料亭旅館 淘心庵 米屋 クチコミ・感想・情報

料亭旅館 淘心庵 米屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月13日 20:51:40

先日はお世話になりました。

お部屋はコンパクトで綺麗で快適でした。

飲み物のサービスはとても嬉しかったです。

お料理は、私達には食べきれないくらいで満足しました。

こちらの都合にも応えていただき、有難うございました。

ただ、満腹で夜食のそばをたべられなかったのが心残りでした。

館内やお部屋のいけ花にも癒されました。

間違いなく良いお宿でした。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2018年03月17日 16:56:16

この度は数ある宿の中から淘心庵米屋をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
この度のご予約が【料理グレードアップ】調理長の絶品創作料理付きのプランでございましたので、お料理もかなりボリュームがございます。ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

残念ながら夜鳴きそばを召し上がれなかったとのことでございますが、次回お泊りの際まで楽しみになさって下さいませ。
また、月ごとにお献立が変わりますので、ぜひ次回は季節を変えてお越し下さいませ。

淘心庵 米屋 濱本

☆【料理グレードアップ】調理長の絶品創作料理★鮑or黒毛和牛焼き物チョイス~もちろん伊勢海老お造り付

小次郎2017さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

小次郎2017さん [50代/女性] 2018年03月11日 14:15:57

山の中の隠れ家みたいな旅館でした、お部屋は畳が少し古くなっているかなぁという感じですが、清潔です、
夫と息子がタバコを吸うので部屋に空気清浄機があって臭いもあまりきになりません、
夕食もおいしく、夜食にラーメンのふるまいもあり、朝食も美味しく大満足、
中居さんの対応もよかったですよ

料亭旅館 淘心庵 米屋 2018年03月16日 21:58:47

この度は淘心庵米屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館はひっそりとした佇まいが特徴の静かなお宿でございます。快適にお過ごし頂くためにさまざまなところに気を配るよう心がけております故、ご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。
当館は特にお食事が自慢のお宿でございます。季節ごとにお料理も替わっておりますのでぜひまた違う季節にお越しくださいませ。
私共のおもてなしにもご満足頂けた様で大変幸いでございます。ぜひまたご家族でお帰り下さいませ。
小次郎2017様のお早いお帰りを女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだ寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 井出

春の謝恩☆米屋春の和会席☆1日3組限定の特別料金~ワンドリンク特典付
【【別邸】清川・優月・緑山~露天風呂◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2018年03月09日 06:23:38

下肢障害のある家族と宿泊でしたが、大変お気遣いいただき感謝しております。家族が元気なうちに再度利用させていただきたいと思います。
なお、ベッドの部屋があればいいなと思っています。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2018年03月16日 22:33:20

この度は、淘心庵米屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋は全部で17室ございまして、趣が全て異なります。
お料理も月替わりの献立をご用意しておりますので、いつお越し頂いても季節の旬な食材を堪能して頂けるかと思います。
なお、ベッドの件ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
お早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
不純な天候が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 小倉

☆ポイント10倍「伊東地区クチコミ総合部門3位」感謝の特別プラン♪伊勢海老お造り付き”10%引き”
【【本館】庵~源泉かけ流し半露天檜風呂◇和洋室(39平米)】

ミノチーさんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2018年03月05日 01:59:27

誕生日と定年でこちらに決めました。湯回廊菊屋やキラの里に万度も利用しこちらの宿のことは気になっていたので今回利用しました。
部屋やお風呂、料理そしてサービスともに素晴らしいものでした。
部屋は角部屋で静かで設備、アメニティともに大満足でした。部屋付の露天風呂は、お湯が足せるので希望の適温に調節できる設計でこの時期にはうれしい設備です。
料理はどれも美味しく、今回オプションでアワビをチョイスしましたが予想より大きく、味も最高でした。また、誕生日の利用だったため、宿より焼き鯛と生花のお祝いをいただきました。感謝です。
今回、この宿で良かったと感じたのは接客サービスです。どの方も気遣いが行き届きさりげない対応が最適です。また、食事の時対応していただいた方の対応は素晴らしく、ここにして良かったと思えるサービスでした。お名前を思い出さないくて申し訳ありません。
感謝しています。
また、利用したいと思っています。次は離れを利用したいです。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2018年03月12日 11:38:34

ミノチー様

この度は定年とお誕生日のお祝いを兼ねてのご旅行という特別な記念日に、淘心庵米屋をお選びいただき誠に有難うございます。
微力ではありますがミノチー様の大切な記念日を当館も一緒にお祝いさせていただけたことを心より嬉しく思います。
お二人の優しい笑顔と仲の良いお姿を拝見し、私も担当させていただいた際、幸せな気持ちを分けていただきました。また接客に関しましてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。今以上のおもてなしが出来るようこれからも精進してまいります。
また季節を変えてのお早いお帰り女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

淘心庵米屋 藤村

投稿者さん 2018年02月27日 16:06:12

他のお客さんの評価通り素晴らしい旅館でした。部屋、温泉、サービス。特に食事のサービス、雰囲気は一流料亭でした。お料理も一級品の素材で大変素晴らしかったと思います。ただ、京都人ですので(?)一言余計なことを言わせていただければ、あまり素材を活かしきれていないのでは。もちろん味の好みもあるのでしょうが。八寸、お刺身は最高でしたが、料理の流れからは牛のステーキカットは朴葉味噌焼きでなく、シンプルに陶板焼きでわさび塩のほうが良いのでは。また金目など近海の新鮮な食材を使った鍋の出汁は甘いすき焼き系でなく、シンプルな昆布出汁でポン酢系のほうがよいのではと。魚の本来の味が全く分かりませんでした。もったいない。とはいえ全体としてはこれまで宿泊した旅館で最高でした。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2018年03月07日 16:53:15

この度は数ある宿の中から淘心庵 米屋をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋やサービスについてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

お食事につきましては、頂きましたご意見を早速料理長にも伝え、参考にさせて頂きます。お食事は月ごとに季節の食材を使ったものに替わりますので、ぜひ次回は季節を変えてお泊り頂ければお楽しみ頂けることと存じます。

春とはいえ、まだまだ寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

淘心庵 米屋 濱本

マコト☆0818さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

マコト☆0818さん [40代/男性] 2018年02月24日 11:36:25

到着から出発まで非日常を楽しむ事ができました。料亭旅館というだけの事はあり、過去色々と宿泊した旅館と比べても質、量共に大満足です。連れと二人揃って完全完食いたました。スタッフの皆様もお若い方が多いにも関わらず、全員の方がとて
もいい笑顔での接客で御宿の教育の良さが感じられました。他にもお客さんが多数いらっしゃっていたと思うのですが、男性風呂はなぜか入った3回とも当方のみで満喫できたのはラッキーでしたね。
伊東に行くなら...のフレーズは米屋さんにこそふさわしいかもしれません。また伺います。お世話になりました。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2018年03月05日 22:00:26

この度は淘心庵米屋をご利用いただき誠にありがとうございました。当館にてとてもお寛ぎ頂けた様で私共も何よりでございます。
当館はお料理にも力を入れております故お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。季節ごとにお料理は替わっておりますのでぜひまた別の季節にもお帰り下さいませ。
おもてなしについてご満足と、お褒め頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。更にご満足頂ける様に試行錯誤して参りますのでぜひまたお越し下さいませ。伊東にお越しの際はぜひ米屋へ、と認知して頂けるようになればと目標にしていきたいと思います!
マコト☆0818様のお早いお帰りを、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

淘心庵米屋 井出

【【離れ】秋水・梅杏~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間8畳】

らっくん822さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

らっくん822さん [50代/女性] 2018年01月28日 14:32:17

もうじき還暦を迎えるのでお祝いの旅行で予約の際にその旨を伝えると鯛とお赤飯を提供していただきました。
夜鳴きソバは食べるのは無理かなと思ってましたが、女将さんに声を掛けていただき、美味しそうな匂いにもつられて、つい食べてしまいました。
美味しく完食しました。
細かなサービスには大変満足しました。
もう少し安く利用できるなら、次回は家族で利用したいです。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2018年01月29日 17:17:55

らっくん822様
先日は淘心庵米屋にお越しいただきまして誠に有難うございました。また、還暦のお祝いに当館をご利用頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
今以上の「細やかなサービス」が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ次回は季節を変えてご家族様みなさまで遊びにお越し下さいませ。
寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 前嶋

冬の謝恩☆米屋冬の和会席☆1日3組限定の特別料金~ワンドリンク特典付
【【別邸】静海・柔風~源泉かけ流し露天◇和モダン(31平米)】

ころキャンさんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

ころキャンさん [20代/女性] 2017年12月01日 15:14:10

11月29日に一人旅に利用させて頂きました。初めて伊東に行きました(´∀`*)お値段もいいのですが、奮発してリフレッシュしたいと思い行きましたがお値段以上で「おもてなし」がすごい。駅から歩いていきましたが、駐車場の前で女将さんが待っていてくれてカウンターでお茶を頂き若女将さんでしょうか?笑顔が素敵で可愛らしかったです。皆さんとても親切にして頂き一人旅でも全然楽しめました!!料理は言うまでもなく、どれも美味しくて特にビーフシチューが最高でした。さすがです。お部屋も清潔で快適でしたし、お部屋のお風呂が最高でした。朝食の時に仲居さんとお話して美味しいご飯を頂き全てが最高でした!もう1泊したかったです。また泊まりに行きます!

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年12月09日 22:22:24

ころキャン様

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿ではたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
サービス、お料理、お部屋、お風呂などご滞在中はご満足頂けたご様子で、女将をはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ちなみに、ご夕食でお選び頂きましたビーフシチューは通年を通してお楽しみ頂ける人気メニューの1つでございます。
当館では月替わりの会席でお客様をお迎えしておりますので、ぜひ次回は季節を変えてお越しくださいませ。
ころキャン様のお早いお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

淘心庵米屋 濱本

「直前予約でお気軽に♪」☆お手頃価格で米屋会席☆『お部屋は当日のお楽しみ』~チェックアウト10時~
【お部屋はお任せ(全室源泉かけ流し風呂又は半露天付)】

ポン太35さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

ポン太35さん [40代/男性] 2017年11月30日 12:54:00

先日はお世話になりました。
2度目の訪問でしたが、やはり素晴らしい宿です。
前回同様にスタッフの方の対応をはじめ、そこここに「おもてなしの心」を感じました。
やはり生花は良いですね。ちょっとした空間にも小さな生け込みがあり(部屋のトイレにも)、心地よかったです。また、幾つかのリクエストにも快く応えていただき、誠に感謝致します。秋水のお風呂は広く、両親も喜んでおりました。
また次回も宜しくお願いいたします。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年12月08日 22:24:17

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、またご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
当館は館内、お部屋のいたるところに生花を飾っており、お花でも季節をお楽しみいただけるようになっております。
お部屋も17室全て異なった造りになっており、離れの4部屋は比較的広めのお風呂が備わっておりますが4部屋全て造りが異なっておりますので別のお部屋でも又、お楽しみ頂けることと思います。ぜひお部屋を変えて、またお越し下さいませ。
ポン太35様と御両親様のお早いお帰りを女将をbはじめとするスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いております。どうぞ御自愛下さいませ。
淘心庵米屋 井出

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍!月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

投稿者さん 2017年11月01日 22:48:34

食事はとてもおいしく非常によかった。部屋もきれいでした。チェックアウトも余裕あってよかった。今度は別の部屋に泊まりたいです。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年11月07日 18:32:31

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事、お部屋に関して特にご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
今回ご利用頂いた離れでも四部屋全て造りが少し違っていたり、お料理も季節ごとに替わっております。
何度お越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
是非季節を変えてお帰り下さいませ。
女将を含めスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 井出

秋の謝恩☆米屋秋の和会席☆1日3組限定の特別料金~ワンドリンク特典付
【【離れ】春草~源泉かけ流し岩風呂◇本間10畳+次の間6畳】

カッツーノさんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

カッツーノさん [40代/男性] 2017年10月19日 14:13:40

一人で利用できる露天風呂付きの部屋があって、サービス・食事・風呂全て最高でした。
夜鳴きそばを食べれなかったのが残念ですが、今度は母と一緒に行きたいと思います。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年10月23日 20:25:49

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
大変ご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
当館はとてもこじんまりとした佇まいである為お一人様でも周りを気にせずお寛ぎ頂ける空間を目指しております。お部屋は全室造りが少しずつ異なっていたり、お料理は季節ごとに入れ替わったりと何度お帰り頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
お次はお母様とのお帰り、お一人様でのお帰りも勿論、女将を含めスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

淘心庵米屋 井出

☆【伊東地区クチコミ総合部門3位】感謝の特別プラン10%OFF♪米屋美食会席「伊勢海老のお造り付」

LIBER22さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

LIBER22さん [50代/男性] 2017年10月10日 09:45:10

先週、両親の金婚式の記念にと家族3人でこちらの旅館にお世話になりました。
まずなにより女将さん、若女将さんをはじめ皆さんの暖かいおもてなしがとても嬉しかったです。到着から見送りの時まで、スタッフの方々に親切に声をかけていただき、サポートしていただきました。
お風呂も、大きくはありませんが、大浴場入れ替え、貸切、お部屋と何処もきれいで、お湯も細かく管理されているようでした。都合7回も入浴してしまいました。
食事も細部まで心をこめてつくられているのが伝わりましたし、大変美味しく、美しく、ボリュームも中高年家族にはもったいないほどでした。
夜食の夜鳴きそば、いただきたかったのですがどーしても無理でした。
ちょっとカウンターをのぞいてみると、男性の方が美味しそうに召し上がっていました。
建物も大きくはないのだと思いますが、土地の高低差や敷地内を流れる清流を上手に取り込まれているためか、どこに行っても素敵な空間だなと感心してしまいました。
お部屋も、ネットで見ていて若干古さは感じていたのですが、実際は逆に古さを感じさせないほどきれいで広いお部屋でした。お風呂も気持ちよかったです。
口コミですのであえて苦言を探させていただくと、
大浴場に置かれているバスタオルが、たまたま私が手にした物の匂いが少し気になりました。別のものに交換させていただいたら問題なかったですが。
それと、部屋着はとても着やすくて良かったのですが、女性的にはもう少しおしゃれ感もほしいようで、浴衣なども選べたら・・・のようでした。
短い時間でしたが、本当に良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。
ぜひまた、今度は子供世代も連れて、お世話になりたいと思います。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年10月13日 19:37:09

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。私共のおもてなし、施設、お料理にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。夜鳴きそばは今回お召し上がりになれなかったようで、
半玉程度の醤油ラーメンですので次の機会にぜひお召し上がりくださいませ。
お食事は季節ごとに季節のものを使ったお料理に替わりますのでまたお楽しみいただけるかと思います。
タオルが少し匂いのするものが混ざっていたようで大変失礼いたしました。このような事が無いようにご用意の段階で気を付けて参ります。
お部屋着に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。そちらに関しましては今後検討して参りたいと思います。
今回ご宿泊頂いた本館以外に別邸、離れもございますが離れにはご家族皆様でお泊り頂けるような広めのお部屋もございます。
次回は是非ご家族三世代でのお帰りを、女将をはじめとするスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
寒暖差が激しい時期となって参りました。どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 井出

【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇ファミリー歓迎】

投稿者さん 2017年09月18日 21:21:40

部屋にある源泉かけ流しの半露天風呂がとてもよかった。
食事はとてもおいしかったのですが量が多くて食べるのが大変なほどでした。なので夜のラーメンは食べたかったけれど食べられなかったのが残念です。
お部屋は窓の外の目の前に建物がありロケーションが悪いのが残念でした。廊下も迷路のようでちょっと薄暗い感じでひとりで歩くのはいやだなと思いました。でもあちこちにお花が活けてあったり心配りを感じました。
スタッフの方はみなさんとてもいい感じでていねいでよかったです。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年09月28日 21:52:05

ご投稿者様
この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は17室の、全てのお部屋の趣が異なっております。また、月替わりの献立ですので、いつお戻り頂いても雰囲気やお料理をお楽しみ頂けるかと思います。
施設、お食事に限らず、より良いおもてなしをご提供できるように女将をはじめスタッフ一同精進して参ります。ご投稿者様のお早いお帰りをお待ち申し上げております。
夏も終わり段々と冬の寒さにとなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 鈴木

投稿者さん 2017年09月03日 15:35:21

二度目でしたが、変わらずいいお宿です。

流石にお部屋に年季が入ってはいますが、
料理、温泉、何よりサービスが素晴らしい。

季節を変えてまた伺います。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年09月09日 15:59:13

ご投稿者様
この度は当館にお帰り頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中もご満足して頂けているご様子が伝わり嬉しく思いましたが、さらに素晴らしいとのお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。
本館は平成元年の開業当時からあるお部屋でございますが、十数年前に増築した比較的新しい別邸のお部屋もございますので、今度はそちらもご利用してみて下さい。
紅葉のきれいな秋や温泉にぴったりな冬もお勧めですので、また当館に足をお運び下さいませ。
再びお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
淘心庵米屋 池田

【サマーSALE】最大10%OFF ポイント10倍!月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

福ちょびさんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

福ちょびさん [40代/女性] 2017年09月02日 15:20:01

8/31(木)1泊でお世話になりました。
到着時からスタッフの皆様に丁寧な接客をいただき、お食事、お風呂と、とってもとっても大満足でした♪
ただ1つ…
お部屋の湿気臭が…(ごめんなさい)
でも、それを帳消しにするくらいの上記の大満足で、リフレッシュして帰りました。
今回は一人旅でしたが、次回は両親とちょっと贅沢をしたいと思います。
心より…
ありがとうございました

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年09月08日 21:57:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大満足とのお言葉を頂きまして私共も喜ばしい限りでございます。
お部屋の匂いで不快感を覚えられたとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。お言葉を参考に今後対策を考えて参ります。
お食事は月毎にお品が替わっております。季節を変えてのお帰りもよりお楽しみいただけるかと思います。
是非、ご家族でまたリフレッシュをしにいらして下さいませ。
福ちょび様のお早いお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋はお任せ(全室源泉かけ流し風呂又は半露天付)】

白ワイン☆さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

白ワイン☆さん [30代/女性] 2017年08月22日 09:53:20

離れの春草のお部屋に大人4人幼児1人の5人で泊まりました。広さは十分で、とても綺麗にしてあるお部屋でした。部屋から鯉が見えたので、子供も喜んでいました。部屋風呂も重厚感があり、気持ちよく入れました。
夕食、朝食共に、十分過ぎる内容で、量も多く、とても美味しく頂きました。両親は夜泣きラーメンを食べられない程、満腹だったようです。旅館の方に協力していただき、サプライズで両親のお祝いが出来ました。ありがとうございます。
お食事処も、子供連れの家族を他のお客さんと離してくださっていたので、子供が多少騒がしくても、他のお客さんに気を遣わずに食事をすることが出来ました。仲居さんも子供に優しくしてくれました。旅館の方の気配りに感謝です。
ただ、お部屋が大浴場の隣でしたので、大浴場と間違えてお部屋に入ってこられたお客さんがいたり、夜11時頃に大浴場を出たところの休憩スペースで大声でおしゃべりをしているお客さんがいたりしました。こればっかりはお部屋の立地上、仕方のないことだと思いました。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年08月29日 22:08:42

白ワイン☆様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大人様だけでなく、お子様にも当館をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
鯉をお部屋から眺めることの出来、大浴場に一番近いお部屋は今回ご利用頂きました春草のお部屋のみとなっております。
しかしながらお客様の出入りが少し多い場所であったためご迷惑をお掛け致しました。
お部屋毎にそれぞれ趣が異なっております。お次の機会にはぜひ別のお部屋もお選びになってみてくださいませ。
またお食事の際にお部屋に入らせていただいたときには、お子様の楽しそうな笑顔が見ることができたことは、私のパワーに繋がりました。
当館でお過ごし頂いたお時間が大切な思い出としていただければ幸いでございます。
白ワイン☆様とご家族皆さまのお早いお帰りを、女将を含めスタッフ一同心よりお待ちしております。
淘心庵米屋 井出

【8月夏得】基本プランに≪鮑の踊り焼&乾杯ドリンク&湯あがりアイス≫の三大特典付~3名様以上~

leoパピさんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

leoパピさん [30代/女性] 2017年08月18日 22:56:43

夏休みの贅沢にと主人と2人で宿泊しました。
住宅街の中でしたが、お宿の前まで来ると本当に別世界。
帳場でのウェルカムドリンク(その場で立てたお抹茶)から本当に至れり尽くせりで…。
青天のお部屋でしたが、チョイスして良かった!清潔な和モダン。茶香炉でお部屋もいい香り。
竹林と滝という最高のロケーションに、入り放題の客室露天は源泉掛け流し。
15時チェックインの11時間チェックアウトでしたが、まだまだ全然足りなかったです!
お宿が空いていればもう一泊したかった…。
心底『癒し』を感じ、精神的にフルチャージされました。
お食事はランクアップしてましたが、食べきれないくらいでした 笑
伊勢海老も鰻も最高級でした。

ぜーったいまた来ます!
つぎは二泊三日かな。一泊じゃ勿体ないです!
本当に素敵な贅沢な時間をありがとうございました!

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年08月28日 22:03:54

leoパピ 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
非常にご満足頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。夏休みの贅沢という事でしたが、客室もお風呂もお料理もお気に召して頂けて安堵しております。
また、もう一泊したかった…とのお言葉を頂けて何よりでございます。
青天のお部屋は秋になりますと紅葉をとてもきれいにご覧頂く事ができます。さらに、二泊される場合はお料理の内容も異なりますので、各日ともお楽しみ頂けるかと思います。
また季節を変えて、日頃のお疲れを癒しに当館に足をお運び下さいませ。leoパピ様のお早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
淘心庵 米屋 池田

☆【料理グレードアップ】”夏季限定”3種から選ぶ絶品《伊勢海老・金目鯛・鰻》~米屋美食会席

すけさん6996さんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

すけさん6996さん [40代/男性] 2017年07月03日 19:34:35

二年前に訪れて以来、なかなか一名で土日に予約が取れず、ようやく平日に休暇を所得。
三回目の来訪でした。

部屋は両隣が離れているからなのか、非常に静かで日頃の喧騒を忘れさせて頂き快適に過ごせました。

一番楽しみにしていたお料理の方ですが、夕食のお造りが絶品でした。
蛸、鰹、鱸の洗いなどそれぞれがそれぞれの魅力のみをアピールしてくれていた。
鯵の天茶も2年前に味わった鰹出汁が変わらず素晴らしかった。
そして朝食で出してもらったカレイの干物が何とも甘くて・・・!!

おかげで良い休日を過ごせました。また予約が取れたらお邪魔致します。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年07月07日 08:01:42

すけさん6996様

この度は淘心庵米屋にお帰り頂きまして誠に有難うございました。お久しぶりのお帰り、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
料理は毎月ごとの月替わりで御座いますのでぜひまた季節、お部屋を変えて遊びにいらしていただけると違った楽しみ方が出来るかと思います。
お早いお帰りを女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 前嶋

◆仲良し二人で☆のんびり一人で◆こじんまりとした和洋室”広さ32平米”~月替わり米屋和会席~
【【別邸】 恵季~源泉かけ流し風呂◇ダブルベツド(34平米)】

投稿者さん 2017年06月23日 19:13:36

夕陽のお部屋は広くて、清掃がキッチリされていて、綺麗で、寛げました。
温泉の泉質の良さに感動しました。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年07月03日 14:35:20

ご投稿者 様
この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋にご満足頂けて、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今回は当館の客室で唯一マッサージチェアの備わっている広めの夕陽というお部屋でしたが、
17室全ての客室の趣が異なり、客室風呂も檜風呂、陶器のお風呂など様々でございます。
また、その泉質はさらさらとしたアルカリ単純泉であり、お気に召して頂けて安堵しております。
また、ぜひ当館に日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

淘心庵 米屋 池田

【【離れ2階】夕陽~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間10畳】

mf1japanさんの 料亭旅館 淘心庵 米屋 のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2017年06月21日 21:14:34

人好し、味よし、自然良しと三拍子揃って皆満足でした。次回また利用させて頂きます。有難うございました。

料亭旅館 淘心庵 米屋 2017年07月02日 22:38:04

mf1japan様
この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき大変ご満足頂けた様で、私共もほっといたしました。
当館のご夕食は毎月ごとの月替わりで、お部屋も全17室とそれぞれ趣が異なります。
次回は是非季節とお部屋を変えてご来館くださいませ。
mf1japan様のお帰りを、女将をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
これから暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 江口

【贅沢に離れ客室】3名様から基本料金で~≪夕食時フリードリンク≫&≪さざえの香草焼き≫~2大特典付