淘心庵 米屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ころキャンさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

ころキャンさん [30代/女性] 2021年12月03日 23:36:49

何度も行ってる米屋さんに数年振りに行ってきました!最近旅行出来ていなかったので、念願の2泊です。
久しぶりの米屋さんは、やはり言うことがない。お料理も2日間違うものを出していただきましたが、どれも大変美味しかったです。心遣いが素晴らしかったです。2日間、不自由なく過ごせました。一人旅でしたが、食事の担当をしてくれた方がたくさん話しかけていただき楽しく過ごせました。美味しいパン屋さん教えて頂きありがとうございました!!
いつも素敵なおもてなし、ありがとうございます。伊豆もいくつか泊まりに行きましたけど、お料理もおもてなしも米屋さんが1番です。あっという間な2日間でした!また季節を変えて伺います!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年12月07日 20:05:05

ころキャン様
いつも淘心庵米屋にお越し頂き誠に有難うございます。
久しぶりのご旅行が素敵なものになったご様子で私共も大変嬉しく思います
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます
頂いたお言葉に満足せずいつお越しいただいても気持ちよく滞在していただけるよう日々精進して参ります。
お食事は旬の食材を使い月ごとに内容が異なっており、
連泊される方には通常とは異なったお料理をおだししておりますので
飽きることなくお召し上がりいただけたかと思います。
ころキャン様のお早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
向寒の候、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【秋冬旅セール】プレミアムワンドリンク付!~全室源泉かけ流し風呂付客室~月替わりの会席
【【別邸】静海・柔風~源泉かけ流し露天◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2021年11月30日 18:52:14

母へのプレゼントで世話になりました。
私自身は予定が合わず宿泊できませんでしたが、母は憧れだった米屋さんに宿泊でき、お食事も接客もお部屋もお風呂も全て、想像以上に素晴らしくて、大満足で帰宅しました。今月が亡き父との結婚記念だった為、サプライズをしたいと伝えると、気持ち良く対応してくださいました。従業員の皆様のお心遣いに感激しっぱなしで素敵な時間を過ごす事ができたようです。次回は私も一緒に伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年12月01日 11:40:02

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます
頂いたお言葉に満足せずよりよいおもてなしができるよう日々精進して参ります。
今回のご旅行が素敵な思い出になったご様子で私共も安堵しております
お食事は旬の食材を使い月ごとに内容が異なっておりますので
いつお越しいただいても伊豆の味をお楽しみいただけるかと存じます。
皆様のお越しをを女将はじめ従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
向寒の候、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【秋冬旅セール】料理G-UP≪国産黒毛和牛or伊勢海老or鮑≫伊勢海老お造り付◇
【【別邸】清川・優月・緑山~露天風呂◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2021年11月20日 18:32:45

お食事のお刺身の盛合わせを楽しみにしていたのですが…鮪とサワラ、生しらす、鯛くらいで、残念でした。メインを選べるのですが、美味しくなかったです。大浴場の檜風呂は少し狭く感じましたが、お部屋の半露天風呂は、良かったです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年11月27日 22:15:35

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては一部ご期待に沿えぬ部分がございまして大変申し訳ございませんでした。
当館のお献立は毎月ごとに伊豆の旬の食材をふんだんに取り入れたお献立でご用意致しております。お造りに関しましても、伊勢海老付きのプラン、鮑のお刺身付きのプランもご用意致しております。
選べるお食事も毎月ごとに変わってご用意致しておりますが、当館人気のビーフシチューにつきましては毎月変わらずお選びいただけます。
お食事に関しましてご不明な点等ございましたら、ご連絡いただけましたら幸いです。
お部屋のお風呂に関しましてはご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。当館は全室17室という小さなお宿でございます。全室ごとに趣が異なってございますので次回お帰り頂きました際にはぜひ違うお部屋もお試しくださいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
時折柄、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 木村

【楽天スーパーSALE】20%OFF !◇月替り会席◇源泉かけ流し風呂付◇カード決済でアーリー14時
【【本館】庵~源泉かけ流し半露天檜風呂◇和洋室(39平米)】

山武0312さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

山武0312さん [40代/男性] 2021年11月11日 05:57:46

11/7宿泊
お出迎えから、最後見送っていただくまで本当に、細部にわたり気持ちのいい対応をしていただきました。
妊婦の妻も大満足で、産まれたらまた行きたいと思える宿でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年11月18日 10:29:31

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は月毎ごとに変わるお献立でご用意致しております。
いつお帰り頂きましても伊豆の旬な食材を使ったお献立でご用意致しておりますので、季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
またのお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
また、お子様のお姿をお目にかかれます日が来ます事を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 木村

【さき楽28】早め予約でポイント2倍♪『さざえの香草焼き』&『チェックイン14時』~米屋月替り和会席
【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

なおんなかったらさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

なおんなかったらさん [30代/男性] 2021年11月09日 15:18:36

前回泊であまり良い印象ではなかったのですが、今回は非常に良かったです。赤ちゃん連れへの細やかな配慮、中居さんの振る舞い、料理、温泉、どれをとっても大変満足いくものでした。施設は古いけれど、ホスピタリティの良さの前には些事と思えるくらい良かったです

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年11月16日 10:32:20

この度は淘心庵 米屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在、満足していただけましたご様子で何よりでございます。また私共のおもてなしに数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉に満足せずよりよいおもてなしができるよう精進して参ります。
是非またお部屋、季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。季節柄どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 清水

「直前予約でお気軽に♪」☆お手頃価格で米屋会席☆『お部屋は当日のお楽しみ』~チェックアウト10時~
【お部屋はお任せ(全室源泉かけ流し風呂又は半露天付)】

投稿者さん 2021年11月03日 17:00:11

おかみさんをはじめ、宿の方のサービスがとてもいい感じです。食べ物はかなりのボリュームですが、とても美味しく大満足です。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年11月08日 15:41:20

この度は数ある宿の中から淘心庵 米屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも当館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。当館の接客やお料理につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。お料理は旬の食材を使い月毎に内容が異なってございますので、次回お帰りの際の楽しみの一つにしてくださいませ。
ぜひまたお部屋、季節を変えて遊びにいらして頂ければ幸いでございます。
いつお戻り頂いても気持ちよく滞在していただけます様、日々最高のおもてなしに努めて参ります。
お早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
淘心庵米屋 金田

【New Local Stay★【東海首都圏限定】“最大10%お得♪地元応援ギフト”など3つの特典付

投稿者さん 2021年10月27日 23:44:28

素敵なお宿でした。お部屋は大浴場にも近くゆったりしたつくりで良かったです。夕食は部屋で、朝食は個室でいただきました。品数も多く美味しくいただきましたが夜食のラーメンもしっかり食べました。帰り際忘れ物をしてしまい送っていただき無事手元に届きました。大変お世話になりました。またぜひ伺いたいと思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年10月28日 14:51:41

お褒めの言葉も賜り、大変恐縮でございます。
当館のお食事は月毎ごとに伊豆の旬の食材を使った献立でご用意致しております。
いつお帰り頂きましてもお楽しみ頂けるかと存じますので、また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
忘れ物に関しまして、無事にお手元に届いたこと、安堵致しております。
今後もお客様により良いおもてなしができるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご自愛くださいませ。
淘心庵米屋
木村

【楽天スーパーSALE】20%OFF !6/4~6/15の予約で◇月替わり会席◇全室源泉掛流し風呂
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇ファミリー歓迎】

51chonさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

51chonさん [30代/女性] 2021年09月30日 14:12:21

初めて恋人と利用させていただきました。

お風呂、ご飯共に大変満足しております。

スタッフの方々の細い気遣いや、綺麗な言葉遣いに癒されました。

ひとつ気になったのが、客室露天風呂の引き戸の壁と、シャワーへッドにカビがびっしりついていたのが残念でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年09月30日 19:00:16

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、私どものおもてなしにお褒めの言葉を頂き身に余る光栄でございます。
しかしながらお部屋に関しまして残念な思いをさせる事になってしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないように清掃・点検を強化して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

◆仲良し二人で☆のんびり一人で◆こじんまりとした和洋室”広さ32平米”~月替わり米屋和会席~
【【別邸】 恵季~源泉かけ流し風呂◇ダブルベツド(34平米)】

投稿者さん 2021年09月26日 17:47:15

木造なので二階の足音が結構気になりました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年09月30日 13:47:45

お部屋に関しましてご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお寛ぎお時間を妨げてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
出来る限りの改善に努めさせて頂きます。貴重なお言葉をありがとうございます。
客室は全17室ございまして、全て趣が異なっております。
ぜひお部屋を変えてまた遊びにいらして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !9/4~9/15の予約で◇月替わり会席◇全室源泉掛流し風呂
【【離れ】秋水・梅杏~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間8畳】

ハレクラさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

ハレクラさん [60代/男性] 2021年09月23日 17:40:51

こじんまりしていますが、ゆっくりと温泉が楽しめました。部屋は窓からのロケーションは無く残念でした。食事は部屋での夕食・個室での朝食ともとても美味しくいただけました。貸切風呂は温度調整ができないため、熱くて入浴しませんでした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年09月26日 17:10:21

ハレクラ様
当館のお料理や温泉につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、貸切風呂の温度に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当館では季節や天気によりまして、温度の調節を行っております。源泉を少し離れた場所から引いてきておりますので温度の差が出てしまう場合がございます。今後このようなことがございませんよう、課題として検討させて頂きます。
また、お部屋からの景観に関しましてはこちらからのご説明不足で残念なお気持ちにしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
あらかじめご予約の際に、お部屋の景観や場所等お好みがございましたら、お部屋をご提案させて頂き、ご予約を承ることも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
淘心庵米屋 金田

【楽天トラベル限定】お一人様3,000円お得!アーリーチェックイン&鮑の柔らか煮付~米屋和会席

なーこ34さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

なーこ34さん [50代/女性] 2021年09月21日 09:30:51

ハイクラスのお宿をあとこち回るのが楽しみになっていましたが、こちらのお宿は、お料理はどれもも楽しませてもらい、凝っていましたし、満足のいくものでした。温泉も室内の露天風呂は私には
熱さも大きさもちょうどよく、ゆとりもある大きさで、大浴場も一人で貸切状態でゆっくり入れました。貸し切り風呂も風情ある竹を観ながらゆったりと入れて、本当にお湯加減もちょうどよく、大変満足するものでした。いつも広いお部屋でしたが、こちらのプランでは、少し部屋が狭く感じましたが
一人では十分でしたが、その分、露天風呂が近く、露天風呂のお湯のちゃぽんという音が気になって、朝方から目覚めてしまい、そのまま眠れなかったですが。
食事の場所も完全な個室で他の人の目も気にせず、ゆっくりできました。
送迎バスもあるのですが、行きは少し坂がありましたが、帰りは小雨が降っていて、車を宿の前まで移動して下さいました。後、冷蔵庫には、ミネラルウオーター500mlが1本ありましたが、こちらで1泊分のお茶などを沸かしていれましたが、ちょっと量が少なく感じました。
アメニティは、ボディタオルがあるとよりよかったですが。持参したので間に合いましたが。
でもとてもステキな旅になりました。また機会があれば伺いたいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年09月25日 21:28:38

なーこ34様

この度は淘心庵米屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きました「別邸」タイプのお部屋は2名~3名様までのお部屋となっております。「離れ」タイプのお部屋でございますと和室となりますので大人数様でもご宿泊頂けるお部屋となっております。また、お部屋のご相談等ございましたらお気軽にお電話頂けましたらと思います。
また、アメニティにつきまして貴重なお言葉ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
今回のご旅行がなーこ34様にとって”ステキな旅”になったようで安堵しております。
女将はじめスタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 前嶋

【楽天スーパーSALE】20%OFF料理G-UP≪国産黒毛和牛or伊勢海老or鮑≫伊勢海老お造り付◇

asamimasaさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

asamimasaさん [40代/女性] 2021年09月16日 16:49:40

★5個では足りないくらいのおもてなしでした。
従業員の方の笑顔、美味しい料理、お部屋のお風呂などなど、どれをとっても高得点です。
お刺身やお肉はもちろん、揚げ物やご飯、お味噌汁やデザートも全部美味しかったです。
朝食は、ご飯のお供が多すぎて、ご飯を食べ過ぎました。
駅からも近くて、電車+徒歩でも全然問題ありませんでした。
必ず、また行きたいと思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年09月23日 21:24:19

asamimasa様
この度は、淘心庵米屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、「どれをとっても高得点」などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館は、毎月変わるお献立をご用意しております。
いつお越しになっても伊豆の旬な食材をお召し上がり頂けます。
また、お部屋は17部屋すべて趣きが異なりますので、ぜひ季節、お部屋を変えて遊びにいらして頂ければ幸いでございます。
asamimasa様のお早いお帰りを、女将はじめ従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
残暑去り難く厳しき折柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月07日 11:00:46

おもてなしがとても凄い!
ご飯もとても美味しくてお風呂も最高でした◎
また行きます!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年09月10日 17:09:52

この度は数あるお宿の中から、淘心庵米屋にお越し頂きまして誠に有難うございました。
当館でのおもてなしにつきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は旬の食材を使っており、月毎に異なる内容のお料理をお出ししております。是非季節を変えてお越しくださいませ。
改めましてこのようなご時世の中、お越しくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを、女将はじめ従業員一同こころよりお待ち申し上げております。どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 清水

textextexさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

textextexさん [30代/男性] 2021年08月26日 20:14:25

家族連れで利用させて頂きました。

同じ金額帯の宿を数件利用しましたが、米屋さんがダントツで良かったです。
食事がとにかくおいしかった(お酒が飲めないので、オールフリーがあるとさらにうれしいのですが)。スタッフ全員の対応が丁寧かつ気遣いが非常に良かった。部屋が非常に清潔で、部屋についている内風呂が非常に良い(ちょうど良く熱めで、すごく清潔感のある温泉。ちゃんと掃除が行き届いている)。

できれば、毎月通いたいくらいです。非常におすすめです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年08月30日 19:40:53

textextex様
ご滞在満足していただけましたご様子で何よりでございます。また数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事は旬の食材を使い月毎に内容が異なっておりますので是非季節を変えてお越しくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

【基本】月替わりの米屋和会席♪◇全室源泉かけ流し風呂付

投稿者さん 2021年08月26日 16:05:22

おもてなしやドリンクなどのサービスがとても良かったです!
マタニティープランでの予約でしたが、食事の際は生物など不安に思う食材があったこと、こちらも把握しきれていないので説明があると安心して食べれたかと思いました。
それ以外は大満足です!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年08月28日 22:04:19

当館のおもてなしにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましてはこちらからのご説明不足で不安なお気持ちにしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
当館のお食事は事前に頂いたアレルギー情報や避けている食べ物の対応をしておりますので、不安に思われます食べ物等ございしたらお気軽にご相談くださいませ。頂いたお声を元に、今後のサービス向上の為に改善策を検討させていただきます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず大満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。是非、次回お越しの際新しいご家族が増えましたら、違うお部屋もお試しくださいませ。
淘心庵米屋 金田

【マタニティープラン】~私を産んでくれるママへ~月替わりの米屋和会席「鮑ステーキ付」

投稿者さん 2021年08月16日 18:04:20

先日は大変お世話になりました。コロナ禍でありずっとどこにも出かけられていなかったため、県内の近場で密を避けのんびり過ごしたいと思い宿泊させて頂きました。今回1人での滞在でしたが、コロナ禍ということもあり食事は個室での提供で、特に寂しさを感じることもなく、仲居さんも程よい距離感で対応して頂いて居心地良かったです。今回初めて宿泊させて頂いて感じたことは、どのスタッフの方も気持ちの良い笑顔をされていて、それが今回の滞在で1番良かったなぁって思ったことです。基本的なことなのかもしれませんが、今までいろんな旅館やホテルに泊まってきましたが、米屋さんほど気持ち良く感じた所は他にはありませんでした。大浴場も貸し切り風呂もお部屋のお風呂も気持ち良く、何度も入らせて頂きました。大浴場の外のジュースのサービスは特に嬉しかったです。お部屋はお布団で寝るタイプで、久しぶりのお布団でワクワクしてましたが、マットレスが薄く、背中が痛くなり夜中に目が覚めてあまり眠れませんでした。改善して頂けたらありがたいです。お食事は朝も夜も全てのお料理がとても美味しく、満腹で大満足でした。次回はお友達と伺いたいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年08月24日 17:54:21

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋・貸切風呂・大浴場と、当館の全ての温泉を制覇して頂けたようで何よりでございます。
湯上り処のお飲み物は、共立リゾートならではのおもてなしのおひとつでございますので、お喜び頂き喜ばしい限りでございます。
お食事に関しましては、皆様にごゆっくりお食事をお楽しみ頂けるよう、お部屋食、または個室のお食事処でのご用意でございます。
お部屋食確約プランや、お料理のグレードアップ、期間限定プランなど様々なプランをご用意しております。
ご希望に沿ったプランをご案内できるかと思いますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
お部屋のお布団に関しまして、大切なお休みのお時間を割いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心地よい睡眠をご提供できるよう、改善に努めて参ります。
貴重なお言葉をありがとうございました。
おこがましいのは重々承知ではございますが、ぜひまた遊びにいらして頂けたら幸いでございます。
またのお越しを、女将はじめ、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
残暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小倉

【【離れ2階】夕陽~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間10畳】

投稿者さん 2021年08月11日 16:59:38

彼女と2人で伺いました。部屋、食事共にとても満足のいくものでした。1番よかったのは旅館のスタッフさんの対応です。みなさんとても温かい対応でほっこりしました。また静岡行くことあれば行きたい旅館です。ありがとうございました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年08月16日 13:28:36

ご滞在満足していただけましたご様子で何よりでございます。
また、私共のおもてなしにお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉に満足せずよりよいおもてなしができるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。不安定な天候が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【楽天トラベルセール】7/9~8/1の予約でオトク!◇月替わり会席◇全室源泉掛流し風呂

投稿者さん 2021年08月09日 23:16:03

初めて宿泊させていただきましたが、お部屋や温泉、お食事全て素晴らしく贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
お食事は個室での提供でした。お料理はもちろんのこと美味しく、量も多く大変満足でした。満足過ぎてお夜食が食べれなかったのが少し心残りです。次回はぜひ食べたいです。
また、私たちの食事処ではエアコンが故障しているということで少し暑かったですが、仲居さんに気に掛けていただき扇風機やうちわを用意してくれました。
全体的にお宿の評価は高く、なにより女将や仲居さんの笑顔のおもてなし、サービスが印象的でした。ぜひまたお邪魔したいと思いました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年08月15日 15:55:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
また、沢山のお褒めのお言葉、身に余る思いではございますが何より嬉しく、励みになる思いでございます。
当館のお食事は、月毎のお献立でございます。
いつお越し頂いても伊豆の旬な食材をお召し上がり頂けます。
今回お夜食はお召し上がれなく、心残りとのことで、ぜひ次回はお勧めの夜鳴きそばをお召し上がり頂ければと思います。
最後になりましたが、お食事処の件につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。それなのにも関わらず、こころあたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ぜひ次回は女将はじめ、従業員一同、より快適なお寛ぎ頂ける空間をご用意してお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小倉

【楽天トラベルセール】月替り会席のプランがオトク!◇源泉かけ流し風呂付◇カード決済でアーリー14時

あおは王子さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

あおは王子さん [60代/男性] 2021年08月07日 11:08:58

食事は料理旅館とうたっている通り美味しかったです。
駐車場から宿の入り口までの坂がこの季節暑さできついです。
建物のつなぎ部分が暑い。食事場所・大浴場へと向かう際に外部に出ることになるので暑く、廊下も暑い、その上部屋のエアコンの効きが悪くてほとほとこの宿を選んだことが悔やまれました。
季節が悪かったのかも?・・・

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年08月11日 21:58:15

お食事にお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
しかしながらお部屋の空調に関しましては、ご不便をおかけしたようで誠に申し訳ございませんでした。何かご要望や気になる点などございましたら、スタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
また、入口までの坂や館内の通路につきましてもこちらの配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
今後検討し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月02日 14:22:39

7/30に出産前最後の温泉旅行、ということで娘と夫と3人で宿泊しました。
駅からも近く隣駅の花火大会にもスムーズに参加できました。
娘のことも皆さん名前で呼んでくださり、喜んでいました。
食事も温泉も素晴らしく、皆さんの心配りにも感激でした。
次は出産後に4人で伺いたいと思います。
とても良い思い出を作らせていただきありがとうございました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年08月05日 17:08:51

この度は、数あるお宿の中から淘心庵米屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご出産前最後の3人でのご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、当館は月替わりのお献立をご用意致しております。いつお越し頂きましても伊豆の旬の食材をお楽しみいただけるかと存じます。
当館人気の夜鳴き蕎麦はお召し上がりいただけましたでしょうか。
夜22時からカウンターにて半玉ほどのお醤油ラーメンをご提供しております。次回お帰りの際は、是非お召し上がりくださいませ。
ご投稿者様のお早いお帰りと、娘様のご成長をお見掛けできる日が来ますことを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。