THE KUKUNAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月12日 20:01:02

従業員の方の対応も丁寧で食事もコースがちょこちょこで後はバイキングで好きな物が食べられたので満足。部屋は富士山を正面に眺められ良かった。ただ早い時間の夕食の割にバイキングが冷めていたのが残念です。また暖かい時期に利用したい。

【リフレッシュオープン記念】デラックス座洋室(和洋室)★モダン創作和食+ハーフビュッフェ付
中央館 大地の塔 デラックス 座洋室35平米 (和洋室)

2011年01月
THE KUKUNA 2011年03月25日 17:53:21

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お食事はご満足いただけたようですね。当レストランではハーフビュッフェを採用しております。コース料理でご満足いただけなかった場合や不運にも苦手な物が合った場合、それを補えるようにとの思いがハーフビュッフェにはあります。お客様は上手にビュッフェをご利用いただけたようで嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【中央館 大地の塔 デラックス 座洋室35平米 (和洋室)】

なんようはこふぐさんの THE KUKUNA のクチコミ

なんようはこふぐさん [50代/男性] 2010年12月25日 20:24:44

ハワイ風+クリスマスの装飾の他、細々としたところまで配慮が行き届いていることが感じられ、お値段以上の良質な気持ちの良い滞在となりました。また利用したいです。

2010年12月
THE KUKUNA 2011年03月26日 07:34:57

このたびはご宿泊いただきまして有難うございます。

お客様にとって良い滞在になったこと、大変嬉しく思います。

KUKUNAではシーズンごと館内装飾を変化させていきます。スタッフ全員で取り掛かるのですが結構大変なんですよ。かなりの量の装飾品を出したりしまったりします。最初は面倒なのですが取り掛かり始めるとみんな凝りだして楽しくやっています。ご評価いただいたことは大変光栄でございます。

またのお越しお待ち申し上げております。

風のテラスククナ スタッフ一同

【リフレッシュオープン記念】風のウイング 座洋スイート(和洋室)★モダン創作和食+ハーフビュッフェ付
【プラザ館 風のウイング 座洋スイートルーム 55平米】

投稿者さん 2010年11月30日 14:15:50

お部屋もハワイアンでとても綺麗で部屋からの眺めも良くとても満足しました。
食事もお腹いっぱいになりとてもおいしく頂きました。
お薦めの宿だと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【リフレッシュオープン記念】3・4階座洋室(和洋室)★モダン創作和食+ハーフビュッフェ付
中央館 大地の塔 スーペリア座洋室 35平米 (和洋室)

2010年11月
THE KUKUNA 2011年03月26日 08:18:05

このたびは御利用いただきまして誠に有難うございます。

ご評価いただきまして有難うございます。スタッフ一同大変励みになりました。

ハーフビュッフェも御利用いただけましたでしょうか?コース料理で満腹感が得られないこともお客様によってはございますので、和洋の副菜、サラダ、デザートなど多数ご用意いたしております。

またご友人、ご家族などお誘いいただきましてお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

風のテラスククナ スタッフ一同

【中央館 大地の塔 スーペリア座洋室 35平米 (和洋室)】

rush-55さんの THE KUKUNA のクチコミ

rush-55さん [50代/男性] 2010年11月27日 11:31:31

3歳の子供連れで親子3人で宿泊しました。まずホテルは新しく綺麗で部屋の調度品もなかなか凝っていて良い物が使われていました。もちろんエントランスからレストランにいたる全てのフロア、温泉と全てがよい感じのホテルでした。泊まる前はハワイアンデザインのホテルと言うことで場に相応しくないかなとも思いましたが、全く違和感なく受け入れることができました、と言うかそんなにハワイハワイはしてなくてとても垢抜けたデザインと言う感じで好印象でした。

夕食は和洋折衷のコース料理とバイキングでコースの方は量もちょうどよくとても美味しくいただくことができました。量が少し足らないかなと言う人には蕎麦 ほうとう、肉料理 デザート と豊富なメニューから選べるバイキングコーナーもありこの組み合わせの夕食は大変いいアイデアだと思いました。楽天のホテル紹介欄に是非食事メニューの写真を載せてください。もっとお客さんが増えると思います。

そして一番の感動は、朝起きたとき窓を開けたら眼前に雄大な富士山が河口湖の上に浮いていました。やはり富士山が見えると見えないとでは感動が全然違います。
KUKUNAは全室、富士山と河口湖が見えるのでそれだけでも泊まる価値があると思います。
他の候補ホテルは部屋から河口湖しか見えないと言うことだったので本当にKUKUNAにして
大正解でした。また河口湖に来たときには絶対KUKUNAさんを利用したいと思います。
9階の大浴場の露天風呂から見た富士山も感動ものでした。

最後にスタッフの皆さんも明るく親切でとても気持ちの良い対応でした。

2010年11月
THE KUKUNA 2011年03月26日 08:36:48

このたびはご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

存分にご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。さらにククナの長所を存分に感じていただけましたことに大変感激し励みになりました。有難うございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。そのときも今回のご宿泊同様、明るいスタッフと雄大な富士山でお迎えできればと思います。

投稿者さん 2010年11月02日 17:22:00

露天風呂付きのお部屋で1泊お世話になりました。
天候が悪く富士山が綺麗に望めなかったのが残念でしたが、客室、お風呂、サービス、食事とも満足できるものでした。
また、天気のいい日に泊まれたらいいと思います。

THE KUKUNA 2011年03月26日 09:43:41

このたびはご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

富士山の景色が存分にご覧いただけず残念です。また、折を見てリベンジにいらして下さい。

風のテラスククナ スタッフ一同

【天空のテラスプラン】露天風呂付き和室10畳★モダン創作和食+ハーフビュッフェディナー
【展望館天空のテラス 露天風呂付座室 40平米 (和室10畳)】

投稿者さん 2010年10月23日 12:33:38

お料理は余り期待していませんでしたが、一つ一つとても丁寧に盛り付けてあり
目でも楽しめ、丁度良いペースで出てくるので一品づつ美味しく頂きました。
 レストランでの夕飯でしたが、窮屈な感じは無く照明も明る過ぎずゆっくりと頂けましたが。。。やはり夕飯は個室でのんびりと頂きたいです。
 最後までこちらのホテルにしようか悩んだ一つに、夕飯が個室でないこととお料理が良く分からない?(HPなどに写真や説明が少ない)お料理もホテルを選ぶポイントですのでもっとパンフレットやホームページでアピールされても良いかと思います。
  お部屋もお風呂も眺めも良くとても綺麗でした。
スタッフ対応もとても丁寧でとくに若いスタッフは、「一生懸命分かり易く」という気持ちが伝わりました。

THE KUKUNA 2011年03月26日 10:03:10

このたびはご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お料理はご満足いただけたようで光栄です。

お食事場所の件についてですが、個室も場合によってはご用意できます。こちらの説明不足があったかもしれません。申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は、ご宿泊数日前に、お手数ではありますが、一度ご連絡いただきまして確認下さいませ。レストランから個室への変更も可能でございます。

またのお越しお待ち申し上げております。

【プラザ館 風のウイング 座洋スイートルーム 55平米】

投稿者さん 2010年09月26日 15:14:50

丁寧な対応と綺麗な部屋、素敵な富士の景観!
どれも十分満足出来るものでした。
特に天空の風呂は谷内独創的なもので、120%の喜びです。
7月に続いて今回の利用もあの風呂が目当てでした。
湯に寝転びながらの富士参拝はもう至上の喜びです。

唯一つ、食事の焼肉、焼き加減を事前に確認してほしかったです。

THE KUKUNA 2011年03月26日 16:31:48

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

7月に続き、今回もご利用頂き有難うございます。
当館のお風呂を喜んでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また四季の変化により様々な表情を見せてくれます。是非、違う季節にも河口湖へ遊びにいらして下さい。
お食事に関しまして、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善して参りたいと思います。

風のテラスククナ スタッフ一同

【リフレッシュオープン記念】3・4階座室(和室)★モダン創作和食+ハーフビュッフェ付
【中央館 大地の塔 ス-ペリア座室 35平米 (和室10畳)】

投稿者さん 2010年09月10日 16:19:15

部屋、お風呂は綺麗で良いです。バスタオルは風呂場に備え付けて欲しいです。また、夕食の一部バイキングは、量を食べたい人や家族連れには合っていますが、取りに行くのが面倒なので選択出来る様にして欲しいです。

中央館大地の塔 座室

THE KUKUNA 2011年03月26日 15:31:17

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。皆様のご要望に応えられる様検討していきたいと思います。
多くのお客様に喜んでいただける様、今後も努めて参ります。
又のご来館お待ちしております。

楽天sgk51さんの THE KUKUNA のクチコミ

楽天sgk51さん [30代/男性] 2010年09月06日 23:53:46

本当に良いホテルでした♪
露天風呂付の部屋でしたが、バルコニーも広く大変満足でした。
部屋自体も広く、洗面台が2台あるのもうれしかったです。
エレベーターを降りてすぐに自由にお茶やお菓子がいただけるコーナーがあり、
非常に使い勝手が良く、考えられてるな~と感心でした。
料理も本格的なコース料理とハーフバイキングのセットで、子供連れには
うれしい内容でした。ホテルマンの接客が、丁寧にしようと一生懸命すぎて
言葉を間違えてしまったり、変な緊張を強いられる感じが少しありましたが、
全体的には大変満足です♪
初めての楽天トラベル利用でしたので、★4にしてみました(*^^)v

THE KUKUNA 2011年03月26日 15:20:58

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
お子様も喜んでいただけたでしょうか?
お部屋に、料理と満足して頂けたご様子で幸いでございます。
まだまだ至らない点が多いかと思われますが、今後もサービス向上に努めて参ります。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

くっしい6923さんの THE KUKUNA のクチコミ

くっしい6923さん [40代/男性] 2010年08月04日 16:21:30

生憎の天気で富士さんは拝めませんでしたが、あの立地でもし天気が良かったらと考えると素晴らしい立地で素晴らしいサービスの宿という事前情報に偽りは無いと思います。

山梨方面への旅行は大体定番と言うか落ち着いたところを選んで宿泊していたので今回はちょっと嗜好を変えて。。。。という意味でこちらに宿泊させて頂きましたが大正解でした。

一番好印象だったのは、接客の対応で全てのスタッフさんに笑顔でスマートなサービスをして頂き、本当に楽しませて貰えました。

今回はカップル(!?)で宿泊しましたが、お子さんのいる家族ずれの宿泊には色々な意味でお勧めかと感じました。
食事や大浴場などの家族連れは一様に楽しんでいらっしゃるようでちょっと羨ましく感じた位です。

次回宿泊するなら時期外れの晴天の日に行って静かに部屋から富士さんを楽しみたいと思います。

不満ではありませんが、びっくりした事が2点。。。。
食事の創作和食のコースで1点”フラワートルティーヤを使ったサルサソースの料理”が有りましたが、美味しかったし、ワインにも悪くなかったのですが、他の料理のつながりが良すぎたせいか「なんでトルティーヤ??」みたいな感じを受けました。
又、宿泊した部屋が事前の調査で禁煙と知らずに行ったので、喫煙家の私は部屋に居る際にはベランダのベッドに居る時間が多かったです。
最近は禁煙ルームも珍しくないので事前に調べて選んだつもりなのですが、ちょっと失敗しました。但し、怪我の功名であのベランダの居心地と景観は素晴らしいという発見も出来ました。

どうも有難うございした。

THE KUKUNA 2011年03月26日 10:26:40

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

生憎の天気で富士山をご覧頂けなかった事は、スタッフ一同も残念に思います。
季節を変えてのご来館是非、心よりお待ち申し上げております。
ご意見有難うございます。お客様に満足していただける様、今後も努めて参ります。
一番好印象だったのは、接客というお褒めのお言葉有難うございます。
このお言葉を励みに、今後もサービス向上に精進して参ります。

よしよし1961さんの THE KUKUNA のクチコミ

よしよし1961さん [40代/男性] 2010年08月02日 21:24:10

天気はあまりよくなかったが雲の間からときどき富士山を部屋からも露天風呂からも望め最高に癒されました。夕食はモダン創作料理がコース仕立てされ合間にビュッフェをどうぞという形式でしたが、創作料理の提供に最初のうちはよかったが中盤以降は出てくるスピードが極端に遅くなり一時は次の一品がくるまで30分以上かかっていました。創作料理がどのくらいの分量ででてくるのかわからなかったので下手にビュッフェに手が出せずにいました。最後のステーキが提供されたのは1時間半以上経っていました。料理の内容・厳選された食材が使われているのでしょうがもったいなく感じました。もう少し工夫されたほうが良いと思います。せっかく景観・ロケーション・サービス・おもてなしの最高さが半減してしまいます。
また、利用したいと思っていますので改善してください。

THE KUKUNA 2011年03月26日 10:19:43

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

料理の提供が遅れた事に関しまして、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を第一に考え、今後改善していきたいと思います。
露天風呂から見える富士山をご覧になり、癒されたご様子で私共も嬉しく思います。
河口湖にお越しの際は、是非お立寄り下さい。

mamomossoさんの THE KUKUNA のクチコミ

mamomossoさん [40代/男性] 2010年05月30日 11:33:56

部屋はリフレッシュしたばかりで、とても綺麗でセンスも良く満足しました。
HOTEL全体が統一された雰囲気でセンス良くまとめられていると思います。
従業員の方の接客も一生懸命な感じが伝わってきて好感が持てました。
特にレストランでの接客は良かったと思います。
全体に素晴らしいHOTELだと思いますが、あえて言うと
チェックイン時にWelcomeドリンクを出してくれるのは良いが、待たせすぎ。
エレベータの中の「本日の香り」は香りが強すぎると思う。
全体に接客は良いが一部の人で声が聞き取りずらい場合があった。(声が小さい)

THE KUKUNA 2010年06月26日 17:00:12

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

リニューアルされたお部屋をお褒め頂きまして、大変光栄でございます。貴重なご意見も頂き、今後とも従業員一同、お客様の声を第一に、サービスの向上に努めて参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【中央館大地の塔 座室】

投稿者さん 2010年05月16日 01:14:19

部屋と露天風呂から逆さ富士が見られ、とてもラッキーでした。それに露天風呂から見る富士山は絶景ですね。
食事の種類も多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。もうひとつ胃袋がほしいくらいです。(笑)

私たちが泊まらせていただいた部屋は改装されたばかりのようでとてもきれいな部屋だったのですが、ただ一点、部屋の照明について一度確認されたほうがいいのでは?と思うものがあります。
座洋室の部屋のツインのベッドのうち、玄関に近い方で寝ていると、寝返りの度に照明が反応し、その都度照明が点灯します。(メインスイッチを切ってもついていたと思います)

帰りにフロントで伝えておけばよかったのですが、それ以外の居心地の良さにすっかり忘れていました。
これから泊まられる方のためにも一度ご確認いただけないでしょうか。

THE KUKUNA 2010年06月01日 16:03:02

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

逆さ冨士がご覧になられて、大変幸運でございます。条件が揃わないとなかなかご覧になれません。お食事も満足されたご様子に、スタッフも嬉しく思います。
またご指摘いただきました、照明ですが向きを変えるなど検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様に満足いただけますようサービス向上に一層努力いたします。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

風のテラスククナ

【中央館大地の塔 座洋室】

投稿者さん 2010年04月26日 19:23:14

初日は天気の関係で富士山が見えなかったのが残念でしたがお部屋は写真通り景色がサイコーでした。
客室露天風呂は目の前に広がる河口湖と富士山を独り占めしてゆったり楽しめました。

2日目は朝から綺麗に富士山が姿を現し大浴場、露天風呂から眺める景色は何も邪魔するものがなくサイコーでした。
ホテルの接客もよく出迎えお見送りをしっかりしてくれました。

食事は網焼きコースにしました。宿から徒歩3分くらいのお店でした。
接客もよくお肉、魚介類、野菜がバランスよく色々食べられます。ごはんは白米と焼おにぎりが選べておかわりできます。野菜もおかわりOK!
中でも甲州牛はとっても柔らかく脂が口の中で溶けました!
おいしかったでーす。

【天空のテラスプラン】露天風呂付き和室10畳★網焼きBBQコース
展望館 露天風呂付き和室10畳

2010年04月
THE KUKUNA 2010年05月11日 11:32:52

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋からご覧頂けた富士山がサイコーでしたのお言葉、大変嬉しく思います。四季に応じて富士山は表情を変えてくれます。夏の湖上祭、秋の紅葉祭りなど、これからの楽しみも沢山ございます。

【展望館 露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2010年03月26日 18:24:33

館全体がアジアン的にまとめられていてとても良かったのですが
所々子供連れのための物が置いてあり、コンセプトがいまいち
分かりませんでした。
あそこまで全面にアジアンな癒しを押しているのに、キッズルームだとか
お風呂にはアンパンマンの椅子がおいてあったり・・。

とにかく驚いたのはお部屋に付いてる露天風呂!
ウッドテラスになっていて喜んで出てみるとなんと
両側の壁が全面に鏡になっていました。
「ラブホ?」かと一瞬思いました。
しかも外の道路から良く見えること・・。
一応ロールスクリーンみたいなのがあって一部は隠せますけど。

何より驚いたのはデッキの外側の縁まで行って隣を覗くと合わせ鏡になっている
壁からお風呂が丸見えになっていました。
別に覗く気がなくても色々探索していたら「あ、見えちゃった」
って感じです。

夜に入ろうと思いましたが、隣のカップルが先に入っていて声と音が
まる聞こえで、覗かれる訳ないと思っていてもやっぱりそこで
裸になる勇気が出ず、諦めて大浴場に行きました。
大浴場もやはりちょっと外から見えすぎな感じがしてあまりゆったりと
した気分で入れませんでした。

でも食事は夕朝ともすばらしかったです。
コース+バイキングでしたが、コースでも十分お腹がいっぱいになるのに
バイキングもそそられる物がたくさんあり、食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方もとても丁寧で気持ちが良かったです。

最後にチェックアウトに行ったとき、フロントの方が2名いたんですが
先に一人お客さんがいてチェックアウトしていたので、もう一人の方に
「チェックアウトを・・」と言うと二人して「っは?」みたいな微妙な
顔をされ、「あれ、ここフロントじゃなかったんかな」と焦っていたら
傍にいた車係の人がこれまた小さな声で「少々お待ちを」で言われ
もしかしてすごく並んでる所に割り込んで入ったのかしら・・?と
思わせる雰囲気でビビりましたが、そんな客はおらず。
普通に次にチェックアウトしてもらえました。
あの微妙な空気はなんだったんでしょうか。

とにかく料理はすごく美味しかったので、わざわざ露天風呂付きの部屋に
しなくても普通の安いお部屋で十分だと思います。

2010年03月
THE KUKUNA 2010年03月28日 11:20:08

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは幅広いお客様を対象としておりますので置物も種類を多くしております。キッズルームはお子様連れに大変人気がございます。又展望館は富士山と絶景がご覧いただけ評判の良いお部屋でございます。
今回、フロントでのお客様へ微妙な雰囲気を感じさせる様な事がございまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を心より御礼申し上げます。これからも多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。

風のテラスククナ スタッフ一同

【天空のテラスプラン】露天風呂付き和室10畳★郷土創作料理+ハーフビュッフェディナー
【展望館 露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2010年03月04日 18:48:43

ほうとうが食べたかったが食事が終わる直前に準備されたので食べれなかった

2010年03月
THE KUKUNA 2010年03月27日 13:41:23

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ほうとうが食事が終わる直前に準備されたとの事、楽しみにされていたのに、大変申し訳ございませんでした。皆様に満足していただける様なサービスを心がけております。またのご来館をお待ち申し上げております。

【中央館 5階和室10畳】

投稿者さん 2010年02月10日 12:42:38

部屋から見える景色(富士山)がとてもキレイでした。

中央館 3・4階和室10畳

2010年02月
THE KUKUNA 2010年03月13日 14:37:11

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
富士山も四季に応じて表情が変わって参ります。秋の富士山も河口湖周辺が紅葉で赤く染まり、紅葉祭りでライトアップされたりとても見ごたえがございます。

風のテラスククナ

投稿者さん 2010年01月24日 15:28:48

部屋から花火がみえ最高の日々をすごすことができました。
窓越しではなくテラスから直接富士山をみれたり花火をみれたりして
とてもよかったです。
また富士山をみたくなったら利用させていただきます。

2010年01月
THE KUKUNA 2010年03月02日 16:02:04

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
冬花火は空気が澄んで夏場とは違う凛とした美しさがございます。富士山と花火とご覧頂け、至福の時間を感じていただければ、大変嬉しく思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レイゴーズさんの THE KUKUNA のクチコミ

レイゴーズさん [40代/女性] 2010年01月20日 00:46:35

富士山を部屋から見れる宿を探し、こちらに決めました。また夕食時間に遅めの設定があったのも決め手となりました。天気もよく見事な富士山が見れ満足です。テラスがあるのも気に入りました。南国風な感じのホテルは、この辺りでは珍しいかもしれませんね。
お部屋も色々なタイプがある様なので、また行きたいと思います。

中央館 3・4階和洋室8畳+TWN

2010年01月
THE KUKUNA 2010年03月02日 15:47:39

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。富士山も四季に応じて表情を変えてくれます。桜の季節ももう時期です、河口湖周辺がピンク色に染まりとても綺麗です。露天風呂付のお部屋もございます。次回は違うタイプのお部屋の宿泊でお越しを心よりお待ち申し上げております。

【中央館 3・4階和洋室8畳+TWN】

姫林檎!さんの THE KUKUNA のクチコミ

姫林檎!さん [30代/女性] 2010年01月19日 21:11:10

先週末に宿泊させていただきました。
 何より、お部屋とテラスから花火と富士山(しかも、逆さ富士も見られました!)を堪能できたのがよかったです。母の「富士山をゆっくり眺めたい」というリクエストをかなえることができました。
 お夕食の網焼きBBQも美味しくて大満足。
 夕食をいただいたお店も、ホテルも、スタッフの方がとても親切で感じの良い方ばかりでした。
 お部屋の畳がちょっとぺこぺこしていましたが、改装予定と伺いました。お部屋の雰囲気がリゾート風になると、ロビーなどのパブリックスペースとのバランスが取れていい感じかなと思います。
 大浴場で、温泉の説明を探したのですが見あたりませんでした。ホテルのホームページに「温泉施設」とありましたし、温泉なのですよね? 判りやすいところに成分などの表示があると嬉しかったです。
 気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2010年01月
THE KUKUNA 2010年03月02日 15:27:10

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
逆さ冨士がご覧になられたとの事、大変幸運なお客様でございます。条件が揃わないとなかなかご覧になれません。またスタッフへのお褒めのお言葉光栄でございます。2月8日から改装工事に入っております。新しくなりますお部屋にも、是非起こし下さいます様お待ち申し上げております。

風のテラスククナ スタッフ

【大地の塔プラン】★海鮮&肉料理 網焼きBBQコース