淘心庵 米屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 23:12:57

旅館の雰囲気も食事もとても良かった
露天風呂とかも予想よりすごく良かった

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年04月09日 17:55:38

投稿者様

この度は沢山ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設(露天風呂)、当館の雰囲気やお食事につきまして頂きましたお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。スタッフ一同投稿者様のお言葉は今後の励みとなります。
引続き、皆様方にお喜び頂けるサービスと施設造りに精進してまいります。
今後もご愛顧賜りますようお早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ朝晩の寒暖差のある時期でございます。
どうぞご自愛ください。

淘心庵米屋 萩倉

【楽天会員様限定】お一人様3,000円お得!アーリーチェックイン&鮑の柔らか煮付~米屋和会席
【【別邸】 恵季~源泉かけ流し風呂◇ダブルベツド(34平米)】

たかさん72さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

たかさん72さん [60代/男性] 2023年03月20日 13:10:23

満足してます、5回止まっていますが、大満足してます。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年04月09日 10:58:48

たかさん72様

いつも淘心庵米屋を贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在中ゆっくりしていただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。お客様に何度でも宿泊したいと言っていただけるよう精進してまいりますので、今後とも当館にいらして下さいませ。
たかさん72様のお早いお帰りを、女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
日々暖かくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 岡部

【自分へのご褒美に☆贅沢一人旅】「伊勢海老お造り」&夕食時ワンドリンク&部屋食確約~半露天風呂付~

たかさん72さん [60代/男性] 2023年02月15日 19:10:44

今回で2回目ですが、ノンビリでき、食事も美味しい、夜食のラーメンも最高です。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年02月25日 22:03:23

たかさん72様
この度は淘心庵米屋に再びご来館いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくりしていただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。当館では月毎に旬の食材を使ったお料理を提供しております。機会がございましたらまた違う月にお越しくださいませ。
たかさん72様のお早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
残間の季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 岡部

さや71404793さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

さや71404793さん [30代/女性] 2023年01月22日 21:29:00

とても満足です。お風呂がとても温まりました。ご飯は洒脱な和食が中心で、あまり油っこくなく胃もたれせず美味しく食べられました。
サービスもとても気持ちよく、他の方にもおすすめしたいお宿です。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年01月24日 22:08:05

さや71404793様
この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。当館のお食事は月毎に内容が異なっておりますのでぜひ季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております寒冷の折、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !3名様以上の予約で≪チェックイン14時≫!~月替わりの会席~
【【離れ2階】夕陽~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間10畳】

たかさん72さん [60代/男性] 2023年01月19日 18:16:09

露天風呂付客室に泊まりましたが、お風呂も最高です、部屋は少し狭いですが、このくらいがちょうどいいのかな、お酒を飲んだ後に、22時からのラーメンが最高です、
大浴場も結構気に入りました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年01月21日 08:41:32

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お夜食や大浴場を気に入っていただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
貸切風呂はご利用されましたでしょうか、もしまだのようでしたら、次回いらした際にゆっくりとおくつろぎくださいませ。
お客様にまたお会いできることを、女将はじめ従業員一同心待ちにしております。
肌寒い季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 岡部

【【本館】星彩~源泉かけ流し半露天風呂◇和洋室(33平米)】

jon41さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2023年01月05日 16:04:25

12月17日に宿泊しました。素晴らしい料亭旅館でした。また利用したいと思いました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年01月07日 09:26:52

また利用したいとおしゃっていただき、私共も嬉しい限りでございます。
今回は別邸の客室でございましたが、機会がございましたら是非違うお部屋タイプもお試しくださいませ。
お客様のお早いお帰りを、女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって良い一年になりますよう、心からお祈り申し上げます。

淘心庵米屋 岡部

【【別邸】静海・柔風~源泉かけ流し露天◇和モダン(31平米)】

aぷーさんさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

aぷーさんさん [20代/女性] 2022年12月19日 18:50:12

12月17日に1泊で宿泊しました。
1歳の子どもがいるので赤ちゃん大丈夫かな?と思いましたが、ゆったりとくつろげました!
部屋に囲炉裏や花が活けてあったりと触ったら危ないものもありましたが、触ることもなく襖もアクリル?が貼られていたので破れることもなく良かったです。
夕食が部屋食で子どもが歩き回っても不安もなく食べられました。子供の離乳食は温めて貰えたのでよかったです。配膳のお姉さんとあと少しのところで照れちゃってそれを見てほっこりしてました。
部屋風呂は初めてのことなのでギャン泣きで入らずに終わりましたが、家族で入っても余裕は全然あり、朝は特に眺めが綺麗でした!
子供の作務がとっても可愛くてずっと着てて欲しいくらいです!
離れでとっても静かで家族みんな寛げたのでまた利用したいです!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年12月29日 22:41:23

この度は数あるお宿の中から淘心庵 米屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館のお料理やお風呂、接客につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。またリピートしたいとのお声大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いた離れは、お部屋も広いのでお子様連れのお客様にも人気のお部屋です。当館の客室は他に16室ございます。一つ一つお部屋のお風呂や趣が異なりますので、ぜひ違うお部屋も次回お試しくださいませ。
次回はぜひお子様も一緒に温泉に入れると良いですね。
お子様の成長に合わせて様々なサイズの作務衣のご用意もございますので、次回もお気軽にお申し付けくださいませ。
いつお戻り頂いても気持ちよく滞在していただけます様、日々最高のおもてなしに努めて参ります。
貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
よいお年をお迎えくださいませ。

淘心庵米屋 瓜田

【【離れ】秋水・梅杏~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間8畳】

もももちもちこさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

もももちもちこさん [20代/女性] 2022年12月04日 11:52:18

ちょっとお値段が高かったけど、旅行支援の割引があったので宿泊してみました。

子連れでしたが、過ごしやすい宿でした。客室風呂も露天ではないので、子供と一緒にはいるのに楽でした。
部屋着も浴衣ではないので、着崩れを気にせず過ごせてよかったです。
夕飯は量も多く満足でしたが、途中で子供が飽き出してしまったので、料理を出すタイミングを早めにしてくれたら嬉しかったです。
お腹いっぱいで夜食のラーメンが食べれず残念でした・・・。

また来年も行きたいなと思う宿でした。ありがとうございました!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年12月17日 13:27:47

もももちもちこ様
お子様と温泉をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。これからも更に快適にお過ごしいただけるお宿を目指して精進して参りますので、また是非ご家族でいらして下さいませ。
今年も残すところあとわずかでございます、よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2022年10月27日 19:47:34

生後10ヶ月の子どもを連れて初めての家族旅行でした。
持ち込んだ離乳食のためにお皿などを貸していただいたり、親の食事中に動き回る子どもを追いかけながら食べていると子どもが興味を持ちそうな椅子を貸してくださったり、常に気にかけてくださり皆さまとても優しかったです。
お部屋に温泉がついていたり、お部屋食にしていただいたので、周りを気にせず過ごす事ができました。
お食事もどれもとても美味しく、アレルギー持ちで偏食の夫も代わりの食材に変えていただき美味しいと満足そうでした。

子どもが泣き出すこともあり、ご迷惑をおかけしたかと思いますが「またすぐに来てください」と言っていただき嬉しかったです。
立地が坂の上なので、子どもを抱っこしながらの急な上り坂はちょっと大変でしたが、そんな事が気にならないくらい素敵なお宿でした。
少し大きくなった子どもを連れて、またぜひお邪魔したいと思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年11月13日 20:24:55

この度は淘心庵米屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館は全室源泉かけ流しの客室風呂が付いておりますので時間を気にすることなくご入浴いただけるかと存じます。
また、お食事は旬の食材を使い月毎に異なった内容となっております。アレルギーに関しても小麦など除去が難しくお断りさせていただく場合もございますが、基本的にはアレルギー食材については対応しておりますのでご宿泊の前日までにご連絡いただけますと幸いでございます。
玄関までの坂や館内の段差等ご不便をおかけしてしまったかとは存じますが「素敵なお宿」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。またぜひ季節をかえて遊びにいらしてください。

淘心庵米屋 右田

【ファミリープラン】基本料金で~【部屋食】確約&≪ワンドリンク付き≫~月替わりの米屋和会席~
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇ファミリー歓迎】

投稿者さん 2022年10月24日 11:33:59

何回かお邪魔させていただきましたが、料理も美味しく、温泉も部屋にあるのでリラックスできました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年10月28日 11:57:39

この度は淘心庵米屋にご宿泊いただきまして、またごひいきにあずかり誠に有難うございます。
リラックスできたということで、私共も嬉しい限りでございます。お料理は旬の食材を使用し、月替わりでご用意しておりますので是非またお越しくださいませ。また、今回は別邸のお部屋ということで陶器のお風呂でございましたが、本館では檜のお風呂を、離れでは家族でもご入浴いただける広々とした内風呂をご用意しておりますので、次回お越しになった際は是非違うお部屋もお試しくださいませ。
女将をはじめ従業員一同お客様のお早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。
秋も深まり肌寒くなってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月18日 16:01:30

非日常的な日を過ごせました。
コロナ禍でなかなか旅行に行けませんでしたが、とても思い出になりました。
食事もとても美味しかったです。
お夜食のラーメンも美味しく頂きました。
お風呂あがりのヤクルトのサービスも嬉しかったです。
朝は瓶の牛乳かコーヒー牛乳になります。

また行きたいです!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年09月26日 15:06:39

この度は、数あるお宿の中から淘心庵米屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
思い出になったという事で、私共も嬉しい限りでございます。また、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。当館ではお食事を月替わりでご用意しておりますので、是非またお越しくださいませ。
女将はじめ従業員一同心より皆様のお帰りをお待ちしております。

淘心庵米屋 岡部

【楽天トラベルセール】月替わりの和会席がお得!◇全室源泉掛流し風呂◇

投稿者さん 2022年08月25日 23:24:05

8/23に宿泊しました。
料理も接客もとても良かったです。夕食は席についてから選べる料理が二品ありました。(ビーフシチュー美味しかったです)
母は足が悪いので帰り駐車場まで歩いて行けるか不安でしたが、ホテルの方が親切で門の前まで車を持ってきてくれました。本当にありがとうございました。(私の運転ではあの坂をバックで登る事は出来なかったと思います)
また伺いたいと思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年08月31日 18:33:39

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。献立は旬の食材を使い月毎に異なっておりますが、今回お召し上がりいただいたビーフシチューは通年でお出ししている当館一押しの一品でございます。お口にあった様で何よりでございます。
また、当館は駐車場から玄関まで幅の狭い坂があり、初めての方ですと車をあげるのが少し難しいため、おみ足があまり良くない方等は駐車場から玄関まで車で送迎を行っております。何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。

淘心庵米屋 右田

【共立リゾート★夏旅】〈第3弾〉1日3組限定!最大15%引き!月替わり和会席~10時チェックアウト~
【【別邸】清川・優月・緑山~露天風呂◇和モダン(31平米)】

ユピ。さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

ユピ。さん [30代/女性] 2022年08月25日 14:14:28

8月23日に宿泊しました。食事、サービス、どれをとっても素晴らしかったです。我が家にはちょっと敷居が高いかなぁ?って思いましたが、流石のおもてなし!とっても落ち着くお部屋、空間で、ゆっくり過ごすことが出来ました。またお金を貯めて泊まりに行きたいと思います(^^)

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年08月30日 10:29:50

ご滞在、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。頂いたお言葉に満足せず、より良いおもてなしをご提供出来る様日々精進して参ります。当館のお料理は季節ごとにメニューが一新いたしますので、いつお帰りいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。また、お部屋のタイプも離れ、本館、別邸と17室全て趣の異なるお部屋をご用意しておりますので、是非お気に入りのお部屋を探してみてください。
ユピ。様の、お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ちしております。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 鈴木

【【本館】庵~源泉かけ流し半露天檜風呂◇和洋室(39平米)】

投稿者さん 2022年08月11日 17:39:27

■良かった点
・お出迎えからお見送りまで、接客が大変丁寧。廊下ですれ違う際は必ず挨拶して下さる。
・料理が朝晩ともに大変美味しかった。夕食に出たお鍋の出汁とビーフシチューには感動(※夕食はなかなかのボリューム)
・部屋のコンセントが多い。
・大浴場にタオルが置いてあるので、部屋から持って行かなくて良い。
・部屋にはタオル干しやウェルカムドリンク、ビールのサービス等があり、気が利くおもてなし。

■残念だった点
・部屋のエアコンに風量「自動」機能が無く、OFFにしない限り常に風が吹く仕様。
・客室の半露天風呂でゴキブリに遭遇(半ば致し方無し)。
・上の階の音がかなり響く。

総じて満足でした。女将さんやスタッフの皆様のおかげでゆったりとした素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ただ、1点非常に残念だったのは、最後に記載した上の階の音です。他の方の口コミにもある通り、近隣客室のドア開閉音等が結構響きます。構造上致し方無いと思い我慢していましたが、朝10:00頃に部屋でゆっくりしていたところ、上の階の宿泊者がチェックアウトしたのか、清掃が始まりました。この清掃が物凄くうるさく、特に掃除機の音が非常に耳障りでした(床を掃く際のゴロゴロという音がとにかく凄い)。11:00までゆっくりするつもりでしたが、音に耐え切れずそのあとすぐにチェックアウトすることにしました。

11:00チェックアウトにしている以上、掃除は11:00以降、または上下階についてはせめて下の部屋が空いてから掃除を始めるなど、ここだけぜひ改善頂くと良いのではないかと感じました。この件さえ無ければ満点でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年08月19日 17:29:41

私共の「おもてなし」に数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。また、お食事も気に入っていただけたご様子で大変嬉し限りでございます。当館の献立は旬の食材を使い、月毎に内容が異なっておりますが、ビーフシチューは通年でお出ししている一押しの一品でございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。大浴場と貸切風呂にはそれぞれタオルを備えつけておりますのでお部屋から手ぶらでお出かけいただけます。大浴場2ヶ所と貸切風呂はお入りになりましたでしょうか、少しずつ趣が異なっておりますので是非全て満喫していただければ幸いでございます。
しかしながらお部屋に関しまして、お寛ぎの時間を割く結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなお声をいただく事のないよう清掃時間については今一度見直してまいります。貴重なご意見並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

淘心庵米屋 右田

【さき楽28≪最大10%引き≫】『さざえの香草焼き』&『チェックイン14時』~月替りの和会席

投稿者さん 2022年07月29日 22:14:54

コロナもあって、4年ぶりのお伺いでしたが、スタッフが皆さん気持ちよく挨拶していただける、とても気持ちの良い宿です。サービスは最高。食事も変わらず満足。お風呂ものんびり使えて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年08月10日 13:18:33

この度は汗ばむ陽気の中、淘心庵米屋にお越しただき誠にありがとうございました。また、いつも当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。4年ぶりのご滞在、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。頂いたお言葉に満足せず、より良いおもてなしをご提供出来る様日々精進して参ります。
夜鳴きそばもお楽しみいただけましたでしょうか?ご存知かとは思いますが、当館では22時から1時間ではございますが、半玉程度のお醤油ラーメンをご提供しておりますので是非ご賞味下さいませ。
ご投稿者様の、お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 鈴木

AU1304さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

AU1304さん [30代/女性] 2022年07月22日 11:24:55

7月に子どもと2人で宿泊しました。着いた当日、大雨だったのですがまず駐車場で案内の方が傘を持って待っており、駐車場から旅館までの坂道を荷物を運んで下さいました。
大雨で足元を悪いのにこんな重たい物を、、と申し訳なくなるくらいに初めからお心遣いが素晴らしかったです。
チェックインの際に抹茶の提供。子どもには乳酸菌飲料、そして子ども用スリッパまでありました。
宿泊期間中、大人しくしない子どもに対して皆さん大変優しく、親切に接して下さり、おもてなしが凄くよく感じられました。

お料理もどれも美味しく、普段大盛り食べる私ですら満腹になる程の量でした。
事前にアレルギーや苦手食材も伺ってくれるので、宿泊者それぞれに合ったお料理を提供して下さるようです。

お部屋では作務衣と寝巻きの用意もあり、子ども用の作務衣もあったので子ども用の寝巻きは持っていかなくても良かったくらいです。

子ども連れにも親切な対応、設備があり、家族でも利用しやすいかと思います。
マタニティプランもあるので、妊婦の方でも気軽に旅行に行けるようなプランもありました。

とても良くして頂いたので是非また利用したいと思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年08月01日 20:05:34

AU1304様
この度は淘心庵米屋にお越しいただき誠にありがとうございました。
私共のおもてなしに数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。頂いたお言葉を胸に、より良いおもてなしを提供出来るよう日々精進してまいります。
また、お食事につきましても気に入っていただけたご様子で光栄でございます。
食材に関して、当館はアレルギーのみの対応とさせていただいております。苦手食材については対応しておりませんが、ご妊娠中又はお薬の関係等で避けている食材がある場合については対応させていただきますので事前にご相談いただければ幸いでございます。除去が難しいなど、食材によっては対応をお断りする場合もございますのでご了承くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
また是非お子様の成長を見せに遊びにいらしてください。お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。

淘心庵米屋 右田

【期間限定☆初夏の旅】お一人様最大3500円お得≪みかんワイン&アイス≫伊豆の味を満喫!~客室風呂付

mmyosikawaさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

mmyosikawaさん [70代/男性] 2022年07月01日 17:15:10

何度かお世話になっていますが、いつも対応が良く楽しく過ごせて感謝します。夜のラーメンも美味しかったです。又、お世話になると思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年07月06日 21:57:21

この度は淘心庵米屋にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後もよりお客様にお寛ぎ頂けます様日々精進して参ります。
またのお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 木村

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

投稿者さん 2022年06月29日 18:12:47

リピートはいやでいろんな所に旅行してます。米屋は家族みんな気に入って何度も行ってます。毎回、裏切らないおもてなしです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年07月02日 10:10:12

この度は淘心庵米屋にお帰りいただき誠にありがとうございます。
当館を気に入っていただけているとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。また是非当館に遊びにいらしてください。お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 12:28:26

昨年11月に初めて利用させていただいて今回が三回目です。美味しい物を食べたいと思って一番に思い付いた宿がここだったので、少し遠くはありますが、タイミングよく、ふじの国旅行券も使えるようになったので予約しました。
食事は夕食朝食共に期待通りで、旬の食材の良さを上手く引き出されていて、味の基本となる出汁の味がしっかりしているので、どの料理も美味しかったです。最後のデザートまで手を抜くことなく作られているので、最初から最後まで楽しめたと思います。メニューは少しずつ季節に合わせてチェンジしていますとの事でしたので、どのタイミングで行っても、その時々の料理を楽しめると思いました。
定期的に行きたくなる宿です。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年07月02日 10:04:06

また、お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お食事は旬の食材を使い、月毎に内容が異なっておりますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
また是非日々の疲れを癒しにお越し下さいませ。お早いお帰りを女将はじめ従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

淘心庵米屋 右田

riina1026さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

riina1026さん [30代/女性] 2022年06月05日 10:40:06

子供の誕生日旅行で利用させていただぎした。ついてすぐ子供達のスリッパをくれて チェックインのときもジュースをつれてすごく嬉しかったです。お部屋もしっかり案内してくれて館内のことも教えていただけてとても利用しやすったです。掃除も綺麗でお風呂のアメニティやタオルもしっかりあって 手ぶらで館内をぶらぶらだきました。貸し切り風呂を素敵でタオルもあったのでよかったです。夕飯も子供にたくさん声をかけてもらったり飽きてしまった子供のために残りのメニューを早くしてくれたり助かりました。担当の方の対応がよく子供達は大喜びでした。誕生日のプレゼントを頂けて娘は大喜びでした。
場所が少しわかりずらかったですが 駐車場までお迎えにきてくれて荷物も運んでもらえてすごく助かりました。
次は違う部屋でまた泊まりたいと思いました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年06月08日 15:22:48

この度は数ある宿の中から淘心庵 米屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館のお料理やお風呂、接客につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、リピートしたいとのお声大変嬉しく思います。
当館の客室は他に16室ございます。その中でも離れのお部屋ではご家族でもご入浴頂ける広々とした内風呂をご用意しておりますので、次回ご家族でのお越しの際はぜひ違うお部屋もお試しくださいませ。
お客様のお帰りとお子様のご成長が拝見できる日が来ることを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
このような状況下でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 瓜田