サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

マサル37さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

マサル37さん [30代/男性] 2019年12月15日 10:13:50

いつも綺麗でゆっくりさせてもらってます

サクラ・フルール 青山 2019年12月15日 17:54:23

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【プチシングル喫煙】

投稿者さん 2019年12月11日 23:23:18

とても清潔で快適に過ごすことができました。シャンプー等が個装だったことやお水のサービスがありがたかったです。

サクラ・フルール 青山 2019年12月12日 15:32:40

快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みにより一層精進してまいりますので、渋谷へお越しの際は是非サクラ・フルール青山をよろしくお願いいたします。

サクラ・フルール青山 フロント

月末月始限定プラン♪

ぴよこ・8・さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぴよこ・8・さん [20代/女性] 2019年10月12日 00:25:23

2度目の利用でした。
やっぱり期待通りの可愛いお部屋で、ホテルで過ごす時間が楽しかったです(^^)

バラとネコの可愛い壁紙と、リボンもついたメルヘンなハンガー、お洒落な小物類。
スリッパも細かいラメ入りで、どこまでも行き届いている可愛らしさが嬉しかったです。

間接照明のような黄色いふんわりとした明かりなので、リラックスできました。

旅の目的だった渋谷ライブ会場へ徒歩10分、駅へも徒歩10分弱と、交通にも便利。

朝食プランが人気で叶わなかったので、次こそは早めに予約入れてリベンジします!

サクラ・フルール 青山 2019年11月04日 18:17:10

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋のことをお褒め頂きありがとうございます。
リラックスした素敵なご滞在になったようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。
朝食プランでございますが、現在カフェが閉店しておりましてご提供をしておりません。
楽しみにしてくださったのに、大変申し訳ございません。
朝食プラン以外にも可愛い巾着に入ったアメニティ付きのプランなどもございますので、是非
ご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 15:31:11

立地もよく、出張の際には必ず利用しております。
スタッフさんの対応もよく、室内も綺麗ですし、何も不満はありませんが
唯一、アメニティのシャンプー、リンス、ボディーソープが小さい袋の物が用意されておりますが
朝、お風呂に入ろうとすると量が少なく足りなくります。
シャンプー、リンス、ボディーソープはボトルの物を設置して頂けますと幸いです。
ご検討よろしくお願いします。

サクラ・フルール 青山 2019年10月02日 19:21:00

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの事、お部屋の事お褒めのお言葉を頂き大変感激でございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
また、今回のご滞在で、アメニティのシャンプー、リンス、ボディーソープが足りず、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ボトルタイプのご用意はございませんが、次回からはアメニティ類の数を多めにご用意させていただきますので今後ともサクラ・フルール青山を宜しくお願い致します。
また、ご滞在中何かご不便なこと、お気づきの点などございましたら、些細なことでも結構ですので是非お気軽にスタッフにお申し付けくださいますようお願いを申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
サクラ・フルール青山 フロント

月末月始限定プラン♪
【シングル喫煙】

投稿者さん 2019年09月19日 17:17:03

9月12日から2泊しました。急遽真夜中に部屋を探さないといけなくなりましたが、とても良い部屋を予約することができました。

日付が変わってからのチェックインだったにもかかわらず、フロントの対応もとても良かったです。また、渋谷近辺で泊まらないといけないときは利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2019年09月19日 21:14:16

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
私共といたしましてもお客様からのお言葉が大変励みとなります。
渋谷近辺でのご宿泊の際は是非ともよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2019年08月25日 15:20:20

地図の上ではわからなかった登り坂が観光後の足にキツかったですが、可愛いお部屋とスタッフさんの笑顔に癒され気持ちよく滞在できました。コンビニが近いのも助かります。

サクラ・フルール 青山 2019年08月25日 17:39:25

この度はいくつもあるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。渋谷周辺は上り坂が大変多く、ご利用いただくお客様には毎回ご不便をお掛けしております。ですが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しい限りです。またスタッフに対するお褒めのお言葉もとても感激しております。当館は渋谷駅から5分程の距離にございまして、近くにお店やレストラン、コンビニなどもございますので、次回お近くにお越しの際にも是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

渋谷でお得に♪【ポイント10倍】プラン
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2019年07月24日 15:32:42

渋谷駅からのアクセスがとても便利。朝食もとても美味しいです。部屋の鍵の形状などから古い建物と推測しますが、きちんとお掃除もされており気になりません。

サクラ・フルール 青山 2019年07月25日 20:11:52

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館は渋谷駅から徒歩5分程の距離となっており、表参道・青山方面からも比較的ご利用していただきやすい立地にございます。
カフェでのご朝食もご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく感激しております。
また、当ホテルはアンティーク調を売りにしておりますが、建物の古さを感じさせないよう、全てのお客様に気持ちよくご滞在していただく為に清掃の徹底をしております。
また次回渋谷にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【プチシングル禁煙】

こうべのたあぼーさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

こうべのたあぼーさん [50代/男性] 2019年07月20日 14:22:00

駅からのルートが入り組んで分かりずらかった。部屋は丁度いい広さ。アメニティも比較的充実。

サクラ・フルール 青山 2019年07月20日 15:07:41

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は宮益坂を青山学院大学の方向に歩いてきて7分程度でご来館いただける距離にございますが、渋谷駅付近は大規模な改修工事のため景観も変わりやすくお越しいただくのにお時間が掛かってしまったかと拝読いたしました。
次回JRの東口からお越しの際は青山学院大学を目指してお越しいただけるとわかりやすいかと存じます。
お部屋の広さが十分であったことを拝読し安堵いたしました。
また是非近隣へ起こしの際は是非当館へお越しくださいませ。お越しいただく際お電話でナビゲーションも致します。ご連絡いただきますと幸いです。
次回にご来館も心よりお待ちしております。

【プチシングル喫煙】

投稿者さん 2019年06月30日 10:47:57

NHKホールでのライブに参加する為に宿泊しました。渋谷駅周辺の他ホテルと比べて、こちらは価格が低いので満足です。また外観が特徴的なので、迷うことなくホテルへたどり着くことができました。内装はアンティークっぽいおしゃれな雰囲気で普段チェーンのビジネスホテルを利用している自分にとっては新鮮でした。
ひとつ気になったのが、ロビーのタバコのにおいです。たまたま喫煙者が近くにいたのか近くに喫煙できる場所があったのか分かりませんが、マスクして行けば良かったなーと思いました。

サクラ・フルール 青山 2019年06月30日 19:18:37

お褒めのお言葉をいただき大変感激しております。お部屋の内装は特にこだわっており、お部屋によって備品や壁紙等も異なっております。

ロビーの煙草の臭いに関してですが、併設しているカフェに喫煙スペースをご用意しております。空気清浄機を設置しておりますが、時間帯によってはロビーまで臭ってくる場合もございます。
スタッフのお客様への配慮が足りず、不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いた意見を受け止め、これからもすべてのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

rieru530さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

rieru530さん [40代/女性] 2019年06月18日 09:11:42

昨年から利用させていただいています。
設備は古いですが,スタッフの方の対応が丁寧で,清掃が行き届いていて,
気持ちよく利用させてもらっています。渋谷駅からすぐの立地であり,
アクセスも申し分ありません。
ただ,今回は隣室の方の大きな話し声や笑い声が朝方3時ごろまで続き,
ほとんど眠ることが出来ませんでした。
部屋の場所にもよると思いますが,条件注意事項にあるように「静かな休み」に
配慮いただけると嬉しいです。

サクラ・フルール 青山 2019年06月18日 11:55:39

いつもサクラ・フルール青山へご予約いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき感激で胸がいっぱいです。ですが今回のご宿泊では隣室の物音・話声でお寛ぎいただけなかったことを拝読し残念でなりません。夜間にお戻りのお客様にはお声かけと毎日スタッフによる夜間の巡回をしておりますが、今後もお客様からのお声をもとに強化と改善に努めて参ります。
今回はお客様にとってご不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
いたらない点も多いですが、また次回もお越しくださることを心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

ゆみえもん0822さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ゆみえもん0822さん [50代/女性] 2019年05月11日 23:33:04

2回目です。前回は娘と二人でしたが、今回は私一人で利用しました。アンティークな雰囲気もとても素敵です。でも、従業員さん達の「笑顔」「優しさ」「気配り」も本当に素敵でした。若いスタッフさんでも、掃除を頑張っている姿や、明るい挨拶ができる、エレベーターを優先的に使わせてくれたり、フロントのアメニティをいくつでもどうぞ(^^)など、すごく温かい気持ちになりました。朝食も、前回とっても美味しかったので、今回も利用しました。東京で貴重なホテルだと思います。

サクラ・フルール 青山 2019年05月12日 01:09:47

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝見いたし、大変感激致しております。また、全てのお客様に対しましても「おもてなしの心」をもってこれからも頑張って参る所存でございます。貴重なお言葉を忘れずに、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山

投稿者さん 2019年05月04日 21:38:41

駅からも近くて、部屋の雰囲気が良くてリラックスして過ごせました。
フロントスタッフの方も丁寧に対応して下さいました。
又、渋谷に行く際には利用させて頂きます。

サクラ・フルール 青山 2019年05月05日 03:29:41

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿、ならびにお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

むすけマさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

むすけマさん [40代/女性] 2019年04月21日 17:12:19

フロントはホテルの顔です。フロントでの対応が最高でした。
たいへんご丁寧に案内していただき、お願い事も快く聞いて下さり、とても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました!
ぜひまたこちらに泊まらせていただきたいと思います!

サクラ・フルール 青山 2019年04月21日 18:58:55

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ビジネスホテルではありますが、ご宿泊頂く全てのお客様へ一人一人が可能な限りの最高のサービスに努めるようにしています。この様なお褒めのお言葉をホテルマンとして頂けた事を本当にうれしく思います。
お客様から頂いたクチコミはスタッフ一同の励みとなります。“ホテルは一期一会の関係”と言われがちではございますが、そんな中で私たちの接遇が評価されたことが嬉しくてたまりません!!
これからも皆様に“また来ます!”と言って頂けるようなホテル作りを目指して日々精進致します。
またお近くへお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ。次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙】

ぴよこ・8・さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぴよこ・8・さん [20代/女性] 2019年04月18日 14:21:58

可愛いらしい見た目と、駅から便利の良さで即予約させて頂きました。坂もあって素敵な場所ですね!

ホテル入り口に入ると、可愛いらしい小物が目について「雑貨屋さんに入ってしまった…?」なんて一瞬思いました。笑

フロントで丁寧なご案内をして頂き、受け取った鍵も可愛いくてウキウキでお部屋へ。

開けた瞬間に「可愛い!」と思わず口にしてしまいました~。

写真で見た通りの素敵なベッド。カーテンから小物、パジャマまで可愛い…。壁紙も楽しみの1つだったので、イメージ通りで大満足です♪

お風呂場を開けると、ほんのりお花の香りが。アメニティもトイレットペーパーも可愛い…。

何から何まで女性には嬉しいものばかりでした!

事前に何度かお電話を差し上げたのですが、必ず1コールで出て頂けて気持ちよかったです。

次は朝食付きで宿泊させて頂こうと思います!ありがとうございました(^^)

サクラ・フルール 青山 2019年04月18日 15:20:22

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、ウキウキ、「可愛い!」、大満足とのお言葉を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、備品や館内の装飾にはこだわりを持っております。
特に女性のお客様へは、大変ご好評を頂いており、お客様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。
次回は是非、当ホテルのご朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様またのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

『DAMANA(ダマナ)』 アメニティ5点セット付プラン

青汁カルピスさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

青汁カルピスさん [20代/女性] 2019年04月15日 14:22:18

早朝から原宿で用事があったため利用させて頂きました。口コミなどで見た騒音も古さも全く気にならず、とても快適でした。フロントの方の対応も丁寧でした。また機会があれば今度は食事付きのプランで利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

サクラ・フルール 青山 2019年04月15日 17:36:47

この度はサクラ・フルール青山をへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様へ快適にご滞在いただけますよう、サービスの充実化を図って参ります。
またお近くへお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年03月13日 16:01:26

コンセントがベッドの近くにあると充電等の活用がしやすいです。

サクラ・フルール 青山 2019年03月13日 18:26:04

この度は数多くあるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回頂きましたお客様の貴重なご意見を今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きたいと存じます。
フロントにて延長コードの貸し出しもおこなっておりますので次回ご利用の際、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもサービスの向上をはかり、お客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆とぅん☆さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

☆とぅん☆さん [20代/女性] 2019年02月28日 02:28:19

とにかく内装や部屋のアメニティが可愛くてきゅんきゅんしっぱなしでした。
古いと聞いていましたが、気になるほどではなかったです。
ただ、隣の部屋のシャワーの音や、大通りに面していて、夜でも車の音が聞こえてしまうので、気になる人は気になりそうです。

選べる朝食もおしゃれだし美味しかったです!コーヒーが作り置きじゃないのにもびっくりしました。
しかし出てくるのが遅く、提供に時間がかかるメニューなら一言教えていただきたかったです…。仕事に遅れるかと冷や冷やでした。(結果的に余裕で間に合ったのですが)
ただ、遅くなったお詫びにと、追加で別のものを付けてくださってありがとうございます…申し訳ないくらいでした。
また機会があれば利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2019年02月28日 03:13:30

この度は数多くあるホテルの中よりサクラ・フルール青山へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
内装・アメニティにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館のお部屋の壁紙は、フロアによって違うデザインとなっておりますので、次回ご予約いただけた際にはお気軽にお問合せくださいませ。
滞在中、お部屋の外の音が気になったとの事、申し訳ございません。
事前に申し付けいただけますと、私どもで出来る限りの対応をさせていただきますので、次回ご予約の際には何なりとお尋ねくださいませ。
また、朝食をお待たせしてしまったこと、私どものご案内不足であり、大変失礼致しました。
今後このような事のないよう業務を見直し、スムーズにご案内するべくスタッフ一同努めて参ります。
こちらの不手際があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

jun2539さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

jun2539さん [40代/女性] 2019年02月08日 16:17:34

近くにコンビニがあったり、学校からも近く立地条件がとても良かったので、今回受験のため利用させて頂きました。
初めての東京に不安いっぱいの娘は色々な心遣いがとても嬉しかったと言ってました。また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

サクラ・フルール 青山 2019年02月10日 16:10:45

当ホテルの立地とスタッフ対応に関して、高評価を頂き大変感激しております。ご家族の方も気持ちよくお泊り頂けたようで接客冥利に尽きます。
また是非お近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2019年01月13日 17:35:36

ダブルのお部屋だと、天井が低いせいか少し圧迫感があったのでデラックスダブルを利用。
とても、快適です。
他の部屋でもそうですが、トイレの水流の弱さに少々不安があります(笑)

サクラ・フルール 青山 2019年01月15日 16:19:51

いつもサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様に少しでも快適に過ごせるように努めております。このようなお客様からのご意見は大変嬉しく励みになり感動しております。お客様からいただいたご意見をスタッフ一同共有させて頂き、今後のホテル作りに活かしていく所存でございます。
またお近くへお越しの際は、是非ご予約の程お願い致します。

【デラックスダブル禁煙】

未佐緒1744さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

未佐緒1744さん [50代/女性] 2019年01月13日 17:30:47

一月十一日、利用しました。
駅から近かったので移動も楽だったし、まわ利には飲食店も多かったので助かりました。
渋谷駅、近辺の女性一人には便利なホテルだと思いました。
またの機会があれば利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2019年01月15日 15:43:08

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは大変立地が良く、ビジネスのお客様だけではなく女性一人のお客様まで大変幅広い層のお客様にご利用頂いております。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。