縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

momo-uncoさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

momo-uncoさん [50代/女性] 2020年11月23日 13:23:45

本場のきりたんぽ、美味しかったです。
    大きな会場での食事は、少し気になりましたが、コロナの対策はしっかりされているホテルでした。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年11月26日 08:40:56

ホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。鹿角はきりたんぽ発祥の地でして、ご満足頂き嬉しく存じます。
    お食事会場はコロナ対策で空間が広く空調機能が強い宴会場を使用しており、ご不便をお掛けしますが、ご容赦願います。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【鹿角いいね】【小町コース】★秋田小町★秋田名物きりたんぽを食べよう♪2食付お膳プラン
    【【禁煙】【和室10畳+踏込】6名様の場合12.5畳+踏込 】

ゴン・カズさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ゴン・カズさん [60代/女性] 2020年11月21日 21:42:39

いつも無理を言っても対応していただきありがとうございます。いつも気遣いしていただき、秋田では最高のホテルだと思います。露天風呂は最高です。また利用させていただきます。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年11月22日 17:48:55

いつもホテル鹿角をご利用頂き、ありがとうございます。
    お仕事の疲れを露天風呂やお食事で少しでも癒せれば幸いに存じます。
    これからもお客様の満足度を高めていけますよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【平日限定】出張応援!夕食時生ビール付き!1泊2食付きプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 15:49:25

部屋が清潔で広く良い雰囲気です
    WiFiの速度がやや遅めです

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年11月21日 09:18:44

ホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    お部屋にご満足頂けた反面、Wifi速度でご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
    課題とし改善に努めてまいりますので、機会がございましたら又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【部屋タイプ指定なし】空室状況にて和室又は洋室を決定】

g1らぶさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

g1らぶさん [50代/女性] 2020年11月14日 00:54:50

感染症対策がしっかりされていて、安心して滞在できました。
    食事も美味しく、量もちょうどよかったです。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年11月14日 09:28:28

ホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    コロナ対策でお客様にご不便をお掛けする中、お寛ぎ頂けて私共も嬉しく存じます。
    これからも安心してご滞在頂けますよう創意工夫に努めてまいりますので、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【東北6県在住の方限定】鹿角のうまいもんがいっぱい!★かづのゴールドプラン★夕食会場おまかせ
    【【禁煙】【和風ツインベッド】最上階または5階 和室12.5畳】

投稿者さん 2020年11月13日 17:40:09

食事の出てくるのが遅いしコース料理の中で忘れられてるものもありました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年11月14日 09:25:47

ホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。ご夕食における後出しのお料理でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    ご提供タイミングと出し忘れが無きよう、スタッフと徹底してまいります。
    機会がございましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 02:01:02

目の前にオシャレな道の駅があり買い物を楽しめます。
    温泉もきれいで楽しめました。
    食事はかなり量が多かったです、スタッフの方は親切な方が多かったです。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年11月09日 14:37:15

ホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    道の駅でのお買い物やホテルでのお食事・温泉・接客にご満足頂けて私共も嬉しく存じます。
    これからもお客様の満足度を高めていけますよう工夫に努めてまいりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:10:37

お世話になりました。お部屋、接客、料理とも大変素晴らしく満足しております。
    1つだけ今回夫婦で利用したのですが食事会場の大きなテーブルで対角に座ると会話もしずらく… せめて対面の方が良かったですが個々の対応は難しいのかな。他のテーブルとの距離も有りソーシャルディスタンスは大丈夫かと思います。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年11月09日 14:31:19

ホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    コロナ対策でご不便をお掛けしておりますが、対面のお席にセットも可能ですので、次回ご利用の際はお申し付け頂けますと幸いに存じます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定!【ポイント10倍】「来満さまコース」★2食付お膳プラン★

たこいかかにさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

たこいかかにさん [50代/男性] 2020年11月06日 21:53:36

良かった。宴会場での夕食でしたが接客も◎。中庭の紅葉のライトアップ、きれいでした。部屋飲み用のアルコール飲料、自販機にあまり種類がないのが残念でした。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年11月09日 14:22:59

ホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    コロナ対策でお食事をレストランから宴会場に変更しておりますが、ご満足頂けて感謝申し上げます。
    自販機のアルコール飲料の種類ですが、売店での販売分を含めて今後、検討してまいります。

投稿者さん 2020年11月06日 07:55:13

ラグジュアリーという雰囲気ではなく地元の良い温泉宿という感じです。お部屋は広く清潔感がありましたし、お風呂もよかったです。徹底した感染症対策を行われてるなあと感じました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年11月06日 08:44:01

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。お部屋、お風呂にご満足頂けて私共も嬉しく、感謝申し上げます。

コロナ対策でお客様にはご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、工夫に努めてまいりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月05日 21:22:10

大抵のホテルや旅館は部屋のドアを開けると何か臭く感じます。ところが、ここは部屋に入ると畳のにおいがして、清掃が行き届いているのがわかるどころか、これからの宿泊がとても気持ちよく過ごせそうだと感じました。部屋の畳に傷みがなくふっくらして汚れがありませんでした。乳幼児がいる場合は理想的な清潔さです。
    11月でしたが、館内に温かいコーヒー等の飲み物の自販機が無いと言われました。部屋には1服の煎茶ティーバックは用意されていましたが、コーヒーもあってもいいかと思いました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年11月06日 08:40:31

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。お部屋の清掃にお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
    ご家族でお寛ぎ頂けて嬉しく存じます。

11月でも寒い日がございますので、館内自販機のホットドリンクの切り替え手配いたします。
    ご指摘頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月25日 22:59:39

食事の時にトラブルがあったが、お客様に迷惑をかけないよう、見事な対応で素晴らしかった。日頃から素晴らしい教育をされているのだと感動した。こういうホテルならまた安心して宿泊したいですね。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年10月26日 09:24:37

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    お食事時に皆様のご協力とご理解でスムーズな対応が出来ましたこと感謝申し上げます。

コロナ対策でお客様にご不便をお掛けすることもあろうかと思いますが、これからも創意工夫に努めてまいりますので、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

料理長おすすめ♪秋田の旬を堪能!「かづの恋姫コース」【夕食はお食事処または広間】2食付お膳プラン

k-papagonさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

k-papagonさん [60代/男性] 2020年10月20日 13:05:19

直ぐ近くに「道の駅」があり土産物を買うのに便利です。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年10月22日 09:18:55

ホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    ホテル正面の道の駅は中庭のお散歩や冬は小高い丘での雪滑りが楽しめます。
    ホテルでスノーボートをご用意しておりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】東北5県民限定★ご夕食は来満さまコース★さらに500円分の館内利用券付【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月19日 21:43:30

すごく目立つ所にあり、目の前に道の駅があって、買い物も楽しめました。お料理も大変美味しかったです。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年10月20日 09:57:34

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    今回のプランは鹿角の食材を中心としたお料理で
    ご満足頂けて私共も嬉しく、感謝申し上げます。

目の前の道の駅の中庭には小高い丘があり、雪が積もるとホテルでご用意しておりますソリを使って雪滑りがお楽しみ頂けます。

機会がございましたら、季節を変えてのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コウダイ119さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

コウダイ119さん [50代/男性] 2020年10月18日 19:45:52

サービス面が良かったです、フロントの女性の対応、最高でした。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年10月20日 09:42:58

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    コロナ禍対策でお客様にご不便をお掛けする中、ご満足とスタッフ対応にお褒めの言葉を賜り、私共も嬉しく、感謝申し上げます。

【東北6県在住の方限定】「比内地鶏のソテー」が付く特選お料理!★かづのゴールドプラン★会場おまかせ

スーリー大好きさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

スーリー大好きさん [50代/女性] 2020年10月13日 22:55:38

食事がとてもおいしかったです。
    でも、ステーキや、きりたんぽなど、でで来るタイミングは、もう少し早くても良いと思いました。
    なかなかでてこなかったので、忘れてるのかなと思い、聞いたほうがいいかなと迷ってしまいました。
    きりたんぽも、前のクチコミに出汁が入ってなく醤油煮と書いてありましたが、私が食べた時は、出汁もしっかりでていてとてもおいしかったです。
    蟹やステーキ、茶碗むしなど、どれも
    おいしかったです。
    また、スタッフさんの、接客も、フロントの方も、食事会場の方も、とても良かったです。

週末で、たくさんお客さんも、いましたが、結婚式場の様な大きな会場だったし、隣のテーブルとの間隔もあったので、密とゆう感じはしませんでした。
    お風呂も、あまり熱すぎず丁度いい温度だったので、ゆっくり入る事ができました。
    露天風呂も景色が良く癒されました。
    コロナ対策も、しっかりされていました。
    丁度私が、お風呂に入る時、スタッフの方が脱衣かごの消毒や、ロッカーの消毒をされていて、
    今は、コロナがあるから、スタッフの方も、以前よりも、大変だなと思いました。
    全体的に満足だったし、また、来ようと思います。
    ただ、朝食は、和食だったのですが、
    洋食も有ればいいなと思いました。

一番最初に、こちらのホテルに宿泊した時は、朝食、和食と洋食か、選べて、私は洋食だったのですが、その時食べた、パンや、ふわふわの、オムレツ、果物がとてもおいしかった
    記憶があります。
    もう、随分前の、事ですが。
    その後も数回は宿泊させていただいています。
    でも、夕食は、今回が一番良かったです。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年10月16日 10:49:10

ホテル鹿角をご愛顧賜り、ありがとうございます。
    このプランは鹿角の食材を中心にタラバ蟹やアワビ等を盛り込んだご夕食となっており、ご満足頂けて私共も嬉しく存じます。

ご朝食はコロナ禍の前は和洋バイキングでしたが現在は和食膳にさせて頂いております。
    状況を見ながら朝食バイキング再開を検討してまいります。

これからもお客様の満足度を高めていけますよう努めてまいりますので、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆっこ40701074さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ゆっこ40701074さん [50代/女性] 2020年10月07日 07:49:37

ホテルからの迎えの時間の変更にも、直ぐに対応していただきました。地域の情報にも詳しく、観光にも大変役立ちました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年10月08日 09:10:05

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ここ鹿角市は青森県と岩手県の県境に位置しておりまして、十和田八幡平国立公園の豊かな自然と伝統文化が数多く残る地域でございます。

秋の足音が近づき、これから紅葉のシーズンを迎えます。
    又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 17:06:44

夕食が残念でした。初めに配膳されている料理を食べ終わり、待てども待てどもメイン料理が運ばれて来ず。やっと来た料理もちょっと冷めている状態。週末でお客が多かったからですかね?
    温泉はよかったですし、帰りにお土産ももらえましたし、GoToトラベルでお得に泊まれたので概ね満足ですが、食事が楽しみの一つであるので、そこが残念です。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年10月05日 09:41:37

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    楽しみにされたお食事において料理提供が遅れましたこと、申し訳ございません。

混雑時でもお食事の状況を確認しながら、お料理出しをするようスタッフ同士の連携が取れるように努めてまいります。

nihonkaix2さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

nihonkaix2さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:54:33

妻と旅行で宿泊しました。
    流石ホテル鹿角という部屋と食事とお風呂とスタッフでした。
    新型コロナウィルス対策も十分で安心して過ごすことが出来ました。
    機会が有ればまた宿泊したいと思います。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年09月28日 10:47:37

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    コロナ対策でご不便をお掛けする中、ご満足頂けて私共も嬉しく感謝申し上げます。
    秋のシーズンは十和田湖や八幡平の紅葉がお勧めですので、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ふーた3505さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ふーた3505さん [50代/男性] 2020年09月23日 05:32:46

満足

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年09月24日 10:05:15

ホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。ご満足頂けて私共も嬉しく、感謝申し上げます。これからは周辺の八幡平や十和田湖の山々が紅葉する季節が訪れますので、機会がございましたら又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン22時までOK♪】温泉でリフレッシュ!「1泊朝食付」宿泊プラン♪

ドッヂバスケJACKさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ドッヂバスケJACKさん [40代/女性] 2020年09月19日 15:25:06

料理は全体的にはとても美味しかったですが、きりたんぽは出汁がないのか、醤油煮!でした。地元ですが、同席した全員が、醤油煮できりたんぽじゃないね!と。
    お風呂はとても良かったが、修学旅行生の時間以降で利用したが、女湯のドライヤー付近の椅子が、髪の毛だらけで、とても座る気にはなりませんでした。立ったまま髪を乾かしました。

仕事で利用したのですが、食事の時間やプラン等で、問合せ電話をした際に応対した男性が無愛想な印象でした。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年09月24日 09:58:49

ホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。ご満足な点と、改善が必要な点をご意見頂けて感謝申し上げます。以下の対策に努めてまいります。

①きりたんぽ鍋の出汁は毎回、味チェックを徹底致します。
    ②大浴場脱衣場の清掃点検は時間帯で行っておりますが、修学旅行生など大人数が使用した後は点検回数を増やすように致します。
    ③スタッフの電話対応は明るく、優しい言葉での応対を再指導してまいります。

機会がございましたら、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。