楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声
風呂5
他のお客さんの評価通り素晴らしい旅館でした。部屋、温泉、サービス。特に食事のサービス、雰囲気は一流料亭でした。お料理も一級品の素材で大変素晴らしかったと思います。ただ、京都人ですので(?)一言余計なことを言わせていただければ、あまり素材を活かしきれていないのでは。もちろん味の好みもあるのでしょうが。八寸、お刺身は最高でしたが、料理の流れからは牛のステーキカットは朴葉味噌焼きでなく、シンプルに陶板焼きでわさび塩のほうが良いのでは。また金目など近海の新鮮な食材を使った鍋の出汁は甘いすき焼き系でなく、シンプルな昆布出汁でポン酢系のほうがよいのではと。魚の本来の味が全く分かりませんでした。もったいない。とはいえ全体としてはこれまで宿泊した旅館で最高でした。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は数ある宿の中から淘心庵 米屋をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。お部屋やサービスについてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。お食事につきましては、頂きましたご意見を早速料理長にも伝え、参考にさせて頂きます。お食事は月ごとに季節の食材を使ったものに替わりますので、ぜひ次回は季節を変えてお泊り頂ければお楽しみ頂けることと存じます。春とはいえ、まだまだ寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。淘心庵 米屋 濱本
淘心庵 米屋(共立リゾート) クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
風呂5
投稿者さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ
他のお客さんの評価通り素晴らしい旅館でした。部屋、温泉、サービス。特に食事のサービス、雰囲気は一流料亭でした。お料理も一級品の素材で大変素晴らしかったと思います。ただ、京都人ですので(?)一言余計なことを言わせていただければ、あまり素材を活かしきれていないのでは。もちろん味の好みもあるのでしょうが。八寸、お刺身は最高でしたが、料理の流れからは牛のステーキカットは朴葉味噌焼きでなく、シンプルに陶板焼きでわさび塩のほうが良いのでは。また金目など近海の新鮮な食材を使った鍋の出汁は甘いすき焼き系でなく、シンプルな昆布出汁でポン酢系のほうがよいのではと。魚の本来の味が全く分かりませんでした。もったいない。とはいえ全体としてはこれまで宿泊した旅館で最高でした。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は数ある宿の中から淘心庵 米屋をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋やサービスについてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
お食事につきましては、頂きましたご意見を早速料理長にも伝え、参考にさせて頂きます。お食事は月ごとに季節の食材を使ったものに替わりますので、ぜひ次回は季節を変えてお泊り頂ければお楽しみ頂けることと存じます。
春とはいえ、まだまだ寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
淘心庵 米屋 濱本