ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> クチコミ・感想・情報

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島>のクチコミ・お客さまの声

Kawaguchi. Kunさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

Kawaguchi. Kunさん [30代/男性] 2018年03月20日 20:26:38

3/9より3泊しましたが、窓から美しいイーフビーチが見えてノンビリ出来ました。清掃はざっとしていてルームサービスも無いが、久米島のホテルはどこも同じ。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2018年04月20日 17:54:31

お部屋からの眺めはホテルの魅力一つでもあります。
清掃・ルームサービスについては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しいただけた際には、更にご満足いただけるご宿泊が提供できるよう一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロント 中村

【2-4月宿泊お日にち限定★タイムセール】朝食 & 展望風呂付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

投稿者さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月09日 22:59:37

従業員は、親切であった。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年06月17日 18:49:01

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
「従業員は親切であった」とお褒めのお言葉を頂戴しました。アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。これからもより一層、お客様のご期待添えるよう努めて参ります。次の機会のお越し心よりお待ち申し上げております。あたたかいコメントありがとうございました。
イーフビーチホテル フロント 中村

★さき楽60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン

投稿者さん 2016年11月30日 20:23:35

朝食内容は上の中でした。但し、お盆とお皿が重いので、軽い素材にしてください。
お風呂の時間延長希望。例えば5時から11時、2時から11時時。朝食時間前後と就寝時間を考慮してほしい。温泉旅館を参考にしてください。またアロハ等の室内着やスリッパでホテル内を自由に行動できると旅行も一段と楽しい。なにわともあれ、思い出残る家族旅行でした。スタッフのみなさま有難うございました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年12月01日 14:20:41

この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後のホテル作りの参考にさせていただきたいと存じます。
あたたかいコメントありがとうございました。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

イーフビーチホテル フロント 中村

★さき楽28★~28日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

acroporaさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

acroporaさん [60代/男性] 2016年03月31日 20:09:18

宿の後ろがすぐにイーフビーチになっています。
徒歩圏に居酒屋などの類が多く、コンビニも近いので不便はありません。
ただし、日中はお休みのお店が多いので昼食に関しては注意が必要です。
私はコンビニでお弁当を購入してイーフビーチで海を眺めながら済ませました。
早期に予約をすれば宿泊料の割引があるのでコストパフォーマンスは悪くないと思います。

2016年03月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年04月01日 15:41:08

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ビーチで海を眺めながらのお食事はいかがでしたでしょうか。都会の喧騒を忘れ、日常の疲れを癒して下さればと思います。次の機会のお越し心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【【禁煙】ガーデンビューツイン】

ゆうじ3246さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ゆうじ3246さん [50代/男性] 2015年05月19日 18:22:55

ホテルのスタッフは皆、対応が良く親切でした。
食事は朝食のみですがビュッフェスタイルにもかかわらず一部、日替わりの内容で満足でした。
風呂も空いていたのもありますが、景色もよくゆっくり入れました。
ダイビング目的で初めて久米島に一人で行きましたがいい旅行になりました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年05月21日 15:17:21

この度は、初めての久米島旅行でイーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。久米島の海はいかがでしたでしょうか。「いい旅行」との大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同勇気をもらいました。久米島周辺には多くのスポットがございます。次の機会のご利用ございましたら是非、又イーフビーチホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。あたたかいご投稿ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【若者旅】マリンクーポンプレゼント♪♪♪プラン(そして風呂フリー券&朝食付)
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

NOBU6074さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

NOBU6074さん [50代/男性] 2015年04月23日 16:06:08

今回ダイビングのために2泊しました。
空港からは多少遠いですが、ダイビングショップと港はすぐそばでした。
夜食事をする店も近くにあり便利でした。
新設された海洋深層水の温泉もシンプルで良かったです。
部屋は経年通りというか、不便は無いのですがちょっと淋しい気持になりました。
ロビーやバーなど設備も無駄なく適度に良かったです。
朝食もオーソドックスなメニューながら前日と違うメニューになっていて
心配りを感じました。
この時期ながらこの値段で泊まれるのはうれしい限りです。

2015年04月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年04月24日 15:28:52

この度はイーフビーチホテルにご宿泊頂きまして、

ダイビングは楽しめましたでしょうか?
久米島には多くのダイビングのお客様がいらっしゃいますが、
実は私はダイビングをしたことが無く、
久米島に住むホテルマンとして恥ずかしく思っていると同時に、
皆様からお話を聞く程にどんどん興味もわいております。
次回、いらっしゃった際には、ダイビング談義が出来るといいですねw

建物や設備に関しましては、ご指摘の通り経年劣化が進んでいるところも多くあり、
今年度、少しづつ取り組んでいるところでございます。

次回までに全て改善!と言うわけにはいかないかもしれませんが、
少しずづ改修し変化していく様をあたたかく見守って頂けたら嬉しく思います。

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

イーフビーチホテル
金城

★早得28★~28日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン

投稿者さん 2014年07月22日 23:13:39

久米島の中ではビーチ前で良いホテルであったと思います。ホテル内にあるイーフビーチスポーツデスクがあり、便利です。ただ、全体的に少し高い気がしますが・・・離島ではそんなもんかも。今回アクティビティーでお世話になったお姉さんが子供たちにかなり優しくしてくれたので大喜びでした。

2014年07月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2014年07月23日 10:16:29

この度は、イーフビーチホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

良いホテルであったとお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
またスポーツデスクでございますが、
お値段のご指摘は頂きましたものの、
お子様が喜んでおられたとの事で、
ホッと胸を撫でおろしております。

今後、皆様がますますご利用頂きやすい料金を提示できます様、精進して参りますので、
引き続きご愛顧頂けたらと思います。

またのご来館、ご来島、
心よりお待ちしております。

イーフビーチホテル 金城

【早得28】  朝食付 プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

*sunafukinさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2014年02月16日 14:21:36

久米島に泊まる場合、あまり選択肢は無いように思われます。ここは別棟に展望風呂があるので宿泊地に選択しました。
部屋は申し訳無いけど中流よりちょっと下かな?…という印象は否めませんでした。それでも衛生面やスタッフの方の対応についてストレスは全くありませんでした。価格的にもオフシーズンだったらCP、使い勝手、共に良いホテルだと思います。
ビュッフェの朝食は品数がそれ程多いという訳ではないけど定番の品と毎日変わる品と有り、飽きる事はありませんでした。味も普通に美味しかったし青さの入ったお味噌汁はホッと出来てとても良かったです。

町営バスの発着所もすぐ近くにあるし、ホテル真向かいのコンビニ&パーラー「サントピア」はホテルで買うと割高な物を購入するのにとても便利。(ご主人はもの静かですがとても丁寧で親切な方でした。感謝!)夕食は、ホテルから3~5分も歩けばぴったりな飲食店が何店舗もあります。久米島らしい食事も頂けてとても満足でした。

ただ1点…
部屋までの廊下が長いのには嫌気がさしましたね。端の部屋で静かなのはとても有難かったのですが、部屋から出たり入ったりする、その度にだとさすがに…。お年寄りや健康上配慮の必要な方は予約時にその旨、リクエストを出した方が良いと思いますね。

展望風呂ですが、連泊でその都度別料金は結構イタいので宿泊プランに展望風呂の利用券が付いているプランをお薦めします。(2012.01.18現在、別途入浴料金1日券(その日は何度でも入浴可の券)¥1,050、1回のみ¥525でした)完全に別棟でホテル棟から一度ビーチの方へ出て別棟の2階へ。
行ってみると小規模で洗い場も5~6名程度で満席、浴槽も5人も入ったら気兼ねする感じ。お湯はじんわり身体が温まり、時間が経っても汗の引かないタイプのイイお湯でした。ロケーションも良く、眼下の海を見ながらゆっくり入浴したい方は入浴時間をその場の状況で臨機応変にされる事をお勧めしますが、夜になると室内の照明が窓に反射して景色が見えなくりますので、難しいトコロですね…。

静かなでゆったりした感じがとても良いホテル。
朝や夕暮れのビーチの散歩はまさに、曲:「Feeling good.」
オンシーズンの事を想像すると怖いので、オフシーズンの滞在をお薦めします。

2014年01月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2014年02月17日 17:04:51

この度は、久米島イーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のご感想ならびにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食付 プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

aldente008さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

aldente008さん [60代/女性] 2013年12月18日 17:47:21

お部屋からのオーシャンビューは最高でした!
久米島の高級ホテルで、対応も良く、ひと通りのことはそろっているようで、滞在に満足できます。スタッフも親切でした。
もし追加するならば、①お部屋でもWifiが使えると良かった。 ②大浴場に入るには追加料金(1050円)が必要だったのが残念。

2013年12月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2013年12月23日 15:46:56

また、ご貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りたいと存じますので、次回ご来島の際にも、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

【優勝オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2012年11月21日 19:26:03

フロントの方の対応が笑顔で好感を持ちました。
朝食のビュッフェも沖縄の素材があり、種類もあり満足でした。

2012年11月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2012年11月22日 20:55:50

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
お楽しみ頂けた様で、私どもも大変うれしく存じます。
今後もお客様のご意見を参考にさせて頂きながら、
より快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと存じますので、
次回久米島にお越しの際は、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

【早割28】  朝食付 プラン

投稿者さん 2011年09月28日 17:03:22

夏休み最終日にお邪魔しました。

ここの口コミにあるように、確かにフロントで対応の悪い方はいました。
しかしながら他のスタッフはきちんとした対応でしたので安心しました。

久米島といえば「はての浜」。軽くバスに揺られること数分で最も近い(はず)ので
集合・解散も楽です。

2連泊したのですが朝食(バイキング)は1日目と2日目の落差が激しすぎます。
運でしょうか。

「沖縄の離島であまり高いサービスレベルを求めるのも酷だ」という
軽い気持ちでいったのでイヤな思いは一切しなかったのでその分大満足で
島を去ることができました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2011年09月29日 10:44:54

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。
フロントの対応におきましては、大変申し訳ございませんでした。
また朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
今後このような事が無い様、改善をして参りたいと存じます。
次回ご来島の折にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

『喫煙』 オーシャンビュー 朝食付 プラン
【『喫煙』 オーシャンビューツイン】

chan-miさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

chan-miさん [30代/女性] 2011年08月30日 15:31:19

当日宿泊で利用、部屋は古い感じが否めないつくりではありました。ガーデンビューだったので海は見えませんでしたが、ロビーからビーチへすぐ行くことができたし、海を眺めながらの朝食は爽快で気持ち良かったです。
夏休みでご家族連れが多く、昼はプールや海が大変賑わっていましたが、夜、外出して戻ってくると、比較的早い時間にお客さんの大半が部屋に戻っていたのか、夜のビーチサイドでは、波の音と海風と満点の星空を独り占めして、しばし南国のムードに浸ることができました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2011年09月17日 20:12:20

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にもありましたように、ガーデンビューのお部屋にお泊りでも、
お部屋から直ぐにビーチヘ行けたり、
朝食はオーシャンビューを楽しみながらいただけますので、
ご好評頂いております。

【禁煙】 ガーデンビュー 朝食付 プラン

投稿者さん 2011年04月28日 14:05:30

仕事でしたが、ゆっくりくつろげました

2011年04月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2011年05月30日 17:26:19

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で、私どもも大変うれしく存じます。

ご利用有難うございました。

【朝食付プラン】
【◆ガーデンビューツイン◆】

加山雄一さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

加山雄一さん [50代/男性] 2010年11月06日 14:40:16

改装中のため、部屋をアップグレードしてもらって、海から朝日の昇るロケーションが素晴らしかった。海洋深層水のお風呂もきれいで良かった。今度は、バカンスで来たいね。

2010年11月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2010年11月19日 19:10:18

また、ご貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ビーチから上る朝日をご覧頂けたようで、この朝日も当ホテルの自慢の一つでございます。
今時期は日の出が遅いので、展望風呂からも朝日が眺められます。(朝6時よりご利用いただけます)
次回ご利用の際はお試しいただいてはいかがでしょうか。
この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。

【朝食付プラン】
【◆ガーデンビューツイン◆】

ココママ7さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ココママ7さん [20代/女性] 2010年07月23日 23:45:03

10ヶ月の娘と宿泊しました。部屋は古い感じですが、思っていたより広くてくつろげました。料金が安いので、ガーデンビューの部屋を予約していましたが、空いてなかったようで、オーシャンビューの禁煙ルームに無料で変更してもらいました。ベランダに出れて、水着やタオルも干せるのがいいなと思いました!海洋深層水のお風呂は娘も一緒に入れて良かったです♪アメニティにクシと綿棒もあればなと思いました。あと、売店にもう少し食べ物等が売ってると良かったです。海もすぐ目の前だし、近くに居酒屋さんや食べ物屋さんも多いので良かったです。

【素泊】ガーデンビュースタンダードツイン 展望浴場 フリーパス付き!
◆ガーデンビュースタンダードツイン◆

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2010年08月21日 18:31:58

またご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を賜りました事項につきましても、今後さらなる改善を図り、努力して参りたいと存じますので、久米島にご旅行の際には、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月28日 12:19:22

設備は古いけどきれいにしているし、スタッフも丁寧で十分リラックスできた。

◆ガーデンビュースタンダードツイン◆

2010年03月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2010年05月02日 11:12:33

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
久米島にご旅行の際には是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

【◆ガーデンビュースタンダードツイン◆】

denden_keiさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

denden_keiさん [30代/男性] 2010年03月26日 01:29:57

連休前だったので割安に宿泊することができました。

2010年03月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2010年03月30日 11:18:03

投稿者さん 2010年03月02日 06:32:46

併設された温泉がいいですね。
部屋も広くて使い勝手が良かったです。

2010年02月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2010年03月30日 11:12:45

【素泊】☆ビーチ目の前!海の見えるデラックスツイン☆
【◆オーシャンビューデラックスツイン◆】

ゆうじん亭旅人さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ゆうじん亭旅人さん [40代/男性] 2022年05月20日 22:56:07

可もなく不可もなし

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2022年06月02日 17:58:53

この度はイーフビーチホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 勝又

シンプル素泊りプラン♪♪釣りにもおすすめ!!

投稿者さん 2020年12月08日 01:03:21

12月1日から1泊しました
ゆったりとした作りで、部屋も広く快適でした
少し歩くがコンビニもありホテル内にも売店がありました
ゆったりとした島時間を過ごすには快適です

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2020年12月13日 11:12:33

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただきありがとうございます。

ゆったりとした島時間を過ごすことができたとのお言葉、私どもも大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

中村

【沖縄セレクション】朝食 & 展望風呂フリー 付プラン