THE KUKUNAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月16日 13:59:17

2度目の宿泊に気付いてない。
風呂のトイレの臭いは、とんでも無かった! 設備が台無し。
とても、もたいっぶて説明された夕食時に付いてるバイキングは、焼そば等ファミレス並みだったのは、呆れました。なら、たいそうな説明は要らないです(笑)

2012年04月
THE KUKUNA 2012年04月18日 10:03:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回はいくつかの対応不足のために不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。そんな中貴重なご意見をおっしゃっていただいたことには感謝いたします。このご意見を参考にご満足頂ける宿を目指し改善に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【リフレッシュオープン記念】3・4階座室(和室)★モダン創作和食+ハーフビュッフェ付
【中央館 大地の塔 ス-ペリア座室 35平米 (和室10畳)】

投稿者さん 2011年11月29日 13:47:17

綺麗で過ごしやすかったです。
ちょうど、河口湖マラソンの時だったので、ランナーへの朝ご飯の配慮等はとてもよかったし、朝食をしっかり食べられたおかげで、走りきることができました。
ちょうど露天風呂から花火が見れたのも素敵でした。

マイナス点を言えば、接客面でしょうか。2日前に確認のお電話をいただいて、その際にお伝えした内容をチェックイン時に再度全て聞かれたり、フロントの方の話し方、接客応対の稚拙さ、また夕食時のレストランの接客のレベルの低さを感じました。スタッフの方達の一生懸命さは伝わってくるのですが、接客レベルの向上を今後望むところです。

2011年11月
THE KUKUNA 2011年12月02日 17:14:49

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。滞在中マラソンにご参加なさり、無事完走なさり良き思い出づくりができたのではないでしょうか。ただ、スタッフの対応の至らぬ点に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。頂戴いただきました貴重なご意見を無駄にすることなく今後の課題として日々努めてまいります。有難いお言葉本当にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【天空のテラスプラン】露天風呂付き和室10畳★モダン創作和食+ハーフビュッフェディナー
【展望館天空のテラス 露天風呂付座室 40平米 (和室10畳)】

投稿者さん 2009年05月21日 23:42:45

富士山を見たい! と言う一身で宿泊しましたが土日とも曇り雨でまったく富士山は見えませんでした。 確かにホテルの目の前には富士山があるので天気次第で感想も変わると思います。食事については我が家はあまり肉料理が好きではない為、BBQコースをやめて創作料理+ハーフビュッフェにしましたがMDがステーキだった為家族全員が残してしまいましいガッカリでした。 出来れば肉料理 魚料理とか選べたら嬉しかった。   前評判が高かかった為ちょっと入れ込み過ぎたのかも知れません。

2009年05月
THE KUKUNA 2009年07月24日 13:16:30

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊された両日とも、富士山がご覧になれなくて、スタッフも残念に思います。
ご家族全員の方がお肉があまりお好きでは無く残されたとの事、大変申し訳ございませんでした。事前にお電話いただければ、対応できたのですが、重ね重ね残念でございます。
富士山も四季折々の表情を見せてくれますので、
又のご来館をお待ちしております。

風のテラスククナ

【中央館 3・4階和室10畳】

投稿者さん 2009年04月26日 19:53:19

初めてコースとバイキングがセットになっている料理を頂きましたが、タイミングを見て料理を出してくれるのではなく、いちいち「肉持ってきて」とか「デザートお願い」とか言うのは何となく「嫌」でした。
 また、予約は「郷土創作料理+ハーフビュッフェ」だと思いましたが、郷土創作料理のコース3品は、「お造り、サーロインステーキ、デザート」ということでした。この3品のどこに「郷土」や「創作」があったのでしょうか。帰りに、フロントで同様のことを申し上げました。まだ、納得がいきません。
 大雨の中車までいろいろ世話をしていただいたスタッフには感謝しておりますが、雨で見えなかった富士山より料理が残念でした。

中央館 3・4階和室10畳

2009年04月
THE KUKUNA 2009年07月21日 11:56:55

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食は料理を出すお客様へのタイミングが、ございますので、お声を掛けてくださるように説明させていただいております。郷土料理は甲州豚を使用しておりまが、お客様のご希望に添えることができなくて、大変申し訳ございませんでした。
今後全てにおいてお客様に満足できるサービスが、できますように精進して参ります。

風のテラスククナ スタッフ一同

【中央館 3・4階和室10畳】

投稿者さん 2019年07月25日 22:35:32

天気が悪く富士山は見えませんでしたが、満足いくホテルだと思いますよ。
また泊まりに行こうと思いますよ。

THE KUKUNA 2019年07月27日 21:42:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
梅雨の時期ということで富士山をご覧頂けなかったことが残念ではございますが満足して頂けたようでなによりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【展望館スーペリアテラスルーム】★洋風創作料理+ハーフビュッフェ付
【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】