淘心庵 米屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

51人参君さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

51人参君さん [50代/男性] 2019年10月27日 15:58:43

青天に泊まりました。初めて利用しましたが、全体に満足できるものでした。特に、ビール小瓶二本が無料、湯上がりの乳酸菌飲料や牛乳、夜泣きそばは、良かったです。夕食は、若干少なく感じましたが、美味しかったです。また、朝食は、塩味が押さえられており、量も丁度良かったです。但し、部屋に嫌な臭いがしました。また、岩ぶろの桶が古すぎて汚く感じました。朝ごはんの茶碗蒸しは、出汁とお豆腐のバランスが悪いと思いました。中居さんのサービスは、素晴らしかったです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年11月12日 16:08:36

51人参君様
この度は数ある御宿の中から淘心庵米屋をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お食事やお夜食、様々なサービスをご満足いただけましたら私どもも幸いでございます。
ご夕食に関しましてですが、当日16:30までではございますが別注料理の注文も承っております。是非そちらもご検討下さいませ。また、朝食・夕食ともに月替わりで旬の食材を使用したお料理も提供しております。こちらも次回お越しの際はお楽しみに遊びにいらして下さいませ。
お風呂に関しまして、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点につきましては清掃や点検を強化し、お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
また、当館茶香炉を全17室に焚いております。こちら苦手な香りのようでしたら予めお下げすることも可能ですので予めご連絡いただけましたらと思います。
51人参君様のご来館、女将をはじめ従業員一同心よりお待ちしております。
肌寒い季節が続いております。お身体にご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 古見

【お日にち限定秋特集≪秋の和会席料理≫お二人で7,000円お得~チェックアウト10時~

おすふれりさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

おすふれりさん [40代/女性] 2019年08月24日 20:35:27

変わらない良い接客で、のんびりした時間を過ごせました。
お料理も前と同じく美味しかったです。
今度はオプション料理も追加したいと思いました。
前に頂いたメニューに載ってない料理長の一品料理で、
確か蟹クリームコロッケが出て美味しかったのを覚えています。また食べてみたいです。

ひとつさみしかったのは、
初めて米屋に宿泊させて頂いた時に、まだ若くて新米の仲居さんでしょうか?
とても笑顔が印象的で、頑張り屋さんで私も主人も元気を頂きました。
ですが、今回宿泊させて頂いた時にはいらっしゃらなかったので少しさみしく感じてしまいました。
どこかで頑張っていらっしゃる事を祈っています。

今回もとてもお世話になりました。
ありがとうごさいました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年08月30日 22:08:30

この度は当館にお帰り頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくり、日頃のお疲れを癒して頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
おもてなし、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お食事の別注文は、金目鯛の煮付け、鮑のお造り・踊り焼き、伊勢海老のお造り、黒毛和牛の陶板焼きとご用意がございます。伊勢海老に関しましては禁漁だったところを、つい二週間前ほどに解禁になったところでございます。是非お次はご賞味下さいませ。
前にお越しいただいたときにお出しいたしましたクリームコロッケにつきましては、その日の仕入れによってお出ししていたものでございますのでめったにあるものではありませんが、お問合せ頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きます。ぜひご相談くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りを、女将をはじめとするスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
朝晩冷える日が増えて参りましたがどうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 井出

【さき楽28】早め予約でポイント2倍♪『さざえの香草焼き』&『チェックイン14時』~米屋月替り和会席
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇ファミリー歓迎】

らくらくチョイスさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

らくらくチョイスさん [30代/男性] 2019年02月24日 14:11:31

2月22日宿泊。旧館の古さはあるものの、接客食事部屋風呂、満足。照明が全体的に暗め。好みのレベルか。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年03月03日 17:09:49

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、和をコンセプトにした落ち着きのある空間を演出しておりますので、少し照明が暗いと感じられる場所もございます。
お食事、接客お褒めの言葉を頂き光栄でございます。お食事は旬の食材を使っており、月毎に内容が異なりますので、ぜひ違う季節にもお越し下さいませ。
また、お部屋のお風呂もご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
お早いお帰りを女将をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋  右田

【ファミリープラン】基本料金で~≪部屋食確約≫&≪ワンドリンク付き≫~月替わりの米屋和会席~
【【本館】庵~源泉かけ流し半露天檜風呂◇和洋室(39平米)】

投稿者さん 2019年02月21日 16:45:02

2/12日初めての滞在でしたがお風呂も部屋もお食事もすべて良かったです。
 又6月にもでも伺うつもりで宿泊券を購入しました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2019年02月25日 16:30:25

この度は淘心庵米屋をご利用いただき誠に有難うございました。
また、『すべて良かった』とのお言葉にスタッフ一同安堵致しました。お料理も毎月ごとの月替わりでございます。6月にお帰りの際には違った楽しみ方が出来るかと思います。
女将はじめスタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますのでどうぞ御身体御自愛くださいませ。

【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

ちびっこイタリアンさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

ちびっこイタリアンさん [40代/男性] 2018年12月20日 18:20:58

夜泣き蕎麦も有って満腹です。
ミカンジュースがおいしかった。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2018年12月26日 15:00:11

ちびっこイタリアン様
この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にお越し頂き、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在、ご満足頂けた様で私共も大変うれしく思います。
お夜食のラーメンも当館で人気の一品でございます。共立リゾート全棟で夜鳴きそばはお出ししておりますが、お宿によって少しずつお味が異なるようでございます。是非他のお宿との違いもお楽しみくださいませ。
みかんジュースとはご朝食の際にお出ししておりますものでしょうか、季節ごとにお料理は入れ替わってしまいますが今の時期は生搾りの100%みかんジュースをお出ししております。そちらもお喜びいただけたようで何よりでございます。是非また、お楽しみにいらしてくださいませ。
ちびっこイタリアン様のお早いお帰りを、女将をはじめとするスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お寒い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 井出

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

投稿者さん 2018年12月18日 00:24:02

お部屋は狭く感じましたが、部屋付きの源泉かけ流しの半露天風呂が良かったです。寒かったせいかお風呂の温度は低めでした。食事は美味しかったです。チェックインの時に勧められたので夕食のコース以外に金目鯛の煮付けを注文しましたが、やや割高な感じでした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2018年12月22日 11:17:39

ご投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。当館は全ての客室に源泉かけ流しのお風呂がございます。
お客様がお入りになる前に温度を調節しておりますが、季節柄、外気の影響を受けやすく、温度が低くなりがちなのが現状でございます。足し湯をして調節してお入り頂くことをお勧めしておりますが、よりわかりやすく皆様にお伝えできるよう改善して参りたいと思います。
また、お食事に関しては美味しいとのお言葉を頂けて安堵致しました。しかしながら、金目鯛の煮付けをせっかくご注文頂いたにも関わらず、ご満足頂けるものではなく大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。
淘心庵 米屋 池田

【【別邸】清川・優月・緑山~露天風呂◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2018年12月01日 16:49:00

やや遠い(遠く感じる)のですが、駐車場までお迎えを頂き
気分よくチェックイン。食事は部屋外の個室でゆっくりできました。
大浴場はそれほど大きくはないのですが、部屋風呂がとても
素晴らしく満足しました。
部屋の作りが2階建てで戸建て古民家のような雰囲気が素敵でした。
おすすめです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2018年12月08日 15:02:08

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当館、駐車場から玄関口まで少し距離と急な坂が続いておりご足労お掛けしております。お荷物が沢山の場合もスタッフがお手伝いいたしますのでまたのお越しの際もお声掛けくださいませ。
施設に関しましてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。当館全室源泉掛け流しのお風呂が付いておりますのでお部屋のなかだけでもお寛ぎいただけるようになっております。又、お部屋によってお風呂が異なりますのでお次の機会はぜひ別のお部屋もご検討くださいませ!
当館は出来て30年ほど経ちますのでまさに古民家のような佇まいであります。まさに田舎のお家にお帰りいただいたようなリラックスできる空間を常に目指しておりますので、また是非ごゆっくりおくつろぎにお帰り下さいませ。お早いお帰りを、女将をはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お寒くなって参りました、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 井出

「直前予約でお気軽に♪」☆お手頃価格で米屋会席☆『お部屋は当日のお楽しみ』~チェックアウト10時~
【お部屋はお任せ(全室源泉かけ流し風呂又は半露天付)】

投稿者さん 2018年09月23日 12:13:38

9月11日12日の連泊でした。スタッフの接客態度がすばらしかったです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2018年09月26日 21:58:34

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
奥様のお怪我はその後いかかでしょうか?
今回は、療養を兼ねたご旅行ということでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変うれしく思っております。
お客様とは、ご滞在中にいろいろなお話をさせていただき私にとって非常に楽しく素敵なひと時となりました。重ねてお礼申し上げます。
また、接客に関しまして最高のお褒めの言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、次回もご満足して頂ける接客でありますよう日々努力してまいります。
当館はお料理が毎月ごとの月替りで、季節により旬の食材をお召し上がりいただけます。
お部屋も全17室とそれぞれ趣が異なりますので、次回は季節やお部屋を変えてご来館くださいませ。
お二方の素敵な笑顔を拝見できますことを楽しみに、お早いお帰りを心よりお待ち申し上げます。
天候が定まらない日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 江口

【さき楽45】離れ客室限定★『伊勢海老』クリームチーズ焼き♪最大3,000円引き~月替りの米屋和会席
【【離れ2階】夕陽~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間10畳】

塾長1985さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

塾長1985さん [60代/男性] 2018年09月04日 10:55:57

初めて訪れましたが、部屋の露天風呂が気に入りました。又スタッフの応対も申し分ありませんでした。残念だったのは料理の味付けが濃くて私の舌には合いませんでした。もう少し出汁の風味を生かした薄味だったら良かったのですが。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2018年09月09日 17:47:09

塾長1985様
この度は淘心庵米屋にお越し頂きまして誠に有難うございました。
また今回のお部屋は当館人気の滝見露天風呂の客室となっておりました。気に入って頂けたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
しかしながら、お料理が塾長1985様のお口に合いませんでしたようで残念でなりません。今回のご意見は料理長にも報告させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。
また、季節を変えてお帰り頂けましたら幸いでございます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 前嶋

【楽天トラベルセール】最大10%OFF ポイント10倍!月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

投稿者さん 2018年07月07日 18:29:01

家を出たときには台風の影響で悪天候でしたが私は晴れ女でした 笑っ
主人の退職還暦祝でお邪魔しました お心遣いありがとうございました 着いてからの抹茶 部屋のお茶香 美味しい魚に肉のお料理 何回も入ったお風呂 そして暖かなスタッフの方々 癒されました ちょっと遠くてなかなか次何時になるかはわかりませんが伊勢海老さしみが食べれる時期に行きたいと思います

2018年07月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2018年07月14日 15:37:17

この度は、ご主人様の還暦のお祝いという貴重なご旅行に当館をお選びいただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様で私共も大変嬉しく思っております。
当館のお食事は、毎月ごとの月替わりでございます。次回は、伊勢海老や季節のお料理をどうぞお楽しみくださいませ。
お部屋は、全17室に客室風呂がありそれぞれ趣が異なりますので、ぜひ他のお部屋もご利用くださいませ。
お客様のお早いお帰りを女将をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 江口

☆【伊東地区クチコミ総合部門3位】感謝の特別プラン10%OFF♪米屋美食会席「伊勢海老のお造り付」

投稿者さん 2018年03月13日 20:51:40

先日はお世話になりました。

お部屋はコンパクトで綺麗で快適でした。

飲み物のサービスはとても嬉しかったです。

お料理は、私達には食べきれないくらいで満足しました。

こちらの都合にも応えていただき、有難うございました。

ただ、満腹で夜食のそばをたべられなかったのが心残りでした。

館内やお部屋のいけ花にも癒されました。

間違いなく良いお宿でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2018年03月17日 16:56:16

この度は数ある宿の中から淘心庵米屋をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
この度のご予約が【料理グレードアップ】調理長の絶品創作料理付きのプランでございましたので、お料理もかなりボリュームがございます。ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

残念ながら夜鳴きそばを召し上がれなかったとのことでございますが、次回お泊りの際まで楽しみになさって下さいませ。
また、月ごとにお献立が変わりますので、ぜひ次回は季節を変えてお越し下さいませ。
お早いお帰りを女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

淘心庵 米屋 濱本

☆【料理グレードアップ】調理長の絶品創作料理★鮑or黒毛和牛焼き物チョイス~もちろん伊勢海老お造り付

投稿者さん 2018年02月27日 16:06:12

他のお客さんの評価通り素晴らしい旅館でした。部屋、温泉、サービス。特に食事のサービス、雰囲気は一流料亭でした。お料理も一級品の素材で大変素晴らしかったと思います。ただ、京都人ですので(?)一言余計なことを言わせていただければ、あまり素材を活かしきれていないのでは。もちろん味の好みもあるのでしょうが。八寸、お刺身は最高でしたが、料理の流れからは牛のステーキカットは朴葉味噌焼きでなく、シンプルに陶板焼きでわさび塩のほうが良いのでは。また金目など近海の新鮮な食材を使った鍋の出汁は甘いすき焼き系でなく、シンプルな昆布出汁でポン酢系のほうがよいのではと。魚の本来の味が全く分かりませんでした。もったいない。とはいえ全体としてはこれまで宿泊した旅館で最高でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2018年03月07日 16:53:15

この度は数ある宿の中から淘心庵 米屋をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋やサービスについてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

お食事につきましては、頂きましたご意見を早速料理長にも伝え、参考にさせて頂きます。お食事は月ごとに季節の食材を使ったものに替わりますので、ぜひ次回は季節を変えてお泊り頂ければお楽しみ頂けることと存じます。

春とはいえ、まだまだ寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

淘心庵 米屋 濱本

【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

らっくん822さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

らっくん822さん [50代/女性] 2018年01月28日 14:32:17

もうじき還暦を迎えるのでお祝いの旅行で予約の際にその旨を伝えると鯛とお赤飯を提供していただきました。
夜鳴きソバは食べるのは無理かなと思ってましたが、女将さんに声を掛けていただき、美味しそうな匂いにもつられて、つい食べてしまいました。
美味しく完食しました。
細かなサービスには大変満足しました。
もう少し安く利用できるなら、次回は家族で利用したいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2018年01月29日 17:17:55

らっくん822様
先日は淘心庵米屋にお越しいただきまして誠に有難うございました。また、還暦のお祝いに当館をご利用頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
今以上の「細やかなサービス」が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ次回は季節を変えてご家族様みなさまで遊びにお越し下さいませ。
寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 前嶋

冬の謝恩☆米屋冬の和会席☆1日3組限定の特別料金~ワンドリンク特典付
【【別邸】静海・柔風~源泉かけ流し露天◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2017年11月01日 22:48:34

食事はとてもおいしく非常によかった。部屋もきれいでした。チェックアウトも余裕あってよかった。今度は別の部屋に泊まりたいです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2017年11月07日 18:32:31

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事、お部屋に関して特にご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
今回ご利用頂いた離れでも四部屋全て造りが少し違っていたり、お料理も季節ごとに替わっております。
何度お越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
是非季節を変えてお帰り下さいませ。
女将を含めスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 井出

秋の謝恩☆米屋秋の和会席☆1日3組限定の特別料金~ワンドリンク特典付
【【離れ】春草~源泉かけ流し岩風呂◇本間10畳+次の間6畳】

投稿者さん 2017年09月18日 21:21:40

部屋にある源泉かけ流しの半露天風呂がとてもよかった。
食事はとてもおいしかったのですが量が多くて食べるのが大変なほどでした。なので夜のラーメンは食べたかったけれど食べられなかったのが残念です。
お部屋は窓の外の目の前に建物がありロケーションが悪いのが残念でした。廊下も迷路のようでちょっと薄暗い感じでひとりで歩くのはいやだなと思いました。でもあちこちにお花が活けてあったり心配りを感じました。
スタッフの方はみなさんとてもいい感じでていねいでよかったです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2017年09月28日 21:52:05

ご投稿者様
この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は17室の、全てのお部屋の趣が異なっております。また、月替わりの献立ですので、いつお戻り頂いても雰囲気やお料理をお楽しみ頂けるかと思います。
施設、お食事に限らず、より良いおもてなしをご提供できるように女将をはじめスタッフ一同精進して参ります。ご投稿者様のお早いお帰りをお待ち申し上げております。
夏も終わり段々と冬の寒さにとなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍!月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

すけさん6996さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

すけさん6996さん [40代/男性] 2017年07月03日 19:34:35

二年前に訪れて以来、なかなか一名で土日に予約が取れず、ようやく平日に休暇を所得。
三回目の来訪でした。

部屋は両隣が離れているからなのか、非常に静かで日頃の喧騒を忘れさせて頂き快適に過ごせました。

一番楽しみにしていたお料理の方ですが、夕食のお造りが絶品でした。
蛸、鰹、鱸の洗いなどそれぞれがそれぞれの魅力のみをアピールしてくれていた。
鯵の天茶も2年前に味わった鰹出汁が変わらず素晴らしかった。
そして朝食で出してもらったカレイの干物が何とも甘くて・・・!!

おかげで良い休日を過ごせました。また予約が取れたらお邪魔致します。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2017年07月07日 08:01:42

すけさん6996様

この度は淘心庵米屋にお帰り頂きまして誠に有難うございました。お久しぶりのお帰り、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
料理は毎月ごとの月替わりで御座いますのでぜひまた季節、お部屋を変えて遊びにいらしていただけると違った楽しみ方が出来るかと思います。
お早いお帰りを女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 前嶋

◆仲良し二人で☆のんびり一人で◆こじんまりとした和洋室”広さ32平米”~月替わり米屋和会席~
【【別邸】 恵季~源泉かけ流し風呂◇ダブルベツド(34平米)】

投稿者さん 2017年05月28日 18:32:40

先日はありがとうございました。
部屋もきれいに整えてありお食事もとても美味しかったです。
ただ食事後のラーメンスープは大変美味しかったですが、麺が硬く固まっていました。
麺のイメージが違いました。それだけが残念なことでした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2017年06月19日 22:43:26

この度は淘心庵米屋をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりして頂けた様で従業員一同、大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきましたラーメンの件につきましては大変申し訳ありませんでした。直ちに改善しまして、今後そのような事がないように徹底して参ります。

当館の客室は全部で17部屋ございまして、それぞれ趣が異なっております。
またお料理も季節に合ったメニューをご用意させて頂いておりますので是非季節を変え、伊豆の味覚・淘心庵米屋のお部屋・お料理をまたお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

またのご来館を女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

淘心庵米屋 仲藤

【米屋プレミアム】※ポイント10%※【眺望自慢】滝見の露天風呂付き客室~月替わりの米屋和会席~

投稿者さん 2017年02月19日 22:51:18

2月17日に宿泊しました。お部屋にある風呂も、大浴場もとても満足しましたが、貸し切り風呂がもう少し外見や設備がよかったらと思った。食事もとても美味しく頂きましたが、別料理が余計だったと思いました。特別に美味しい肉ではなかった。食事処の窓から見える景色が岩だらけで残念だった。

2017年02月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2017年02月28日 21:49:13

この度は淘心庵米屋にご宿泊下さり誠に有難うございました。
お部屋のお風呂と大浴場にご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、貸切風呂や、食事処等に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の検討材料とさせていただきます。
よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

淘心庵米屋 相場

【基本】月替わりの米屋和会席♪◇全室源泉かけ流し風呂付
【【離れ】秋水・梅杏~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間8畳】

投稿者さん 2017年02月09日 01:56:26

同じ価格帯で同じ条件(部屋付き露天風呂 食事個室)で毎年同じ時期に伊東or熱海に宿泊しています。
個人的な感想ですがこちらの旅館は特にオリジナリティといったものは強く感じませんでしたが従業員の方もお料理も丁寧で納得できるものした。
気になったことを挙げるならお部屋が引き戸で他の客室の開け閉めの音も響くこととベッドからテレビが見られないこと、個室食事処の掘りごたつ式のテーブルが低く腰が痛くなってしまうところでしょうか。同行者も言っていたのですがお皿をのせるお盆を脚付きのものに変えるなどであと5センチでも高くしていただけると有難いかなと思います。座椅子はありますが寄りかかっては食べることはできませんので…。

従業員の方は皆さん気を配っていらっしゃってどこでもすぐ声掛けをして頂き良い旅館だと思いました。

2017年02月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2017年02月28日 21:38:09

この度は淘心庵米屋にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回のご旅行に数あるお宿の中から当館をお選びいただいたこと大変うれしく思います。又、お褒めの言葉有難うございます。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては狭い敷地に一つでも多くのお部屋をご用意すること、一人でも多くのお客様にご宿泊いただきたい思いから、各客室が近い造りとなっております。
お食事処に関しては新しいご意見を頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今回は貴重なご意見、誠に有難うございます。
これに懲りずまた米屋にお越し頂ければと思います。

女将はじめ従業員一同お早いお帰りを心よりお待ちしております。
淘心庵米屋 石田

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ポイント10倍!米屋美食会席(伊勢海老)全室源泉掛流し風呂

投稿者さん 2016年12月18日 16:02:09

結婚一周年記念だったので妻にサプライズの花をプレゼントしたい事を米屋さんに相談し、対応して頂きました。その時の対応ありがとうございました。妻も大変喜んでいました。また、米屋さんから、夫婦箸をプレゼントして頂きました。ありがとうございました。
食事も大変美味しく頂きました。夜泣きラーメンとても美味しかったです。
妻も大変満足していました。
次回も利用したいと思いました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2016年12月22日 13:07:36

ご投稿者 様
この度は結婚一周年という記念の日に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
奥様への心のこもったサプライズでしたが、奥様に喜んで頂けるお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。
また、お食事もご夫婦揃って笑顔でお召し上がり頂いていたのが印象的でしたが、ご満足して頂けたようで喜ばしい限りでございます。
当館を一周年記念をお過ごしになった記念の宿として時々思い出して頂き、再び足をお運び頂ければ幸いでございます。ご投稿者様のお帰りを女将一同心よりお待ち申し上げております。
コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
淘心庵 米屋
池田 奏子

【料理グレードアップ】伊豆の三大海鮮グルメ【伊勢海老】と【金目鯛】&【あわび】を『しゃぶしゃぶ』にて