ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> クチコミ・感想・情報

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月06日 10:06:38

シニア夫婦のはじめての沖縄久米島旅行で宿泊しました。
ホテルの立地,設備,従業員方々のサービスに大満足でした。
特にシェフが作る料理が多彩ですばらしかった。
我々シニア夫婦の旅行には,シーズンオフの沖縄リゾートホテルはゆっくり時間が流れ,日常生活とは違った一日を体験できて最高の至福の時間でした。

【楽天トラベルセール】最大41%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

k_gonさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2018年11月20日 19:36:10

海外線2kmのリーフビーチ傍にあり、朝日の中朝食が食べられ立地最高でした
併設の大浴場はダイビング後の冷えた身体を即温められてとても満足でした。
敷地内のリーフスポーツクラブのマリーンレジャーもとても楽しく過ごせました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年01月13日 15:57:12

この度はイーフビーチホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
併設してあるイーフスポーツクラブも敷地内にございますので、
ダイビング、ハテの浜ツアーもスムーズにご利用いただけます。
また、大浴場(海洋深層水の展望風呂)もアクティビティご利用後に
すぐにご入浴いただけるのもホテルの魅力でもあります。
次回のご来館、アテンダント一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

★猫太郎★さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2018年03月28日 13:25:36

全体的に古いリゾートホテルですが、快適に過ごせました。
ガーデンビューということもあって、コスパがよかったです。
あえて言えば、展望風呂は混雑時には狭すぎますね。
あと、レストランは広いけれど、朝は混雑して席を探すのが大変でした。
周辺に飲み屋が多くて、夜は民謡居酒屋に行ってご機嫌になりました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2018年04月20日 18:00:41

展望風呂、又ご朝食時には、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様が快適にお過ごししていただけますよう、努力して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 中村

【2-4月宿泊お日にち限定★タイムセール】朝食 & 展望風呂付プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

Kawaguchi. Kunさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

Kawaguchi. Kunさん [30代/男性] 2018年03月20日 20:26:38

3/9より3泊しましたが、窓から美しいイーフビーチが見えてノンビリ出来ました。清掃はざっとしていてルームサービスも無いが、久米島のホテルはどこも同じ。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2018年04月20日 17:54:31

お部屋からの眺めはホテルの魅力一つでもあります。
清掃・ルームサービスについては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しいただけた際には、更にご満足いただけるご宿泊が提供できるよう一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月08日 16:41:05

美しいbeachが目の前というロケーション。朝焼けが綺麗で散歩するとロマンチックな雰囲気でした。
朝食はビュッフェスタイルで種類も多く楽しめました。
大浴場が別棟だったので移動距離あります。

【楽天×久米島特集記念】南の島物語★海を眺める展望風呂フリー&朝食付
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

ささやん787さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ささやん787さん [40代/男性] 2017年09月25日 13:22:38

9月20日から3泊で宿泊させて頂きました。
イーフビーチが目の前で、遠浅の海岸は小さなお子様連れでも比較的安全です。
部屋から見る朝日はとても綺麗でした。
今回は1歳の息子との初沖縄旅行で、色々と不安要素もありましたが、メールでの問合せにもスピーディーに回答頂き準備等に大変助かりました。
建物設備等は古さがありましたが、清掃メンテナンスも十分されており大きな問題はありませんでした。
毎朝ホテルで朝食を頂きましたが、同じメニューが多く、連泊の場合は後半で飽きてくるかもしれません。
他の方からの投稿でも、ゴーヤスムージーやフレンチトーストの記述がありますが、特筆すべきメニューが少ないので、その辺りは今後改善頂ければと思います。
付近にはコンビニ・業務スーパー・居酒屋等も徒歩圏内にあり非常に便利です。

改善頂きたい点として、空港送迎のサービスが予約制・有料でも良いのであれば良いかと思います。
今回到着便が少し遅れたため町営バスは既に出発しており、タクシーで向かいましたが、送迎サービスがあれば多少は待って頂けると思ったのと、ホテルの大型ワゴンがあるのを見たので提案してみました!

また今回宿泊した部屋の前がリネン室前だったからか、朝食から戻ると清掃用のワゴンが廊下に鎮座しており、日中は回収したリネン類のカゴが放置されておりました。清掃中なら仕方が無いですが、作業されていないときはゲストの目に触れない様にされた方がいいかと感じました。

またフロンと前や2F階段横には、工事用の資材の様なダンボール箱が山積みされてあり、シートを掛けるなり、パーテーション等で目隠等された方が良いかと感じました。

色々と書きましたが、総合的には素敵なホテルだと思いますので、益々の発展を期待して、また来年もお伺いしたいと思います。

【9月宿泊限定】まだまだ♪♪♪夏得プラン(そして風呂フリー券&朝食&パターゴルフ付)

投稿者さん 2017年08月21日 17:13:24

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
久米島にはリゾートホテルが数軒しかなかったので、ビーチに一番近いこちらのホテルにしました。
立地はビーチの前、飲食店やコンビニにも近く、便利でした。
部屋は広めですが、うちは4台ベッドが入っていたのでちょっとせまめでした。オーシャンビューで、朝日が昇るころに起きると素晴らしい眺めでした。
夜中2時半に目覚めたときには満点の星が見れました。
朝食は少しおかずの種類が少なめに感じました。フレンチトーストに黒蜜をかけて食べるととってもおいしかったので毎朝いただきました。
南国のフルーツのジュースがおいしかったです。
夕食でバーベキューを予約しましたが、ちょっと割高に感じました。ホテルだから仕方ないですかね。
お風呂は海洋深層水の大浴場を利用しましたが、混雑を避けて入れたのでゆったりできました。
アメニティは本島のリゾートホテルなどに比べたら少ないです。設備も古いですが、島なので仕方ないです。プールは広くて子供も喜んでいました。
フロントの方がもう少しフレンドリーだったらよかったかな。チェックアウトの際も素っ気なく感じました。
イーフスポーツクラブのはての浜ツアーに参加しましたが、そちらのスタッフの対応の方が気持ちが良かったです。メールで予約しましたが、返事も早かったです。

★さき楽60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン

投稿者さん 2017年08月06日 17:09:41

いいところです。
ビーチリゾートが楽しめ、すぐ近くに居酒屋等々もあり楽しめます。
ビーチ、海がすごく美しいです。リゾート気分が楽しめ、よかったです。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン

投稿者さん 2017年06月09日 22:59:37

従業員は、親切であった。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年06月17日 18:49:01

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
「従業員は親切であった」とお褒めのお言葉を頂戴しました。アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。これからもより一層、お客様のご期待添えるよう努めて参ります。次の機会のお越し心よりお待ち申し上げております。あたたかいコメントありがとうございました。
イーフビーチホテル フロント 中村

投稿者さん 2017年03月24日 19:59:51

ホテルの目の前がビーチって、本当に便利です。足を洗える水道はビーチとプールの間にあります。

ベランダは広く、洗濯を干せる紐と洗濯ばさみが用意されています。

2泊しましたが、朝食の種類も多く飽きませんでした。パンは4種類くらいありました。

お昼のランチもこちらで頂きましたが美味しかったです。日替わりランチ950円だったと思います。

周辺には居酒屋など歩ける範囲であります。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年03月28日 18:23:32

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地やレストランでのお食事にご満足いただけたこと、アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。
お客様の思い出に残るホテル・旅となりますよう、今後とも努めて参ります。
次回のご来館お待ち申し上げます。
また、あたたかいご投稿ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 中村

★さき楽28★~28日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2016年04月10日 14:43:12

2泊お世話になりのんびりさせていただきました。一番素晴らしいのは立地、ロケーションです。すぐに美しい浜辺に行くことができ、窓からも1日中海を眺めることができ、とても幸せでした。私は車が運転できないのですが、空港からバスで行けること、バーデハウスまでシャトルバスがあること、近くに食事ができるお店が何件もあることも一人旅の私には助かりました。お部屋の洗面の水回りが今一つで使いにくく、水がすぐに跳ね上がってしまうことが少々不便でした。お部屋のバスも小さく使いにくいのですが、展望風呂があったのでよかったです。はてのはまにいけなかったのが心残りなので、また行きたいと思っています。

2016年03月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年04月16日 10:22:24

この度は、お二泊のご利用誠にありがとうございました。バスルーム、洗面が使いにくくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。設備が古くなっているのは事実でございますがメンテナンスに注力し快適な環境を維持できますよう努めて参ります。久米島には見どころが沢山ございます。次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ms8akihiroさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ms8akihiroさん [50代/男性] 2015年10月13日 10:05:18

初めて利用させて頂きましたが、久米島では最高のホテルだと思います。

予定ではガーデンビューの予定でしたが、チェクインの時にオーシャンビュールームに空きが有ると言う事で奮発して、海側の部屋にして正解でした。

建物の古さは隠せませんが、掃除も行き届いていてこの景色で十分満足出来ます。

朝日の見える大浴場もおすすめですね。

是非来年も行きたいと思っています。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年10月21日 11:21:21

この度は、イーフビーチホテル初めてのご利用誠にありがとうございました。「久米島で最高」との過分なお言葉はスタッフ一同大変嬉しく、これからの仕事にに大変勇気をもらいました。ありがとうございます。来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

★早得14★~14日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン

投稿者さん 2015年10月12日 07:42:23

立地抜群でサービスも程よく、概ねゆったりした感じのホテルで私は快適でした。部屋は一人で宿泊するには充分広く、イーフビーチを独り占めしているようで良かったです。久米島を満喫できました。ありがとうございました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年10月21日 11:17:25

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。「イーフビーチを独り占め、久米島を満喫」のお言葉を頂戴し大変うれしく思います。これからもスタッフ一同季節毎様々なおもてなしでお客様の思い出に残る旅のお手伝いができますよう努めて参ります。あたたかいご投稿ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

久米島★南の島物語★海を眺める【展望風呂】フリー券付プラン(もちろん朝食付)
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ちゅらら888さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ちゅらら888さん [40代/女性] 2015年08月20日 20:27:39

近くにコンビニ・小島よしおさんのお母さんの店もあり、のんびり過ごすことができました。プールも楽しかったです。また利用したいです。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年09月19日 09:47:02

この度はイーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。「また利用したい」との大変うれしいお言葉を頂戴致しました。スタッフ一同大変、励みになります。次の機会もお楽しみいただけますよう努めて参ります。あたたかいご投稿ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【サマーセール】最大27%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

misatochopinさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

misatochopinさん [40代/男性] 2015年07月01日 22:36:55

久米島にはそれほどホテルが多いわけではないので、気になった2,3件の中から選んだのだが、思った以上によいホテルであった。外観は確かにやや残念な雰囲気が漂っている。そのためホテルに到着した時のテンションはやや低め。しかし、ビーチが目の前にあり、部屋はひろびろとしており、やや離れた場所にあるお風呂はそれなりに楽しめる。その他、楽しもうと思えばいくらでもレジャー内容はあるので、家族でゆっくり行くにも、ひとりでボーっと過ごすにもおすすめである。朝食はしっかり満足のいく内容。フロントスタッフも一流ホテルのそれとはやや違っているが、アットホームな雰囲気で歓迎してくれる。

2015年06月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年07月04日 16:06:54

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ビーチやプールでのんびり過ごすのも良し。マリンスポーツをアクティブに楽しむのも良し。久米島をそれぞれのスタイルでお過ごし下さればと思います。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。あたたかいご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

ゆうじ3246さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ゆうじ3246さん [50代/男性] 2015年05月19日 18:22:55

ホテルのスタッフは皆、対応が良く親切でした。
食事は朝食のみですがビュッフェスタイルにもかかわらず一部、日替わりの内容で満足でした。
風呂も空いていたのもありますが、景色もよくゆっくり入れました。
ダイビング目的で初めて久米島に一人で行きましたがいい旅行になりました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年05月21日 15:17:21

この度は、初めての久米島旅行でイーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。久米島の海はいかがでしたでしょうか。「いい旅行」との大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同勇気をもらいました。久米島周辺には多くのスポットがございます。次の機会のご利用ございましたら是非、又イーフビーチホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。あたたかいご投稿ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【若者旅】マリンクーポンプレゼント♪♪♪プラン(そして風呂フリー券&朝食付)

投稿者さん 2015年04月14日 20:09:46

4泊させていただきましたが、雨に祟られ残念なたびになってしいました。
せっかくのプール、ビーチでの水遊びはできませんでした。
しかしホテルでのんびりしたり、晴れ間に近辺の散策にと、初めての久米島を楽しませていただきました。
朝のビュッフェ形式の朝食はゆったりと楽しませていただきました。
大浴場の利用が1回分だけ無料サービスでしたが、宿泊日数分だけ無料サービス券をいただければと思います。
今回雨に祟られたこともあり、テレビでBS放送が見られるようになると、天候に恵まれなかった時の退屈しのぎに良いのにと思いました。(地上アナログで、NHKのBS1とBS3は視聴できたのですが、画質は良くありません。
今度は天候に恵まれますように。

2015年04月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年04月24日 15:21:17

この度は、4日間もの間、イーフビーチホテルにお泊まりいただきました。

のんびりお過ごしになり、久米島も満喫出来たご様子で嬉しく思っております。

大浴場やBS放送などは、これから徐々に改善をさせていただければと思っております。

今回お越しになられた時のように、
雨が降ってしまいますと旅行は大きく予定が変わってしまい、
ホテルで過ごされる時間も増えるので、
そういった意味でも、早く改善できればと思っていますので、
しばしの間ご了承頂けたら幸いです。

次回、久米島に来られた際には、
今回以上の思い出もお持ちになれます様、
頑張って取り組ん参りますので、
末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

イーフビーチホテル
金城

★早得60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

うみうさぎ1088さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2014年12月11日 16:35:44

いつも久米島に行ったときは利用いたします。海岸が目の前で立地は最高です。
今回ガーデンビューだったので、暗い感じで少し高くても海の見える部屋が良かったな、と思いました。

2014年11月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2014年12月11日 19:14:13

度々のご利用、誠にありがとうございます。

今回はガーデンビューでのご利用で少し物足りなかったご様子で、大変恐縮です。

施設も若干古く、特筆すべきところは少ないホテルかもしれませんが、
客室からの景観だけは、大変誇りに思っております。
手前みそで申し訳ございません・・・(笑)

次回は是非ともまた海の見えるお部屋で、
のんびりおくつろぎ頂けたらと思っておりますので、

度々のご宿泊、
本当にありがとうございます。

★早得28★ 【朝食 & 展望風呂】付 プラン

投稿者さん 2014年10月27日 17:50:02

久米島マラソンのために宿泊。広い部屋に変更させて頂きましたと言われたが、10人くらい泊まれそうな畳部屋であった。マラソンのためとはいえ、夫婦で宿泊してこれはちょっとという感じ。マラソンのため代金が高めだったのかは不明だが、それに見合うかという点ではやや不満です。立地やホテルの方の対応、食事などは良かったです。

2014年10月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2014年10月29日 13:17:39

この度はイーフビーチホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました

今回、お部屋タイプ、ご料金と、
共にご満足いただけない形となりまして
誠に申し訳ございません

お部屋に関しましては、
今回お泊まりいただいた部屋とは違うタイプもございまして、今回とは違った景色や雰囲気を楽しんでいただけるかと思いますので、
次回いらっしゃる機会がございましたら、
是非ともご案内させて頂けたらと思います。

またご料金に関しても、
季節やタイミングによっては非常にリーズナブルにご利用頂ける時期もございますので、
いつでもお気軽にお問合せ頂けたらと思います。

久米島マラソンでは、
存分に島を感じながらのランを楽しめましたでしょうか?

久米島を楽しみ、好きになって帰って頂けてたらと、心より願っております。

次回、久米島にお越しの際には、
当ホテルにお立ち寄りだけでも頂けたらと思います。

ご宿泊、本当に有賀とございました。
そして久米島マラソン、お疲れ様でございました。

【早得28】  朝食付 プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2014年10月03日 18:01:55

晴れていたので空と海が美しかった。
レストランからすぐ海が見えるのが魅力的。
またすぐ行きたくなる。
朝食もおいしい。

2014年09月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2014年10月04日 18:56:11

この度はイーフビーチホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

「またすぐ行きたくなる。朝食もおいしい。」
本当に嬉しいお言葉です!!!

次回は景色や料理以外にも楽しんでもらる様、
頑張って参りますので、
末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

次回、ご来館お待ちしております

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 朝食付 プラン