縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

秋田イヌ28号さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

秋田イヌ28号さん [60代/男性] 2015年04月23日 17:22:00

4月21日4人で2部屋利用しました。
歩行困難な母もいるので前日宿泊確認と車イスを借りたいと問合せたら車イス利用可、部屋は和室タイプをとってあるがツインベットの部屋もあるとの事で、すぐに変更していただきました。
「部屋タイプ指定なし」とあったので気になっていました。

介護施設利用の母は久しぶりにゆっくり入浴できたと喜んでいました。
桜の開花がまだだったのが残念でしたが料金、食事、風呂等満足して帰りました。
秋にまた利用したいと考えています。

2015年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2015年05月02日 18:58:58

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 昨年の春より、和室にベッドを導入し5F・6Fをツインベッド仕様の和室にリニューアルいたしました。通常の高さのベッドですので、寝起きにもやさしく好評をいただいております。
 色鮮やかな秋の紅葉の時期に、おいでいただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

~桜舞い、桃咲き乱れ、日差しに和む~

総支配人 木村修一

期間限定!「桜天然酵母ビール」1本付♪春の謝恩プラン(1泊2食付)
【◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆】

コイチャン2769さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2015年02月05日 17:51:28

北東北一週間旅行の5日目に宿泊しました。
殆んど硫黄泉の温泉に宿泊していたので、『弱アルカリ塩化物泉』はとても爽やかでした。広々とした内湯・露天風呂とも清潔でとても居心地がよく、特に露天の岩・石の座り心地が良く長湯を堪能できました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。特に若いフロント・案内・レストランの方々爽やかな対応が印象に残りました。
また リピート泊したいホテルです。

【追記】
当日昼前に到着したので、隣接の『大湯ゆとりランド』に先に立ち寄り湯して、二人分の入館料を払って 温泉・昼食をしていた所 本日ホテル鹿角に宿泊すると言ったら、なんと!!入館料を返金してくれました。感激です。

2015年01月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2015年05月02日 18:35:54

この度は、北東北のご旅行で、数ある中からホテル鹿角をお選びいただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
本館と隣接のゆとりランドの温泉をお楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をうれしく頂戴いたします。これを励みとし、より一層精進してまいりたいと存じます。
 また、こちらにお越しの折にはどうぞお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~お肌にやさしい大湯温泉
   保温・保湿とツルツル感~

温泉でリフレッシュ!「1泊朝食付」宿泊プラン♪
【和風ツイン(最上階または5階・和室12.5畳ツインベット)】

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月09日 14:09:21

親と1才の息子の4人でお世話になりました。とても高級感のあるホテルで、スタッフの対応もよく、とても快適でした。雪の多い不便なエリアなので、冬は閑散としているのかな。勿体ないと感じました。食事も少ないということはなく、ちょうどでした。

2015年01月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2015年05月02日 18:31:30

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。快適におくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。積雪もあり、雪道の運転の不安もあろうかと存じますが、国道は除雪もしっかり行われております。また、雪見露天風呂は情緒豊かな冬景色です。
鹿角は四季の移ろい豊かな観光地ですので、こちらにお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~冬にはほっこり、温泉・お鍋~

総支配人 木村修一

本場の味が一番!定番「きりたんぽ鍋」御膳♪ほっこりゆったり温泉三昧♪

投稿者さん 2014年08月12日 22:26:36

ありがとうございます!
素敵な時をすごせました!

2014年07月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年09月13日 10:15:48

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 短くも心躍るお言葉にとてもうれしく思います。いつでもこのような評価を頂戴できるよう、お客様の旅の目的や当館で過ごす貴重なひと時が充実し快適であるよう、お客様のお言葉を励みとし、今後ともスタッフ一同おもてなしをさせていただきたく存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~ひとつひとつの幸せが
   大きな感動となるように~

総支配人 木村修一

【秋田ふるさと御膳】きりたんぽ鍋★秋田小町★山菜など名産が満載♪夕食時ワンドリンク付♪

shige5757さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

shige5757さん [60代/男性] 2014年05月19日 13:58:25

東北自動車道から10分位。1人で和室を占領して、温泉浸かって、朝食(和食)もついて、この値段は満足です。

2014年05月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年05月30日 11:57:41

ビジネスでも観光でも、温泉にゆっくり浸かって、心と体を癒し、ひと時のくつろぎを感じていただければ幸いでございます。

~四季の情緒とゆるやかな時間を感じて~

投稿者さん 2014年05月03日 12:53:35

素晴らしい。

まずは要改善点。

・到着時にお風呂は24時間入れるか尋ねたところ、『夜は閉めます』とだけご返事。
閉めるのはいいのですが、何時に閉めるのかを案内すべき。

・お部屋の冷蔵庫の注意書きに、缶ビールが自販機で350円~とある。なので350円持って買いに行ったら、360円~で買えなかった。二度足。
消費税で改定したばかりだと思うが、きちんと書き換えるべき。

・夕食が量的に、ちょっと少なめかな。

このような些細な指摘しかできないほど、全般に素晴らしい。清潔で心地よい。何より、おもてなしをしようという、温かい空気が感じられるので、接客が拙い高校生の新米アルバイトさんでも、微笑ましく思える。

格安と高級に二分化する昨今、中堅大規模タイプの温泉ホテルを維持するのは経営的に大変だと思うが、ぜひ末長く頑張って欲しいです。

2014年05月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年05月10日 12:57:37

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

今回のご利用に際しては、館内のご案内等で説明不足や価格案内表示に誤りがあるなど、行き届かない点が多々あり、ご不安とご迷惑をおかけしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。

チェック体制の強化と情報の共有を図り、また教育に努めてまいりたいと存じます。

今年入社しました新入社員も机上の教育機関をへてOJTに移行しており、不慣れな点もありますが、お客様への感謝の気持ちで一生懸命、接客にあたっております。成長した姿をお披露目できるようでありたいと存じます。

頂戴した高い評価と期待に添えるよう、お言葉を励みとし、より一層精進してまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~至誠通天の心とおもてなしを~

総支配人 木村修一

renjin68さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

renjin68さん [40代/男性] 2014年05月02日 23:07:40

宿泊客も少なくお風呂も貸し切り状態で、とっても大満足しました。
当初、夕食は外で食べようと思っていましたが、宿泊代が安かったので申し訳ないので
ホテルの中で食事させて頂きました。
きりたんぽ、とっても美味しかったです。
とにかく、文句のつけようがありません。
また、必ずお邪魔したいと思います。

2014年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年05月10日 12:06:37

この度はホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 館内レストランにて、発祥の地鹿角のきりたんぽ鍋をご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。大浴場もご堪能いただけたようで何よりでございます。
 頂戴したお言葉を励みとし、いつでも皆様にご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

~桜・咲楽・咲良~

総支配人 木村修一

これはお得っ♪”春いちばん”1泊朝食付宿泊プラン1人5,400円!!【現金特価】
【■シングルルーム【洋室】■温泉大浴場・露天風呂でリラックス!】

東北の旅人さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

東北の旅人さん [40代/男性] 2014年04月03日 20:07:11

一人でのんびり過ごしたいときにはぴったりの宿です。

立地条件以外は5点満点です。

また近くに行った時は利用させていただきたい宿でした。

2014年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年05月10日 11:55:15

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
 お忙しい日常からちょっと離れて温泉三昧。自然豊かな環境と赴きあるたたずまいは、お客様に緩やかに流れる時をご提供できるものと思います。
 いつもこのような評価を頂戴できるよう、このご感想を励みとし、より一層精進してまいりたいと存じます。
 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

~ホテルを後にする時に
   さわやかな気持ちをお持ちいただけるよう~

総支配人 木村修一

よういち1958さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

よういち1958さん [50代/男性] 2014年03月03日 22:43:59

宿泊前にクチコミ(苦情)をチェックして、サービス・清掃・スタッフ対応にやや不安がありましたが、大湯温泉では唯一の本格的なホテルで、一度は宿泊したいと思い予約致しました。スタッフの方は、皆親切な上に笑顔で応対して頂き、私や妻も大変良い印象を受けました。夕食の量も私たちには適度で料理の出るタイミングも良かったです。宿泊室内は、それなりに年季が入っている感じは受けましたが、きちんと清掃が行き届いており清潔感がありました。「総合評価を5点」に致しましたが、ただ一つだけ残念だったのは、
お風呂の温度がぬるすぎて、もう一度入りたいとは思わなかったことですが、季節によるものもあったかもしれませんので、機会がありましたら次は温かい季節に利用させて頂きたいと思っております。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年03月09日 10:46:02

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、数ある中からホテル鹿角をお選びいただきましたことに心より感謝申し上げます。
 事前のクチコミチェックの不安が解消され、快適にお過ごしいただけたことはとてもうれしい限りでございます。閑散期・繁忙期問わず、このような評価が頂戴できるよう、このお言葉を励みとしより一層精進いたしたいと存じます。
 大浴場の湯温につきましては、季節・気温を注意しながら、快適温度の調整を図りたいと存じます。
 次回はオール満点をいただけるよう努力してまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、春の到来とお客様の再度の来館を楽しみにお待ち申し上げます。

~いつも五つ星の金メダルを目指して~

投稿者さん 2014年02月17日 18:19:26

今年に入ってから、すでに三回利用しました。スタッフの皆さんの笑顔や料理、露天風呂、各箇所に生けてある生け花、すべてに癒やされました。
何回利用させて頂いても飽きない、おもてなしの心に感激の気持ちでいっぱいです。
私の顔を覚えて頂けてた事にも嬉しさでいっぱいでした。
これからも、しつこいくらい行きたいと思っています

2014年02月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年03月09日 10:34:53

3回目のご利用、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 今回も快適にお過ごしいただけましたこと、そして接遇面・食事・館内等この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことをとてもうれしく思います。今後も親近感と感謝の心で精いっぱいのおもてなしをいたしたいと存じます。
 次回の来館を心よりお待ち申し上げますとともに、いつも期待以上のおもてなしを提供いたしたいと存じます。
 どうもありがとうございました。

~いつもいつも笑顔に包まれ、情緒を愉しむ~

支配人 木村修一

【新春謝恩企画】1月・2月限定★〔1泊朝食¥5.250〕♪現金特価!!

ら・ボーナさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ら・ボーナさん [30代/男性] 2014年01月21日 07:50:46

格安企画なのに、10畳のお部屋に1人で宿泊させて頂きました。
設備や、お風呂等大変満足でした。
しかし、チェックアウトをして駐車場に行ってびっくり!!
車の積雪を綺麗に落としてくれていました。
この心遣いに感動致しました!
本当にありがとうございました。

2014年01月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年01月25日 14:09:19

お部屋でも大浴場でもごゆっくりとおくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。この時期になりますと寝ている間に大雪となることもあり、ご出発に影響のでないように車の雪を落としております。わずかばかりの配慮ですがお喜びいただきうれしい限りです。
お客様のお言葉を励みとし、より一層皆様にご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~あとわずかで春の息吹も~

支配人 木村修一

【新春謝恩企画】1月・2月限定★〔1泊朝食¥5.250〕♪

bbq5549さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

bbq5549さん [40代/男性] 2014年01月13日 16:00:01

静かな温泉でのんびりしたいと思っていたところでした。
たまたまこちらを目にし泊まってみたところ、
また行きたいと思える素晴らしいホテルでした。

期待して予約を入れても裏切られることは無いでしょう。

2014年01月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年01月16日 11:10:20

この度は、数ある中からホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。ご期待に沿えたようでとてもうれしく思います。
 大浴場で開湯800年年の名湯で疲れを癒し、館内や中庭などの季節感と情緒を楽しんでいただければ幸いでございます。
 お客様のお言葉を励みとし、ご来館いただくお客様からいつもこのような評価を頂戴できるよう精進してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申しげますとともに、またこちらにお越しの折にはぜひご来館賜りますようお願い申し上げます。

~キラキラ輝くダイヤモンドダスト
   冷え込む朝も情緒を愉しむ~

支配人 木村修一

【新春謝恩企画】1月・2月限定★〔1泊朝食¥5.250〕♪

投稿者さん 2013年12月30日 21:24:29

年末の休みを利用して家族で宿泊しました。今回で四度目の宿泊になりますが、毎回お風呂も清潔で気持ちよく、また食事も大変おいし料理で満足しております。
 特に今回は妻の誕生日のお祝いということでケーキを持参したのですが、お部屋をお世話してくださった担当の方は、快くカットナイフやお皿を準備くださり、また四歳の娘にも優しく接し遊んでいただき、娘も大変楽しかったようです。出発時には忙しい中にもかかわらず玄関まで見送りにきていただき、大変感激しました。
 温かいお風呂とおいしい食事で身体も温まり、また従業員の笑顔のおもてなしで心も温まった想い出に残る旅行となりました。また宿泊したいと思います。

2013年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年12月31日 14:44:16

いつもいつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。奥様のお誕生日のお祝いもかねてとのこと。大切な時を過ごすひと時をホテル鹿角でお過ごしいただきましたことに心より感謝申し上げます。
 ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけたようで何よりですし、私共も記念日のお祝いに少しばかりお手伝いができたようで、とてもうれしく思います。
 今日で2013年も終わりますが、来年も多くの皆様の笑顔で満たされるようなホテルでありたいと思いますし、ご期待に添えるようでありたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申しげます。

~寒さ厳し折、ご自愛いただき
    良いお年をお迎えくださいませ~

支配人 木村修一

ファミリープラン【お部屋食】プール無料券付♪添い寝無料♪6名まで家族同室OK★夕食はお部屋で和食会席
【和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

投稿者さん 2013年11月24日 19:09:37

毎年利用しています。温泉がゆったりできて疲れが取れ、お肌もつるつるで最高です。お部屋も広くゆったりできました。一つだけ、朝食がいつも同じなので、変更して頂きたいなと思います。また来年も利用させて頂きます。

2013年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年12月06日 15:13:41

いつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 温泉で疲れを癒し、お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。朝食に関しましては、料理長とも相談しながら機を見て変更させていただきたいと思います。いつもおいでのお客様には、こちらで内容を変えてご提案ができるように努めてまいりたと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~いつもいつも癒しと安らぎを感じる空間に~

温泉でリフレッシュ!「1泊朝食付」宿泊プラン♪

ここなっつ7300さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ここなっつ7300さん [30代/男性] 2013年11月11日 14:08:34

11月8日に利用しました。
結論からいうと、大変良かったです。
食事は、大変良かったです。特にステーキは歯ごたえもよく、旨味もあるお肉でした。
その他も旨かったです。
ご飯は、素晴らしく旨かったです。そばにしなくて正解でした。

お風呂に関しては、清潔で掃除も行き届いていて気持ち良かったです。サウナもあって楽しかった。
ただお湯は普通かな?

総合的には大変満足しました。

2013年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年11月12日 17:31:58

かづの牛は日本短角種で、黒毛和牛のような霜降りとは違って、肉が引き締まり、しっかりとした歯ごたえと肉の旨味が実感できるものと思います。秋田こまちの新米もご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。
 温泉は無色透明で、見た目は温泉らしさに欠ける点は否めませんが、開湯800年の歴史を誇り、古から旅人を癒し続ける温泉です。歴史と風情を合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。
 頂戴したうれしい評価とお言葉を励みとし、より一層皆様がご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申しげますとともに、またこちらにお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

~寒々ともみじに積もる初雪は
    木々が魅せる今年最後の彩~

支配人 木村修一

当館おすすめの1品【かづの牛カットステーキ】を秋田ふるさと御膳とともに♪

ゆうandみゆママさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ゆうandみゆママさん [30代/女性] 2013年11月05日 22:40:04

今回は、私と小学生の長女が今月誕生日なので近場で家族水入らずでゆっくりしたいと思い、、前から泊まりたいと思っていたホテル鹿角さんに行こう!という事で急遽決定し、行かせて頂きました。高速からもすぐで、とても分かりやすく、なんと言っても従業員の皆さんの感じがとても良くて、こんなに安い値段で泊まるのにいいのかな…と、思うくらいでした。3歳になる長男も、夕食を一口食べる毎に、美味しいね!の連発でした(^-^)
お風呂もとても気持ち良く、夜寝てしまうのが惜しいくらいでした。子供達も、また絶対連れて来てね!と大満足していたので今度は春、雪解けの頃またお伺いしたいと思いました。本当にいい旅の思い出になりました。

2013年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年11月10日 17:02:29

この度は、お子様とお誕生日のお祝いもかねて、数ある宿の中からホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 以前から注目いただきましたこと、お子様からも好評をいただきましたこと、食事もおいしく召し上がっていただいたこと、温泉も快適にご利用いただけたこと、従業員の応対など、たくさんのうれしいお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
 いつも皆様が快適に、そしてお客様の笑顔で満たされるような施設でありたいと思います。
 今後も微力ながら、楽しい想い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~最近我が子の誕生日に必死に挽回をたくらんでいる~

【直前割】1泊2食付き最安値料金♪リーズナブルに温泉満喫★

knockout-mさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

knockout-mさん [60代/男性] 2013年11月05日 20:54:27

11月3日に、当日予約で宿泊しました。
従業員の皆さんの目が隅々まで行き届いているように感じました。
気持よくゆっくり出来ました。
機会があればまた訪れたい宿です。

2013年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年11月10日 16:48:38

快適におくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。いつでもこのような評価と感想を頂戴できるよう、お言葉を励みとしより一層精進してまいりたいと存じます。

~木枯らしの音 湧き出づる温泉
    静かにふける秋の夜長~

【直前割】1泊2食付き最安値料金♪リーズナブルに温泉満喫★

Mr.セミフォトグラファーさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [50代/男性] 2013年10月25日 19:10:26

二回目の利用でしたが、やっぱりいいホテルだと感じました。特に食事は見ためは何の変てつもないのですが食べて記憶に残る、又食べに行きたいと思わせるもので鹿角、十和田地区に行ったら又是非利用したいと思います。

2013年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年11月03日 16:55:07

この度は二度目のご来館、誠にありがとうございます。またうれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 秋田の郷土料理は、見た目の豪快さや高級感はあまり感じませんが、きりたんぽは、マタギの保存食が始まりで、ここ鹿角が発祥の地とされております。先人の知恵が食に生かされ、味わいの深みに通じるものと思います。
 食事につきましては、季節の旬も取り入れながら皆様に感激していただけるお料理を提供できるよう精進いたしたいと存じます。
 どうぞ今後ともご利用賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~郷土料理と旬の味わい
   そして心のこもったおもてなしを添えて~

投稿者さん 2013年10月17日 12:55:01

事前に追加オーダーの事などの問い合わせにすぐに返信頂けてよかったです。館内にはいたるところにお花がいけてあり清潔で素敵でした。お部屋もきれいでお菓子やお茶など細やかな心遣いがとても嬉しかったです。食事はどれもおいしくて、追加オーダーのお肉もとってもおいしかったです。
しかし食事の際、ごはん物をだすタイミングを聞いて下さったので、おかずと頂ける様に先に頂くことになっていたのですが、運ばれたのは全員食事が終わりだいぶたってからでした。その直後に追加オーダーしていたケーキが来たので少々ビックリしました。サービスで頂いた家族写真のピントがあっていなくて顔がぼやけていたのも少々残念でしたが、写真を撮って下さった若いスタッフの方はニコニコとても優しくて一生懸命撮って下さいました。他のスタッフの方々もとても優しくてよかったです。家族全員喜んでおりました。あと最後に1点だけお風呂場の洗顔ソープは脱衣所ではなくお風呂の中にあった方が便利だと思いました。
楽しい思い出がまた一つできました。有難う御座いました。また伺いたいです。

2013年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年11月03日 16:40:42

こちらのオペレーションの手違いにより、お食事のタイミングが悪くなってしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、せっかくの記念写真も仕上がりが思わしくなく、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
 また、洗顔ソープにつきましては、おっしゃる通り浴場の中への設置の方が便利でございますので至急改善いたしたいと存じます。
 行き届かぬ点も多々ございますが、楽しい思い出をお作りいただけたようで何よりでございます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館の折には、挽回ができるよう万全を期してまいります。

~色付くもみじと朝露の雫
   スローに流れるさわやかな朝~

支配人 木村修一

【楽天優勝セール】1泊2食付き最安値料金♪リーズナブルに温泉満喫★

投稿者さん 2013年09月17日 08:32:50

9月13日に宿泊しました。仕事で遅れた人の食事を、レストランででしたが、対応していただき、感謝です。

露天風呂が最高でした。オブジェも、縄文を感じるセンスのよいもので、同行のみなさんにも好評でした。

ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2013年09月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年10月13日 18:22:27

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 同行の皆様に好評を頂き、とてもうれしく思います。館内外に様々なオブジェや絵画・筆書・生け花など、じっくりと目を通すと、都度新たな発見もあるものと思います。
 四季折々の情緒と郷土料理、心のこもったおもてなしで皆様をお迎えしたいと思います。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~実りの秋、深まる夕暮れ、黄金の稲穂~