サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 12:04:11

設備は古いですが、古き良きホテルで気持ち良く滞在できました。
サービスのモーニングコーヒーが自販機ではなく心のこもった感じで良かったです。

2024年05月
サクラ・フルール 青山 2024年05月26日 14:52:41

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。

またモーニングコーヒーにつきましても、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。コーヒーは2種類のものを日替わりでサービスさせていただいておりますので、また渋谷にお越しの際にはぜひご利用ください。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2024年03月31日 13:12:44

渋谷の駅から少々迷いました、以前宿泊したのがかなり前だったので、次回は大丈夫だと思います。
部屋が少々暗かった。時間的に部屋で過ごすことは少ないので、問題はなかったです。
フロントの方の対応はとてもよかったです。

サクラ・フルール 青山 2024年03月31日 16:27:45

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
ご滞在においてお客様が快適に過ごしていただけるよう、引き続き努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

hydeeaoiさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

hydeeaoiさん [50代/女性] 2024年02月13日 14:50:28

2月上旬に宿泊しました。渋谷駅に近く立地が良く、近頃は部屋での喫煙可能なホテルが少ないので喫煙出来るホテルは貴重です。
ホテル内にチラホラ猫キャラが隠れてるのも可愛いく、また東京へ行く時は利用させて頂きたいと思います

サクラ・フルール 青山 2024年02月13日 17:41:26

この度はサクラフルール青山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
館内や近辺に喫煙所がないので喫煙部屋が取れた時は喫煙者の方のとっては非常に便利かと思います。

ホテル内の装飾なども当ホテルの一番の特徴となっておりますのでお気に召しましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2024年01月25日 13:38:54

就職試験で2泊しました。とても落ちつけて良かったです。

サクラ・フルール 青山 2024年01月25日 14:19:44

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう、今後もスタッフ一同尽力してまいります。

改めまして、この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月16日 09:01:45

受付の方の対応が丁寧でよかったです!アメニティで泡だてネットがあるのが嬉しかったです。クレンジングや化粧水乳液は追加で買うことができますがちょっと高いかなと思いました。

サクラ・フルール 青山 2024年01月16日 12:24:49

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

受付対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様からの高評価がモチベーションに繋がっております。

有料のアメニティについてですが、こちらのお声も共有いたしまして見直してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 20:26:18

2泊お世話になりました。
立地は良く、駅から近いわりに夜は静かで過ごしやすかったです。
普段いろんなホテルを利用していてフロントの方の対応は事務的な事が多くそれほど印象に残ることはないのですが、こちらのホテルの方は柔らかく丁寧で気持ちがよかったことを覚えています。
ひとつだけ、宿泊した部屋の位置関係からかWi-Fiが繋がらなかったのですが、それを差し引いてもとても良いホテルだと思いますので、また機会があれば利用させていただきたいです。

サクラ・フルール 青山 2023年12月07日 13:35:34

この度はサクラフルール青山をご利用頂きましてありがとうございます。

まずはホテルへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフの対応へも好印象を抱いて頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、日頃から丁寧かつお客様とスタッフとしてはもちろんのこと、人と人としての接客を心がけておりますのでそのお言葉を大変嬉しく思います。

Wi-Fiの件に関しては、回線の調子が悪かったか、フロア用のWi-Fiに接続していたパターンが時折ございます。
こちらも、より便利にご利用頂けるように改善してゆければと思います。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 21:37:15

迷わなければ駅から5、6分ほどのところなのでしょうが、初めて行くには少しわかりにくく感じました。部屋はとてもかわいくオシャレ、セキュリティもきちんとしているし、フロントの方も丁寧で安心して宿泊できました。

サクラ・フルール 青山 2023年11月11日 04:00:10

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか。
滞在中、気になる点がありましたら何なりと申しつけくださいませ。
次回ご宿泊の際にも安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同ご準備をしてお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

『DAMANA(ダマナ)』 アメニティ5点セット付プラン
【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2023年10月30日 18:18:53

可愛いお部屋でSNS映え間違いなしでした!ハロウィンやクリスマスで予約してパーティするのがオススメと感じました!

サクラ・フルール 青山 2023年10月31日 15:38:45

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けまして幸いでございます。
ぜひ、イベントの際やそれ以外の機会にもご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2023年10月04日 08:31:49

価格の割に部屋が狭いと感じましたが、他のビジネスホテルと同じくらいかと感じました。それ以上に、フロントの方の接客が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。当日の荷物預かりも親切に対応してくださってまた利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2023年10月04日 15:15:53

この度はサクラ・フルール青山へご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
接客へのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また利用したいと仰っていただき、とても励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 11:08:43

丁寧な接客でとても好感が持てました。
お部屋もとても綺麗でした。
暑い日だったので、冷たいお水をいただけたのが嬉しかったです。
東京はあまりいかないので、不慣れなため立地が少し分かりにくかったですが、駅から近いのでそんなには問題なかったです。

ただ、隣近所の出入りの音がかなり響くので、朝方物音で何度も目が覚めてしまいました。

サクラ・フルール 青山 2023年07月20日 20:53:39

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき、誠に有り難うございます。
近隣の騒音でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
上記の件があるなか、当館のサービス、客室にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
渋谷は再開発が進んでおり私達地元の人間でも道に迷ってしまう事があります。次回東京にお越しの際は工事中の道が開通し、スムーズにご移動頂けることを願っております。

投稿者さん 2023年06月12日 10:25:40

部屋の内装がとても可愛いです。
ですが、家具が少し埃っぽいのが残念でした。
シャンプーリンスなどは据え付けボトルではなく、個包装のものが用意されていた点が良かったです。

サクラ・フルール 青山 2023年06月12日 11:45:56

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
部屋の内装、アメニティについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、家具の清掃の件につきましては、当館に至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける際には改善出来るよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 11:28:12

お部屋の家具やサービスが、アンティークでとても可愛らしいて気に入りました。

しいて言えば、ベッドの近くにコンセントが見当たらなかったので、あると良いなぁと思いました。

フロントの方の対応もよくとても気に入りました。

サクラ・フルール 青山 2023年03月26日 20:23:04

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設や雰囲気をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。また、接客に関してのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
コンセントの位置に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。延長コードをフロントにてお貸出ししておりますので、次回ご利用の際はフロントにお申し付けください。

n'spochiさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

n'spochiさん [50代/女性] 2023年02月12日 17:19:27

駅から近くて、お洒落な雰囲気のホテルでした。一階に食事出来るレストランがありましたが時間の都合で利用出来なかったので、次回泊まった時は利用したいと思います。
お風呂のシャワーの温度調節が少し難しかったですが、それ以外は大変満足です。

サクラ・フルール 青山 2023年02月12日 19:06:50

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーの温度調節ではご不便をお掛けしました。
また、一階レストラン、お時間のご都合が合わなかったとの事、恐れ入ります。
お困りのことがございましたら出来る限りお力添えさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2022年11月11日 18:17:07

ヒカリエから行くと、とても近くて便利でした。デラックスシングルだったので、部屋も広くて連泊でしたがゆっくり出来ました。
コンセントがベッド周りに無かったので、そこだけが少し不便でした。
部屋は綺麗に掃除されているし、内装や備品可愛かったです。
フロントの方も皆さん感じ良かったです。

サクラ・フルール 青山 2022年11月11日 20:35:08

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
コンセント位置がベッドから離れており、ご不便をお掛け致しました。簡易的な解決方法になってしまうのですが、延長コード貸出しの用意がございます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2022年09月07日 00:35:58

8月最後の土曜日に一泊で利用させていただきました。接客が大変丁寧でした。荷物の発送に関して、 ボストンバッグで発送するのと 段ボール箱を購入して詰め替えた場合の料金比較も快く調べてくださいました。ホテル内に自販機が無いのと 朝食が館内で取れないのはちょっとだけ残念でしたが、玄関を出て右に徒歩1~2分の所にカフェとコンビニがあるとご案内いただきましたので そちらを利用しました。建物は新しくはありませんが、インテリアがゴシック様式風に仕立ててあり私好みでした。バスルームもシングルルームとしては十分な広さで清潔でした。
キャラメルアーモンドプラリネ付きプランは 確かにフロントで買うより量が多くてお得でした。美味しかったです。土曜日は他の日と比べると料金設定が高めですが、渋谷駅から徒歩5分ほどでこのお値段なら満足価格だと思います。渋谷方面に用事がある際は また利用させていただきます。

サクラ・フルール 青山 2022年09月08日 07:59:25

ごゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
ご滞在中にご不便をおかけすることもあったかと存じますが、皆さまに安心してゆっくりお過ごしいただけるホテルを心掛けて日々お客様をお迎えしております。
キャラメルアーモンドプラリネは、お気に召していただけましたでしょうか。
プラン以外にもフロントでお買い求めいただけますので、次回ご利用時などお好きなタイミングで申し付けていただけましたら、ご案内させていただきます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。
貴重な感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

キャラメルアーモンドプラリネ付きプラン

投稿者さん 2022年07月03日 23:03:18

男性スタッフの方の対応がとても丁寧で、荷物も預かって頂き、タクシーをひろうことを話したら、重い荷物を道路の直ぐ側まで持っていってくださったり、タクシーをひろうのも手伝ってくださり、とても親切でした。又、利用したいと思います(^^)

サクラ・フルール 青山 2022年07月04日 20:03:41

サクラ・フルール青山をご利用賜りましてありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様にお喜び頂く事を第一に、スタッフ一同お迎えさせて頂いております。
今後ともサクラ・フルール青山をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
又のお越しを愉しみにお待ち申し上げます。

キャラメルアーモンドプラリネ付きプラン

投稿者さん 2022年05月26日 17:20:33

全てにおいてストレスが無く、心地良かったです。
今度も渋谷周辺で泊まる時はこちらを利用させていただきたいと思いました。

サクラ・フルール 青山 2022年05月27日 15:52:29

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お泊りもごゆっくりいただけた様子、心よりうれしく存じます。
内装も日常とは離れ、日頃のお疲れを癒していただきたくお迎えさせて頂いております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

渋谷でお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2022年05月17日 14:30:39

前に宿泊した時お部屋のリクエストして好きな部屋にしてもらいました。今回は普通に宿泊しましたが同じように可愛いデザインで良かったです。
エアコンつけても微妙に暑くて少し暑かったのが残念でした。
夏場はちょっと考えちゃうかな、でも駅からまあまあ近く便利でした。ベッドもちょうどいい硬さでよく寝れました。また渋谷でイベントある際には宿泊させてもらいます。

サクラ・フルール 青山 2022年05月17日 16:10:54

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンの事で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回と前回ご宿泊頂いたお部屋以外にも複数壁紙の種類がございます。また、お部屋の方角によっても違った印象を感じていただけると思いますので、何時でもリクエストをお待ちしております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル禁煙】

anpon0831さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2022年05月17日 09:47:23

澁谷駅から10分以内で、こんなに安いホテルはない。設備は旧いが騒音なく隣の音聞こえない。WIFiや時計あり。小型冷蔵庫あるが、まったく冷えないのが唯一の難点。
プラスチック廃止の中で、歯ブラシ等アメニティは従来通り、冷水も1本もらえた。エアコンに除湿はないが、まずまず快適でした。

サクラ・フルール 青山 2022年05月17日 15:56:33

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の設備は小型の保冷庫となっており、お品物によっては常温から冷えるのに長いお時間を要してしまいます。お客様にご不便をお掛け致しました。
今回ご利用頂きましたセカンドハウスプランは、曜日や祝祭日に関わらず一定のご料金でご宿泊いただけるお得なプランとなっております。
また渋谷にお越しになる際は、当館のご利用をお願い申し上げます。

Sugawiさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

Sugawiさん [20代/女性] 2022年04月10日 17:36:23

4月7日から2泊利用しました。

渋谷駅から徒歩10以内の立地なのでどこに行くにもアクセスが良かったです。

概ね満足でしたが、コンセプトなのかお部屋の電気が少し暗めで時間が空いた時部屋で仕事をしようと思うと手元の明かりがもう少しほしいと感じました。

フロントの方がとても丁寧に対応してくださったのもあり、また都内へ行くことがあれば利用したいなと思います!

サクラ・フルール 青山 2022年04月10日 18:58:23

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明について少し暗かったとの事でご不便をおかけ致しました。
デスク用のライトの貸し出しを行っておりますので次回は是非お申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。