プラザホテル むつ クチコミ・感想・情報

プラザホテル むつ

プラザホテル むつのクチコミ・お客さまの声

180418さんの プラザホテル むつ のクチコミ

180418さん [50代/女性] 2022年08月10日 20:59:41

ツインにベッドプラス1をしたため部屋がかなり狭くなりました。
    ユニットバスはヒバの浴槽でほんのり香りがして寛げました。足も伸ばせたし。
    到着も遅く朝も出発が早かった為、評価は普通にしました。

2022年07月
    【自由度満点/素泊り】始発に間に合う!24時間フロント対応可能!駐車場広々大型車両もOK☆
    【ツイン(禁煙)/ひば風呂】

投稿者さん 2022年07月16日 21:47:56

リーズナブルだったんですが....
    葬儀会場とのコラボ・夕食の味噌貝焼きはなく別料理....
    少しびっくりしてしまいました。

2022年07月
    プラザホテル むつ 2022年07月28日 14:58:41

また、むつ市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご夕食につきましては、不適切なご案内をしてしてしまい、今後はフロント全スタッフの接客マナーや適切な対応の向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月15日 07:46:46

浴槽の水勢が弱いのに加え、排水能力はもっとダメだった。改善いただきたい。

プラザホテル むつ 2022年07月28日 13:26:06

現在、各部屋の設備点検に入らせていただいております。お風呂の換気扇やシャワーについても点検を進めております。

お時間を頂戴致しますが、全室点検し、お客様に快適、満足にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル/最安値/朝食付】New☆セミダブルカップルプラン2人で\ぽっきり10,000円/
    【プチデラックスシングルC (禁煙)/バスルーム窓あり】

投稿者さん 2022年06月13日 19:49:51

朝飯は、市内のユニサイトホテルの朝飯レベルにしてほしいです。

プラザホテル むつ 2022年07月28日 13:56:02

ご朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございます。料理長、スタッフ共に、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得/朝食付】AM6:00~しっかり食べて元気な1日を☆カジュアルな和食バイキング付きプラン
    【ツイン(禁煙)/ひば風呂】

投稿者さん 2022年05月29日 17:35:36

ビジネス、出張で利用しました。
    若干部屋が狭く感じられ、古さを感じます。
    立地的には駅から徒歩圏内、近くにコンビニ、ドラッグストアがあり便利かと思われます。
    素泊まりプランなので食事の評価は出来ませんでした。
    価格的には値段相応かと思われます。

プラザホテル むつ 2022年05月30日 16:48:21

立地につきましてはお客様からもご好評をいただいており、このようなお褒めの言葉を頂戴し大変
    嬉しく思います。

今回は素泊まりでのご宿泊とのことでしたが、次回ご利用の際はぜひお食事もご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【エコ連泊/素泊り】清掃不要でお得にゆったりステイ☆自由度満点☆日中も滞在OK♪
    【シングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 08:30:35

駐車場への出入りがしにくかった。特に朝夕のラッシュ時間は右折できず
    迂回した。恐山の山並みがよく見える。

プラザホテル むつ 2022年05月05日 19:02:29

お客様のおっしゃる通り朝夕時の道路は大変混み合っております。
    来館、お帰りの際はお気をつけてお越しくださいませ。

お部屋からの景色につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    【ビューバスルーム/朝食付】~窓付バスルーム&広めのお部屋でプチ贅沢~景色の見えるお部屋確約
    こちらのプランでご予約いただきますと釜伏山や海が見えるお部屋へ高確率でご案内が可能でございます。お日にちによってご案内できかねる場合もございますが、次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。

またのお越しを当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エコ連泊/2食付】日替わり夕食で連泊に最適!弁当希望も可能!!清掃不要でお得にゆったりステイ☆
    【ツイン(禁煙)/ビューバスルーム】

投稿者さん 2022年01月16日 23:56:46

チェックインの際に、肉まんのサービスがありました。部屋はビューバスルームで広いお部屋かと思いましたが、申し込みの部屋とは何だか違いました。朝食は衛生面がきちんとしていました。味付けは塩辛いものも多かったです。チェックアウトの際、前もってタクシーを頼んでいたのですが、案内も声掛けもなく残念でした。数年前に宿泊した時は接客や食事ももっとよかった印象でしたが、少し残念でした。

プラザホテル むつ 2022年02月11日 20:12:33

朝食につきまして衛生面のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    味付けに加えてメニューも改めて話し合っていく所存でございます。

タクシーのご案内に関しましては、タクシーの到着後、お部屋にいらっしゃる場合はお電話を、ロビーにいらっしゃる場合はお声がけをしておりましたが、タイミングが合わずご案内することが出来ず、ご不便をおかけ致しました。
    今後は何度も目を配り、ご不便をおかけしないようスタッフ一同精進致します。

1月のウェルカムサービスの“肉まん”は皆様にご好評で大変嬉しく思っております。
    2月は“チョコがけ苺”をプレゼントしております。
    今後もさまざまなサービスを考案中でございます。

いただいたご意見を受け止め、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

hiro122456さんの プラザホテル むつ のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年12月14日 16:06:12

飲み屋近い

プラザホテル むつ 2021年12月22日 13:01:00

飲み屋街までお車で約10分程で到着致します。
    フロントではタクシーをお呼びするのはもちろん、おすすめの居酒屋や飲食店のご紹介も致します。
    お気軽にお声がけくださいませ。
    下北へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

元さん9985さんの プラザホテル むつ のクチコミ

元さん9985さん [50代/男性] 2021年08月22日 21:02:36

駅から近いので便利。仕事で利用したので設備等の評価としてはごく普通のビジネスホテルだと思います。

プラザホテル むつ 2021年08月26日 12:35:03

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、むつ市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルA (禁煙)】

投稿者さん 2021年02月01日 20:52:38

繁華街から離れてはいますがコンビニも近くにありましたし美味しい食堂も近郊にありました。

プラザホテル むつ 2021年02月07日 12:59:41

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。むつ市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様により満足いていただけるよう努めて参ります。

【出張応援/朝食付】\有料放送カード付き/無料駐車場&全室Wi-Fi完備◎
    【スタジオツインA 【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月19日 06:26:21

マスク助かる。

プラザホテル むつ 2021年02月07日 12:47:58

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。むつ市より市内で生産されています布製布マスクを期間限定でご用意させて頂いております。感染予防対策にぜひご活用下さいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード/朝食付】チェックイン22時までOK!無料駐車場&全室Wi-Fi完備◎
    【スタジオツインA (禁煙)】

ワッケ4783さんの プラザホテル むつ のクチコミ

ワッケ4783さん [50代/男性] 2020年11月03日 12:35:41

駅から近くで便利、近隣にコンビニはあるが、飲食店が少なかった。
    部屋の広さはシングルとして十分だけど、ソファーはシミ汚れが目立ち不潔感があり座る気になれなかった。

プラザホテル むつ 2020年11月04日 18:30:00

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容は貴重なご意見と受け止め、より満足していただけるよう努めて参ります。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう一層精進して参ります。
    貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングルB (禁煙)】

なめ犬こっちゃんさんの プラザホテル むつ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年10月19日 20:45:37

下北駅近くで、コンビニも近く便利です。
    朝食は少し選択肢が少なめに思いました。
    一点残念だったのは、確か5階だったと思うのですが、シャワーの水圧がとても低かった点です。改善されればと思います。

プラザホテル むつ 2020年10月25日 19:20:21

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中にご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。設備の問題などもあり、すぐに改善できることは難しいですが貴重なご意見と受け止め、よりご満足していただけるものへ検討を重ねて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

マックス6137さんの プラザホテル むつ のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年09月03日 15:34:30

周辺に居酒屋はないです。食事が出来る場所はありましたが、繁華街から少し離れてます。
    それ以外は普通です。

noricyuさんの プラザホテル むつ のクチコミ

noricyuさん [50代/男性] 2020年08月11日 09:52:49

8月2日に息子と二人で宿泊しました 5年前にもお世話になりました コロナ対応もしっかりされており、安心して泊まることができました 夕食も美味しくいただきました

【スタンダード/2食付】選べるメイン!味噌貝焼御膳or漁火御膳<14時イン&11時アウト>
    【スタジオツインA 【喫煙】】

xz400dさんの プラザホテル むつ のクチコミ

xz400dさん [50代/男性] 2020年08月09日 12:45:48

この時期的にやむを得ない事ですが。
    無理に朝食をビュッフェ形式にしなくても良いのでは無いでしょうか?
    御膳又はプレート提供でパン若しくはご飯のお代わりだけセルフにする様な工夫が有れば
    大分良いと思います。
    スタッフや設備は可もなく不可も無いだけに、
    朝食の印象だけでガッカリでした。

楽天1494さんの プラザホテル むつ のクチコミ

楽天1494さん [60代/男性] 2020年07月30日 17:18:00

コロナ対策が片手落ち!残念!
    ホテルのエントランス,各階のエレベータ乗降場所、そしてレストランの入り口にも消毒用アルコールを配備していますが、このレストランでの従業員のコロナ対策意識が皆無!
    特に、朝食バイキングは他のホテル同様、最初の食器・プレート(お盆)取り場にも消毒用アルコールと手袋を用意していますが【告知(案内)】が少し目立たないせいか、手袋をせずにバイキングのトングを素手で使っている客が半分近くいた(特に若い方々)。しかも、それらの方々のグループはマスクもしないでおしゃべりしながら料理をとっているにもかかわらず、レストランの従業員は、その場にいるのに何も言わないでいました。
    もし、誰かウイルスを持っている人が居たら、トングを介して、もしくはおしゃべりで飛んだ唾が料理に飛び散って、クラスター感染が起こりうる。2連泊したが2日とも不愉快な思いをしました。ぜひ、社内での徹底をお願いしたい。

【大湊Sora空っ!】新ご当地グルメ★空自空上げ(からあげ)がさらにおいしくリニューアル<2食付>

投稿者さん 2019年11月09日 16:05:24

お米とお味噌汁が美味しかったです。
    朝食が600円だとすると良いほうかと思いますが、もう少し品数がほしい。
    静かでゆっくり過ごせました。
    ビューバスルームは暗くなってから到着して夜に入ったので、景色は見えなく残念でした。

【スタンダード/朝食付】約20種類の和洋朝食バイキング!無料駐車場&全室Wi-Fi完備◎

ken1248さんの プラザホテル むつ のクチコミ

ken1248さん [60代/男性] 2019年09月14日 23:49:10

9月8日宿泊しました。駅やコンビニから近くてべんりでした。

【ビューバスルーム/朝食付】~青森ヒバの湯船で贅沢気分~約20種類の和洋朝食バイキング!
    【ツイン【喫煙】/ ビューバスルーム】

けんしろう777さんの プラザホテル むつ のクチコミ

けんしろう777さん [60代/男性] 2019年09月12日 20:29:37

駅前のビジネスホテル的な感じ。部屋がたばこ臭くてまいった。隣にコンビニや飲食店が多く便利である。大浴場があればよかったのに。

【スタンダード/素泊まり】駅から徒歩2分!コンビニすぐ隣♪無料駐車場&全室Wi-Fi完備◎
    【プチデラックスシングルC 【喫煙】/ビューバスルーム】