ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> クチコミ・感想・情報

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島>のクチコミ・お客さまの声

motimoti9955さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

motimoti9955さん [40代/男性] 2020年01月19日 22:48:13

朝日も見れてよかったです。コンビニも歩いて行ける場所なので便利
今回は乗りませんでしたが町営バスのバス停も近いです。
朝ごはんの種類はちょっと少なめ

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2020年02月27日 14:55:50

この度はイーフビーチホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。オーシャンビューの恵まれた立地は私共も自信をもってお客様にご案内しております。ご指摘の朝食につきましては、お客様の貴重な意見を加味し、今後はお客様を落胆させてしまうことの無いよう、改善につなげて参ります。
お褒めのお言葉と貴重なご指摘をありがとうございます。またのご来館されることを心よりお待ちしております。
久米島イーフビーチホテル 松本

【楽天×久米島特集記念】南の島物語★海を眺める展望風呂フリー&朝食付
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

k_gonさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2019年12月04日 19:24:46

2回目の参加です。
イーフビーチからの朝日を眺めながらの朝食は最高です。
隣接のスポーツクラブでのダイビングも最高でした。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2020年02月27日 14:30:06

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
季節によって海の表情も変わってまいりますので、次回は違う表情のイーフビーチをご覧いただきたいと思います。また、スポーツクラブにもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。
久米島イーフビーチホテル 松本

【楽天トラベルセール】最大41%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

えーちゃん6857さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2019年11月26日 17:40:47

11月12日から3泊、母娘でお世話になりました。
とにかく部屋からの眺めが最高でした!オーシャンビューは結構あるけど、部屋のベットに座っても見える青い海はなかなかないのではないでしょうか。お天気もよく、スノーケリングに行く際、ウミガメさんを目れたのは超ラッキーでした。のーんぴりできました\(^o^)/また、行きたいと思います。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年11月29日 11:17:49

この度は、イーフビーチホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望は、わたくし達も自信をもってお客様にご覧いただいてます。お天気にも恵まれ、ウミガメとの出会い、ゆったりと母娘旅行が出来たご様子で、わたくし共も嬉しく思うと同時に、次回ご利用されたときに今回以上にご満足いただけるよう、努めていきたい心構えでございます。またご来館されることを、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

久米島イーフビーチホテル 松本

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

投稿者さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

投稿者さん 2018年11月25日 20:15:26

廊下のランタンの照明が素敵でした。
歩いていける地元の居酒屋さんもあり良かったです!

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年01月13日 15:56:04

この度はイーフビーチホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルの内装は船のデッキをイメージした作りでございます。夜間の廊下の照明も良い雰囲気かと存じます。
また、ご夕食についても、ホテル内レストランもございますが、周辺にも多数沖縄料理もお召し上がりいただける居酒屋さんもございます。
日々違うお店に立ち寄られてそれぞれのおいしいものを見つけるのも楽しい過ごし方かと思います。
次回のご来館、アテンダント一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中村

次回のご来館、アテンダント一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン

投稿者さん 2017年12月08日 16:41:05

美しいbeachが目の前というロケーション。朝焼けが綺麗で散歩するとロマンチックな雰囲気でした。
朝食はビュッフェスタイルで種類も多く楽しめました。
大浴場が別棟だったので移動距離あります。

投稿者さん 2017年03月24日 19:59:51

ホテルの目の前がビーチって、本当に便利です。足を洗える水道はビーチとプールの間にあります。

ベランダは広く、洗濯を干せる紐と洗濯ばさみが用意されています。

2泊しましたが、朝食の種類も多く飽きませんでした。パンは4種類くらいありました。

お昼のランチもこちらで頂きましたが美味しかったです。日替わりランチ950円だったと思います。

周辺には居酒屋など歩ける範囲であります。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年03月28日 18:23:32

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地やレストランでのお食事にご満足いただけたこと、アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。
お客様の思い出に残るホテル・旅となりますよう、今後とも努めて参ります。
次回のご来館お待ち申し上げます。
また、あたたかいご投稿ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 中村

★さき楽28★~28日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

ジージーリトーさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ジージーリトーさん [60代/男性] 2016年09月29日 13:27:33

台風が心配だったので、日にちを一日ずらして貰えるかどうか伺った所、 快く対応して頂きました。
お陰で様で天候にも恵まれ、のんびりと素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。
ホテルの立地も良く、スタッフの皆様も大変感じが良く、朝食も大変美味しく頂きました。
今回は三泊でしたが、また機会があれば一週間位は滞在したいと思います。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年10月02日 09:50:18

この度はイーフビーチホテル三泊のご利用誠にありがとうございました。天候に恵まれてのご滞在でご満足されたご様子で私共も嬉しく思います。のんびり過ごすのもよし。又、久米島には見どころが沢山ございます次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。あたたかいコメントありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

TWムーンさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

TWムーンさん [40代/男性] 2016年09月20日 20:42:40

9月7日から5連泊させていただきました。スタッフの方々の接客はとても満足させていただきました。
半分ぐらい雨でホテルの傘をかりましたがほとんど骨が折れていて残念でした。
朝ごはんも5日連続だと少々物足りなさを感じました。
ランチは日替わりでメニューが変わりたのしめましたけど(o^^o)
また、来年もお世話になります。
素敵なバカンスをありがとうございました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年09月22日 08:52:27

この度は5連泊でのご利用誠にありがとうございました。貸出傘に不良が多くご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。来年のお越しアテンダント(従業員)一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見又、あたたかいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月18日 21:13:35

20年ぶりの利用でした。建物や設備が少しくたびれているのは当然ですね。
展望風呂は、ゆったりと海を眺めながら入ることができ、快適でした。
朝食のバイキングは種類が豊富だったのでそれほど気にはなりませんが、連泊してもメニューのバリエーション変化がごくわずかだったのが少し残念です。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年09月19日 21:06:49

この度は、20年ぶりのご利用誠にありがとうございました。残念ながら年月は経過してしまいましたが本年のジャグジーの設置などこれからも環境を整えてお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。朝食への貴重なご意見ありがとうございました。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

★さき楽60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

mum-usagiさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

mum-usagiさん [50代/男性] 2016年01月04日 19:32:47

仕事で全国のホテルを泊まり歩いているが,ここの朝食のレベルはダントツに高い.朝食だけでも訪ねる価値あり! ここの朝食でお腹を満たせば,昼食をとる必要がなくなるほど. オーシャンビューの部屋の眺めは最高!

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年01月04日 20:52:09

この度は、お仕事でのご利用誠にありがとうございます。ご朝食に高い評価を頂戴しスタッフ一同大変大変嬉しく、勇気をいただきました。昨年来朝食のバリューアップをホテルとして取り組んでいるところでございます。これからもお客様が更にご満足いただけますよう取り組んで参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

★早得60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ms8akihiroさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ms8akihiroさん [50代/男性] 2015年10月13日 10:05:18

初めて利用させて頂きましたが、久米島では最高のホテルだと思います。

予定ではガーデンビューの予定でしたが、チェクインの時にオーシャンビュールームに空きが有ると言う事で奮発して、海側の部屋にして正解でした。

建物の古さは隠せませんが、掃除も行き届いていてこの景色で十分満足出来ます。

朝日の見える大浴場もおすすめですね。

是非来年も行きたいと思っています。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年10月21日 11:21:21

この度は、イーフビーチホテル初めてのご利用誠にありがとうございました。「久米島で最高」との過分なお言葉はスタッフ一同大変嬉しく、これからの仕事にに大変勇気をもらいました。ありがとうございます。来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

★早得14★~14日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

misatochopinさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

misatochopinさん [40代/男性] 2015年07月01日 22:36:55

久米島にはそれほどホテルが多いわけではないので、気になった2,3件の中から選んだのだが、思った以上によいホテルであった。外観は確かにやや残念な雰囲気が漂っている。そのためホテルに到着した時のテンションはやや低め。しかし、ビーチが目の前にあり、部屋はひろびろとしており、やや離れた場所にあるお風呂はそれなりに楽しめる。その他、楽しもうと思えばいくらでもレジャー内容はあるので、家族でゆっくり行くにも、ひとりでボーっと過ごすにもおすすめである。朝食はしっかり満足のいく内容。フロントスタッフも一流ホテルのそれとはやや違っているが、アットホームな雰囲気で歓迎してくれる。

2015年06月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年07月04日 16:06:54

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ビーチやプールでのんびり過ごすのも良し。マリンスポーツをアクティブに楽しむのも良し。久米島をそれぞれのスタイルでお過ごし下さればと思います。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。あたたかいご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2015年04月14日 20:09:46

4泊させていただきましたが、雨に祟られ残念なたびになってしいました。
せっかくのプール、ビーチでの水遊びはできませんでした。
しかしホテルでのんびりしたり、晴れ間に近辺の散策にと、初めての久米島を楽しませていただきました。
朝のビュッフェ形式の朝食はゆったりと楽しませていただきました。
大浴場の利用が1回分だけ無料サービスでしたが、宿泊日数分だけ無料サービス券をいただければと思います。
今回雨に祟られたこともあり、テレビでBS放送が見られるようになると、天候に恵まれなかった時の退屈しのぎに良いのにと思いました。(地上アナログで、NHKのBS1とBS3は視聴できたのですが、画質は良くありません。
今度は天候に恵まれますように。

2015年04月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年04月24日 15:21:17

この度は、4日間もの間、イーフビーチホテルにお泊まりいただきました。

のんびりお過ごしになり、久米島も満喫出来たご様子で嬉しく思っております。

大浴場やBS放送などは、これから徐々に改善をさせていただければと思っております。

今回お越しになられた時のように、
雨が降ってしまいますと旅行は大きく予定が変わってしまい、
ホテルで過ごされる時間も増えるので、
そういった意味でも、早く改善できればと思っていますので、
しばしの間ご了承頂けたら幸いです。

次回、久米島に来られた際には、
今回以上の思い出もお持ちになれます様、
頑張って取り組ん参りますので、
末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

イーフビーチホテル
金城

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

うみうさぎ1088さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2014年10月03日 18:01:55

晴れていたので空と海が美しかった。
レストランからすぐ海が見えるのが魅力的。
またすぐ行きたくなる。
朝食もおいしい。

2014年09月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2014年10月04日 18:56:11

この度はイーフビーチホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

「またすぐ行きたくなる。朝食もおいしい。」
本当に嬉しいお言葉です!!!

次回は景色や料理以外にも楽しんでもらる様、
頑張って参りますので、
末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

次回、ご来館お待ちしております

イーフビーチホテル 金城

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 朝食付 プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2014年01月22日 16:58:31

11月29日から三泊しました。ダイビングの時の定宿です。海が見えて癒されます。
料理もまあまあ、デッキ仕様の床とトンバラの見えるお風呂は最高です。

2013年11月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2014年01月28日 09:50:54

この度は、久米島イーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想ならびにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来島の際にも、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

久米島イーフビーチホテル

【早得28】  朝食付 プラン

投稿者さん 2010年11月02日 20:51:03

一人で宿泊しましたがシーズンからずれていることもあり宿泊者も少なく落ち着いて滞在することができました。
また、部屋からの景色で、珊瑚礁の海と青い空がとても印象的でした。
夕食のステーキ300グラムも食べ応えがあり、朝食もおいしかったです。
ただ、部屋のドアがドア枠と隙間があり、廊下を通るキャスターバッグの音がかなり聞こえていたのが残念です。
全体的にはかなり満足でき、また機会があれば今度はシーズンに行きたいと思います。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2010年11月19日 19:04:22

また、ご貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を賜りました点につきまして深くお詫び申し上げます。
改善に向け、早急に検討・実行して参りたいと存じますので、
久米島へおこしの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます

【朝食付プラン】
【◆オーシャンビューツイン◆】

sarajevoさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

sarajevoさん [40代/男性] 2010年07月23日 10:24:46

今回で3回目の宿泊になりますが、立地条件・お風呂等とても素晴らしく大満足でした。
昨年も久米島に行き違うホテルに泊まったけど、やはりこのホテルが一番居心地もよく5日間、飽きることなく過ごす事ができました。
ただ残念だったところが1点、家族4人で宿泊したのですが、折りたたみベットが古く、寝返りする度ギシギシと音が鳴り子供が寝れなかった。
施設が古いのは掃除が行き届いており問題ないと思いますが、せめて家族で宿泊できるような追加ベットはもう少し寝心地を考えていただきいと思います。ベットも真中が湾曲してました。
来年も家族で久米島に行く予定です。他の家族連れの方々の為にも、折りたたみベットの改善をぜひお願いします。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2010年08月21日 18:14:19

またご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を賜りました事項につきましても、今後さらなる改善を図り、努力して参りたいと存じますので、久米島にご旅行の際には、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付プラン】
【◆オーシャンビューデラックスツイン◆】

投稿者さん 2009年06月20日 09:58:30

ダイビングで冷えた身体に、海の見える大浴場、最高でした。
リッチ、サービスともに、お値段以上の価値があったと思います。

2009年05月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2009年06月21日 11:26:57

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉ならびにご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご評価を励みにスタッフ一同さらなるサービスのレベルアップを目指して努力して参りたいと存じますので、次回久米島にご旅行の際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

久米島イーフビーチホテル

海の見える大浴場無料!ガーデンビューツインプラン【素泊まり】
【◆ガーデンビューツインルーム◆】

morip6さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

morip6さん [60代/女性] 2024年04月24日 13:26:47

シャワーキャップが欲しかった

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2024年05月09日 11:48:59

morip6様
この度はENリゾート久米島イーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またアメニティに関しご不便をおかけしたにも関わらず、総合評価満点を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

シャワーキャップにつきましてはフロントにご用意がございますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お客様にはご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層尽力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

ENリゾート久米島イーフビーチホテル
勝又

【楽天スーパーSALE】20%OFF&平日ポイント10倍!スタンダードステイプラン 朝食付
【本館2階★アイランドビューツイン】

たぁーさん1972さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

たぁーさん1972さん [50代/男性] 2023年10月24日 18:40:37

従業員の方が楽しく色々とお話ししてくれました
静かで良い所です

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2023年10月26日 22:47:41

たぁー様

この度はENリゾート久米島イーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、総合評価満点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。従業員との会話も楽しまれたとのことで何よりでございます。

離島でのご滞在は何かとご不便もあったかと思いますが、「静かで良い所です」とのお言葉をいただきまして安心いたしましたと同時に大変嬉しく思います。

次回もたぁー様の楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

ENリゾート久米島イーフビーチホテル
勝又

絶景!久米島の海を眺めながらBBQ 【プールサイドで夕食BBQ & 朝食】 付プラン
【プレミアムオーシャンビューツイン】