淘心庵 米屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 12:03:31

部屋に半露天風呂がついているので、一人の時間をゆっくりと過ごせました。
また早めにチェックインできたのもありがたいです。
館内はいたるところに消毒液が設置されており、部屋の清掃も行き届いていました。
食事も引き戸のある個室で安心でした。食事内容は豪華で、さざえが特に美味しかったです。
消毒はされていると思いますが、部屋用のスリッパが古くちょっと気になりました。
平日も満室状態で、従業員さんはたくさんのお客さん相手に毎日大変だと思いますが、
感染症や体調に気を付けてください。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年10月04日 15:53:26

この度は淘心庵米屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館全17部屋にお風呂が付いておりますので、接触が気になるお客様でもご安心してご利用いただいております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
また、私共にもお気遣いのお言葉までいただきありがとうございます。
ご投稿者様もどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りを女将はじめスタッフ一同お待ち申し上げております。

淘心庵米屋 前嶋

【さき楽28】早め予約でポイント2倍♪『さざえの香草焼き』&『チェックイン14時』~米屋月替り和会席
【【本館】庵~源泉かけ流し半露天檜風呂◇和洋室(39平米)】

NENE06さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

NENE06さん [30代/女性] 2020年09月14日 22:31:44

結婚記念のお花を頂き嬉しかったです。
少食のため全部は食べれませんでしたが、色々と配慮して頂き、とても美味しかったです。

お部屋のお風呂に大満足!
久しぶりの旅行、旅館内でも
人にほとんど合わず
感染対策もしっかりとされていて安心して
のんびりと過ごせました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年09月27日 21:27:52

NENE06様
この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
結婚記念旅行という日に当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようで私共も幸いでございます。
当館は全室源泉かけ流しのお風呂が備わっており、お食事処も全室個室で対応しておりますのでごゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。
日々の自粛生活から癒されたようでしたら何よりございます。
また、より良くお過ごしいただけますよう対策も日々練っておりますので、次回お越しの際も安心してのんびりとお寛ぎに遊びにいらして下さいませ。
NENE06様のお早いお帰りを女将を始め従業員一同心よりお待ちしております。
このご時世の中お越し下さりありがとうございます。どうかご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 古見

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わりの会席~更にカード決済で≪チェックイン14時≫
【【別邸】静海・柔風~源泉かけ流し露天◇和モダン(31平米)】

はるちゃん2123さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

はるちゃん2123さん [20代/女性] 2020年09月10日 01:40:49

今回、はじめての結婚記念日としてお伺いさせていただきました。
天気予報が雨だったので、家を早く出ると、15時チェックインでしたが14時ころついてしまい、車で待っていようとしたら声をかけていただき、少し早く入ることができました。
部屋に入ると、おめでとう。と言う花をいただきました。うれしかったです!
温泉もドリンクもとてもよかったです!牛乳が美味しく、沢山いただきました!
夜も朝もご飯はとても美味しく、新鮮だな。と感じました!
夜ご飯で少し白飯が食べたかったです…。笑
7ヶ月の子供も連れて行きましたが、とても、有意義に過ごせました!
また行かせていただきます!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年09月18日 22:01:25

この度は、数あるお宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当日は天気も悪く、お部屋のご用意が早めに整っておりましたので、
ご不便が無いよう、特別に早めにご案内させていただきました。
通常ですと早着料がかかります旨、ご了承下さい。
当館からささやかではございますが、お祝いも喜んで頂けたようで何よりでございます。
お料理の件ではございますが、夕食、朝食とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
事前の確認電話などでご要望などお伺いはしておりますが、
その他ご希望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、ご滞在中はお子様もご一緒に、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
次回遊びにいらした際には、お子様の成長を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
これからもさらなるより良いおもてなしに努めて参りますので、
ご投稿者様のお早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
感染症による混乱が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小嶺

【ファミリープラン】基本料金で~【部屋食】確約&≪ワンドリンク付き≫~月替わりの米屋和会席~

投稿者さん 2020年09月03日 14:10:15

全てにおいて素晴らしい宿でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年09月16日 21:10:35

この度は数あるお宿の中から当館にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回お泊り頂きました離れのお部屋以外にも当館は別邸、本館と大きく三種類のお部屋がございます。
それぞれのお部屋によって広さ、趣が異なりますので次回にまた他の部屋もご覧くださいませ。
また、お食事は季節によって入れ替わっておりますので
お次は時期を変えてお越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。

ご投稿者様のお早いお帰りを、女将をはじめとするスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩冷える日が続くようになりました、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 井出

【本日限定】今日行きたい!思い立ったが吉日プラン~チェックイン16時~
【【離れ】秋水・梅杏~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間8畳】

投稿者さん 2020年09月01日 22:19:05

寝ている時に、他の部屋の引き戸を開け閉めする時の音がちょっと耳障りでした。
また、食事の際日本酒を頂きましたが、せっかく氷で徳利(?)を冷やしているのですから、おちょこも冷えているとうれしいです。(暑いせいか、ちょっと生暖かったです)

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年09月16日 20:56:10

この度は数あるお宿のなかから淘心庵米屋をお選び頂きまして誠に有難うございました。
しかしながらお部屋やお飲み物に関しまして
ご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましてはお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節の変わり目でございますどうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【静岡、山梨、長野、新潟県民限定!】夕食は部屋もしくは個室食事処★14時チェックインと館内利用券付!

みー0000さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

みー0000さん [40代/男性] 2020年08月23日 07:55:13

2日間お世話になりました。
とにかく料理がとてもおいしかったです。普段少食の娘がおかわりをする姿を久しぶりに見ました。夜鳴きラーメンも最高でした。
機会があればまたうかがいたいと思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年09月03日 15:55:26

み—0000様
この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お料理やお夜食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ね御礼申し上げます。
娘様が美味しくお召し上がり頂いたようで、私共も嬉しく思います。
当館のお料理は月替わりで季節ごとの旬の食材を味わえますので、次回お越しの際はそちらを楽しみに遊びにいらしてくださいませ。
みー0000様のお早いお帰りを、お将を始め従業員一同心よりお待ちしております。
まだまだ世間は騒がれておりますが、どうか御自愛下さいませ。
淘心庵米屋 古見

☆【料理グレードアップ】伊豆三大海鮮グルメ【伊勢海老】と【金目鯛】&【あわび】を『しゃぶしゃぶ』にて

ga_sukeさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

ga_sukeさん [30代/男性] 2020年08月06日 18:39:15

14時チェックインのプランですがプラス料金がかかるとのことで15時にチェックインしました。サービス面は良好でお腹もいっぱいになりました。ビール2本と水2本が冷蔵庫に入っており無料で飲めたのが嬉しかったです。食事中にも飲めたら嬉しいです。また大浴場前に牛乳が置いてあり、こちらも無料で飲めたのが良かったです。また利用したいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年08月21日 22:16:43

ga_suke様
チェックインのお時間についてですが、14時チェックインのプランでございましたが、こちらのご案内ミスで追加料金のご案内をしておりました。
誠に申し訳ございませんでした。この場で謝罪をさせていただきます。
確認作業を徹底し、今後このようなことが無いように努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂けました事、大変恐縮でございます。
よりご満足いただけますよう精進して参りますので、是非ともまたお越し頂けましたら幸いです。
ga_suke様のお早いお帰りを、女将をはじめ従業員一同心よりお待ちしております。
猛暑が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 秋山

【【別邸】清川・優月・緑山~露天風呂◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2020年08月02日 12:37:36

楽天トラベルセールでお得に泊まらせてもらいました。
旅館はコロナ対策をきちんとされていて、入館前の体温測定、アルコール消毒、食事は個室で取るので他のお客さんと会う機会がなく、家族だけでひっそり過ごすことができました。
お風呂も大浴場二つと貸し切り露天風呂と内風呂を堪能することができました。
伊東や伊豆に旅行する際はまた利用したいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年08月08日 22:34:38

この度は、淘心庵米屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策に関するコメントも重ねてお礼申し上げます。当館は全て個室のお食事処またはお部屋で提供しておりますのでご安心頂けると思います。
お食事はご満足いただけましたでしょうか。月ごとにお食事内容も変わります。次回ご利用の際はそれも楽しみの一つになると思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

淘心庵米屋 伊藤

【楽天トラベルセール】20%OFF !月替わりの会席~更にカード決済で≪チェックイン14時≫

投稿者さん 2020年07月04日 15:50:00

コロナの心配がある中での旅行でしたが、共立リゾートさん全体で対策を講じておられたようで、ある程度安心して利用する事ができました。
食事は個室か部屋食。温泉も部屋付なので、他の人と接する事がほぼありませんでした。

食事を楽しみに伺いましたが、思った通りの素晴らしい内容で、楽しみながら時間をかけて頂きました。部屋食でしたが、出来立ての物はアツアツで出していただき、お刺身も鮮度抜群です。2日間の滞在で、両日全く違うメニューでした。さすが『和のオーベルジュ』と記載ある宿^^

お風呂も、部屋風呂はいつでも入れるので(しかもかけ流し!)2泊の滞在中、これでもか!と入りました。1度、ベランダを、かわいいリスがちょちょーっと走っていて、とっても和みました^^

スタッフ皆さんも、観光客も減り、まだまだ心配な事も多いこの不安な折に、笑顔が途切れる事なく、温かみのある対応をしていただき、一人旅でしたがとても居心地良かったです。

またぜひ行きたい、と思わせる旅館でした。

2020年06月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年07月12日 11:39:47

この度は淘心庵米屋にお越しいただきありがとうございます。またこのような状況下の中のご宿泊に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見いたしまして、2日間のご滞在を満喫していただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
野生のリスもたまーにですが顔を見せに遊びに来てくれるんですよ!
少しでもコロナによる自粛疲れが癒されたようでしたら幸いでございます。

お料理も毎月ごとの月替わりでございますので、ぜひまた季節を変えて遊びにお越しいただくと違った楽しみ方が出来るかと思います。

女将はじめスタッフ一同お早いお帰りをお待ちしております。
これから益々暑くなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 前嶋

pikachu512さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

pikachu512さん [50代/男性] 2020年03月29日 23:39:02

料亭旅館と有りましたが、その名の通り、お料理に創意工夫がなされており、とても良かったです。一つ一つ挙げればきりがありませんが、きちんとした料理人さんがしっかり仕事をされている、と言う夕食、朝食でした。また、チェックインの際カウンターでお抹茶とお菓子をいただきましたが、その造作も洒落ていて感心しました。今回宿泊したのは二間続きで檜風呂付きの部屋でしたが、そのお風呂がまた大きい上に風情があって、これなら大浴場に行かなくても良い位です。
でも、大浴場も大きくはありませんがサウナもあり、露天風呂の眼下には川が流れ、また目の前には谷の斜面に芽吹く木々の眺めも美しく、良いお風呂でした。
私たちもそれなりの年齢になっているので、あちこちの日本旅館を宿泊しておりますが、もし人に伊東で良い旅館を、と尋ねられましたら、良い所はたくさん有る事でしょうが、米屋さんをご紹介したいと思います。
この度はこじんまりとした旅館に泊まろうと思い、あれこれ迷いましたがそちらに伺いました。子供の卒業、就職記念でしたがとても良い思い出となりました。

2020年03月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年04月07日 16:03:17

pikachu512さん
この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、色々と混乱のあるこの時期にお越しいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様のご卒業とご就職のお祝いのご旅行、大変ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
なかなかお集まりになってお祝いの出来ないこの時期ですが良い思い出を作って頂けたようでなによりでございます。
当館のお食事は季節によってお料理が異なります。お食事でも季節を感じられるかと思いますのでまた別の季節にお越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。是非また別の時期にもお帰りくださいませ。
お部屋によってお風呂も様々ございます。今回お泊り頂いた離れのお部屋でも他に岩風呂になっているお部屋もあり、本館・別邸のお部屋のお風呂は半露天・露天のお風呂となっておりますのでまた別のお部屋でも異なった雰囲気でお楽しみいただけるかと思います。離れのお部屋ですと広めなのでご家族連れのお客様にはお勧めではございますが、またお次の機会に他にもお気に入りのお部屋を見つけてくださいませ。
当館をお勧めしたいお宿、と言って頂けて大変光栄でございます。またぜひ、喧騒を逃れてお疲れを癒しに、米屋にお帰り下さいませ。
女将をはじめとするスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
コロナによる騒ぎはまだ続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 井出

【楽天限定】4つ星以上の宿掲載記念で”最大10%OFF” !月替わりの会席◇全室源泉かけ流し風呂付◇

とんてぃ8600さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

とんてぃ8600さん [20代/女性] 2020年03月28日 20:23:10

家族旅行でこちらにお世話になりました。
チェックイン時に通された庭園を望めるカウンターでは抹茶を立ててもらい、美味しい桜の和菓子も頂きました。
お出迎えからおもてなしの心を感じました。
お部屋は囲炉裏もあり畳香るなんとも居心地の良い和室。
部屋付風呂の温泉も広く清潔で、9ヶ月の息子も気持ち良さそうに入浴していました。
大浴場もゆっくりと出来るしつらえで大変リラックスでき、湯上りのヤクルトや牛乳が嬉しいサービスでした。
また、食事はどれも美味しかったです!上品な味付け、見た目、楽しみながらお腹いっぱい頂けました。

人にもお勧めしたい宿です!
また伺います。

2020年03月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年04月06日 21:53:38

とんてぃ8600様
この度は数ある御宿の中から淘心庵米屋をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お風呂やお料理の他に様々なサービスのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
チェックイン時の際お召し上がりになりました和菓子は季節限定でお出ししている‘桜ごよみ’とうものでございます。桜の香りに癒されながらお抹茶と共に楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お風呂はアルカリ性の温泉であるため肌触りの良いお湯となっております。お子様と共に気持ちよくご入浴いただけたではないでしょうか。
今回ご宿泊されたお部屋は唯一囲炉裏のある和室のお部屋となっております。当館全17室お部屋の趣が異なっております。また、お料理は毎月旬の食材を使った内容の異なるものでご用意しておりますので次回お越しの際はお子様の成長とともにお部屋を楽しみに遊びにいらしてくださいませ。
とんてぃ8600様のお早いお帰りを女将を始め従業員一同心よりお待ちしております。
このご時世の中お越し下さいまして有難うございます。どうかお体ご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 古見

【楽天スーパーSALE】20%OFF !3/4~3/15の予約◇カード決済で14時チェックイン◇

投稿者さん 2020年03月13日 14:08:10

素晴らしいサービスでした。また機会があれば利用したいです。

2020年03月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年03月16日 14:15:28

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
私どものおもてなしにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はお食事のついていないプランでしたが、お夜食のラーメンはお召し上がりいただけましたでしょうか。そちらも人気の一品でございますのでまたぜひお次の機会にもお召し上がりくださいませ。
もちろんお食事も当館自慢のお料理をお出ししております。季節ごとにお品も替わっておりますのでどの季節でもお楽しみいただけるかと思います。季節を感じられるかと思いますのでお次の機会にはお食事もお召上りくださませ。
季節の変わり目で気温の変化も激しくございます、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 井出

【素泊まり】全室源泉掛け流し風呂付◇「遅い到着でも安心」~チェックアウト11時

投稿者さん 2020年03月03日 13:39:55

2/29世話になりました

5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポンをいただいていないようです。

ご確認いただけますか。

よろしくお願いいたします。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年03月07日 15:27:22

この度は数ある御宿の中から当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
クーポンに関しましてのご案内が分かりづらく、大変失礼いたしました。
早急に見直しをさせていただきました。ご意見ありがとうございました。
当館のご滞在に関しましてはご好評いただき私どもも大変嬉しく思います。
また是非日ごろのお疲れを癒しにお出かけくださいませ。ご投稿者様のお早いお帰りを、女将をはじめとするスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 井出

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付き特典プラン】1泊2食◇月替和会席

さむライダーさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

さむライダーさん [60代/男性] 2019年11月30日 14:28:56

職業柄、外泊が多いですが、久しぶりに「おもてなし」を堪能しました。めったにしないのですが他の人へも勧めますし、もう一度泊まってみたい所の一つになりました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年12月16日 19:42:18

さむライダー様
この度は数あるお宿の中から当館にお越しいただきまして誠に有難う御座いました。
お薦めして頂ける程ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
更なるご満足の為に日々精進して参りますので是非またお帰り下さいませ。
当館のお食事は季節ごとに入れ替わりとなっており、またお部屋は17室全て異なる造りをしておりますので何度お帰り頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
お次はまた別の時期や、お部屋を変えてみて下さいませ。
心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、どうぞお気をつけて年末をお過ごしくださいませ。
淘心庵米屋 井出

【2019年上半期4星以上の宿掲載記念】最大10%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

投稿者さん 2019年11月06日 18:42:41

貸し切り温泉が何度でも無料で使用できるのが嬉しいですね!
食事も美味しく大満足です。
夜鳴きそばのサービスもいいですね!
ぺろっと食べちゃいましたw
部屋も静かで、心から癒されました。
またこの部屋に宿泊したいです!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年12月12日 16:54:28

この度は、数あるお宿の中から淘心庵 米屋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を十分にお楽しみ
いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
貸切りのお風呂は季節の木々に囲まれた
場所にあり、今は紅葉をご覧頂きながらご入浴を
お楽しみ頂けます。お料理も毎月変更しているので、季節を感じながら旬の食材をお楽しみ頂けます。
また、季節を変えて足をお運び頂けますと
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。
寒さ厳しい折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

淘心庵 米屋 マネージャー 榊原 惇

【楽天トラベルセール】20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇
【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

投稿者さん 2019年09月13日 17:25:49

両親の古希、喜寿のお祝い旅行として利用させていただきました。
宿を決めるにあたり、一番重要視したのは、『食事が美味しい宿』でした。皆さんの口コミ通り、本当に美味しく、手の込んだ料理で大変素晴らしかったです!器も素敵で、お料理の種類も大満足でした。満腹過ぎて夜鳴きラーメンを味わえかったこと…心残りです(笑)
また、両親のお祝いにお花のプレゼントまでしてくださり、お部屋でゆっくり幸せな時間を過ごしました。スタッフの皆さんの心のこもった本物のサービスをいただき、両親も私も妹も最高に幸せな記念の日となりました。本当にありがとうございました!!父と母も大変喜んでくれて、リピート決定だね!!と楽しく会話しながら帰路につきました。またお伺いしますね!!
ありがとうございました!!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年09月25日 14:17:42

この度は大切なお祝いのご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて、ご両親様の古希、喜寿誠におめでとうございました。ご一緒にお祝させて頂きましたことは大変光栄でございます。
またこの度のご滞在、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お夜食のラーメンはお次の機会のお楽しみにしていただき、また是非お帰り下さいませ!
当館のお食事は季節ごとに替わっておりますのでまた別の季節にお越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
大切なご旅行にはもちろん、日常のお疲れを癒しにまたお帰り下さいませ!
女将をはじめとするスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
気温の低い日が増えて参りました、どうぞご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 井出

【33棟オープン記念】3つの特典<黒毛和牛陶板焼&夕食時フリードリンク&伊勢海老お造り付>が30%引
【【離れ】春草~源泉かけ流し岩風呂◇本間10畳+次の間6畳】

投稿者さん 2019年09月12日 21:53:15

9/10に宿泊しました。
前日お電話をいただいて、道順の案内も有りましたので、無事に予定通り到着出来ました。
気持ちのこもったお出迎えにはじまり
お部屋のビール、ミネラルウォーター、アメニティのサービスがあり、食事、お風呂、特に、気持ちのこもった丁寧な接客に大変満足しました。
また伊東に出掛ける際には、宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年09月24日 21:36:25

この度は数ある御宿の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
当館は少々分りづらい立地にございますのでなるべく事前のご案内をさせて頂いております。その他ご不明点などございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。お部屋のアメニティに関しましては、当館から心ばかりの物でございますが、喜んでいただけたようで、なによりでございます。
またお料理、温泉、接客とお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもさらなるより良いおもてなしに努めて参りますので、ぜひお早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小嶺

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇ファミリー歓迎】

投稿者さん 2019年08月17日 17:56:03

8月15日16日に母子3人で利用しました。落ち着いた雰囲気で老舗料亭といった感じの建物ですが、掃除が行き届いていて、清潔です。お部屋付きの方の心配りも素晴らしく、終始気持ちよく過ごしました。
お料理も温泉も最高で、3人とも贅沢なひとときに大満足でした。お見送りで「いってらっしゃいませ」とお声かけ頂いたので、またお泊まりに行きたいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年08月27日 23:15:48

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
清掃や接客、お食事、温泉等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに従業員一同これからも精進して参ります。

お食事は季節ごとにその時期の旬のものを用いたメニューに替わりますので、ぜひ季節を変えてお帰り下さい。次回のご来館の際は「ただいま」とお声を掛けて下さいませ。
お早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
朝夕の風の涼しさに秋の気配を感じるようになりました、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 濱本

投稿者さん 2019年08月06日 23:40:21

旅行直前に隣保で不幸があり、急遽娘家族に出向いてもらいました。
しかし、娘家族に出向いて貰うには、幼児2人も同行するという条件がありました。
予約は大人限定の二人部屋であったため一時はキャンセルを覚悟した次第ですが、宿の方のご尽力により、家族で宿泊できる部屋に交換してもらうことができました。
この場をお借りして心より御礼申し上げますと共に、我々夫婦も機会を見付け、是非お邪魔させていただきたいと思っています。
(評価ポイントは、娘判断によるものです。)

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年08月20日 21:49:27

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選び頂き有難うございます。
今回はご不幸がありご来館頂けなかったのにも関わらずこのようなご投稿を頂き誠に有難うございます。
また、娘様ご家族にご来館頂くということで今回特別にお子様が泊まれるお部屋をご用意させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けましたら私共も幸いでございます。
当館のお料理は月替わりで季節ごとの旬の食材を味わう事ができ、お部屋も全17室異なる趣のお部屋でございますので、こちらも季節ごとの景観をお楽しみ頂けます。次回お越しの際は、ぜひ娘様ご家族と共に遊びにいらして下さいませ。
ご投稿者様のご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
お暑い日が続きます。どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 古見

【夏/超一押し】5つの特典付≪夏の和会席料理≫♪お一人様3,000円お得~7月21日までのご予約で
【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

投稿者さん 2019年07月12日 17:46:22

記念日での利用でしたが大変満足です。特にサービスが良く接客の笑顔が素敵でした(^^)

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年08月01日 22:12:05

この度は、数あるお宿の中から大切な記念日の日に、淘心庵米屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。
当館は17室全て趣が異なり、お料理も月ごとの献立でございます。
いつお越し頂いても、伊豆の幸を堪能して頂けます。
また、私共もさらなるおもてなし向上に努めて参りますので、ぜひお早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小倉

【さき楽45】離れ・別邸客室限定★伊勢海老』クリームチーズ焼き♪最大3,000円引~月替り米屋和会席