奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 20:30:48

料理がおいしく量も多く素晴らしかった。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2023年09月12日 09:23:30

おはようございます

先週に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました、また今回は早速に温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。平日のお泊りということで、お客様のほかにはもう一組のお客様だけでしたのでゆったりとお過ごしいただけたかと安堵しております。この時季は上高地をはじめ山岳リゾートも比較的すいておりましたので遅い夏休みを満喫されたこととおもっております。朝方には外気温15度を下回る奥飛騨温泉郷はもうすっかりと秋の風情を漂わせております。どうぞ機会がございましたら再度お越しいただける日を楽しみにしております。暑さは都心ではまだまだきびしいようでございます、ご自愛専一のほどお祈りいたします。この度は本当にありがとうございました。

飛騨牛料理2品選べる飛騨牛チョイスプラン★夕食は4名様までお部屋食

投稿者さん 2023年04月10日 09:36:59

食事はすごくおいしいし、部屋もきれいで満足でした。
露天風呂から景色が見えないところがやや残念。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2023年04月10日 13:07:52

おはようございます

先月末に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。寒かった奥飛騨にもようやく春が訪れてきまして、例年になく早い桜やの花々が咲きだしたところでございます。いつもですとゴールデンウィークのころに花見の露天風呂となるのですが、今が山吹の真っ黄色の花見やこぶしの花が咲き誇っているところでございます。どうぞこれから、上高地の開山、新緑の季節となってまいります、ぜひまた再訪をいただければ幸いでございます。この度は本当にありがとうございました。

新【楽天限定】☆飛騨牛すき焼き料理メインのエコプラングループ歓迎☆
【和室10畳プラス踏み込み2畳】

豆4754さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

豆4754さん [40代/男性] 2022年11月17日 12:46:34

お風呂が 古かった
全体的に 満足です

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2022年11月18日 09:21:06

おはようございます  寒くなってまいりましたが、今月月初になかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。全体的には満足されましたようで、ほっと胸をなでおろしております。ご指摘いただきましたお風呂の件につきましては、やはり老朽化が進んでおりまして、来年度に改装の予定でございますので、どうぞ今回はご容赦くださいませ。寒さとともにコロナ禍も北の地方から第8波が言われる状況となってきております、奥様はじめ皆様方のご健勝ご自愛のほどお祈り申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

63るみ63さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

63るみ63さん [60代/女性] 2022年11月06日 18:47:45

今回は2歳の孫も一緒の旅行で一泊お世話になりました。
なかだ屋さんに決めたのは、子供に優しい宿ということでした。貸し切り家族風呂にはおもちゃもあり、ロビーには絵本もあって本当にありがたかったです。食事も部屋でいただけたのはとても助かり良かったです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2022年11月07日 10:21:36

63るみ63 さんへ

お寒うございます  先週末に、お孫さんとご一緒のお泊りをいただき、また今回は早速にありがたいご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。人見知りのお孫さんであったように思うのですが、ご滞在はゆっくりされましたでしょうか?今秋はお天気にも恵まれておりますので、全国旅行支援の特典と合わせて楽しいご旅行を、これからもどうぞご計画くださいませ。奥飛騨温泉郷、このところの朝の外気温はゼロ度や氷点下となっております、どうぞ、寒さが増してくるこの頃でございます、ご家族皆々様のご自愛のほどお祈り申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

ぴぱぴぱ1020さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

ぴぱぴぱ1020さん [60代/男性] 2022年11月03日 12:12:21

秋の紅葉シーズンに、全国旅行支援キャペンに加えて、奥飛騨温泉郷の長作の宿ナカダ

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2022年11月03日 15:32:27

先月末に、なかだ屋にて、二連泊のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。気候的にも、恵まれまして上高地や新穂高ロープウェイの散策は絶好の日和ではなかったでしょうか?日本には上海からお越しになられてかなりの年数を経過しておられるようにうかがったのですが、是非コロナ禍が終息しまして、日本と中国との間の自由な往来が一日も早く実現することを願ってやみません。奥飛騨では十一月に入りまして、北アルプスに冠雪が見られる、寒い季節となってまいりました、どうぞお二人も充分にご自愛のほどを!この度は本当にありがとうございました。

あったか・ゆったり・飛騨牛料理&地酒1本&貸切風呂無料プラン

投稿者さん 2022年10月17日 11:13:44

貸切風呂の露天風呂が、綺麗ではなくて残念でした

食事は美味しく頂きました

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2022年10月17日 14:09:22

一昨日になかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この時季は露天風呂の周りにあります落ち葉がひっきりなしに落ちてきましてご入浴の際にご迷惑をおかけしましたようで誠に申し訳ございませんでした。お食事は美味しく召し上がっていただけましたようで何よりほっとしております、どうぞこれに懲りることなくご贔屓いただければ幸いでございます。寒くなってまいります、今回はご一緒できませんでしたご主人共々ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 19:32:43

飛騨牛料理は、他地方の宿でも食事しているが、すき焼き肉の厚みが、厚く大変美味しかった。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2022年10月04日 08:55:59

おはようございます  先日は、気の合ったお仲間の方々とご一緒になかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました  確かお一人様が車いすでのご旅行で大変様でございました なかだ屋では厳選された飛騨牛を食していただいておりますが、気に入っていただけましたようで」なによりでございました。どうぞ、季節の変わり目となってきております、皆々様におかれましては、ご自愛専一のほどお祈り申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

ac1ak0さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

ac1ak0さん [30代/女性] 2022年09月26日 21:01:23

10ヶ月の娘を連れて、お伺いしました。通していただいたお部屋は最上階の角のお部屋。ご配慮いただいたのだと感じました。12畳のお部屋は清潔感がありました。ただ、畳の匂いがよく香るお部屋だったので、気になる方には気になるのかな?と思いました。(私は畳の匂い大好きです!)子どもの食事用の椅子も置いてくださってありました。

温泉はぬるめが好きだったので、ぬるめの方に入りましたが、とても良かったです。いつまでも浸かっていられる気分でした。大浴場にはベビーベッド、ベビーバス、子ども用の椅子と桶などの用意があり子ども連れに優しい感じました。22時に男湯と女湯を入れ替えをするようでしたが、入れ替えた後に利用がてきなかったので、次回はぜひどちらの大浴場も利用したいと思います!
家族風呂も利用しました。家族風呂を利用する人には、クーファン、ベビーバスが借りられるようになっていました。家族風呂の中にはおもちゃも置いてあり、家族みんなが楽しく温泉に浸かれました。

夕飯、朝食共にボリューム満点でした。特に朝食会場は子ども連れとその他のお客様とで分けていただいており、楽な気分で朝食を食べることができました。また娘に対しても、夕食はうどん(取り分け用のお皿、スプーン、フォーク、うどん切り)、朝食はジャムパン、ヨーグルト、ふりかけ(スプーン、フォーク、取り分け用のお皿)などを出していただき、有難い限りでした。

スタッフの方々も娘に話しかけてくださったり、手を振ってくださったりして、とても嬉しい気持ちになりました。子ども目線で様々なお気遣いをいただき、とても嬉しかったです。お世話なり、ありがとうございました!

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2022年09月27日 09:16:39

おはようございます」

先々日になかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます、また今回は早速に温かいご丁寧な投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。なかだ屋では小さなお子様連れのお客様には特に気をつけまして接客をしているところですが、いろいろと気に入っていただけましたようで何よりとほっと安堵しているところでございます。猛暑コロナ禍の夏も終わりまして秋の入口へと入ってきましたこのごろでございます、どうぞご家族皆々さまご自愛のほどお祈りいたします。この度は本当にありがとうございました。

ssaitouさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

ssaitouさん [60代/男性] 2022年07月19日 08:34:12

登山前日に利用させていただきました。朝食はとてもおいしかった。(夕食ナシ)、温泉は、ぬるめの湯が時間を忘れさせてくれるくらい気持ちよかった。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2022年07月21日 09:35:37

暑中お見舞い申し上げます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。生憎の天候の中でしたが、お風呂や朝食などお気に入っていただけましたようで何より嬉しく思っております。なかだ屋では、共同の源泉が二か所ありますことから、熱め、ぬるめの内湯を張っているところですが、ぬるめのお湯にも満足いただけましたようでほっと安堵しております。今回はご夕食の無いプランでお泊りでしたが、次回はどうぞ美味しい飛騨牛の付いたご夕食をもお愉しみ下さいませ。コロナ禍第七波が言われだしました昨今でございますご自愛専一のほどお祈り申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

身軽に温泉満喫★一泊朝食プラン
【和室10畳プラス踏み込み2畳】

チーニシさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

チーニシさん [30代/男性] 2022年04月27日 12:17:53

詳細は記載しませんが、とにかく手厚い対応をしていただきました。
3歳と1歳の子を連れていったのですが、様々なアクシデントや自身の準備不足により困ったことが発生しました。その際に非常にありがたい配慮をいただき、その後の旅を満喫することができました。
最近は小さい子が泊まりに来ることが少ないと仰っていましたが、様々な面でとても子連れに優しい旅館だと感じました。
この旅館を選んで正解でした。本当にありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2022年04月29日 10:00:51

おはようございます  今週初めの日曜日にご家族様でのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。また、今回は早速に温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。翌日は大変お天気にも恵まれましたのでゴールデンウィーク前の休日をお愉しみいただけたことと思います。
今年の奥飛騨温泉郷は桜の開花が十日ほど早かったことから、絶好の花見旅行でもあったかと思います。どうぞ、同じ県内でいらっしゃいますし、県民割引の適用も五月には延長になるようですので機会がございましたらまた、お越しいただければ幸いでございます。ただ、コロナ禍のなかでございます、ご家族皆々様のご健勝、ご自愛のほどお祈りいたします。この度は本当にありがとうございました。

区間快速楽天さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

区間快速楽天さん [50代/男性] 2022年01月05日 18:08:40

和室でくつろげ、食事も部屋だったので一人旅を楽しめました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2022年01月06日 09:33:15

謹賀新年

あけましておめでとうございます  お正月にひとり旅のプランにてご利用をいただきまして誠にありがとうございました。今年は年末から寒波の影響もありまして大雪の中でお車の出し入れにも大変とご迷惑をおかけしました。ただ、こころよく隣のお車の出庫にもご協力をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。このところ、ひとり旅にてのお客様にはたくさんのご利用をいただいております、どうぞ機会がございましたら奥飛騨温泉郷を再訪していただければ幸いでございます。オミクロン株のニュースばかりが目立つこのごろでございますが、この一年のご健勝と益々のご活躍のほどお祈りいたします。どうぞどうぞご自愛のほどを。

一人旅歓迎!朝食も夕食もお部屋食気ままな一人旅&特典付プラン
【シングルルーム】

vs_fortissimoさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

vs_fortissimoさん [40代/男性] 2021年11月08日 17:49:09

先日利用させていただきました。

想像していたより物凄く豪華な料理に大満足です。お櫃に残ってしまったご飯がもったいなくて、お願いしたところ快くおにぎりにしてくれたりとすごく嬉しかったです。

子供たちがカラオケをしたがっていたんですが、1時間5,000円は出せず、そこは残念でした。もう少しお値打ち(可能なら1,500円)くらいなら…

とはいえ、満足の2日間を過ごせました。
本当にありがとうございます。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2021年11月09日 09:00:48

おはようございます

先週末に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また今回は、早速にご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。確か、飲み放題のプランも考えておいでのようでしたが、いかがでしたでしょうか?カラオケBOXにつきましては、このコロナ禍にありまして、自粛を求められていたところでしたが、今後につきましては、料金を含めまして検討をと思っておりますので、よろしくご了承くださいませ。
国内におきましてはコロナ第五波のあと、感染者が急激に減少してきておりますが、寒くなってくる時季でございます、ご家族皆様それぞれにご自愛のほどお祈り申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 16:08:48

奥飛騨温泉は大好きです。立地や温泉自体に何の問題もございません。
また、お値段を考えれば、このお宿にも何も文句はございません。とても満足です。
ただ、温泉の温度がぬるすぎる浴槽がいくつかあり、ちょっと残念なことと、
部屋は洋間なのですが、もうひとつちょっとした机が欲しかったというくらいでしょうか。
食事は素朴ながらとても美味しかったです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2021年10月23日 20:14:41

先々日に、なかだ屋をご利用いただき、また今回は早速に温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。色々とお話を伺いますに、奥飛騨温泉郷をよくよく知っておいでで本当にありがたく感謝申し上げます。ただ、今週は全国的に急激な温度の低下寒気の入りがありまして、北アルプス山頂は初冠雪の時季となりました、そのためもありましてか、源泉温度の低下に充分と対応ができておらず、お風呂の温度低下で大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ありませんでした。
お母様をお連れになられてのご旅行ということでスタッフ一同、お客様の親孝行に非常に感心しておりました。どうぞ、これをご縁にご贔屓お引き立てのほど賜りますようお願い申し上げます。
コロナ禍が縮小と、なってきてもいるようですが寒さが強くなってまいります頃、お母様はじめ皆々様のご自愛ご健勝のほどお祈り申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

kk19691022さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2021年09月24日 13:59:53

連休明けということで宿泊客が他に一組と少なく、露天・大浴場とも貸切状態でつかわせてもらい大満足。
ご主人の対応も良く(ひとつ前の投稿は何事?)、ぜひリピートしたいと思ってます。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2021年09月26日 07:35:29

おはようございます

先週敬老の日に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回は温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。直前にいただいた他のお客様のご投稿があまりに感情的で酷い内容でしたので、かなりの衝撃を受けておりましただけに本当に心温まりまして心安らぎ感謝の気持ちでいっぱいでございます。今月は、地元岐阜県が緊急事態宣言のさなかということもありまして、高山の街中や当地の温泉街もひっそりとしている状況でございます。そんな中で、旅をゆったりと楽しまれましたようで、何より嬉しく思っております。早くにコロナ禍が終息しまして、以前の様な普通の生活ができますことを願うばかりでございます。最近は
感染者の数も急減してきておりますが、どうぞどうぞご自愛のほどそして益々のご活躍のほどをお祈りいたします。この度は本当にありがとうございました。

【シングルルーム】

M3769さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

M3769さん [70代/女性] 2021年05月04日 13:11:48

4月25日~26日に宿泊しました。
高山の友人宅にやむを得ない事情で行くことになり、日帰りでも行けないことはありませんでしたが、平湯温泉あたりで一泊することになり、急遽楽天トラベルで探し楽天限定を見つけお料理が良さそうでしたのでこの宿に決めました。
宿について、連休前であったのか客は私共夫婦だけと聞かされ申し訳なかったです。
それでも快く対応していただき。お風呂は貸し切り状態。お肌がつるつるしてとても良いお湯でした。
お食事も思い通りで温かいものは温かいうちに出していただき、朝ごはんも盛りだくさんで大満足でした。
また是非、今度は観光でゆっくりと訪れたい宿です。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2021年05月04日 17:48:26

先月末に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回は、ご丁寧で温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。本当に心安らぐ気分でございます。コロナ禍にあって、ストレスがたまっておられるのでしょうか、投稿の中にはかなり酷い極端な内容を書き込まれる方がおられたのですが、本当にありがとうございます。G.Wも終わりコロナ感染者の数の増加が心配される状況でございます、どうぞどうぞお体を大切にご自愛のほどお祈りいたします、この度は、本当にありがとうございました。

【楽天限定】☆飛騨牛しゃぶしゃぶ料理メインのエコプラングループ歓迎☆
【和室10畳プラス踏み込み2畳】

一ちゃん2001さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

一ちゃん2001さん [70代/男性] 2021年05月02日 16:15:48

妻と姉親子の四人で宿泊しました。コロナ疲れの慰労のためです。奥飛騨温泉郷のなかだ屋に泊まるのは初めてです。部屋食で安心の夕食でした。料理は、飛騨牛のステーキとしゃぶしゃぶ、イワナの塩焼きに鯉の洗い等で大変に美味しく頂きました。また、お風呂も源泉かけ流しで、湯温も40度ぐらいの適温で、いつまでも浸かっていたい気分でした。さすが、噂通りの新平湯温泉の源泉を堪能させてもらいました。機会があったらもう一度行きたいと思っています。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2021年05月02日 19:00:00

一昨日に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回は、早速に温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。夕べに、お泊り頂いたお客様からは、かなり辛辣で心許ない非常識なお声をいただいておりましたので、本当に救われる思いでいっぱいでございます。地元の加賀温泉郷へは、よくいかれるということでございましたが、少しばかり足を延ばして奥飛騨温泉郷をもご贔屓にしていただければ、こんな嬉しいことはありません。コロナ禍で、皆さまストレスが溜まっております昨今でございますが、どうぞどうぞお体大切にご自愛のほどお祈り申し上げます。この度は、本当にありがとうございました。

【和室】

福助1173さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

福助1173さん [40代/女性] 2020年12月28日 16:45:47

Gotoトラベルを利用しての宿泊でした。他の方のレビューにある様に周りに何もなく不便ですが、食事も美味しくてボリュームもあり貸切露天風呂は広くて温度も良く、のんびりするには最高でした。が、唯一、残念だったのは朝食の後、部屋に戻ると布団があげられていたのでビックリしました。今までの旅行でそんな事は一度もなかったので警戒心もなく貴重品なども置きっぱなしだったので布団をあげるならチェックインの時にでも説明が欲しかったなと思います。朝食後ゴロゴロするのも旅の醍醐味だし名残惜しさを感じる時間だと思うので☆マイナス1です。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2020年12月28日 20:43:31

福助1173 様へ

昨日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、本日は、お帰りになられまして早速に貴重なご意見のご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。本当にありがとうございました。明日からは、早速にお布団上げの件につきましては、お客様のご了解を得てからと考えております。最近は、旅行も洋式化ホテル化している状況かな?とスタッフ会議でも意見が出ておりましたので、今後に大変参考になりましてありがとうございました。どうぞ、これに懲りることなくご贔屓お引き立てのほど賜りますようお願い申し上げます。新年にかけまして大変な寒波がやってくるようですので、ご自愛のほどを、そしてどうぞ良い年をお迎えくださいませ。  なかだ屋支配人中田昭彦

【和室】

33bakuさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

33bakuさん [60代/男性] 2020年12月21日 15:55:02

家族で旅行で利用させてもらいました。雪で観光する場所もあまりなく、早く到着したが、快く受け入れてもらえた。コロナ対策なのか宿泊客も少なく、温泉は貸し切り状態でとても快適でした。夕食は、食べきれないほどで満足、部屋食でしたが、朝食と同じ場所でも良かったと思います。朝食も美味しく、食後にコーヒーまで用意していただき、嬉しかったです。フロント、仲居さんの対応にも満足です。朝は、車の雪を落としてくれていて直ぐに出発することができました。家族で良い宿に泊まれてよかったと話しています。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2020年12月21日 17:28:04

先週末に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今日には早速にご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。先週は、全国的にも今季一番の寒気にみまわれまして、こちら奥飛騨温泉郷でも一年ぶりの大雪となったところでございました。そんな中で、やはりコロナ禍の影響でたくさんの方のキャンセルもあったのですが、ゆっくりとご家族のお時間が取れましたようでなによりでございました。また、ご朝食の場所、レストラン”ガネーシャ”をも気に入っていただけましたようで、なかだ屋自慢のバリアフリー対応食事処の面目躍如といったところかと思っております。ここ最近は朝夕ともにお部屋でのお食事を希望される方が多いのですが、お客様のご要望は大変にありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます。なお、年の瀬を控えましてコロナの話題で持ちきりの状態でございますが、どうぞご自愛のほどを、そしてどうぞ良い年をお迎えくださいませ。この度は、本当にありがとうございました。

【和室】

KUROOBI64さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

KUROOBI64さん [30代/男性] 2020年12月12日 22:56:23

妻と4ヶ月の息子と3人で宿泊しました。
貸切風呂にはベビーバスや赤ちゃんにも使える石鹸など、子供向けの設備が充実しており、大変助かりました。
部屋食のプランにしましたが、仲居さんが幼児用の簡易椅子を持ってきてくださり、よりゆっくりと食事ができました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2020年12月13日 07:16:03

おはようございます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回は早速に温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。暖かかった今冬も、やはり明日からは大変な寒波の到来が予報されております、コロナ禍の拡大と合わせまして、大変な年の瀬となってきております、どうぞどうぞご家族皆々様のご健勝ご自愛のほどお祈りいたします。良い年をお迎えくださいませ。この度は、ありがとうございました。

優次0104さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

優次0104さん [60代/男性] 2020年12月11日 21:42:47

部屋食が出来、とてもゆっくり美味しく頂けました。大満足です。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2020年12月12日 07:46:00

おはようございます
 先週末になかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回は早速にご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。この師走は、暖かい日が続きましてご家族様でのお出かけにも絶好の日和でございました。ただ、来週からは強い寒波の襲来が予想されております、どうぞ、皆さまお体には充分に気を付けられまして良い年をお迎えくださいませ。この度は、本当にありがとうございました。