ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> クチコミ・感想・情報

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 14:03:44

部屋から眺める海と砂浜は、とても素晴らしい景色でした。
近隣に居酒屋等が一杯あるので、お酒が好きな人は飲み歩く
のに最適かと思います。
ただ、大学の野球部の人達がたまに大声を出す時が有ったので
すこし五月蠅かったですね。まあ常に騒がしかった訳でも無い
し、学生さんなので仕方ないかな。
他は特に不満な所は無かったですね。また久米島に行く事が有
れば、泊まりたいと思います。

2020年03月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2020年04月04日 15:49:02

この度は久米島イーフビーチホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

久米島は田舎の離島ですが当ホテルはおっしゃるように、近隣に飲食店やコンビニがあり便利で助かると喜ばれております。
またお部屋からの眺望を気に入って頂けたなら何よりでございます。
海の色や潮の満ち引き、海の様子は毎日違っていて、スタッフとして毎日眺めておりますが飽きない美しさです。

今回ご宿泊された時期の2月いっぱい~3月半ばまでは、毎年野球関係のキャンプシーズンでございます。
基本的に選手の皆様は礼儀正しいのですが、集まると声が大きかったりします。
今回はそこまで気にならなかったようでございますが、次回お越しになる際やっぱり気になるとお考えでしたら、キャンプシーズンを避けて頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

久米島イーフビーチホテル  勝又

★さき楽60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

motimoti9955さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

motimoti9955さん [40代/男性] 2020年01月19日 22:48:13

朝日も見れてよかったです。コンビニも歩いて行ける場所なので便利
今回は乗りませんでしたが町営バスのバス停も近いです。
朝ごはんの種類はちょっと少なめ

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2020年02月27日 14:55:50

この度はイーフビーチホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。オーシャンビューの恵まれた立地は私共も自信をもってお客様にご案内しております。ご指摘の朝食につきましては、お客様の貴重な意見を加味し、今後はお客様を落胆させてしまうことの無いよう、改善につなげて参ります。
お褒めのお言葉と貴重なご指摘をありがとうございます。またのご来館されることを心よりお待ちしております。
久米島イーフビーチホテル 松本

【楽天×久米島特集記念】南の島物語★海を眺める展望風呂フリー&朝食付
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

k_gonさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2019年12月04日 19:24:46

2回目の参加です。
イーフビーチからの朝日を眺めながらの朝食は最高です。
隣接のスポーツクラブでのダイビングも最高でした。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2020年02月27日 14:30:06

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
季節によって海の表情も変わってまいりますので、次回は違う表情のイーフビーチをご覧いただきたいと思います。また、スポーツクラブにもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。
久米島イーフビーチホテル 松本

【楽天トラベルセール】最大41%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン

投稿者さん 2019年12月02日 17:03:38

スキューバダイビング目的で久米島に訪れ際に利用しました
ダイバーにとって何一つ不自由のないホテルでした
また宿泊したいと思います

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2020年02月27日 14:03:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後も、ダイバーの皆様にゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供し続けてまいります。又のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【三世代旅行】朝食 & 展望風呂 付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

えーちゃん6857さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2019年11月26日 17:40:47

11月12日から3泊、母娘でお世話になりました。
とにかく部屋からの眺めが最高でした!オーシャンビューは結構あるけど、部屋のベットに座っても見える青い海はなかなかないのではないでしょうか。お天気もよく、スノーケリングに行く際、ウミガメさんを目れたのは超ラッキーでした。のーんぴりできました\(^o^)/また、行きたいと思います。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年11月29日 11:17:49

この度は、イーフビーチホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望は、わたくし達も自信をもってお客様にご覧いただいてます。お天気にも恵まれ、ウミガメとの出会い、ゆったりと母娘旅行が出来たご様子で、わたくし共も嬉しく思うと同時に、次回ご利用されたときに今回以上にご満足いただけるよう、努めていきたい心構えでございます。またご来館されることを、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

久米島イーフビーチホテル 松本

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

青ちゃん787さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

青ちゃん787さん [50代/男性] 2019年11月03日 23:23:50

友人との旅行で利用しました。ビーチは目の前、本当に良い場所にあるなと思いました。
久米島自体がのんびりできる島なので、ホテル滞在もゆったりでした。
年数が経っているので経年劣化等はありますが、景色や立地を差し引いても充分にお釣りが来ます。フロントスタッフの方も丁寧で、次回も利用したいです。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年11月29日 11:26:22

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただいた季節は、おっしゃる通り、久米島
の雰囲気も特にのんびりしている時期で、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しいかぎりでございます。ご指摘いただいた経年劣化等は、少しづつではございますが、改良・修繕に着手しており、お客様により良いご滞在をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

久米島イーフビーチホテル 松本

【楽天トラベルセール】6%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン

投稿者さん 2019年08月30日 00:15:30

ロケーションがよく朝食も美味しかったですが夕食のレストラン価格は高め。
ホテル近くのお食事処(『波路』『亀吉』等)のほうが安くて美味しいものがたくさんあり
外で地元産のものを食べに行くほうがおすすめです。
部屋は3人家族には少し狭く感じた。

ハテノ浜に渡るときの船頭さんがイーフクラブのスタッフを怒鳴っていたのには
少しドン引きした。停船ロープの止め方とか乗船客の座らせ方を指示していたようだが
大勢の観光客の前でどうなのよ。。。。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年11月29日 11:46:01

この度は、イーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
ご指摘のお食事につきましては、お客様にご満足頂けるよう、改善の努力をしていきたいと思います。
お部屋につきましては、通常2名様用のお部屋ですので、どうしても3名様ですと手狭に感じられるかと思い、恐縮でございます。
また、船頭さんの件につきましては、せっかくの楽しいご旅行中に不快な思いをなさったことと存じます。当ホテルの従業員ではございませんが、同じ観光業を営む仲間として恥ずべきばかりでございます。個人の特定は困難ですが、他業者様にもお客様の気持ちに沿った接客・サービスを心掛けて頂くよう、促していきたいと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【久米島産天然もずくお土産付】朝食&展望風呂フリー

投稿者さん 2019年03月26日 16:31:15

久米島はいいですね。居酒屋も近所に増えてきていい感じになってます。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

いきものがかり03さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

いきものがかり03さん [30代/男性] 2019年02月11日 23:23:48

プロ野球、楽天イーグルスの久米島キャンプ見学の際に利用させて頂きました。
建物の老朽化は少し感じましたが、お部屋も広く、窓の外から見えるイーフビーチも良かったです。特に夜中に見えた星空は絶景でした。
強いて言わせて頂けるとしたら、別館にある大浴場。お部屋のスリッパは室内以外の使用はご遠慮くださいと書いてあったので、サンダル等の室外履き可能な物があったら嬉しかったです。
お風呂上がりに靴は履きたくないです。

【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

k_gonさん [50代/男性] 2018年11月20日 19:36:10

海外線2kmのリーフビーチ傍にあり、朝日の中朝食が食べられ立地最高でした
併設の大浴場はダイビング後の冷えた身体を即温められてとても満足でした。
敷地内のリーフスポーツクラブのマリーンレジャーもとても楽しく過ごせました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年01月13日 15:57:12

この度はイーフビーチホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
併設してあるイーフスポーツクラブも敷地内にございますので、
ダイビング、ハテの浜ツアーもスムーズにご利用いただけます。
また、大浴場(海洋深層水の展望風呂)もアクティビティご利用後に
すぐにご入浴いただけるのもホテルの魅力でもあります。
次回のご来館、アテンダント一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

★猫太郎★さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2018年03月28日 13:25:36

全体的に古いリゾートホテルですが、快適に過ごせました。
ガーデンビューということもあって、コスパがよかったです。
あえて言えば、展望風呂は混雑時には狭すぎますね。
あと、レストランは広いけれど、朝は混雑して席を探すのが大変でした。
周辺に飲み屋が多くて、夜は民謡居酒屋に行ってご機嫌になりました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2018年04月20日 18:00:41

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

展望風呂、又ご朝食時には、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様が快適にお過ごししていただけますよう、努力して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 中村

【2-4月宿泊お日にち限定★タイムセール】朝食 & 展望風呂付プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

Kawaguchi. Kunさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

Kawaguchi. Kunさん [30代/男性] 2018年03月20日 20:26:38

3/9より3泊しましたが、窓から美しいイーフビーチが見えてノンビリ出来ました。清掃はざっとしていてルームサービスも無いが、久米島のホテルはどこも同じ。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2018年04月20日 17:54:31

お部屋からの眺めはホテルの魅力一つでもあります。
清掃・ルームサービスについては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しいただけた際には、更にご満足いただけるご宿泊が提供できるよう一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月23日 18:46:34

12月20日に宿泊しました。イーフビーチが目の前で素晴らしい朝日を見ることができました。居酒屋にも近くてとても便利でした。朝食の焼きたてフレンチトースト黒蜜がけが気に入りました。

★さき楽28★~28日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン

投稿者さん 2017年08月06日 17:09:41

いいところです。
ビーチリゾートが楽しめ、すぐ近くに居酒屋等々もあり楽しめます。
ビーチ、海がすごく美しいです。リゾート気分が楽しめ、よかったです。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

名人かぼちゃんさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

名人かぼちゃんさん [60代/男性] 2017年06月26日 18:04:55

スタッフの方皆さん親切で快適に過ごせました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年08月02日 13:28:58

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
「親切で快適に過ごせました」とお褒めのお言葉を頂戴し、アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。
お客様がより快適にご満足いただけるよう、今後とも努めて参ります。
次回のご来館お待ち申し上げます。
あたたかいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月09日 22:59:37

従業員は、親切であった。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年06月17日 18:49:01

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
「従業員は親切であった」とお褒めのお言葉を頂戴しました。アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。これからもより一層、お客様のご期待添えるよう努めて参ります。次の機会のお越し心よりお待ち申し上げております。あたたかいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月09日 22:55:58

外風呂は入りにくかった。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年06月17日 18:38:40

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

展望風呂について大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
立地については、離れにありますので、どうしても一旦お外に出ていただくようになります。
また、浴場内についても、ご意見を参考に皆様にとって使いやすいよう改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月29日 18:23:41

展望風呂と母屋の間が一旦外に出るので、雨具が必要ですが、眺めはとっても良かったです。
朝夕浜辺の散歩は本当に癒されました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年04月02日 19:44:22

展望風呂の立地につき、大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
展望風呂は客室建物の離れにありますので、どうしても一旦お外に出ていただくようになります。
また、私どものホテルはイーフビーチ目の前にあるのが魅力の1つでもあります。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
久米島には見どころが沢山ございます。次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

楽天限定!ポイント10倍【朝食 & 展望風呂】 付プラン

投稿者さん 2017年03月24日 19:59:51

ホテルの目の前がビーチって、本当に便利です。足を洗える水道はビーチとプールの間にあります。

ベランダは広く、洗濯を干せる紐と洗濯ばさみが用意されています。

2泊しましたが、朝食の種類も多く飽きませんでした。パンは4種類くらいありました。

お昼のランチもこちらで頂きましたが美味しかったです。日替わりランチ950円だったと思います。

周辺には居酒屋など歩ける範囲であります。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年03月28日 18:23:32

立地やレストランでのお食事にご満足いただけたこと、アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。
お客様の思い出に残るホテル・旅となりますよう、今後とも努めて参ります。
次回のご来館お待ち申し上げます。
また、あたたかいご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2016年11月30日 20:23:35

朝食内容は上の中でした。但し、お盆とお皿が重いので、軽い素材にしてください。
お風呂の時間延長希望。例えば5時から11時、2時から11時時。朝食時間前後と就寝時間を考慮してほしい。温泉旅館を参考にしてください。またアロハ等の室内着やスリッパでホテル内を自由に行動できると旅行も一段と楽しい。なにわともあれ、思い出残る家族旅行でした。スタッフのみなさま有難うございました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年12月01日 14:20:41

この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後のホテル作りの参考にさせていただきたいと存じます。
あたたかいコメントありがとうございました。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。