THE KUKUNAのクチコミ・お客さまの声

Kookyさんの THE KUKUNA のクチコミ

Kookyさん [30代/女性] 2010年10月04日 20:13:53

とってもリラックスして過ごせました!
今回あまり出歩く観光などができない母との旅行だったので、リラックス出来る部屋をと思い、露天風呂付きの天空のテラスで申し込みましたが、当日は天気が悪く部屋から富士山を見ることはできませんでしたが、全面ガラス張りで部屋はとても明るく、湖が一望できてとても気持ちのいい部屋で、大満足です。
テラスでのお風呂も気持ちよかったですが、大浴場の湖と一体化したようなお風呂も最高でした!
アメニティも充実していましたし、別の階で用意されているフリーのドリンクやお菓子のサービスもとても良かったです。
今回は初めての宿泊だったので二泊三日の旅行の2泊目の泊まり先にしましたが、次回は連泊でゆっくり過ごすのもいいかな~と思いました。大浴場がとてもいいので部屋にお風呂がなくても気持ち良く過ごせそうですね。ただテラスはあった方が解放感が違うかな?
スタッフの対応もとても丁寧で気持ち良かったです。
100点に近いのですが、少し残念だったのは、泊まった日は天気が悪くなって急激に冷え込んだのでとても寒く、部屋のエアコンが操作できず、少しだけ寒い思いをしました。あと、お布団が少し硬かったかな?ちょっと寝心地がイマイチでした。
でも、とっても満足な贅沢な時間を過ごせたので、ぜひまた利用したいです。
少しプラス料金を払ってもいいので、ぜひ遅いチェックアウトのプランを作って欲しいです。

THE KUKUNA 2011年03月26日 17:23:46

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

リラックスできたご様子で、私共も嬉しく思います。スタッフの対応も良かったとのお褒めのお言葉有難うございます。
次回は是非、二泊三日のご旅行でゆっくりと富士山をご覧いただけたら幸いでございます。
貴重なご意見有難うございます。
皆様のご要望に応えられる様、改善していきたいと思います。
また河口湖に遊びにいらして下さい。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

風のテラスククナ スタッフ一同

【天空のテラスプラン】露天風呂付き和室10畳★モダン創作和食+ハーフビュッフェディナー
【展望館天空のテラス 露天風呂付座室 40平米 (和室10畳)】

どん1194さんの THE KUKUNA のクチコミ

どん1194さん [30代/男性] 2010年09月29日 01:36:38

部屋も綺麗で対応も素晴らしく久しぶりの旅行でしたが、とても有意義に過ごす事ができました。つれはエステも利用しましたが、とても綺麗でリラックスでき次の日は肌の艶が違ったらしいです。是非またホテル共々利用させて頂きたいです。
しいて希望をあげるとすれば、とてもリラックスできる空間なのでテレビにDVD等の機能が付いているともっと良かったかなと思います。

THE KUKUNA 2011年03月26日 17:07:22

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

有意義に過ごすことができたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
エステもご利用頂き、リラックスできたとのお褒めのお言葉有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。よりお客様にリラックスできる空間を提供出来る様、要望に応えられる様検討していきたいと思います。

風のテラスククナ スタッフ一同

【リフレッシュオープン記念】風のウイング 座洋スイート(和洋室)★モダン創作和食+ハーフビュッフェ付
【プラザ館 風のウイング 座洋スイートルーム 55平米】

わがままhappyさんの THE KUKUNA のクチコミ

わがままhappyさん [50代/男性] 2010年09月28日 00:27:42

9月25日に宿泊しました。直前の変更にも、快く応じていただき、また至れり尽くせりのサービスに、本当に大満足でした。当日は、富士山の初冠雪というオマケつきで、部屋からの眺望も最高。来年の26回目の結婚記念日も、ぜひまた伺いたいと、妻と話しながら帰路につきました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

THE KUKUNA 2011年03月26日 16:38:53

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の設備ならず、スタッフのお褒めのお言葉有難うございます。
お部屋、お風呂から見える富士山をご覧になり癒すことが出来たでしょうか?お客様に喜ばれることがスタッフ一同、何よりの喜びでございます。
26回目の結婚記念日にも思い出に残るご旅行になる様、お手伝いさせていただきます。

風のテラスククナ スタッフ一同

【リフレッシュオープン記念】3・4階座洋室(和洋室)★モダン創作和食+ハーフビュッフェ付
【中央館 大地の塔 スーペリア座洋室 35平米 (和洋室)】

ぶら!さんの THE KUKUNA のクチコミ

ぶら!さん [40代/男性] 2010年09月24日 23:42:52

9月21日に家族3人で宿泊しました。駐車場からとても気持ちの良いサービスが始まり、わくわくしていました。部屋もロビーも廊下もどこも素敵。どこからか良い香りがし、センスの良く家具が置かれていました。部屋に入ると窓一面に富士山を見ることが出来て、掃除の行き届いた、おしゃれで使い易い部屋に感動!お風呂に行くと更に感動!富士山と月明かりがとてもマッチしていました。翌朝も長々と露天風呂で景色と風を楽しんでいました。5歳の息子に「お母さん、このホテル選んでくれてありがとうね」とギュとされ、主人もいいところを選んだと感謝され、風呂に何度も足を運んでいました。
 設備を4点にしたのは、部屋の鍵が開けにくいからです。自分では1度も成功しませんでした。大浴場のドライヤーの使い方がいろいろ押してみないと分からなかったことです。使い方を貼っておいてもらえると良いかも。他にも困っている人がいましたから。
 家に帰ったあとも家族であの風呂は良かった、あの料理は良かったと話しています。何度でも利用したいホテルです。

THE KUKUNA 2011年03月26日 16:12:08

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

皆様、大変喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。お部屋、露天風呂から見える富士山に河口湖をご覧いただけた
ご様子で幸いでございます。
沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
設備に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
要望に応えられる様改善して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

イノッチ37さんの THE KUKUNA のクチコミ

イノッチ37さん [40代/男性] 2010年09月16日 14:57:44

部屋、サービス、食事、大変満足しました。
部屋からの景色も良かったです。
冷蔵庫内は、持ち込み用に、空っぽで良かったです。
食事は、和食のコースとハーフバイキングで、量的には多すぎる位でした。
ホテルの水道は、富士山の湧き水と言う事でしたが、食事の時サービスされた水は、塩素臭くて、飲めませんでした、飲料用の為、塩素の処理は、仕方無いでしょうかね。

THE KUKUNA 2011年03月26日 15:57:02

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大変満足とのお褒めのお言葉有難うございます。スタッフ一同嬉しく思います。
お食事のお水に関しまして、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館の水道は、全て富士山の湧き水でございます。

風のテラスククナ スタッフ一同

じゃむぴさんの THE KUKUNA のクチコミ

じゃむぴさん [20代/女性] 2010年09月15日 18:55:44

連れの誕生日祝いで利用させていただきました。
どのスタッフも感じがとてもよく、インテリアのセンスもよくて
サービスが行き届いていました。
とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
夕食時にバースデーケーキをお願いしたのですが、
スタッフの方も一緒に歌を歌ってくださったり、
ワインのサービスもあり、素敵な思い出になりました。

客室や大浴場の真正面に富士山を拝むことが出来、立地としても素晴らしいです。
是非また利用させていただきたいと思います。

THE KUKUNA 2011年03月26日 15:48:07

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

素敵な誕生日を過ごすことが出来たでしょうか?
スタッフ一同もお客様の大切な記念日に、思い出のお手伝いをさせて頂き幸いでございます。
ささやかでございますが、プレゼント喜んでいただき私共も嬉しく思います。
お褒めのお言葉有難うございます。

投稿者さん 2010年09月12日 19:00:08

全般的に良く満足です。
少し割引けば、チェックインの時に時間が掛かりすぎた印象。それ以外は、社員全員が前向きに仕事をされていて大変好感持てました。大変良かったです。

THE KUKUNA 2011年03月26日 15:41:42

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン時に時間が掛かりすぎとの事につきまして、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後スムーズにチェックインが出来るよう、改善していきたいと思います。
社員全員が前向きに仕事をされていたとのお褒めのお言葉有難うございます。
お褒めの言葉を励みに今後も、お客様の声を第一に考えサービス向上に努めて参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月04日 18:40:20

大満足でした。館内の雰囲気がハワイアンに徹していてよかったです。クラブフロアに宿泊しましたが、細かいサービスが嬉しかったです。洗面台が2つあったり、アメニティーが充実していたり、お風呂用バックがあったり、飲み物、お菓子のサービスがあったり・・・。一番は露天風呂。室内風呂より低く設定してあったので、のぼせず、富士山の眺めを存分に堪能しました。料理もすごくおいしくてビュッフェもあったので、食べ過ぎてしまいました。とにかく、今までマイベスト1でした。

THE KUKUNA 2011年03月26日 15:13:00

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

料理、館内の設備と満足していただけたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける様、サービス向上に努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天786さんの THE KUKUNA のクチコミ

楽天786さん [40代/男性] 2010年08月31日 16:19:47

8月25日に宿泊しました。ホテルに着くまでは雲が多く富士山も全く見えない状態でしたが、夕方になって雲がなくなりきれいな富士山をホテルの窓から見ることができました。
満月をみながらの夜の露天風呂も朝日をあびて富士山をみながら入る露天風呂もどちらも最高でした!!

THE KUKUNA 2011年03月26日 15:08:26

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

富士山を見ながらの露天風呂は最高!とのお褒めのお言葉有難うございます。
到着後、富士山をご覧いただけて私共も大変嬉しく思います。
季節の変化とともに富士山も様々な表情を見せてくれます。河口湖にお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。
又のご来館心より、お待ち申し上げております。

風のテラスククナ スタッフ一同

【リフレッシュオープン記念】3・4階座洋室(和洋室)★網焼きBBQコース

noririn0206さんの THE KUKUNA のクチコミ

noririn0206さん [30代/女性] 2010年08月23日 12:44:50

8月22日から1泊での利用でした。家族4人(大人2子供2)で宿泊しました。御殿場のアウトレットから向かいましたが、渋滞していて、20時過ぎの到着になってしまい、夕飯の時間は大丈夫かと、心配しましたが、温かく迎えて頂きました。お料理も大変美味しく、大満足でした。NAPA勝沼にいた、黒いタキシード?スーツ?を着たお兄さん!息子の大仏Tシャツを褒めて頂きありがとうございました。HabuBoxゆっくり検索してみて下さい。泥棒日記やBLUEBLUEのOKURAもカッコイイから検索してみて下さい!また伺います。

中央館大地の塔 座洋室

THE KUKUNA 2011年03月26日 15:00:41

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
創作和食とハーフビュッフェお楽しみいただけたでしょうか?お客様に満足して頂けることがスタッフ一同何よりの喜びでございます。
ご家族での又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

風のテラスククナ スタッフ一同

noranojiji0528さんの THE KUKUNA のクチコミ

noranojiji0528さん [50代/男性] 2010年08月18日 09:41:03

8月14日にお世話になりました。車が駐車場に着いた時から帰りに車に乗るまで、サービスの気持ち良さは最高でした。お部屋も洗練された造りの中で、とても落ち着いた雰囲気を醸し出していて、テラスの向こうにそびえ立つ富士山と穏やかな河口湖の風景も最高でした。夕食はミニ懐石とハーフビュッフェで、年齢的にミニ懐石だけでも満足でしたが、ビュッフェもいただいてしまい、満腹・満腹!!(ちょっと後悔・・・笑)。朝のお食事も、ビュッフェでしたが、内容も味も満足でした。お風呂は言うまでもなくハナマルです。何しろスタッフの方達の接客がとても気持ち良くて、みんなで一生懸命盛り上げているという感じに、とても好感が持てました。夕食後に開催されたミニミニ花火大会は、そういう意味で何だか胸がきゅーんとしてしまいましたよ~。特にロマンスグレイで歩き方がとてもおしゃれな○藤さん、あなたに会いにまたKIKUNAへおじゃまします。

THE KUKUNA 2011年03月26日 14:53:16

この度はご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

当館を利用し、ご満足していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
ミニ花火大会も喜んでいただき幸いでございます。今後もお客様に喜んでいただける様、スタッフ全員でククナを盛り上げていきたいと思います。
又のご来館心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 08:20:46

8月9日に宿泊しました。部屋も綺麗でしたし、食事も美味しく大変満足しました。スタッフの対応も「ゆるやかで機敏」で、リゾートの雰囲気を全面に押し出して、良かったと思います。夕食の料理も満足いくものでしたし、ハーフビッフェもあり、お腹いっぱいになりました。
ちょうど台風が接近していた為、当日・翌日ともに富士山は見られませんでしたが、朝早くにテラスでタバコを吸っていると、雲の切れ間から差し込んだ光が虹色に輝きとても幻想的な風景が見られました。
部屋は禁煙でしたが、テラスでタバコが吸えるのでなんの問題もありませんでした。

THE KUKUNA 2011年03月26日 14:43:52

この度はご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

館内の設備のみならず、スタッフの対応のお褒めのお言葉有難うございます。
料理も創作和食とハーフビュッフェ双方お楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
台風で富士山がご覧いただけなくて非常に残念でございます。次回は是非、河口湖にお越しの際は富士山をご覧頂けるよう、季節を変えてのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月01日 12:05:15

超豪華!
富士山を眺めながらの露天風呂は思った通り良かったし、夜の光が映った河口湖を眺めながらの風呂も最高で忘れられません!
露天風呂付きの部屋の人は、お茶やジュース、お菓子などが無料で好きなだけいただけました。朝と夕方では内容も変わるので、それも結構楽しかったです。
でも晩御飯のドリンクだけは、ソフトドリンクすらも有料なので気をつけてください。

展望館 露天風呂付き和室10畳

THE KUKUNA 2011年03月26日 10:12:16

この度はご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

富士山を眺めながらのお風呂で癒すことが出来たでしょうか?当館を利用し、楽しい思い出となったご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月11日 18:25:39

「【天空のテラスプラン】露天風呂付き和室10畳★網焼きBBQコース」プランで利用しました。

夕食、朝食共に美味しかったです。
どれも美味しかったですが、朝食のプリン、絶品でした。

部屋も広く、テレビ、冷蔵庫も大きくて良かったです。
部屋の露天風呂、大浴場のどちらも景色が素晴らしかったし、
スタッフの方も皆さん親切でとても快適にすごせました。

一つだけお願いがあるとすれば。。。
部屋の露天風呂を入るときに小さなイスがあれば
体を洗う時に便利だなと思いました。

また河口湖に行くことがあればぜひ泊まりたいと思います。

2010年06月
THE KUKUNA 2011年03月26日 10:02:23

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂、お部屋から見える景色は多くのお客様から好評頂いております。季節により様々な表情を魅せてくれます。河口湖にお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。
皆様のご要望に応えられる様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年06月05日 12:10:13

入った途端からリゾート感たっぷりなホテルで、ウェルカムドリンクのもてなしは家族には好評でした。
部屋もリニューアル後の新しい部屋だったので、とても綺麗でおしゃれな感じに仕上がっていて、とても満足できました。
創作料理も見た目と雰囲気を最初から楽しませていただき、味も上品で美味しかったです。
更にビュッフェもあるということで、どれも美味しく沢山いただいてしまいました。特にデザートの果物やケーキが充実していて、女性には嬉しいと思いました。
露天風呂も予想通りの感じで、河口湖に入っているような造りは、なかなか斬新で良かったです。温度もちょうど良く、とてもリラックスした一時を過ごせました。
所々に癒やしのもてなしが沢山あって、全体的にサービス感たっぷりのホテルで、リピーターも多い理由が分かったような気がします。

中央館大地の塔 座洋室

THE KUKUNA 2011年03月26日 09:54:17

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

館内の設備、食事、お風呂とご満足していただけたご様子で私共も嬉しく思います。今後もお客様に満足していただける様努めて参ります。

【中央館大地の塔 座洋室】

ぽん太1さんの THE KUKUNA のクチコミ

ぽん太1さん [30代/男性] 2010年06月03日 14:07:08

今回は1泊でお世話になりました。
子供が2歳の男の子でイヤイヤ期の暴れん坊なので旅行は暫く諦めていたのですが妻が妊娠し悪阻が落ち着いて来て気分転換に旅行に行きたいと言うので決死の覚悟で子供の為に部屋が広く料理はビュッフェと景色も良く温泉にも入りたいという妻のリクエストに当てはまるこちらのKUKUNAさんを選ばせてもらいましたが大正解でした♪
まず何と言っても画像のように館内、部屋、お風呂の真正面には河口湖と富士山が広がり素晴らしいロケーションで、全体がオリエンタルな雰囲気のインテリアで統一されていて全ての場所がリノベーション済みでとても綺麗でした。
料理はミニ懐石とビュッフェで子供も妻も満足で食べ過ぎて後で後悔していました(笑)
お風呂ももちろん綺麗で寝湯しながら富士山と河口湖を眺められるのはとても素晴らしく贅沢な気持ちになりました。
スタッフのサービスや対応も丁寧で良かったですよ。
宿泊料を考えるとコストパフォーマンス抜群で大満足です!
このホテルに宿泊して満足出来ない方は次回より1泊5万円以上のハイクラスに宿泊した方が良いと思います(^_-)-☆

2010年06月
THE KUKUNA 2010年07月31日 15:56:48

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お食事に、リニューアルされたお部屋にと、ご家族皆様に満足していただけたご様子に、スタッフも感激しております。富士山も四季に応じて表情を変えてくれます。河口湖へ起こしの際は、是非お立ち寄り下さいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【中央館大地の塔 座洋室】

smokysmokyさんの THE KUKUNA のクチコミ

smokysmokyさん [50代/男性] 2010年05月17日 04:43:41

05/15に宿泊しました。お部屋も綺麗でスタッフの皆さんの対応もよく、満足できました。夕食は「郷土創作料理+ハーフビュッフェディナー」コースでいただきましたが、コース料理だけでも中年以上の私たちには十分な質と量でした。若い方は、これにビュッフェも加わるので、満腹間違いなしです。

運良く、お部屋からは、画像のような富士山が河口湖とともに見え最高でした。83歳の義母も喜んでいました。

1つ難を言えば、部屋付きの露天に入る際に、脱衣所がないため、男女混合での宿泊の場合部屋の中で着替えるのは少し抵抗があります。外に出た場所にカーテンの一角でも、脱衣スペースがあればと思いました。

しかし、トータル的には、色々細やかな心配りの宿で良かったと思います。エスニック調のコンセプトもユニークで、部屋着も作務衣のアジアンテイストという感じで、リラックスできました。

20年以上、毎年家族旅行で色々な宿に泊まっていますが、上品で気楽、食事も好きなペースで食べられるという所はなかなかありませんでした。それに浴衣族が館内をウロウロという俗な光景がなくて、楽しいひとときを過ごさせていただきました。

THE KUKUNA 2010年05月30日 14:22:30

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋から富士山がご覧になれて、スタッフも嬉しく思います。展望館からご覧になる富士山は大迫力で感動されるかと思います。
脱衣所が無い為着替えるのに、少し抵抗があるとの事大変申し訳ございません。大変参考になるご意見とともに評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも一層のおもてなしで皆様をお迎えできますように、精進して参りたく存じます。
又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

風のテラスククナ

【天空のテラスプラン】露天風呂付き和室10畳★郷土創作料理+ハーフビュッフェディナー

投稿者さん 2010年04月26日 15:58:43

4/24に宿泊しました。
結婚記念日の旅行でしたが、とても素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
笑顔での『お疲れ様でした』のお言葉。そして敏速な対応。
チェックインまでの間のウェスカムドリンクは長旅の疲れをホっとさせて頂き
チェックインの際の説明事項も、丁寧で結婚記念日の旅行でしたので、
フロント全員の方の笑顔と素敵なサプライズをいただき、驚きと感動をいただきました。お食事ですがコース&バイクング 上品なコースで関西人からすると、お出しの色が黒いと食欲も減退するのですが素材の持ち味、見た目、全てに於いて、美しくかつ美味しく、ボリュームもあり見て楽しむ、食べて楽しむ大変満足なお食事でした。
お風呂ですが お風呂アロマな香りが漂い、サウナでもアロマな香り
KUKUNAさんに居る間は、心も体も全てアロマに包まれていました。
25日
早朝に目覚めると目の前には雄大な富士山が雲ひとつなく姿を現してくれました。
KUKUNAさんに泊まり、念願であったその姿を目にした時は至福な一時でした。
朝食ですが 朝食時はどうしても、ゲストの時間が重なりがちで
慌しい時間帯だと思うのですがキャストの皆さんは常に笑顔で対応して下さいました。
チェックアウトされ、出発される方々を部屋で見ていましたが、ゲストが出発し、
見えなくなるまで手を振って見送る姿。
更に感心したのは見えなくなってから、見送りに出ておられる
キャスト全員が一礼をし、感謝の気持ちを表現されている姿を見て、
このホテルのゲストへの想い、ホテルの社員教育、キャスト一人一人の気持ちがひとつになり素晴らしいサービスを提供していると確信しました。
いつもであれば、生活の足でもある車高の高いアメ車で移動するのですが
今回は老夫婦も一緒でしたので 車高の高い車では乗降りが辛い為、軽自動車での旅行でした。ゲストの車を見て客層を判断し、対応するホテルが多いなか
KUKUNAさんは一切そういった対応もなく心地よいサービスを提供して下さいました。
本当に素敵な至福な時間を有難う御座います。是非、また来年も。
来年とは言わず、年内にもう1度は滞在したいです。有難う御座いました。

2010年04月
THE KUKUNA 2010年05月05日 11:58:06

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルでのひとときご満足いただけたことと大変嬉しくぞんじます。また、温かいお言葉を頂戴し大変励みになります。楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私共、思い出作りのお手伝いをさせて頂きます。
これからもより一層のおもてなしをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。これからも何卒宜しくお願い致します。

【大地の塔プラン】★郷土創作料理+ハーフビュッフェディナー
【中央館 5階和室10畳】

hitomi617さんの THE KUKUNA のクチコミ

hitomi617さん [20代/女性] 2010年04月24日 09:07:44

4/16に一泊させて頂きました。
私たちにとって、結婚してから初めての旅行ということもあり、
いろいろ検討してKUKUNAさんに泊らせて頂きました。
すべてにおいて大満足しております。
お食事はコース料理に加えて、ビュッフェがあり、旦那はカニを大量に頂いてました。
とてもおいしかったようです。わたしはデザートが嬉しかったです。
私たちには子供はまだいませんが、従業員の方たちはお子さんにもとても気持ちよく
対応していて、いつか子供ができたら、また子供とも一緒に行きたいと思いました。
そして、今回は4月中旬というのに大雪の日。
桜に雪が積もったりしてそれもなかなか見ることのできない素敵な景色でしたが、
ぜひ晴れた日の富士山を、あのお風呂で見たいです。近々リベンジしに伺いたいです。

2010年04月
THE KUKUNA 2010年05月03日 15:44:23

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

「すべてにおいて大満足しております」のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。季節はずれの桜に積もった雪も、なかなかご覧になれませんが
晴れた日の富士山も是非ご覧ん頂きたいと思います。又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月09日 17:53:19

露天の寝湯と部屋の雰囲気がとても良かった。

展望館 露天風呂付き和室10畳

2010年03月
THE KUKUNA 2010年03月27日 15:47:26

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の露天風呂の寝湯、展望館露天風呂付のお部屋を気にいっていただきまして、大変光栄でございます。大浴場は時間で男女のお風呂がお楽しみいただけます。又のご来館の際は両方お楽しみください。河口湖へ起こしの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。