ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> クチコミ・感想・情報

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

投稿者さん 2010年05月22日 17:30:24

GWに泊まりました。
清潔でリゾート感があって、とてもステキなホテルでした!!
お食事もおいしかったです。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2010年06月03日 14:52:02

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
久米島にご旅行の際には是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付】☆ビーチ目の前!海の見えるデラックスツイン☆
【◆オーシャンビューデラックスツイン◆】

投稿者さん 2021年10月31日 15:40:47

建物はやや古いのですが久米島に行く時は利用します。
9月下旬に利用しましたが海、プールとも気持ちよかったです。
今回初めてランチを利用しましたがリーズナブルで再訪ありです。
一番の良い点は食事処、コンビニが近くにある点です。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2021年11月07日 13:48:45

この度はイーフビーチホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメント投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

9月はまだまだプールも海もご利用可能な時期でして、満喫されたご様子で何よりでございます。ランチもご利用下さりありがとうございます。おかげ様で観光のお客様を始め、島民の方にもご好評いただいております。
料金はリーズナブルに抑えながらも、島の食材を使用し島の魅力をお伝えできるようなメニュー作りを心掛けております。

おっしゃる通り、やはり飲食店やコンビニが徒歩圏内なのは何かと便利かと思います。久米島でのんびりしたくなった時はイーフビーチホテルを思い出してくださると幸いです。
またのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

フロント 勝又

【沖縄セレクション】朝食 & 展望風呂フリー 付プラン

投稿者さん 2020年09月16日 15:46:04

9月9日から3泊。部屋からの景色が最高。ビーチも100点。小さいながらぷーるもよかった。5分も歩けば食事処もコンビニもあり立地良し。朝食はコロナのせいかごくごく普通。島で2番目のランクらしいが一番より(2泊)総合ではどうでしょう。次回はここだけの宿泊にします。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2020年09月28日 19:10:30

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再訪したいとのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
また、お部屋からの眺望・プールにもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

★さき楽60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ホワイトターラさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ホワイトターラさん [100代/女性] 2018年12月04日 12:14:08

イーフビーチは良かった。
部屋からの眺めも良く、朝日が美しかった。
久米島のいい空気が風とともに入ってきてよかった。
展望風呂は、想像以上にお湯の質が良くて、とてもよかった。
次回は、ぜひアクティビティに参加してみたい。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年01月13日 15:51:44

この度はイーフビーチホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
イーフビーチを望む展望風呂は、私共ホテルの魅力の1つでもございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

私共ホテルはスポーツクラブも併設しており、マリンアクティビティもスムーズにご利用いただけるかと存じます。
次回のご来館、アテンダント一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中村

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

akinobu282さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

akinobu282さん [40代/男性] 2018年04月21日 07:42:54

久米島に2泊し、うち1泊で利用させていただきました。
沖縄は本島もリゾート地もかなりの数のリゾートホテルに泊まってきましたが普通に良いホテルでした!
事前に口コミを見てたので、厳しい意見も多く、あまり期待していなかったので、裏切られれて?良かったです(笑)

◯良かった点
・スタッフさんがみなさん丁寧で親切
・部屋の壁が分厚いので防音ばっちり
・オーシャンビュールームは眺め最高
・部屋までの廊下が客船の通路のような感じで雰囲気が良い
・ホテルの周辺には飲食店が一番多いので、食べるのには困らない

◯改善して欲しい点
・温泉は宿泊客のみの有料のはずですが、実際には誰も入場をチェックしているスタッフがおらず部外者が入りたい放題のようです。
「ここ入っていいの?」「だめでしょ?」「でも誰もいないしいいんじゃない?入っちゃお」とか会話してビーチで遊んでたっぽい観光客カップルが入っていったり、明らかに地元の人?と思われる人が入ったりしてました。
まともにお金を払って入ってる自分からしたら何だかバカバカしい感じですし、そもそもセキュリティー上どうなの?と思います。

・朝食の種類も沖縄料理も少なすぎて一巡目でほとんどの料理を取れてしまいました。
前日にサイプレスに宿泊してましたが、朝食はあちらの方が1つ上だと感じました。
せっかくかなりのご高齢のおばあちゃんスタッフもいるんだから、その方に目玉焼きを焼かせるんじゃなくて、「久米島ばぁばの島料理」とかで1品作ってもらったらいいのにと思うのですがどうでしょ。

色々書きましたが、久米島では個人的にはサイプレスよりこっちのほうが良かったです。
良いホテルなので、また宿泊したいと思います!

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2018年04月24日 12:57:57

良かった点、改善点等多数ご意見をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、ご朝食、大浴場については改善して参りたいと思います。
また、私共のホテルにご宿泊したいとのコメントもいただき、ありがとうございました。
次回のご来館、アテンダント(従業員)一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

しん1965さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2016年10月28日 22:32:10

久米島マラソンのため、宿泊しました。とても快適に過ごせました。部屋から見える海だけでなく、空間全体的に南国らしさがあり、来年以降もお世話になりたいと思いました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年12月01日 13:58:49

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「また来年も利用したい」とのお言葉をいただき、アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らないよう今後ともよりいっそうご満足いただけるよう努めて参ります。
来年の久米島マラソン時ご来館お待ち申し上げます。
イーフビーチホテル フロント 中村

【楽天×久米島特集記念】南の島物語★海を眺める展望風呂フリー&朝食付
【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2009年05月07日 14:49:34

部屋に入った瞬間、オーシャンビューで感動できます。リゾートホテルという点で見れば、設備は老朽化していて、スタッフの対応や朝食も並のビジネスホテルレベルで、それ程期待をしない方が良いかと思いますが、ビーチ直結のこの立地は素晴らしいです。ホテルを出たら、すぐ白い砂浜です。さらに、周辺に飲食店もたくさんあり、コンビニも徒歩圏内でとても便利です。

今度は夏にぜひ泊まりに行きたいと思います。

☆ビーチ目の前!海の見えるデラックスツイン☆
◆オーシャン&ビーチビューツインルーム◆

2009年05月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2009年05月10日 17:58:53

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉ならびにご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を賜りました朝食内容、接客等に着きましては、今後さらなる指導教育を図り、努力して参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆ビーチ目の前!海の見えるデラックスツイン☆
【◆オーシャン&ビーチビューツインルーム◆】

投稿者さん 2009年06月20日 09:58:30

ダイビングで冷えた身体に、海の見える大浴場、最高でした。
リッチ、サービスともに、お値段以上の価値があったと思います。

2009年05月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2009年06月21日 11:26:57

お客様のご評価を励みにスタッフ一同さらなるサービスのレベルアップを目指して努力して参りたいと存じますので、次回久米島にご旅行の際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

久米島イーフビーチホテル

海の見える大浴場無料!ガーデンビューツインプラン【素泊まり】
【◆ガーデンビューツインルーム◆】