柳川藩主立花邸 御花 クチコミ・感想・情報

柳川藩主立花邸 御花のクチコミ・お客さまの声

papaya_etcmさんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

papaya_etcmさん [60代/男性] 2019年07月27日 19:33:48

空きがあったためか、他の同レベルの部屋が満室になったのか、わかりませんが、予約していた部屋が無償でグレードアップされ、素晴らしい部屋に変更していただき、とてもうれしかったです。
朝食の海苔は最高でした。

柳川藩主立花邸 御花 2019年08月23日 16:52:12

先日は柳川藩主立花邸 御花にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご案内させていただきました今回のお部屋、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉し限りでございます。
今後も「また来たい」と思って頂けるような場所を目指して、スタッフ一同おもてなしの心をもって努めて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク 田中

投稿者さん 2019年07月16日 15:45:02

立地、設備、食事 接客 いづれも申し分ありません。
お値段ははりますが、その価値はあると思います。

機会があれば(お金があれば)また利用したいと思います。

柳川藩主立花邸 御花 2019年07月17日 17:41:28

この度は、御花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。重ねてお礼申しあげます

■お堀めぐり■柳川名物!ゆつらーっとのんびり川下り体験付きプラン♪<1泊2食付き華コース>

宇部ばあばさんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

宇部ばあばさん [60代/女性] 2019年06月05日 11:07:42

以前から古希祝いに、柳川御花さんに泊まりたいと言う主人の希望で大型連休、令和の幕開け(1日)利用。予約もネットで3部屋確保難しく、お宿からも何度か電話で対応して頂きました。
当日は、令和お祝い饅頭迄頂きました。夕食は、松濤園眺めながらの個室準備して頂き、和洋室、和室二部屋。神奈川、山口、福岡在住11名三家族。
私達旅好き夫婦なんですが、鹿児島、花巻に次ぐベストスリーにランクインのクチコミ通り素晴らしいお宿でした。接客は、駐車場からの誘導で始まり連休とは言え混雑無くゆったり過ごさせて頂きました。特に和洋室最高。掘りごたつ式大型テーブルで各部屋から冷蔵庫内無料ドリンク持参で11人全員の集合場所に。夕食時、大人メニューお品書きに孫達の一言からお子様メニューお品書きを混雑の中、即作って頂いたのには感動しました。資料館、かんぽの宿利用チケット、翌日川下り後、利用させて頂いた全員への喫茶ドリンク券大満足でした。オレンジフレッシュジュース大人気。次回は夫婦で又利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

柳川藩主立花邸 御花 2019年06月19日 17:28:08

先日は柳川藩主立花邸「御花」にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。この度は、古希のお祝いで、当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。ご予約の際も、当初からご希望のお部屋タイプがお取りできず、大変お手数をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、ご親族皆さまで楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
今後も、ご家族皆さまの節目で御集りになる際、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。それから、是非、ご夫婦お2人でも遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク田中

【親孝行プラン】日頃の感謝を込めて。ご家族みんなで素敵な思い出作りを!<嬉しい特典付き>
【松濤園と東庭園を一望する和洋室】

投稿者さん 2019年06月03日 19:35:33

施設設備、接客すべてにおいて素晴らしいものでした。ゴールデンウイークの賑やかな時期でしたが、こちらの旅館に一歩入ると別世界のような静寂でいて厳かな雰囲気が漂っておりました。かんぽの宿の温泉へ私たちの都合のよい時間帯に車で送迎して頂けました。またレストランでの食事のプランだったはずですが、新鈴の間という由緒正しい料亭のお座敷で夕食を頂きました。85になる母も大変喜んでおりました。お礼申し上げます。

柳川藩主立花邸 御花 2019年06月19日 16:34:26

先日は柳川藩主立花邸「御花」にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。この度はゴールデンウィークに当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館にて非日常の時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お母様にもご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしい限りでございます。
またの機会に是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク田中

【蘭】伝統和牛肥後あか牛~阿蘇が生んだ絶品和牛を堪能~
【広大な庭園を望む二間続きの和室】

投稿者さん 2019年05月03日 16:40:52

スタッフの皆さんがとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。食事も非常に美味しかったです。また違う季節に訪れたいと思いました。ありがとうございます。

柳川藩主立花邸 御花 2019年05月05日 12:18:11

この度は柳川藩主立花邸 御花 にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お客さまの声にも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
柳川は四季折々様々な魅力がございます。私共も、柳川の魅力に負けない様今後さらにサービス・料理共に御満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク田中

【彩】料亭旅館『御花』の「味」と「おもてなし」をもっと身近に…

あんにょん244さんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

あんにょん244さん [50代/女性] 2019年04月03日 19:25:36

もう言葉では表せないほど素敵なお宿でした。
お庭が見下ろせるセンスの良いお部屋も良かったですし、夕食を頂く個室に入った瞬間目に飛び込んだ景色には思わず歓声が!雪見窓から見えるライトアップされた松濤園にしばし夫婦で見とれてしまいました。お料理ももちろん美味!朝食も美味!
そして何よりスタッフ皆様方のきめ細やかな心配りに感動です。ふれ合ったスタッフさん一人ひとり全てのやりとりを書きたいくらい(長くなるので書きませんが)素晴らしいご対応を頂きました。
お世話になり本当に有難うございました。結婚19年目の素敵な想い出になりました。

柳川藩主立花邸 御花 2019年04月04日 09:47:08

この度は当館に御宿泊賜り誠に有難うございます。
また、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日は、当館にてごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お部屋やお食事、松濤園の庭園もお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましても、全スタッフにとって本当に励みになるお言葉を頂きありがとうございます。
結婚19年目というお2人の良き日に、当館をご利用頂き私達にとって大変光栄でございました。
是非また柳川へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク 中ノ森

【蘭】伝統和牛肥後あか牛~阿蘇が生んだ絶品和牛を堪能~
【【最上階】松濤園を望む洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月20日 15:42:31

初めての柳川宿泊で「御花」を選んで大正解でした。
立地もですが、由緒ある施設であることが決め手でした。
建物や設備は古さを隠せませんが、それ以上に手入れや気配りに感動しました。
スタッフの方が皆さんご親切で気持ち良く過ごせました。
また筑後方面に泊まる機会があれば必ず泊まりたいと思います。

柳川藩主立花邸 御花 2019年03月14日 17:21:48

この度は柳川「御花」に御宿泊賜り、誠に有難うございました。
また、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。大変失礼致しました。

当日は柳川名物「川下り」もお楽しみいただけたようで何よりでございました。
お客様のご指摘のとおり、当館の建物や設備は否めませんが、その弱みを別の部分で、何より人のおもてなしでカバーできればと考えております。

お客様のお声を全スタッフが励みとし、次回はさらにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク 中ノ森

【直前割×1泊朝食付き】お日にち限定でお1人様<10%OFF>!お手軽旅館体験プラン

投稿者さん 2019年01月09日 11:20:08

素晴らしい日本の宿を見つけました。
歴史的建造物に宿泊できる、大変珍しい施設です。
気分はお姫様!
なぜなら、スタッフの方々のきめ細かな対応は、まさにバトラーサービス。
なおかつ静かに過ごせるよう見守ってくれるような、居心地の良さがありました。
宿の歴史にふれて感動しました。今も「御花」という大切な城を守り、支えている。スタッフの方々からそんな印象を感じました。
外国人の方をお連れするのもいいですね。
福岡市からも太宰府、柳川などを巡るショートトリップなど喜ばれるでしょう。
季節が変わるごとに訪れたい宿です。

柳川藩主立花邸 御花 2019年01月15日 17:48:17

この度は柳川「御花」にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、プランに含まれておりました海苔作り体験も、お子様が「本当に楽しかった!」と仰ってた姿に本当に嬉しく感じておりました。お子様からの思いがけない海苔のサプライズプレゼント、本当にありがとうございました。

これからも当館は、お客様とともに歴史を紡ぎ続けていきたいと思っております。
そして、今回いただいたお言葉を励みに、次回お越しの際は更にご満足いただけるよう、私共も常に進化し続けていくことが責務である考えます。

またの季節にご家族皆様で是非遊びにいらしてください。またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク田中

「自分で海苔を作る!」板海苔づくり体験付プラン【2食付/華】

つつみん4901さんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

つつみん4901さん [30代/女性] 2018年10月16日 16:34:25

10月12日に宿泊しました。スタッフの方達の丁寧なサービスとお心遣いはもちろん、食事、お布団、お庭、全て素晴らしかったです。とても歴史のある風情に感動しました。子供が小さく、川くだりは諦めましたが、またぜひ利用したいと思います。本当にありがとうございました。

柳川藩主立花邸 御花 2018年10月17日 18:00:37

この度は、数ある施設より御花をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お子様もとても元気にされていて、微笑ましく感じておりました。
ご家族の大切の想い出作りのお手伝いが出来たことを嬉しく感じております。

是非、またお越し下さいませ。
今度は川下りをお楽しみ頂ければと思います。
夏は夜の灯り舟、冬はこたつ舟と季節によって、
違った楽しみ方も出来ますので、是非体験されてください。

季節によって、御花の景色も変わって参ります。
次回お越し頂いた際には、今回とは違った御花をお楽しみ頂けると思います。
またお会いでき日をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【朝食付き】有明海産の一枚海苔に炭酸豆腐など、驚きに満ちた当館自慢の朝ごはんで一日の活力を!
【【最上階】風情溢れる和室8畳】

投稿者さん 2018年09月12日 20:53:15

特に掃除が行き届いている様子で、安心して過ごせる空間を提供して頂けることに感謝申しあげます。 食事においても手間を惜しんでいる様子は微塵も感じられませんでした。 また寄らせて下さい。

柳川藩主立花邸 御花 2018年09月13日 17:08:54

この度は、御花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回ご来館の際も、喜んで頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月03日 12:56:28

夕食のメニューについて、私共の勘違いでクレームをつけてしまい申し訳なかったのですが、スタッフは穏やかに対応して下さり、その後もお料理とか柳川について話がはずみ、たいへん楽しく食事ができました。お料理は夕食朝食とも美味しくいただきました。また、フロント・食事処・布団敷担当の方など、どなたも遠方からきた私たちに柳川のことを丁寧に教えて下さり感心しました。何よりも感激したのは、夕食後大広間の縁先で蝋燭の灯のもと松濤園をゆっくり眺めることができたことです。月がのぼり、池の端には青鷺が佇み、まるで絵のような光景でした。老舗旅館の良さを堪能できました。

2018年07月
柳川藩主立花邸 御花 2018年08月03日 19:35:27

この度は、御花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事は是非、楽しいお時間をお過ごし頂きたいとスタッフ一同、心がけております。
ご旅行の思い出に残るお時間をお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく感じております。

夜の松濤園を眺めて頂ける大広間の開放はご宿泊頂いたお客様だけが体験して頂ける、特別な空間となっております。
季節はもちろん、見て頂く時間帯が変わるだけでも、感じて頂ける空間は大きく変わって参ります。

次回にお越し頂いた際にはまた、違った大広間や松濤園をお楽しみ頂ける筈です。

お忙しい中。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

又、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【風情溢れる和室8畳】

flindersstさんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2017年09月22日 19:20:55

スタッフの人達は,全体的に丁寧であったが,車のドアが隣の車に当たっても気にしないのは如何なものか?
部屋は,東庭園側と書かれていたので,庭園を眺めながら,カワセミを探せると思いきや,テニスコートとかんぽの宿が見えるだけで正直がっかり。
部屋は,綺麗に掃除がされていて,快適であったが,もっと古風な部屋を期待していたので普通の旅館ぽくて残念。
朝食は,前日食べた懐石料理より美味しく感じ,料理の説明も面白かったが,若干自慢ぽく聞こえてしまった。
老舗として充分な対応であった。

柳川藩主立花邸 御花 2017年09月24日 15:52:29

この度は、数ある施設より御花をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、スタッフには指導をし、細心の注意を払うよう指導いたしております。

和室側に面した庭園が全て東庭園となっており、東庭園も含めて敷地全体が国指定名勝となっております。東庭園には藤棚はじめ、季節によっていろいろな花が咲きます。また、テニスコートも伯爵家時代から利用されている物となっております。
ご説明不足で大変申し訳ございません。

朝食は御花自慢の一品です。柳川ならではの食材や季節の食材を使用しており、お客様にも大変好評いただいております。

柳川にお越し頂いたのであれば、是非楽しんでお帰り頂きたいというスタッフの気持ちでございました。

次回ご利用頂いた際には、もっと喜んで頂けるよう精進して参ります。

また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
少しずつ秋らしい季節になって参りました。
体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【【最上階】風情溢れる和室8畳★リニューアル】

投稿者さん 2017年08月30日 09:15:05

地元でも有名な老舗宿と聞いていた反面、古いから大丈夫?との話も聞いてて期待と不安が入り混じりながら訪れたのですが、結論から言うと泊まって良かったです。部屋は確かに古いのですが、掃除も行き届いておりこれと言って困る事も無く、とにかくスタッフの皆様の対応が丁寧で素晴らしくこちらが恐縮してしまうほどでした。朝ご飯も地元の物が多く美味しかったです。

柳川藩主立花邸 御花 2017年11月15日 17:07:12

この度は、御花にお越し下さいまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。当館は歴史も古く、建物もけして新しくはございませんが、滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。また、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。今後も、お客様に寄り添ったサービスを心掛け、スタッフ一同、日々精進して参ります。次回も機会がございましたら御花にお越し下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 13:43:32

お部屋は広々、窓からお庭だけでなく花火も見えて、大満足でした。カプセル式コーヒーメーカーが備え付けられていたのもうれしかったです。
かんぽの宿まで歩いていけば温泉も楽しめるのですが今回は利用しませんでした。利用すればさらに満足度が高まると思います。
お食事も地元の食材がふんだんに取り入れられており、珍しいものも食べられましたし、ウナギのせいろ蒸しや口底唐揚げはさすがに美味しかったです。朝食のお豆腐も美味しいです。
唯一お出汁の味がもう少し強くても良かったと思いました。
しかし総合点では大満足でした。

柳川藩主立花邸 御花 2017年11月15日 13:07:56

この度は、御花にお越し下さいまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。ご宿泊頂きましたお部屋は、松濤園に面した景色の良い当館自慢のお部屋でございます。お食事に関しましても、地元の食材にこだわり、料理長が心を込めて腕を振るった一品でございました。満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お食事のお出汁については、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。
機会がございましたら次回も御花にお越し下さいませ。
また、お会いできます事を楽しみにしております。

【華】【リニューアル記念】歴史とともに受け継がれてきた料亭の味を愉しむスタンダードコース。
【松濤園と東庭園を一望する和洋室★リニューアル】

TM00330099さんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

TM00330099さん [30代/女性] 2017年03月15日 16:52:39

おもてなしに感動しました!ずっと憧れていた御花さんに宿泊することが目的で柳川を訪れました。ちょうどさげもん祭りの季節で、天気も良く、何よりスタッフの皆さんの温かなサービスに触れ大満足の二日間を過ごすことができました。予約時にアレルギーをお伝えしたのですが、事前に丁寧なメール連絡もいただき、当日はお庭を眺めながらの美しい夕食と朝食。普段少食なのですが友人と共に朝から3杯ずつごはんをおかわりしてしまうほど美味しかったです。お風呂はすぐそばのかんぽの宿の温泉を利用したのですが、フロントの方に近くまで送っていただき、平日で他の利用者がいなかったのでたまたまですが貸切状態でした。朝食時に女性スタッフの方がさげもんに込められた想いや歴史を教えてくださったり、また地元の方々と笑顔で挨拶を交わしたり、柳川の街が大好きになりました!時計や携帯電話を気にせず、テレビもつける必要のない非日常を感じることができて新鮮な旅行になりました。またぜひ帰ってきたい、優しい気持ちになれる素敵なお宿です。

柳川藩主立花邸 御花 2017年03月25日 20:53:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は御花を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂きました期間は、さげもんが柳川市を色鮮やかにします。地域みんなで初節句を祝う風習が今なお続き、心温まる思いやりを大切にしております。
今後も、お客様に寄り添ったサービスを行い、皆様に選ばれる御花になれるよう日々精進して参ります。また、機会がございましたら御花に是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 19:32:36

1月9日から1泊宿泊いたしました。
手の込んだ朝食が本当に美味しかったうえ、フロントや食事処のスタッフの方々に本当に親切に対応いただき感謝しております。
川下りや美味しい鰻のお店を紹介いただいてありがたかったです。
併設の立花家資料館も無料で利用でき、見ごたえたっぷりでした!
歴史情緒あふれる庭園だけでも一見の価値があり、現在改装中の大広間が公開されましたら再訪したいと思います。
名君の立花宗茂公が大河ドラマ等でさらなる脚光を浴びる日を願っております!

柳川藩主立花邸 御花 2017年01月24日 10:38:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は御花を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。時代は流れても、歴史ある建物や庭園は変わらずあり続けるようにと、現在も大広間の修復工事を行っており今年の8月頃には工事を終え皆様にお披露目できると思います。
その時は、是非御花へお越し下さいませ。
また、私共も立花宗茂公が大河ドラマ等で脚光を浴びる事を心から願っており、皆様の応援があればきっと叶うと思っております。
今後も、今まで築き上げてきた歴史を守りつつ
お客様の視点に立ったサービスを心掛けて参ります。次回、お越しの際もお楽しみ頂けるよう精一杯おもてなしさせて頂きます。ご来館を心よりお待ちしております。

自慢の朝食付きプラン
【洋室】

投稿者さん 2017年01月01日 00:38:31

良い意味で、予想と全く異なる宿でした。
 口コミでは「寒い」「古い」と書かれていてあまり高評価ではないけれど、「大名のお屋敷に泊まるチャンス」という程度の認識で予約しました。しかしまず、部屋からの松濤園の見事な眺め。新しくはないけれども掃除の行き届いた部屋。サラッとしたシーツが敷かれた清潔なベッド。上品な味付けの美味しい食事の数々(有明の海苔も)。そして何よりも従業員の方達の接客等のお仕事ぶりが丁寧で行き届いていて、どこよりも素晴らしいと感じました。
 言うまでもなく私を含め多くの宿泊客は、色々な雑事をやり繰りし旅行の計画をたて、つかの間の休息と非日常感を得ようとしています。「御花」は、そんな宿泊客にぴったりの超おすすめの宿でした。ありがとうございました。

柳川藩主立花邸 御花 2017年01月24日 10:15:07

この度は、御花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。当館は、建物は古いものの、お部屋から見える松濤園は、多くのお客様に大変好評でございます。また、お食事に関しても季節の旬な食材にこだわり、お客様にご満足頂ける様にと料理長が心を込めて作っております。沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後も、お客様に寄り添ったサービスを行い
皆様に選ばれる御花になれるよう日々精進して参ります。また、機会がございましたら御花に是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

季節の特選グルメ会席プラン
【洋室】

sukeroku2557さんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

sukeroku2557さん [60代/男性] 2016年10月14日 19:53:03

朝食のスタッフが特に、いろいろな話をして頂き、良い思い出になりました。立花邸見学チケットもついてお得でした。
部屋も角部屋で見晴らしも良かったです。

柳川藩主立花邸 御花 2016年10月17日 12:28:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の思い出に残る旅行になったようで大変嬉しく思います。ご宿泊頂きました角部屋は松濤園がご覧いただける当館自慢のお部屋でございます。季節によりお部屋から見える景色も変わりますので次回お越しの際には、景色の変化をお楽しみ頂けたらと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

自慢の朝食付きプラン
【和室+洋室(ツイン)の2間】

sukeroku2557さん [60代/男性] 2016年10月14日 19:49:16

もうすぐ94歳になる、母親と兄弟3人の九州旅行で利用しました。特にスタッフの方々の対応がよく、歩行機移動でも難なく楽しめました。柳川の川下りは終点が旅館の敷地内で感激です。

柳川藩主立花邸 御花 2016年10月17日 12:28:48

数ある宿泊施設の中から御花を選んでくださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様に喜んで頂けるようなサービスを行えるよう精進して参ります。
川下りも、楽しんで頂けたようで安心致しました。次回柳川にお越しの際も御花にお立ち寄りくださいませ。ご来館をお待ちしております。

《シニア向け》有明海珍味入り郷土料理プラン【通年】
【和室+洋室(ツイン)の2間】

投稿者さん 2014年10月10日 19:22:23

立地ならびに部屋からの眺望は最高。
フロントの対応、レストラン、食事処の対応等親切で良かったです。
夕食も、個室で懐石料理を頂けて満足です。
また、部屋の飲み物がすべて無料というのもありがたかったです。
温泉がないのは仕方がないですが、さすがに部屋のカーペットがくたびれていて、
せっかくの部屋の印象を悪くしているのが残念でした。

【OHANA FLOOR】 1泊2食付プラン
【OHANA FLOOR【禁煙・洋室ツイン】】