縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 10:32:22

ビジネス宿泊だったため、ゆっくり楽しめなくて残念でした。次は観光でいきたい

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2023年09月14日 09:56:12

ホテル鹿角にご宿泊頂きありがとうございます。今回は出張利用とのことでしたが、次回は周辺観光と温泉を楽しんで頂きたく、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン22時までOK♪】温泉でリフレッシュ!「1泊朝食付」宿泊プラン♪
【【禁煙】【和室18畳】定員5~6名様[アウトバス]】

投稿者さん 2017年03月19日 12:14:45

連泊してとても良い温泉に入って美味しい食事をいただきました。
ただ大きな広いお風呂にも、風呂まで行く長い下りの廊下にも手すりは無く、私のように足の悪いものにはきつい移動でした。もっと手すりなどがついていたらいいのに、これでは年取った人にはかなりきつい温泉になってしまいます。年取った両親や兄弟を誘いまた行きたいと思ってましたが大浴場の湯船にはいるところの一カ所しか無い手すり、露天風呂にある途中からたってる手すりなど改善していただければいいと思います。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2017年03月20日 09:57:39

このたびはホテル鹿角をご利用頂き、誠にありがとうございます。温泉とお食事などご満足頂けたようで幸いに存じます。大浴場までの廊下と浴室内の手すりにつきましてのご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業20周年謝恩プラン】びっくり仰天!当館で一番リーズナブル♪湯治にも最適【かづの恋姫コース】
【和風ツイン(最上階または5階・和室12.5畳ツインベット)】

投稿者さん 2010年08月23日 21:23:56

鹿角市の「花輪ばやし」を見物してからのチェックインで、夜10時過ぎにも関わらず
丁寧な対応にありがたく思いました。
素泊まりで部屋はホテル側にお任せ・・・どんな部屋なんだろう?と少々不安でしたが、
広々としたバス・トイレ付のお部屋で、大満足でした。
ただ・・・素泊まりにしては、値段が高いな・・・と感じました。
急きょ二泊の連泊にしたのですが、連泊数に応じて割引があるといいな・・・と思いました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年08月25日 16:58:53

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 日本一のお囃子を自負する鹿角の郷土芸能「花輪ばやし」をご満喫いただけたようですね。
ついつい遅くまでご覧いただいても、温泉でゆっくり、お部屋でのんびりと疲れを癒されたようで何よりでございます。
 宿泊代につきましては、ビジネスホテルより高めの設定ではございますが、四季の移ろい豊かな日本庭園と心和む和風の造り、開湯800年の由緒ある温泉という付加価値にご理解を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
 宿泊人数によって宿泊代がお得になるようなプランや連泊割引につきましては、今後前向きに検討させていただきたく存じます。
 東北の夏の終わりに花を咲かせる「花輪ばやし」。そのにぎわいを是非、全国の皆様にもご覧いただきたく存じます。
 来年もまたお越しの折には、ホテル鹿角をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

~若者の真剣なまなざしと盛り上がり
   お囃子と豪華な屋台は日本一です!~

営業部 販売促進課長 木村修一

【楽トラ限定】♪ポイント10倍♪ 自由度UP!「マル得宿泊プラン」(素泊まり)
【◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆】

投稿者さん 2023年05月08日 02:46:01

大きなホテルですがアットホーム的な、とてもくつろげる感じ。
それは従業員の方々の気持ちの良い接客によるものだと思います。
朝食頂きましたが、やはり筑前煮はしょっぱかったです。でも秋田の味付けなのかな。
りんごのコンポート、りんごジュース、美味しかった~
温泉も良かったです。一つだけ、お部屋のお風呂使わない場合が多いからでしょうけど見過ごしてませんか?結構髪の毛落ちてました。それだけです。
鹿角好きになったので、またお邪魔します。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2023年05月09日 09:09:09

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂きありがとうございます。お寛ぎの言葉を聞けて私共も嬉しく思います。お料理の味付けににつきましては塩気に気をつけてまいります。お部屋のお風呂についてお教え下さり、ありがとうございます。清掃スタッフにチェックを徹底させます。鹿角は四季の季節ごとに観光を楽しめますので又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 21:40:01

3ヶ月の子供と家族3人で泊まりました。
部屋は10畳+踏込でしたが3人では十分な広さです。
ただ入り口がベビーカーでは入れないので畳んでから部屋に入るのが大変でした。
お風呂に関しては外の露天風呂が最高!石の配置が良く半身浴で長時間ゆっくりお風呂に入れました。
子供用のベビーベッドやベビーバスなどはありませんでしたが、オムツ用のゴミ箱は設置してもらえました。

旅行支援の地域クーポン楽しみにしていたのですが大人二人分の6000円のみ…
次の日他県の違うホテルに泊まった時は子供の分も貰えました。
ホテルによってルール違うのか3000円分もらえず悲しかったです…

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2022年10月30日 11:13:17

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂きありがとうございます。露天風呂は全身浴が出来る深さと半身浴が楽しめる平石が浴槽中央にあり、温泉をご堪能いただけて何よりに存じます。尚、地域クーポン券ですが秋田県では子供料金が添い寝による施設利用料のみの場合、適用外となりますことをご容赦願います。これからもお客様の満足度を高めていけますよう努めてまいりますので、機会がございましたら又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】1泊2食|プランMAX★小町コースを特別割引♪
【【禁煙】【和室10畳+踏込】6名様の場合12.5畳+踏込 】

投稿者さん 2022年05月19日 13:19:45

この日は修学旅行の学生の宿泊もあって些か雰囲気が忙しない。庶民的な宿泊料金なのだが、提供された食事は宴会料理のようで工夫がない。
 どの料理もインパクトが無く手間がかけられていない(かけられない)ように見える。バイキング料理の様なクオリティで、メインディッシュが見当たらない。これには閉口させられる。
 施設の設備は良いのだが、食事がプアーなので中途半端な宿泊料金設定に感じられる。食事とサービスは上下のどちらかに設定を決めて、それぞれのクオリティとその対価を対比させられたら、顧客満足度も上がるのではなかろうか。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2022年05月27日 09:04:55

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂きありがとうございます。プランの中には地元食材等を使用した地産地消メニューにも取り組んでおりまして、頂いたご意見を基にお客様の満足度を高めていけますよう創意工夫に努めてまいります。機会がございましたら又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】料理長おすすめ♪秋田の旬を堪能「かづの恋姫コース」2食付お膳プラン

rikijiitoさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

rikijiitoさん [50代/男性] 2021年10月21日 17:47:31

食事はもう少し期待していましたが、少々残念でした。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2021年10月22日 08:36:32

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂きありがとうございます。お選び頂きましたプランのお食事がご期待に応えられず残念に存じます。プランによっては鹿角の食材を多く取り入れたお食事をご用意しており、11月からは他のプランのお食事内容も変わりますので、機会がございましたら又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【平日限定】ひとり旅応援!1泊2食付きプラン
【【禁煙】【和風ツインベッド】最上階または5階 和室12.5畳】

投稿者さん 2021年10月02日 19:55:31

秋田県民割の利用で宿泊しました。スタッフの方もお風呂も満足です。ただ宿泊当日ホテルの駐車場へ入った途端、棒振りの人がいて駐車場は満杯状態!シャトルバスもいてよく見ると【ワクチン接種シャトルバス】みたいな事が書いてありました。駐車場の中程まで行き、係員に「今日宿泊ですがどこへ車を置いたらいいですか?」と聞いたところ空いてる所へ停めて!と言われてすごく不愉快になりました。
せめて宿泊者の駐車場はホテル入口付近にして欲しかったです!そして事前にメールや電話などで連絡が欲しかったですね。その他は満足です。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2021年10月03日 09:09:49

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂きありがとうございます。当日はご宿泊のお客様の駐車はホテル入口付近のスペースを順次確保しておりましたが間に合わずご不便をお掛けし、誘導の説明も至らず申し訳ございませんでした。今後この様な場合は対応を工夫いたします。機会がございましたら又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ホテル鹿角25周年謝恩プランMAX

なぎまま0401さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

なぎまま0401さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:42:04

秋田県のプレミアム宿泊券があり利用いたしました。密にならないように配慮がありやっぱり秋田県って凄いと思いました。ありがとうございます。

2021年02月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2021年03月31日 12:13:44

ホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。コロナ対策でお客様にご不便をお掛けする中、お寛ぎ頂けて嬉しく存じます。4月からは鹿角の食材を取り入れた新プランも登場しますので、機会がございましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 03:43:51

十分な感染対策がなされており安心して宿泊出来ました。
宿泊者も少なかったので大浴場は貸切風呂の様にゆったりと利用できました。ただ脱衣所にコットンが欲しかったです。
食事は地の物を取入れ工夫がなされていたので美味しく頂けました。品数も多く相対的には満足です。
残念な事は、生ビール付のプランのはずが、係の方に「何かお飲み物は?」と確認されソフトドリンクをオーダーしたものの、その後ビールは出てこず、食後にオーダーシートを見て「あっ!ビール付だったんですね。ではビールからこちらに変更しますね」の一言!せめて客の食事のプラン内容はしっかりと把握して頂きたかったです。
それから部屋でのWi-Fiですが、ほぼ通信不可能です。はっきり言って使えません。仕事でテレワーク出来ませんでした。ネット環境は改善すべきかと思います。

2021年02月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2021年03月22日 08:58:13

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。温泉、お食事にご満足頂けて嬉しく存じます。反面、サービススタッフがお客様のドリンク付きプランを把握しておらず申し訳ございません。テーブル番号でドリンク付きが分かるよう工夫します。また、お部屋のWI-FI通信不可とのこと、重ねてお詫びいたします。機器の点検と改善を検討いたします。機会がございましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【平日限定】ひとり旅応援!夕食時生ビール付き!1泊2食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 13:49:25

こちらの方面への出張の際にはご利用させていただいておりましたが、いつもは部屋指定なしでもランクUPしていただいた部屋でしたが、今回は初めてシングルルームでした・・。
仕事が出来るような環境ではなく、少しガッカリしてしまってました。

2021年01月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2021年02月25日 14:55:27

ホテル鹿角をご愛顧頂き、ありがとうございます。
当日のお部屋状況でランクUP可能の日は対応させて頂きましたが、今後のご予約時もお仕事でのご利用を考慮してまいりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日~木曜日限定】★かづのゴールドプランMAX!!★~夕食会場おまかせ~
【【禁煙】【部屋タイプ指定なし】空室状況にて和室又は洋室を決定】

投稿者さん 2020年10月03日 17:06:44

夕食が残念でした。初めに配膳されている料理を食べ終わり、待てども待てどもメイン料理が運ばれて来ず。やっと来た料理もちょっと冷めている状態。週末でお客が多かったからですかね?
温泉はよかったですし、帰りにお土産ももらえましたし、GoToトラベルでお得に泊まれたので概ね満足ですが、食事が楽しみの一つであるので、そこが残念です。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2020年10月05日 09:41:37

このたびはホテル鹿角にご宿泊頂き、ありがとうございます。
楽しみにされたお食事において料理提供が遅れましたこと、申し訳ございません。

混雑時でもお食事の状況を確認しながら、お料理出しをするようスタッフ同士の連携が取れるように努めてまいります。

【東北6県在住の方限定】鹿角のうまいもんがいっぱい!★かづのゴールドプラン★夕食会場おまかせ

投稿者さん 2019年08月15日 16:16:50

ご飯がとても美味しかった。
スタッフも親切。
部屋が写真に比べて狭く、古かったのが少し残念。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2019年08月20日 09:53:01

ご宿泊頂き、ありがとうございます。お食事にご満足頂けて私共も嬉しく、感謝申し上げます。広めのお部屋プランもございますので、又のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

愛加ママ99さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

愛加ママ99さん [40代/女性] 2014年09月17日 01:21:50

私がしっかり見ていなかったのかプールが夏場通常より早く閉まるとのことで、子供たちがプールに1時間位しか入れませんでした…ちゃんと説明見たつもりだったのですが…
到着時間を過ぎてしまったのも悪かったかもですが、だったら普通のプランにすればよかったと思いました

食事は皆さんの評価を見て期待していたのですが、私達の口にはあまり合いませんでした。味覚は人それぞれですが、残念でした。
きりたんぽ鍋に期待していたのですが…

ホテルの方の対応はとても親切でした
地ビールが飲みたいという私のお願いを聞いていただき、部屋まで持ってきてくれたのはとても嬉しかったです。
ありがとうございました

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年10月03日 19:52:03

この度は、ご家族で、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。
 今回のプランでは、プールの営業案内をうまく伝えることができず、お客様にご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。また、お食事に関しましても期待に添えることができず重ねてお詫び申し上げます。表記に関しまして誤解を招くことのないように、しっかりとお伝えできるようにして参りたいと存じます。またお食事もお客様のご感想に謙虚に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。
 行き届かぬ点も多々ございますが、お客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりたいと存じます。勝手ながら挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
 貴重なご意見を賜りありがとうございました。

~すべてに感謝申し上げ、挽回を誓って~

総支配人 木村 修一

プール無料券付♪添い寝無料♪6名まで家族同室OK★夕食は和洋盛込料理をレストランで★ファミリープラン
【和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

投稿者さん 2013年04月08日 18:53:36

温泉でゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。
食事はおいしかったのですが、主食が重複して女子は少し重かったと思います。
次回は期待しております。また、よろしくお願いいたします。

2013年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年05月29日 16:25:09

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 秋田の郷土料理は炭水化物系が多いのですが、今後メニューの変更に際しては、バランスも含めて再検討いたしたく存じます。
 次回お越しの折には、ご期待に添えるべく努力いたします。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~新緑のみずみずしさに、さわやかさを感じて~

支配人 木村修一

冬春グルメプラン【和牛ステーキ&フォアグラ】を楽しむ♪かづの味覚会席(夕食はレストラン)
【5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

愛優ママ0520さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

愛優ママ0520さん [30代/女性] 2013年03月18日 14:45:05

飲み放題&カラオケは良かったです。
ホテルに到着した際に入口にいた男性従業員の態度はあまり良くありませんでした。
後、団体客と個人客への対応に差がありすぎるように感じました。
団体様は大事です。みたいな態度に感じました。

夕食はもう少し品数が欲しかったかな~。まぁ安いお値段で飲み放題付きだから仕方ないのかな。

また機会があれば行きたいと思います★

最後に……部屋の畳が古すぎて黒いズボンが真っ白くなりました。

2013年03月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年04月07日 11:20:30

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 従業員の対応が行き届かず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 個人・団体問わず、ご来館いただくお客様には感謝の気持ちと心からのおもてなしをもって、接客すべきところですが、このような結果となりましたことを深く反省し、より一層教育に努めてまいりたいと存じます。また、お部屋の畳も計画的に修繕をしてまいりたいと存じます。
 行き届かぬ点も多々ございますが、皆様がより快適におくつろぎいただけるよう努力いてまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~期待を超える快適さと
   また来たいと思われるステージへ~

支配人 木村修一

3名様以上の小グループにおススメ!夕食は個室で飲み放題&カラオケ無料♪

投稿者さん 2012年12月24日 14:37:16

母の慰労と日ごろの感謝持の気持ちを込めて予約を決め行って参りました。
以前、親戚のおじさん達と懐石料理を食べた時にとても良かったので、かなり期待しすぎていたせいかお料理は普通でした。
量は十分でしたが、男性だったら足りないかも?
檜風呂は最高でしたし、スタッフの対応は感じが良かったと思います。

2012年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年12月24日 17:28:24

この度は、お母様とホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、数ある宿の中からホテル鹿角をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
 夕食につきまして、期待を超えることができなかった点につきまして、真摯に受け止め、今後改善と充実を図ってまいりたいと存じます。
 料理も施設もサービスも、満点をいただけるよう日々改善と努力をしてまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~感謝の気持ちを料理とおもてなしで~

支配人 木村修一

記念日のお祝いに・・・ひのき風呂付特別和室でまったり♪夕・朝食お部屋食!
【ヒノキ風呂のある85平米!リビングつきで5つ★のお部屋満喫】

こばちん0206さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

こばちん0206さん [50代/男性] 2012年11月26日 00:25:03

初めての秋田で2日目に十和田南に泊まるプランを立て、評価が良かったので、大湯温泉 ホテル鹿角を選びました。事前にメールで観光の相談等させて頂き、迅速にご意見いただき大変有難く、楽しみにして11月24日泊まらせて頂きました。
その感想ですが、(1)立地は駅より遠かったですが、車での送り迎えがあり特に不便は感じませんでした。車で10分ほどですが運転手さんは大変親切で対応もよかったです。ただ電車で来る人には自由度があまりないのが少し不満でした。(2)部屋は普通の旅館と同様で、値段相当と感じ。インターネットを使いたいときはフロントより機器を借りる必要があり、不便です。(3)食事(夕飯)はえーもう終わりなのと思えるほど、今までのどの旅館よりも少なかったです。伊勢海老くらいしか目立つものはなく、キリタンポ鍋もえーこれだけ?比内地鶏は?との感じでした(このため、翌日、外食できりたんぽ鍋を食べました)HPの紹介写真とは大きく異なりびっくり。何か1品か2品抜けたのでは?との思いで、後何があるのですかと聞いたくらい少なかったです(回答はあとはデザートのみ)川魚(マス?)も萎びているように見えたし、見た目も?でした。朝食もこれと思うものは無かったです。値段相当なのでしょうか?(4)お風呂は広くて、露天も気持ち良かったです。熱めが好きな人には少し温いかもしれないです。(5)事前の観光案内など大変良かったですが、現地での対応は少し不親切でした。大勢の人を相手にするので仕方ないでしょうが、依頼事項がダメな場合はそこで終わってしまい、ではこうしましょうとか、こうすればとの提案がなく、残念でした。(6)アメニティはそれなりにそろってました。満足でした。
全体的に期待していただけに、特に食事が残念で、何品か抜けたのではとの思いでした。値段考えても?でした。
秋田の初日のホテルがよかっただけにさらに残念でした。

2012年11月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年12月24日 16:54:14

この度はホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げますと共に、ご期待に添えない点も多々ありましたことをお詫び申し上げます。

特にお食事の点につきましては、お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善させていただきたいと存じます。商品ラインナップの大幅な見直しも検討いたしたく存じます。

また、当日のフロントでの観光案内につきましても親身さにかける点等、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おっしゃるとおり、代替案の提案やスタッフ間での情報交換・関係各所への問い合わせ等をしながらできる限りの情報提供と手配を行うことができる環境づくり、教育、知識の吸収・スタッフ間の情報共有もふくめて、組織的に改善を図ってまいりたいと存じます。

行き届かぬ点も多々ございますが、頂戴したお客様のご意見をひとつひとつ改善を図り、お客様にご満足と信頼を提供できるよう努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

支配人 木村修一

【冬季限定】当館おすすめの1品【伊勢海老刺身】を田ふるさと御膳とともに♪

青鳥876さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

青鳥876さん [60代/男性] 2011年06月20日 22:41:58

突然舞い込んだ、15周年記念企画メ-ルに、馳せ参じた者です。低料金、故に、余り 期待もせず伺いましたが、接客 応対姿勢に社員皆様の意気を感じれました事、ありが たく、想います。   又 気になる点2つ ・・・・
 脱衣場に、用意されてるタオル類 、使い廻しの頻度が高く感じられ、非衛生的に見受 けられます。
 出発つ真際の、ラウンジでの出来ことです ミルクとコ-ヒ-を、注文し、ミルクのそ の中に、コ-ヒ-
 の、煎じ粒ガラが混入しており、家内は日常でもコ-ヒ-を飲みませんので、楽しいは ずの 旅も一瞬 にして、台無しになりました。朝食(和食)後、コ-ヒ-をお願いをす るも、有料ですとの一言で、ラウンジに出向いたのであります。12月31日分のクチコミ 投稿の中にも、似た様な、御指摘が在りましたが、改善されておりませんでした。

2011年06月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年08月04日 15:24:01

Rメールをご覧いただき、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 当館のタオルにつきましては、クリーニング対応しつつ、大浴場に設置しておりますが、タオルの状況をみながら、定期的に新しいものと交換していくよう努めて参りたいと存じます。
 また、ラウンジでは、ご注文いただいたミルクの中に、コーヒーの煎じガラが混入していたとのこと。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深く反省をするとともに衷心よりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、従業員教育を徹底してまいりたいと存じます。
 今後とも皆様のご期待に添えるよう従業員一同より一層努力してまいりたいと存じます。勝手ながら挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
 貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、重ねて心よりお詫び申し上げます。

総支配人 仲澤弘昭

【夏得】 特日限定「ホテル鹿角15周年宿泊プラン」 2名で15,000円ぽっきり!(1泊2食付)

あいち2517さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

あいち2517さん [30代/女性] 2011年01月31日 21:41:37

5つ星の和室ということで期待してましたが、壁にひび割れがあったりの古さを感じました。でも、ホテルの人の応対はとてもよかったです。帰り忘れ物に気づき探してもらい大変うれしかったです。隣接する施設のプールも楽しみにしてたのですが、冬季は休館していたので残念でした。

2011年01月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年02月13日 08:48:07

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 お部屋のメンテナンスにつきましては、計画的に補修を講じて参りたいと存じます。また、今年より冬季のプール営業を休ませていただいておりますが、4月頃より夏季の営業を行う予定となっておりますのでご了承賜りたく存じます。
 ご家族の皆様が楽しんでいただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~かづの冬季国体開催!
    がんばれアスリート!~

営業部 販売促進課長 木村修一

「ファミリー宿泊プラン」♪夕食は和洋盛り込み料理♪