奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋のクチコミ・お客さまの声

ひろくん20072694さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

ひろくん20072694さん [40代/男性] 2016年05月30日 15:21:23

新平湯温泉は、初めてでした。旅館はバス停から近く温泉も貸し切り状態で満足です。露天風呂はぬるかったですが源泉がもともとぬるいのかそれとも偶然ぬるかったのかなと思いました。温泉に加温すると効能が悪くなるからかなと思いました。おもてなしサービスは家族的で良かったです。

2016年05月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2016年05月31日 16:33:53

五月半ばに、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。仰られますように、手前どもは奥飛騨温泉郷の真ん中・新平湯温泉のバス停のすぐ前に位置しておりまして、電車・バスをご利用のお客様にとっては、大変便利なロケーションとなっております。今回はお一人でのご旅行だったようですが、奥飛騨の新緑はいかがでしたでしょうか?当日は、温泉源泉の調子があまりよくなかったのですが、色々とのお気遣いに恐れ入りますとともに、益々のご活躍・ご健勝のほどを心からお祈りいたします。ありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月17日 11:25:06

大人4人子供3人で利用しました。大勢だったので隣の部屋にも布団をひいてくださったり、一歳の子は食事無しのプランにも関わらず夕食はうどん、朝食はパンやヨーグルトを出して頂き大変助かりました。
飛騨牛はとても柔らかく他のメニューも食べきれない程あり美味しかったです。
ただ、露天風呂がぬるかったのとリンスインシャンプーだったのが残念です。
子供や赤ちゃんにとても優しい宿で奥飛騨の旅行を満喫出来ました、ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2015年11月20日 18:54:09

今週始めの日曜日に、大勢様でご利用を頂きまして誠にありがとうございました。なかだ屋では、24畳の大部屋を除きますと12畳、10畳、8畳の和室が基本的なタイプになっております。6名様ですと12畳のお部屋が定員いっぱいと少し窮屈になってまいります、お部屋に余裕のありますときは、できるだけゆったりとお寛ぎいただけますよう、ご対応いたしておりますので、どうぞ、ご安心くださいませ。ありがとうございました。

miya8042さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

miya8042さん [30代/男性] 2015年10月18日 20:58:44

10月中旬に家族で宿泊。
 温泉、浴場(貸切・大浴場とも)大変良いです。
 休憩室に無料のマッサージ機やお茶等が準備してあってありがたかったです。

食事も朝・夕ともにボリュームがあってお腹一杯になりました。
 10か月の子どものために、うどんをサービスして下さり誠にありがとうございました。

再訪したいと思わせてくれる宿でした。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2015年10月19日 07:06:51

先日は、十ヶ月のお子様との家族旅行に、なかだ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、今回はありがたいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。今年の紅葉はお天気にも恵まれまして、さわやかな飛騨路の秋を皆様に愉しんでいただいておりますが、その後の行程はいかがでしたでしょうか?十ヶ月にしては大きなお子様でいらしたように思うのですが、これから歩行・おしゃべりとなかなかに目が離せない時期になってまいります、どうぞ子育てにご奮闘くださいませ!そして、また大きくなられたお子様とご一緒に再訪いただければ幸いでございます。このたびは、かえすがえす感謝申し上げます。ありがとうございました。

lancer99さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

lancer99さん [60代/男性] 2015年08月18日 14:12:59

8月16日に兄弟家族4名で宿泊しました。
館内は静かでゆっくり落ち着けました。
食事も美味しく頂きました(我々には量が少し多かったかも)
露店風呂の温度がやや低い気もしますが、おかげで湯当たりせずに長く入っておられました。
教えて頂いた近くの神社の「いで湯まつり」の、無形文化財の伝統芸能も見応え有り楽しめました。
フロント女性の丁重な応対も好感が持てました。
2日目は天候不良(雨)の為、楽しみにしていたロープウエイ乗車を断念しましたが、機会があれば
再訪したいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2015年08月18日 15:51:57

残暑お見舞い申し上げます

今週、日曜日に、なかだ屋をご利用いただき、また早速にありがたいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。フロントの若いスタッフをも、お褒めいただきまして本当にありがとうございます。お客様のご出発の日から、彼女は東京の友人と旅行に出かけておりまして、チェックアウトの際にはお会いできませんでしたが、本人に成り代わりましてお礼を申し上げます。また、地元の夜のいで湯祭りをもお愉しみいただけましたようで何より嬉しく、お言葉に感謝申し上げます。お盆の時期も過ぎまして、少しは猛暑がおさまった感じはいたしますが、大気が不安定なこのごろでございます、ご自愛のほどをお祈りいたします。

はやとん さくらん はるかんさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2015年08月15日 19:14:09

7/26に宿泊しました。
食事美味しかったです。
部屋もきれいでくつろげました。
貸し切り風呂も広くて家族でゆったり入ることができました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2015年08月16日 06:54:23

残暑お見舞い申し上げます

先月末に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お弁当つきのプランでいらっしゃいましたが、その後の行程はいかがでしたでしょうか?この夏休み期間中はお天気には恵まれましたので、さぞ愉しい家族旅行となられたことでしょう!どうぞ機会がございましたら再び奥飛騨温泉郷を訪ねていただければ幸いでございます。どうぞ、時節柄ご自愛のほどを  この度は、ありがとうございました

【ファミリー】上高地散策&乗鞍スカイライン/登山応援★ 3特典付き★プラン

投稿者さん 2015年08月12日 10:21:17

夕食時間になったので食事いったのですが食事の支度が用意できているのに仲居がどこにもいなくてただ呆然と待っている状況でした。時間を予約していたのに・・・・

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2015年08月12日 14:37:44

残暑お見舞い申し上げます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このたびは貴重なお小言をも頂戴いたしまして、重ね重ねお礼を申し上げます。確かに、このトップシーズンになってまいりますと、色々な点で不手際が出てまいりましたようで、スタッフ一同より気を引き締めましてお客様の接客・対応に粗相のないよう取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともよろしくご贔屓くださいますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛のほどを
        支配人   中田昭彦

【和室10畳プラス踏み込み2畳】

いしうつわさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

いしうつわさん [20代/男性] 2014年12月07日 22:25:56

貸切風呂が露天と内風呂の2つあり、洗い場も広く大変快適に温泉を楽しむことが出来ました。
夕食はボリュームがあり、飛騨牛が美味しかったです。
お品書きが無かったことが残念です。
部屋は広くゆったり過ごせましたので、温泉とあいまって疲れもほぐれたように思います。

2014年11月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2014年12月08日 17:29:53

先月末の土曜日に、なかだ屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回は大変ありがたいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。十二月に入りまして厳しい寒波に見舞われ初雪の大雪となった奥飛騨ですが金沢兼六園でも雪つりの松が倒れたとのニュースを今日拝見したところでございます。十一月は例年にくらべ暖かい気候でございましたがただ、師走になりまして、次から次へと寒波がやってくるようです、年末年始にかけまして、何かと忙しい時季でございます、どうぞご自愛の程お祈りいたします。なお、お品書きの件につきましては早速明日からでもと思っております、ご指摘ありがとうございました。    支配人 中田昭彦

【ファミリー】【当館人気】ファミリィー歓迎・家族でゆったり夕食部屋食・飛騨牛料理付きプラン

投稿者さん 2014年11月04日 20:05:05

ご飯を美味しく頂きました。
お風呂もちょうど良かったです。

2014年11月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2014年11月05日 07:34:24

先日の連休に、大勢様でなかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この連休は全国的にお天気には恵まれませんで、せっかく、紅葉狩の旅行にお出かけ頂きましたのにお気の毒さまでございました。それでも、手前どものお風呂や料理を気にいっていただけましたとのお返事に感謝の気持ちで一杯でございます。ありがとうございました。連休を過ぎまして晴天の続く奥飛騨ですが北アルプス山頂は冠雪を見たりと気温は冬の気配を漂わせております、どうぞどうぞ皆様がたも体調には充分にお気を付けいただき過ごされますよう、お祈りいたします。

投稿者さん 2014年11月01日 22:32:49

家族3人で利用させて頂きました。妊婦で幼児連れだったので、あまり大きい施設ではないところ、ご飯がたっぷりでおいしいところが良さそうで決めました。
実際お料理はとても量が多くて、残すのが悔やまれました。天ぷらは揚げたてを持って頂けたし、子供のメニューもこんなにたくさん!と驚くほどありました。子供があまり食欲がなくて残してしまったのが申し訳なかったです。
終盤のそばがあまり口に合わないなーとは思いましたが、満足でした!
朝食は子連れの配慮かたまたまなのか、個室にしていただけたのでゆっくりと食べることができてありがたかったです。
お風呂は貸切で利用できたのでゆっくり入れました。子供は露天風呂が気に入ったようで楽しそうでした。中のジェットバスには怖がっては入らなかったのですが(笑)
ゆっくりと過ごすことができてよかったです。ありがとうございました。

2014年10月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2014年11月02日 07:25:56

先月の台風通過の直前に、なかだ屋をご利用いただきましたようで誠にありがとうございました。また、今回はご丁寧な投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。手前どもでは、お子様連れのお客様を大事にしている処でございまして、つい先日も昨年は妊婦であった奥様がおひとり九か月の赤ちゃんと一緒にご家族五名様でお泊り下さいましてスタッフ一同驚きますと共に感謝している処でございます。どうぞ、季節の変わり目となってまいりました、ご家族皆様のご健勝・ご自愛の程をお祈り申し上げます。この度は、ありがとうございました。

【ポイント10倍】ファミリィー歓迎・2品選べる飛騨牛チョイスプラン
【和室】

投稿者さん 2014年08月18日 20:51:36

家族旅行でお世話になりました。お部屋も広く綺麗でした。

夕食は、部屋食で一人分をお膳にまとめてありました。飛騨牛のステーキとしゃぶしゃぶをチョイスしましたが、おいしかったです。
お膳を下げるとお布団も敷いてくれます。中居さんも感じのいい方でした。
お風呂は、内湯は熱かったです。(でも、入れないほどではありません)露天風呂は、少しぬるめ。。夏でこれなら冬はクチコミにあるように長くは入れないと思いました。
貸し切りの家族風呂は、内湯も露天も適温でした。
朝食もおいしかったです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2014年08月19日 07:01:50

残暑お見舞い申し上げます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はご丁寧なご意見を、冬場の事にまで思いをはせて頂き重ね重ねお礼を申し上げます。仰られますとおり、真夏の外気温30℃と真冬の外気温マイナス10℃では40度の差がありますのでお風呂特に露天風呂の湯温管理には気を使うところでございます。ただ、色々な季節がありますが、真冬の露天風呂は、1年で一番に贅沢な入浴かな?と思ったりしております。

どうぞ、また季節を変えましてのご来訪を心よりお待ち申しあげます。

季節がら、ご自愛の程、お祈りいたします

ありがとうございました 支配人中田昭彦

【和室】

投稿者さん 2014年03月20日 23:12:09

宿泊させていただいたのが3月中頃で周辺の観光地(特に上高地など)がシーズンオフのような感じだったため、比較的宿泊者が少なく返ってのんびりと静かに過ごすことができました。お風呂もゆったり入れて良かったです。食事も飛騨牛の料理が2種類で違う味わいがあって美味しくいただきました。宿の皆さんもとても親切でした。新穂高ロープウェー乗り場へは車なら比較的近く、訪れた日は快晴で風もなく山頂は-10℃とは思えない最高の景色を見ることができました。今度はぜひ違う季節に訪れたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2014年03月21日 07:41:45

先週末に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日はお天気にも恵まれ地元の新穂高ロープウェイをも充分に愉しまれましたようで何よりでございました。来月四月の二十日ころからは【上高地】も入山が可能となってまいりますので、どうぞ又季節を変えましてのご来訪を心よりお待ち申し上げます。今年は、冬の時季から、天候不順のようすでございます、ご自愛のほど、ご祈念申し上げます。ありがとうございました。   支配人  中田昭彦

新春特別プラン・飛騨牛ステーキ&飛騨牛鍋でほかほか部屋食プラン

投稿者さん 2013年10月22日 21:08:56

料理は美味しかったのですが年齢的に牛肉2品を選べるコースは失敗だった(しつこく感じて最後まで食べられなかったです)と思います。次回は違うものにしたいと思います。

2013年10月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2013年10月23日 07:11:15

先週末に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。飛騨牛二品チョイスプランは、なかだ屋十五年来のヒット商品でございますが、ボリュームがありすぎましたでしょうか?お肉の倍の野菜を摂らないと健康には良くないと言われますが、どうぞ、次回はもっとヘルシーなプランにてご計画いただければと思います。今年は、十月に台風がよくよく来ておりますが、どうぞ、ご家族皆々様のご健勝の程、お祈りいたします。ありがとうございました。              支配人 中田昭彦

TA-RAさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

TA-RAさん [50代/男性] 2013年09月27日 22:43:00

秋の青空が広がる中、ゆったり新平湯温泉なかだ屋さんで、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。ご主人、女将さんのさりげない会話、従業員の皆さんにも、温かく接していただき、ありがとうございました。
食事の場所のテーブル席は、ローチェアでゆっくり食事をいただきました。ボリュームもおいしさもたいへん素晴らしいのですが、55歳を越えたわれわれ夫婦には、いささか量が多すぎるように思います。残しては申し訳なく思うので全部食べようとしたのですが、逆に食べ過ぎて、おいしさが満腹の苦しさでわからなくなってしまうように思いました。半分の量でも十分に思います。食後にコーヒーとデザートがただけると、うれしいのですが。宿で持たせてくれたお昼のおにぎり弁当、上高地の3000m級の山並みと清流をながめながらてただきましたが、最高においしかったです。ありがとうございました。

2013年09月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2013年09月28日 08:02:47

先日の秋分の日に、連泊でのご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。九月後半の連休はお天気にも恵まれまして、絶好の行楽日和でございました。快晴の北アルプスを望む上高地でのお昼は、さぞかし、さわやかなものだったことでしょう。暑さも彼岸までとはよく言われたもので、急に気温も下がってまいりました、どうぞご自愛の程を、そして益々のご活躍の程をお祈りいたします。ありがとうございました。
   支配人   中田昭彦

投稿者さん 2013年08月26日 10:34:31

宿泊プランの予約間違いにも柔軟にご対応いただき感謝しています。赤ちゃん歓迎のうたい文句は充分だと思いました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2013年08月26日 17:02:57

残暑お見舞い申し上げます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。そうでございました、お客様とのプラン内容をめぐって多少勘違いがありましたようで、ご希望の風になりましたでしょうか?小さなお子様連れですと、お食事の場所などなど何かと気にかけられまして大変でございます。手前どもで、できる範囲内にて対処したく思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。八月後半ともなりましたが、残暑のほうが今年は格別に強いようでございます、ご家族皆々様のご自愛・ご健勝の程を心よりお祈りいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月05日 23:04:30

部屋はとてもきれいで食事もおいしかったです。特に飛騨牛のステーキは良かった。貸切風呂はとても広くこれもきれいで良かったです。ただ大浴場は設備が古く特に脱衣場は他が良かっただけに少しびっくりです。また2つの大浴場のうち1つは露天風呂までの道中(少し離れている)の周囲はもう少し小奇麗にした方がいいのではないでしょうか。他がすべてよかっただけに残念です。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2013年08月06日 20:06:13

暑中お見舞い申し上げます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、本日は早速にありがたいご投稿をも頂戴いたしまして、重ね重ねお礼を申し上げます。なかだ屋大浴場の入れ替えは大変にご好評を頂いている処でございますが、ご指摘にありました点は、その風情をなくさないよう、より善処してまいりたく思います、しばらくのご猶予を頂ければ幸いでございます。どうぞ、これに懲りませずご贔屓お引き立ての程を賜りますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛の程お祈りいたします。    支配人  中田昭彦

【カップル限定】キリンハートランビールで乾杯・夕食お部屋出しカップルプラン
【和室10畳プラス踏み込み2畳】

けんじろーさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

けんじろーさん [50代/男性] 2013年08月01日 06:14:23

7/29に宿泊しました。温泉は広くて気持ち良かったです。料理もおいしく、特に飛騨牛はサイコーでした。また、従業員の方が気持ちよく対応していただけました。機会があればまた利用したいと思います。

2013年07月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2013年08月01日 08:03:12

暑中お見舞い申し上げます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速に温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。今年の夏は、天候不順でなかなかお天気には恵まれませんで、お泊り頂いた週末も気の毒な風でございました、どうぞ、これに懲りませずご贔屓お引き立ての程を賜りますようお願いいたします。奥飛騨温泉郷、朝晩はひんやりする今夏でございますが、都会では相変わらずの猛暑のようでございます、ご自愛の程また益々のご活躍の程を心よりお祈りいたします。  支配人 中田昭彦

あら40 旅好きさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

あら40 旅好きさん [40代/男性] 2013年06月08日 19:46:21

食事が量、質ともに自分たちには丁度良く、大満足でした。もちろん、温泉も気持ち良く、リラックスさせて頂きました。ただ一点、お風呂の蛇口の水量が変えれなく、残念でした。

2013年06月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2013年06月09日 06:36:45

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂の方も気持ち良くはいられたようで、何より嬉しく思います。夏になってまいりますと、気温も高くなってきますので、温泉の方も捨てて一部は浴槽には充てないようにして温度管理をしているのですが、気に入っていただけましたとのご投稿にお礼を申し上げます。ただ、洗い場のシャワーと上がり湯の二か所は、圧力をかけてストップ機能を付けておりますので湯量の調整は温度を除いてできないようになっております、気持ちが良いという方がほとんどですが、中には「痛い」との方もおられますので
今後とも、その調整には気を使ってまいりたく思います。梅雨入りしたとはいえ、カラ梅雨で寒暖差の激しいこの頃でございます、お母さまはじめ皆様のご健勝・ご活躍の程をお祈りいたします。
   支配人  中田昭彦

なんちゃって聖母さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2013年05月04日 17:37:49

飛騨牛のすき焼きとステーキが付いたプランでしたが、量・味ともに満足しました。
温泉は露天風呂の温度が低く気温も低かったため、体が冷えてしまいましたが、大浴場と家族風呂は良かったです。
ただ、アメニティは同程度料金の他の宿泊施設に比べて、品揃えなどが少々不満でした。

2013年05月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2013年05月05日 07:15:32

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お帰りになられて早速にご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ご旅行にはよくお出かけになられ、しかもなかなかの名旅館にお泊りになっておられますようで、ご指摘頂きました点などなど、大変に感服つかまりましてございます。奥飛騨温泉郷、お泊り頂いた前日は季節外れの雪に見舞われますなど気温がかなり下がった連休でございました。咲きかけの桜もびっくりする程、露天風呂の湯温ではご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。今後とも、より精進してまいりますので、どうぞ、引き続きご贔屓お引き立てを、たま
わりますようお願いいたします。時節柄、ご自愛の程、お祈りいたします。

投稿者さん 2013年05月01日 17:09:44

はじめて奥飛騨温泉郷に宿泊しました。
料理のボリュームの多さに圧倒されました。
貸切風呂も露天付で大満足でした。
宿の方も子供にやさしく接していただき、また宿泊したいと思いました。

2013年04月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2013年05月01日 18:34:45

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お帰りになられまして、早速にありがたいご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました。今年の四月は異常な気象状況でして、奥飛騨温泉郷、お泊りになられた前々日は真冬の様な雪の降る日でございました。この連休後半も全国的に寒さが戻った様子でございます。ご自愛の程、お祈りいたしますと共に益々のご活躍をご祈念いたします。    支配人  中田昭彦

投稿者さん 2013年03月03日 09:44:55

絵本の貸し出しと、大きな家族風呂に子供は大満足そうでした♪
また、従業員の方の子供の接し方には愛情を感じました。
特筆すべきは、前記の家族風呂だと思います。
ゆったりとしたスペースには、内風呂と露天風呂があり、子供用のおもちゃも沢山用意していただいてました。奥飛騨と言えば温泉は外せませんので、これだけでも十分に満足できます♪
不満ではないですが、改善の余地があるとすれば料理でしょうか…
子供はそれなりに満足できるレベルかと思いますが、大人には料金と料理の質のバランスが今一つ満足に欠ける気がします。

2012年12月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2013年03月03日 15:42:47

昨年暮れに、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様も含めて手前ども家族風呂を気にいっていただけましたようで何より嬉しくこちらこそ感謝申しあげます。あれから三カ月、厳しかった冬もようやく終わり、春の訪れを感じる今日三月三日ひなまつりの日でございます。いよいよ卒園卒業終了の時季となってまいりました、どうぞ、ご家族皆々様のご健勝ご活躍の程を心よりお祈りいたします。ご自愛の程を。    支配人   中田昭彦