縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月03日 19:22:19

部屋 風呂は良かったです。しかし、レストランのメニューは選択肢はないしコスパ高すぎです。食べたステーキ御膳は、貧相でした。

2014年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年10月16日 16:05:44

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 夕食のメニューにつきましては、ステーキ御膳の内容・ボリューム等再度検討させていただきたく存じます。
 ゆっくりと快適に、皆様がご満足いただけるようより一層精進してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~色づき始めた庭園の木々
    ラウンジで過ごす和みのひと時~

総支配人 木村修一

【限定3部屋】うるわしの鹿角・北秋ひとり旅♪1泊朝食付きプラン【現金特価】
【■シングルルーム【洋室】■温泉大浴場・露天風呂でリラックス!】

mta0923さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

mta0923さん [50代/男性] 2014年09月15日 17:33:12

連休前に急遽予約入れました。今回は一人旅行なのでシングルルーム素泊まりプランに
しました。部屋の壁が薄いせいか、エレベーターの音と、隣の部屋の話し声が気になり
落ち着きませんでした。しかし風呂、接客、清潔さやサービスなど細かいところまで
行き届いていて良かったです。

2014年09月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年10月03日 19:25:35

当ホテルは温泉旅館ですが、洋室のシングルルーム10室を備えており、お一人様のレジャーやビジネス利用で活用いただけると幸いです。
 温泉大浴場でゆっくりと旅の疲れを癒していただき良い想い出づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
 またこちらにお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~景観に心和んで旅ロマン
   人との出会いに心包まれ~

自由度UP♪「マル得宿泊プラン」(素泊まり)【最安値】

ベベンツさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ベベンツさん [30代/男性] 2014年08月20日 01:48:59

家族旅行で利用しました。

2点だけ残念だったのが、部屋に蜘蛛の巣が張っていたのと網戸が無かった点です。それ以外は文句ないホテルでした。

また、機会があれば宿泊したい宿でした。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年09月13日 10:51:45

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。またうれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 お部屋の清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また、網戸につきましては、設置に費用がかかることもあり、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
 お客様のご感想を今後に生かし、より一層皆様が快適におくつろぎいただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

~さわめく秋 ススキ 満月 お饅頭~

総支配人 木村修一

プール無料券付♪添い寝無料♪6名まで家族同室OK★夕食は和洋盛込料理をレストランで★ファミリープラン
【和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

投稿者さん 2013年09月13日 23:26:39

リーズナブルなプラン利用でした。コストパフォーマンス的に、大変満足いたしました。
無理を承知で、あらかじめこちらの希望をお伝えしていたところ、平日閑散期ということもあり、全て希望を叶えて下さいました。ありがとうございます。
お部屋も広く、お風呂も清潔感があり良かったです。食事はお値段相応です。(納得しています。)
個人的に残念だったのが、夜、静かなお風呂を満喫していたら、大きなマイボトルシャンプーなどの入ったカゴ持参であきらかに従業員さん
いっきに銭湯化…とても残念に感じました。
従業員さんは、隣接の日帰り温泉の利用されては?
また、到着、出発ともにお出迎えやお見送りありませんでした。ビジネスホテル的な感覚です。次回、通常のプランでもう一度利用してみたいと思います。

2013年09月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年10月13日 18:09:53

大浴場の利用に際し、情緒を楽しむべき空間で従業員がご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。今後は、基本的に隣接のゆとりランドを使用するよう徹底してまいりたいと存じます。
 また、お出迎え・お見送りもなされていなかったことも深く反省しております。初心に立ち返り、再度接客につきまして教育を深めたく存じます。
 至らぬ点も多々ございますが、改善を重ねながら、より一層皆様が快適にお過ごし頂きご満足頂けるよう努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~お出迎えからお見送りまで
    今一度、初心に立ち返って~

支配人 木村修一

【平日限定】スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪
【◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆】

マゲワッパさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

マゲワッパさん [30代/男性] 2013年08月07日 19:02:55

家族と利用しました。
素晴らしい温泉です。
担当して下さった客室係のかたの感じも良かったです。
おかげさまで両親も満足したようです。

2013年07月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年08月08日 11:03:33

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 ご両親様にご満足頂き、とてもうれしく思いますし、客室係もしっかりとおもてなしができたようで何よりでございます。
 頂戴したお言葉を励みとし、より一層皆様が快適におくつろぎいただけるよう精進してまいりたいと存じます。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~大切なひとときに最高のおもてなしで~

支配人 木村修一

【基本プラン/お部屋食】「きりたんぽ★鹿角牛」「和牛ステーキ★伊勢海老」鍋とメインはお好みチョイス♪
【5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

投稿者さん 2013年07月08日 14:16:59

私一人なのにjr十和田南駅まで送迎頂きありがとうございました。所用で3か月連続で鹿角・湯瀬温泉地区の3か所のホテルに宿泊しましたが、食事・お部屋・お風呂とも今回とても良かったです。電話応対、管内の応対などとても良かったです。

2013年07月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年07月27日 10:02:56

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 2次交通が不便な土地柄でもございますので、事前にお申し付けいただければ最寄の駅までは送迎をいたしますので、ご遠慮なくご相談いただきたく存じます。
 ご期待に添えたようで何よりですし、これからもこのような評価を頂戴できるよう努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~夏空・夕立・せみの声
    入道雲にさわやかさを感じて~

投稿者さん 2012年12月23日 12:55:52

食事処が奥まった所にあり、手前にバーがあって間違えてしまったかな?と思い引き返して改めて場所の確認をしました。案内をもう少し分かり易くしてほしいですね。
お風呂、食事など大変良かったと思います。機会あれば今度は夫婦でお邪魔したいところです。

2012年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年12月24日 17:22:30

おっしゃるとおり、レストランまでの導線が長いところもあり、案内表示等わかりやすくいたしたいと存じます。
 今度は、是非ご夫婦でおいでいただき、ごゆっくりとおくつろぎいただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~ひとりでも家族でも、友達でも夫婦でも
   皆様が安らげる空間であるように~

支配人 木村修一

【お日にち限定】大特価スペシャルプラン♪1泊2食付(夕食はレストラン)

mickey430111さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

mickey430111さん [40代/男性] 2012年12月04日 20:07:52

またお世話になります。

2012年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年12月24日 17:02:16

いつもいつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。
 短くともうれしいお言葉に心より感謝申し上げます。
 次回も、また次回もご期待に添えるよう努力してまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~いつもありがとうございます!~

支配人 木村修一

tmisawaさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

tmisawaさん [50代/男性] 2012年08月23日 21:53:55

立地が良く、部屋もきれいで快適に過ごしました。夕食の馬刺しは大変おいしかったし、麩まんじゅうもおかわりが欲しいくらい堪能しました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年08月29日 16:45:52

快適におくつろぎ頂き、夕食もご堪能され、とてもうれしく思います。

お車でのレジャーであれば、当ホテルは東北自動車道「十和田インター」から車で10分。北東北の中心ですので、観光地各所の中継点として最適です。

どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~夏空に勢いあがる入道雲
   今この時の風情を楽しむ~

ネット限定!夕食は秋田ふるさと御膳

ピッコロ1221さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ピッコロ1221さん [50代/男性] 2012年04月16日 16:15:29

新潟の新発田~北上して函館に帰る途中に一泊しました。温泉もとても気持ちよく、ゆっくり出来ました。次回は息子夫婦も招待して大勢で泊まりたいです。

2012年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年05月04日 10:38:35

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。新潟からの帰路にて鹿角の地へお立ち寄りいただき、また数ある中からホテル鹿角をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
 快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。今度はぜひともご親族でご来館いただきたく存じます。うれしいご感想を励みとし、皆様がいつでも快適に、そしてご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~北東北に咲く可憐なお花のように~

ネット限定!夕食は秋田ふるさと御膳

Sam6312さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

Sam6312さん [60代/男性] 2011年10月04日 14:13:40

10月2日(日)に宿泊しました。部屋も風呂もサウナも広く満足しました。ロケーションもOKでした。
食事がバイキングなら最高だったのにそれが残念です。
翌朝、風呂に入っていたら、従業員が来て、今朝倒れた人がいて、浴槽内に大便を漏らしたと言うのです。一度入った後なので後の祭り。3回も体を洗う羽目になりました。ちょっと味噌ならぬ糞がついた話。

2011年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年12月11日 13:38:06

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 多くの方からのご利用の中には、様々な場面に遭遇いたしますが、入浴される前にお知らせするべきところ、情報提供が遅れてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 今後はより一層素早い対応と情報提供を心がけて参りたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~より清潔に、より衛生的に~

営業部 販売促進課長 木村修一

室内プールで涼しく!楽しく!「夏満喫☆ファミリー宿泊プラン」♪夕食は和洋盛り込み料理♪

投稿者さん 2011年09月19日 09:29:15

落ち着いて一泊を過ごせました。露天風呂の利用時間があるのが残念です。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年10月02日 23:08:42

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、とてもうれしく思います。
 当館自慢の大浴場と露天風呂は、皆様にご堪能いただきたいのですが、深夜は、危険防止の観点から露天風呂とサウナをクローズさせていただいておりますことを、どうぞご理解を賜りたくお願い申し上げます。
 営業上、様々な制約もございますが、皆様にごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけるようおもてなしをさせていただきたく存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~秋到来 鮮やかな色彩 漂う哀愁~

営業部 販売促進課長 木村修一

【楽トラ限定】♪ポイント10倍♪ 自由度UP!「マル得宿泊プラン」(素泊まり)

botts002さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

botts002さん [30代/男性] 2011年08月17日 10:15:22

とてもくつろぐことができました。部屋も掃除が行き届いておりお風呂もきれいな上、価格も良心的で満足しております。残念なのは、部屋食での食事の際に、食事が出てくるタイミングが悪かったこと。具体的には、お膳を食べ終わって30分強経ってからうどん、デザート、子どもの茶碗蒸しが運ばれてきました。おいしかったのでもう少し早くいただきたかったです。

ファミリー宿泊プラン♪ご夕食はゆったりお部屋食♪
5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年08月18日 14:00:29

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 ご満足いただき、お寛ぎいただけたようでとてもうれしく思います。
 ただ、今回お申し込みのお部屋食プランでは、料理のご提供のタイミングが行き届かず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 今後、食事の進行状況を見極めながら、または、お客様との会話の中から食事をタイミングよくお出しできるように努力してまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~心をこめた一品を その時に~

営業部 販売促進課長 木村修一

ファミリー宿泊プラン♪ご夕食はゆったりお部屋食♪

投稿者さん 2010年11月26日 14:29:13

料金を考えると満足でした。脱衣場にタオルを置いてあるのは嬉しい、最近置かないホテルが多いですね。サービスは丁寧で良かったです。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

2010年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年11月29日 15:46:07

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 大浴場は備え付けのタオルがあって、手ぶらで行けることから、お客様にも好評を頂いており今後も継続してまいりたいと存じます。また、サービス面でもお褒めのお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。お言葉を励みとし、より一層努力してまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

~初雪が舞い、
   心地よく美しく雪見露天~

スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪

nikonikoりん。さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

nikonikoりん。さん [30代/女性] 2010年11月09日 20:27:18

11月4日に宿泊しました。お夕飯を郷土料理の物を頼みましたが、どれも美味しくついつい酒がすすみました。
 お庭の見える部屋で景色も良かったです。

2010年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年11月23日 15:47:11

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 寒い日は、暖か~い鍋と、日本酒が最高ですよね。”くいっと”開かすおちょこに体の芯からぽかぽかと温まる感じがこたえられませんよね。
 静寂に包まれながら、笑顔で囲む食卓はこの時期ならではのお楽しみ。秋を実感させてくれます。
 これから冬を迎えますが、中庭の冬景色も風情があり、日本カモシカも現れます。

~リンゴの木を10本植えました。
   2年後は、もぎ取りのお楽しみが~

ネット限定!夕食は秋田ふるさと御膳

新選組局長さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

新選組局長さん [40代/男性] 2010年10月18日 17:07:49

料金からすれば料理は、おいしいし、何より温泉がよかった。空港から雨の中でホテルまで距離があり、疲れましたが、それを覆すくらい気持ちの良い風呂でした。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年11月23日 14:45:16

開湯800年の名湯「大湯温泉」をご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。
 いらっしゃる皆様に癒しとくつろぎをご提供できるようより一層励んでまいりたいと存じます。こちらにお越しの折には、是非またお立ち寄りいただけますよう心よりお願い申し上げます。

~山々のファンタジックカラーと
    流々たる大湯温泉~

投稿者さん 2010年09月01日 16:26:08

このプランを利用するのは昨年に続いて2回目です。前回は中華も入っていてボリューム的には控えめでしたが、今回は洋食のステーキがついていて女性だと全部食べきるのは大変でした。(家族に食べてもらいましたが) サービスのデザートは小ぶりのケーキが二つにフルーツ、チョコがかかったバニラアイスとこれまたボリュームたっぷり。デザートは女性のほうがオーダーすることが多いと思うので、フルーツにアイスクリームかシャーベットぐらいでちょうどよいと思います。また機会があれば是非お世話になりたいです。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年09月20日 09:29:31

いつもホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 本プランのお食事は、和洋のミックス御膳でご提供させていただいておりますが、定期的に見直しは、してまいりたいと存じます。今後、お客様のご感想も参考とさせていただきたいと思います。
 ちょっといつもと違う目新しさと安心してお寛ぎいただけるベーシックなおもてなしで、皆様のご期待に添えるよう努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

~地酒のアイスクリームも開発中~

投稿者さん 2010年08月15日 21:53:13

k’sバーでのカクテル無料券をカラオケ時の飲み物に交換して頂き、大変感謝しております。
また、お風呂のお湯はとても気持ち良かったし、バスタオル等が使い放題で、汗っかきの自分には、風呂上がりに大変助かりました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年08月16日 10:02:26

ご家族の皆様で2次会のカラオケをお楽しみ頂いたようで何よりでございます。今年の夏休みのひとコマの良い想い出づくりに少しばかりお手伝いができたようでうれしく思います。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~つい、クジラ雲を探してしまう~

営業部 販売促進課長 木村修一

【創作秋田会席】秋田”旬”味覚紀行(夕食は部屋食)太鼓コース

かよっちきさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

かよっちきさん [30代/女性] 2010年07月20日 20:57:18

60代の両親と2人の姉家族と自分の家族、4家族での旅行での利用。口コミの良さで選んだが、大正解!部屋の広さも十分。大浴場の脱衣所や風呂も広く、掃除が行き届いていて気持ちよく利用できた。食事も部屋食ではなかったが、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと取ることができた。乳児が4人いたが、何の問題もなく、とても快適に過ごせた。今までこのお値段でこんなに良かったホテルはないと、家族中で絶賛だったので、また是非利用したいと思う。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年07月27日 10:49:38

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。「大正解」のご感想に心より感謝申し上げます。
 皆様から絶賛いただけたことをとてもうれしく思いますし、これを励みとしより一層努力してまいりたいと存じます。
 4家族集まって計画される旅行は、日程の調整や場所の決定等、幹事様もご苦労をされることと存じます。そういった中、数ある旅館の中からホテル鹿角をお選びいただけたことがとてもうれしく思いますし、ご期待に添えられたようで何よりでございます。
 今後とも皆様の笑顔のために、快適にお寛ぎいただけるように、心のこもったおもてなしをさせていただきたく存じます。
 どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~我が家のようにゆっくりと
    我が家のようにほのぼのと~

営業部 販売促進課長 木村修一

【感動!2010ワールドカップ】 ありがとうニッポン”宿泊プラン(1泊2食付)

かよっちきさん [30代/女性] 2010年07月20日 20:56:42