料亭旅館 淘心庵 米屋 クチコミ・感想・情報

料亭旅館 淘心庵 米屋のクチコミ・お客さまの声

とんてぃ8600さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

とんてぃ8600さん [20代/女性] 2020年03月28日 20:23:10

家族旅行でこちらにお世話になりました。
チェックイン時に通された庭園を望めるカウンターでは抹茶を立ててもらい、美味しい桜の和菓子も頂きました。
お出迎えからおもてなしの心を感じました。
お部屋は囲炉裏もあり畳香るなんとも居心地の良い和室。
部屋付風呂の温泉も広く清潔で、9ヶ月の息子も気持ち良さそうに入浴していました。
大浴場もゆっくりと出来るしつらえで大変リラックスでき、湯上りのヤクルトや牛乳が嬉しいサービスでした。
また、食事はどれも美味しかったです!上品な味付け、見た目、楽しみながらお腹いっぱい頂けました。

人にもお勧めしたい宿です!
また伺います。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2020年04月06日 21:53:38

とんてぃ8600様
この度は数ある御宿の中から淘心庵米屋をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お風呂やお料理の他に様々なサービスのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
チェックイン時の際お召し上がりになりました和菓子は季節限定でお出ししている‘桜ごよみ’とうものでございます。桜の香りに癒されながらお抹茶と共に楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お風呂はアルカリ性の温泉であるため肌触りの良いお湯となっております。お子様と共に気持ちよくご入浴いただけたではないでしょうか。
今回ご宿泊されたお部屋は唯一囲炉裏のある和室のお部屋となっております。当館全17室お部屋の趣が異なっております。また、お料理は毎月旬の食材を使った内容の異なるものでご用意しておりますので次回お越しの際はお子様の成長とともにお部屋を楽しみに遊びにいらしてくださいませ。
とんてぃ8600様のお早いお帰りを女将を始め従業員一同心よりお待ちしております。
このご時世の中お越し下さいまして有難うございます。どうかお体ご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 古見

【楽天スーパーSALE】20%OFF !3/4~3/15の予約◇カード決済で14時チェックイン◇
【【離れ】秋水・梅杏~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間8畳】

投稿者さん 2020年03月13日 14:08:10

素晴らしいサービスでした。また機会があれば利用したいです。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2020年03月16日 14:15:28

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
私どものおもてなしにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はお食事のついていないプランでしたが、お夜食のラーメンはお召し上がりいただけましたでしょうか。そちらも人気の一品でございますのでまたぜひお次の機会にもお召し上がりくださいませ。
もちろんお食事も当館自慢のお料理をお出ししております。季節ごとにお品も替わっておりますのでどの季節でもお楽しみいただけるかと思います。季節を感じられるかと思いますのでお次の機会にはお食事もお召上りくださませ。
季節の変わり目で気温の変化も激しくございます、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 井出

【素泊まり】全室源泉掛け流し風呂付◇「遅い到着でも安心」~チェックアウト11時
【【本館】庵~源泉かけ流し半露天檜風呂◇和洋室(39平米)】

投稿者さん 2020年03月03日 13:39:55

2/29世話になりました

5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポンをいただいていないようです。

ご確認いただけますか。

よろしくお願いいたします。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2020年03月07日 15:27:22

この度は数ある御宿の中から当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
クーポンに関しましてのご案内が分かりづらく、大変失礼いたしました。
早急に見直しをさせていただきました。ご意見ありがとうございました。
当館のご滞在に関しましてはご好評いただき私どもも大変嬉しく思います。
また是非日ごろのお疲れを癒しにお出かけくださいませ。ご投稿者様のお早いお帰りを、女将をはじめとするスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 井出

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付き特典プラン】1泊2食◇月替和会席

Apple8883さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

Apple8883さん [70代/女性] 2020年02月26日 01:01:04

さすが米屋さんだけあって、夕食朝食共、とても美味しかったです。接客も申し分なかったです。ひさしぶりに、ゆったり出来ました。ありがとうございました。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2020年03月04日 20:34:14

Apple8883様
この度は淘心庵米屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりいただけましたご様子にスタッフ一同安堵しております。
お料理も毎月ごとの月替わりでございますので、ぜひ季節を変えて遊びにお帰り下さいませ。
女将はじめスタッフ一同Apple8883様のお早いお帰りを心よりお待ちしております。
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 前嶋

【さき楽28】早め予約でポイント2倍♪『さざえの香草焼き』&『チェックイン14時』~米屋月替り和会席
【【別邸】清川・優月・緑山~露天風呂◇和モダン(31平米)】

照喜さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

照喜さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:31:54

いつもながら、良いサービスと美味しい食事で満足しました。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2020年02月25日 15:58:52

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足いただけましたご様子でなによりでございます。
お料理は旬の食材を使い、月ごとに内容が異なっておりますので
是非また違う季節にも遊びにお越しくださいませ。
お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますので
どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わりの会席~更にカード決済で≪チェックイン14時≫
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇ファミリー歓迎】

投稿者さん 2020年02月02日 13:02:46

天候が悪い日でしたが駐車場まで出迎えて頂きお抹茶と和菓子を頂きました。
お部屋も広く綺麗に整っていました。
個室でいただいた食事もとてもおいしく大満足です。
ただ残念だったのは大浴場のお湯がぬるめであまり温まらなかったことです。
あと部屋の露天風呂に続くドアが完全に閉まらないためすきま風が入り寒かったです。
従業員の方は皆さん感じがよく居心地の良い場所でした。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2020年02月20日 16:32:20

この度は、お足元悪い中、淘心庵米屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、さらには従業員に対してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ただ、大浴場とお部屋のお風呂の件でございますが、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
当館は全17室といった小さなお宿でございまして、全てのお部屋の趣が異なります。
お料理に関しましても、月替わりのお献立でございますので、いつお越し頂いても伊豆の旬な食材を堪能して頂けるかと存じます。ぜひ、また遊びにいらして頂ければ幸いでございます。
お早いお帰りを、女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
まだお寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小倉

トミー5136さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

トミー5136さん [20代/男性] 2020年01月23日 23:09:05

今回、初めて母と二人の旅行で利用させていただきました。伊東駅から送迎もあり、旅館の入り口を入ると緑が広がっていて、滝もあり癒され、チェックインの時に頂いた抹茶とお菓子を頂きながら、ほっと一息和みました。お部屋も広くゆっくりと過ごす事がが出来、温泉に浸かりながら日々の疲れを癒しました。風呂上りの乳飲料のサービスも良かったです。夕食は、個室でゆっくりと頂きどの料理も盛り付けが綺麗で、一つ一つ凝っていて、味も美味しく口替わりで頂いたビーフシチューは、お肉が柔らかくとても美味しかったです。調理の仕事をしている私にとってはどれも大変勉強になりました。また、担当して頂いた中居(前島)さんもお忙しい中、一つ一つ料理の説明をしてくださったり、話かけてくださったり、料理提供の早さも丁度よく、母と二人話しながらゆっくりと頂く事が出来ありがとうございました。
お腹がいっぱいでしたが、ルームサービスで頼んだアイスや夜泣きそばも美味しく頂きました。朝食は、伊勢海老の味噌汁、オレンジ一つ使ったジュース、焼き魚が選べたり、デザートがあったりどの料理も美味しく朝からしっかりと頂きました。食後のコーヒーもありゆったりと出来ました。送迎時も火打ちをしてくださったり、温かいお見送りありがとうございました。
ただ、お部屋に置いてあるドライヤーがクールしか出なかったり、部屋のお風呂が温めてからではないと入れなかったので、風呂の蓋とかあると良いと思います。
全体的には、大変満足しており久しぶりの旅行であった母も大変喜んでおり、楽しい思い出になりました。また伊東に来たときは、利用させていただきたいと思います。
この度は、大変お世話になりありがとうございました。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2020年02月01日 17:01:59

トミー5136様
この度は淘心庵米屋へお越しいただきまして誠に有難うございました。
また、丁寧なクチコミご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
夕食につきまして、今回は個室食事処にてご用意させていただきましたがお部屋食にてご提供させていただく場合もございます。こちらは当日のご案内になりますのでご了承くださいませ。お料理のビーフシチューは、月替わりのメニューの中でも毎月変わらずに提供しておりますお料理となりますでのこちらも楽しみにお帰りいただけたら幸いでございます。
また接客につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。さらにより良いおもてなしが出来ますよう精進して参りたいと思います。
お部屋のドライヤーにつきましては温風への変更も可能でございましたがこちらわかりにくかったようでご不便おかけし申し訳ございませんでした。お部屋のお風呂に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
今回お母さまとのお久しぶりのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。また、季節を変えて伊東にお越しの際はお帰り頂けましたらと思います。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。
トミー5136様のお早いお帰りを女将はじめスタッフ一同お待ち申し上げます。

淘心庵米屋 前嶋

【2019年上半期4星以上の宿掲載記念】最大10%OFF !月替わりの会席◇露天風呂付客室◇

さむライダーさんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

さむライダーさん [60代/男性] 2019年11月30日 14:28:56

職業柄、外泊が多いですが、久しぶりに「おもてなし」を堪能しました。めったにしないのですが他の人へも勧めますし、もう一度泊まってみたい所の一つになりました。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年12月16日 19:42:18

さむライダー様
この度は数あるお宿の中から当館にお越しいただきまして誠に有難う御座いました。
お薦めして頂ける程ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
更なるご満足の為に日々精進して参りますので是非またお帰り下さいませ。
当館のお食事は季節ごとに入れ替わりとなっており、またお部屋は17室全て異なる造りをしておりますので何度お帰り頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
お次はまた別の時期や、お部屋を変えてみて下さいませ。
心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、どうぞお気をつけて年末をお過ごしくださいませ。
淘心庵米屋 井出

【2019年上半期4星以上の宿掲載記念】最大10%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

投稿者さん 2019年11月06日 18:42:41

貸し切り温泉が何度でも無料で使用できるのが嬉しいですね!
食事も美味しく大満足です。
夜鳴きそばのサービスもいいですね!
ぺろっと食べちゃいましたw
部屋も静かで、心から癒されました。
またこの部屋に宿泊したいです!

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年12月12日 16:54:28

この度は、数あるお宿の中から淘心庵 米屋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を十分にお楽しみ
いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
貸切りのお風呂は季節の木々に囲まれた
場所にあり、今は紅葉をご覧頂きながらご入浴を
お楽しみ頂けます。お料理も毎月変更しているので、季節を感じながら旬の食材をお楽しみ頂けます。
また、季節を変えて足をお運び頂けますと
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。
寒さ厳しい折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

淘心庵 米屋 マネージャー 榊原 惇

【楽天トラベルセール】20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇
【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

summy1717さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

summy1717さん [60代/男性] 2019年10月03日 16:43:38

家内と2人での宿泊でした。朝夜共、私たちにバッチリ合った少量多品種の食材でレベルは高く値段と比較してお得、且つどれも美味しく頂きました。サービスは満点です。担当された仲居さん(右田さん)は笑顔の絶えない素敵なお嬢さんでとても楽しい時間が過ごせました。部屋のお風呂は、伊東の温泉らしく透明な穏やかな色合いで半露天ではありましたがユッタリと長く浸かっていられる湯加減も上々の風呂でした。とてもとても満足な1日でした。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年10月11日 10:33:38

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご投稿拝見いたしまして、ご滞在満足頂けたようでうれしい限りでございます。
楽しい時間が過ごせたとのお言葉をいただき恐縮でございます。
また、数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
私もお二人の楽しいご旅行のお手伝いができ大変光栄でございます。
今以上のおもてなしが出来るようこれからも精進してまいります。
お食事は旬の食材を使い、献立が季節ごとに異なっておりますので
次回お越しの際はまた違ったお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
季節の変わり目でございます、どうぞ御自愛くださいませ。

淘心庵米屋  右田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

投稿者さん 2019年09月13日 17:25:49

両親の古希、喜寿のお祝い旅行として利用させていただきました。
宿を決めるにあたり、一番重要視したのは、『食事が美味しい宿』でした。皆さんの口コミ通り、本当に美味しく、手の込んだ料理で大変素晴らしかったです!器も素敵で、お料理の種類も大満足でした。満腹過ぎて夜鳴きラーメンを味わえかったこと…心残りです(笑)
また、両親のお祝いにお花のプレゼントまでしてくださり、お部屋でゆっくり幸せな時間を過ごしました。スタッフの皆さんの心のこもった本物のサービスをいただき、両親も私も妹も最高に幸せな記念の日となりました。本当にありがとうございました!!父と母も大変喜んでくれて、リピート決定だね!!と楽しく会話しながら帰路につきました。またお伺いしますね!!
ありがとうございました!!

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年09月25日 14:17:42

この度は大切なお祝いのご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて、ご両親様の古希、喜寿誠におめでとうございました。ご一緒にお祝させて頂きましたことは大変光栄でございます。
またこの度のご滞在、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お夜食のラーメンはお次の機会のお楽しみにしていただき、また是非お帰り下さいませ!
当館のお食事は季節ごとに替わっておりますのでまた別の季節にお越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
大切なご旅行にはもちろん、日常のお疲れを癒しにまたお帰り下さいませ!
女将をはじめとするスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
気温の低い日が増えて参りました、どうぞご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 井出

【33棟オープン記念】3つの特典<黒毛和牛陶板焼&夕食時フリードリンク&伊勢海老お造り付>が30%引
【【離れ】春草~源泉かけ流し岩風呂◇本間10畳+次の間6畳】

投稿者さん 2019年09月12日 21:53:15

9/10に宿泊しました。
前日お電話をいただいて、道順の案内も有りましたので、無事に予定通り到着出来ました。
気持ちのこもったお出迎えにはじまり
お部屋のビール、ミネラルウォーター、アメニティのサービスがあり、食事、お風呂、特に、気持ちのこもった丁寧な接客に大変満足しました。
また伊東に出掛ける際には、宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年09月24日 21:36:25

この度は数ある御宿の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
当館は少々分りづらい立地にございますのでなるべく事前のご案内をさせて頂いております。その他ご不明点などございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。お部屋のアメニティに関しましては、当館から心ばかりの物でございますが、喜んでいただけたようで、なによりでございます。
またお料理、温泉、接客とお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもさらなるより良いおもてなしに努めて参りますので、ぜひお早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。

V70 234さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

V70 234さん [60代/男性] 2019年09月01日 13:15:14

とにかく夕食、朝食大変満足しました。どれもとっても美味しかった。
料亭旅館の名の通りです。それに接客が素晴らしい。色々な旅館にお邪魔しましたが
ピカイチだと思います。それにお風呂も良かった。年に2度程非日常を忘れて出かけますが
ここは非常にくつろげる所ですね。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年09月15日 21:37:59

V70 234様
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事にとてもご満足頂けたご様子に従業員一同安堵しております。当館のお食事は毎月の月替わりでご用意しております。その月その月で美味しいお料理をお出ししておりますので、ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。いつお越しになって頂いてもゆっくりとくつろいでいただく事が出来るよう、更に精進して参ります。ぜひともまた様子を見にいらして下さいませ。
V70 234様のお早いお帰りを、女将をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
少しずつ涼しくなって参りました。どうぞご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 秋山

【夏のスペシャルプラン】5つの特典付≪夏の和会席料理≫♪お一人様3,000円お得
【【別邸】静海・柔風~源泉かけ流し露天◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2019年08月17日 17:56:03

8月15日16日に母子3人で利用しました。落ち着いた雰囲気で老舗料亭といった感じの建物ですが、掃除が行き届いていて、清潔です。お部屋付きの方の心配りも素晴らしく、終始気持ちよく過ごしました。
お料理も温泉も最高で、3人とも贅沢なひとときに大満足でした。お見送りで「いってらっしゃいませ」とお声かけ頂いたので、またお泊まりに行きたいです。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年08月27日 23:15:48

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
清掃や接客、お食事、温泉等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに従業員一同これからも精進して参ります。

お食事は季節ごとにその時期の旬のものを用いたメニューに替わりますので、ぜひ季節を変えてお帰り下さい。次回のご来館の際は「ただいま」とお声を掛けて下さいませ。
お早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
朝夕の風の涼しさに秋の気配を感じるようになりました、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 濱本

投稿者さん 2019年08月06日 23:40:21

旅行直前に隣保で不幸があり、急遽娘家族に出向いてもらいました。
しかし、娘家族に出向いて貰うには、幼児2人も同行するという条件がありました。
予約は大人限定の二人部屋であったため一時はキャンセルを覚悟した次第ですが、宿の方のご尽力により、家族で宿泊できる部屋に交換してもらうことができました。
この場をお借りして心より御礼申し上げますと共に、我々夫婦も機会を見付け、是非お邪魔させていただきたいと思っています。
(評価ポイントは、娘判断によるものです。)

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年08月20日 21:49:27

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選び頂き有難うございます。
今回はご不幸がありご来館頂けなかったのにも関わらずこのようなご投稿を頂き誠に有難うございます。
また、娘様ご家族にご来館頂くということで今回特別にお子様が泊まれるお部屋をご用意させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けましたら私共も幸いでございます。
当館のお料理は月替わりで季節ごとの旬の食材を味わう事ができ、お部屋も全17室異なる趣のお部屋でございますので、こちらも季節ごとの景観をお楽しみ頂けます。次回お越しの際は、ぜひ娘様ご家族と共に遊びにいらして下さいませ。
ご投稿者様のご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
お暑い日が続きます。どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 古見

【夏/超一押し】5つの特典付≪夏の和会席料理≫♪お一人様3,000円お得~7月21日までのご予約で
【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

投稿者さん 2019年07月03日 15:48:51

予約もスムーズにとれましたし、確認のお電話もいただきサプライズでケーキもお願いできました。
誕生日で伺わせていただきましたが、彼に喜んでもらえました。

食事はお腹いっぱいになるくらいの量で美味しかったですあとの夜食が食べれなかったのは残念でしたが、満足です!
温泉も心地よく、自然の中で川のせせらぎの音の中で入る温泉はよかったです、また行きたいです!

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年07月10日 21:25:38

この度は、お誕生日といった大切なお日にちに、淘心庵米屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大切なお連れ様のお誕生日サプライズのお手伝いが出来て私共も大変光栄に思います。
お連れ様も喜んで頂けた様で大変喜ばしい限りでございます。
当館のお食事は毎月献立が変わりますので、いつでも伊豆の旬な食材をお召し上がり頂けます。
次回は是非、お夜食のラーメンもご賞味くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【基本】月替わりの米屋和会席♪◇全室源泉かけ流し風呂付

投稿者さん 2019年06月30日 21:20:24

金土、母娘三人で宿泊しました。
母は三度も来ていたようで、食事はおいしいとは聞いていましたが、器も盛り付けも素敵でしたし、もちろんとてもおいしかったです。
夜食も何度もすすめられましたが、さすがにおなかがいっぱいでした。残念です。

お風呂は、旅行にうるさい母がとてもいいお湯だったといっていました。
私は温泉が好きなので、すべてのお風呂を堪能させていただきました。いいお湯でした。
到着時も出発時も、食事の時も旅館の方々がとても感じがよかったです。

車で行ったのですが、周りが細い道だったので、ちょっと迷ったのが難点ですか…
それから、言わせて頂ければ、お部屋が少々カビくさかったかも。(私だけが言っていたのですが)
それと、上にお泊りの方の足音がよく聞こえました。

人におすすめできるお宿です。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年07月08日 22:49:17

投稿者様
この度は数あるお宿の中から当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
この度のご滞在、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとにお料理が替わりますのでまた別の季節にお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと思いますので違った季節にもお帰り下さいませ。
お夜食もご好評いただいている一品でごさいます。シンプルなお醤油スープ煮半玉程度の麺が入っており意外とさっぱりしたものですのでお次の機会にはぜひご賞味下さいませ。
お越しの際やお部屋に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
道順のご案内に関しまして当館の住所をカーナビにいれていただきますと裏手の道に案内されてしまう事があり、ご不便をお掛けしております。お車でのお越しの旨お伝え頂ければ駐車場の住所もお教えしておりますのでお手数ではありますがまたお声掛け下さいませ。
お部屋の匂いに関しまして貴重な御意見を頂きありがとうございます。今後検討し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善して参ります。
いくつかのご不便があったにも関わらず、高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。
蒸すような暑さの日が続いておりますが、どうそご自愛下さいませ。

のんのん太助さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

のんのん太助さん [50代/男性] 2019年06月24日 12:13:53

6/15お休みがとれたので急遽予約して宿泊しました。食事は品数も多く大満足です。温泉を満喫し小腹がすいたときに夜食ラーメンは最高でした。また利用したくなる宿でした。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年07月01日 16:08:18

のんのん太助様
お食事をお楽しみ頂けたご様子に、従業員一同安堵しております。お料理は毎月の月替わりでございます。その月その月で美味しいものをお出ししておりますので、是非季節を変えてお越し下さいませ。
お夜食のラーメンもご堪能いただけましたようで、何よりでございます。こちらのラーメンはいつお越し頂いても落ち着くような、どこか懐かしいお味でございます。次回お越しの際もホッと一息つきにお立ち寄りくださいませ。
のんのん太助様のお早いお帰りを、女将をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
夏が近づいております、どうぞご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 秋山

ponkeさんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

ponkeさん [50代/女性] 2019年06月23日 18:30:32

6月17日に宿泊しました。静かなところで、ゆったりくつろぐことができました。食事がとてもおいしかったです。83歳の母親をつれていたのですが、食事をやわらかいものや細かく食べやすくしていただき、完食していました。部屋の半露天風呂もよかったです。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年06月26日 15:38:00

ponke様
この度は当館御宿泊頂き誠に有難うございます。
街中から少し離れた所に佇んでおり、米屋のゆったりとした非日常的な空間をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、お母様もお食事を堪能して頂いた様で喜ばしい限りでございます。
お部屋は全17室全てに源泉掛け流しのお風呂が付いております。そのお部屋によって趣が異なっておりますので、是非お気に入りのお部屋を見つけて下さいませ。
ponke様のお早いお帰りを女将をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小嶺

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

投稿者さん 2019年06月11日 14:37:52

女将さんを始め、スタッフの方すべての方のサービスに心を打たれました。是非もう一度行きたいなと思える旅館です

料亭旅館 淘心庵 米屋 2019年06月19日 22:43:50

この度は当館御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、サービスにお褒めの言葉を頂き身に余る光栄でございます。
お食事は旬の食材を使い、月毎に内容が異なっておりますのでぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
季節の変わり目でございます、どうぞ御自愛くださいませ。

淘心庵米屋  右田