美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行 クチコミ・感想・情報

美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行 のクチコミ

投稿者さん 2005年12月26日 20:31:58

楽しいクリスマスを過ごさせていただきました。
満室で忙しそうにされていたので、今度は
少し空いた時期に伺おうと思います。

美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行 2006年01月26日 11:20:55

年に1度の大事なクリスマスに、夢紀行を選んでご宿泊頂き、有難うございました。
楽しくお過しできたこととても嬉しいです。
クリスマス時期、どうしても忙しくなり、お客様に対し、満足なサービスが出来なかったのではないかと思っております。少しでも心に余裕を持って、お客様に接していきたいと思います。又、是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月10日 13:43:10

静かな環境でゆったりとできて良かった。ただ、いろいろな観光地へのアクセスがやや不便なのが玉に瑕

美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行 2006年01月26日 11:04:50

ご宿泊頂き有難うございました。
又、お客様の声にご投稿頂き有難うございました。
夢紀行は、森の中の別荘地にあり、車が往来しないので、静かにお過ごしになれたこととても私達も嬉しいです。
アクセスは、ちょうど軽井沢と草津の中間(どちらもお車で約30分)の北軽井沢にあり、どちらかへ行かれるには不便だったのかもしれません。

投稿者さん 2005年09月25日 17:39:39

他の方の感想を見て「夢紀行」さんに泊まることにしました。写真はいつのもの?といった宿泊施設が多い中、評判通り清潔で快適に過ごすことが出来ました。食事もとてもおいしく大満足でした。部屋の壁や水周り、お風呂もとてもきれいにしていたので改築でもしたのかと尋ねたところ平成元年築でリフォームはしていないとのこと。ちょっと感動しました。お世話になりました。いい休日を過ごすことができました。

美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行 2005年10月04日 17:58:18

ご宿泊頂き有難うございました。又お客様の声にご投稿頂き有難うございました。お食事のおいしさやお風呂など施設の清潔さを誉めていただき有難うございました。
これは夢紀行をご宿泊いただいた皆様が、とても綺麗に利用していただいたからだと思います。これからも皆様に快適に寛いでいただけるように致します。
又緑の多い北軽井沢へ是非お越し下さい。

投稿者さん 2005年08月28日 22:39:07

本当にありがとうございました。しばし時間を忘れてゆっくりと過ごせました。料理も大変美味しく北軽井沢の高原野菜お勧めです!お風呂も24時間入れ凄くお湯が柔らかく湯量もたっぷり、気持ちよかったです。とにかく静かで鳥のさえずりを聴きながらバルコニーでビールを飲むのが最高に気持ちよかったです。

美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行 2005年09月20日 10:46:58

ご宿泊頂き有難うございました。
又、お客様の声の投稿を頂き有難うございました。お料理を誉めていただきとても嬉しいです。夏から秋にかけて北軽井沢は高原野菜や果物など収穫の季節で、毎朝採れたてのお野菜を使ってお客様にご提供しております。
バルコニーでビールを飲みながら鳥の声をお聞きになられたとは素敵ですね。又是非信州、軽井沢へお越しの際はご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月19日 11:53:46

落ち着いた感じの素敵なペンションだと思います。
料理もおいしかったです。
24時間入浴OKなお風呂なんか最高です!
当日、近所で花火大会がありました、しかしディナータイムの都合上観ることができなかったのが残念でした。  嫌いなものリストを前もってメールし確認していたにもかかわらずテーブルに出てきてしまったのにもガッカリでした。
でも親切丁寧な接客には気持ちよかったです。
USBケーブルとかもお貸ししていただけました。
ケーキも伊勢海老もおいしかったです、とくにバースデイソングまで歌っていたたき感激して泣きそうでした◎

美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行 2005年09月14日 07:50:58

ご宿泊頂き有難うございました。
又、楽天トラベルのお客様の声の投稿を頂き有難うございました。
夢紀行での滞在は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

奥様のお誕生日記念に、夢紀行を選んでいただいたのにもかかわらず、又事前にメールを頂いていたのに、配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はこういうことがない様にお客様との最終確認をするように致します。

北軽井沢は日に日に涼しくなり、夜は一段と虫の声が大きくなってきました。今度は伊勢海老をお刺身にしてお待ちしております。軽井沢へお越しの際は御利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月18日 10:23:24

都会では味わえない軽井沢ならではの時間をじっくりと味わえる宿でした。料理もとってもおいしく、特にパンは絶品でした!宿の方たちはみんさんとっても気さくな人たちで居心地がよかったです。また利用させていただきたいと思います。

美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行 2005年09月14日 07:54:38

ご宿泊頂き又楽天トラベルへご投稿頂き有難うございました。ゆっくり夢紀行で寛げたこととてもうれしいです。又特にパンを気に入っていただけたということで、パンはフランスから直輸入で毎朝、パン専用オーブンで焼き上げてお客様に提供しております。今度お越しの際は是非お土産にご利用くださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月16日 18:53:54

1泊ですがお世話になりました。
とてもアットホームでいいペンションでした。
虫の声を聞きながらのお料理もとてもおいしかったです。私的にはもうちょっとボリュームがほしかったかな・・・
オーナーもとても親切で、ミカちゃんとドリにはとても楽しませていただきました。
また利用させていただきたいのでその時は宜しくお願い致します。

美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行 2005年09月14日 07:46:15

ご宿泊頂き、又楽天トラベルへご投稿頂き有難うございました。お食事のボリューム等ご指摘頂き、ありがとうございます。色々お客様のご意見を参考にし、改善していきたいと思います。又、虫の声はこの時期しか聞くことが出来ないので楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。これから10月中旬は紅葉の季節となります。そして紅葉が終わればカラマツが黄金色に色づきとても素敵です。又軽井沢へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月12日 23:54:37

何もかも良かったです。元気で心のこもった温かいおもてなしとお食事、お風呂、爽やかな風、鳥のさえずり・・・心身ともにゆったりくつろげました。どうもありがとうございました。

美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行 2005年09月14日 07:44:19

ご宿泊頂き有難うございました。又楽天トラベルへご投稿頂き有難うございました。
夢紀行を気に入ってくださり、私達もとても嬉しいです。夫婦2人で営業しておりますので、至らない点等あったと思いますが、又鳥のさえずる軽井沢へ是非御利用くださいませ。ドリも待っています