淘心庵 米屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 14:31:41

直前の予約でしたが
大変素敵なお部屋とお風呂で
丁寧なおもてなしをして頂きました。
お部屋、お風呂、お食事処全て掃除が行き届いており清潔感がありました。
従業員の方のサービスも素晴らしく、皆さん笑顔で声をかけて下さいました。
お食事は夕食、朝食ともに豪華でどの料理も絶品でした。
素敵な宿とおもてなしで親子旅行が素晴らしい思い出になりました。また友人や恋人とも泊まりに来たいと思います。

2021年06月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年06月19日 18:09:42

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にお越し頂きまして誠に有難うございました。
数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじることなくより良いおもてなしが出来るよう今後とも精進して参ります。
当館は全17部屋の各客室にお風呂が付いている他、大浴場「岩風呂」、「檜風呂」、貸切露天風呂とご用意がございます
今回は全てご入浴されましたでしょうか?客室のお風呂も陶器タイプと檜のタイプのお部屋がございますのでお好みのお風呂を探してみてくださいませ。
また、お料理は旬の食材を使い月ごとに内容が異なっておりますのでいつお越し頂きましてもお楽しみいただけるかと存じます。
次回はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

「直前予約でお気軽に♪」☆お手頃価格で米屋会席☆『お部屋は当日のお楽しみ』~チェックアウト10時~
【お部屋はお任せ(全室源泉かけ流し風呂又は半露天付)】

mmyosikawaさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

mmyosikawaさん [70代/男性] 2021年06月06日 12:20:57

今回4回目ですが、本館は初めてお世話になりました。
いつもと同じで、あらゆる分野満足でした。

又、お世話になります。

2021年06月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年06月12日 18:53:42

この度は当館にお帰り頂きまして誠にありがとうございました。
お二人にお会いできて大変嬉しく思います。
また、ご投稿拝見しまして今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
これからもより良いおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。
向暑の折、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【New Local Stay★【東海首都圏限定】“最大10%お得♪地元応援ギフト”など3つの特典付
【【本館】庵~源泉かけ流し半露天檜風呂◇和洋室(39平米)】

投稿者さん 2021年06月04日 08:43:08

サービスがとにかくいい。
到着してすぐ、お抹茶を点てて頂いた。

女将の気配りが要所要所に行き届いている。

食事にもこだわりが見え、また泊まりたいと感じるお宿。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年06月12日 18:16:57

私共の『おもてなし』にお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。これに甘んじることなく今後とも精進して参ります。
当館はチェックインの際にお抹茶をお出ししており、通常でしたらお抹茶と一緒にお茶菓子もお出ししていますが、こういった状況下ですのでお茶菓子はお部屋にお入れさせて頂いております。
次回はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
向暑の折、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【さき楽28】早め予約でポイント2倍♪『さざえの香草焼き』&『チェックイン14時』~米屋月替り和会席
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇ファミリー歓迎】

yj_rakkoさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

yj_rakkoさん [60代/男性] 2021年05月29日 17:03:40

ゆっくり出来ます
食事美味しい
又利用したい

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年06月12日 17:10:49

yj_rakko様
この度は数ある御宿の中から淘心庵米屋をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
当館のお料理は季節によって旬の食材を使用したお料理を提供しております。
次回お越しの際は、
季節を変えて、また遊びにいらして下さいませ。
yj_rakko様のお早いお帰りを、女将を始め従業員一同心よりお待ちしております。
このご時世の中お越し下さりありがとうございます。ご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 古見

◆仲良し二人で☆のんびり一人で◆こじんまりとした和洋室”広さ32平米”~月替わり米屋和会席~
【【本館】星彩~源泉かけ流し半露天風呂◇和洋室(33平米)】

投稿者さん 2021年05月08日 23:05:45

お宿の全体的に雰囲気がとても素敵です!お料理もとても美味しく量も丁度良かったです。小さい子供がいるので私はお部屋のお風呂でしたが、ゆっくり入れました。久しぶりの温泉で気持ちよかったです!スタッフさん達の接客も丁寧でみなさん子供にも優しく声掛けして頂き、是非また来たいと思いました!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年05月15日 22:18:50

この度は数ある宿の中から淘心庵 米屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお料理やお風呂、接客につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。お早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
まだまだコロナによる混乱は続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
淘心庵 米屋 金田

【基本】月替わりの米屋和会席♪◇全室源泉かけ流し風呂付

うみもぐらさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

うみもぐらさん [20代/男性] 2021年05月08日 18:18:20

妻と2人で宿泊させていただきました。新婚旅行に行けないので、「せめて近辺のお宿で1泊だけでも」との思いでした。
宿の駐車場(宿からは20m程離れています)に着くと、すぐに男性の係の方が呼んでくださった仲居さんと一緒に宿の建物へ。
チェックインの手続きをしつつ、館内の和の雰囲気に浸りながら、美味しいお抹茶をいただきました。

お部屋に着くとそこには「ご結婚おめでとうございます」のメッセージと一緒にお花が…!
これだけでも驚きと嬉しさで一杯だったのですが、さらに驚いたのは多くの仲居さん達が自分達の旅行の目的(新婚旅行だということ)を把握されていたことでした!
中には人生の先輩にあたる方もいらっしゃり、色々とお話を頂けてとても楽しい一時を過ごせました。
旅館で働いていらっしゃる方々のプロ意識の高さに感動と尊敬の念でもう何と言えば良いのか。

お料理は朝夕ともにボリューム満点で、普段から量を多く食べる自分でも大満足でした!

お風呂は部屋風呂と家族風呂を利用しました。
部屋風呂はお湯の温度もよく、十分にくつろぐことができました。広さも程よいと思いました。妻はアメニティの入った巾着袋を気に入っておりました。
家族風呂は洗い場が無いので、部屋風呂か大浴場で体を洗ってから利用した方が良さそうです。朝風呂で利用しましたが、凛とした空気に包まれて、竹林を見ながらのお風呂は1日の始まりとして、この上ない贅沢でした。

どこをとっても「素晴らしい」ところばかり。
また泊まりに行くことを帰りの車の中で妻と約束しました。

帰り際に女将さんが火打ち石を打って下さるのですが、その時の「どうか幸せになってくださいね」という優しい一言が、今でも印象深く残っています。

私たちの帰る場所がひとつ増えたような気がしました。
素晴らしい、宝物のようなひとときを本当にありがとうございました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年05月15日 22:13:47

うみもぐら様
この様なご時世である為新婚旅行に行けず、心苦しい思いではございましたが、当館でごゆっくりお過ごし頂き、お喜び頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
私共の『おもてなし』につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。頂いたお声に満足することなく、これからもお客様によりご満足にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
お食事に関しまして、当館は毎月ごとにお献立を変えてご用意致しております。いつお帰り頂きましても伊豆の旬の食材を使用致しておりますのでぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
お風呂に関しましては、当館は大浴場のご用意も致しております。四阿岩風呂と古代檜風呂がございまして朝夕で男性様、女性様入替えております。岩風呂は四阿屋造りのようなデザインで日本庭園の中にある休憩所のような趣がございます。檜風呂にはタイワンベニヒいう樹齢千年以上の非常に貴重な巨木を使い造っております。双方共に違った雰囲気でご入浴頂けるかと存じます。
また、貸切風呂にも『一水』という名前があり、お風呂に行くまでの石畳みで川の流れを表現致しております。朝時と夕時では周りの自然の見え方も音も変わっておりますので次回お帰りの際は行ってみてくださいませ。
当館は決して新しい宿ではございませんが、皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、お風呂、食事、アメニティには特に力を入れております。お褒め頂きありがとうございました。
今後もより良いサービスをできるよう日々精進して参ります。
うみもぐら様のお帰りを女将はじめ従業員一同お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体ご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 木村

【春夏旅セール】プレミアムワンドリンク付!~全室源泉かけ流し風呂付客室~月替わりの会席
【【離れ2階】夕陽~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間10畳】

投稿者さん 2021年04月14日 20:43:32

食事が美味しく、コロナ対応もバッチリでした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年04月30日 11:17:07

この度は数ある御宿の中から淘心庵米屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は全17室の小さな宿となっておりますので、新型コロナウイルスの三密防止対策でいろいろとご不便等あったかとは思いますが、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館のお料理は月替わりで季節ごとの旬の食材を味わえますので、次回お越しの際もこちらもお楽しみにまた遊びにいらして下さいませ。
ご投稿者様のご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
このご時世の中お越し下さりありがとうございます。どうぞご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 古見

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わり会席◇更にカード決済でチェックイン4時

投稿者さん 2021年04月10日 17:54:54

格安プランで宿泊させて頂きました。
半露天風呂がついているのはとてもよく、大浴場や貸切風呂は1度も使わず部屋のお風呂を利用しました。
ご飯も美味しく、子供にもいろいろとお気遣い頂き助かりました。
産後また機会があれば利用したいと思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年04月16日 22:04:21

当館のお風呂やお料理、接客につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。また、リピートしたいとのお声大変嬉しく思います。
当館の客室は他に16室ございます。今回ご宿泊なさいました、半露天風呂がついておりますお部屋の他に、離れではご家族でもご入浴頂ける広々とした内風呂をご用意しております。次回お越しの際、新しいご家族が増えましたら、ぜひ違うお部屋もお試しくださいませ。
皆様のお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
このような状況下でございますので出産までお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

淘心庵米屋 金田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わり会席◇更にカード決済 でチェックイン14時

uko243さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

uko243さん [40代/女性] 2021年04月03日 21:36:05

緊急事態宣言明けに、久々の旅行でした。初めての旅館でしたが、本当にスタッフの方々全員が気持ちのいい応対でこんなことは初めてでした。(どんなに有名な高級旅館でも、スタッフがお高くとまっていたり、中には変な人がいることも多いのですが)
館内はバリアフリーという観点からは階段、段差が多いので、高齢者にはちょっと危ない面もありました。
それ以外は、お食事も素晴らしいし、さまざまな無料サービス(お部屋の冷蔵庫の飲み物、お風呂上がりの飲み物、夜泣きそばなど)がたくさんあり、また館内、お部屋、お風呂本当に隅々手入れが行き届いて清潔でした。
ぜひまた行きたいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年04月08日 21:55:08

当館の接客やお食事につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
館内のバリアフリーに関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声を元に、今後のサービス向上の為に改善策を検討させていただきます。
当館の客室は他に16室ございます。別邸のお部屋には段差の少ないお部屋やエレベーター近くの階段を使わないお部屋もございます。あらかじめご予約の際に、階段の有無やお風呂、お部屋の場所等お好みがございましたら、お部屋をご提案させて頂き、ご予約を承ることも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらずリピートしたいとのお声大変嬉しく思います。
このような状況下でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 金田

【ファミリープラン】基本料金で~【部屋食】確約&≪ワンドリンク付き≫~月替わりの米屋和会席~

投稿者さん 2021年03月22日 19:28:36

先日記念日旅行で利用させていただきました。場所は、旅館の方が事前に説明をしていただいたので迷わずに伺うことが出来ました。お部屋はとても素敵な造りで、主人も子どももとても気に入っていました。お料理はお部屋で食べることができたので、のんびり部屋風呂に入りながら待つことも出来ました。お料理はどれも美味しく、お夜食の夜鳴きそばの量もちょうど良く美味しかったです。旅館の方々も笑顔で常に気にかけてくれ優しく、騒がしい子どもにも親切にしてくれました。コロナ対策もしっかりされており、密にならないように配慮してくださいました。また家族で伺いたいねと話しています。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年03月25日 22:44:43

当館のお部屋やお風呂、接客につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。また、リピートしたいとのお声大変嬉しく思います。
今回ご宿泊なさいました本館のお部屋では檜風呂を、別邸のお部屋では陶器のお風呂を、離れではご家族でもご入浴頂ける広々とした内風呂をご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひ違うお部屋もお試しくださいませ。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
このような状況下でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

淘心庵 米屋 金田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

投稿者さん 2021年02月23日 00:32:55

お料理は非常においしく、おもてなしも気持ちよかったです。ただ、お部屋が…眺望が全くなく、日が差さず、昼なのか夜なのかもわかりません。厨房の隣なので早朝からがたがた音が聞こえて目が覚めてしまいました。全体としてとてもいいお宿だったので、次は違うお部屋で泊まりたいです。

2021年02月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年03月03日 17:38:13

この度は数あるお宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便をお掛けし、
またせっかくのお休みの時間に騒音にて邪魔をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の眺望に関しましてですが、
当館の建物自体が山際に立っておりまして、お部屋の構造上、日のあまり差さない位置にございます。
そのため”こじんまりとしたお部屋”と謳っておりますが
ご投稿者様のご期待に沿うことが出来ず、私どもも大変残念に思います。
お部屋は本館、別邸、離れと3タイプございますが、17室全て造りや雰囲気が異なっております。
次回お越しの際にはご予約時にご相談いただけましたらお部屋のご提案もさせていただきますので
ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お食事やおもてなしにご好評頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のメニューは季節ごとに入れ替わっておりますので
お次の機会に別の季節にお越し頂いても見た目も、お味もお楽しみいただけるかと思います。
ご投稿者様のお早いお帰りを、女将を始めとするスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 井出

【【別邸】 恵季~源泉かけ流し風呂◇ダブルベツド(34平米)】

投稿者さん 2021年02月14日 23:41:34

大変高質なサービスとともに宿泊の「調度品始め素敵な和室2部屋」に宿泊させていただき家族4人喜んでいます。食事もとてもお美味しかったです。また利用させてもらいます。

2021年02月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年02月22日 16:59:39

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ね御礼申し上げます。
ご滞在中ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
当館お料理は季節替わりの献立になりますので、旬の食材を使用したお食事を提供しております。またお越しの際は是非季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
ご投稿者様のお早いお帰りを、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞご自愛下さいませ。

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【【離れ】秋水・梅杏~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間8畳】

投稿者さん 2020年11月24日 18:45:54

なかなか予約の取れない宿ですが、ゆっくりほっこりしたい時にはまずここの空きを探します。食事ばっちり、スタッフのホスピタリティーも最高です。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年12月19日 21:46:57

数あるお宿の中から当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

お食事は月替わりのお食事をご用意しております。季節ごとに旬な材料を使用していますので、季節を変えてお越し下さい。
お夜食の夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか。小腹がすいたときにピッタリなさっぱりとしたお醤油ラーメンをご提供させて頂いております。大変ご好評いただいておりますので次回お越しの際是非ご賞味ください。

これからもさらなるより良いおもてなしに努めて参りますので、ご投稿者様のお早いお帰りを、女将をはじめ従業員一同心よりお待ちしております。
今年も残すところわずかとなりました。どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 木村

【秋冬旅セール】プレミアムワンドリンク付!~全室源泉かけ流し風呂付客室~月替わりの会席
【【別邸】清川・優月・緑山~露天風呂◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2020年10月20日 07:40:04

急な坂の上にあること、食事のフロアにトイレがないことなど、脚が不自由な人には不便な点がありますが、料理とお風呂、部屋風呂など、とても満足できる宿でした

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年11月03日 10:02:29

この度は数あるお宿の中から当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢のお料理やお風呂などご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとにその時期のものを使ったり、季節を感じられるお料理に入れ替わっておりますので
また季節を変えてお越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
お風呂に関しましてもご好評頂き大変嬉しく思います。貸切風呂はご利用頂きましたでしょうか。
当館の貸切風呂は竹林からのマイナスイオンを感じながらごゆっくりお入りいただけますので
もしご利用頂けていないようでしたらお次の機会に是非ご利用下さいませ。
バリアフリーにつきまして当館はまだ至らぬ点が多く、ご不便をお掛け致しましました。
当館の玄関前の坂につきましてはお車でお入り頂くことが困難な道ですので
当館の送迎車にてお送りさせていただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また館内では、台数に限りがございますが車椅子の貸出も行っております。
次回お越しの際はぜひスタッフがお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
寒い日が続くようになりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 井出

【【別邸】静海・柔風~源泉かけ流し露天◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2020年10月06日 21:35:23

久しぶりの旅行でリフレッシュ出来ました。有難うございました。

ご飯は夜も朝も美味しかったです。夜ご飯の時に飲んだ日本酒も美味しくて良かったです。

スタッフの人達の気遣いが
素晴らしくて気持ちよく過ごせました。

有難うございました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年10月13日 16:24:50

この度は淘心庵米屋にお越しいただきありがとうございました。
久しぶりのお二人のご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の際の日本酒は静岡県の地酒から全国各地のものをご用意しておりますので、お好みに合ったものが見つかったようでしたら幸いでございます。
また、改めましてお誕生日おめでとうございました。お二人の幸せそうなお顔に私まで嬉しくなりました。ぜひまた季節を変えて遊びにお帰り下さいませ。
女将はじめスタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 前嶋

☆【記念旅】旅先で祝う♪大切な日、大切な方と過ごす22時間ステイ”5つの特典付”~米美食会席~

投稿者さん 2020年09月30日 12:03:31

部屋に半露天風呂がついているので、一人の時間をゆっくりと過ごせました。
また早めにチェックインできたのもありがたいです。
館内はいたるところに消毒液が設置されており、部屋の清掃も行き届いていました。
食事も引き戸のある個室で安心でした。食事内容は豪華で、さざえが特に美味しかったです。
消毒はされていると思いますが、部屋用のスリッパが古くちょっと気になりました。
平日も満室状態で、従業員さんはたくさんのお客さん相手に毎日大変だと思いますが、
感染症や体調に気を付けてください。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年10月04日 15:53:26

この度は淘心庵米屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館全17部屋にお風呂が付いておりますので、接触が気になるお客様でもご安心してご利用いただいております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
また、私共にもお気遣いのお言葉までいただきありがとうございます。
ご投稿者様もどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りを女将はじめスタッフ一同お待ち申し上げております。

淘心庵米屋 前嶋

はるちゃん2123さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

はるちゃん2123さん [20代/女性] 2020年09月10日 01:40:49

今回、はじめての結婚記念日としてお伺いさせていただきました。
天気予報が雨だったので、家を早く出ると、15時チェックインでしたが14時ころついてしまい、車で待っていようとしたら声をかけていただき、少し早く入ることができました。
部屋に入ると、おめでとう。と言う花をいただきました。うれしかったです!
温泉もドリンクもとてもよかったです!牛乳が美味しく、沢山いただきました!
夜も朝もご飯はとても美味しく、新鮮だな。と感じました!
夜ご飯で少し白飯が食べたかったです…。笑
7ヶ月の子供も連れて行きましたが、とても、有意義に過ごせました!
また行かせていただきます!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年09月18日 22:01:25

この度は、数あるお宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当日は天気も悪く、お部屋のご用意が早めに整っておりましたので、
ご不便が無いよう、特別に早めにご案内させていただきました。
通常ですと早着料がかかります旨、ご了承下さい。
当館からささやかではございますが、お祝いも喜んで頂けたようで何よりでございます。
お料理の件ではございますが、夕食、朝食とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
事前の確認電話などでご要望などお伺いはしておりますが、
その他ご希望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、ご滞在中はお子様もご一緒に、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
次回遊びにいらした際には、お子様の成長を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
これからもさらなるより良いおもてなしに努めて参りますので、
ご投稿者様のお早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
感染症による混乱が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小嶺

投稿者さん 2020年09月03日 14:10:15

全てにおいて素晴らしい宿でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年09月16日 21:10:35

この度は数あるお宿の中から当館にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回お泊り頂きました離れのお部屋以外にも当館は別邸、本館と大きく三種類のお部屋がございます。
それぞれのお部屋によって広さ、趣が異なりますので次回にまた他の部屋もご覧くださいませ。
また、お食事は季節によって入れ替わっておりますので
お次は時期を変えてお越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。

ご投稿者様のお早いお帰りを、女将をはじめとするスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩冷える日が続くようになりました、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 井出

【本日限定】今日行きたい!思い立ったが吉日プラン~チェックイン16時~

みー0000さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

みー0000さん [40代/男性] 2020年08月23日 07:55:13

2日間お世話になりました。
とにかく料理がとてもおいしかったです。普段少食の娘がおかわりをする姿を久しぶりに見ました。夜鳴きラーメンも最高でした。
機会があればまたうかがいたいと思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年09月03日 15:55:26

み—0000様
この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お料理やお夜食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ね御礼申し上げます。
娘様が美味しくお召し上がり頂いたようで、私共も嬉しく思います。
当館のお料理は月替わりで季節ごとの旬の食材を味わえますので、次回お越しの際はそちらを楽しみに遊びにいらしてくださいませ。
みー0000様のお早いお帰りを、お将を始め従業員一同心よりお待ちしております。
まだまだ世間は騒がれておりますが、どうか御自愛下さいませ。
淘心庵米屋 古見

☆【料理グレードアップ】伊豆三大海鮮グルメ【伊勢海老】と【金目鯛】&【あわび】を『しゃぶしゃぶ』にて

ga_sukeさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

ga_sukeさん [30代/男性] 2020年08月06日 18:39:15

14時チェックインのプランですがプラス料金がかかるとのことで15時にチェックインしました。サービス面は良好でお腹もいっぱいになりました。ビール2本と水2本が冷蔵庫に入っており無料で飲めたのが嬉しかったです。食事中にも飲めたら嬉しいです。また大浴場前に牛乳が置いてあり、こちらも無料で飲めたのが良かったです。また利用したいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年08月21日 22:16:43

ga_suke様
チェックインのお時間についてですが、14時チェックインのプランでございましたが、こちらのご案内ミスで追加料金のご案内をしておりました。
誠に申し訳ございませんでした。この場で謝罪をさせていただきます。
確認作業を徹底し、今後このようなことが無いように努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂けました事、大変恐縮でございます。
よりご満足いただけますよう精進して参りますので、是非ともまたお越し頂けましたら幸いです。
ga_suke様のお早いお帰りを、女将をはじめ従業員一同心よりお待ちしております。
猛暑が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 秋山

【静岡、山梨、長野、新潟県民限定!】夕食は部屋もしくは個室食事処★14時チェックインと館内利用券付!