縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月24日 19:09:37

毎年利用しています。温泉がゆったりできて疲れが取れ、お肌もつるつるで最高です。お部屋も広くゆったりできました。一つだけ、朝食がいつも同じなので、変更して頂きたいなと思います。また来年も利用させて頂きます。

2013年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年12月06日 15:13:41

いつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 温泉で疲れを癒し、お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。朝食に関しましては、料理長とも相談しながら機を見て変更させていただきたいと思います。いつもおいでのお客様には、こちらで内容を変えてご提案ができるように努めてまいりたと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~いつもいつも癒しと安らぎを感じる空間に~

支配人 木村修一

温泉でリフレッシュ!「1泊朝食付」宿泊プラン♪
【◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆】

Mr.セミフォトグラファーさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [50代/男性] 2013年10月25日 19:10:26

二回目の利用でしたが、やっぱりいいホテルだと感じました。特に食事は見ためは何の変てつもないのですが食べて記憶に残る、又食べに行きたいと思わせるもので鹿角、十和田地区に行ったら又是非利用したいと思います。

2013年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年11月03日 16:55:07

この度は二度目のご来館、誠にありがとうございます。またうれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 秋田の郷土料理は、見た目の豪快さや高級感はあまり感じませんが、きりたんぽは、マタギの保存食が始まりで、ここ鹿角が発祥の地とされております。先人の知恵が食に生かされ、味わいの深みに通じるものと思います。
 食事につきましては、季節の旬も取り入れながら皆様に感激していただけるお料理を提供できるよう精進いたしたいと存じます。
 どうぞ今後ともご利用賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~郷土料理と旬の味わい
   そして心のこもったおもてなしを添えて~

支配人 木村修一

【秋田ふるさと御膳】きりたんぽ鍋★秋田小町★山菜など名産が満載♪夕食時ワンドリンク付♪

投稿者さん 2013年10月17日 12:55:01

事前に追加オーダーの事などの問い合わせにすぐに返信頂けてよかったです。館内にはいたるところにお花がいけてあり清潔で素敵でした。お部屋もきれいでお菓子やお茶など細やかな心遣いがとても嬉しかったです。食事はどれもおいしくて、追加オーダーのお肉もとってもおいしかったです。
しかし食事の際、ごはん物をだすタイミングを聞いて下さったので、おかずと頂ける様に先に頂くことになっていたのですが、運ばれたのは全員食事が終わりだいぶたってからでした。その直後に追加オーダーしていたケーキが来たので少々ビックリしました。サービスで頂いた家族写真のピントがあっていなくて顔がぼやけていたのも少々残念でしたが、写真を撮って下さった若いスタッフの方はニコニコとても優しくて一生懸命撮って下さいました。他のスタッフの方々もとても優しくてよかったです。家族全員喜んでおりました。あと最後に1点だけお風呂場の洗顔ソープは脱衣所ではなくお風呂の中にあった方が便利だと思いました。
楽しい思い出がまた一つできました。有難う御座いました。また伺いたいです。

2013年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年11月03日 16:40:42

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 こちらのオペレーションの手違いにより、お食事のタイミングが悪くなってしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、せっかくの記念写真も仕上がりが思わしくなく、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
 また、洗顔ソープにつきましては、おっしゃる通り浴場の中への設置の方が便利でございますので至急改善いたしたいと存じます。
 行き届かぬ点も多々ございますが、楽しい思い出をお作りいただけたようで何よりでございます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館の折には、挽回ができるよう万全を期してまいります。

~色付くもみじと朝露の雫
   スローに流れるさわやかな朝~

支配人 木村修一

【楽天優勝セール】1泊2食付き最安値料金♪リーズナブルに温泉満喫★

投稿者さん 2013年09月17日 08:32:50

9月13日に宿泊しました。仕事で遅れた人の食事を、レストランででしたが、対応していただき、感謝です。

露天風呂が最高でした。オブジェも、縄文を感じるセンスのよいもので、同行のみなさんにも好評でした。

ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2013年09月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年10月13日 18:22:27

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 同行の皆様に好評を頂き、とてもうれしく思います。館内外に様々なオブジェや絵画・筆書・生け花など、じっくりと目を通すと、都度新たな発見もあるものと思います。
 四季折々の情緒と郷土料理、心のこもったおもてなしで皆様をお迎えしたいと思います。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~実りの秋、深まる夕暮れ、黄金の稲穂~

支配人 木村修一

753Tシャツさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

753Tシャツさん [40代/男性] 2013年08月21日 20:25:32

8月20日に宿泊しました。宿に曲がる交差点付近にコンビニがあって便利です。部屋の冷蔵庫も自由に使えます。夕食はステーキや天ぷら、お刺身、きりたんぽ鍋等種類も豊富で量的にも十分お腹いっぱいになりました。全て完食。一緒に注文した地ビールも美味しかったです。朝食は和食と洋食が選べる様で、私はパンやスクランブルエッグ等の洋食をいただきました。

お勧めの土産が沢山あるのか、部屋にはお茶請けのお菓子が3種類も用意されてました。お茶の葉も最初は緑茶だったと思いましたが、夜にはほうじ茶に変わっておりました。細やかなサービスですね。大浴場は入口付近の床が滑りやすいのが少し気になりましたが、それ以外は露天風呂も含め朝夕と気持ち良く入らせていただきました。透明でちょうど良い湯加減でした。

秋田県も広いので、まだまだ行った事のない温泉地や観光地があります。こちらの宿を起点にまた利用できる機会があれば寄らせていただきたいと思いました。先日の大雨時は特に被害もなかったとの事で安心しました。今回は大変お世話になり、ありがとうございました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年08月27日 13:13:42

お食事・お風呂等お楽しみいただけたようでうれしく思います。
 ここ鹿角市は、北東北の中心。秋田・青森・岩手への車でのアクセスは抜群で、観光の拠点として最適です。
 夏も終わり、これからは山々の色彩が活気づく秋を迎えます。紅葉を楽しむお客様、食欲の秋・食事を楽しむお客様、温泉を楽しむお客様など、皆々様のご期待に添えるよう、おもてなしに努めてまいりたいと存じます。
 また、こちらにお越しの折にはどうぞお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~熱い夏祭りとお別れし
    さわやかな風に心安らぎ~

支配人 木村修一

当館おすすめの1品【かづの牛カットステーキ】を秋田ふるさと御膳とともに♪

投稿者さん 2013年07月11日 08:04:32

大変満足でした!

2013年07月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年07月27日 10:05:35

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。
 「大変満足」の一言は、短いながらとてもうれしいお言葉です!
 頂戴したお言葉を励みとし、より一層皆様にご満足いただけるようおもてなしをさせていただきたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~太鼓判いただきました!~

支配人 木村修一

当館おすすめの1品【鮑の踊り焼き】を秋田ふるさと御膳とともに♪

投稿者さん 2013年06月26日 18:15:27

2度目の利用です。
前回に引き続き、仕事で疲れた後の私にとって最高に贅沢な時間を過ごさせていただきました。
この時期の鹿角ははじめてだったのですが、緑が目に優しく、お部屋からの景色もとても心地良いですね。
お部屋はやはりとても清潔で、非常に落ち着ける空間でした。

お食事も秋田らしい食材をふんだんに使ったお料理でひとつひとつ時間をかけてゆっくり味わってしまいました。
きりたんぽ鍋も相変わらずおいしかった!

気持ちにかなり余裕ができてしまい、贅沢したくなった(笑)ので、初めてバーを利用してみましたがこれがまたいい!
女性のバーテンダーさんがカクテルを作ってくれたのですがおいしくて結局3杯くらい飲んだんじゃないかな。
素敵な女性でかっこよかったです。
お勧めされて比内地鶏ラーメンのハーフサイズを頼んでしまい、太るな~とか思いながら食べるとこちらも絶品。
とてもあっさりしているのですが比内地鶏の出汁がすごく効いていてクセになりそうな味でした。めちゃくちゃお勧めです。
ちなみに素材がいいものばかりだからか、嬉しいことに二日酔いも胃もたれもありませんでした!

お風呂も私の大好きな湯感で、ずっと入っていたくなってしまいました。
チェックアウトするのが辛かったな。
またぜひ利用させて頂きたいです。

2013年06月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年06月29日 11:41:51

2度目のご来館・ご利用誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

新緑まばゆい初夏の鹿角にお越しいただき、景色と風情を楽しまれたようですね。また、食事やお風呂・バーなど館内随所をご利用いただきましてありがとうございます。ご期待に添えたようでとてもうれしく思います。

入浴し、食事を楽しみ、お酒を召し上がるとついつい眠気に誘われますが、当ホテルでは、是非就寝前に、バーをお楽しみいただきたいもの。

モダンな雰囲気とバーテンダー自慢のカクテルは、お客様に優雅で優しく流れる時間をお約束いたします。

今回は、自慢の比内地鶏ラーメンまでお楽しみいただけたようで何よりです。いつも頑張っている自分に時にはご褒美も必要ですよね。カロリーという副作用も、1日だけ大目に見て頂き、心身ともにリフレッシュしていただきたく存じます。

後にするのが「恋しい」というか、「いつまでもここで過ごしたい」。そんなホテルでありたいと思いますし、また来たいと思われるようおもてなしをさせていただきたいと存じます。

仕事先では、朝から晩まで緊張とプレッシャーの連続かと思いますが、疲れを癒すなら、ビジネスホテルよりもやっぱり温泉旅館。ゆったりとゆっくりとおくつろぎいただき、さわやかにご出発いただけるものと思います。

またこちらにお越しの折には是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~家族のようなおもてなしと
   心からの安らぎと快適さと~

支配人 木村修一

【平日限定】スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年05月08日 11:30:47

いつもお世話になります。
今回も予約係の方には大変お手数をおかけしてしまいましたが、
細かいリクエストを聞いていただき素晴らしい滞在になりました。
またスタッフ皆さんの対応や挨拶が素晴らしく、
食事も美味しく母も大喜びでした。

細かいことですが久々に感想を。
食事の塩分がもっと少なめだと良いと思います。

大浴場には馬油が有りますが髪がゴワゴワになります。
皆さん大丈夫なのかな?
また石鹸も少し置いてあると嬉しいです。

それと、私も喫煙してロビー付近を臭くしてしまいますが、
1Fに個室の喫煙所ができ分煙されると良いですね。
今回も大変有難うございました。次回もよろしくお願いします。

2013年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年06月08日 09:54:35

いつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

ご家族皆様に喜んでいただきとてもうれしく思います。お客様の宿泊目的は多種多様でございますので、ご要望にはできる限り対応いたしたく存じます。お気軽にご連絡いただければ幸いです。

食事の味付けに関しましては、種々検討いたしたいと存じます。大浴場のシャンプーにつきましては、現在変更を検討いたしております。また、分煙に関しましても、改善課題として検討させていただきたいと思います。

行き届かぬ点も多々ありますが、改善に努め、皆様が快適におくつろぎいただけるよう努力してまいります。

どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またご家族でご来館賜りますよう心よりお待ち申し上げます。

~春から夏へ ざわめく木々の彩り~

支配人 木村修一

冬春グルメプラン【和牛ステーキ&フォアグラ】を楽しむ♪かづの味覚会席(夕食はレストラン)
【5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

ひろさん4838さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ひろさん4838さん [40代/男性] 2013年05月06日 07:52:54

お部屋、料理、お風呂、従業員の対応最高でした。また、行きたいです。

2013年05月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年05月29日 16:31:26

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 頂戴したお褒めのお言葉を励みとし、いつでも、どなたからもこのようなご感想をいただけるようおもてなしに努め精進いたしたく存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共にまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~あふれる笑顔と安らぎのひとときを求めて~

支配人 木村修一

【特選会席】秋田の郷土料理と高級食材を満喫!(夕食はお部屋食)

投稿者さん 2013年03月24日 19:58:52

・初めての利用でした。私たち家族が、大館の両親を誘う形で利用しました。
・母は肉が食べれず、私は生魚が食べられないため事前に相談しました。私たちのわがままで食事内容を変更してもらいましたが、食事のたびに確認の声をかけてくださり、うれしかったです。食事も大変豪華でおいしかったです。特にご飯がおいしく、秋田のお米はやっぱりいいなと思いました。
・また、従業員の方々の対応がとても親切でした。おかげさまでとても気持ちよくすごせました。若い女性従業員の方たちの対応が、他のホテルよりもしっかりされていると思います。
・お風呂も広く満足しました。露天風呂は少し雪がちらついてましたが、お湯がぬるくなることもなく、景観もよくて気持ちよかったです。
・青森からの利用でしたが、青森からはそれほど遠くもなく、ゆっくりと気持ちよく過ごせるので、また家族で利用したいと思います。

2013年03月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年04月07日 11:30:34

お風呂もお食事もお楽しみいただけた様子をとてもうれしく思います。
 鹿角は、北東北の中心地。青森からも1時間ちょっとでお越しいただける範囲ですので、ドライブのストレスもあまり感じず、気軽にお越しいただけるエリアです。
 また、ご家族でお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

~心豊かなひとときに、全力を尽くして~

支配人 木村修一

ろん吉くんさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ろん吉くんさん [40代/男性] 2013年01月24日 16:45:59

コスト・質・サービスともに、大満足です。きれいで清潔感あふれる部屋とお風呂を含め満足です。出張での利用でしたが仕事でもプライベートでも再度利用したいと思います。

2012年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年02月04日 09:06:00

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 出張でご多忙の折、当ホテルで心身ともにリフレッシュ頂ければ幸いでございます。ビジネスでもレジャーでも、皆様の癒しのお手伝いをさせていただきたく存じます。

~早朝一番、しばれる空気と露天風呂~

ネット限定!夕食は秋田ふるさと御膳

投稿者さん 2013年01月09日 15:56:05

ビジネスユースでしたが、1ランクも2ランクも上質のホテルで最高でした!
またの機会も是非とも利用したいと思います。

2013年01月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年01月10日 11:49:05

この度は、シークレットプランでホテル鹿角にご来館賜り、誠にありがとうございます。
 うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 メルマガを愛読くださっていることをとてもうれしく存じますし、ご期待に添えられたようで何よりでございます。
 ビジネス利用でも、本格的な温泉と冬の情緒を楽しんでいただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
 また、こちらにお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~舞う小雪・上がる湯けむり・静かなる時~

支配人 木村修一

19601963さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

19601963さん [50代/男性] 2012年12月10日 13:44:32

秋田への帰省時、毎年利用させて頂いております。今回は冬の鹿角ホテルを利用させて頂きましたが、毎回変わらぬ接遇やサービスで大満足でした。ホテル到着時に雪が降っていましたが、ホテルマンが車の移動までして頂き、朝には車に積もった雪を取り除いてまでしてくれました。とても素晴らしいホテルとスタッフですので、是非一度、ご利用して頂きたいホテルです。

2012年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年12月24日 17:07:59

いつもホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 また、皆様にもオススメの太鼓判を頂戴し、うれしい限りでございます。
 ホテル鹿角の雪景色も、中庭や露天風呂、レストランは格別な趣。ホテルを楽しみ、四季を楽しんでいただければ幸いです。
 また、帰省の折には、お越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

~温泉だから、雪もいい、雪景色もいい~

支配人 木村修一

【2012 Happy Merry X’mas♪】クリスマスディナー宿泊プラン

shizue0516さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

shizue0516さん [60代/女性] 2012年10月08日 15:19:56

お食事、お風呂、ホテルの従業員の方々の接客など、どれも満足のいくものでした。また利用したいと思いました。

2012年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年11月05日 09:03:57

お客様のお言葉を励みとし、より一層皆様が快適におくつろぎいただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~錦秋に染まる山々と
    鮮やかな木々のフィナーレ~

支配人 木村修一

家族も!女子会も!カップルも!みんなで楽しむ!「ファミリー宿泊プラン」♪夕食は和洋盛込料理♪

投稿者さん 2012年08月19日 20:14:10

夏休み最後の休日をゆっくり過ごしたいと思い,前日に予約しました。以前から行ってみたいホテルだったので,スペシャルプランを見つけて即決しました。行って大正解!みなさんのクチコミ通りでした。ゆとりある空間と上質な仕様。お部屋もお風呂もとても気持ちよく本当にくつろげました。お風呂はあんまり気に入って5回も入ってしましました。特典で隣のレジャー施設を無料で利用できるチケットをもらったのですが,こちらの良さだけに浸りたくて行きませんでした。スタッフの方々の笑顔と気配りにも癒されました。早朝,滝巡りにも出かけてリフレッシュ。今度は家族全員で訪れたいと思います。お世話になりました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年08月29日 16:23:29

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。

夏休みの楽しい想いで作りのひとときに少しばかりお手伝いができたようでとてもうれしく思います。温泉大浴場もお気に召していただき、早朝の滝巡りでマイナスイオンをたっぷり浴びながらリフレッシュいただけたことは何よりでございます。

「行ってみたいホテル」と思っていただける自体とても光栄ですし、その期待に添えるようでありたいと思います。

頂戴したお言葉を励みとし、お客様がご満足いただけるよう、より一層努力してまいりたいと存じます。

次回、ご家族全員でお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げますとともに、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~しぶき舞い散る美しき滝
   朝の木漏れ日にやさしさを感じて~

投稿者さん 2012年08月16日 18:14:46

夕飯が豪華だし、すごく美味しかったです。お部屋も広い。ただお土産1万円以上で送料無料ってなってたから宅急便お願いしたら送料きっちり取られました。次にお客さん居たから焦ったのかしら...それ以外は問題なしです。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年08月17日 09:34:55

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 売店送料の件につきまして、送料を頂戴し大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。ご連絡をとり、代金を返金したいと思いますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 今年のお盆休みも多くのお客様にご利用いただきました。混み合っていてもしっかりとした対応でお客様から信頼いただけるよう、より一層努力してまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~まぶしい日差し 蝉しぐれ
    涼風に秋を感じて~

スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪

william5187さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

william5187さん [20代/女性] 2012年07月09日 16:20:07

満点のホテルでした。
お部屋も広く綺麗で、眺めもgood。廊下や隣室等の音も全くと言っていいほど聞こえません。とても静か!
お料理は朝も夜もボリュームたっぷり!食べきれないかと思いましたが、美味しくてついつい完食。
赤ちゃん連れでしたが、大浴場にはベビーベッドもあり、湯も40℃前後らしく助かりました!
大きなホテルなのにスタッフの方々の対応も非常に良く、とても良い旅になりました。
また秋田に行く際は利用させていただきます!

2012年07月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年07月14日 09:03:30

お食事も館内もお楽しみいただき、とてもうれしく思います。
 旅は観光も重要ですが、地域の人とのふれあいが良い想い出となるものと思います。一期一会を大切に、皆様に心のこもったおもてなしをいつもご提供できるようでありたいと存じます。
 また、こちらにお越しの折には、ふるさとに帰ったような気持ちでぜひお立ち寄りいただきたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~行き先は、秋田でも岩手でも青森でも
  北東北の観光拠点に~

支配人 木村修一

ファミリー宿泊プラン♪ご夕食はゆったりお部屋食♪

投稿者さん 2012年05月01日 23:19:45

4/29~30で宿泊しましたが、料理も温泉も従業員の対応も非常に良かったです☆

カミさんも子供達も大満足、久し振りに「父ちゃんありがとう!!」と感謝されました!?

これから子供達も部活やら何やらで忙しくなりそうで、家族旅行らしい事は今回で最後かもしれないので…。

それでも、また機会を見付けて来れたらと思ってます。

お世話になりました☆

2012年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年05月04日 19:48:16

お子様が大きくなるにつれて、受験や部活もあり、ご家族そろってのレジャーは遠ざかってきますよね。

そのような中で、GWを家族で過ごす大切な休日に、奥様やお子様に喜んでいただき、ご家族想いのパパのお手伝いができましたことをとてもうれしく思います。

いつかまた、ご家族の皆様から、「ホテル鹿角に行きたいね」と思っていただけることを期待し、再会を楽しみにお待ち申し上げます。

お子様の健やかなる成長とご家族の皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

どうもありがとうございました☆

~出発の道の向こうに青空が~

営業部 販売促進課長 木村修一

温泉満喫「かづの味覚会席」宿泊プラン♪

threshholdさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

threshholdさん [40代/男性] 2012年04月15日 20:43:21

今回は一人で利用させてもらいました。初めて洋室シングルを使わせてもらいましたが、一般的なビジネスホテルと同じくらいの大きさ。でも、アメニティや部屋に用意されていた和菓子等、サービスが行き渡っていました。お風呂は以前に宿泊した時と同様、大変満足しました。また利用させてもらいます。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年05月04日 10:26:48

いつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。ビジネスでもレジャーでもごゆっくりとおくつろぎいただき、快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしをさせていただきたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~春到来 さくらと梅とふきのとう~

営業部 販売促進課長 木村修一

【楽トラ限定】♪ポイント10倍♪ 自由度UP!「マル得宿泊プラン」(素泊まり)【最安値】

投稿者さん 2012年02月14日 17:24:46

部屋良し、風呂良しまた夕食に小部屋を準備してもらいありがとうございました、お蔭様で仲間達も大満足でした。

2012年02月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年02月17日 17:10:54

この度は、ホテル鹿角を御利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 皆様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
 いつもこのようなお言葉を頂戴できるよう、これを励みとし、精進してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~ひらひらと雪舞い落ちて 春の予感~