淘心庵 米屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月12日 16:42:32

母の誕生日祝いの旅行で、泊まらせてもらいました。
今月が誕生日と伝えたところ、可愛いお花を頂き、とても喜んでました。ありがとうございました。

中居さんも皆さんいい方ばかりで、サービスも料理も素晴らしかったです。
料理は味はもちろん、器も素敵で、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

ただ、お部屋のお風呂がとてもぬるく、温度調整が難しい為、せっかくお部屋にあるのに、すぐに入れないのが残念でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2024年01月19日 12:53:19

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また、当館のお食事や従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の献立は月毎に内容が異なっております。いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じますので、是非また季節を変えていらしてくださいませ。
そして、残念だった点に関しまして、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様に快適に過ごして頂けるよう早急に改善して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。

淘心庵米屋 山崎

【さき楽45≪最大15%引き≫】『チェックイン14時』~月替りの米屋和会席~全室源泉かけ流し風呂付◇
【【別邸】清川・優月・緑山~半露天風呂◇和モダン(31平米)】

816めめさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

816めめさん [60代/女性] 2023年10月09日 17:05:53

スタッフの方々は皆さんとても親切だし、お食事も本当においしかったですが、お部屋が残念でした。
天井を見たら、一部がカビのようになっていて、少しめくれている感じがしました。
お手洗いが面倒で、一度スリッパを履いて、それからトイレのスリッパに変えなければいけない感じがしたので、すんなりとトイレに入れるようにして欲しいです。
クーラーの音も大きかったです。
あと喫煙所が部屋になっていないので、部屋からお風呂に行くときに臭いのが気になりました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年10月13日 19:21:45

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お食事気に入っていただけたご様子で光栄でございます。しかしながらお部屋に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。随時修繕を行ってはおりますがまだまだ行き届いていないのが現状でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけますよう早急に修繕を進めてまいりますので機会がございましたらまたお越しいただけましたら幸いでございます。また、喫煙所に関しては今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
日ごとに秋が深まってまいります、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇】

投稿者さん 2023年07月29日 11:48:14

おもてなしが最高でした!
また、今回とは異なる部屋でリピートしたいです!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年08月03日 21:20:41

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中ごゆっくりしていただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当館17室ございまして、全てお部屋の趣が異なっております。機会がございましたら是非他のお部屋もお試しくださいませ。お客様のお早いお帰りを、女将をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 大木

【共立リゾート★夏旅】1日3組限定!金目鯛煮付き米屋和会席~全室客室風呂付~
【【本館】庵~源泉かけ流し半露天檜風呂◇和洋室(39平米)】

投稿者さん 2022年08月11日 17:39:27

■良かった点
・お出迎えからお見送りまで、接客が大変丁寧。廊下ですれ違う際は必ず挨拶して下さる。
・料理が朝晩ともに大変美味しかった。夕食に出たお鍋の出汁とビーフシチューには感動(※夕食はなかなかのボリューム)
・部屋のコンセントが多い。
・大浴場にタオルが置いてあるので、部屋から持って行かなくて良い。
・部屋にはタオル干しやウェルカムドリンク、ビールのサービス等があり、気が利くおもてなし。

■残念だった点
・部屋のエアコンに風量「自動」機能が無く、OFFにしない限り常に風が吹く仕様。
・客室の半露天風呂でゴキブリに遭遇(半ば致し方無し)。
・上の階の音がかなり響く。

総じて満足でした。女将さんやスタッフの皆様のおかげでゆったりとした素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ただ、1点非常に残念だったのは、最後に記載した上の階の音です。他の方の口コミにもある通り、近隣客室のドア開閉音等が結構響きます。構造上致し方無いと思い我慢していましたが、朝10:00頃に部屋でゆっくりしていたところ、上の階の宿泊者がチェックアウトしたのか、清掃が始まりました。この清掃が物凄くうるさく、特に掃除機の音が非常に耳障りでした(床を掃く際のゴロゴロという音がとにかく凄い)。11:00までゆっくりするつもりでしたが、音に耐え切れずそのあとすぐにチェックアウトすることにしました。

11:00チェックアウトにしている以上、掃除は11:00以降、または上下階についてはせめて下の部屋が空いてから掃除を始めるなど、ここだけぜひ改善頂くと良いのではないかと感じました。この件さえ無ければ満点でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年08月19日 17:29:41

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選びいただき誠にありがとうございました。
私共の「おもてなし」に数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。また、お食事も気に入っていただけたご様子で大変嬉し限りでございます。当館の献立は旬の食材を使い、月毎に内容が異なっておりますが、ビーフシチューは通年でお出ししている一押しの一品でございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。大浴場と貸切風呂にはそれぞれタオルを備えつけておりますのでお部屋から手ぶらでお出かけいただけます。大浴場2ヶ所と貸切風呂はお入りになりましたでしょうか、少しずつ趣が異なっておりますので是非全て満喫していただければ幸いでございます。
しかしながらお部屋に関しまして、お寛ぎの時間を割く結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなお声をいただく事のないよう清掃時間については今一度見直してまいります。貴重なご意見並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【さき楽28≪最大10%引き≫】『さざえの香草焼き』&『チェックイン14時』~月替りの和会席
【【別邸】 恵季~源泉かけ流し風呂◇ダブルベツド(34平米)】

mmyosikawaさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

mmyosikawaさん [70代/男性] 2022年07月01日 17:15:10

何度かお世話になっていますが、いつも対応が良く楽しく過ごせて感謝します。夜のラーメンも美味しかったです。又、お世話になると思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年07月06日 21:57:21

この度は淘心庵米屋にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後もよりお客様にお寛ぎ頂けます様日々精進して参ります。
またのお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

淘心庵米屋 木村

【【別邸】静海・柔風~源泉かけ流し露天◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2022年03月16日 16:30:40

母、私、娘女3人で利用させていただきました。
落ち着ける部屋で、部屋風呂が広く、好きな時に入れるのでとても良かったです。
ただ、部屋の隣が露天風呂だったので、時々大きな声で話す人の声がうるさくて、夜遅くは静かにしてもらえるといいなと思います。
夕飯、朝食もお腹いっぱいになるぐらいでした。
中居さんも気さくでとても良かったです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年04月06日 14:14:11

この度は淘心庵米屋へお越しいただきまして誠に有難うございました。
お部屋のお風呂も気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます
露天風呂に関しては皆様にお寛ぎいただけるよう、今後検討してまいります。
当館のお食事は旬の食材を使い、月ごとに内容が異なっておりますので
是非季節を変えてお越しくださいませ。
お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
浅春の折、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !3名様以上の予約で≪チェックイン14時≫!~月替わりの会席~
【【離れ】秋水・梅杏~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間8畳】

投稿者さん 2021年12月14日 20:30:21

4回目の利用です。

今回は高齢の両親を連れての旅でしたが、離れ1階の広い部屋を用意していただき、とても助かりました。
広縁にソファもあったため、座椅子に座るのがきつい両親も、快適だったようです。

ただ、部屋に案内してくれた仲居さんが、とても雑な方だったのが残念でした。
もう少しランクの下の旅館でしたら「親しみ」としてタメ口や雑な立ち居振る舞いもOKかもしれませんが、このくらいのお宿では、残念、の一言です。私は4度目の宿泊ですが、初めて宿泊の両親を連れているので、案内を「しなくて大丈夫ね?」というのは失礼では。最初の導入部分でこれは、テンション下がりました。

お食事やお風呂、お部屋については全く文句なく楽しめました。
冷蔵庫のビールも、父母ともに喜んで飲んでいました。
特に、部屋風呂がとても広くて快適で、父は喜んで何度も入っていました。

ただ、しょっぱなの印象が・・・とにかく残念の一言です。
これまでの3回の利用では、皆さんとても丁寧で、快適に過ごさせていただいただけに、がっかりしました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年12月17日 20:20:45

この度は淘心庵米屋にお帰りいただき誠に有難うございした。
お食事は旬の食材を使い月ごとに内容が異なっておりますのでいつお帰りいただいても
お楽しみいただけるかと存じます。
また、今回お泊りいただいた「秋水」のお部屋は和室二間で広々とお過ごしいただける造りとなっております。お部屋風呂も気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら接客につきまして残念なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう再度おもてなしを見直し、改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

淘心庵米屋 右田

【楽天トラベルセール】月替り会席のプランがオトク!◇源泉かけ流し風呂付◇カード決済でアーリー14時

投稿者さん 2021年08月26日 16:05:22

おもてなしやドリンクなどのサービスがとても良かったです!
マタニティープランでの予約でしたが、食事の際は生物など不安に思う食材があったこと、こちらも把握しきれていないので説明があると安心して食べれたかと思いました。
それ以外は大満足です!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年08月28日 22:04:19

この度は数ある宿の中から淘心庵 米屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましてはこちらからのご説明不足で不安なお気持ちにしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
当館のお食事は事前に頂いたアレルギー情報や避けている食べ物の対応をしておりますので、不安に思われます食べ物等ございしたらお気軽にご相談くださいませ。頂いたお声を元に、今後のサービス向上の為に改善策を検討させていただきます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず大満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。是非、次回お越しの際新しいご家族が増えましたら、違うお部屋もお試しくださいませ。
貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
このような状況下でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 金田

【マタニティープラン】~私を産んでくれるママへ~月替わりの米屋和会席「鮑ステーキ付」

照喜さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

照喜さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:31:54

いつもながら、良いサービスと美味しい食事で満足しました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年02月25日 15:58:52

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足いただけましたご様子でなによりでございます。
お料理は旬の食材を使い、月ごとに内容が異なっておりますので
是非また違う季節にも遊びにお越しくださいませ。
お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますので

淘心庵米屋 右田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わりの会席~更にカード決済で≪チェックイン14時≫
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇ファミリー歓迎】

投稿者さん 2020年02月02日 13:02:46

天候が悪い日でしたが駐車場まで出迎えて頂きお抹茶と和菓子を頂きました。
お部屋も広く綺麗に整っていました。
個室でいただいた食事もとてもおいしく大満足です。
ただ残念だったのは大浴場のお湯がぬるめであまり温まらなかったことです。
あと部屋の露天風呂に続くドアが完全に閉まらないためすきま風が入り寒かったです。
従業員の方は皆さん感じがよく居心地の良い場所でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年02月20日 16:32:20

この度は、お足元悪い中、淘心庵米屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、さらには従業員に対してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ただ、大浴場とお部屋のお風呂の件でございますが、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
当館は全17室といった小さなお宿でございまして、全てのお部屋の趣が異なります。
お料理に関しましても、月替わりのお献立でございますので、いつお越し頂いても伊豆の旬な食材を堪能して頂けるかと存じます。ぜひ、また遊びにいらして頂ければ幸いでございます。
お早いお帰りを、女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
まだお寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小倉

【さき楽28】早め予約でポイント2倍♪『さざえの香草焼き』&『チェックイン14時』~米屋月替り和会席
【【別邸】清川・優月・緑山~露天風呂◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2018年07月07日 18:29:01

家を出たときには台風の影響で悪天候でしたが私は晴れ女でした 笑っ
主人の退職還暦祝でお邪魔しました お心遣いありがとうございました 着いてからの抹茶 部屋のお茶香 美味しい魚に肉のお料理 何回も入ったお風呂 そして暖かなスタッフの方々 癒されました ちょっと遠くてなかなか次何時になるかはわかりませんが伊勢海老さしみが食べれる時期に行きたいと思います

2018年07月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2018年07月14日 15:37:17

この度は、ご主人様の還暦のお祝いという貴重なご旅行に当館をお選びいただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様で私共も大変嬉しく思っております。
当館のお食事は、毎月ごとの月替わりでございます。次回は、伊勢海老や季節のお料理をどうぞお楽しみくださいませ。
お部屋は、全17室に客室風呂がありそれぞれ趣が異なりますので、ぜひ他のお部屋もご利用くださいませ。
お客様のお早いお帰りを女将をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 江口

☆【伊東地区クチコミ総合部門3位】感謝の特別プラン10%OFF♪米屋美食会席「伊勢海老のお造り付」

投稿者さん 2018年02月27日 16:06:12

他のお客さんの評価通り素晴らしい旅館でした。部屋、温泉、サービス。特に食事のサービス、雰囲気は一流料亭でした。お料理も一級品の素材で大変素晴らしかったと思います。ただ、京都人ですので(?)一言余計なことを言わせていただければ、あまり素材を活かしきれていないのでは。もちろん味の好みもあるのでしょうが。八寸、お刺身は最高でしたが、料理の流れからは牛のステーキカットは朴葉味噌焼きでなく、シンプルに陶板焼きでわさび塩のほうが良いのでは。また金目など近海の新鮮な食材を使った鍋の出汁は甘いすき焼き系でなく、シンプルな昆布出汁でポン酢系のほうがよいのではと。魚の本来の味が全く分かりませんでした。もったいない。とはいえ全体としてはこれまで宿泊した旅館で最高でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2018年03月07日 16:53:15

この度は数ある宿の中から淘心庵 米屋をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋やサービスについてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

お食事につきましては、頂きましたご意見を早速料理長にも伝え、参考にさせて頂きます。お食事は月ごとに季節の食材を使ったものに替わりますので、ぜひ次回は季節を変えてお泊り頂ければお楽しみ頂けることと存じます。

春とはいえ、まだまだ寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

淘心庵 米屋 濱本

☆【料理グレードアップ】調理長の絶品創作料理★鮑or黒毛和牛焼き物チョイス~もちろん伊勢海老お造り付
【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

らっくん822さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

らっくん822さん [50代/女性] 2018年01月28日 14:32:17

もうじき還暦を迎えるのでお祝いの旅行で予約の際にその旨を伝えると鯛とお赤飯を提供していただきました。
夜鳴きソバは食べるのは無理かなと思ってましたが、女将さんに声を掛けていただき、美味しそうな匂いにもつられて、つい食べてしまいました。
美味しく完食しました。
細かなサービスには大変満足しました。
もう少し安く利用できるなら、次回は家族で利用したいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2018年01月29日 17:17:55

らっくん822様
先日は淘心庵米屋にお越しいただきまして誠に有難うございました。また、還暦のお祝いに当館をご利用頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
今以上の「細やかなサービス」が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ次回は季節を変えてご家族様みなさまで遊びにお越し下さいませ。
寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 前嶋

冬の謝恩☆米屋冬の和会席☆1日3組限定の特別料金~ワンドリンク特典付

投稿者さん 2017年09月18日 21:21:40

部屋にある源泉かけ流しの半露天風呂がとてもよかった。
食事はとてもおいしかったのですが量が多くて食べるのが大変なほどでした。なので夜のラーメンは食べたかったけれど食べられなかったのが残念です。
お部屋は窓の外の目の前に建物がありロケーションが悪いのが残念でした。廊下も迷路のようでちょっと薄暗い感じでひとりで歩くのはいやだなと思いました。でもあちこちにお花が活けてあったり心配りを感じました。
スタッフの方はみなさんとてもいい感じでていねいでよかったです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2017年09月28日 21:52:05

ご投稿者様
この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は17室の、全てのお部屋の趣が異なっております。また、月替わりの献立ですので、いつお戻り頂いても雰囲気やお料理をお楽しみ頂けるかと思います。
施設、お食事に限らず、より良いおもてなしをご提供できるように女将をはじめスタッフ一同精進して参ります。ご投稿者様のお早いお帰りをお待ち申し上げております。
夏も終わり段々と冬の寒さにとなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍!月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

すけさん6996さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

すけさん6996さん [40代/男性] 2017年07月03日 19:34:35

二年前に訪れて以来、なかなか一名で土日に予約が取れず、ようやく平日に休暇を所得。
三回目の来訪でした。

部屋は両隣が離れているからなのか、非常に静かで日頃の喧騒を忘れさせて頂き快適に過ごせました。

一番楽しみにしていたお料理の方ですが、夕食のお造りが絶品でした。
蛸、鰹、鱸の洗いなどそれぞれがそれぞれの魅力のみをアピールしてくれていた。
鯵の天茶も2年前に味わった鰹出汁が変わらず素晴らしかった。
そして朝食で出してもらったカレイの干物が何とも甘くて・・・!!

おかげで良い休日を過ごせました。また予約が取れたらお邪魔致します。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2017年07月07日 08:01:42

すけさん6996様

この度は淘心庵米屋にお帰り頂きまして誠に有難うございました。お久しぶりのお帰り、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
料理は毎月ごとの月替わりで御座いますのでぜひまた季節、お部屋を変えて遊びにいらしていただけると違った楽しみ方が出来るかと思います。
お早いお帰りを女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 前嶋

◆仲良し二人で☆のんびり一人で◆こじんまりとした和洋室”広さ32平米”~月替わり米屋和会席~

投稿者さん 2017年05月28日 18:32:40

先日はありがとうございました。
部屋もきれいに整えてありお食事もとても美味しかったです。
ただ食事後のラーメンスープは大変美味しかったですが、麺が硬く固まっていました。
麺のイメージが違いました。それだけが残念なことでした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2017年06月19日 22:43:26

この度は淘心庵米屋をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりして頂けた様で従業員一同、大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきましたラーメンの件につきましては大変申し訳ありませんでした。直ちに改善しまして、今後そのような事がないように徹底して参ります。

当館の客室は全部で17部屋ございまして、それぞれ趣が異なっております。
またお料理も季節に合ったメニューをご用意させて頂いておりますので是非季節を変え、伊豆の味覚・淘心庵米屋のお部屋・お料理をまたお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

またのご来館を女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

淘心庵米屋 仲藤

【米屋プレミアム】※ポイント10%※【眺望自慢】滝見の露天風呂付き客室~月替わりの米屋和会席~
【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

投稿者さん 2017年02月19日 22:51:18

2月17日に宿泊しました。お部屋にある風呂も、大浴場もとても満足しましたが、貸し切り風呂がもう少し外見や設備がよかったらと思った。食事もとても美味しく頂きましたが、別料理が余計だったと思いました。特別に美味しい肉ではなかった。食事処の窓から見える景色が岩だらけで残念だった。

2017年02月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2017年02月28日 21:49:13

この度は淘心庵米屋にご宿泊下さり誠に有難うございました。
お部屋のお風呂と大浴場にご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、貸切風呂や、食事処等に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の検討材料とさせていただきます。
よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

淘心庵米屋 相場

【基本】月替わりの米屋和会席♪◇全室源泉かけ流し風呂付

TAC330iさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

TAC330iさん [30代/男性] 2015年08月01日 00:26:12

素敵なスタッフさんばかりで非常に心が和む宿でした。
凄く些細な事にまで気を配って頂き、子ども連れで宿泊しましたがのんびりと過ごすことが
出来ました。心の洗濯をする宿と感じる温かくほっこりとする施設でした。
一つお願いしたいのは、好みによると思いますがお部屋の電気がもう少し明るくできる工夫があるといいなぁっと思います。
また、伺いたいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2015年08月19日 13:01:58

お部屋の電気の件につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に改善して参ります。

TAC330i様のご来館を女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒しを求めて旅するあなたへ~米屋のお任せプラン~アーリーイン14時のゆったり滞在
【お部屋はお任せ(全室源泉かけ流し風呂又は半露天付)】

つる3377さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

つる3377さん [50代/女性] 2014年12月04日 15:43:29

お風呂良し・お部屋良し・サービス良しと三拍子そろっていました。
ただ、部屋からの眺望は悪く外がほとんど見えなかったです。
食事は品数と量がとても多く美味しかったですが、食べ過ぎてしまいお腹が苦しくて9時には寝てしまいもったいなかったです。
又、メインの食事は(選択でビーフシチューとふぐのから揚げ・2名)インパクトに少し欠けていた様な気がします。
翌日はゴルフがあり、
朝食は本来7時からのところ無理を言って6時半前にして頂きありがとうございました。

2014年11月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2014年12月13日 09:07:04

この度は淘心庵米屋をご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋の眺望はご期待にそえることができず、申し訳ございません。立地上、難しいことではありますが、ご検討させていただきます。
お褒め頂いた夕食は月変わりのお食事でございますので、季節に合わせたお料理をお楽しみ頂けるのも当館の自慢の一つでございます。メインのお料理も今後お褒め頂ける様、改善させていただきたいと思います。
ゴルフのため、お早いお見送りになってしまいましたが、ご成果はいかがでしたでしょうか。英気を養うお手伝いができたのでしたら、幸栄でございます。
当館の朝食時間は通常8時~となってはおりますがご事情ありましたら、つる3377様のように30分程度の前倒し7時30分~でしたら、お日にちにより可能でございます。また何かございましたらご相談下さいませ。
つる3377様のまたのお帰りを米屋一同お待ちしております。

淘心庵米屋 中

【楽天ポイント2倍】☆早得30☆早めのご予約に感謝して☆最大5000円引き♪
【別邸洋室『静海』『柔風』・露天風呂付】

投稿者さん 2013年10月29日 14:26:44

10月27日に宿泊しました。2回目の利用です。
前回大変満足しましたので、違う友人と、また、御邪魔しました。

過度すぎないもてなしが、とっても良かったです。スタッフの皆さんも感じがよかったっです。温泉、大浴場、部屋風呂共に、満足度しました。

2013年10月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2013年11月04日 17:09:24

先日は、二度目のお帰りありがとう御座いました。

この度も、お料理、お風呂とご満足頂けたようで、何よりで御座います。
お連れ様も、ご満足頂けましたでしょうか?

また、四季折々の米屋、、お料理、温泉と満喫されて下さい。
段々、寒くなって参りましたが、風邪などひかない様、御自愛くださいませ。

お早いお帰り、女将はじめ従業員一同お待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

淘心庵 米屋 伊藤

【楽天ポイント2倍】☆早得30☆早めのご予約に感謝して