縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

こういちクンのパパさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

こういちクンのパパさん [40代/男性] 2011年08月09日 11:12:45

お湯がとにかく良かったです。
それと、全体的にそうですが特にお風呂が清潔感がありました。
また行きたいです。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年08月09日 13:32:42

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 ご家族の皆様が、心地よくお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。「また行きたいです」という心強いお言葉を励みとし、皆様がご満足いただけるよう精進してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申しげます。

~山々が 運ぶ涼しい夏の風~

ネット限定!夕食は秋田ふるさと御膳
【◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆】

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月01日 14:43:11

2回目の利用です。2人でしたが、12畳半の部屋を準備して下さいましたので、ゆったりと快適に過ごすことができました。今回は、同行者が部屋でのマッサージサービスをお願いしたのですが、ベテランの方が施術下さり、大変効いたと申していました。総じてスタッフさんも親切で、コストパフォーマンスもよかったと思います。ありがとうございました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年08月04日 17:52:26

二度目のご来館、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
 当館は、フットエステと本格的な整体マッサージをご用意しておりますが、ベテランの整体マッサージは皆様から好評をいただき、疲労で体が凝っている方には効果抜群と評判です。
 温泉で体をほぐし、マッサージで凝りをほぐして疲れた体をリフレッシュしていただければ幸いでございます。
 お料理も月替わりで季節会席プランを提供させていただいており、目と味わいで楽しむ内容を秋以降も提案させていただきます。
 心と体の癒しに、落ち着いて過ごす優雅なひと時のために、様々なシーンでお手伝いをさせていただきたく存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~燃える 東北夏祭り
    きらめく平泉世界遺産~

営業部 販売促進課長 木村修一

【7月限定】季節御膳を満喫!かづの「七夕会席」宿泊プラン(夕食はレストラン・広間)
【5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

投稿者さん 2011年07月31日 12:02:54

大人2名と子供3名で宿泊しました。
大変綺麗なホテルで、お食事も美味しく満足でした。
ただ、家族風呂や貸し切り風呂がなかったので、
7歳になったばかりの息子のお風呂に困りました。
さすがにまだ1人では入れないですし、パパが一緒ではなかったので・・・。

プールも子供達は大喜びで、3日間雨でしたが
とても楽しく過ごせたので良かったと思います。

また近々伺います。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年08月04日 17:41:06

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 お子様も室内プールを満喫されたようで、家族で過ごす楽しいひと時にお手伝いできたようで何よりでございます。
 お子様3名様とのご入浴に困られたとのことで、こちらでも何かしらと思うのですが、家族風呂も今後の検討課題とさせていただきます一方で、既存の施設で解消できるものかどうか試行錯誤してまいりたいと存じます。
 小さいお子様をお持ちのご家族が大浴場を楽しんでいただけるよう改善してまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~子供の夏 プール・縁日・カブトムシ~

営業部 販売促進課長 木村修一

室内プールで涼しく!楽しく!「夏満喫☆ファミリー宿泊プラン」♪夕食は和洋盛り込み料理♪

別荘にてさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

別荘にてさん [40代/男性] 2011年07月17日 12:01:21

部屋も綺麗で気持ちよく宿泊できました。
また料理も秋田名物のきりたんぽや稲庭うどん
も食べられ、そして何より格安な宿泊料金であり、
大変満足しました。

また秋田・青森方面の旅行の際は利用したいと
思います。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年08月04日 16:49:51

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
 ホテル鹿角も15周年と人間の年齢でいえばまだまだ中学生といったところ。経験も浅く、日々勉強の毎日ですが、成人に向けて日々精進を重ねながら、皆様のご期待に添えるよう努力してまいりたいと存じます。
 再来の思いをありがたく頂戴しますとともに、またこちらにお越しの折にはぜひお立ち寄りいただきたくお願い申し上げます。

~涼しげな 川のせせらぎ セミの声~

営業部 販売促進課長 木村修一

【夏得】 特日限定「ホテル鹿角15周年宿泊プラン」 2名で15,000円ぽっきり!(1泊2食付)

投稿者さん 2011年07月12日 10:35:52

お安く、15周年ですので格別に安く泊まってしまいました。急遽とったホテルでしたが、以前に十和田湖への帰りにホテルが見えまして、とてもいいホテルと姉がいっていましたし、今回は旅行プランをたてている姉が、私があちこち探したホテルのうちからホテル鹿角にしようというので決まったのです。従業員の方々の気持ちよい接し方は今日明日で出来るものではなく感心しました。食事もたいへんよく、お湯がさらさらした感じの気持ちの良いお風呂でした。これはもう皆さんにお勧めのホテルです。

2011年06月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年08月04日 16:11:04

この度は、数ある旅館の中から、ホテル鹿角をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想とオススメの太鼓判を頂戴し心より感謝申し上げます。
 ご家族の皆様が心地よいひと時をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
 頂戴したうれしいお言葉を励みとし、皆様のご期待に添えるようより一層努力してまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、数ある中にあっても、ひときわ輝く存在であり続けるよう努力してまいりたいと存じます。

~想いをカタチに、
   期待にこたえて~

投稿者さん 2011年05月31日 01:18:19

夜8時以降のチェックインでしたが、夕飯をタイムリーに用意いただきました。宿泊料は大変お得なのに、品数も多く、大変おいしかったです。
朝食も大満足でした。
温泉は噂通り素晴らしく、肌あたりが柔らかくツルツルで、ゆっくり浸透する感じでした。温泉に入った満足感と癒し効果抜群でしたよ。
お布団ひとつの和室はとってももったいない感じで、お菓子やお茶も旅行気分になりました。

プライベートでも、またぜひ利用したいです。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年06月02日 17:07:06

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 食事も入浴もお部屋もお楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。チェックインも遅れるようであれば事前にお電話をいただければ、なるべく対応できるよう体制を整えております。
 お仕事、夜遅くまでお疲れ様でございました。日中の緊張感が、ホテル鹿角で癒され、また翌日の活力につながるようでありたいと思います。
 ゆっくりと安心してお寛ぎいただき、お客様が笑顔でホテルを出発できるよう、従業員一同心のこもったおもてなしでお迎えしてまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、隣接のプールなども活用していただきながら、プライベートでもお越しいただける事を楽しみにお待ち申し上げます。

~日が長くなり、明るいうちに帰れる日は
     とっても得した気持ちになる~

投稿者さん 2011年05月25日 23:15:42

両親と初めて泊まりましたが、とても良かったです。
チェックイン後すぐお昼寝がしたいのでお布団を引いて置いてくださいという
お願いにも快く応対して下さり、一日疲れた体を伸び伸びとくつろぐことが出来ました。
夜ご飯は鹿角の味覚・キリタンポ鍋や稲庭うどんに舌鼓。
最後のデザートまで美味しかったです。心もお腹も満たされました。
お風呂は湯船の横幅が広くてきれい。お風呂心得が秋田弁?で描かれていて面白かった。
お風呂上りの冷水も取れるし、廊下の生け花も癒されました。
朝御飯もりんごジュースとか煮リンゴとか秋田の特色が出ていて良かったです。
チェックアウト後にホテルの前で写真を撮っていたら従業員の方が
写真を撮ろうとしてくださって、やさしい心遣いに温かい気持ちでホテルを後に出来ました。また機会がありましたら是非利用したいです。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年06月02日 16:37:40

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 お食事・入浴・館内のデコレーションなどなどお楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
 震災から1ヶ月間キャンセルが相次ぎ、この先どうなるものかと思っておりましたが、桜・連休あたりから徐々に回復傾向にあり、こうして皆様からご来館・宿泊いただける事に、ほんとうに感謝しております。
 お客様の会話と笑顔で賑わい、活気に満ち、そして一方では静寂で癒される。ホテル鹿角は環境を整え、皆様をお待ち申し上げます。
 これまでも、これからも、このようなありがたいお言葉が頂戴できるよう、これを励みとし精進してまいりたいと存じます。
 周囲の山々も新緑で賑わってまいりました。ホテルも観光施設も、取り巻く自然も、お客様をお待ちしております。精一杯笑顔とおもてなしを提供してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~青空の向こうから励ましの声が~

営業部 販売促進課長 木村修一

温泉満喫「かづの味覚会席」宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年05月19日 13:27:05

大震災後に初めての温泉旅行でした。
被災した方々には気の毒な事でしたが、久々にお風呂につかりのんびりしました。
ホテル鹿角には一年に一度くらいは宿泊しておりますが、お風呂も良いし、食べ物もそれなりに満足できます。従業員の方々の対応もよく教育されていると思います。
秋にでも又行ければと思っております。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年05月22日 09:35:50

いつも、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 震災後はしばらくの間、キャンセルが続き、とても残念な思いをしておりましたが、GW頃から徐々にお客様がいらしていただき、日々おいでいただく皆様に感謝の念でいっぱいでございます。
 被災地の皆様から見れば、通常営業をさせていただいていること自体恵まれていることに感謝する日々でございます。
 新緑の賑わいとともに、ホテルにもたくさんのお客様がご来館いただけるよう願う毎日でございます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また秋口にお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

~遠のいた足音が、
   日に日に近づく実感がうれしい~

投稿者さん 2011年05月13日 22:14:10

こちらの不注意で土産物忘れすぐに連絡して頂き郵送ありがとうございます。こちらも確認しなかったので売店のスタッフを責めないよう願います。スタッフの方も教育もされていて素晴らしいし、食事も美味しくいただきました。ビールもつぎ方うまくスーパードライがより美味しくいただきました。風呂も素晴らしくタオルが風呂場にあるのはうれしいです 。朝食時もご飯よそって下さり「じっと家族で研修中の方見てごめんなさい緊張させて…」となりの健康ランドも行って来ましたが館内からスリッパで行けるのは良いですね
唯一一つだけマッサージの女の方声かけしつこく感じましたが…賛否両論かと思いますが家の母親がマッサージは結構と言ったそうですが…

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年05月21日 13:55:13

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 マッサージのご案内につきましては、お客様が重く感じることのないようにしてまいりたいと存じます。
 この春から新しいスタッフが6名増えまして、入社後いきなり震災という貴重な経験をしながら、現在、接客に励んでおります。今のところ気持ち・心構えが第一で一生懸命に励んでおります。目配り・気配り・立居振舞はまだ未熟ではありますが、月を重ねるごとに成長し、一人前になって皆様に感動を与えるようなスタッフに成長していくことを期待しております。
 行き届かぬ点も多々ございますが、皆様がご満足いただけますよう努力してまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~おどおどした動きの中にも
    きらめく瞳で日々勉強~

投稿者さん 2011年05月07日 06:04:22

温泉特に露天風呂は湯温も適当で、泉質(肌触り)、匂い、雰囲気とも最高で、気持ちよかったです(満点以上)。もっと時間があれば長く何度も浸かっていたかった気分です。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年05月21日 11:27:00

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。開湯800年の名湯大湯温泉をご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。
 いにしえより、旅人の疲れを癒し続けた湧き出ずる温泉は、当時も今も流々と、そして静寂に体を包み込みます。
 温泉だけでなく、お料理も接客も満点以上を頂戴できるよう皆様におもてなしをさせていただきたく存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大湯温泉で心と体を癒しにおいでいただければ幸いでございます。

~朝焼けも夕焼けも、新緑も夜空も
   一味違う露天風呂~

営業部 販売促進課長 木村修一

「ファミリー宿泊プラン」♪夕食は和洋盛り込み料理♪

モンテ昇格さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

モンテ昇格さん [30代/男性] 2011年05月06日 16:49:33

ゴールデンウィークでの利用でした。
このホテルは、人を本当に大事にしていると感じました。
温泉宿でも、ビュッフェスタイルの食事が多くなりましたし、部屋食と言っても仲居さんが料理を運ぶだけというのが殆どだと思います。人を減らして効率化を図るというのが世の趨勢かと思います。
しかし朝食時、仲居さんがテーブルまでおひつを持ってきて直接ご飯をよそって頂いた時、こんなことしてくれるホテル減ったよなあとしみじみ感じました。
朝食はほんの一例ですが、チェックインから食事・風呂まで従業員さんの対応が大変素晴らしく感激しました。
連休中の込み合ったなかで、宿泊客1組1組を大切にしていると感じさせて頂けるホテルでした。施設も食事も素晴らしいものなのですが、それ以上に接客とホテルのコンセプトに満足です。大変ありがとうございました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年05月21日 11:13:15

この度は、GWでホテル鹿角にご来館賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 震災もあって、今年のGWはどうなるものか心配しておりましたが、今年も多くの方にご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 旧来からの旅館文化の良さである、「一期一会」の精神と感謝の気持ちがお客様との間に自然に感じられるような接客を目指してまいりたいと存じます。
 今回頂戴したありがたいお言葉を励みとし、より一層精進してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~ただひたすら感謝の気持ちで~

投稿者さん 2011年04月25日 03:00:12

3度目の宿泊でしたが、今回もまさに「最高」の一言!
食事も風呂も文句なしに最高ですが、何よりも全ての従業員の方々が、いつ行っても
常に丁寧で真心がこもった対応をして頂き、本当に幸せな気分を与えてくれるホテル
です。
少し足を伸ばしても、宿泊のためにわざわざレンタカーを借りて行くとしても、十二分に価値のあるホテルです。
仕事で機会があれば必ず泊まりますが、いつか家族でも行ってみたいと思ってます。

2011年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年05月04日 14:23:05

いつもいつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 仕事で疲れた後の温泉は格別ですよね。広いお風呂にゆっくりと体を伸ばして、疲れを芯から癒してくつろぐひと時は格別です。
 何よりも接遇面で高い評価を頂戴したことをとてもうれしく思います。このお言葉を励みとし、より一層お客様にご満足いただき、おくつろぎのひと時を提供できるよう努力してまいりたいと存じます。目的地からは少し足を延ばしてもご来館いただける期待にこたえ、また次回もこのような評価を頂戴できるようでありたいと存じます。
 今度ご家族でお寛ぎいただける日をお待ち申し上げますとともに、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~厳しい春の到来も、
   賑わう木々の芽吹きのように~

投稿者さん 2011年01月12日 17:28:18

両親に頼まれて申し込みました。同じプランを利用するのは二度目ですが今回は洋室だったので、特に足の悪い母は過ごしやすかったととても感激していました。料理は去年のほうがボリュームがあったそうで、若い人は物不利なさを感じるのではといっていましたが
他はとてもよかったそうです。

2010年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年01月13日 13:05:52

いつも、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。今年も、ご両親様をご紹介いただき、心より感謝申し上げます。
 お料理につきましては、頂戴したご感想をもとに来年度のクリスマスディナー構成上の検討課題とさせていただきたく存じます。
 今年のクリスマスは、ホワイトクリスマスとなり、中庭や露天風呂から見える雪景色が雰囲気を彩りました。
 今後も改善を重ね、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりたいと存じます。今後とも末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また来年のご利用を心よりお待ち申しげます。

~冬一番、北風があるから太陽がうれしい~

営業部 販売促進課長 木村修一

【冬得】♪2010 Happy Merry X’mas♪ クリスマスディナー宿泊プラン
【■ツインルーム【洋室】■ 温泉大浴場・露天風呂でリラックス!】

投稿者さん 2010年12月31日 01:23:35

今回で3度目の利用です。急に思い立っての予約でしたが、格安プランが予約できてうれしかったです。駐車場に車を止めて玄関に着くと、寒い中、外で出迎えていただきました。すぐ荷物を持っていただきフロントへ。フロントの方もとてもいい感じの対応でした。一番気になっていたのが食事です。レストラン「ヴィラージュ」での和洋折衷の食事は十分満足できました。きりたんぽ鍋やカルパッチョ風サラダ、ステーキまで付いてお腹いっぱい。さらに生ビール付、大満足です!朝食もよかったです。二人で和・洋食別々でお願いしましたが、どちらもおいしくとてもよかったです。なんだかこの値段では申し訳ないくらいです。隣接のゆとりランドも無料で利用できるということで、チェックアウトの後しっかり利用させていただきました。きっとこのプランでまた利用すると思いますので(笑)その節はよろしくお願いします。本当にどうもありがとうございました。

2010年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年12月31日 18:00:16

いつもホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 無事ご期待に添えたようで安心しておりますし、特典もご活用いただけたようでとてもうれしく思います。
 行き届かぬ所もあったかと存じますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
 新たに迎える年については、社長以下全員がサービスの向上とお客様へのおもてなしをより一層充実させて参る所存でございます。
  明日から新しく迎える年が、お客様の笑顔に包まれるようスタッフ一同なお一層精進してまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 4回目のお越しを心よりお待ち申し上げますとともに、5回目も6回目もご予約をお待ち申し上げます。(笑)

投稿者さん 2010年12月30日 16:59:59

今回は、職場の忘年会に続いて今月2回目の利用となりました。その時と同様、スタッフの皆さんの笑顔と温かい言葉遣いが素晴らしいと思いました。
 秋田ふるさと御膳の料理も、一人1泊2食で9,450円という代金を考えると、大満足でした。どれもおいしかったです。稲庭うどんと御飯・味噌汁のどちらかをチョイスできるのもよいと思いました。鹿角のきりたんぽ鍋も、普段食べているきりたんぽ鍋よりも上品な味付けで、よかったです。個人的には、天然イリアン海老の山胡桃味噌焼きが一番好きでしたが、殻から身が剥がれにくく少し食べにくかったのがちょっぴり残念でした。
 お風呂も清潔感にあふれ、特に露天風呂の雰囲気がよかったです。フェイスタオルとバスタオルを部屋から持参する必要ないのも良いサービスです。ただ、小さなお子さんがいる家族にとっては、内風呂が少し熱いかも・・・・・
 しかし、そうしたことを差し引いても、素晴らしいコストパフォーマンスでした。
 いずれにせよ、年老いた母達にとっても自分にとっても大満足の宿です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年12月31日 17:48:00

今月2度目のご利用、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 主に秋田の地産メニューでお届けする秋田ふるさと御膳は、おかげさまでロングセラーとなりました。今回頂戴したご意見を今後に生かし、より一層皆様に支持される商品に改善してまいりたいと存じます。
 また、大浴場も快適に入浴できるよう、湯温管理を細やかにしてまいりたいと存じます。
 忘年会でご利用いただいたにも関わらず、さらにまたホテル鹿角をお選びいただけたことは、とてもうれしく思いますし、心より感謝申し上げます。
 頂戴したご感想を励みとし、いつでも快適にご利用でき、そして何度でも利用したくなるような施設であるために、努力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2010年12月30日 15:30:16

サービスも行き届いており気持ちよく泊まれました。隣の部屋は家族連れでしたが騒音も全くなくゆっくり休むことができました。 一つだけ不満だったのは朝食は和食を注文したのですが、これにはコーヒーがついていなく別料金ということでした。和食でもコーヒーを飲みたい方もいらっしゃると思うので是非サービスしていただければ気持ちがいいです。

2010年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年12月31日 17:30:15

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 ご家族の皆様が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食のコーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

営業部 販売促進課長 木村修一

「ファミリー宿泊プラン」♪夕食は和洋盛り込み料理♪

あや4995さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

あや4995さん [50代/女性] 2010年12月21日 15:17:34

お風呂がとてもきれいです。脱衣場もきれいに掃除されていたしBGMを聞きながらのんびり入っていられるので気に入ってます。マッサージも目的の一つだったのですが当日はお休みでいらっしゃらなかったのが残念でした。フロントの方々の対応も気持ち良かったです。チェックアウト後、部屋に忘れ物をしてしまいましたが、すぐにお掃除に入ったのか早急にフロントに連絡を入れて下さったのか売店を見ているときに電話をいただき受け取ることが出来ました。うっかり親子の旅も楽しく過ごせました。アメニティでいただいたマスクシートも嬉しかったです。チェックアウトが11時頃までならもう少しゆっくりしたいなって思います・・・

2010年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年12月25日 09:50:53

いつも、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 ご家族でのんびりとおくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。宿泊人員により、マッサージもお休みを頂戴する場合がございまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。また、レイトチェックアウトも含めた多様なプランも今後リリースして参りたいと存じます。
 昨日から降り出した雪が、あたりを白銀の彩りに変えて、趣が感じられるようになりました。また、こちらにお越しの折には、ホテル鹿角をご利用賜りますよう心よりお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~見上げる空に、白い真珠が~

営業部 販売促進課長 木村修一

【楽トラ限定】♪ポイント10倍♪ 自由度UP!「マル得宿泊プラン」(素泊まり)

投稿者さん 2010年11月06日 19:24:15

昨年に引き続き2回目の利用でした。今回も一人での利用でしたが希望通り和室をご用意いただきありがとうございました。食事は夕食・朝食ともに豪華でとても美味しかったです。食後、部屋に戻るとお布団が用意されていましたが、その他に使った急須が新しいものに取り換えられていて、その心遣いに感心しました。平日とは言え、大きな温泉ホテルに一人(それも格安プラン)で泊まっているお客って、普通はおもむきを置かれないと思いますが、ホテル鹿角さんでは一人でも大事なお客様だと思って接してくれているのが感じられました。初めて泊まった昨年も感動しましたが、今年もやっぱり感動しました。コストパフォーマンスの高い本当に良いお宿だと思います。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年11月23日 15:07:22

2度目のご利用、誠にありがとうございます。そして今回もうれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 1人のお客様でもご家族でも、団体様でも、皆様ひとりひとりが快適にお寛ぎいただけることが私どもの使命でもございます。
 頂戴したお褒めのお言葉を励みとし、継続してベストを尽くし、お客様のご期待に添えるよう、超えるよう努力してまいりたいと存じます。
 また次回お越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げますとともに、感動をお持ち帰りいただけるよう日々精進してまいりたく存じます。どうぞ末永くご愛顧賜りますよう心よりお待ち申し上げます。

~皆様のために、一人一人のために~

投稿者さん 2010年10月22日 09:46:33

何度泊っても良いホテルですね。素晴らしい施設に素晴らしいサービス。東北に行く機会にはまた利用させていただきたいと思います。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年11月23日 14:51:20

いつもホテル鹿角をご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回もうれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 お客様の声を励みとし、より一層皆様のご期待に添えるよう努力してまいりたいと存じます。東北もまもなく冬を迎えますが、初雪に胸を躍らせ、雪景色の趣にひたりつつ、お客様をお迎えいたします。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~スコップ三味線に感動している~

投稿者さん 2010年09月27日 15:44:13

両親が泊まらせていただきました。
食事もお風呂も、ゆったりと出来たそうです。
朝食が特に美味しかったようです。
火災報知器の誤報(?)があったそうですが、帰る時に、きちんと謝罪があり、感心してました。
ただ、父が、夕食にもう一品欲しかったと言ってました。
それでも、トータル的には、満足だったようです。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年10月09日 10:16:37

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、当日は、火災報知機の誤報でお客様にご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 異常を検知し、従業員が確認する事は、やはり今後も必要となりますが、よりスピーディーに、お客様にご心配をかけることなく円滑に行ってまいりたいと存じます。
 お料理に関しましても、今後メニューの変更に合わせ検討課題とさせていただきたく存じます。
 お客様が、安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるよう今後とも努力してまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 またご両親様にご紹介いただけますよう切にお願い申し上げます。

~期待を超える~