プラザホテル むつ クチコミ・感想・情報

プラザホテル むつ

プラザホテル むつのクチコミ・お客さまの声

小春日和8752さんの プラザホテル むつ のクチコミ

小春日和8752さん [60代/女性] 2022年05月06日 12:46:32

GWに1泊しましたが、朝食の時間終了ギリギリでも無いのに、食べ物が少なくなっても補充してなかったり、集めないと取れないくらいの食べ物を集めて、渡そうとしたり、温かい物を美味しい提供しようする気持ちが伝わらなかったです。

プラザホテル むつ 2022年05月15日 11:13:15

朝食の料理の補充等につきましては早めの対応をとる様、より一層努力して参ります。
    ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

下北バル 料理長

【ビューバスルーム/朝食付】~窓付バスルーム&広めのお部屋でプチ贅沢~景色の見えるお部屋確約
    【ツイン【喫煙】/ ビューバスルーム】

投稿者さん 2022年04月05日 15:21:55

シャワーの湯量がどうして妥協できなかった。
    朝食のご飯の堅さも同じです。
    立地よく、隣はコンビニで便利

プラザホテル むつ 2022年04月13日 12:08:02

また、むつ市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはお客様からご好評いただいております。JR下北駅から徒歩2分、コンビニはホテルすぐ横にありドラックストアも併設しております。

現在、各部屋の清掃と設備点検に入らせていただいております。お風呂の換気扇やシャワーについても点検を進めております。
    お時間を頂戴致しますが、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 08:20:11

駅に近かったことが1番の理由だったのですが、予想以上に部屋が狭くて、お値段が高く感じてしまいました。。

プラザホテル むつ 2021年08月26日 13:35:40

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。むつ市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。シングルのお部屋でも配置や広さ・景色等が異なっております。次回ご宿泊の際は違うお部屋タイプもお試しくださいませ。
    可能な限りご希望に近いお部屋でご案内させていただきます。
    下北へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援/素泊まり】\QUOカード1000円分付き/駅から徒歩2分!コンビニすぐ隣♪
    【シングルB (禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 19:27:21

角部屋、眺望良も室内外の設備がくたびれぎみ。
    朝食は写真の施設外観からビジネスホテル並みを期待も及ばず。

プラザホテル むつ 2021年04月11日 17:21:48

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中にご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。設備の問題などもあり、すぐに改善できることは難しいですが貴重なご意見と受け止め、よりご満足していただけるものへ検討を重ねて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ビューバスルーム/朝食付】~窓付きバスルームで贅沢気分~チェックイン22時までOK!

仕事人3769さんの プラザホテル むつ のクチコミ

仕事人3769さん [40代/男性] 2020年11月04日 20:49:59

ビジネスホテルならこんなもんかも
    しれないが、どうしても前日宿泊した施設と比較してしまう

プラザホテル むつ 2020年11月15日 13:43:04

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード/素泊まり】駅から徒歩2分!コンビニすぐ隣♪無料駐車場&全室Wi-Fi完備◎
    【プチデラックスシングルC 【喫煙】/ビューバスルーム】

楽天1494さんの プラザホテル むつ のクチコミ

楽天1494さん [60代/男性] 2020年08月12日 21:44:47

プラザホテルむつは「お客様の声」も対し、何一つコメントを返してきません。
    ホテルはそのエリア周辺の客商売の最前線であるにも関わらず、「お客様の声」に対し、何の回答もしない姿勢には呆れてしまいます。

【大湊海自カレー】護衛艦おおよど直伝!スパイシーな辛さと香り立つ辛口カレー<2食付>
    【プチデラックスシングルC (禁煙)/ビューバスルーム】

rc820さんの プラザホテル むつ のクチコミ

rc820さん [30代/女性] 2020年08月04日 11:26:10

アメニティはホテル業界で最も安いレベルなはので、特に歯ブラシとかは持参した方がいいかも。
    電源はベッド界隈にないので、最初から延長コードもらってください。
    風呂はまぁ、古風なもので、やたら幅広く跨がないとならないので、足腰弱めな人には入るのが怖いかもしれません。転んだりしたら大変なことになります。
    ご飯はまずいので、朝ごはんはわざわざ食べないで隣のコンビニでもいいかも。

駅前のホテルだから便利です。
    でも、高い部屋に泊まる必要はないし、その値段分の何かは、かえってきません?

【最上階デラックス/朝食付】24平米の客室確約◆浴室ジェットバス付◆
    【<最上階>デラックスツイン【喫煙】/浴室ジェットバス付】

投稿者さん 2019年10月16日 09:48:21

ちょっぴり贅沢、ビューバスルームが目にとまり予約しました。
    残念ながら、裏の駐車場が見えても贅沢気分にはなれませんでした。
    朝食が終わってから、新聞を見ながらロビーで、あるいは部屋で一休みしながらコーヒーを飲むことができるよう、紙コップやプラスチックの蓋などを置いてもらえると、宿泊者にとってありがたいかなと思いました。

【ビューバスルーム/朝食付】~窓付きバスルームで贅沢気分~約20種類の和洋朝食バイキング!

トライ夢さんの プラザホテル むつ のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2019年09月10日 23:22:35

足の踏み場もないくらいに狭い部屋に3人入れられ ビューバス 贅沢気分とんでもない。トイレつきのユニットバス
    とてもがっかりしました。
    もう 行きません。

【ビューバスルーム/2食付】~窓付きバスルームで贅沢気分~選べるメイン!味噌貝焼御膳or漁火御膳

投稿者さん 2019年08月15日 14:19:58

普通です。特に目立って悪いところはないけど、良いところもないといった感じです。朝食のバイキングを楽しみにしていましたが、家庭レベルの朝食で、パンはスーパーなどで売っている安い値段の食パンでした。またここに泊まろうとは思わないです。

【ツイン(禁煙)/ビューバスルーム】

さぁさん5148さんの プラザホテル むつ のクチコミ

さぁさん5148さん [50代/女性] 2019年06月26日 00:40:25

駅から直ぐの所で便利ではありましたが、ホテルの感じは余り良いとは言え無かった
    売店はあるみたいだけど滞在中一度も開かなかった
    レストランの接客も良く無かった
    多分もう利用しないです

プラザホテル むつ 2019年07月03日 14:03:34

この度はプラザホテルむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     弊ホテルでは売店とフロントが同じカウンターとなっております。また、レストランにて不快な思いをされました事、説明不十分なままお客様にはご滞在して頂きました事を今後、フロント、レストランスタッフと話し合いをし、快適にお過ごし頂けるよう徹底して参りたく存じます。
     この度はお忙しい中、貴重な時間を割いていただき誠にありがとうございます。

【スタンダード】「むつ」のご当地を食す!満足朝夕2食付プラン(駐車場無料・2食付)
    【スタジオツインA (禁煙)】

投稿者さん 2018年10月17日 18:26:51

部屋風呂から外が見える構造になっていて驚きました。
    部屋も広くて良かった。
    朝食は、無難ですが、フルーツやサラダにプチトマトやブロッコリーなど取り揃えての価格であれば、良かったなぁと思いました。
    朝の活力になるので、趣向を凝らしてほしいと感じました。

ただ一点、コーヒーポットが二つ置いてあって、同じくらいの量になっていたのを係の人が見つけて、一つにまとめてしまったのにはいささか疑問を感じました。
    そのため、食後にコーヒーは飲む気がしなくなりました。
    気持ちはわかりますが、美味しくコーヒーを味わえる様工夫してほしいものです。

【スタンダード】朝食がなんと500円でOK!14時イン&11時アウト♪(駐車場無料・朝食付)
    【プチデラックスシングルC (禁煙)】

たなしん51さんの プラザホテル むつ のクチコミ

たなしん51さん [10代/男性] 2018年09月04日 16:48:54

Wi-Fiの繋がりが悪い
    素泊まりでも値段が高い

【スタンダード】駅から徒歩2分!14時イン&11時アウト♪客室Wi-Fi接続無料!駐車場無料・素泊

投稿者さん 2018年05月27日 18:22:15

朝食バイキングのサバの切り身の小ささにビックリ!あまり青森むつ感は無かった。つまらないかなぁ

【シングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月04日 11:17:13

夕食をホテルのレストランでとると、割引があると宣伝していたので行ってみたが、席に座って待てど暮らせど注文を取りに来ないし、水も出てこない。仕方ないので、近くの居酒屋へ少し寒い中歩いて行きました。当日は少し風邪気味で歩くのもしんどかったので残念です。

【スタンダード】朝食がなんと300円でOK!14時イン&11時アウト♪(駐車場無料・朝食付)
    【スタジオツインA 【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月12日 01:00:00

併設のレストラン
    半分位の客入で断られました
    連休序盤の19時でこれでは…

【スタンダード】JR下北駅徒歩2分!14時イン&11時アウト♪(駐車場無料・素泊)
    【シングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月02日 17:41:15

ホテル受付とレストランとの連絡がうまくいってなくてお願いしていた食事コースが出てこなくて夜の食事のメニューを持ってきた。ちゃんと連絡をしてもらいたい。電車が遅れて腹すかして到着したのでがっかりだった。

2017年01月
    【プチ贅沢♪】国産牛ロースステーキ御膳!満足朝夕2食付プラン(駐車場無料・2食付)
    【ツイン【喫煙】 ★青森ヒバを使った湯船&ビューバスルーム★】

投稿者さん 2015年09月19日 22:30:17

9月18日に宿泊しました。ツインで13000円の部屋で決して安くはなかったので結構期待感はありましたが残念でした。その日は夜まで雨で夕食もホテルのレストランを予定していましたがチェックインの際に貸切で利用出来ないとの説明を受けました。かなりショックでした
    雨の中を外に出ての夕食になりました。せめて事前に連絡していただきたかったです。
    チェックインで支払いの確認をする時も、[楽天の決済でポイントの利用もある]などの説明はフロントでする必要がない様に思います。他のお客様もいましたので何となく気分はよくありませんでした。

2015年09月
    青森ヒバのビューバス付きツインルーム確約◎朝食付プラン

honest2009さんの プラザホテル むつ のクチコミ

honest2009さん [60代/男性] 2015年07月05日 11:38:49

6月28日に宿泊しました。風で電車が遅れ19時過ぎにチェックインとなり、お腹がすいて、ホテルについてら直ぐ食事に行きましたが、注文してから30分以上経っても食事が出てきません、やっと出てきた食事の内容を見ると天ぷら、鍋物等で、天ぷらも揚げたてとはとても思えないし、時間が掛かるメニューとはとても思えない、。「遅いですねー」といったら誤りもせず順番ですからと言われた、とても不愉快な思いをした。それと青森ヒバのビューバス付とのことで期待しましたが、自慢するほど良いものではない、何らシティーホテルの狭い風呂と変わらない、もう二度と利用したくない。

2015年06月
    青森ヒバのビューバス付きツインルーム確約◎2食付プラン【添い寝無料】
    【ツイン(禁煙) ★青森ヒバを使った湯船&ビューバスルーム★】

投稿者さん 2014年12月20日 22:17:36

風が強い日ではありましたが、それにしても風切音がひどかった。
    風呂から?のすきま風も気になった。
    チェックアウトの際、フロントにも伝えましたが、風呂の換気扇からは埃が落ちてきて、正直不快でした。

2014年12月
    和洋バイキング朝食+有料放送が見放題★ビジネスプラン