プラザホテル むつ クチコミ・感想・情報

プラザホテル むつ

プラザホテル むつのクチコミ・お客さまの声

ちーちゃん6955さんの プラザホテル むつ のクチコミ

ちーちゃん6955さん [40代/男性] 2022年06月14日 23:21:43

駅が近くて、ホテル横にローソン、ドラッグストア(薬王堂)があるので買出しに不自由なくて、カラオケ合衆国も近くてとても助かりました。
    ネット予約では「禁煙室」でしたがフロントで喫煙室の空きがあるか聞いたらすぐに変更してくれました。
    とても対応が良くてまた利用したいと思いました。

【自由度満点/素泊り】始発に間に合う!24時間フロント対応可能!駐車場広々大型車両もOK☆

投稿者さん 2022年06月06日 19:18:41

駅前で電車利用に便利
    メインの味噌貝焼きが朝食バイキングにも並んでました
    たっぷりいただきましたが、別のプランでも良かったかも
    観光なので郷土料理が朝食にも出てきたのは嬉しいですね

ヒロイ1202さんの プラザホテル むつ のクチコミ

ヒロイ1202さん [40代/男性] 2022年05月07日 11:47:56

スタッフ様のご配慮で、これ以上ないくらいのひとときを過ごせました。部屋も景色も素晴らしく、また受付の方の対応も明るく気持ちが良かったです。また是非宿泊させていただきたいです。ありがとうございました!

プラザホテル むつ 2022年05月15日 11:22:14

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
    満室のお日にちが続いておりましたが、おふたりに会うたびにこちらも元気をいただいておりました。
    大変恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビューバスルーム/朝食付】~窓付バスルーム&広めのお部屋でプチ贅沢~景色の見えるお部屋確約
    【ツイン(禁煙)/ビューバスルーム】

ふじ0714さんの プラザホテル むつ のクチコミ

ふじ0714さん [20代/男性] 2021年11月27日 02:40:02

日程の都合上、到着が遅い時間になりましたが、温かいサービスで出迎えて頂きました。
    お部屋やお風呂、景色なども綺麗で大変満足しております。
    立地的にも駅から近く、次の日の日程をスムーズにこなすことができ、非常に助かりました。
    次回訪れる際も、宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

プラザホテル むつ 2021年12月22日 12:29:42

現在は寒い日が続いておりますのでウェルカムサービスとして肉まん、あんまんを宿泊者の方に無料でプレゼントしております。
    下北駅より徒歩5分好立地、そしてお部屋によっては陸奥湾や釜伏山を眺めることができます。

【ツイン(禁煙)/ビューバスルーム】

投稿者さん 2021年11月11日 07:54:08

お部屋が ランクアップされてました
    残り一部屋の時点で 選択の余地なく 予約しましたので 期待していませんでしたが ジェットバスもあり ベッドも お部屋 も 広々 窓の大きな 明るく 快適でした
    駅近くで コンビニ レンタカーも 近くにあり 便利でした
    ありがとうございました

プラザホテル むつ 2021年11月14日 18:54:56

むつ市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルには解放感溢れる大きな窓と、ジェットバス付のお風呂がついているデラックスツインルーム、スイートルームが館内に1部屋ずつございます。
    また、立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当館隣にはコンビニ、ドラックストア、目の前にはレンタカーショップがございます。
    旅行はもちろんビジネスでご宿泊の方でも快適にお過ごしいただけます。
    下北へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【喫煙】/ ビューバスルーム】

N,Wさんの プラザホテル むつ のクチコミ

N,Wさん [50代/女性] 2021年10月19日 11:42:42

家族が体調不良だったのでチェックイン時間より早くチェックインさせていただきました。また、笑顔での対応が良かったです。また、利用させていただきます。

プラザホテル むつ 2021年11月11日 14:09:13

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル/最安値/朝食付】New☆セミダブルカップルプラン2人で\ぽっきり10,000円/

KENKEさんの プラザホテル むつ のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2021年03月23日 20:11:29

今回は2組での予約でした。
    自分たちの部屋の分の予約で、ツインで2名なのに、1名の予約という間違いをしてしまい、何度も楽天から確認メールを頂いてるにも関わらず、気付かずに当日のチェックインの場面になってしまいました。。。
    普通に取り直しをすればキャンセル扱いというところを、フロントの方々の誠意的な対応に助けられました。大変有難うございました。
    夕食時のレストランのお姉さん、いつも素敵です!!

プラザホテル むつ 2021年04月11日 17:16:08

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル内でのご滞在を満喫して頂けた事、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。これからからもより満足頂けるよう努めて参ります。下北へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビューバスルーム/朝食付】~窓付きバスルームで贅沢気分~チェックイン22時までOK!
    【ツイン【喫煙】/ ビューバスルーム】

my7さんの プラザホテル むつ のクチコミ

my7さん [50代/男性] 2020年11月24日 19:30:31

便がいいです。
    幹線道路沿いでわかりやすく、下北駅からも近い。
    近くにコンビニや食堂も多く夕食には困りません。
    朝食は普通です。
    近くに高い建物がないので眺めは良いです。
    この手のホテルには珍しく風呂からも風景を眺めることができます。
    ただ、冬は寒いです。

プラザホテル むつ 2020年12月06日 15:50:05

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。むつ市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード/朝食付】チェックイン22時までOK!無料駐車場&全室Wi-Fi完備◎

KENKEさんの プラザホテル むつ のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2020年10月19日 22:02:25

2名で泊まるので、メニューをそれぞれ頼んでシェア出来て、とても良いです。
    以前戴いた空カラはたっぷりで良かったし、次の機会はカレーも味わってみたいせす。

プラザホテル むつ 2020年10月25日 19:20:10

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。下北へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード/2食付】選べるメイン!味噌貝焼御膳or漁火御膳<14時イン&11時アウト>
    【スタジオツインA 【喫煙】】

shin_kiyabuさんの プラザホテル むつ のクチコミ

shin_kiyabuさん [60代/男性] 2020年10月09日 15:30:22

駅から近く 周りにスーパー、ホームセンター、すき家などあり、便利です。朝食はたくさんの種類のバイキング、美味しいです。

プラザホテル むつ 2020年10月25日 19:21:05

投稿者さん 2019年12月06日 22:52:47

チェックアウト後、忘れ物の連絡と迅速な発送をしていただきました。
    お手数をお掛けしてスミマセン。ありがとうございました。
    今後もむつへの出張の際には利用させていただきます。

【スタンダード/素泊まり】駅から徒歩2分!コンビニすぐ隣♪無料駐車場&全室Wi-Fi完備◎
    【シングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月06日 17:14:14

立地最高。駅前で、隣にコンビニとドラッグストアがあり、急な買い物にも対応出来て良かった。
    朝食バイキングは味がイマイチではある。
    コーンフレークを食べる時に穴あきスプーンしか無く、すごく食べづらかったのが難。

【スタンダード/朝食付】約20種類の和洋朝食バイキング!無料駐車場&全室Wi-Fi完備◎
    【シングルB (禁煙)】

さくらのかいやさんの プラザホテル むつ のクチコミ

さくらのかいやさん [30代/女性] 2019年08月25日 14:03:46

ホテルサイドの手違いという事でお部屋がスイートになっていて大変恐縮しましたが人生でもう二度と無いので有り難く使わせて頂きました。
    下北に来た際はこちらのホテルにしていますが間違いは無いですね! 良い旅でした。

【スタンダード】駅から徒歩2分!14時イン&11時アウト♪客室Wi-Fi接続無料!駐車場無料・素泊
    【スタジオツインA (禁煙)】

投稿者さん 2019年08月16日 21:11:29

ロビーに入った瞬間、団体客がはしゃいでいて、大丈夫かなと思ったのですが、
    たぶん宴会利用の方々で、お部屋のほうは静かでした。
    駅から近くて、コンビニも隣にあって、便利でした。

DAISY-JWSさんの プラザホテル むつ のクチコミ

DAISY-JWSさん [40代/女性] 2019年08月07日 20:55:30

なにもかもがよかった。

【スタジオツインA 【喫煙】】

GUAさんの プラザホテル むつ のクチコミ

GUAさん [40代/男性] 2019年06月30日 15:47:02

朝食ブッフェが値段の割に豪華。
    イカの煮物など美味しかった

プラザホテル むつ 2019年07月03日 13:22:40

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして
    お客様のお褒めの言葉に、朝食スタッフ一同
    大変喜んでおります。
     弊ホテルでは、和・洋のバイキング形式となっており、
    地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くの
    お客様からご好評頂いております。時期によっては市場から
    直接仕入れをし、新鮮な食材を提供しております。
     今後もお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同精進して
    参りたく存じます。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 05:30:27

宿泊料金に対してのコスパがとても良かった。
    部屋のユニットバスの広さも良かった。
    シャワーの水量も十分だった。
    私の宿泊した1人部屋には長椅子が置いてあり、これが地味に便利だった。
    急遽、夕・朝食を追加してもらう事が出来て良かった。
    朝食は、500円でリーズナブル。
    大湊の海軍カレーが限定数で食べられるサービスは面白いと思った。
    2019年5月現在、ホテルの近所にヤマダ電器やスーパーマーケット他、お店もあって便利だった。
    TVは、何故か、地元チャンネルっぽい局の受信状態が微妙でした。

投稿者さん 2019年05月19日 20:54:12

駅から近くて便利でした。目の前にレンタカー屋さんもあり助かりました。食事も朝夕ともに美味しかったです。また利用したいです。

【スタンダード】朝食がなんと500円でOK!14時イン&11時アウト♪(駐車場無料・朝食付)
    【スタジオツインA (禁煙)】

でぶきよ1138さんの プラザホテル むつ のクチコミ

でぶきよ1138さん [50代/男性] 2019年04月20日 11:20:18

部屋のお風呂は窓があり、開放感バツグンです。朝食のカレー美味しかったです。

【プチデラックスシングルC (禁煙)】

投稿者さん 2018年12月02日 12:59:22

近くに食堂もあったしコンビニもすぐなのでとても便利だと思います。
    部屋も広くてゆっくりできました。