淘心庵 米屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月23日 10:45:15

夜鳴きそばを食べに行った時カウンターに座ったのですが
しばらくたってから横につめて欲しいといわれ3人が移動しました
移動してもすみませんの一言もありませんでした
抹茶は沸騰してるお湯で立てたみたいで
熱すぎてとても三口では飲めませんでした

部屋は金魚や鯉が見られるとあったのですがいませんでした
少しがっかりしました
しかし掃除も行き届いていて花も生けてあり森林浴もでき
大浴場に近くてよかったです

ヤクルトではなく類似の代替品、ウエルカムドリンクで出たためか
置き忘れたのか部屋にはお茶菓子がありませんでした
しかし冷蔵庫にはビールと水がサービスでありよかったです

赤出汁が少しぬるいと思いましたが食事はとても美味しかったです
他のスタッフの対応はとてもよかったです

どれも綺麗なお湯のお風呂でしたので何度も入りましたが
家に帰ってから2日間寝込みました
湯あたりしたのでしょうか?

2013年06月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2013年07月15日 14:43:29

先日はご来館いただきありがとうございました。

お夜食のお席で他のお客様がお座り頂ける様にご協力頂いたにも関わらず、お礼を欠いていたようで大変失礼いたしました。
折角のご旅行の夜にご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

またご到着時のお抹茶が熱すぎたようで申し訳ありません。重ねてお詫び致します。
本当に申し訳ありませんでした。

お部屋の池には鯉や金魚が泳いではおりますが、他の池と繋がっており自由に行き来しております。生き物のことなので思うようにならない事もありますのでご了承下さい。

湯上りのお飲み物として大浴場前の通路に、夕方には「Meiji」の乳酸飲料、朝は地場産の牛乳・コーヒー牛乳をご自由にお飲みいただけるようにしております。
また当館ではお部屋入れのお菓子はお出ししていません。

ご夕食の際に赤出汁がぬるく申し訳ありませんでした。今後このようなご指摘をいただくことが無いよう努めます。

今回いただいた数々のご注意ご意見は米屋の糧になります。
より「お客様に愛される宿」として成長してゆけるよう従業員一同励んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、成長を見届けにまたお帰り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

毎日暑い日が続きますが、何卒お身体ご自愛くださいませ。

【楽天ポイント2倍】☆早得30☆早めのご予約に感謝して
【離れ客室『春草』・源泉かけ流し岩風呂付】

投稿者さん 2012年11月03日 19:54:45

細やかな事の気配りがあり女性好みの宿だと思います。創作和食は和食はgoodですが、洋風アレンジのビーフシチューやパンナコッタがやや残念。おすすめの胡麻豆腐は大変おいしかったです。
雨の日でもあり私たちの宿泊した部屋は、川の流れの音もありうるさく感じました。また他の方も書いていましたが、和障子の襖のみで朝方明るくなると目が覚めていまいます。
ただ、川の流れの音にやすらぎを感じる方にはいいかもしれません。
スタッフの気遣いやサービスはとても良いですし、再訪したいと思える宿です。

2012年10月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2012年11月07日 15:50:45

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お料理、またお部屋に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ成長過程の宿の故、皆様からのお声が何よりも糧になります。お声を基に、より快適なご滞在を提供できる宿に成長してゆきたいと思います。
一日毎に寒さを感じる時期になりました。土地柄寒いのにはお強いかとは思いますが、お身体十分にご自愛下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。

淘心庵米屋 浅野

【秋一夜】~秋の夜長は米屋で★ゆったり旅★~
【本館「庵」・ゆりの間・檜風呂源泉かけ流し半露天風呂】

イノッチ1973さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

イノッチ1973さん [30代/男性] 2012年10月10日 17:37:35

三連休初日にお世話になりました。
小さい子供も一緒でしたが、いろいろな面でお気遣いを頂き、気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事もおいしかったです。
下の子が生まれて落ち着いた頃にでも、またお伺いしたいとおもいます。

2012年10月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2012年10月13日 14:55:36

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊でご満足頂き、大変嬉しゅうございます。
 最近秋めいて急に涼しくなってまいりましたので、お身体にお気をつけ下さいませ。そして元気な赤ちゃんのご誕生を心よりお祈り申し上げます。
 次回はご家族4名様でのお越しを従業員一同楽しみにしております。

淘心庵 米屋 矢野

【スタンダードプラン】優雅なるひと時・・・
【離れ客室『秋水』『梅杏』・源泉かけ流し家族風呂付】

投稿者さん 2012年02月22日 13:28:43

家族で日頃の疲れを癒しに伺いました。
山手の住宅街にあるので、眺望は望めませんが、お湯の良さとお料理のおいしさで補ってあまりあると思いました。 檜の大浴場はあまり広くないので残念でしたが、柔らかな良いお湯で、家族みんな全てのお風呂を利用しました。 またお料理も丁寧に手をかけて作られていて大満足でした。 海辺の宿の豪快な磯料理ではないですが、地のものを使い薄味でひとつひとつ、とても美味しかったです。
スタッフの方も行き届いているけど、気さくで、本当にゆっくりできた旅行となりました。
伊豆方面に行く時は、また利用したい宿です。

2012年02月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2012年03月19日 17:16:20

先日はご利用いただきありがとうございました。
温泉とお料理は御家族皆様に喜んでいただけましたでしょうか?
お料理は月替わりですので、また季節を変えて遊びに来て下さいませ。
まだまだ寒い日が時折ありますので、皆様お体十分に御自愛ください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

淘心庵米屋 浅野

★1日1室限定★「離れ」で過ごす一家団欒のひと時♪
【離れ(源泉掛け流し半露天付)】

投稿者さん 2011年11月21日 21:10:20

先日はお世話になりました。

こちらの系列の温泉宿は小涌谷の「水の音」はじめ、修善寺の「菊屋」、八幡野の「きらの里」、南紀白浜の「海舟」など、過去にも何度か利用したことがあり、料理や設備面に関してはだいたい把握していたのですが、たまたまこちらのプランに空きがあったので、今回初めて利用させていただきました。

南伊東の駅に着いたあたりから雨脚が強くなり、まさに濡れネズミ状態で宿に駆け込みましたところ、チェックインより先にお部屋に通していただけたので、濡れた衣服を着替えることができました。

また、出立の際には、雨でズブ濡れだった靴を渇かしておいていただいたり、こうした細やかな気配り・心配りは(サービス業としては当たり前かもしれませんが)ありがたいものです。
(忘れていた折り畳み傘、無事に受け取りました。ありがとうございました)

料理:夕食は和会席、朝食は和定食。近海物の魚介を中心としたメニュー。
   各一品のボリュームは少なめに思えますが、コース全体としては
   充分に食べごたえがあるかと思います。
   夕食の先椀(馬鈴薯の擦り流し)は一見、白味噌仕立て風にも見えますが、
   ポタージュのような濃厚な味。今回の新たな発見であり、とても美味でした。
   他の系列宿同様、22時以降に夜鳴きそば(ラーメン)のサービスも実施されて
   おりますので、小腹の空いた際には利用されることも一考かと。

お風呂:大浴場(および併設の露天風呂)x2、貸切露天風呂x1
    露天風呂はさほど大きいものでありませんが、貸切露天風呂は目の前に竹林が
    広がるなど風情のある趣です。
    また貸切露天風呂は、特に予約を入れなくても済むのが良い点です。

お部屋:落ち着いた和洋室。布団(ベッド?)も敷かれた状態なので、部屋の案内以後は
    従業員の出入りを気にすることなくのんびり出来るかと思います。
    また、部屋にはそれぞれ内風呂代わりに半露天風呂がついており、小さなお子様
    連れやカップルなどは、他のお客に気兼ねすることなく入浴を楽しめるかと。
    ちなみに今回のプランで宿泊した部屋の風呂からは、雨上がりの朝日がよく見え
    ました。

2011年11月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2011年12月24日 15:13:58

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます。傘も無事お手元に届いたとのご報告、安心致しました。
生憎のお天気でだいぶ雨に濡れてしまいましたが、その後お風邪等召されてはないでしょうか?

グループの宿をご贔屓にしていただいているようでありがとうございます。
また当館へご感想・ご意見、項目ごとに多数お寄せ頂き本当に感謝致します。

当館はグループの中でもこじんまりとした小さな宿ですが、17室全室ごとに間取りや趣きが異なります。次回は是非、また違うお部屋にお泊まりになってみて下さい。

クチコミのご投稿本当にありがとうございました。

淘心庵米屋 浅野

お日にち限定!本館「庵」ゆりの間♪
【本館「庵」・ゆりの間】

投稿者さん 2011年05月02日 20:33:15

初めてのお宿でした。
マタニティーで、しかも震災の後ということで少し不安もありましたが、お部屋でゆっくり過ごすことができました。
日々のストレスがお部屋での半露天風呂で解放されました。

お食事も久々のお刺身(震災後あまり口にできなかったので・・・)や美味しい品々が堪能でき、メニューの中でも選択できるものがあってとても良かったです。
ただ、お豆腐だけはかなりしょっぱかったのが残念でした。

また、出産後にゆっくりしたくなったら訪れたいお宿です。

2011年04月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2011年05月28日 16:40:11

先日は、淘心庵米屋にお越し下さり、誠にありがとうございます。
その後心身ともに、いかがお過ごしですか?
梅雨に入り、日々気温が変わり、風邪など体調崩しやすい時期でございます。お気をつけてお過ごしくださいませ。

これから忙しくなるかと存じますが、ゆっくりとした時を求め、またお越しくださいませ。

【東北関東大震災】に伴う計画停電・節電ご協力プラン

投稿者さん 2010年12月28日 16:17:40

日頃の疲れをとろうと一泊させて頂きました。部屋は思ったより狭かったですが、趣があり、清潔感もありました。ベッドも居心地が良いです。お風呂は露天ですが、入ったのが夜中でしたので、真っ暗で何も見えず残念でした。冷めていましたが、お湯を入れることができました。洗面所はすごく寒いです。ハンドタオルが数枚欲しかったです。
他の方の口コミにもありましたが、チェックイン後や朝方、他の部屋のドアの開け閉めの音がかなりうるさいです。何とか改善されればと思います。
料理はどれも美味しく、量も満足でした。やっぱり海の幸が素晴らしいですね。スタッフや他のお客さんの声が丸聞こえではありますが、個室になってて見えないですし、床暖房はうれしいです。
また機会があれば、リラックスしに行こうと思います。

【淘心庵米屋】優雅なるひと時・・・
別邸(和洋室・陶器風呂・源泉かけ流し露天風呂)

2010年12月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2011年01月19日 12:31:38

先日は、ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
日頃のお疲れはとれましたでしょうか。
ご滞在中に、音が気になりお寛ぎ頂けなかったご様子にもかかわらず、また機会があればとお声を頂きありがとうございます。
もしご縁あり、お帰り頂いた際には、少しでもよりリラックスしてお過ごしいただくよう努めて参ります。

ご感想ありがとうございました。

【淘心庵米屋】優雅なるひと時・・・

投稿者さん 2010年12月26日 21:13:51

クリスマスイブに宿泊させていただきました。
過去のクチコミから、苦情として書かれているような事へはしっかり対応されている様子が伺えました。
そう言うことも含めて、良いサービスを提供されているなぁと。

お部屋もお風呂も大変満足です☆
その上で食事も非常に素晴らしかったです。

是非また伺わせていただこうと思いました。

2010年12月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2011年01月19日 12:01:43

この度は、淘心庵米屋にお越し下さり誠にありがとうございます。
有難いクチコミを頂きまして、大変励みになります。また、お越しの際には、なお一層満足ですとお声いただけるよう、日々努めてまいります。

淘心庵米屋 武井

◆仲良し二人で☆のんびり一人で◆和洋室
【別邸 恵季~トキ~】

NIEMSさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

NIEMSさん [40代/女性] 2010年04月29日 01:50:45

伊東は何度か訪れましたが、落ち着いた雰囲気の宿でゆっくり過ごす事ができました。部屋は角部屋で景色も考えられており素晴らしかったです。ただ、本当に残念なのが料理。奇をてらい過ぎでしょうか。例えば、水菓子に甘さが控え過ぎとか。ただ、お味噌汁は、とてもおいしかったので、きっと腕の良い方の料理ではないかと思います。女将さんがとても気を使って下さりまた機会があればお世話になりたいです。

2010年04月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2010年05月03日 16:40:50

お料理、お口に合わなかったご様子、せっかくのお母様とのご旅行、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、機会があれば。。。と、温かいご感想を頂けたことを、心より感謝するとともに、機会あれば是非、ゆっくり過ごすお手伝いをさせて下さい。

【限定】月末に感謝を込めて…半露天付20%OFF
【本館(和室・檜風呂源泉かけ流し半露天風呂)】

投稿者さん 2010年02月10日 13:19:12

自分たちの昼食が遅くなってしまい夕食を堪能することが少し出来なかったような気がします。ただ非常に満足できる夕食内容でした。夕食を堪能したい方はその日の昼食は早めに食べられることをおすすめします。
お部屋も綺麗で客室露天風呂も大変満足しまいした。これはわがままな意見かと思いますが、ベッドに横になるとテレビを見ることができなかったのは残念でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

2010年02月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2010年02月17日 21:55:11

この度は、米屋にお越し下さりありがとうございます。
食材で召し上がれないもの、お伺いが足りなかったため、申し訳ないと思っておりましたので、非常に満足できる夕食というお声は、私にとってとてもありがたく感じました。
お部屋のテレビは、見えない部屋ですね。ただ、別邸でも6室つくりが違うお部屋がございます。次回お越しの際は、横になって楽しむできるお部屋をご用意できるよう努めますので、よろしければ、メッセージにもご記入お願いします。できる限り、お答えしたいと思っております。
本当に ありがとうございました。

武井

【癒しの桜プラン 】河津桜のシーズン到来!温泉と5つ星料理で春を堪能♪
【別邸(和洋室・陶器風呂・源泉かけ流し露天風呂)】

pinkkuraraさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

pinkkuraraさん [30代/女性] 2010年02月09日 18:17:10

いつもお料理が素晴らしく感動しております。
露天風呂付きの和室に泊まったのですが、部屋風呂の大きさ&お湯の温度も調度よく、何度も入らせて頂きました。
また、美味しいお食事を楽しみに伺いたいと思います。

【3周年記念】感謝のおもてなし~サザエ香草焼やワンドリンクなど3つの特典付プラン
本館(和室・檜風呂源泉かけ流し半露天風呂)

2010年01月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2010年02月17日 21:48:15

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
月替わりのお料理含め、またお越しいただいた際には、なおいっそう感動していただくよう、努めて参ります。

【本館(和室・檜風呂源泉かけ流し半露天風呂)】

投稿者さん 2010年02月08日 12:21:45

このたびは母娘2人旅でお世話になりました。私自身は2回目の利用でしたが、今回もユックリと過ごさせていただきました。季節毎のお食事も充分すぎる量ですし見た目から楽しませていただいたうえにホントに美味しい。(料理長はお名前からして美味しさを醸し出してますし)前回満腹で断念したさっぱりした味付けと半玉の分量が嬉しいお夜食ラーメンも制覇でき大満足です。大浴場にはタオルはもちろん、部屋と同じ程度のアメニティ類もあるので部屋から手ぶらで行かれるのはありがたいです。昼夜問わずほぼ貸切に近い状態で使えました。
今回のお部屋のお風呂は掛け流しのお湯が少しぬるめだったようです。(他の部屋は熱かったらしい)せっかく潤沢な掛け流しができるなら、どのお部屋でも熱めが出たらうれしいですね。期待を込めて4点にしました。私にとってはチョコっとカエってきたくなる素敵な旅館ですので、またお世話になりたいと思っています。

2010年02月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2010年02月17日 21:41:41

先日は、早々のお帰り、本当にありがとうございます。
お夜食のラーメン、月替わりのお料理も楽しんで頂けたようで幸いです。
またのお帰り心よりお待ちいたしております。かえるとともに楽しみにしております。

投稿者さん 2010年01月01日 16:08:59

癒されました。客の気持ちを留意した濃やかなお心遣いに、感謝。
館内、非常に掃除が行き届いており、お部屋も清潔で、あまりの居心地の良さに連泊したくなるほどでした。
お料理は質・量ともにちょうど良く、給仕をして下さった担当の方の絶妙なご配慮で、より美味しく頂けた事にも感謝。
ただせっかくこだわっているのですから、化学調味料等(一部です)が悪い意味で引き立ちました。りんごのプリンも、朝の温州みかんのフレッシュジュースを解る方なら、違和感を覚えるかもしれません。この廉価で十二分にご努力なさっているのですから、むしろ一品減らしては、と思いました。
もう一点、食事のお部屋がパントリーと至近であったため、業務上のやり取りが筒抜けであったのは、他のお客さんのプライバシーのためにも、改善すべきかと思いました。
他に難が無かったため、重箱の隅を突くような評価となってしまい恐縮です。またぜひ、次は友人を誘って泊まりに参りたいかと思います。

2009年12月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2010年01月05日 21:46:26

先日は、淘心庵米屋にお越しくださり、誠にありがとうございます。
食事の間、一言一言温かいお声を頂き、私が楽しく接客させて頂きました。ありがとうございます。
また、連泊をご希望してくださったにもかかわらず、お部屋に空きがなく、残念な思いをさせてしまい、私どもも切なくなってしまいました。
また、お会いできる日にはなおいっそう、居心地がよいと思っていただけるよう日々努めて参ります。

淘心庵 米屋 武井

◆気ままな一人旅◆思い切って旅に出ませんか

投稿者さん 2009年12月05日 22:25:31

一歳の幼児を連れての宿泊でした。
本来子供連れは遠慮すべき落ち着いたお宿と思いましたので予約を躊躇しましたが
本当に良くして頂いて心から感謝しております。

わざわざ子供用の椅子をご用意くださったり、
お部屋の場所もご配慮頂いたお陰でゆったりと過ごす事が出来ました。
またスタッフの皆様全員が子供に優しく接して下さった事もうれしかったです。

お部屋は本館一階でしたがお掃除が行き届き、広々として快適でした。
お茶の葉を暖めて香りを立ててあったのもいい香りでした。
景観に難ありという声もあるようですが、お部屋から池が覗けて
金魚を見るのも楽しく、私は気になりませんでした。

お風呂も清潔で気持ちよく、タオルがたくさん置いてあるのも助かりました。
檜の湯、部屋つきのお風呂のお湯の出が悪いのだけが残念です。
(特に部屋つきのお風呂は結局お湯が出ませんでした…
湯船のお湯を汲んで使ったのでさほど不便はありませんでしたが)

お食事も色々な種類を頂けて楽しかったです。
個室で頂けたので、子供連れでも落ち着いて食事が出来たのもありがたい事でした。
欲を言えば、河豚のから揚げがフライドチキン風の味付けでしたが
食事の最後の方という事もあり、素材を生かしたシンプルな味付けの方が
重たくならずすっきりと楽しめる気がしました。
ラーメンは満腹で入らないかなぁ…と思っていましたが不思議とするする入りました!
あさりなどでお出汁をとった塩ラーメンなんていうのもあったら食べてみたいです。

女将がとっても上品でやわらかい雰囲気の方で落ち着きました。
帰り際にも優しい言葉を掛けていただいた事もあり
ぜひまた伺いたいと思っています。

素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

2009年12月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2009年12月09日 22:38:09

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は小さなお子様連れでも、気兼ねなくお越しいただける宿でございます。最近はお子様連れのお客様も増え、子供好きな女将を筆頭に、大変嬉しく思っております。

お湯の出が悪いという件は、誠に失礼致しました。シャワーの湯は給湯のお湯になるのですが、給湯器からの距離の問題等がございまして、なかなか改善されないのが現状です。現在設備的な見直しをしており、何とか改善に向かっておりますので、もうしばらくお待ち下さい。申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。料理長とも相談し、考えて参ります。ラーメンは皆さん不思議と入っていくんですよね。米屋に来たら是非とも召し上がっていただきたい一品です。

また、お子様の成長をお披露目に遊びにいらしてください。女将ともども心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月20日 14:41:25

初めて泊まらせて頂きました。
お部屋はお任せのプランでしたが、リニューアルしたばかりの
半露天付きの綺麗なお部屋で、寛ぐ事が出来ゆっくりと良い時間を
過ごさせて頂きました。
全体的には満足でしたが、欲を言うと接客をもう少し丁寧にして頂けると
もっと良いかなぁと感じました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ありがとうございました!

2009年10月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2009年12月09日 22:22:43

この度は淘心庵米屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思いますが、接客の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。当館でも一番考えているところでありますので、もう一度改めて「おもてなしの心」を皆で見直したく思います。誠に失礼致しました。
次回は、是非私共の成長をご覧になりにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月16日 17:02:10

お料理がとても美味しくて、朝食に出された「あゆの干物」は初めて食べました。固形燃料でなくて炭火なのがとても良かったです。夜食のラーメンはさっぱりした醤油味でお腹がいっぱいでもするっと食べられました。気になった点は大浴場と部屋のお風呂のシャワーがなかなかお湯にならない事が不便でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2009年10月17日 21:28:02

先日は淘心庵米屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。大浴場・客室風呂のお湯の件、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。水道管に問題があると思われますが、現在はっきりとした原因を調査中でございます。深くお詫び申し上げます。
お食事は夕朝食共に『月替わり』の献立でございます。季節ごとの旬の味覚をお楽しみいただけるかと思いますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お早い『お帰り』を心よりお待ち致しております。
淘心庵米屋 番頭

米屋おすすめの日『夢一夜』お部屋お任せプラン

投稿者さん 2009年09月30日 21:23:43

温泉良かったです。外に置いてある牛乳とコーヒー牛乳嬉しかったです。タオルも大浴場と貸切露天の両方にあってとても便利でした。
お料理もボリュームがあって夜食のラーメンが食べれない程でした。
でも、シチューと鴨のグラタンはなかった方が良かったかと・・・
部屋も調理場に近いせいか、変な匂いでした。
あとは、十分満足できました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2009年10月09日 23:38:25

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます、
夜食のラーメンが召し上がれなかったのは残念でございました。次回は当館自慢のラーメンを是非チャレンジしてみてください。
ご夕食の内容についてですが、料理長とも相談をし、皆様のご期待に副えるよう試行錯誤して参ります。お品書きも毎月変りますので、またご感想をお聞かせいただければと思います。
お部屋のにおいについては何度かお客様からご指摘があり、空調や排水等調査をし、対策を考えております。ご不快な思いをさせました事、誠に申し訳ございませんでした。
季節を変えて、またお帰りいただけます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【限定】月末に感謝を込めて☆特別価格

投稿者さん 2009年09月25日 20:38:39

食事も食べきれないほどの品数、大浴場や貸し切り露天風呂は混み合うこともなく満喫できました。ただ、今回泊まらせて頂いたお部屋は、調理場に近いせいか部屋は生臭く残念でした。(調理場が近いだけでここまで臭うのは、空調など少し見直す必要があるのでは?)

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2009年10月08日 22:27:45

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のにおいの件につきましては、お客様からご指摘いただきました『空調の見直し』も含め、現在においの原因を一つ一つ点検調査しております。不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件に懲りず、またお越しいただけましたら大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

◆気ままな一人旅◆思い切って旅に出ませんか
【別邸 恵季~トキ~】

投稿者さん 2009年08月21日 10:55:46

チェックイン早々に大浴場を利用させて頂きましたが、お湯が出ませんでした。
フロントに電話をしたところ、直ぐに対応頂きました。
大きな旅館ではありませんが、狭く感じることはなく、ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。
夜食のラーメンの無料サービスは、うれしいのですが、10:00~11:00と短いため、せめてもう1時間あると嬉しいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2009年08月22日 23:14:26

昨日は淘心庵米屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大浴場の件、大変失礼いたしました。お客様からご指摘をいただき、ひとつひとつ不具合箇所は早急に改善して参ります。
ラーメンのお時間につきましては、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

淘心庵米屋 番頭

気の向くまま 足の向くまま 気ままな一人旅

投稿者さん 2009年08月20日 17:09:37

8月15日に宿泊しました。温泉と料理旅館に惹かれて選ばせていただきましたが、期待を裏切らないすばらしさでした。特に、お食事は抜群です。お部屋の露天風呂もとても気持ちが良かったです。わがままを言えば、お部屋の空調の音がもう少し静かだとうれしいです。従業員の方々のきめ細かいサービスもうれしかったです。ぜひ違う季節にもう一度おじゃましたいと思っています。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2009年08月22日 22:45:27

昨日は淘心庵米屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。空調音につきましては、早急にチェックいたします。申し訳ございませんでした。
秋にはまた彩りを変えた伊東温泉をお楽しみくださいませ。次のお越しを心よりお待ちいたしております。