日光湯元温泉 ホテル花の季 クチコミ・感想・情報

日光湯元温泉 ホテル花の季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月22日 22:05:35

生ピアノの音、沢山の花に囲まれたロビーが明るく、スタッフも親切です。フルーツやケーキを部屋にサービスしてくださったり、何よりも食事は部屋食で精進料理っぽくて、人に気を使うことなくリラックスできました。お風呂は硫黄泉で、いい湯加減でした。
欠点はただ1つ、部屋のトイレの水を流すボタンが、きつくて、女性、子供には大変でした。改装の余裕があれば是非ここをお願いしたいです。今回はスキーパックでした、リフトまでは少々歩きましたがゲレンデの雪質もよく、スキー場スタッフはとても親切でファミリー向けで満足です。レンタルスキーにカービングなど選択ができればなおいいと思いました。

日光湯元温泉 ホテル花の季 2005年03月24日 14:44:51

お宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくおくつろぎ頂けるよう心がけております。リラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、お部屋のトイレのボタンにご不自由お掛けしましたこと、申し訳けございませんでした。
今後も、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。一ヶ月間のお休みをいただいて、リニューアル工事をさせていただきます。オープンしました時には、是非ご来館下さいますようお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月14日 22:07:09

スキーパックで宿泊しました。
スキー場に近く、便利でした。
食事の品数が多く、地元の食材が豊富に使われていたのが好感持てました。ゆば、ふきのとうなど、とても美味しくいただきました。
食事の量は多すぎるようにも思います。残しては申し訳ないと思いつつ、食べきれず残してしまいました(^^;)。口に合わなかったのではなく、量が多かったのです。ウェルカム・フルーツのお心遣いも、ありがたいとは思いつつ、食べきれませんでした。…すみません。
小さな子を連れていたので、家族だけで個室で食事ができるのが助かりました。
お風呂は室内も露天もあり、泉質がよく、満足しました。

日光湯元温泉 ホテル花の季 2005年03月17日 13:56:13

この度は、ファミリースキープランをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族での旅行が、楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
食事の内容などお褒めいただいて、ありがとうございます。皆様にご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります。是非、またご来館いただけることお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月07日 21:55:19

2月5日利用させてもらいました。夕食30分前に急遽子供の食事を追加しましたがすぐ対応して作っていただきありがとうございました。子供も大変よろこび おいしくいただくことができました。大人用の食事もおいしくおなかいっぱいたべることができ満足しています。子供の朝食でホットケーキを土鍋であたためるのはおもしろく、暖かいものをよろこんで食べていました。布団もふかふかでいい感じでした。

日光湯元温泉 ホテル花の季 2005年02月08日 10:49:58

この度のお宿泊、誠にありがとうございました。お食事についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。お子様にも喜んでいただけて感激です。私どもでは、ファミリーのお客様が多く、小さなお子様にも喜んでいただけて本当に励みになります。また是非お越しくださいますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月05日 20:53:01

子供メニューがあると、仲居さんから聞きました。事前にそのような情報が頂けたら・・と思いました。

日光湯元温泉 ホテル花の季 2005年02月06日 15:32:33

この度は、お宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘の通り、子供用のメニューをご準備しておりますが、こちらは、幼児用のお子様ランチとなっております。幼児でのご予約の場合に適用させていただいております。通常子供様のご予約の場合には、大人様のお料理に準じて数品少ないかたちでご用意させていただいております。不案内でございましたこと申し訳ございませんでした。私どものページにご案内を追加させていただきます。こちらの予約のサイトを始めたばかりで行き届かないことも多々あるとは思いますが、お客様からのお声を大事にさせていただき、頑張っていきたいと思っております。
どうか、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。