奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

投稿者さん 2005年11月23日 21:28:38

貸切風呂は、平日に行ったので1時間無料で使わせてもらって最高でした。露天風呂が少し物足りなかった。街中のため、開放感を期待してはいけないのでしょうが・・・でも、サービスは満点でした。結婚記念日で行ったのですが、お祝いに飛騨ワインを頂きました。女房も感動していました。部屋もきれいで、トイレはウォシュレットだし、料理もおいしかった。また行きたいです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2005年11月24日 09:12:52

結婚記念日おめでとう御座います。お部屋も御料理も満足して頂いたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからの季節、なかだ屋の近くの滝では結氷祭りも開かれます、雪景色を見ながらの露天風呂等、奥飛騨にお出掛けのさいは是非お立ち寄り下さい。貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2005年10月14日 17:50:17

10月11日お世話になりました。サービスは誠に申し分なく非常に満足しました。食事も珍しく部屋でいただきました年寄りには食べきれないほどのボリユームでした、部屋も非常に清潔で快適な旅行が出来たことに感謝します。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2005年11月17日 16:07:09

ありがとう御座います。お食事も御部屋も満足いただけた事、大変嬉しく思います。こちらは紅葉もそろそろ終わり、北アルプスも雪がうっすらと掛かりとても綺麗です、是非冬の奥飛騨にもお出掛け下さい。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2005年10月12日 22:18:35

小さな子供がいての宿泊でしたが、スタッフの皆様に大変良くしていただき感謝いたします。

今回お風呂に関してですが、子供がいるとどうしても子供一番になり、自分はタオル1枚でベビーベットでオムツを替えたりします。
ベビーベットの位置が廊下のドアの目の前で、人が出入りすると丸見えになる位置には少々困りました。
出来れば改善いただきたいと思います。

その他は、大変気持ちよく過ごさせていただけました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2005年11月17日 16:16:00

貴重なご意見ありがとう御座います。ベビーベットの場所の事は、もっと良い場所が無いか考え改善させて頂きます。申しわけ御座いませんでした。これからの季節、滝のライトアップや、かまくら祭りもあります。また機会がありましたら、なかだ屋へお越し下さい。スタッフ一同御待ちしております。

投稿者さん 2005年08月18日 22:02:26

お盆休みの終盤 家族3人で行きました。
予定よりの早めの到着でしたが玄関に着くなり係の手際よい案内により駐車もばっちり!
新平湯温泉では歴史のある旅館らしく風格のあるたたずまいでした・・・だけど古臭さは全然感じさせない。
ゆっくりお風呂で時間を過ごし部屋での夕食!
テレビの旅番組で紹介されるような豪華な食事には驚きました、さすがに目ばかりは食べたしお腹は満腹!!
宿のすぐ近くで町の民芸保存会?の芸能や和太鼓の宴を見物出来き大感激したのもラッキーでした 9/3まで毎晩開催しています・・・。
飛騨方面に旅する機会があったら再度訪れたい宿でした。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2005年08月19日 15:40:13

ご投稿ありがとう御座います。御客様にはお料理も満腹!旅館・夏祭りと満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとう御座いました。夏祭りは8月25日までとなっております。冬には、なかだ屋近くの滝のライトアップも、青く凍った滝が幻想的でとても綺麗です。こちらも甘酒サービス・和太鼓等々イベント盛りだくさんですので是非お出掛け下さい。こちら、お盆休みで道路の混む中、なかだ屋までお出掛け下さいましてありがとう御座いました。又のお越しお待ちしております。