THE KUKUNAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月04日 19:24:04

6月に初めて宿泊した時、気に入ったので今回も宿泊しました。
夕食中、支配人?さんがわざわざ御礼に来てくれました。対応に感心!
食事がおいしく温泉もゆっくり浸かったので、また来年行きたいな…と思っています。友達に紹介したいなぁと思います。

中央館 3・4階和室10畳

THE KUKUNA 2008年11月08日 17:31:48

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉大変恐縮でございます。今後もお客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月28日 22:27:38

2日間女性ばかり9名で宿泊しました。
網焼きコースを電話でキャンセルしたにもかかわらず、そのまま網焼きコースになっていました。
キャンセルするときに、パンフレットも数枚送ってほしいと頼んだのにとうとう送られてきませんでした。
網焼きはたくさん出てきましたが、量が少なくていいので、良質な牛肉がほしかったです。
でもお店の接客はとても気持ちのいいものでした。
朝食のバイキングがとてもおいしかったので、夕食もホテルで食べたかったです。
お部屋は5人のほうはちょっと狭かったようです。
が、部屋や露天風呂からの河口湖や富士山の眺望には癒されました。
お風呂のお湯はちょっとぬるいような気もしましたが、のんびり入るにはいいのかな?
でも全体的にみな満足して帰ってきました。

中央館 5階和室10畳 ★オープン1周年記念プラン
中央館 5階和室10畳

THE KUKUNA 2008年11月08日 17:16:30

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不便、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、スタッフ一人ひとり気を引き締めて精進してまいります。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張ってまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月23日 23:05:17

10月21日に宿泊しました。今回で二回目の利用です。今回は、富士山も観れたし、サプライズのバースデイケーキも用意していただき大変有意義に過ごせました。一つ残念なのが、お部屋です。隣の部屋の声がまる聞こえなのが気になりました。その事を除けば、とても、楽しく過ごせました。有り難うございました。

中央館 5階和室10畳 ★オープン1周年記念・網焼きBBQプラン
中央館 5階和室10畳

THE KUKUNA 2008年11月08日 17:04:22

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。次回この様なことがあるようでしたら、フロントまでご連絡をお願い致します。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月13日 22:37:14

中央館オープン1周年記念の3.4階の部屋の予約でしたが、団体さんが増えたとかで、露天風呂付の部屋に泊めていただきました。部屋からの眺望と風のテラスの心地よさに大満足で、起きている間はほとんどテラスで過ごしました。部屋の中やホールに置かれているお菓子の数々にサービス精神を感じたのですが、ダイエット中で甘いものを控えている身にとっては拷問でしたが。。富士山がとてもきれいに見えますので是非またいきたいです。

中央館 3・4階和室10畳

THE KUKUNA 2008年11月08日 16:49:04

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。お部屋のテラスからは、お客様に景色を堪能していただけるよう、富士山と河口湖が一望できるように設計させていただいております。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月08日 16:34:49

今回初めての利用でしたが、従業員の細やかな対応に感動した。また、露天付客室フロアには自由に利用出来る飲み物やお菓子のサービスがあったりし、季節感を感じさせる館内の作りで素晴らしかった。
ただ、口コミでも多々ありますが、お風呂が外から丸見えなのがちょっと抵抗があり、温度もぬるかった。
客室内の露天風呂は温度調整が出来たので良かったですが、やはり外から丸見えなのが気になった。しかし、富士山の絶景を見ながら入るには仕方がないのかも知れませんね。
夕食はバーベキューを選んだのですが、焼肉屋での焼き肉だったのでちょっとガッカリした。次は違うプランにしようと思う。
総合的には大変素晴らしく従業員の細やかな対応だけで満足。これからも利用したいと思いました。

展望館 露天風呂付き和室10畳 ★オープン1周年記念・網焼きBBQプラン
展望館 露天風呂付き和室10畳

THE KUKUNA 2008年11月08日 16:32:07

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

展望館(露天風呂付客室フロア)では、通常のサービスに加え、お菓子や飲み物、専属のコンシアージュを設けており、お客様により良いサービスを御提供できるよう配慮させていただいております。

また、大浴場の露天風呂につきましては、お風呂にゆっくり浸かりながら富士山を眺めていただけるよう、少し温度をぬるめに設定させていただいております。今後はお客様の意見を参考にお風呂の温度を検討させて頂きたいと思っております。

ご夕食に関しましては、網焼きのほかに、当ホテル館内のレストランにてコース料理とハーフバイキングのご用意もしておりますので、次回ご来館の際にはぜひともお試し下さいませ。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に細やかな対応が出来るよう頑張って参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月29日 15:52:10

客室、設備、アメニティ、従業員の対応、サービス共文句無しです。
清掃もよく行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。
客室露天付きの部屋に宿泊しましたが、欲を言えばシャワー
ブースが付いていれば良いと思いますが、それは贅沢でしょうか…。

残念な点を上げると…
客室のコップ4個全部に指紋が付着していたこと。
ワイングラスは綺麗だったのですが、コップは汚れていました。
夕食の舌平目のソースが口に合いませんでした。
全体から見れば大したこと無いのですが、強いて言うならば気に
なった所です。

記念日、自分へのご褒美、特別な日にはまた利用してリフレッシュ
したいと思っています。 お世話になりました!!

展望館 露天風呂付き和室10畳

THE KUKUNA 2008年11月08日 15:48:02

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お部屋のコップに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことのないよう、精進してまいります。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今後もサービス向上に向けてスタッフ一同頑張って参ります。
お客様にまた会える日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月24日 14:35:53

まず全体としての感想は「大満足」です。
家内からもそう表現しろとの厳命です。部屋の広さ、清潔感、窓(バルコニー)からみえる河口湖そして富士山、テレビその他の備品類、大浴場の設備と景観、夕食朝食の内容、ロビー売店他館内の施設、そして接客される方々の態度・笑顔のすばらしいこと等々いいとこをあげるときりがありません。そこでこれから益々よくなっていっていただくために個人的な要望を1・2点述べてみたいと思います。
第1点は夕食の献立内容です。
ハーフヴァイキング方式で味付けもよくとてもおいしいです。揚げ物のソフトクラブもたいへんおいしかったのですが続くメインディッシュが豚肉にチーズが入ったフライで、油物が続いて少々しつこかったのと量的にも我々60代夫婦には多すぎのようでした。メインディッシュは和風テイストにしていただくか、あるいは量を半分もしくは1/3程度にしてもらって他のものを添えてもらえると嬉しいですね。ヴァイキングの料理も大変においしいものが多く家内などはメインディッシュを少し残してしまいました。申し訳なくも贅沢なお願いです。
第2点は部屋の水廻りの設備です。
トイレ浴室がビジネスホテルのようなユニットバスです。やはり窮屈です。トイレ、洗面、浴室は狭くてもいいですから独立でほしいです。洗面は独立であり、しゃれた器具がついていますが残念ながら使い勝手があまりよくありませんし、美観的にも個人的にはあまり好きではない器具でした。
これらはすぐにどうこう出来るものではありませんが次回のリニューアルの機会にでも検討いただければと思います。
個人的で勝手なお願いを申し上げましたが、これらを差し引いても十分に「大満足」でした。機会があれば又お世話になりたいと思います。
有難うございました。

中央館 3・4階和室10畳

THE KUKUNA 2008年11月08日 15:22:43

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、ご指摘頂いた夕食の献立につきましては、お客様のご意見を参考に、料理長共々新しいメニューを検討中でございます。
お部屋の水廻りの設備につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。次回のリニューアルの際には、お客様の意見を取り入れ設計させて頂きたいと思っております。
今後もスタッフ一同お客様に満足していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2008年08月14日 21:40:14

夏休みの家族旅行で、夫婦&5年・2年の息子4人で、
夕方と翌朝に富士山がお部屋からきれいに見えました。
子どもたちは大浴場の露天風呂から見れて感激していました。
料理もおいしく、自家製のプリンとフランスパンが絶品でした♪
スタッフの対応もすばらしく、何も言うことはありません。
宿泊先にKUKUNAさんを選んでよかったです。
また、いつか雪景色の富士山を見に行きたいです。
もちろん、その時もKUKUNAさんを選びます。

中央館 3・4階和室10畳

THE KUKUNA 2008年10月13日 09:43:40

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中には富士山が綺麗にご覧頂けたようで私共も大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂いた自家製プリンは、当館の隠れた人気メニューでございまして多くの方々に好評を頂いております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
四季折々さまざまな顔を持つ富士山と河口湖ですので、次回いらした際にはまた違った景色がご覧頂けると思います。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
富士山が雪化粧をした頃お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月11日 11:46:00

口コミでとてもよかったので利用しました。
まず、事務手続きが済んでウエルカムドリンクをいただきましたが、部屋の案内まで時間をとってくれたりと、細やかなサービスを感じました。立地条件も部屋もとてもよく子供たちは和室のほかにも洋室にベットがあったり、また景色の良さにとても喜んでいました。食事内容もとてもよく、好きなものも食べられ親も子供も満足しました。
ただ、大浴場の浴槽がすべて、外から見えてしまうしまうのが気になりました。一部隠れているところがあってもいいと思いました。
また、富士山に雪がかかったころお世話になろうと思います。

プラザ館 洋室・和洋室 ★オープン1周年記念プラン
プラザ館 洋室・和洋室

THE KUKUNA 2008年10月13日 07:57:10

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご意見をいただきました大浴場の一部目隠しは、只今富士山とスタッフで検討中でございます。
スタッフや客室につきましてはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
冬の富士山は、陽に当たると眩しいくらいキラキラと輝き、夜は満月であれば荘厳な姿が暗闇に浮かび上がり、贅沢なひとときをお約束致します。
夜の富士山は全客室のテラスはもちろん、最上階の露天風呂からもご覧いただけます。
湯上り処にございます「あさちゃんの冷え冷えビール」や「富士山の水」で火照った体を冷ましながら、自然に溶け込んでみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2008年08月06日 20:46:30

今回は夫婦と小学生の子供二人との4人家族で夏の思い出作りにこの宿を選びました。期待に外れる事無く部屋は非常に広くて良かったです。特に部屋に付いている風呂からの眺望は素晴らしいの一言で家族4人で一緒に楽しませて戴きました。暑かったのでプランのBBQではなく、ホテル内での夕食に変更しましたが非常に良い内容で夫婦、子供とも満足しております、特にソフトクラブの唐揚げが絶品でした。ホテル従業員の方の心遣いも気持よく楽しいレゾートライフをエンジョイしました。ただ一つ不満だったのは室内の空調の温度変更が出来ない事でした。これは改善を要求します。また違う季節に宿泊したいと思います。

プラザ館 洋室・和洋室 ★オープン1周年記念・網焼きBBQプラン
プラザ館 洋室・和洋室

THE KUKUNA 2008年09月07日 16:57:46

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の空調につきましては、お客様ご自身で温度調整できる方向で、只今検討しております。
お食事や客室、またスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様にご用意させていただきましたお部屋は、貴賓室というKUKUNAの中でも一番広いお部屋でございます。
また、大切な夏の想い出作りに参加させていただき、大変光栄に思っております。

投稿者さん 2008年08月05日 17:02:51

8月3日にお世話になりました。

富士山と河口湖の眺望はとてもよく、またホテルスタッフの方々の対応が
とても丁寧で気配りがありました。誠に有難うございました。

あえて難点を挙げるとすれば、部屋の空調の温度設定が部屋側で出来ない点、
17時半からの食事で、幼児の食事を頼んだものの配膳されたのが18時近くに
なってからで20分以上待たされたこと、朝食時スタッフの方が大きなため息を
ついたのが聞こえてしまったことの3点です。

上記を配慮しても、立地・お風呂の素晴らしさ・そしてスタッフの方々の
丁寧な対応ですからまたお邪魔したいと思います。

有難うございました。

中央館 5階和室10畳 ★オープン1周年記念プラン
中央館 5階和室10畳

THE KUKUNA 2008年08月17日 17:43:23

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の空調につきましては、現在フロントにお電話を頂戴し、ご希望の温度に設定致しておりますが、お客様が使い易い様、検討させていただきます。
お子様のお食事に関しましては調理場スタッフに伝え、お料理を迅速にご提供し、お客様をお待たせしない様努めて参ります。
ご朝食時のスタッフのため息につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことが無い様、全スタッフでミーティングをし、徹底して参ります。
お褒めの言葉も数々頂戴し、大変光栄でございます。またご来館下さるとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
遅くなりましたが、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月30日 02:21:29

6月20日にお世話になりました。あいにく週末は雨模様のためか、富士山は拝めなかったのですが、その思いを上回るほどに、サービス面が本当に良かったです。
リニューアルされたホテルは、総合的なデザインを含め、心地よいテラスや明り取りのための隙間など、きめ細やかな心遣いが行き届いており感嘆しました。
また、見送りの際まで手荷物を運んでいただいたり、いつも明るく親切なスタッフ方々の心遣いには、他には無い一寸づつ良いサービスを提供いただき、本当に感心しました。
次回は季節を変えて、また是非お世話になりたい思います。

中央館 3・4階和室10畳 ★オープン1周年記念・網焼きBBQプラン
中央館 3・4階和室10畳

THE KUKUNA 2008年08月17日 17:25:52

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、あいにくの雨で富士山がご覧いただけず、私共も残念に思っております。
スタッフや館内につきましては、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
富士山は、空気が澄んだ冬(2月頃)が一番綺麗でございますが、夏は花火、秋には紅葉、春は桜とどの季節も本当にお勧めでございます。
次回は是非、綺麗な富士山がご覧いただける様、私共もお祈りしております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
風のテラスKUKUNA&網焼HANAスタッフより

投稿者さん 2008年06月23日 00:31:29

今回、初めて利用させていただきました。
気づいたところは、シーツには黒いしみ、掛けカバーには食べこぼしの油のあとがあった。2階のトイレの手洗いの水がちょっとしかでてこない。お料理に髪の毛が入っていた事です。
あと、お風呂の更衣室の中にも飲料水を置いてほしいです。
従業員の皆様の態度が丁寧でとてもよかったのでそれが救いでした。

中央館 3・4階和室10畳

THE KUKUNA 2008年08月17日 17:13:25

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたシーツカバー、またお食事ですが、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。シーツカバーにつきましてはすぐにクリーニング業者、また内務スタッフに伝え、今後この様なことが無い様徹底致しました。お料理につきましても、調理スタッフ、レストランスタッフとミーティングし、あるまじき事であるという事を再確認・徹底致しました。2階のトイレの水に関しましては、専門業者を呼び、改善致しております。
スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお褒めの言葉に甘えることなく、ソフト・ハード面共にさらに向上して行く所存でございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月03日 21:20:02

今回、初めて宿泊させていただきました。
お風呂は熱すぎゆっくりと浸かれる事ができ大満足でした。
 お部屋にもジャグジーがついていましたが、丸見え状態で昼間は
入れない感じだったので もう少し工夫して戴きたいな~と思います。
 従業員の方の対応も大変良く気持ちよく過ごせました。
また、利用したいと思います。

展望館 露天風呂付き和室10畳

THE KUKUNA 2008年06月09日 17:53:34

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂につきましては、お客様の視界を遮らず雄大な景色がご覧いただける様検討をしておりますが、現状はなかなか難しい状況にございます。
何卒ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
また、昼間お気軽にお入りいただける様、足湯のセットもテラスにしておりますので、是非ご利用下さいませ。
またご宿泊いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月09日 17:39:31

5月6日に宿泊しました。宿泊当日、翌日も晴天に恵まれ、きれいな景色と、優雅な部屋、ホテルマンのご好意により、大変リラックスした時間をすごすことができました。
ホームページをもっとリニューアルして、ホテルのいい面をたくさんアピールをした方がいいのではと思います。思っていたよりも、展望館の風呂、部屋ともにきれいでしたし、HANAでのBBQも内容もかなり充実した内容でありました。
(以前の投稿意見では肉の質がいまいちとかありましたが、今回はかなりいい肉でしたし、内容も魅力的なものであったと感じました。)
また訪れようと思います!!

展望館 露天風呂付き和室10畳

THE KUKUNA 2008年05月24日 12:51:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の景色をご堪能いただけた様で、何よりでございます。輝く湖と雄大な富士山、爽やかな風と風のテラスKUKUNAで、癒しを感じて頂けたでしょうか。
お食事もお気に召して頂けた様で何よりでございます。ごゆっくり、楽しくお召し上がり頂けたのなら幸いでございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。今後もホームページを含め、ソフト面、サービス面共精進して参ります。
又のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月17日 00:20:05

2人の息子のW入学祝いを兼ねて家族5人で神戸から来ました。旅行を終えて2週間が経とうとしていますが、河口湖に写った逆さ富士が未だに脳裏に残っています。早朝の屋上露天風呂もすばらしかったです。天候に恵まれ最高でした!
25年前に富士吉田に仕事でいた関係から、将来家族旅行で富士山を見に来るならこの当りのホテルでと決めていたのでこのホテルに決めて良かったです。
いい記念になりました。ありがとうございました。

中央館 3・4階和室10畳

THE KUKUNA 2008年04月30日 13:22:38

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご入学おめでとうございます。特別な日に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
逆さ富士もご覧になれた様で、何よりでございます。キラキラと輝く河口湖と、堂々と聳え立つ富士山はまさに絶景ではなかったでしょうか。
今回のご旅行が、心に残る様なものになっていれば幸いでございます。
また是非お越し下さいませ。富士山と河口湖とスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月11日 13:02:30

当日雨で富士山がまったく見えなかったのが残念です。

その他の部分に関しては満足です。

展望館 露天風呂付き和室10畳

THE KUKUNA 2008年04月15日 12:38:32

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行は富士山をご覧頂けず、私どもも残念に思います。
館内ではごゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。癒しのひと時を感じて頂けたなら、幸いでございます。
また是非お越し下さいませ。ご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月09日 02:13:57

お部屋からも、お風呂からも、富士山が見える絶好の景色にはとても感動しました。がっ…料理にはあまり工夫が感じられず残念でした。浴衣が部屋にあるのに、アロハに着替えて部屋から出なくてはいけなかったのも面倒でした。

展望館 露天風呂付き和室10畳

THE KUKUNA 2008年05月15日 09:01:53

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
お料理につきましては、調理場を含むマネージャーミーティングでよく話し合い、お泊りいただく全てのゲストにご満足いただける様、工夫と、旬の品を積極的に取り入れる様話し合い、より一層の努力を重ねて行く次第でございます。
館内着につきましては、リゾートをテーマにしている為、大変ご面倒ですが館内着かお洋服のご着用をお願しております。何卒、ご理解下さいます様、お願い申し上げます。また、館内着のデザインはより一層館内に馴染む様、一新する予定でございます。
遅くなりましたが、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月01日 16:06:36

お風呂が最高に気持ち良かったです。特に朝風呂がお薦めです。当日は残念ながら富士山の全景を味わう事は出来ませんでしたが、それでも河口湖と周辺の山々を望みながらのひとときは素敵でした。
用意頂いた部屋も大変広く、親子共々大変満足する一晩でした。
また当日は娘の誕生日でもあったので、別途お願いしてバースデーケーキを手配頂きました。複数の係りの方から「おめでとう」と声を掛けて頂き、娘は恥ずかしがっていましたが喜んでいました。とても思い出に残る家族旅行になりました。
「また行きたい!」というのが我々親子4人の一致した感想です。ありがとうございました。

プラザ館 洋室・和洋室 ★オープン1周年記念プラン
プラザ館 洋室・和洋室

THE KUKUNA 2008年04月15日 12:18:59

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
特別な記念日に当館でお過ごし頂け、光栄でございます。心に残る、素敵なバースデイとなっていれば幸いでございます。
当館自慢のお風呂をご堪能頂け、嬉しく思います。天空に浮かぶ露天風呂では、まるで河口湖に浸かっている様ではなかったでしょうか。
今回は富士山をご覧頂けませんでしたが、次回いらっしゃった際にはご覧頂ける様お祈りしております。
また是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月26日 17:40:56

露天風呂付の部屋に泊まったのですが、冬の間は凍結の為シャワーが使えないとの事で、頭や体を洗うのに大浴場まで行かなくてはいけないので不便でした。
洗面所の流しで頭が洗えるようなシャワーが付いていれば良いと思います。

後は良かったです。

展望館 露天風呂付き和室10畳

THE KUKUNA 2008年04月15日 11:18:20

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室のシャワーにつきましては、凍結防止の為ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
その他につきましては、ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。機会がございましたら、また是非ご来館下さいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。