楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
1部屋目:
閉じる
※1部屋あたり消費税込み
検索
旅行期間中、一部の日程だけ宿を予約する
0人
レンタカーもあわせて予約する
プラザホテル むつのクチコミ・お客さまの声
総合1
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
一泊2食付き20000円から60000円まで色んなとこ宿泊してきましたが、今までて1番サイテーなお食事内容でガッカリしました。国産牛の陶版焼きのお肉が硬過ぎでそしゃくできないし、サラダとお刺身も干からびてるし、お刺身の内容もサイテー。朝食もサイテー。まずお米がマズイ。夕食担当の女の子の服装もダメ。ピンクサテンのシャツにピンクのゴムに髪は横ゆい。品がない。改善して下さい。朝食担当の女性はよかった。お泊りの楽しみの食事がマズかったので、旅行じたいが楽しみ半減。お米から食材選び改善した方がよいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はプラザホテルむつに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当宿の商品及び接客・サービスに伴う貴重なご意見、ご感想を頂戴致しましたこと、ご満足頂けなかったにも関わらず詳細にご指摘頂きましたこと大変有難く感じております。早速、該当部門の責任者と共に検証、改善策を検討させて頂きました。 お食事についてでございますが、通常スタッフがお肉の美味しい焼き方のご説明をさせて頂いておりましたが、この度はその説明を怠っていたことが判明致しました。申し訳ございませんでした。 お客様自身でお好みに焼いて頂く体験型のお料理でございますが、やはりお肉に火が入り過ぎてしまいますと硬さも生じてしまうことも検証致しました。北海道産のものを使用しておりますが、今後はお肉の質についても更に良い素材が無いか検討して参る所存でございます。 お造りの内容でございますが、鮪とサーモン、本日入荷を含めたお客様のお好みに沿うスタンダードな素材を使用しております。海鮮が充実したお料理コースもございますので是非ご提案させて頂けましたらと存じます。お造りや、サラダが乾いていたとのこと、こちらもなるべく直前の調理と保存の仕方を改善手配中でございます。 お米はつがる米と青森県産米のブレンドでございますが、こちらは炊き方の改善、炊飯器を購入し直し既に対応済でございます。朝食の内容は、手造りのおかずを中心に構成させて頂いており、郷土料理の味噌貝焼きも好評です。カジュアルな和食バイキングでございますが、ご指摘にございました様に地元の野菜や地場素材を愉しんで頂ける朝食にして参りたいと料理長を中心に検討、改善が進んでおります。 また、夕食時の接客スタッフの服装でございますが、こちらは大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全スタッフと内容を共有し、早速相応しい制服を用意し改善致しました。髪型、お化粧なども好感の持てるスタイルを指導完了致しました。 最後になってしまいましたが、「旅行自体の楽しみが半減した」とのお言葉、残念であると共に肝に銘じて今後の改善に役立てたいと痛感しております。 各部門責任者と検証、改善に時間が要し、ご返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。 この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。 プラザホテルむつ 常務取締役 髙松
プラザホテル むつ クチコミ一覧へ
プラザホテル むつ(青森県)
1.0
投稿日:2021-05-06 16:02:15
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
このページのトップへ
総合1
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
しゃんしゃん420さんの プラザホテル むつ のクチコミ
一泊2食付き20000円から60000円まで色んなとこ宿泊してきましたが、今までて1番サイテーなお食事内容でガッカリしました。国産牛の陶版焼きのお肉が硬過ぎでそしゃくできないし、サラダとお刺身も干からびてるし、お刺身の内容もサイテー。
朝食もサイテー。まずお米がマズイ。
夕食担当の女の子の服装もダメ。ピンクサテンのシャツにピンクのゴムに髪は横ゆい。
品がない。改善して下さい。
朝食担当の女性はよかった。
お泊りの楽しみの食事がマズかったので、旅行じたいが楽しみ半減。
お米から食材選び改善した方がよいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はプラザホテルむつに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当宿の商品及び接客・サービスに伴う貴重なご意見、ご感想を頂戴致しましたこと、ご満足頂けなかったにも関わらず詳細にご指摘頂きましたこと大変有難く感じております。早速、該当部門の責任者と共に検証、改善策を検討させて頂きました。 お食事についてでございますが、通常スタッフがお肉の美味しい焼き方のご説明をさせて頂いておりましたが、この度はその説明を怠っていたことが判明致しました。申し訳ございませんでした。 お客様自身でお好みに焼いて頂く体験型のお料理でございますが、やはりお肉に火が入り過ぎてしまいますと硬さも生じてしまうことも検証致しました。北海道産のものを使用しておりますが、今後はお肉の質についても更に良い素材が無いか検討して参る所存でございます。 お造りの内容でございますが、鮪とサーモン、本日入荷を含めたお客様のお好みに沿うスタンダードな素材を使用しております。海鮮が充実したお料理コースもございますので是非ご提案させて頂けましたらと存じます。お造りや、サラダが乾いていたとのこと、こちらもなるべく直前の調理と保存の仕方を改善手配中でございます。 お米はつがる米と青森県産米のブレンドでございますが、こちらは炊き方の改善、炊飯器を購入し直し既に対応済でございます。朝食の内容は、手造りのおかずを中心に構成させて頂いており、郷土料理の味噌貝焼きも好評です。カジュアルな和食バイキングでございますが、ご指摘にございました様に地元の野菜や地場素材を愉しんで頂ける朝食にして参りたいと料理長を中心に検討、改善が進んでおります。 また、夕食時の接客スタッフの服装でございますが、こちらは大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全スタッフと内容を共有し、早速相応しい制服を用意し改善致しました。髪型、お化粧なども好感の持てるスタイルを指導完了致しました。 最後になってしまいましたが、「旅行自体の楽しみが半減した」とのお言葉、残念であると共に肝に銘じて今後の改善に役立てたいと痛感しております。 各部門責任者と検証、改善に時間が要し、ご返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。 この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。
プラザホテルむつ 常務取締役 髙松