縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

ササバウさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ササバウさん [60代/男性] 2015年10月25日 15:04:51

紅葉を見にでかけました。豊かな自然環境に恵まれた立地。部屋、風呂とも清潔で申し分ありませんでした。夕食の「きりたんぽ」もおいしかった。おかげさまで、ゆっくり過ごすことができました。また利用したいホテルです。

【お手軽温泉三昧】本場の味が一番!定番「きりたんぽ鍋」御膳【お料理ライトプラン】
【和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

eibo-さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

eibo-さん [60代/男性] 2015年09月16日 20:39:51

歴史ある雰囲気で素晴らしい

本場の味が一番!定番「きりたんぽ鍋」御膳♪ほっこりゆったり温泉三昧♪【添い寝無料】
【和風ツイン(最上階または5階・和室12.5畳ツインベット)】

tiexperienceさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

tiexperienceさん [50代/男性] 2015年07月23日 14:01:24

日曜日の仕事の関係で土曜日に宿泊したのですが、チェックインの際に出発時間の関係で朝食が食べれないかもしれない旨を話すと、朝食の代わりに「おにぎり弁当をご用意しましょうか?」などの気配りをいただき、また行先への所要時間を調べてくれるなど丁寧なご対応をいただきました。
結局、朝食もホテルで食べることができ、大満足でした。

写真は、眺めのいい食事処での朝食のときのものです。池からの波光がきらめき、これだけで仕事での宿泊でしたが、贅沢な気分に浸れました(笑)。

さりげなくかつきちんとしたサービスが徹底されているホテルだと思いました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2015年08月29日 18:12:29

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想とお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 画像でもご紹介いただきうれしく思います。決められた時間からの朝食ですが、事情があって早くご出発されるお客様には、特製おにぎり弁当を提供しており評判です。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
 いつでも快適に安心しておくつろぎいただけますようより一層精進してまいりたいと存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

※※9/2より朝食はバイキングに移行します。
   郷土料理のだまっこ鍋もあって充実※※

総支配人 木村 修一

温泉でリフレッシュ!「1泊朝食付」宿泊プラン♪
【■シングルルーム【洋室】■温泉大浴場・露天風呂でリラックス!】

秋田イヌ28号さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

秋田イヌ28号さん [60代/男性] 2015年04月23日 17:22:00

4月21日4人で2部屋利用しました。
歩行困難な母もいるので前日宿泊確認と車イスを借りたいと問合せたら車イス利用可、部屋は和室タイプをとってあるがツインベットの部屋もあるとの事で、すぐに変更していただきました。
「部屋タイプ指定なし」とあったので気になっていました。

介護施設利用の母は久しぶりにゆっくり入浴できたと喜んでいました。
桜の開花がまだだったのが残念でしたが料金、食事、風呂等満足して帰りました。
秋にまた利用したいと考えています。

2015年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2015年05月02日 18:58:58

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 昨年の春より、和室にベッドを導入し5F・6Fをツインベッド仕様の和室にリニューアルいたしました。通常の高さのベッドですので、寝起きにもやさしく好評をいただいております。
 色鮮やかな秋の紅葉の時期に、おいでいただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

~桜舞い、桃咲き乱れ、日差しに和む~

総支配人 木村修一

期間限定!「桜天然酵母ビール」1本付♪春の謝恩プラン(1泊2食付)
【◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆】

threshholdさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2015年04月05日 18:50:00

今までに何度か利用させていただいており、今回は子供の春休み締めくくりとして家族で宿泊させてもらいました。いつもと変わらない、スタッフの方々の物腰柔らかい応対に気持ちが和みました。
 通された部屋は3階の和室で、窓からはホテルの正面と街並み、山々をのぞむことができました。これから春を迎えようとする様子が見てとれて、夕刻まで読書をしながら風景を楽しみました。
 お風呂の方も、いつもの通りやさしいお湯で、じっくりと入ることが出来ました。露天風呂が若干、湯の温度が下がっていた気がしましたが、外気温の変化の大きいこの時期は大変かと思われます。
 夕食のお鍋はおいしかったです!息子が桃豚のつくねと山芋のあんを上手に鍋に入れてくれて、楽しく味わうことが出来ました。生湯葉のお刺身や九品の綺麗な前菜など、とても満足でした。
 朝食は、以前宿泊した時にはバイキングだったのが、今回は和膳でした。そのなかの三陸きのこみそがとてもおいしくて売店で購入、家で早速お豆腐にあわせてみたら、とてもよかったです。

2015年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2015年05月02日 18:49:13

いつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 ご家族の皆様が快適におくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。
 この春の新商品「ほっこり鍋プラン」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、お土産もお気に召したようで何よりでございます。
 読書を楽しみ、温泉を楽しみ、お料理を楽しんでいただき、良い評価を頂戴しましたことに感謝申し上げ、これを励みとしより一層皆様にご満足いただけるよう努力してまいりたい存じます。
 またこちらにお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~やさしい日差しと心地よい風
   春の訪れに心踊って~

総支配人 木村修一

【開業20周年謝恩プラン】桃豚の旨みと山の芋の食感が絶妙な味わい「ほっこり鍋」でほっこり♪

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月12日 22:26:36

ありがとうございます!
素敵な時をすごせました!

2014年07月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年09月13日 10:15:48

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 短くも心躍るお言葉にとてもうれしく思います。いつでもこのような評価を頂戴できるよう、お客様の旅の目的や当館で過ごす貴重なひと時が充実し快適であるよう、お客様のお言葉を励みとし、今後ともスタッフ一同おもてなしをさせていただきたく存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~ひとつひとつの幸せが
   大きな感動となるように~

総支配人 木村修一

【秋田ふるさと御膳】きりたんぽ鍋★秋田小町★山菜など名産が満載♪夕食時ワンドリンク付♪

投稿者さん 2014年03月31日 13:37:05

昼過ぎの予約で2食付きしかも15時チェックインとハードな条件に対応頂きありがとうございます。おかげさまでお風呂にゆっくりと3回も入りました。
登山の予定でしたが天気が悪そうで計画変更しました。次の日は十和田湖奥入瀬に写真を撮りに行きました。
これからも1人で旅行する人にも優しいホテルでいて下さい。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年05月10日 11:45:44

温泉を満喫され、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、とてもうれしく思います。
 これからもお一人様の旅の支援とおもてなしで、楽しい想い出づくりのお手伝いをさせていただきたく存じます。

~一人旅、みちのくロマンとやさしさとのふれあい~

総支配人 木村修一

【平日限定】スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪

森野3188さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

森野3188さん [50代/男性] 2014年03月17日 17:26:40

十数年前に初めて宿泊させてもらい、おもてなしの良さに大変感動しました。その後今回で4回目の宿泊になりますが、相変わらず対応の良さには感動します。今回も大雪の中の出発でしたが、支配人の方まで見送りしていただき、車の雪かきまでしていただきました。
ただ、難点は近くにあまり見るべき観光施設が少ないことです。後生掛けや玉川・乳頭温泉などに行ってますが、何か近くに楽しい場所があればなあ~って思ってます。
とにかく、東北の温泉が家内も含め非常に気に入ってますので、また桜の季節に訪問したいと思ってます。今回はありがとうございました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年05月10日 11:33:44

4回目のご利用、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 数ある温泉地の中から大湯温泉をご利用いただきとてもうれしく思います。開湯は800年を遡り、その昔から旅人を癒し続け、また南部藩主のして保養地として、殿様にもご愛顧いただいた温泉地。ごゆるりとご堪能いただき幸いでございます。乳白色の乳頭温泉や効能高いラジウム泉の玉川温泉とは違って、無色透明ですが、お肌にやさしく、保温保湿効果も抜群で、疲労回復にも効果があります。
 春になり、周辺の観光地もにぎわってまいりました。十和田湖八幡平国立公園はもとより、小坂町の明治100年通りや今年6月にオープン予定の小坂レールパークの鉄道遺産見学もおすすめです。
 また、こちらにお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

~新緑・せせらぎ・鳥のさえずり
   森林セラピーで心の癒しを~

総支配人 木村修一

《早得28》早期予約で1000円引♪【基本プラン/レストラン】きりたんぽ鍋★鹿角牛~

投稿者さん 2014年02月12日 08:32:35

従業員のみなさんの応対が素晴らしく、とても気持ちよく滞在できました。
お風呂は最高でした。きれいな澄んだお湯で、清掃が行き届いて快適。
(私は濁った温泉よりこちらのような透明感のあふれるすがすがしいお湯が好きです。なので八甲田登山の帰りでありながら、あえて八甲田周辺はパスしました。)
特に露天風呂はとてもよかったです。ゆっくり気持ちよく入らせてもらいました。あれだけきれいにヌメリもなく維持管理するのは大変でしょうね。
(ひとつ気づいたこと・・・浴場で高齢の方から声をかけられました。(私も高齢者ですが)「ボディーソープやシャンプーの文字が小さくて読めないので、どれがどれだかわからないので見てください」との依頼。私もやっと読めました。工夫が必要かも)
あとは食事、割安なプランながら落ち着いたレストランで美味しい郷土料理をおなか一杯戴きました。(レストランの雰囲気・接客、とてもGOODでした)

2014年02月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年03月02日 22:53:09

従業員の対応でお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。また、大人気の温泉地であります八甲田・酸ヶ湯よりも大湯温泉をお選びいただきましたことはとても光栄でございます。
 大湯温泉は開湯800年。古くは南部藩主の指定保養地でもあり、また、いにしえより旅人の疲れを癒しつづけた温泉地。無色透明ですが、その肌触りはやわらかで、保湿保温効果が抜群です。
 ボディソープとシャンプーの表記につきましては、さっそく見やすい大きさに表示させていただきました。お客様のアドバイスに心より感謝申し上げます。
 いつも皆様からこのような評価を頂戴できるよう、このご感想を励みとし、より一層精進してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお待ち申し上げます。

~いにしえから幾多の人に愛されて
   湯けむりに想う情緒情愛~

投稿者さん 2013年12月26日 16:16:05

20歳になったので、父母を連れて行きました。
以前も二回ほど泊まったことがあり、
とても思い出深い所でもあったので再び。

ご飯がすごく美味しい。
どの方も対応がしっかりしていて、
安心して宿泊することができました。
ありがとうございました!

2013年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年12月28日 09:19:01

いつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。ご両親様とご利用いただき、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 快適におくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。頂戴したお言葉を励みとし、より一層皆様にご満足いただけるよう精進してまいりたいと存じます。
 ホテル鹿角は、今年で18歳。成人に向けて、皆様から愛され、皆様に感動を運び、成長できるように努めてまいりたいと思います。
 どうぞ今後とも後輩を育てるような温かいご支援とご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともにまたのご来館を心よりお待ち申しげます。

~心安らぐひと時を
    この時 この場所で この人と~

支配人 木村修一

秋田の食材をふんだんに使った「かづの味覚会席」宿泊プラン(夕食はレストラン又は広間)
【和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

ゆうandみゆママさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ゆうandみゆママさん [30代/女性] 2013年11月05日 22:40:04

今回は、私と小学生の長女が今月誕生日なので近場で家族水入らずでゆっくりしたいと思い、、前から泊まりたいと思っていたホテル鹿角さんに行こう!という事で急遽決定し、行かせて頂きました。高速からもすぐで、とても分かりやすく、なんと言っても従業員の皆さんの感じがとても良くて、こんなに安い値段で泊まるのにいいのかな…と、思うくらいでした。3歳になる長男も、夕食を一口食べる毎に、美味しいね!の連発でした(^-^)
お風呂もとても気持ち良く、夜寝てしまうのが惜しいくらいでした。子供達も、また絶対連れて来てね!と大満足していたので今度は春、雪解けの頃またお伺いしたいと思いました。本当にいい旅の思い出になりました。

2013年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年11月10日 17:02:29

この度は、お子様とお誕生日のお祝いもかねて、数ある宿の中からホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 以前から注目いただきましたこと、お子様からも好評をいただきましたこと、食事もおいしく召し上がっていただいたこと、温泉も快適にご利用いただけたこと、従業員の応対など、たくさんのうれしいお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
 いつも皆様が快適に、そしてお客様の笑顔で満たされるような施設でありたいと思います。
 今後も微力ながら、楽しい想い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~最近我が子の誕生日に必死に挽回をたくらんでいる~

【直前割】1泊2食付き最安値料金♪リーズナブルに温泉満喫★

knockout-mさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

knockout-mさん [60代/男性] 2013年11月05日 20:54:27

11月3日に、当日予約で宿泊しました。
従業員の皆さんの目が隅々まで行き届いているように感じました。
気持よくゆっくり出来ました。
機会があればまた訪れたい宿です。

2013年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年11月10日 16:48:38

快適におくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。いつでもこのような評価と感想を頂戴できるよう、お言葉を励みとしより一層精進してまいりたいと存じます。

~木枯らしの音 湧き出づる温泉
    静かにふける秋の夜長~

【直前割】1泊2食付き最安値料金♪リーズナブルに温泉満喫★

投稿者さん 2013年07月11日 08:03:59

大変満足しました!

2013年07月
当館おすすめの1品【鮑の踊り焼き】を秋田ふるさと御膳とともに♪

ねじょうさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ねじょうさん [50代/女性] 2013年03月12日 18:13:49

久々の宿泊でした。12畳の部屋でゆったりできました。団体のお客様が大勢でしたが、お風呂が混雑していただけで、お部屋も静かでくつろげました。かえって、活気があって賑やかで良かったです。食事は天ぷら、焼き魚共に熱々で美味しかったです。以前は馬肉のお刺身が出ましたが今回はニジマス?でした。朝食にコーヒーが付けば大満足です。ラウンジで注文したら、キャンペーンで300円と思っていたら、朝は500円でした。時間指定があったのですね。私の見間違いでした。雪見の露天は最高でした。お世話になりました。

2013年03月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年04月07日 11:10:14

いつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 雪見露天風呂の風情を満喫され、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。
 ラウンジの珈琲の表記がわかりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後改善させていただきたく存じます。

~春到来、芽吹き・雪解け・杜の賑わい~

支配人 木村修一

出張応援!お得なビジネス宿泊プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2012年11月17日 21:07:28

娘と2人で利用させていただきました。
 そうじの行き届いたお部屋に、広々としたお風呂、おいしい食事に、スッタッフさんの丁寧な対応…。おかげさまで、ゆっくりと過ごすことができました。
 十和田の紅葉を楽しむには、少し時期を逸しましたが、ホテルの中庭の、それはそれは鮮やかな紅葉を見ることができたし…、満足マンゾク。
 また、ぜひ、行きたいと思わせてくれるホテルでした。

2012年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年11月25日 18:00:47

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。今年は中庭も遅くまで紅葉を保ちました。これからは雪景色をご堪能いただきたいと存じます。
 皆様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力してまいります。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~目にとまるもの、心に響くもの
   本当の癒しをいつも求めて~

投稿者さん 2012年10月01日 15:13:35

清潔で気分良く利用することができました。

2012年09月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年10月02日 16:11:23

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 快適におくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。いつご利用いただいてもこのような評価を頂戴できるよう、従業員一同より一層努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~澄み渡る夕暮れかける赤とんぼ
    深まる秋に哀愁を感じて~

支配人 木村修一

【楽トラ限定】♪ポイント10倍♪ 自由度UP!「マル得宿泊プラン」(素泊まり)【最安値】

投稿者さん 2012年09月25日 21:29:02

駐車場に車が入ってすぐに玄関でお出迎えいただきました。さすが。

和室に一人は少々広すぎでしたが、ゆっくりしました。
ゆとりおんのお風呂も良かったけど、本館二階の方がかえって温泉って感じで朝も入っちゃいました。

食事も豪華で美味しかったです。

2012年09月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年10月02日 15:40:24

ごゆっくりおくつろぎ頂き、隣接のゆとりランドでの入浴もお楽しみいただき、食事もご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
 いつも皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同心のこもったおもてなしでお客様をお迎えいたしたく存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~黄金色の稲穂と赤とんぼ
     実りの秋 彩りの秋~

投稿者さん 2012年06月26日 01:25:22

2回目の宿泊でした。のんびり過ごせました。夕食はちょうどよい量で、いずれもおいしくいただきました。ただ、夕食が前回とあまり変わらなかったのがマイナス1点かな?でも楽しく過ごせました。ありがとうございます。

2012年06月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年06月30日 08:35:46

2度目のご利用、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 楽しくお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。お料理に関しましては、これまでのお客様からのご意見も踏まえて、ご希望があった場合に変更させていただいているところでございますので、お手数でもご予約の際に、備考欄等で料理変更希望とお知らせいただければと存じます。
 行き届かぬ点も多々ございますが、皆様が快適におくつろぎいただけるようより一層努力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~朝の澄み渡る青空と緑の息吹
   ドライブは快適です~

投稿者さん 2011年12月20日 17:12:56

温泉と食事が素晴らしい!レストランから見る雪化粧した庭園の美しさに感動です。
2種類の温泉に夜と早朝、3回入りましたが、疲れが癒されます。素晴らしいです。
また宿泊したいですね。

2011年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年12月23日 17:22:51

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。冬の風情を楽しんでいただけたようでとてもうれしく思います。
 今年はクリスマス寒波で寒い日が続いておりますが、館内から眺める雪景色が格別です。厳しい冬でも、温泉と郷土料理ででホッコリと冬の情緒を味わっていただければ幸いでございます。
 四季折々の移ろいと温泉旅館の風情を楽しみ、、皆様が楽しいひとときをお過ごしいただきたく、私たちも心温まるおもてなしでお迎えしてまいりたいと存じます。

~キラキラと舞い落ちる雪と露天風呂
    静かに流れる和みのひととき~

営業部 販売促進課長 木村修一

スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪

ヘッドアップ茨城さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ヘッドアップ茨城さん [50代/男性] 2011年11月07日 08:03:08

11月4日に夫婦で宿泊しました。ホテル施設・食事・スタッフのサービスと笑顔ともに満点です。特に、温泉が浴場・泉質ともに最高で、大変充実した時間を過ごせました。事前に電話して周辺の観光について問い合わせした所、丁寧にポイントをついた応対を頂き旅行計画もスムーズに行きました。残念ながら、中滝の紅葉はほぼ終わっていましたが、発荷峠や環状遺跡で楽しい思い出ができました。有難うございました。

2011年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年12月11日 14:47:56

この度は、ご夫婦でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。周辺の観光案内がお役に立てたようでとてもうれしく思います。
 ご夫婦で旅する楽しい旅行のひとときにわずかばかりお手伝いができたようで何よりでございます。
 大湯環状列石も世界文化遺産の暫定リスト入りを果たしましたので、いつの日か認定されることに期待を寄せております。
 歴史・自然・文化・食に恵まれた、この鹿角の地にまたいつか訪れる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。どうもありがとうございました。

~心の片隅に、ホテル鹿角を~

営業部 販売促進課長 木村修一

室内プールで涼しく!楽しく!「夏満喫☆ファミリー宿泊プラン」♪夕食は和洋盛り込み料理♪
【5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】