ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> クチコミ・感想・情報

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 06:47:49

建物自体は古いのですが、リノベーションをしてオシャレなモダンな内装になっていて雰囲気があってよかったです。朝食も美味しいし、何よりレストランの目の180度の前の海を観ながら食事が出来るのが最高です。
目の前のオンザビーチなので、ふらっと海に浸かれるのも嬉しい快適さでした。

付近では地元の居酒屋もたくさんあり、緊急事態宣言中で営業してる店は少ないですがフロントで教えてくれます。

部屋にはコンセントが少ないので延長コードを持参することをオススメします。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2021年08月18日 19:56:56

オシャレでモダンな雰囲気とお褒めいただきました館内は、帆船をイメージしてリノベーションしております。デッキを思わせるフロアや廊下、お足元の照明は本物のマリンデッキライトを使用しております。気に入っていただけたなら何よりでございます。

お部屋のコンセントが少なくご不便をおかけしました。フロントで延長コードの貸し出しがあったのですがご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。もしお困りのことがございましたら何なりとフロントまでお申し付けください。
楽しい思い出作りのお役に立てましたら幸いでございます。ぜひまた大切な方とお越しくださいませ。

ご来館お待ちしております。ありがとうございました。

フロント 勝又

【期間限定SALE】 朝食 & 展望風呂フリー 付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

マスターNobuさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

マスターNobuさん [50代/男性] 2021年05月30日 19:51:34

5月11日より3泊お世話になりました。
久米島で1番の立地、イーフビーチが目の前。
天候にも恵まれ一日中海で遊び、夕方は浜が見渡せるお風呂でゆったりくつろぐ。
最高にのんびりさせて頂きました。
また訪れたいホテルです。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2021年05月31日 16:36:14

マスターNobu様、この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また総合評価満点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。日頃のお疲れが少しでも癒されたのでしたら嬉しく思います。

今後ともお褒めいただいた立地に負けないサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 20:31:00

一年のうちに何度も泊まりたくなるホテルです。まずは立地が最高。イーフビーチのすぐわきにあるので海が目の前。レストランからも海、島の雰囲気を体いっぱい味わえます。
このレストランでの朝ごはんも豊富なおかず、野菜、果物、デザート、名物のカレーもあって、食べすぎに注意しないとです。
部屋の掃除も自由に選べて、フルに掃除してもらいたければそれも、またはこのご時世入ってもらいなくなければタオルだけの交換もしてくれ、フレキシブルです。
スタッフの対応が私は一番だと思っています。心地よい気づかいにまた来たいな、と思わされます!

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2021年04月26日 10:40:57

いつもイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

温かいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。また各項目満点を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉に恐縮しきりですが、そのように言って頂けるお客様がいらっしゃる私共は幸せ者でございます。

これからも安心出来る環境と、心身ともにリラックスして頂けるおもてなしに努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ふーこ0214さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ふーこ0214さん [60代/女性] 2021年04月16日 14:33:33

昨年11月に続いて2度目の利用でした。
とにかくロケーションが素晴らしい。
久米島のホテルの中で1番では?
絶対オーシャンビュールームがおすすめです。
また訪ねたいホテルです。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2021年04月17日 12:16:46

ふーこ0214様、昨年に続きましてこの度もイーフビーチホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また久米島のホテルの中で1番ではとの、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。恐縮ながらも感激しております。

11月、4月といらっしゃって海の様子や雰囲気の違いも感じられたのではないかと思います。個人的にはもう少し先、夏休みほど賑やかではなくゆっくりでき、それでいて海にもプールにも入れて海も緑もきれいな初夏がおススメでございます。

よろしければ次回ご旅行の際のご参考になさってみてください。
またのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

Natsunatsu0695さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

Natsunatsu0695さん [20代/女性] 2021年04月13日 17:22:40

ロケーションが最高でした。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2021年04月17日 10:35:22

Natsunatsu0695様、この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからのロケーションにご満足なさったようで何よりでございます。

お褒めいただいたロケーションに引けを取らないおもてなしができるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

フロント  勝又

投稿者さん 2021年03月31日 13:34:22

部屋を出てすぐがイーフビーチで感動ものです。
白い砂と青い海のイメージそのままのホテルでとても気持ちよく過ごすことができました。
廊下にあるランタンが素敵ですね。

朝食も海を目の前に、気持ちのいい風の中でいただけてとてもよい一日の始まりでした。
また泊まります。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2021年04月01日 13:03:15

この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中気持ち良くお寛ぎいただけたようで何よりでございます。穏やかな春の朝の青い海はスタッフである私共も思わず見とれてしまいます。
イーフビーチホテルでお疲れの心と体が少しでも癒されたのでしたら嬉しく思います。

またのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

フロント  勝又

シンプル素泊りプラン♪♪釣りにもおすすめ!!

投稿者さん 2020年09月16日 15:46:04

9月9日から3泊。部屋からの景色が最高。ビーチも100点。小さいながらぷーるもよかった。5分も歩けば食事処もコンビニもあり立地良し。朝食はコロナのせいかごくごく普通。島で2番目のランクらしいが一番より(2泊)総合ではどうでしょう。次回はここだけの宿泊にします。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2020年09月28日 19:10:30

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再訪したいとのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
また、お部屋からの眺望・プールにもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

★さき楽60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

motimoti9955さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

motimoti9955さん [40代/男性] 2020年01月19日 22:48:13

朝日も見れてよかったです。コンビニも歩いて行ける場所なので便利
今回は乗りませんでしたが町営バスのバス停も近いです。
朝ごはんの種類はちょっと少なめ

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2020年02月27日 14:55:50

この度はイーフビーチホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。オーシャンビューの恵まれた立地は私共も自信をもってお客様にご案内しております。ご指摘の朝食につきましては、お客様の貴重な意見を加味し、今後はお客様を落胆させてしまうことの無いよう、改善につなげて参ります。
お褒めのお言葉と貴重なご指摘をありがとうございます。またのご来館されることを心よりお待ちしております。
久米島イーフビーチホテル 松本

【楽天×久米島特集記念】南の島物語★海を眺める展望風呂フリー&朝食付
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

k_gonさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2019年12月04日 19:24:46

2回目の参加です。
イーフビーチからの朝日を眺めながらの朝食は最高です。
隣接のスポーツクラブでのダイビングも最高でした。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2020年02月27日 14:30:06

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
季節によって海の表情も変わってまいりますので、次回は違う表情のイーフビーチをご覧いただきたいと思います。また、スポーツクラブにもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。
久米島イーフビーチホテル 松本

【楽天トラベルセール】最大41%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

えーちゃん6857さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2019年11月26日 17:40:47

11月12日から3泊、母娘でお世話になりました。
とにかく部屋からの眺めが最高でした!オーシャンビューは結構あるけど、部屋のベットに座っても見える青い海はなかなかないのではないでしょうか。お天気もよく、スノーケリングに行く際、ウミガメさんを目れたのは超ラッキーでした。のーんぴりできました\(^o^)/また、行きたいと思います。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年11月29日 11:17:49

この度は、イーフビーチホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望は、わたくし達も自信をもってお客様にご覧いただいてます。お天気にも恵まれ、ウミガメとの出会い、ゆったりと母娘旅行が出来たご様子で、わたくし共も嬉しく思うと同時に、次回ご利用されたときに今回以上にご満足いただけるよう、努めていきたい心構えでございます。またご来館されることを、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

久米島イーフビーチホテル 松本

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン

投稿者さん 2019年03月06日 10:06:38

シニア夫婦のはじめての沖縄久米島旅行で宿泊しました。
ホテルの立地,設備,従業員方々のサービスに大満足でした。
特にシェフが作る料理が多彩ですばらしかった。
我々シニア夫婦の旅行には,シーズンオフの沖縄リゾートホテルはゆっくり時間が流れ,日常生活とは違った一日を体験できて最高の至福の時間でした。

【【禁煙】ガーデンビューツイン】

ホワイトターラさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ホワイトターラさん [100代/女性] 2018年12月04日 12:14:08

イーフビーチは良かった。
部屋からの眺めも良く、朝日が美しかった。
久米島のいい空気が風とともに入ってきてよかった。
展望風呂は、想像以上にお湯の質が良くて、とてもよかった。
次回は、ぜひアクティビティに参加してみたい。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年01月13日 15:51:44

この度はイーフビーチホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
イーフビーチを望む展望風呂は、私共ホテルの魅力の1つでもございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

私共ホテルはスポーツクラブも併設しており、マリンアクティビティもスムーズにご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2018年11月25日 20:15:26

廊下のランタンの照明が素敵でした。
歩いていける地元の居酒屋さんもあり良かったです!

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年01月13日 15:56:04

ホテルの内装は船のデッキをイメージした作りでございます。夜間の廊下の照明も良い雰囲気かと存じます。
また、ご夕食についても、ホテル内レストランもございますが、周辺にも多数沖縄料理もお召し上がりいただける居酒屋さんもございます。
日々違うお店に立ち寄られてそれぞれのおいしいものを見つけるのも楽しい過ごし方かと思います。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

akinobu282さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

akinobu282さん [40代/男性] 2018年04月21日 07:42:54

久米島に2泊し、うち1泊で利用させていただきました。
沖縄は本島もリゾート地もかなりの数のリゾートホテルに泊まってきましたが普通に良いホテルでした!
事前に口コミを見てたので、厳しい意見も多く、あまり期待していなかったので、裏切られれて?良かったです(笑)

◯良かった点
・スタッフさんがみなさん丁寧で親切
・部屋の壁が分厚いので防音ばっちり
・オーシャンビュールームは眺め最高
・部屋までの廊下が客船の通路のような感じで雰囲気が良い
・ホテルの周辺には飲食店が一番多いので、食べるのには困らない

◯改善して欲しい点
・温泉は宿泊客のみの有料のはずですが、実際には誰も入場をチェックしているスタッフがおらず部外者が入りたい放題のようです。
「ここ入っていいの?」「だめでしょ?」「でも誰もいないしいいんじゃない?入っちゃお」とか会話してビーチで遊んでたっぽい観光客カップルが入っていったり、明らかに地元の人?と思われる人が入ったりしてました。
まともにお金を払って入ってる自分からしたら何だかバカバカしい感じですし、そもそもセキュリティー上どうなの?と思います。

・朝食の種類も沖縄料理も少なすぎて一巡目でほとんどの料理を取れてしまいました。
前日にサイプレスに宿泊してましたが、朝食はあちらの方が1つ上だと感じました。
せっかくかなりのご高齢のおばあちゃんスタッフもいるんだから、その方に目玉焼きを焼かせるんじゃなくて、「久米島ばぁばの島料理」とかで1品作ってもらったらいいのにと思うのですがどうでしょ。

色々書きましたが、久米島では個人的にはサイプレスよりこっちのほうが良かったです。
良いホテルなので、また宿泊したいと思います!

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2018年04月24日 12:57:57

良かった点、改善点等多数ご意見をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、ご朝食、大浴場については改善して参りたいと思います。
また、私共のホテルにご宿泊したいとのコメントもいただき、ありがとうございました。
次回のご来館、アテンダント(従業員)一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月08日 16:41:05

美しいbeachが目の前というロケーション。朝焼けが綺麗で散歩するとロマンチックな雰囲気でした。
朝食はビュッフェスタイルで種類も多く楽しめました。
大浴場が別棟だったので移動距離あります。

【【禁煙】ガーデンビューツイン】

名人かぼちゃんさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

名人かぼちゃんさん [60代/男性] 2017年06月26日 18:04:55

スタッフの方皆さん親切で快適に過ごせました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年08月02日 13:28:58

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
「親切で快適に過ごせました」とお褒めのお言葉を頂戴し、アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。
お客様がより快適にご満足いただけるよう、今後とも努めて参ります。
次回のご来館お待ち申し上げます。
あたたかいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 19:59:51

ホテルの目の前がビーチって、本当に便利です。足を洗える水道はビーチとプールの間にあります。

ベランダは広く、洗濯を干せる紐と洗濯ばさみが用意されています。

2泊しましたが、朝食の種類も多く飽きませんでした。パンは4種類くらいありました。

お昼のランチもこちらで頂きましたが美味しかったです。日替わりランチ950円だったと思います。

周辺には居酒屋など歩ける範囲であります。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年03月28日 18:23:32

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地やレストランでのお食事にご満足いただけたこと、アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。
お客様の思い出に残るホテル・旅となりますよう、今後とも努めて参ります。
次回のご来館お待ち申し上げます。
また、あたたかいご投稿ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 中村

★さき楽28★~28日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

しん1965さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2016年10月28日 22:32:10

久米島マラソンのため、宿泊しました。とても快適に過ごせました。部屋から見える海だけでなく、空間全体的に南国らしさがあり、来年以降もお世話になりたいと思いました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年12月01日 13:58:49

「また来年も利用したい」とのお言葉をいただき、アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らないよう今後ともよりいっそうご満足いただけるよう努めて参ります。
来年の久米島マラソン時ご来館お待ち申し上げます。

【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

ジージーリトーさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ジージーリトーさん [60代/男性] 2016年09月29日 13:27:33

台風が心配だったので、日にちを一日ずらして貰えるかどうか伺った所、 快く対応して頂きました。
お陰で様で天候にも恵まれ、のんびりと素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。
ホテルの立地も良く、スタッフの皆様も大変感じが良く、朝食も大変美味しく頂きました。
今回は三泊でしたが、また機会があれば一週間位は滞在したいと思います。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年10月02日 09:50:18

この度はイーフビーチホテル三泊のご利用誠にありがとうございました。天候に恵まれてのご滞在でご満足されたご様子で私共も嬉しく思います。のんびり過ごすのもよし。又、久米島には見どころが沢山ございます次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。あたたかいコメントありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

TWムーンさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

TWムーンさん [40代/男性] 2016年09月20日 20:42:40

9月7日から5連泊させていただきました。スタッフの方々の接客はとても満足させていただきました。
半分ぐらい雨でホテルの傘をかりましたがほとんど骨が折れていて残念でした。
朝ごはんも5日連続だと少々物足りなさを感じました。
ランチは日替わりでメニューが変わりたのしめましたけど(o^^o)
また、来年もお世話になります。
素敵なバカンスをありがとうございました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年09月22日 08:52:27

この度は5連泊でのご利用誠にありがとうございました。貸出傘に不良が多くご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。来年のお越しアテンダント(従業員)一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見又、あたたかいコメントありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土