日光湯元温泉 ホテル花の季 クチコミ・感想・情報

日光湯元温泉 ホテル花の季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月25日 23:46:58

家族4人で泊まりました。何といっても、白いにごり湯がとてもよかったです。温度もちょうど良く、やわらかいお湯でゆっくりできました。食事は、朝も夜もボリュームがあっておいしくとても満足です。個室だったのもよかったです。湯湖が近かったので、朝の散歩も気持ち良く自然の中で立地もいいホテルだと思いました。

2013年06月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2013年06月26日 11:32:26

このたびはご家族様の楽しいご旅行にご利用をいただきましてありがとうございました。ご滞在を楽しんでいただけて私どもも大変うれしいです。奥日光の乳白色の硫黄泉は人気があります。昔からの薬師の湯です。標高1600Mの自然は四季おりおりさわやかで私たちを元気ずけてくれるようです。又の機会のおでかけを心よりお待ちいたしております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

新緑の奥日光☆にごり湯を楽しむ♪部屋又個室で食事

投稿者さん 2013年06月24日 15:27:36

恋人のお誕生日記念で利用させていただきました。

【良かった点】
*食事
湯葉や豆乳しゃぶしゃぶなど、口コミ通りとても美味で、恋人は夕食、朝食共に「美味しい!」と言いながら食べてました。
ボリューム感もあり、満腹になりました。
また、お祝いでシャンパンのプレゼントをいただき、大変嬉しかったです。

*従業員
どの方もとても感じが良く、気持ちよく利用できました。
特に配膳担当の方には、親切にしていただき、感謝でいっぱいです。

*お風呂
硫黄の温泉で、翌朝にはお肌がすべすべになっていました。
また、大浴場にクレンジングがあり、ありがたかったです。

*設備など
館内に咲き誇るお花が素敵でした。
ウェルカムお茶やフルーツも嬉しいです。

【気になった点】
*ホテルに到着し、夕食前に温泉に行こうと浴衣を着ようとしたところ、浴衣に醤油(?)の小さなシミが付いていたのが気になりました。

*館内は清潔感があったのですが、部屋のお手洗いの壁紙が剥がれかけていたのは少し残念でした。

恋人はとても満足しており、素敵な誕生日の記念旅行になりました。
気になる点もありましたが、食事や温泉、スタッフの方々がとても良かったため、また利用したいです。

2013年06月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2013年06月25日 06:48:28

このたびはホテル花の季をご利用くださいましてありがとうございました。早速にご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。浴衣のしみのことすみませんでした。また壁紙の管理もしっかりしていきます。おほめをいただいたことはこれからもご宿泊のお客様のご期待を損なうことのないように努めてまいります。これからのシーズンの奥日光は標高が1600mありますのでとてもさわやかです。またのお出かけを心よりお待ちいたしております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

新緑の奥日光☆にごり湯を楽しむ♪部屋又個室で食事
【和室10畳(5) [貸切風呂のご利用はできません]】

riz0630さんの 日光湯元温泉 ホテル花の季 のクチコミ

riz0630さん [20代/女性] 2013年05月07日 18:22:27

GWの日光旅行で初めて宿泊させてもらいました。20代男女4人のグループ旅行でした。
【立地】車ならばナビで問題なく到着できると思います。土地柄、近くにコンビニ等はありませんでしたが、宿の売店が充実していたので問題ありませんでした。
【部屋】清潔にしてあり大変過ごしやすかったです。足袋も人数分用意してあったのが地味に有難かったです。
【食事】部屋食(別の宿泊部屋にて。食事の間にお布団を敷いてもらえました。)が立派で量、質、共に大満足です!夕飯は名産の湯葉から上質の牛肉など、一口食べる毎においしいおいしいと言いながらいただきました。朝ご飯も土地ならではの素材をたくさん使ってあっておいしかったです。
【風呂】硫黄のにおいが濃い温泉でした。3回入浴しましたが、たまたま他の利用客とかぶらなかったのか、浴場をほぼ貸切で利用できました(笑)内湯は熱く、露天風呂がちょうどいいくらいの熱さで、長湯するなら露天ですね。
【サービス】他の方の口コミにもありましたが、とても素晴らしいです。おひとりおひとりが気持ちのいい挨拶をしてくださったり、笑顔で接客してくださいました。食事の際の仲居さんも丁寧で感じのいい説明をしてくれて、気持ちよく食事できました。
【設備・アメニティ】お風呂のアメニティは一通り揃っています。シャンプーとコンディショナーは別で、馬油とDHCのものがありました。メイク落としやピーリングジェルなどもあるのはうれしいですね。

とにかくスタッフの方々がとても感じがよく、よい旅となりました。
新しい宿というわけではないと思うので、豪華絢爛というわけではありませんがとても清潔感があり、綺麗なお花がたくさん飾ってありました。また是非利用したいと思える宿です。お世話になりました!

2013年05月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2013年05月08日 08:41:51

この度はホテル花の季をご利用いただきまして誠にありがとうございました。早速にご投稿いただきましてありがとうございます。ご友人方とのご旅行が楽しくお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。湯元のにごり湯は、薬師の湯とも言われており、日々のお疲れを癒すのにはとても効果がございます。ぜひまた機会がございましたら、お遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月07日 13:51:39

お花の数に圧倒されました。とても心地よいロビー。ところどころに生花が飾られ、お花がそれほど好きでない方でも気持ち良く過ごせると思います。設備が立派というわけではありませんが清潔感があって、スタッフも気持ちのいい対応。お食事もボリュームたっぷり。豆乳しゃぶしゃぶポン酢のお肉も食べごたえがあって最高。硫黄の香りの濁り湯にもたっぷり癒されました。また絶対伺います。

2013年04月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2013年05月08日 08:36:40

この度は、花の季にお泊りを頂きまして誠にありがとうございました。今年は4月の雪が多く春が来るのが待ち遠しい年となりました。やっと中禅寺湖付近の桜が咲きだしたところです。湯元温泉のにごり湯がお気に入っていただけてとても良かったです。せひまた機会ございましたらゆっくりと温泉にお入りにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

【春得】山の幸とにごり湯を楽しむ♪広間で食事
【和室10畳(6) [貸切風呂のご利用はできません]】

しげちゃん1512さんの 日光湯元温泉 ホテル花の季 のクチコミ

しげちゃん1512さん [50代/男性] 2013年05月04日 17:05:54

温泉は、にごり湯が大好きな私たち夫婦にとっては今までに入った温泉の中でもベスト3に入るほどの良い温泉でした。うっすらと青みがかった乳白色で、硫黄臭もそれほどきつくなく、肌触りのとても良いにごり湯でした。
食事も朝・夕とも品数が多く、食べ切れないかなと思いましたが、大変美味しくて完食してしまいました。
スタッフの対応も大変気持ちがよく、客室係の仲居さんもさりげなくそれでいて細かい心遣いが大変ありがたかったです。
そして、私が風呂場の脱衣室で腕時計を失くした際もスタッフの方が探してわざわざ部屋に届けてくださり大変有り難く頭が下がる思いでした。
こちらに来る機会があれば是非また宿泊したい宿です。

2013年05月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2013年05月05日 16:36:43

このたびはホテル花の季にご宿泊くださいましてありがとうございます。 温泉とお食事を気に入っていただけてうれしいです。先日テレビのにごり湯の温泉番付けで日光湯元は上位にランクインされました。なかなか薬効もあり湯元温泉の旅館の女将さんたちはみんな長持ちいたしております。またの機会のお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月03日 16:44:56

また、別の時期に利用したいと思っています。

食事・温泉ともに大変満足しました。

2013年05月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2013年05月04日 08:41:03

このたびはホテル花の季にご宿泊くださいましてありがとうございました。お食事と温泉を楽しんでいただけて本当にうれしいです。湯元温泉のにごりの温泉はテレビの硫黄泉部門で高評価をいただいていました。 古くからの薬師の湯です。これからも多くのお客様におでかけいただけるように湯元温泉の魅力をお伝えしたいと頑張っております。またのご来館をお待ちしております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月03日 16:41:30

到着し駐車場へ車を止めていると、すぐに従業員の方(男性)が出て来て下さり
ホテルの受付へと案内してくれました。
受付が終わると、たくさんの花々で飾られたロビーでお茶とお菓子をいただき
【湯滝】まで歩いた場合の所要時間など色々なお話を伺い大変助かりました。

夕食・朝食は、味/ボリュームともに大変満足しました。
夕食の豆乳鍋は初体験でしたが、お肉の味がまろやかになりとても美味しかった
です。
釜飯の具が桜エビで、4人中3人が苦手だと係の方へ伝えたところ、白いご飯を
お持ちしましょうか?と言って下さりましたが、挑戦して食べてみると言ったのですが
やはり何口かで断念し、残してしまったのが申し訳なかったです。

温泉は、内風呂が少々熱めでしたが露天へ行ってみると、湯加減がちょうど良く
一泊だったのに4回も入ってしまいました。

総合的に大変満足しましたので、また別の季節に利用したいと思っています。

2013年05月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2013年05月04日 08:34:23

このたびはホテル花の季にご宿泊くださいましてありがとうございました。またご感想をおよせくださいましてありがとうございました。これからもお食事と硫黄泉を楽しんでいただける宿でお客様のご期待を裏切ることのないようにつとめてまいります。またの季節のお越しをお待ちいたしております。ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月02日 07:51:55

ロビーでのお茶や、部屋のフルーツなど、もてなしの心が感じられるあたたかい宿でした。
部屋のプレートが手書きでかわいらしかったです。
温泉も、朝晩3回ほど入りましたが、他の宿泊客とかぶることなくのんびりつかることができました。

2013年04月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2013年05月04日 08:29:05

このたびはホテル花の季をご利用くださいましてありがとうございました。奥日光の春は遅くようやくいろは坂に木々の芽吹きがはじまりました。今の時期はにごり湯の温泉を楽しんでいただけるのが一番なのでごゆっくりしていただけて良かったです。どうぞまたの機会のお出かけをお待ちいたしております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

【和室10畳(6) [貸切風呂のご利用はできません]】

TOTOROLOVEさんの 日光湯元温泉 ホテル花の季 のクチコミ

TOTOROLOVEさん [30代/男性] 2013年02月25日 17:12:59

2月23日に一泊しました。感想から言うととても満足してます。
去年も湯本スキー場に行きまして、ファミリー向けスキー場でとても気に入ったので、今年も近くのホテルを探していたら
花の季ホテルの口コミ点数が高かったので、ここに決めました。
東京から日光まで電車移動、駅から湯本温泉までのバス代は3000円からの半額割引でした。おかげ様で交通費をかなり節約できました。
12時ちょっとでホテルに着いたのですが、チェックインまでまだ時間がありましたが、部屋まで案内して下さって、
部屋で着替えてから、スキー場にGOGO!また、ホテルのスキーセットとウェアをレンタルしたのですが、これもすごくお得!
夕食はカニ鍋でしたが、二人で食べきれないほどのボリューム、本当に満腹でした。
夕食を取ってから貸切露天風呂、雪景色の中広い硫黄風呂で夫婦で仲良く入りました。
二人とも初めての貸切風呂だったので、とても感動しました。
出発の朝は大吹雪、歩いて3分のバス停まで、車で送って下さったホテルのスタッフさん、ありがとうございました。
おかげさまで、楽しいスキー&温泉旅行ができて、すごく良い思い出になりました。また是非行きたいと思います。
宜しくお願い致します。

2013年02月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2013年04月20日 10:17:25

2月にはご宿泊くださいましてありがとうございました。返信がおくれましてお許しください。温泉とスキーをご夫妻で楽しんでいただけて本当に良かったです。奥日光は四季おりおり自然環境にめぐまれております。これからもお客様のご信頼をうらぎることのないように努めてまります。またのお出かけをお待ちいたしております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

貸切風呂先着順☆ほっかほか選べるお鍋【冬の味覚 かに鍋 広間食】

投稿者さん 2013年02月11日 23:37:26

家族6人(2部屋)お世話になりました。

日光湯元スキー場でのスキーの後宿泊しました。
花火などの冬のイベントも目当てでした。

お風呂 さすが日光湯元。いいお湯でした。
食事 決して豪華ではありませんが、それぞれが丁寧に作られています。
   豆乳のしゃぶしゃぶは特においしかったです。
部屋 加湿器、コーヒーメーカーなどがあり、収納も多く使いやすかったです。
サービス ウェルカムフルーツはおいしかったです。また、スタッフの方たちの細やかな心     遣いも良かったです。

機会がありましたらまたおじゃまさせていただきます。

2013年02月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2013年02月23日 08:57:33

この度は、ホテル花の季をご利用いただきまして誠にありがとうございました。冬の「雪灯り祭り」や「打ち上げ花火」をお楽しみ頂けまして良かったです。冬の花火はとても発色が良く綺麗でしたね。私も毎回楽しみにしておりました。ぜひまた機会がございましたらお遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

部屋又個室食☆冬の奥日光で天然温泉ゆっくり楽しむ☆

投稿者さん 2013年01月08日 15:21:26

他のコメントの通り、料理は盛りだくさんに出てきました。
近くの日光湯元スキー場は子供にはちょうど良く
スキー場からも近いのでまた利用させて頂きます。

2013年01月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2013年01月10日 08:08:33

この度は、ホテル花の季にお泊りを頂きまして誠にありがとうございました。この年末年始は、お子様のお泊りも多くとても賑やかな楽しい年でございました。湯元温泉のスキー場はお子様のソリ遊びや初めてのスキーには丁度良いなだらかな傾斜です。温泉と雪を両方お楽しみになられる方にはとても良い場所です。ぜひまた皆様でお遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お子様の健やかなご成長を祈願しております。ありがとうございました。

年末年始はにごり湯で♪一年分の感謝の気持ちを込めて
【和室10畳(5) [貸切風呂のご利用はできません]】

いっちょんちょんさんの 日光湯元温泉 ホテル花の季 のクチコミ

いっちょんちょんさん [40代/男性] 2013年01月01日 10:13:57

大変お世話になりました。恒例の同期会をとても楽しく過ごすことができました。ホテルの名の通りホテル内にはお花で溢れていてとても明るく感じました。食事は噂通りボリューム満点♪ 特にお風呂は素晴らしく、同期全員が満足致しました。スキー場が近くなので、今度は家族でお世話になりたいと思います。

2012年12月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2013年01月01日 16:16:59

このたびは楽しい皆様のお集まりにご利用いただきましてありがとうございました。 お食事を楽しんでいただけて良かったです。 これからもにごり湯の硫黄泉とおもてなしでくつろいでご宿泊いただけるように努めてまいります。 新しい年が幸多いことを御祈願申し上げます。 またのお出かけをおまちいたしております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

年末年始はにごり湯で♪一年分の感謝の気持ちを込めて

投稿者さん 2012年11月05日 11:33:39

夫婦でお世話になりました。11月初旬だというのに着いたら雪が舞っていてびっくり!今年はだいぶ早いとのことでした。チェックインしたと同時に昆布茶とお菓子のおもてなしがあり、この昆布茶がとてもおいしくぜひお土産に買って帰ろうと思っていたのに忘れてしまいました(泣)
到着時間に合わせて貸切風呂の時間を調整までして下さり、スタッフの方々はとても親切で感じが良かったため気持ちよく過ごせました。また雪が舞う中の露天風呂は本当に最高でした!食事も量は確かに多いですが、しゃぶしゃぶ肉は最上のものでしたし、一つ一つ非常に美味しく大満足でした。
夫婦でよく温泉に行きますが夫も「この宿は最高だね♪」と賞賛していました。
とても素敵な時間を夫とのんびり過ごせて幸せでした☆
また伺います。ありがとうございました!

2012年11月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2012年11月05日 16:25:33

このたびはホテル花の季にご宿泊くださいましてありがとうございました。今年は奥日光の紅葉と雪景色が重なりました。皆様がたにはさぞお寒かったことでしょう。湯元の硫黄泉は歴史が800年もあり薬師の湯です。どうぞまたの機会のお出かけをお待ちいたしております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

【紅葉プラン】秋の味覚と日光名物トロトロゆば★貸切風呂先着順
【和室10畳(3)】

toshi730さんの 日光湯元温泉 ホテル花の季 のクチコミ

toshi730さん [20代/男性] 2012年11月04日 09:30:43

チェックインが遅くなり夕食も21時くらいになったにも関わらず、嫌な顔一つせずに対応頂けました。ご飯の量は少食の方には多すぎるくらいかもしれませんが、私は満足できました。他のお客さんの子どもも多く見受けられましたが、部屋の壁が厚いのか、部屋に居てもそこまで声が聞こえなかった気がします。
山の中で穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。

2012年11月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2012年11月05日 16:19:55

このたびはホテル花の季にご宿泊くださいましてありがとうございました。今年一番のいろは坂渋滞で本当にお疲れ様でございました。皆様のご到着までに気がもめました。湯元温泉は間もなく白銀の世界になりますが冬の景色も良いです。またのお出かけをお待ちいたしております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

【紅葉プラン】紅葉の奥日光☆地酒付●月見酒を一杯●貸切風呂先着順

Umさんの 日光湯元温泉 ホテル花の季 のクチコミ

Umさん [30代/女性] 2012年10月31日 21:24:20

2家族でお世話になりました。
評判通りとてもいい旅館でした。
10ヶ月の子も一緒でしたが、色々と気遣って頂き助かりました。
従業員の方たちは皆さんとても感じが良くて、気分良く過ごせました。
お料理は食べきれない程でしたが、男性陣は大喜びでした。
ただ…部屋のお手洗いの臭いが少し気になりました。
消臭剤が置いてあるといいかなーと思います。

2012年10月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2012年11月05日 16:15:24

このたびはホテル花の季をご利用くださいましてありがとうございました。お食事を気に入っていただけて良かったです。又お手洗いのにおいにきずかずすみませんでした。よく注意いたします。お子様が大きくなられましたらぜひまた雪遊びなどにおでかけくださいませ。お健やかなご成長をお祈り申し上げます。ご投稿をありがとうございました。

【紅葉プラン】秋を楽しむ奥日光&1ドリンク付☆貸切風呂先着順
【和室10畳(3)】

GOGO7789さんの 日光湯元温泉 ホテル花の季 のクチコミ

GOGO7789さん [50代/男性] 2012年10月08日 12:18:53

バイクツーリングで一人宿泊。
12畳の部屋でゆったりと利用させて頂きました。
食事は夕朝食共に部屋食でゆっくりと頂けました。
食事の内容も季節の食材を使った料理や地元の食材など
ボリュームも満点で大満足です。
客室係の方も感じがよく、行き渡ったサービスに感激です。
夜から雨の予報だったため、バイクを玄関前の軒下に駐輪させて頂き
また、雨に濡れないようビニールシートも掛けて頂きました。
夜から朝まで雨が降り、雨に濡れずに助かりました。
温泉も館内に2か所あり、両方とも露店風呂完備。
3回も入ってしましました。露店風呂はちょっとぬる目でしたが・・・。

建屋が古いのは仕方ないですが、多くの花が華やかにしています。
スタッフの皆さんも接客が素晴らしく、今度は是非家族で伺いたいと思います。

2012年10月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2012年10月08日 15:53:15

このたびはホテル花の季にご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事と温泉を楽しんでいただけて良かったです。今年は暖かくて紅葉がいつもより遅れていますが湯元温泉はもう秋の気配ですがロマンチック街道を走られたのでしょうか。またのお出かけをお待ちいたしております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

【紅葉プラン】秋の味覚も天然温泉もたっぷり楽しむ1ドリンク付き★奥日光へGO!

投稿者さん 2012年09月21日 13:07:08

たくさんのお花に感動しました。冷蔵庫にはフルーツのサービスがあり、繊細な心遣いを感じました。また地酒付きプランだったので、サービスの日本酒も美味しくいただきました。
働いている方もアットホームで、安堵感がありました。
また何といっても、お料理がボリューム満点で、とっても美味しくいただきました。
是非、また足を向けたいと思います。
ただひとつだけ、洗面所にクイックルワイパーか掃除機が置いてあると、髪の毛がさっと掃除できて良かったかと思います。

2012年09月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2012年09月23日 08:39:32

このたびはホテル花の季にご宿泊くださいましてありがとうございました。 暖かいコメントをいただけましてうれしいです。お気につかれた点を生かして参りたいと思っております。これからもご信頼いただけるような宿であるように皆で努力してまいります。またのおでかけをお待ちいたしております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月21日 12:58:13

たくさんのお花に感動しました。乳白色のお風呂も、とっても気持ちがよく、心も身体も癒されました。
働いている方もアットホームで、安堵感がありました。また何といっても、お料理がボリューム満点で、とっても美味しかったです。
是非、また行ってみたいと思います。

2012年09月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2012年09月23日 08:48:34

このたびはホテル花の季をご利用くださいましてありがとうございました。 お友達の御親睦旅行に選んでご宿泊いただけましたこと心より御礼もうしあげます。皆様がたがお和やかに楽しそうにお過ごしのようにお見受けいたしまして私どももうれしかったです。いつかまた機会がございましたお出かけくださいますようにお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月17日 14:58:54

日光には何度か行きましたが、湯ノ湖周辺は初めてでした。すぐ歩いていけるところに源泉が湧き出しているスポットがあったり、湖畔も散歩出来て大変素晴らしい立地です。
エントランスが少し年季が入っている感じがしたので不安でしたが、乳白色のお風呂はとってもいいお湯でしたし、貸し切り風呂も凄く贅沢でした。
ご飯も美味しくて文句なし!
一つ難を言うなら、お部屋の洗面台で使うタオルが頂けなかったこと。「必要ですよね、よく言われるんです…」ってスタッフの方に言われましたが、分かっていることなら改善したほうが良いのではないでしょうか。

2012年09月
日光湯元温泉 ホテル花の季 2012年09月18日 07:13:33

このたびはホテル花の季をご利用くださいましてありがとうございました。ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。ご宿泊いただいて頂戴するお客様のコメントは本当にありがたいものでございます。これからも選んでいただける宿になるようにいただいたお気持ちを生かしてまいります。またのご来館をおまちいたしております。

【和室10畳(4)】

ゆかたけ0310さんの 日光湯元温泉 ホテル花の季 のクチコミ

ゆかたけ0310さん [40代/女性] 2012年08月20日 16:05:29

従業員の方、全員が気持ちよくとてもすがすがしいホテルでした。
温泉もきれいで、硫黄泉が大好きな私は大満足です。
更衣室もきれいで清掃も手が届いておりましたが、朝だけは髪の毛が床にたくさん落ちていたかな?
食事も最高でした。夕食 大満足で、おいしかったこと!!
ただ、朝食も量が多すぎて豪華すぎて・・・夜にあんなに食べたので、朝食はもっと軽めでも十分です。
また利用したいホテルでした。

日光湯元温泉 ホテル花の季 2012年08月22日 08:35:29

このたびはホテル花の季にご宿泊くださいましてありがとうございました。さっそくにご感想をおよせくださいましてありがとうございました。脱衣場の点検が行き届かずお恥ずかしことですみませんでした。温泉のお好きな方に湯元の白濁の湯は好評でうれしいです。これからもご来館をいただけるように努めてまいります。ご投稿くださいましてありがとうございました。

1日限定3部屋~夏休み企画♪部屋又個室で食事&かけ流し温泉