ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> クチコミ・感想・情報

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月02日 11:28:02

お部屋からプールと海が見えてゆっくり過ごせました。4人で行きましたが、ベッドも4つおいてくれていたので良かったです。朝ごはんは、あまり種類がなく残念でしたが、ランチをホテルのレストランで食べた際は、とても美味しかったです。大浴場はホテルから離れているし、アメニティも充実していなかったので、がっかりでしたが、イーフスポーツクラブを利用するにもとても便利で、総合的に良かったと思います。立地もよく、買い物、食事には困りませんでした。また利用したいと思います。

★さき楽28★~28日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ジージーリトーさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ジージーリトーさん [60代/男性] 2016年09月29日 13:27:33

台風が心配だったので、日にちを一日ずらして貰えるかどうか伺った所、 快く対応して頂きました。
お陰で様で天候にも恵まれ、のんびりと素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。
ホテルの立地も良く、スタッフの皆様も大変感じが良く、朝食も大変美味しく頂きました。
今回は三泊でしたが、また機会があれば一週間位は滞在したいと思います。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年10月02日 09:50:18

この度はイーフビーチホテル三泊のご利用誠にありがとうございました。天候に恵まれてのご滞在でご満足されたご様子で私共も嬉しく思います。のんびり過ごすのもよし。又、久米島には見どころが沢山ございます次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。あたたかいコメントありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン

投稿者さん 2016年03月27日 19:28:38

外観の古さは否めませんが、清潔感もあって清掃も行き届いています。
食事は夕朝とも利用しましたがとても良かったです。
今回はバーベキューをしながらゆっくり滞在したいと思います。

2016年03月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年04月01日 15:32:04

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。朝、夕のお食事もおほめのお言葉を頂戴し従業員一同大変励みになります。コメントにもございますが心地よい風を感じながらのバーベキューはお奨めでございます。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

久米島★南の島物語★海を眺める【展望風呂】フリー券付プラン(もちろん朝食付)
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

mum-usagiさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

mum-usagiさん [50代/男性] 2016年01月04日 19:32:47

仕事で全国のホテルを泊まり歩いているが,ここの朝食のレベルはダントツに高い.朝食だけでも訪ねる価値あり! ここの朝食でお腹を満たせば,昼食をとる必要がなくなるほど. オーシャンビューの部屋の眺めは最高!

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年01月04日 20:52:09

この度は、お仕事でのご利用誠にありがとうございます。ご朝食に高い評価を頂戴しスタッフ一同大変大変嬉しく、勇気をいただきました。昨年来朝食のバリューアップをホテルとして取り組んでいるところでございます。これからもお客様が更にご満足いただけますよう取り組んで参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

★早得60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ベジモンさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ベジモンさん [40代/男性] 2015年11月04日 12:55:16

渚100選のビーチの潮騒を聞きながら目覚める日々は、最高でした。6連泊有難う御座いました。今回3度目の久米島来島さらに3度目の宿泊(ここ以外で宿泊したことないので比較できませんが)で御座います。初めて宿泊したのは、30年前?現在のように廊下に窓がなく外国の南国リゾ^ト感があった気がします。ただ暴風雨時雨に濡れずに部屋にはいれるようなのでかなり設備的には改善されているようで御座います。照明もお洒落で落ち着いて過ごすこと出来ました。ホテルの敷地内だったか売る覚えですが、本館からでてすぐのところに伊勢海老料理屋あったきがしたのですが、今は車エビですね。全国有数の出荷量ほこる名産です。久米島も随分かわられたようで近所にコンビニできていてとても便利でした。今回初の船旅でしたが、安価な町営バスが運行されていてとても便利でした。レンタカーなくてもある程度の観光はできるようです。また遅めの夏休みとれたら是非このホテルでのんびり過ごしたいです。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年11月04日 15:18:31

この度は、3回目のご利用誠にありがとうございました。ご承知のように久米島にはたくさんの見どころ、発見があると思います。次の機会のお越し心よりお待ち申し上げております。あたたかいご投稿ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】朝食付&海洋深層水展望風呂フリー
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ちゅらら888さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ちゅらら888さん [40代/女性] 2015年08月20日 20:27:39

近くにコンビニ・小島よしおさんのお母さんの店もあり、のんびり過ごすことができました。プールも楽しかったです。また利用したいです。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年09月19日 09:47:02

この度はイーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。「また利用したい」との大変うれしいお言葉を頂戴致しました。スタッフ一同大変、励みになります。次の機会もお楽しみいただけますよう努めて参ります。あたたかいご投稿ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【サマーセール】最大27%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン

投稿者さん 2015年06月05日 09:17:27

毎回他社の個人プランでしたが今回マイルで飛行機手配したので楽天トラベルさんで6泊しました。立地と展望風呂がとても好きで毎回利用させていただいてます。本島や石垣、宮古などではまずオーシャンフロントのホテルでこの価格はないと思います。お部屋やロビーも毎回リノベーションとまでいかないまでも清潔でバージョンアップしてます。今回ロビーのソファーがかわってました。近くに居酒屋さんがたくさんありますがホテル内のレストランもランチは安いですしディナーもバーベキューやコースの案内が貼ってあって高いイメージをもってましたが、利用したら単品メニューは安くて美味しいです。インフォメーションとしてお部屋にメニューがあればもっと利用する方が増えると思います。ルームサービスもあったらほんとにうれしいのですが。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年06月12日 16:02:10

いつもイーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。すぐにご提供できないこともあり大変心苦しいのですが、お客様にご満足いただくためハード、ソフトに加えマンパワーの充実を図って参ります。あたたかいご投稿ありがとうございました。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

イーフビーチホテル フロント 榎土

★早得28★~28日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン

投稿者さん 2015年04月14日 20:09:46

4泊させていただきましたが、雨に祟られ残念なたびになってしいました。
せっかくのプール、ビーチでの水遊びはできませんでした。
しかしホテルでのんびりしたり、晴れ間に近辺の散策にと、初めての久米島を楽しませていただきました。
朝のビュッフェ形式の朝食はゆったりと楽しませていただきました。
大浴場の利用が1回分だけ無料サービスでしたが、宿泊日数分だけ無料サービス券をいただければと思います。
今回雨に祟られたこともあり、テレビでBS放送が見られるようになると、天候に恵まれなかった時の退屈しのぎに良いのにと思いました。(地上アナログで、NHKのBS1とBS3は視聴できたのですが、画質は良くありません。
今度は天候に恵まれますように。

2015年04月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年04月24日 15:21:17

この度は、4日間もの間、イーフビーチホテルにお泊まりいただきました。

のんびりお過ごしになり、久米島も満喫出来たご様子で嬉しく思っております。

大浴場やBS放送などは、これから徐々に改善をさせていただければと思っております。

今回お越しになられた時のように、
雨が降ってしまいますと旅行は大きく予定が変わってしまい、
ホテルで過ごされる時間も増えるので、
そういった意味でも、早く改善できればと思っていますので、
しばしの間ご了承頂けたら幸いです。

次回、久米島に来られた際には、
今回以上の思い出もお持ちになれます様、
頑張って取り組ん参りますので、
末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

イーフビーチホテル
金城

投稿者さん 2014年05月15日 16:44:18

友人に勧めて貰って今回こちらのホテルに決めました。海は近いし、眺めも抜群。朝のご飯もバイキングでかなり贅沢でした。部屋は広かったです!

2014年05月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2014年06月20日 12:41:17

この度は、久米島イーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルからの眺めや、朝食バイキングなど、
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
より一層喜んで頂けます様、
スタッフ一同、精進致しますので、
次回久米島にいらっしゃる際にも、
是非当ホテルをご利用賜ります様、
心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ありがとうございました。

イーフビーチホテル 金城

【早得28】  朝食付 プラン

投稿者さん 2013年09月17日 19:25:24

初めての久米島旅行で利用させていただきました。
外見からはあまりわからないのですが、
白を基調とした内装、1階は仕切りのない開放的な造り、廊下には足元にランプが灯っていて、モダンな落ち着いた空間でした。
スタッフの方々もとても親切で、ホテル近くのATMやGS、さらには水着の売っているお店まで教えてくださいました。
本当にイーフビーチの目の前なので、気軽にビーチへ出て行けるし、プールもあります。
海を眺めながらの朝食は大満足でした。
部屋ももちろんオーシャンビューで、広くて快適でした。
あとは、大浴場があるというのも有難い点でした。
また、久米島に行くことがあったらぜひ利用したいと思います。

2013年09月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2013年09月19日 18:01:43

また、多岐にわたるご意見・ご感想ならびにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来島の際にも、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月07日 22:54:33

今回、久米島にて2つのホテル(久米島イーフビーチホテル、同等クラスのリゾートホテル)を利用しましたが、こちらのホテルは、沖縄の郷土料理や久米島の特産品を利用した料理の料金が、利用しやすい価格で設定されていたホテルでした。
また、売店で販売されている土産物も、購入しやすい価格設定が行われており、商品の内容も魅力的なものが多く、多くの御土産物を購入させていただきました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2013年08月08日 11:26:50

次回ご来島の際には、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月07日 22:31:35

青い海を眺めながら部屋でくつろいだり、ビーチを臨むレストランで久米島の特産品を利用した料理を味わったり、涼しさを感じる夕暮れの海風にあたりながらバーベキューを味わったりと、非常に満足できる時間を過ごすことができました。
また、立地条件や施設だけでなく、フロントスタッフの方、レストランのウェイター・ウェイトレスの方、売店のキャッシャーの方、ハウスキーパーの方、ホテルスタッフの皆様が、あたたかいもて成しをしてくださる素晴らしいホテルです。
今回、沖縄・久米島に6泊7日で旅行し、3つのホテルを利用しましたが、最も素晴らしいホテルでした。
また、久米島を訪れる機会がありましたら、利用させていただきます。

2013年07月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2013年08月08日 11:24:42

このコメントを励みにさらにより良いサービスをご提供できるよう従業員一同努力して参りたいと存じますので、今後につきましても、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月10日 22:20:34

久米島、最高でした。イーフビーチ最高でした。
日本に、こんなに奇麗なビーチがあると思ってませんでした。
素晴らしいビーチなのにゴミ等もあり、環境汚染を再度考えさせられました。
でもホテルのスタッフで毎日ゴミ拾いをすれば日本最高のビーチになるのではと思いました。
土地柄なのか、のんびりなので一流リゾートホテルの対応を望むと空振りです。
レストラン、ロビー等の1階はリフォーム済なのかお洒落な感じで大満足です。
しかしビーチに向かって左側の客室に向かうと、老朽化した古い客室が並んでいます。
少々お値段が上がってもリフォームをお勧めします。
(内装も外装に近いので、できれば防音壁とクロス貼りをおすすめします。
 空き地にある土管の中で話してるように声が反響します。)
ただし、イーフビーチは私が見た中では最高のビーチでです。
ビーチ直結のホテルは最高です、1階フロアのイメージを客室全室に反映出来れば
最高になると思います。

2010年11月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2010年11月19日 19:03:58

また、ご貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を賜りました点につきまして深くお詫び申し上げます。
改善に向け、早急に検討・実行して参りたいと存じますので、
久米島へおこしの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます

【朝食付プラン】
【◆オーシャンビューツイン◆】

投稿者さん 2010年07月08日 14:10:19

とてもお得な朝食&バーベキュー付きプランで宿泊出来てラッキーでした。
2泊だったので同じ夕食が続くと相談した所、1食は別の食事に振り替えていただけました。
マンゴーを切るのに果物ナイフを貸して欲しいとお願いすると、厨房に頼んで切ってくださいました。
そんなこんな、スタッフの方々の気持ちの良い柔軟な対応に大変感謝しています。
お部屋からの見晴らしは大変良く、広くて清潔でとても快適でした。
立地も素晴らしく、ビーチに臨むレストランは大変気持ちがよかったです。
このホテルを選ぶ決めテになった展望風呂もとても良かったです。海を見ながらの朝風呂は最高!
久米島は何となく懐かしい雰囲気のある島で、ホテルにもそんな雰囲気が漂っていました。
建物や家具に少々古さがありますが、それも味になっているのかしら?
次回もまたよろしくお願いします!

2010年06月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2010年07月08日 16:10:36

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回も久米島イーフビーチホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

☆1部屋限定☆バーベキュー付 プラン 【朝食付】☆
【◆オーシャンビューデラックスツイン◆】

みー0703さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

みー0703さん [30代/女性] 2010年03月22日 14:28:19

この度は大変お世話になりました。

イーフビーチホテル様のあたたかいお心遣いに感激致しました。

お部屋からの景色がとても幸せな気持ちになり、綺麗なイーフビーチに圧倒され、心に残る素敵な思い出になりました。

お風呂も気持ち良かったです。
お部屋は清掃が行き届いており、大満足でした。

わからない事もご丁寧に教えて頂きました。
沢山お世話になり、ホテルの方の御配慮には心より御礼の感謝の気持ちでいっぱいです。

何より、ホテルの方のあたたかさに、初めての久米島が良い思い出になりました。

もう1泊したかった位です。

今回、本島離島合わせまして8泊9日の旅行でしたが、一番活気のあるとても素晴らしいホテルです。
おかげさまで、久米島にまた行きたいと思いました。また久米島に行けました際は、宿泊したいです。

本当に本当にありがとうございました。

オススメしたい素晴らしいホテルです。

【素泊】1日1部屋限定!ガーデンビュースタンダードツイン 展望浴場フリーパス付き!
◆ガーデンビュースタンダードツイン◆

2010年03月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2010年03月30日 11:16:23

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回久米島にご旅行の際には、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

【◆ガーデンビュースタンダードツイン◆】

投稿者さん 2009年12月05日 16:44:35

いいホテルでした。廊下が木目なので、ヒールを履いた人の足音が響きますが、リゾートホテルだから仕方ないかな?

☆ビーチ目の前!海の見えるデラックスツイン☆ホテルから歩いて55歩でビーチです。
◆オーシャンビューデラックスツイン◆

2009年12月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2009年12月19日 10:26:40

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【◆オーシャンビューデラックスツイン◆】

投稿者さん 2009年06月15日 13:53:23

ロビーは改装がなされており、清潔な感じがしました。
部屋は少し古さを感じますが、広くて清潔です。レストランでの食事も美味しく、イーフビーチに面し、近くにコンビニもある立地を考えると、久米島ではベストでしょう。

2009年06月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2009年06月21日 11:26:35

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉ならびにご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

久米島イーフビーチホテル

海の見える大浴場無料!ガーデンビューツインプラン【素泊まり】
【◆ガーデンビューツインルーム◆】

投稿者さん 2009年05月27日 12:12:56

とても開放感のあるいいホテルでした。お部屋から見える海もとても美しく、うわさに違わずこのロケーションは何ものにも変えがたいすばらしいものだと実感しました。これまで有名なアジアビーチに行ったことがありますが、こんなに青い海はなかったです。お部屋の鍵は、口コミでも言われているとおりコツがいりますが、取り立てて言及するほどのたいしたことではありませんでした。改装されたというとてもステキなお部屋にしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

朝食のバイキングも賛否両論あるようですが、私はプールサイドで海を眺めながらのんびりいただくことができて十分幸せ&贅沢な気分になれました。沖縄っぽい料理は少なかったですが、種類はそれなりにたくさんありどれもおいしかったので、満足しています。

海洋深層水のお風呂はちょっとぬるめです。その分じっくり浸かることができ、また塩の効果もあって、湯上りはいつまでたってもポカポカで湯冷めしませんでした。また、海に長いこと入って冷えた体をすぐに大きな湯船で温めることができでありがたかったです。ちなみに、宿泊プランでは入浴は1日1回でしたが、3泊したからでしょうか、滞在中は好きなだけ入れるパスポートに変更してくださいました。おかげで朝風呂まで楽しむことができ、幸運にも朝日が昇るのを見ながら入浴することができました。本当にきれいな朝日ですごく感動しました。ありがとうございました。

それと、怪我をしてしまったので、フロントに絆創膏をもらいにいったら、すごく心配してくださりわざわざ消毒などの手当までしていただきました。スタッフの方々は、ニコニコしていて感じがいい、というタイプではないのですが、本当はとても優しい方ばかりだとわかりました。

はての浜ツアーもこのホテルで申し込みできてすごくよかったです。集合場所も敷地内なので楽です。そのおかげで忘れ物も取りに行けました。一番遠くの浜に行くので他の観光客が来ず貸し切り状態で遊べること、また現地でビーチパラソル等のレンタルもあるなど、他のツアーにはない魅力がたくさんありで大正解でした。

このホテルを選んでよかったと心から思っています。このホテルが気に入り、リピーターになってしまう方の気持ちがよくわかりました。心の底から癒されました。またいつか行こうと思います。

2009年05月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2009年05月28日 14:12:00

お客様のご評価を励みにスタッフ一同さらなるサービスのレベルアップを目指して努力して参りたいと存じますので、次回久米島にご旅行の際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

☆ビーチ目の前!海の見えるデラックスツイン☆
【◆オーシャン&ビーチビューツインルーム◆】

AKIRA1461さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

AKIRA1461さん [50代/男性] 2024年04月17日 23:05:40

4月中旬に1泊させて頂きました。ホテルの外観は古さが見えるものの、室内はリフォームが完了したようで、とても綺麗でした。海にも近く、部屋も綺麗、ポールも有り、大浴場も有り満足のいく内容でした。しかしながら評価を下げたのは、無線LANが貧弱な事。

本当に1週間程度、ワーケションを利用して連泊したいのですが、今どき無線LANで暗号化無し(パスワード無し)でかつ、部屋で接続しても速度がほとんど出ず、これではとてもネット経由で仕事のできる環境では有りません。部屋も綺麗にしたので、せっかくなら無線LAN環境も改善出来ていればよかったのですが。。。

今後ビジネス客を取り込むなら無線LAN環境の改善は必須かと思います。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2024年04月18日 18:48:26

この度はENリゾート久米島イーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

目の前に広がる美しいイーフビーチや展望風呂をご堪能されたようでこちらも大変うれしく思います。
当館は久米島で一番古いホテルですが、常に清潔感を保ちより快適なご滞在となるよう、より一層努めて参ります。

Wi-Fiの件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
島の電波環境は本州と比べると劣っているのが現状でございますが、ワーケーションでお越しになる方も増えてきている為、現在ネット環境の改善に取り組んでおります。
今回のご指摘も参考に今後も改善に取り組んで参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

ENリゾート久米島イーフビーチホテル
フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF&平日ポイント10倍!スタンダードステイプラン 朝食付
【全室新館3階確約★プレミアムオーシャンビューツイン】

投稿者さん 2024年03月17日 14:01:32

美しい白浜のビーチがホテルの目の前で素晴らしい眺めでした。あいにく風が強く長い間ビーチにはいませんでしたが、これからの季節はいろいろ楽しめそうです。
夕食もホテルで食べましたが新鮮な食材で美味しく且つリーズナブルでした。
部屋も清潔でリラックスできましたが、大浴場が別棟で廊下等がなく、強風下5~6mの距離ですが往復に苦労しました。
久米島は予想していた以上に観光する所もあり、楽しい旅でした。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2024年03月17日 16:33:15

また、総合評価満点をいただきまして重ね重ね感謝御礼申し上げます。

目の前の美しい景観とお食事を堪能されたようで大変うれしく思います。季節によりメニューも変えておりますので次回もまた楽しみにしてお越しいただければと思います。

久米島は海に囲まれている島なので海風が強く、海も近いため風防設置が難しく、お客様においては何かとご不便をおかけし申し訳ない気持ちでございます。今後の対策も兼ねて情報共有させていただき、検討させていただきます。

4月からは海開き、夏は久米島まつりなどたくさんのイベントもございますので、イベントに合わせて楽しむ時間を過ごすのもお勧めでございます。

また楽しい旅となるように当館でお手伝いができればと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ENリゾート久米島イーフビーチホテル フロント

【さき楽】60日前までのご予約のお客様におすすめ!球美とりっぷ60プラン 朝食付
【オーシャンビューツイン】