縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

あや4995さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

あや4995さん [50代/女性] 2010年03月28日 12:00:43

久しぶりに家族が集まり温泉に行こうとなった時に全員が「ホテル鹿角がいい」というくらい気に入ってます。フロントのご対応もよく、お風呂も気持ち良く、館内のいたるところに生花が飾られ、ほんとにリフレッシュさせていただきました。今度は友達と行こうね~と、話してました。

2010年03月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年04月04日 16:26:01

いつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 ご家族で過ごす楽しいひと時のお手伝いができたようでとてもうれしく思います。いつも、このような評価がいただけるよう、いつ来てもご満足いただけるよう誠心誠意おもてなしをさせていただきたく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

~待ちわびた春風と木々の芽吹きがすぐそこに~

温泉満喫「かづの味覚会席」宿泊プラン♪
【5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

trap_cave_nightさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

trap_cave_nightさん [70代/男性] 2010年03月22日 14:12:40

今回で5度ほど宿泊しておりますが、その都度居心地のよい温泉と感じております。
この度、観劇のイベントがあったのは知りませんでした。
残念ながら、時間的に見ることができず、いささかがっかりでした。
できればチェックインタイム以降の開演時間にしたら宿泊の皆さんも観られると思いますが・・・・。

2010年03月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年03月28日 11:01:03

いつもホテル鹿角をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 今回、芝居公演の詳細を楽天トラベルでお伝えできず大変申し訳ございませんでした。次年度以降改善してまいりたいと存じます。
 いよいよ春を迎え、山々が芽吹く季節となりました。館内の催しや観光情報を積極的に配信してまいりたいと存じます。行き届かぬ点も多々ございますが、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

~外に出て、両手を空に持ち上げて
    気分爽快!春の到来~

営業部 販売促進課長 木村修一

♪ご夕食は【選べるメインで優雅に部屋食】 かづの満喫!雪コース宿泊プラン

msms0211さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

msms0211さん [50代/男性] 2010年02月27日 17:02:17

出張時の利用でしたが、とても良い温泉とサービスでした。
秋田ふるさと御膳のパックでしたが、料理も大変満足しました。
山形、宮城と移動しながらの出張3日目でしたが、おかげさまですっかりリラックスでき翌日の仕事もしっかりできました。
次は、ぜひ女房と一緒に遊びで行きたいです。

2010年02月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年03月15日 09:47:37

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 わたくしも先日、山形・宮城と出張してまいりましたが、ほぼ半日車の運転となり、首や肩がこってしまいました。そんな中、やはり宿選びは”温泉でゆっくり”ですよね。
 開稲800年の名湯と秋田の旬の味わいにご満足いただき、リラックスしていただけたことは、うれしい限りです。
 次回、奥様とお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げますとともに、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~ひとりでも、家族でも
    出張でも、レジャーでも~

ネット限定!夕食は秋田ふるさと御膳
【◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆】

kototo511さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

kototo511さん [40代/男性] 2010年02月22日 14:16:48

観劇もついててよかったです。

洋室・デラックスツインルーム

2010年02月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年03月15日 09:31:13

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。観劇付きプランをお楽しみいただけたようでうれしく思います。
 寒暖の差はございますが、周囲も春らしくなってまいりました。桜を待ちわび、皆様に季節感をお届けしてまいりたいと存じます。
 今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

~出会いと別れと桜の季節~

【洋室・デラックスツインルーム】

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月08日 15:16:10

先週末合同厄払い式および同窓会で利用させていただきました。
夜遅くまでお騒がせしまして大変申し訳ありませんでしたが,大変有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。(他のお客さまから苦情がないことをお祈りいたします)
特にUさん(そちらに勤めているとは知りませんでした)には色々とお世話いただき,大変感謝しております。本当にありがとうございました。
また夜中,早朝の除雪たいへんご苦労さまでした。ほんとうに大変な大雪でしたね。皆さんのご尽力おかげで翌朝スムーズに車を出すことが出来ました。
風呂・部屋・サービスと大変満足いたしました。今度機会があれば家族で利用したいと思います。

2010年02月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年02月10日 14:11:15

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。同総生と楽しく過ごすひと時のお手伝いをさせていただきましたことをうれしく思います。また、当日は、この冬一番の寒気団が日本に訪れ、列車・高速道路各線にも影響も出ましたが、鹿角十和田地域の歳祝いが盛大に、滞りなく行われましたことをお祝い申し上げます。
 当社でも、同窓のU氏が日々活躍をしております。気兼ねなくいつでもお越しいただける事を望んでおります。こちらにお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
 ご利用ありがとうございました。

~顔と名前が一致せず
   でも変わらないあの頃の心~

営業部 販売促進課長 木村修一

ビジネス・出張応援プラン 温泉でリフレッシュ!「1泊朝食付」宿泊プラン

投稿者さん 2010年02月01日 22:07:22

毎年,このクリスマスディナーを楽しみにしています。今年はシーフードをメインにした内容でしたが,これもまたおいしくいただきました。また次回を楽しみにしています。

2009年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年02月06日 10:33:58

いつもホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し感謝申し上げます。
例年恒例となっているクリスマスディナーは今年も多くの方にご利用いただきました。クリスマスは家族や友達が一緒に過ごす数少ない年間イベントのひとつだからこそ、皆様にご満足いただきたいものです。次回も楽しいひと時を過ごすお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また来年も皆様に笑顔をお届けできるよう努力してまいりたいと存じます。

~温泉で”ホッこり”ホワイトクリスマス~

営業部 販売促進課長 木村修一

kototo511さん [40代/男性] 2010年01月04日 13:23:52

温泉も部屋もとても自分たちにとっては合いました、アレルギーでの食事変更もすんなり受けていただきとても感動しております。
朝食も洋食と和食が選べるのは子供たちがパンを食べたいと言うところすごく満足しております。是非又行きたい宿として考えたいと思います、接客係の信子さんありがとうございました。

2010年01月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年01月18日 11:03:46

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 当社スタッフにも励ましのお言葉を頂戴し何よりもうれしく思います。これを励みとしより一層お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 また、アレルギー等、お悩みの方には、事前に備考欄でお知らせいただければなるべくご希望に添えるようご提供させていただきたいと存じますのでご遠慮なくお申し付けいただきたく存じます。
 今後とも、お客様の「行きたい宿」リストに入らせていただきたく、また何かしら旅と癒しのお手伝いをさせていただきたく存じます。今後ともご愛顧方よろしくお願い申し上げます。

~降り注ぐ雪に、ロマンを感じて~

【料理長厳選】秋田”旬”味覚紀行(夕食は部屋食)華コース

きむだいさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

きむだいさん [30代/男性] 2009年12月31日 22:51:05

2年前まで鹿角に住んでいました。その時から食事や宴会では利用していましたが,プライベートで宿泊するのは今回が初めてでした。すべてに行き届いていて,この金額でこんな贅沢ができる温泉ホテルがこんな近所にあるのは,本当に素敵なことです。これなら,年に数回骨休めに利用してもいいかも。従業員の方々にも,よいお年をお迎えください。

2009年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年01月03日 14:25:38

新たなる年を迎え、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
2009年頂戴した数多くの励ましのお言葉は、皆様の当ホテルへの期待である事を承知し、それに応える意味でも、今年は、一段と飛躍してまいりたいと存じます。
一期一会を大切に、お客様に感謝の気持ちでお迎えをしてまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回また癒しのお手伝いをさせていただきたたく存じます。従業員への心遣いありがとうございました。

~本年もよろしくお願い申し上げます~

投稿者さん 2009年12月30日 14:20:50

評価は良いけど宿泊プランが格安だったので、まぁ泊まれれば良いかな~位だったのですが… 料理も接客も温泉も設備も全てが私たちには最高でした! 逆に格安プランで泊まっちゃって申し訳ないくらいです。 また秋田に行ける時があれば、リピートしたいです。本当にありがとうございました!

2009年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年12月31日 22:14:38

今年最後の口コミに、とてもうれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
今年1年、多くの方にご利用いただき、そして今日も大晦日をお過ごしいただいておりますことにあらためて感謝申し上げます。
来るべき新年に向けて、お客様の期待に添えるべく努力を続けてまいりたいと存じます。
またこちらにお越しの折には、どうぞお立ち寄りくださいませ。ふるさとに帰ってきたような安らぎとくつろぎをご提供できればと存じます。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

~星に願いを
    朝日に誓いを~

ネット限定!夕食は秋田ふるさと御膳

はじばじじばさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

はじばじじばさん [40代/男性] 2009年12月27日 20:47:27

年末の自分へのご褒美として利用させて頂きました。
とにかく温泉は最高です。吹雪で凍えた体もポカポカになりました。
自分を癒す旅・・・
機会があれば、また利用させて頂きます。

2009年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年12月28日 17:31:04

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 ごゆっくりと癒されたようで、とてもうれしく思います。季節は肌寒い冬となりましたが、大湯温泉は湯冷めせず、保温効果が抜群で、おっしゃるとおり、ぽかぽか感が実感できます。
 今年の締めくくりにホテル鹿角をお選びいただきましてありがとうございます。大湯温泉で癒して、また来年良い年を迎える活力としていただければ幸いでございます。

「自分を癒す旅」

今後ともわたくしたちに是非お手伝いをさせていただきたく存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~日頃の運動不足を雪かきで鍛えている~

投稿者さん 2009年12月26日 15:24:17

複数回リピートです。今回は2家族でお世話になりました。クリスマスディナーはボリュームもありとてもおいしかったのですが(女性には少し多いかもしれません) おなかがいっぱいで最後のデザートには、ケーキは一種類にして、回りにシャーベットかアイスクリームなどのさっぱりとしていて冷たいデザートがあるとよかったと思います。

2009年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年12月28日 17:08:11

いつもホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 頂いたご感想は、今後の、来年のメニュー作りの参考とさせていただき、充実を図って参りたいと存じます。
 12月より和食・洋食に加えて、中華料理も復活いたしました。バラエティーに富んだチョイスでおいしいお料理を提供すべく、努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~今年も、お父さんの分のケーキがなかった~

営業部 販売促進課長 木村修一

【クリスマス早期特別プラン】♪2009Merry X’mas♪ クリスマスディナー宿泊プラン

mickey430111さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

mickey430111さん [40代/男性] 2009年12月20日 14:59:24

料理と温泉、職員皆様の暖かい応対に感謝しています。本当にありがとうございました。

温泉満喫「かづの味覚会席」宿泊プラン♪
5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)

2009年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年12月28日 16:42:12

お客様のお言葉を励みとし、皆様のご期待に添えるよう、ご満足いただけるよう精進してまいりたいと存じます。
 今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

~心の中の「良かったね」の囁きがうれしい~

温泉満喫「かづの味覚会席」宿泊プラン♪

み-777さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

み-777さん [30代/女性] 2009年12月12日 22:14:26

到着が遅くなったのにもかかわらず、従業員の方が玄関で待っててくださって迎えていただき、とてもうれしかったです。
食事も食べきれないほどあり、おいしかったです。
お部屋もキレイで、従業員の方も暖かく、とても心地よく過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

2009年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年12月13日 17:23:48

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、心地よくお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
 行き届かぬ点も多々ございますが、いつでも、このようなご感想がいただけるよう、感謝の気持ちと一期一会を大切に、再会を願いながら日々精進してまいりたいと存じます。
 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

~ぬくもりと安らぎを~

スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪

おいちゃん0820さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

おいちゃん0820さん [40代/男性] 2009年11月28日 10:36:20

友人との仕事での出張で、せっかく、秋田県に来たのだから、温泉に入り 夕食付きでゆっくりできる所が良いと言う事で、利用しました。施設の大きさは良く良く知っていたのですが、寒い中での 出迎え、スタッフの皆さんの対応の良さ、お任せ部屋と言う事でしたが とても大きな良い部屋、地場の食材を使用した美味しい夕食 *ビールがついていたのには 友人とびっくりしましたが とても 美味しく うれしくいただきましたよ、又、すごく良い温泉施設、和食をいただいた美味しい朝食、良いのかな?と思う料金 等々、とてもとても満足しました。仕事で友人と利用しましたが、又、利用したいと思いますが、今度は、家族とゆっくり、利用したいと思っています。

2009年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年12月13日 16:49:56

お客様のお言葉を励みとし、皆様のご期待に添えるよう努力してまいりたいと存じます。職場の輪に、ご家族の輪に、お友達の輪に、ホテル鹿角を加えていただければ幸いですし、何かしらお手伝いができればと思います。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しをお待ち申し上げます。

【出張先での”旅心地”】
 ~緊張感あふれるビジネスの後は、
   くつろぎと笑顔のひと時を~

スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪

neghicさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

neghicさん [30代/男性] 2009年11月23日 18:57:02

今回は、両親へのプレゼントでしたので、両親の感想を書きます。11月21日に宿泊しました。温泉(雰囲気あり)・部屋(和室、綺麗で清潔)・料理(満足)大変良かったです。また、結婚記念日のケーキ(2800円)のリクエストに応えていただき満足しています。どうもありがとうございました。

2009年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年11月26日 12:09:52

ご両親様へのプレゼントでホテル鹿角をおススメいただきまして誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 結婚記念日という特別な日だけに、ご満足いただけたことはうれしい限りです。可能な限りリクエストにお応えし、快適にお過ごしいただけるよう引き続き努力して参りたいと存じます。
 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

~ふと あの頃を想い出す~

ネット限定!夕食は秋田ふるさと御膳

汐里★さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

汐里★さん [30代/女性] 2009年11月21日 21:50:44

以前、自分で泊まって大満足だったので、今回は両親に奨めました。
両親も、すごく良かったと言ってます。
料理も、温泉も良かったが、従業員の接客もきちんとしていて気持ちが良かったそうです。

♪プールも温泉も楽しんで♪「ファミリー宿泊プラン」(夕食はお部屋食)
5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)

2009年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年11月26日 11:57:39

この度は、ご両親へのご紹介でご予約を頂戴し誠にありがとうございます。
 ご両親様から合格点をいただき、とてもうれしく思いますし、役目を果たせた安心感で充実しております。
 まだまだ未熟な点も多々ございますが、お言葉を励みとし、皆様からご愛顧いただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 自信をもってご紹介できる宿であるよう引き続き努力してまいりたいと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

~あたたかい。温泉・料理・おもてなし~

投稿者さん 2009年11月18日 10:59:22

スタッフの対応など、とてもサービスの行き届いた良いホテルですね。また利用させていただきます。

2009年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年11月23日 09:45:48

いつお越しいただいても、皆様からこのような高い評価を頂戴できるように、お客様の感想を励みとし、より一層精進してまいりたいと存じます。
 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~鍋の季節到来!
   鹿角発祥のきりたんぽ鍋を~

投稿者さん 2009年11月08日 20:55:37

平日に一人で利用させていただきました。部屋を指定できないプランでしたが、ダメもとで和室をリクエストしたところ、広くてきれいな和室を用意していただき、お陰様でゆっくりくつろぐことが出来ました。夕食はお刺身・きりたんぽ鍋、お肉料理などすごいボリュームでどれも美味しかったです。プラン特典で付けていただいたデザートのケーキも美味しかったです。朝食の和定食も豪華でした。大浴場は清潔で露天風呂も良かったです。夜と朝の2回入りましたが、バスタオルが置いてあるのでいつでも清潔なタオルを使うことが出来てとても快適でした。ホテルスタッフの方はどなたも心のこもった丁寧な対応をしてくださり、いままで泊まったホテルの中で一番だと思います。お安いプランでの利用でしたが、とてもコストパフォーマンスの高いホテルでした。いろいろご配慮いただき、ありがとうございました。また、ぜひ泊まりたいと思えるホテルです。

2009年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年11月11日 15:08:40

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。ご期待に添えたようでとてもうれしく思います。
特に、泊まったホテルの中でランキングNO.1に輝いたことは何よりもうれしく思います。わたくしどもの誇りとさせていただき、これを励みとして努力して参りたいと存じます。
 またこちらにお越しの折には、お立ち寄りくださいませ。今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~地域柄、ミシュランは狙えませんが、
   ひとりひとりの心の中の5つ星を狙います~

スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪

会社員1148さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

会社員1148さん [30代/男性] 2009年11月02日 15:10:05

仕事で利用しましたが、チェックインからチェックアウトまで、大変贅沢な時間を過ごせました。

秋田県の県北への出張にはお勧めのホテルです。周辺観光も充実しているエリアなので、今後は家族旅行でも利用したいと思いました。

館内もお部屋も非常に清潔で、お風呂も気持ちの良い温泉でした。また、食事も地元の食材を品良く仕上げられており美味しくいただきました。量も大満足でした。

なんと言っても、従業員さんの対応が良かったのが印象的です。さすが「皇太子殿下」が宿泊されたホテルだなと感じました。表情も言葉遣いも教育が行き届いているなと感じました。

仕事ではありましたが、ホテルではひと時の旅を体感することが出来ました。

ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2009年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年11月11日 14:23:36

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想とお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 北東北の中心に位置し、東北自動車道の十和田ICから7分で到着いたしますので、社用車での出張にはアクセスが抜群です。お近くに出張の折には是非ご活用いただきたく存じます。
 皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきたいと存じます。
 どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館をお待ち申し上げます。

~出張先での”旅心地”
      フレーズ拝借いたします~

投稿者さん 2009年10月29日 22:10:23

夕食はボリューム満点でした。ホテルの温泉+お隣りの、ゆとりランドの温泉も入れることが出来て良かったです。

2009年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年11月11日 14:10:57

いつもホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。今回も館内・ゆとりランドをご満喫頂けたようでとてもうれしく思います。
 中庭の紅葉が見頃となりました。心和む情緒をお届けできる絶好のシーズンでございます。ホテルを出るときに感じられる”肌寒さ”も心地よい目覚めを促します。季節を味わい、ホテルで心地よくお過ごしいただけますようおもてなしをさせていただきたいと存じます。
 今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~目で味わい、肌で感じる心地よさ~