縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2003年11月14日 09:48:30

かなり満足の内容でした。ホテル内もきれいだし、温泉もゆっくりはいれました。仕事上、普段ビジネスホテルの利用が多いのですが価格やサービス等総合的にみていいホテルだと思います。是非プライベートで家族と泊まりに行きたいホテルの一つになりました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年11月14日 12:58:22

このたびはご利用いただきありがとうございます。
ご利用いただきました当日は、ご予約のシングルルームが満室のため、ツインルームでのご用意でございました。
当館は、和室が中心のいわゆる温泉旅館でございますが、シングル10室、ツイン4室もございますので、ビジネスでお越しの際も気軽にご利用くださいませ。
今度は、ご家族お揃いでおいでくだされば幸いでございます。

大湯温泉 ホテル鹿角
“今週末の空室が埋まらず苦しんでいる”
  予約センター長  棚谷 貞一

投稿者さん 2003年11月12日 22:34:58

皆さんが書き込みしているようにいいホテルでした。
でも少し気になったことが・・・。
寝具ですが、敷布が薄くて寝心地はイマイチです。
もう一枚マットがあればいい思いました。
それから細かいことですが、大浴場か部屋に綿棒が欲しかったです。
総合的には素晴らしいホテルです。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年11月13日 09:00:56

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました寝具につきましては、現在代替について、年次計画に組み入れて検討中でございます。
綿棒については、女性用のアメニティ-にはお入れしておりますが、確かに男性の方にはご不便をおかけしておるようでございます。早速上申しまして、男女大浴場に備え付けることといたしました。
お客様の声に素直に耳を傾け、よりご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

大湯温泉 ホテル鹿角
“久々に2件続けて投稿があり少しうれしい”
  予約センター長 棚谷 貞一

投稿者さん 2003年11月10日 18:54:52

11/8(土)1泊でお世話になりました。今回は2回目の利用でした。1回目は他の方の投稿どおりすばらしく、2回目の宿泊となったわけですが、従業員の方(特に客室係)はとても親切でしたが、ちょっと残念な点がございました。(ダイエー日本一特別企画だったからでしょうか。)
まず、夕食についてですが、きりたんぽ鍋並びに煮付けは美味でしたが、天ぷらがさめて硬くなっていまして残念でした。朝食はご飯が固まっていて今ひとつでした。また、テーブルの支柱が膝の位置にあり食べずらかったです。朝食を終えて、子供(幼児)が落とした食べ物を妻が片付けている時に、近くにいた従業員の方が手伝ってくれたらと思いました。(散らかした私どもが悪いことなのですが、幼児がいますとなかなか大変ですのでご協力いただければと思います。)
あと、前回も思ったのですが、ゲームコーナーは常時電源が切られていて、見た目も悪く、たばこ臭く、できれば場所を移動していただけたらと思います。(ゆとりランドのゲームコーナーを入場料なしで利用できたらよいのですが)
前回同様、温泉は最高でした。
細かいコメントで申し訳ないですが、幼児連れの家族からのお願いです。ご一考願います。
 家族一同ホテル鹿角のファンです。また近いうちにお世話になりますのでよろしくお願いします。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年11月11日 09:18:26

9月に引き続きご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私自身も、6歳の娘と10ヶ月になる息子がおりますので、どこかに出かけるとなると大変なのは、常々肌身に感じております。また、利用するお店の選択は、「いかに子供に気をつかってくれるか」で、お客様のおっしゃることがいかに大切であるかということも認識しております。今回ご指摘いただきましたことは、早速検証と検討をし、改善していきたいと思います。
それから、お食事内容、お食事場所については企画により変化をつけさせていただいておりますが、お買い得な企画だからといって、サービスに手を抜いたり、差をつけるようなことはございませんので、ご理解いただければ幸いでございます。
ご家族皆様、私どものファンということで、大変感激しております。再度ご利用の際にも、今回同様に、ご遠慮なくお部屋割りのご要望などお申し付け下さいませ。
年末年始を除き4月中旬までは当館もオフシーズンのため、お部屋の空き状況と私の気まぐれで、時に大変お買い得な企画を投入することがございます。(ホークス日本一~もそうですが・・・)ご期待ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

大湯温泉 ホテル鹿角
“たまには家族で温泉に1泊したい・・・”
  予約センター長  棚谷 貞一

投稿者さん 2003年10月29日 21:46:29

10月12日に家族で一泊しました。十和田湖で紅葉を楽しんだ後,宿泊しました。従業員の方の対応が丁寧でした。食事もおいしかったですし,お風呂も熱くなく子供でも入れる温度でとてもよかったです。機会があれば,また宿泊したいと思います。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年10月30日 11:15:42

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきました10月12日は、団体様がほとんどなく、個人でのお申し込みのお客様がほとんどで満室でございました。
紅葉まっさかりの3連休の中日ということで、私どもとしても1年の中で最も宿泊料金が高い日でございましたが、ご満足いただけたようでして、安心しておるところでございます。
機会がございましたら、またご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年09月24日 07:37:21

9月21日に1泊致しました。大変従業員の方の対応もよく、いいホテルでした。特に、大浴場が、広く、露天風呂もお湯が、きれいで、掃除がいきとどき気持ちよく入ることができました。またラウンジでも、地ビールの特色など忙しい中、気持ちよく説明していただきました。
次の日は、十和田湖、奥入瀬渓流へといきました。
道中でも、いいホテルだったと妻も感激しており、ぜひ次回は、家族でこちらに泊まりたいと思っております。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年09月24日 08:39:24

早速うれしい投稿をいただきありがとうございます。
開湯800年の歴史ある名湯をたたえた大浴場、露天風呂は私どもの最大のセールスポイントでもあります。従業員の対応と併せてご満足いただけて、私どもも非常に喜んでおります。
ご利用いただいた「ネット限定・秋田ふるさと御膳」の宿泊プランは9月末までの設定でございますが、11月中旬以降も同等のプランを設定する予定でございます。
今度は、ぜひご家族おそろいでお越しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年09月12日 20:09:39

9月10日に一泊しました。設備といいスタッフの対応といい、実にレベルの高いホテルで満足しました。難点といえば交通の便が悪いことですが、朝は最寄り駅まで送ってもらい大変助かりました。
今回は出張の最終日、有給を取っての一泊でしたが、十和田八幡平観光の基地として次回はプライベートで利用したいものです。
ついでに要望を。地元のお酒がもう少し品揃えしてもらえれば100点。この点でやや物足りなかったので、98点でした。また利用します。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年09月14日 18:30:08

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の「交通の便の悪さ」でございますが、地域全体の問題として、私どもも頭を悩ませているところでございます。東北を代表する景勝地である十和田湖・八幡平にも近く、お車や観光バスでのご移動の方は、東北自動車道の十和田ICから12分、200台の無料駐車場も備えておりますので便利なのですが、公共の交通機関のご利用となると、ご案内する私どもも時には心苦しい点がございます。最寄のJR花輪線十和田南駅までは予約送迎にて承りますのでぜひご利用くださいませ。
地元のお酒の品揃えの点に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
次回はご家族おそろいでお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年09月09日 16:24:27

朝夕食事付きのプランで1泊しました。
とても清潔感のある施設なので、リラックスできました。
たいへん残念なことに、夕食直前に胃の具合が悪くなり、せっかく準備されたお料理にほとんど手をつけることができずに無駄にしてしまいました。一生懸命に準備をなさった調理担当の方、配膳の方、関係するスタッフの方に対し本当に申し訳なく思っております。気を悪くなさっておられなければ良いのですが。
その時、応対してくださったレストランのスタッフの真○子さんには心から気遣っていただき、心苦しさが軽くなるようでした。
従業員の皆さんの素晴らしさは、質と品の高さを伴い、感動ですらあります。貴ホテルを利用するのは今回で2度目ですが、選んだ理由は「従業員の方々の素晴らしさ」にあります。
前回同様、今回も不思議なことに貴ホテルでは必ずぐっすり眠れます。
またお世話になることもあると思います。その時は、どうぞよろしくお願いします。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年09月09日 18:48:35

毎度、ご利用いただきありがとうございます。
また、遠方よりお出でいただき、数ある宿泊施設より当ホテルをご用命いただき心よりお礼申し上げます。
お客様には、この掲示板のほか、メールにてお褒めのお言葉をいただいておりまして、従業員一同、励みとさせていただいております。
東北にお越しの際には、ぜひご来館くださいませ。
ご夕食直前に胃の具合が悪くなったとのこと、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2003年09月01日 19:00:32

当日の申し込みでも駅まで気持ちよく迎えに来ていただき、フロントでは次の日の予定に合わせた送りの相談にまでのってもらい、バス停まで送ってもらえました。
従業員の方は若い人も年配の方も親切で礼儀ただしく、よく教育されているなあと言う印象です。なんだか、田舎にいるような気がしませんでした。(失礼だったらすみません)
施設も新しく大きく清潔でこの価格では(一人1泊二食付き8000円のキャンペーン価格)申し訳ないくらい快適でした。
使いやすかった点は、バスタオル、タオルが大浴場にあって、そこに置いてこれた事。大浴場の脱衣籠の下に、それぞれ個別の貴重品箱がついてあった事です。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年09月02日 08:26:37

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。旅の窓口でのお申し込みの方はたくさんいらっしゃるのに、なかなか投稿がないので寂しい思いをしていたところでした。
お客様にお褒めいただいたことに慢心せず、今後ともさらにご満足いただけますよう心がけてまいりますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年05月16日 19:28:47

出張で一泊しました。ちょうど北海道からの中学生の修学旅行と重なり、騒がしくないか心配しましたが、全くの杞憂でした。大浴場の利用時間や使い方、ゲームコーナーの利用禁止など、一般宿泊客へ迷惑かけない様に、との学校の指導とホテルの配慮の賜物でしょう、快適に過ごせました。ホテルのスタッフ、食事、温泉とも素晴らしく、ゆっくりと疲れを癒す事ができました。きっとあの中学校の生徒さんたちもいい思い出が残ったことと思います。もちろん私もですが。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年05月20日 23:56:46

ご利用いただきありがとうございます。
平成8年のオープン当初、計画段階では年間の宿泊平均単価が20000円以上だったため、学生団体を受けるべきか否かの議論は徹底的にいたしました。結果として、北海道の札幌周辺の中学校の宿泊エリアに宿泊施設が不足していること、学生さんは将来的には、私どもの大切なお客様になる等の視点から今日に至っております。今年もゴールデンウィーク明けから6月17日頃までは、北海道からの中学生で賑わいます。
中学生と言えども私どもにとっては大切なお客様、一般のお客様と同様に心を込めたおもてなしをいたしております。もちろん、学生団体を受けるからには、一般のお客様にもご迷惑が及ばないよう工夫しながら、細心の注意を払っておるところでございます。幸い、建物自体が重厚にできておるため、静かで学生団体が入っていることすら気づかなかったというお客様もいらっしゃいます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年04月15日 07:47:05

前回の宿泊から1月程度ですが今回は妻と10ヵ月の赤ん坊を連れての宿泊でした。安価な宿泊プランに部屋食をつけての利用でしたが、部屋係りの方のお気遣いもあり、とてもゆったりできました。前回の利用からあまり間をおかずに利用したので正直「同じ料理ばかりかな?」と危惧してたのですが鍋以外はほとんど異なる料理でどれも美味しくいただけました。一見よくありがちな料理も手間がかかっていて完成度の高い品々で満足しました。また、部屋係りの真○子さんには忘れ物を届けていただいたり赤ん坊に声を掛けていただいたりとても丁重に接客していただいて感謝しております。今回で4回目の宿泊ですが、帰るときにはいつも満ち足りた気分で「また来よう。」と思います。またよろしくお願いします。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年04月15日 10:20:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきましたお料理の件、客室係の対応の件につきましては、担当の者にも申し伝えます。
今回、お褒めいただきましたことに慢心せず、お客様にご満足いただけますよう心がけてまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年03月26日 06:40:21

先日夕食付きのシングルのプランで宿泊しました。今回でホテル鹿角さんへの宿泊は3回目になります。前回、前々回の宿泊は洋食のプランを利用しましたが、今回は和食のプランでした。
 おそらく懐石としては最も低価格のプランだったと思いますが
限られた範囲内でよく工夫された料理だったと思います。
 椀物などは大変良かったですよ。温泉ホテルは和食が中心に
なるかと思いますが似たような客室規模のホテルと比べれば上質だと思いました。ただ、同じホテル鹿角の洋食との対比で言えば洋食の方が好みです。シングルだと部屋食ではないので洋食が選べればベターですがまあ、この要望はあまり一般的ではないでしょうね。朝食は今回は洋食をチョイスしましたが、よく考えられた過不足感のない優れた内容でした。個人的にはオムレツの選択が出来るのがポイント高いです。和食の朝食も良かったので毎回迷うことになると思います。今回の宿泊はビジネスや観光ではなく個人的なリフレッシュを求めて宿泊したのですがおかげさまで良いストレス解消になりました。おそらく長いおつきあいになると思いますのでまたよろしくお願いします。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年03月26日 08:23:27

毎度ご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
旅の窓口では、予約時に要望事項を書き込む箇所がないため、細かな要望は伝わりにくいのは事実ですが、プランによっては、同じご料金でご夕食を洋食又は中華に替えることも可能なものがございますので、次回ご利用の際には事前にお電話又はメールにてお問い合わせいただければ幸いでございます。
今後とも、当ホテル鹿角をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年03月24日 19:51:28

今回、温泉旅行の最終日にこちらのホテルで過ごさせてもらいました。
まず目をひいたのが、従業員の方たちの感じの良い接客サービス
です。気むずかしい彼の注文にも嫌な顔せず納得がゆくまで付き合って
くれて本当に感激しました。料理ももちろんおいしかったです。
特に朝食の海鮮粥がとてもおいしくて、そのお粥を食べにまた行きたい
くらいです。おとうふもおいしかった。。。
従業員の方達の接客教育がホントに行き届いており、気持ちよく
過ごさせてもらいました。今度は彼の家族も誘って秋田を楽しみたいと
思っています。そのときはまたヨロシクお願いします。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年03月25日 11:33:05

ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、これを励みに、お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年03月23日 22:57:14

ゆっくり温泉にでも入って休みたいと思い、安い宿泊プランで予約したのですが、お部屋は広く綺麗でとても良かったです。ただ、夕食を外で食べようと思ったのですが、そこが休みでタクシーで往復しただけで、がっかりしてホテル内で食べることになったのですが、注文から最初のビールがくるまでに30分以上かかり、小さい子供の食事にいたっては1時間以上たってから運ばれてきたように思います。途中で子供の食事だけでも早く持ってきて欲しい旨伝えたのですが、「込んでいて忙しい」というような柔軟さのない返事でかないませんでした。レストランの従業員教育がもう少し必要ではないかと思いました。お部屋や温泉は快適なのに、折角の設備が少し勿体無いなぁと思いました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年03月24日 09:02:02

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のレストランで不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にとっては、せっかくのご家族での楽しいご旅行になるはずのところ、普段から教育しております一期一会の気持ちが浸透しておらず、反省しておるところでございます。
忙しいという字は、心を亡くすると書きますが、忙しいときほどホテルの真価を発揮すべきところと心得て、今後はこのようなことがないように努めて参ります。今後ともご愛顧下さいますよう重ねてお願い申し上げます。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2003年02月12日 11:04:51

はじめて携帯電話から「旅の窓口」の当日予約を行いホテルに着くまで不安でしたが
フロントで笑顔で迎えられほっとしました。
今回、この方面に仕事がらみで来たついでに、このホテルに宿泊したのですが部屋も広く静かな雰囲気が気に入りました。また、温泉も内湯・露天風呂ともゆったりして何か休養しに来たようにのんびりさせてもらいました。
また、「旅の窓口」にお願いしたいのですが今後このようなリゾート型ホテルや旅館をリーズナブルな料金で紹介して頂ける事を期待しています。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年02月12日 18:40:09

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきありがとうございます。
ゆったりと、のんびりとお過ごしいただけたとのこと。私どものコンセプトである「やすらぎとくつろぎ」をお届けする事ができまして、非常にうれしい限りでございます。
これを機会に、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年02月12日 09:39:23

投稿情報で決めた宿でしたが、確かに苦情が思い当たらない、いい宿でした。部屋は広いし、売店は遅くまで開いており、内容も充実していました。また、お風呂にタオルが常備してあり、何度入っても新しいタオルが使えることが嬉しい事でした。今度は違う季節に利用させていただきたいと思います。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年02月12日 10:09:39

このたびは、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お風呂もお気に入りいただいたようで大変うれしく思います。
露天風呂からは、今は雪景色、春から夏にかけての新緑、秋は紅葉とお楽しみいただけますので、ぜび、またおいで下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年01月09日 22:29:45

食事がとっても良かったです!夕食は部屋食でしたが、次々と運ばれてくるものはどれも美味で熱いものは熱く、冷たいものは冷たく・・最高です。大食家のパパも大満足でした。朝食もおいしかった。1月7日だったので、七草粥まで出ました。もう最高です。
お風呂も広く、何よりとても清潔だったのがうれしかったです。
今度はぜひ、中華やフランス料理を食べに行きたいと思います。
さあ、いつ予約しようかなあ?

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2003年01月10日 08:16:13

貴重なご感想をいただきありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉をいただきますと、私どもも涙が出るほどうれしく、お客様にもっとご満足いただけるようかんばろうという気持ちになります。
また、ご家族でお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年12月25日 11:35:42

クリスマスディナーの宿泊プランで利用しました。今年2月の連泊プランに続いて二回目の利用です。前回同様非常に満足です。2名での宿泊で、申し込み時の説明には10畳とあったのですが、実際に行ってみると12.5畳の広い部屋でした。朝食も、温泉旅館にありがちな粗末なものではなく、品数やメニューも考えられていて、非常に満足でした。これなら安易にバイキングにしなくとも良いと思います。遠いのでなかなか大変ですが、機会を作ってまた行きたいと思います。お世話になりました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2002年12月25日 12:35:25

2月に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございます。
クリスマスディナーの宿泊プランにつきましては、当館のオープン当初は、宿泊を伴わないレストランの企画としてスタートいたしましたが、12月の忘年会シーズン、宴会場は埋まるがお部屋が空いてしまうので、格安料金設定の謝恩プランとしてお客様に喜んでいただこうという発想のもと、毎年企画しております。今年は本日をもって終了いたしますが、来年以降も企画する予定でございます。来年以降は、私どものクリスマスディナーをお客様の「年中行事」に組み入れていただければ幸いでございます。
また、4月中旬頃までは、お得な宿泊プランを取りそろえておりますので、お越しいただければと思います。

投稿者さん 2002年12月01日 16:54:09

1泊朝食プラン(@6,000)で宿泊しました。大満足です!夕食はレストランでとったのですが、和・洋・中、すべてにおいてとてもおいしかったです。ホテルの趣向をこらしたお膳もよいのですが、家族それぞれが食べたいものを腹いっぱい食べて、飲んで1人あたり@2,000円ですんだのですからこれほどよいことはありません。大浴場も24Hは入れるので、子供たちが寝静まってから、妻と交代でゆっくり入ることができました。露天風呂もどこかのおまけみたいなそれと違い、心が癒されました。スタッフの応対に関しても言うことなしです。今年で2回目なのですが、来年の予定にも今から入れておきます。参考:本人34歳・妻33歳・子供3歳・0歳

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2002年12月02日 08:09:12

毎度ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大いにご満足されたとのこと、私どもにとりましてもうれしい限りでございます。
今後とも、お客様にお喜びいただけますよう心がけてまいりますので、再度お越し下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年10月01日 11:28:01

たいへんよかったです。その日は修学旅行の学生が一緒だったらしいのですが、全然騒々しい感じがせず、大変のんびりとくつろぐことができました。食事もたいへんおいしかったです。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2002年10月01日 16:01:02

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
建物がバブル期の計画で建てられたためか、非常に重厚且つゆとりある造りになっておりまして、以前より静かでくつろげるとのご感想を頂戴しておりましたが、お客様もご満足されたようで何よりでございます。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月29日 20:39:28

八幡平,十和田湖,八甲田山への拠点として利用しました。朝食つき7,000円と格安な料金にもかかわらずきれいな部屋とゆったりした大浴場で満足しました。お風呂が24時間オープンしているのもうれしい限りですね。9月26,27と天気もまずまずでした。さすがに3日目の28日は雨に降られましたが,ホテルの印象がよかったので不満になりません。タバコ嫌いなのでレストランに禁煙(嫌煙)セクションがなかったのが不満といえば不満でした。混んでいなかったので煙に悩まされることはありませんでしたが,今に時代は喫煙と禁煙の区別をしっかりして頂きたいと思いました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2002年09月30日 13:42:05

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のございましたレストランの喫煙・禁煙席の件につきましては、早急に検討したいと思います。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。