淘心庵 米屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

summy1717さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

summy1717さん [60代/男性] 2019年10月03日 16:43:38

家内と2人での宿泊でした。朝夜共、私たちにバッチリ合った少量多品種の食材でレベルは高く値段と比較してお得、且つどれも美味しく頂きました。サービスは満点です。担当された仲居さん(右田さん)は笑顔の絶えない素敵なお嬢さんでとても楽しい時間が過ごせました。部屋のお風呂は、伊東の温泉らしく透明な穏やかな色合いで半露天ではありましたがユッタリと長く浸かっていられる湯加減も上々の風呂でした。とてもとても満足な1日でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年10月11日 10:33:38

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご投稿拝見いたしまして、ご滞在満足頂けたようでうれしい限りでございます。
楽しい時間が過ごせたとのお言葉をいただき恐縮でございます。
また、数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
私もお二人の楽しいご旅行のお手伝いができ大変光栄でございます。
今以上のおもてなしが出来るようこれからも精進してまいります。
お食事は旬の食材を使い、献立が季節ごとに異なっておりますので
次回お越しの際はまた違ったお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

淘心庵米屋  右田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇
【【本館】庵~源泉かけ流し半露天檜風呂◇和洋室(39平米)】

投稿者さん 2019年09月13日 17:25:49

両親の古希、喜寿のお祝い旅行として利用させていただきました。
宿を決めるにあたり、一番重要視したのは、『食事が美味しい宿』でした。皆さんの口コミ通り、本当に美味しく、手の込んだ料理で大変素晴らしかったです!器も素敵で、お料理の種類も大満足でした。満腹過ぎて夜鳴きラーメンを味わえかったこと…心残りです(笑)
また、両親のお祝いにお花のプレゼントまでしてくださり、お部屋でゆっくり幸せな時間を過ごしました。スタッフの皆さんの心のこもった本物のサービスをいただき、両親も私も妹も最高に幸せな記念の日となりました。本当にありがとうございました!!父と母も大変喜んでくれて、リピート決定だね!!と楽しく会話しながら帰路につきました。またお伺いしますね!!
ありがとうございました!!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年09月25日 14:17:42

この度は大切なお祝いのご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて、ご両親様の古希、喜寿誠におめでとうございました。ご一緒にお祝させて頂きましたことは大変光栄でございます。
またこの度のご滞在、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お夜食のラーメンはお次の機会のお楽しみにしていただき、また是非お帰り下さいませ!
当館のお食事は季節ごとに替わっておりますのでまた別の季節にお越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
大切なご旅行にはもちろん、日常のお疲れを癒しにまたお帰り下さいませ!
女将をはじめとするスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
気温の低い日が増えて参りました、どうぞご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 井出

【33棟オープン記念】3つの特典<黒毛和牛陶板焼&夕食時フリードリンク&伊勢海老お造り付>が30%引
【【離れ】春草~源泉かけ流し岩風呂◇本間10畳+次の間6畳】

投稿者さん 2019年09月12日 21:53:15

9/10に宿泊しました。
前日お電話をいただいて、道順の案内も有りましたので、無事に予定通り到着出来ました。
気持ちのこもったお出迎えにはじまり
お部屋のビール、ミネラルウォーター、アメニティのサービスがあり、食事、お風呂、特に、気持ちのこもった丁寧な接客に大変満足しました。
また伊東に出掛ける際には、宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年09月24日 21:36:25

この度は数ある御宿の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
当館は少々分りづらい立地にございますのでなるべく事前のご案内をさせて頂いております。その他ご不明点などございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。お部屋のアメニティに関しましては、当館から心ばかりの物でございますが、喜んでいただけたようで、なによりでございます。
またお料理、温泉、接客とお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもさらなるより良いおもてなしに努めて参りますので、ぜひお早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。

淘心庵米屋 小嶺

【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇ファミリー歓迎】

V70 234さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

V70 234さん [60代/男性] 2019年09月01日 13:15:14

とにかく夕食、朝食大変満足しました。どれもとっても美味しかった。
料亭旅館の名の通りです。それに接客が素晴らしい。色々な旅館にお邪魔しましたが
ピカイチだと思います。それにお風呂も良かった。年に2度程非日常を忘れて出かけますが
ここは非常にくつろげる所ですね。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年09月15日 21:37:59

V70 234様
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事にとてもご満足頂けたご様子に従業員一同安堵しております。当館のお食事は毎月の月替わりでご用意しております。その月その月で美味しいお料理をお出ししておりますので、ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。いつお越しになって頂いてもゆっくりとくつろいでいただく事が出来るよう、更に精進して参ります。ぜひともまた様子を見にいらして下さいませ。
V70 234様のお早いお帰りを、女将をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
少しずつ涼しくなって参りました。どうぞご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 秋山

【夏のスペシャルプラン】5つの特典付≪夏の和会席料理≫♪お一人様3,000円お得
【【別邸】静海・柔風~源泉かけ流し露天◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2019年08月17日 17:56:03

8月15日16日に母子3人で利用しました。落ち着いた雰囲気で老舗料亭といった感じの建物ですが、掃除が行き届いていて、清潔です。お部屋付きの方の心配りも素晴らしく、終始気持ちよく過ごしました。
お料理も温泉も最高で、3人とも贅沢なひとときに大満足でした。お見送りで「いってらっしゃいませ」とお声かけ頂いたので、またお泊まりに行きたいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年08月27日 23:15:48

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
清掃や接客、お食事、温泉等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに従業員一同これからも精進して参ります。

お食事は季節ごとにその時期の旬のものを用いたメニューに替わりますので、ぜひ季節を変えてお帰り下さい。次回のご来館の際は「ただいま」とお声を掛けて下さいませ。
お早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
朝夕の風の涼しさに秋の気配を感じるようになりました、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 濱本

【【別邸】清川・優月・緑山~露天風呂◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2019年08月06日 23:40:21

旅行直前に隣保で不幸があり、急遽娘家族に出向いてもらいました。
しかし、娘家族に出向いて貰うには、幼児2人も同行するという条件がありました。
予約は大人限定の二人部屋であったため一時はキャンセルを覚悟した次第ですが、宿の方のご尽力により、家族で宿泊できる部屋に交換してもらうことができました。
この場をお借りして心より御礼申し上げますと共に、我々夫婦も機会を見付け、是非お邪魔させていただきたいと思っています。
(評価ポイントは、娘判断によるものです。)

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年08月20日 21:49:27

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選び頂き有難うございます。
今回はご不幸がありご来館頂けなかったのにも関わらずこのようなご投稿を頂き誠に有難うございます。
また、娘様ご家族にご来館頂くということで今回特別にお子様が泊まれるお部屋をご用意させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けましたら私共も幸いでございます。
当館のお料理は月替わりで季節ごとの旬の食材を味わう事ができ、お部屋も全17室異なる趣のお部屋でございますので、こちらも季節ごとの景観をお楽しみ頂けます。次回お越しの際は、ぜひ娘様ご家族と共に遊びにいらして下さいませ。
ご投稿者様のご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
お暑い日が続きます。どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 古見

【夏/超一押し】5つの特典付≪夏の和会席料理≫♪お一人様3,000円お得~7月21日までのご予約で
【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

投稿者さん 2019年07月12日 17:46:22

記念日での利用でしたが大変満足です。特にサービスが良く接客の笑顔が素敵でした(^^)

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年08月01日 22:12:05

この度は、数あるお宿の中から大切な記念日の日に、淘心庵米屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。
当館は17室全て趣が異なり、お料理も月ごとの献立でございます。
いつお越し頂いても、伊豆の幸を堪能して頂けます。
また、私共もさらなるおもてなし向上に努めて参りますので、ぜひお早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小倉

【さき楽45】離れ・別邸客室限定★伊勢海老』クリームチーズ焼き♪最大3,000円引~月替り米屋和会席

投稿者さん 2019年07月03日 15:48:51

予約もスムーズにとれましたし、確認のお電話もいただきサプライズでケーキもお願いできました。
誕生日で伺わせていただきましたが、彼に喜んでもらえました。

食事はお腹いっぱいになるくらいの量で美味しかったですあとの夜食が食べれなかったのは残念でしたが、満足です!
温泉も心地よく、自然の中で川のせせらぎの音の中で入る温泉はよかったです、また行きたいです!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年07月10日 21:25:38

この度は、お誕生日といった大切なお日にちに、淘心庵米屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大切なお連れ様のお誕生日サプライズのお手伝いが出来て私共も大変光栄に思います。
お連れ様も喜んで頂けた様で大変喜ばしい限りでございます。
当館のお食事は毎月献立が変わりますので、いつでも伊豆の旬な食材をお召し上がり頂けます。
次回は是非、お夜食のラーメンもご賞味くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月30日 21:20:24

金土、母娘三人で宿泊しました。
母は三度も来ていたようで、食事はおいしいとは聞いていましたが、器も盛り付けも素敵でしたし、もちろんとてもおいしかったです。
夜食も何度もすすめられましたが、さすがにおなかがいっぱいでした。残念です。

お風呂は、旅行にうるさい母がとてもいいお湯だったといっていました。
私は温泉が好きなので、すべてのお風呂を堪能させていただきました。いいお湯でした。
到着時も出発時も、食事の時も旅館の方々がとても感じがよかったです。

車で行ったのですが、周りが細い道だったので、ちょっと迷ったのが難点ですか…
それから、言わせて頂ければ、お部屋が少々カビくさかったかも。(私だけが言っていたのですが)
それと、上にお泊りの方の足音がよく聞こえました。

人におすすめできるお宿です。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年07月08日 22:49:17

投稿者様
この度は数あるお宿の中から当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
この度のご滞在、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとにお料理が替わりますのでまた別の季節にお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと思いますので違った季節にもお帰り下さいませ。
お夜食もご好評いただいている一品でごさいます。シンプルなお醤油スープ煮半玉程度の麺が入っており意外とさっぱりしたものですのでお次の機会にはぜひご賞味下さいませ。
お越しの際やお部屋に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
道順のご案内に関しまして当館の住所をカーナビにいれていただきますと裏手の道に案内されてしまう事があり、ご不便をお掛けしております。お車でのお越しの旨お伝え頂ければ駐車場の住所もお教えしておりますのでお手数ではありますがまたお声掛け下さいませ。
お部屋の匂いに関しまして貴重な御意見を頂きありがとうございます。今後検討し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善して参ります。
いくつかのご不便があったにも関わらず、高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。
お早いお帰りを、女将をはじめとするスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
蒸すような暑さの日が続いておりますが、どうそご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 井出

【【離れ】秋水・梅杏~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間8畳】

のんのん太助さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

のんのん太助さん [50代/男性] 2019年06月24日 12:13:53

6/15お休みがとれたので急遽予約して宿泊しました。食事は品数も多く大満足です。温泉を満喫し小腹がすいたときに夜食ラーメンは最高でした。また利用したくなる宿でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年07月01日 16:08:18

のんのん太助様
お食事をお楽しみ頂けたご様子に、従業員一同安堵しております。お料理は毎月の月替わりでございます。その月その月で美味しいものをお出ししておりますので、是非季節を変えてお越し下さいませ。
お夜食のラーメンもご堪能いただけましたようで、何よりでございます。こちらのラーメンはいつお越し頂いても落ち着くような、どこか懐かしいお味でございます。次回お越しの際もホッと一息つきにお立ち寄りくださいませ。
のんのん太助様のお早いお帰りを、女将をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
夏が近づいております、どうぞご自愛下さいませ。

ponkeさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

ponkeさん [50代/女性] 2019年06月23日 18:30:32

6月17日に宿泊しました。静かなところで、ゆったりくつろぐことができました。食事がとてもおいしかったです。83歳の母親をつれていたのですが、食事をやわらかいものや細かく食べやすくしていただき、完食していました。部屋の半露天風呂もよかったです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年06月26日 15:38:00

ponke様
この度は当館御宿泊頂き誠に有難うございます。
街中から少し離れた所に佇んでおり、米屋のゆったりとした非日常的な空間をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、お母様もお食事を堪能して頂いた様で喜ばしい限りでございます。
ponke様のお早いお帰りを女将をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小嶺

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

福ちょびさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

福ちょびさん [50代/女性] 2019年05月31日 01:39:55

5月26日に家族四人でお世話になりました。
何度利用しても、気持ち良く…美味しく…寛いで来ることができます。
また、遠くないいつかお伺いしたいと思います!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年06月10日 21:46:36

福ちょび様
いつも当館御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
御投稿拝見いたしまして、今回の御滞在もご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。
お食事は月毎に異なっておりますので
前回とは違ったお料理をお楽しみ頂けたかと存じます。
また是非疲れを癒しにお越しくださいませ。
福ちょび様のお早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ちしております。

淘心庵米屋  右田

☆【楽天限定】伊勢海老のお造り付感謝の特別プラン10%OFF♪米屋美食会席

けーひさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

けーひさん [60代/男性] 2019年05月27日 17:29:28

誕生日に宿泊しました。
夕食時その話しをしていたら、写真を撮って下さって、翌日ポストカードにして
頂きました。そのお心遣い嬉しかったです。
懐石も沢山の種類を少しずつ丁寧な味で美味しく頂きました。満腹でした。
かけ流しのお湯にゆったりと癒やされ、とてもよい59歳の誕生日を過ごす事ができました。
元気に還暦も来たいと思いました

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年06月09日 21:41:28

けーひ様
お食事、お風呂と、ご堪能して頂けたようで、従業員一同大変安心致しました。
また、お部屋は全17部屋掛け流しのお風呂がございまして、全て趣が異なります。
ぜひ別の季節、別のお部屋に、還暦のお祝いで遊びにいらして頂ければ幸いでございます。
けーひ様のお早いお帰りを、女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
長雨の折、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小倉

【楽天限定タイムセール】最大20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

かず・まこさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

かず・まこさん [50代/女性] 2019年05月23日 10:37:30

一泊で初めて利用させて頂きました。とても落ち着いたお部屋でのんびりと過ごすことが出来ました。
部屋着が浴衣ではなかったのが、個人的には良かったです。
日常パジャマを利用しているので、浴衣だと寝にくいので・・。
食事も大変美味しかったです。お腹が一杯で炊き込みご飯を残してしまって申し訳なかったです。
関西に住んでいますので、なかなか伊豆方面に度々行く事は出来ませんが、また行く機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
2日間お世話になりました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年05月29日 21:54:16

かず・まこ様
この度は淘心庵米屋に遠路お越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では、館内着の作務衣や、就寝時にご着用頂いております部屋着は、ズボンタイプのゆったりご利用頂けるものとなっております。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
お食事につきましては、月替わりの献立でございますので、いつお越し頂いても伊豆の旬な食材を堪能して頂けるかと思います。
かず・まこ様のお早いお帰りを、女将はじめ従業員一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

投稿者さん 2019年05月20日 11:06:25

自家用車で行きました。
駅から若干離れているので車がないと不便かもしれません。
泊まったお部屋はこじんまりしていましたが、ベッドは広く寝心地も大変良かったです。
お風呂は室内の掛け流し露天風呂、大浴場、貸切露天風呂があり、お風呂上がりのドリンクもあるのが良かったです。
食事もお腹いっぱいでした。
サービスも良く、総じて価格に見合った贅沢が出来たと思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年05月27日 11:17:14

ご投稿者様
この度は数あるお宿の中から当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
御投稿内容を拝見し、ご満足いただけた御様子に安心しております。よりご満足頂けるように日々精進して参ります。
当館のお部屋は全17室全てに源泉掛け流しのお風呂が付いております。そのお部屋によって趣が異なっておりますので、是非お気に入りのお部屋を見つけて下さいませ。
お食事は毎月の月替わりでございます。その季節に美味しいお料理をお出ししておりますので、また季節を変えてお越し下さいませ。
夜鳴きそばは昔ながらの醤油ラーメンでございます。いつお越し頂きましても、懐かしい気分にさせてくれるようなお味でございます。お帰り頂いた際は是非お召し上がりくださいませ。
暑い日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 秋山

◆仲良し二人で☆のんびり一人で◆こじんまりとした和洋室”広さ32平米”~月替わり米屋和会席~
【【別邸】 恵季~源泉かけ流し風呂◇ダブルベツド(34平米)】

投稿者さん 2019年05月16日 15:57:08

仕事の節目にゆっくり過ごしたくて初の女一人旅で部屋食と客室風呂付の旅館を探していて、この条件で探すと2人~でないと泊まれない部屋やすごく金額が上がってしまったりが多くてがっかりしてた時に、
米屋さんを見つけて予約し、2人部屋を広々1人で使わせて頂きました!
南伊東駅から歩いて行ったのですが、旅館に入る前から雨の中従業員の方々におもてなし頂いたのもうれしかったです。
一人で行く分、人目が気になってしまう性格ですが、米屋の方々がすごく話しやすく寂しくなりませんでした!

予約プランが部屋食ではなく個室食でしたが、個室に行く廊下の雰囲気や個室の中の雰囲気も好きで、それにお隣もいらっしゃったのかわからないぐらいゆったりとたくさんのおいしい料理を頂けて至福の時でした!

行きしに金目鯛モチーフの電車にたまたま乗れたのも楽しかったです!

細やかな気配りほんとに
ありがとうございました。また行きます!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年05月23日 14:49:32

ご投稿者様
この度は数あるお宿の中から、当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御投稿内容から一人旅をゆっくりとお楽しみ頂けた御様子で、スタッフ一同心より安心しております。
お楽しみ頂きましたお料理は、毎月の月替わりでお出ししております。来月にはもちろん、来年もまた違うお料理がお楽しみ頂けることかと存じます。また季節を変えて、何度でもお越し下さいませ。
当館のすぐ側を走る伊豆急行線は金目鯛をモチーフにしたキンメ電車や、黒船電車などがあります。キンメ電車にはご乗車いただけた様なので、ぜひ黒船電車にも乗ってみて下さいませ。
暑くなって参りました。どうぞご自愛下さいませ。

【基本】月替わりの米屋和会席♪◇全室源泉かけ流し風呂付

mmyosikawaさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

mmyosikawaさん [60代/男性] 2019年05月14日 17:49:46

約5か月ぶりにお世話になりましたが、前回同様接客、食事など満足しました。女将さんより、お帰りなさいと声をかけて頂くのもほっとする気持ちになれます。また、そのうちお世話になると思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年05月21日 21:27:58

mmyosikawa様
この度は当館御宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事は月毎に異なっておりますので
前回とはまた違ったお料理をお楽しみ頂けたかと存じます。
また是非疲れを癒しにお越しくださいませ。
mmyosikawa様のお早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 04:22:37

桜満開の週に宿泊しました。
他の宿泊者と会うことがなく、静かでゆったりと泊まれました。
朝日が山の凹みから昇る様を部屋のお風呂に入りながら見ることが出来ました。
40度で長く入っていても暑くならず、いつまでも・何回も入っていられます。
食事はどれも美味しく、出していただくものを欲張って食べたので夜泣きラーメンが食べられなかったくらいです。
年齢にあわせて少量シリーズがあると良かったかな…
お部屋のお風呂ににクレンジングと洗顔の両方があると助かります。
また紅葉の季節にぜひお伺いしたいお宿です。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年04月24日 23:41:30

この度は、淘心庵米屋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、お風呂やお食事もご満足いただき喜ばしい限りでございます。
また、お食事の量やお風呂のアメニティにつきまして、
貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後の参考とさせていただきます。
お料理に関しましては、選んでいただける口替わりやお食事で量を
ご調節いただける場合もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
当館のお食事は毎月ごとの月替りでご用意しております。
次回は紅葉の季節に、秋の味覚をお楽しみいただければ幸いで御座います。
お夜食のラーメンもぜひご賞味くださいませ。
お客様のお早いお帰りを女将をはじめ、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
時候不順のためどうぞご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 江口

【基本】月替わりの米屋和会席♪◇全室源泉かけ流し風呂付

くるみ0776さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

くるみ0776さん [50代/女性] 2019年03月22日 23:14:54

落ち着いてとても寛げる宿でした。スタッフの方がどなたも笑顔で温かく対応してくれ、気持ちよく過ごすことができました。お食事もどれもおいしくバラエティーに富んでいました。ぜひまた訪れたい宿です。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年03月27日 22:33:56

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございました。
投稿を拝読しまして、ご滞在ご満足頂けた様で何よりでございます。
接客、料理共にお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館のお料理は旬の食材を使い、月ごとに内容が異なりますので
是非また違う季節にお越しくださいませ。
まだまだ寒暖差のある日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋  右田

nikkysix1976さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

nikkysix1976さん [40代/男性] 2019年03月18日 17:49:01

初めて宿泊させていただきました。
他コメントの通り、全てに於いて大変満足でした。
何より丁寧な接客やおもてなしの心が全てのスタッフに行き届いており感動
夕朝食に於いても、美味しくお腹いっぱいになりました。
追加料理も考えておりましたがボリュームがあり不要でした。
夜泣きラーメンのサービス、湯上りサービスにも満足
チェックアウト時にもう一泊したくなり
急な連泊の申し出をしてしまいましたが笑顔で対応
素晴らしいおもてなしをしていただいた2日間でした
関東からの帰り道の寄り道旅館として利用したいと思います

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年03月27日 22:32:59

この度は当館にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ご滞在ご満足いただけたようでなによりでございます。
お料理は旬の食材を使い、月ごとに内容が異なりますので是非違う季節にもお越しくださいませ。
大浴場前には夕方は乳酸飲料を、朝には牛乳とコーヒー牛乳をご用意しており、そちらもご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
また「素晴らしいおもてなし」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
次にお帰りの際にはより一層お寛ぎ頂けるよう精進して参ります。