サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

salseros1009さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

salseros1009さん [40代/女性] 2018年12月21日 22:59:52

ロビーや部屋はヨーロッパのブティックホテルのようで、家具やアメニティひとつひとつがとてもかわいくてお洒落でした。

設備での不満は自動販売機がないことです。最寄りのコンビニは100メートルとはいえ、雨が降っている場合などはかなり面倒なものです。水をちょっと買いたいとき、お風呂上りでパジャマ姿だったのに自動販売機がないと知りとてもショックでした。

立地はヒカリエからすぐでとてもいい場所ですが、荷物が多いとやや大変です。ヒカリエ経由の場合、歩道橋を渡らなければならないし、階段なしの方法の場合はずいぶん遠回りになります。もし雨でも降ってたらとても大変だと思います。私はあきらめて、歩道橋を頑張って渡りました。羽田行のバス乗り場は三カ所とも渋谷の反対側なので少し歩くことになります。何よりホテルの入り口自体が階段ですので荷物持ちには大変です。ただし、荷物がない場合は、便利の一言です。

部屋の設備は全く問題ありません。必要なもの全て揃っていました。

サクラ・フルール 青山 2018年12月22日 06:26:58

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ロビー調度品やお部屋の備品にはこだわりを持って揃えております。
特に女性のお客様には大変ご好評を頂いており、お客様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。
ホテル近隣には徒歩1分程度の場所にコンビニエンスストアがございますが、やはり雨の日などはご面倒をお掛けし、私どもも心苦しい限りでございます。
また、渋谷エリアは大きな国道が何本も巡っており、道の反対側へ渡るにも歩道橋の利用を強いられる箇所が多々ございます。
当ホテルへのアクセスにおきましても、それは例外ではございません。
しかしながら、そういった面を、お部屋の雰囲気やお客様への接客で挽回し、「サクラ・フルール青山で良かった」と皆様に感じて頂けるよう、スタッフ一丸となって努めております。
ホテルエントランスにつきましても、出来る限りお荷物のお手伝いをさせて頂きますので、何なりとフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
また機会がございましたら、ぜひともご宿泊をご検討頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿、誠に有り難うございました。

【ツイン禁煙】

寝っ転がりさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

寝っ転がりさん [40代/女性] 2018年12月02日 18:31:26

一人で東京を訪れるのは初めてでしかも渋谷のホテルということでたどり着けるのか心配でしたが、駅からも近くて、拠点にするにはとても便利でよかったです。
品川駅に着いた時にチェックインにはまだ早いけど荷物だけでも預かってもらえるかを電話で問い合わせをしたところ快くOKしてくださり、ホテルに到着した時には「部屋も準備できているのでよければチェックインできますよ」と臨機応変に対応してくださいました。
ホテルのロビーも部屋もアメニティもアンティーク調でとても素敵でした。
朝食を摂らなかったことが後悔です。
夜帰ってから利用しようと思ったら思いの外帰りが遅くなり、お店も閉店が早かったので残念です。
次回宿泊の際は必ず喫茶を利用しようと思います。

サクラ・フルール 青山 2018年12月02日 19:42:07

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選びいただき誠にありがとうございます。またお客様から直接このようなお言葉をお伺いすることでき、大変嬉しく思っております。
当館は渋谷駅付近にございますが、中心街とは反対側に面しておりますので、お一人様でも安心してご利用頂ける立地にございます。またゆったりと静かにご滞在されたい方にもご好評いただいております。
またお部屋に関してですが、フロア毎に壁紙や装飾品が異なっており、そちらを楽しまれるお客様もいらっしゃいます。もし何か気になるお部屋等ございましたらお気軽にお問い合わせ頂けました、ご案内させて頂きます。
朝食は4種類の中からお選び頂けるようになっており、日替わりモーニングプレート、BLT・エッグベネディクト、フレンチトースト、パンケーキをご用意しております。レストランの営業時間は午前7時から午後6時までです。11時からはランチもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非レストランもご利用下さいませ。
また東京にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ボヘミアセキレイさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ボヘミアセキレイさん [20代/男性] 2018年10月21日 00:01:39

東京観光で利用しました!
駅からも近く、設備も綺麗でした。スタッフの対応も心地よくぜひみなさんに利用してもらいたいです!

サクラ・フルール 青山 2018年10月21日 06:44:16

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在に満足していただけたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
お褒めの言葉までいただき大変恐縮でございます。
今後も、何度でもご利用いただけるホテルを心掛けて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

☆☆サクラ・スタンダードプラン朝食付☆☆
【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2018年09月26日 14:05:41

田舎者には場所が分かりにくくて、随分迷いながら探しました。
しかし、渋谷と表参道には便利がよく、お部屋も可愛く静かでゆっくり休めました。
朝食のパンケーキが美味しかったです。

サクラ・フルール 青山 2018年09月26日 16:12:42

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご到着までに迷ってしまわれたとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。
立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今回お泊り頂いたお部屋とは違うタイプのお部屋ですと、また別の壁紙を使用しており、雰囲気の違いもお楽しみ頂けるかと思いますので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。
カフェの朝食もお召し上がり頂き、またご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食だけでなく、ランチやアラカルトにも多彩なメニューをご用意致しております。近くにお越しの際はカフェのご利用だけでも大歓迎ですので、お気軽にお立ち寄り下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月24日 22:54:08

フロントの女性の対応は素晴らしいでした。まさに接客サービスの鑑でした。家内の予約はしていましたが、私も急遽泊ることになり、素早く対応して下さいました。また隣で外国の方を対応しておられた女性スタッフの方は、目の前にいるお客が何か書き込んでいる間に、後ろにいる別の方にも声をかけ、予め何をして欲しいのかを聞いておられるようでした。おもてなしという、目の前にいるお客を大切にする精神は大切ですが、後ろで待たせている別のお客に対してもおもてなしが始まっていることも忘れてはならないことです。その英語たるや、パーフェクト!良いスタッフが働いておられると思いました。部屋も良い香りがしており、また青山通りに面したホテルにも関わらず、本当に静かなホテルで、ゆっくりできました。また利用させて頂きます。

サクラ・フルール 青山 2018年09月25日 01:46:07

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのスタッフに対しましてのお言葉を頂戴いたし、大変感激致しております。時間帯によりましてはロビーが大変込み合いますので、常日頃お客様の動きには十分に気をつけているところでございます。これからもご利用頂きます全てのお客様に対しまして、誠心誠意努めて参る所存でございます。
どうか今後も、サクラフルール青山をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山

【シングル喫煙】

さっちゃん8881さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

さっちゃん8881さん [20代/女性] 2018年09月10日 15:19:36

店員さんが笑顔で感じがよかった。毎日500mlの水が貰えるのもありがたい。

2018年07月
サクラ・フルール 青山 2018年09月10日 18:53:09

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの笑顔やお水サービスにご満足頂けたとのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様に温かいお言葉を頂ける事が、私どもにとっても最大の励みでございます。1日1本、フロントにてお渡ししているお水は、お客様との笑顔でのコミュニケーションを図る手段の一つと考えております。機会がございました際には、またお客様にお会い出来る事をお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

ゆみえもん0822さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ゆみえもん0822さん [50代/女性] 2018年08月19日 01:36:01

初めて利用しました。ホテルを探しながら辿り着くまでに、階段や上り坂が少しきつかったけれど、場所が分かって安心したら、駅から近いのでとても便利だなって思いました。
フロントの対応も丁寧で大変良かったです。 内装のこだわりも、私好みのアンティークな雰囲気に包まれていて、とても居心地が良かったです。
周辺にも色々なお店がありましたが、せっかくなので、ホテル内の喫茶店で朝食もいただきました。 レトロな感じが落ち着いて、美味しいメニューもとても気に入りました。
母(私)娘のプチ女子会を楽しめました。 また機会があったら、是非!利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2018年08月19日 03:51:05

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋についての高評価をいただきまして誠にありがとうございます。当館の社長がこだわりぬいて全てのアメニティや調度品を買い付けてお部屋に置いております。スタッフの対応についてもご評価いただきまして大変感激の気持ちでいっぱいです。是非また近隣へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サクラ・フルール青山 フロント

♪この夏はお盆がお得プラン♪

投稿者さん 2018年07月03日 21:52:20

お部屋がとても可愛くて渋谷なのに静かでゆっくりくつろげました。
朝食のオムレツも美味しかったです。
渋谷に用事があるときにはまた利用したいです。

2018年06月
サクラ・フルール 青山 2018年07月04日 08:04:09

お客様のクチコミを拝見しご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
朝食のオムレツは一つ一つオーダーを承ってから作っております。カフェスタッフ一同もお客様からのお声に甘んじず、これからも安心と安全はもちろんお客様に感動を与えるような一品をご提供できるよう日々精進してまいります。
次回のお客様のご来館を一同心よりお待ちしております。お近くへお越しの際はカフェにも是非お立ち寄り下さいませ。
また、お忙しい中でのご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました。

月末月始限定プラン♪ 朝食付き

カコ414さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

カコ414さん [50代/女性] 2018年03月27日 19:52:19

東京に行く際は、必ず利用させていただいております。

接客がとても良いのと、問い合わせしても、丁寧にお答えいただき有り難いです。

これからも、東京に泊まる際は、必ず、宿泊させていただきます。

サクラ・フルール 青山 2018年03月28日 18:26:27

いつも当館をご予約頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。
今回もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?皆さまから愛されるホテル、サービスを今後も研究し精進して参ります。またのご予約を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2018年03月24日 17:26:32

アップグレイドしてくださったこともあったと思いますが、色んな意味でとてもいいホテルでした。特にフロントの女性スタッフが本当に親切で、とてもいい感じでした。今度は朝食もいただいてみたいです。ただし、帰り際にチェックアウトした後に男性スタッフにカギを返却してくださいといわれたのはびっくりしたし、どうして???って思いました。最後の最後にちょっとマイナス点でしたが、また泊まります。

サクラ・フルール 青山 2018年03月24日 19:55:54

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
フロントスタッフへの高評価を頂き、一同大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。帰り際スタッフの対応で混乱を招いてしまいまして、大変失礼いたしました。ご宿泊頂くお客様に今後も快適にお過ごし頂けるよう一同精進して参ります。次回ご来館頂いた際にもお褒めのお言葉を頂けるよう努めて参ります。4月のご来館を心よりお待ちしております!

渋谷でお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆

投稿者さん 2018年03月11日 17:22:20

絨毯が新しくなってたような....
天井が高くて居心地がいいです。
個人的にはフロントの対応が親切丁寧で気持ちがいいということで、ここを選ぶことが多いです(^^)

サクラ・フルール 青山 2018年03月13日 13:35:34

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉をお伺いする事ができ、とても嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたお部屋ですが、リニューアルに伴いまして、絨毯や壁紙を新しく致しました。以前とまた少し雰囲気が異なっていると思います。これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2018年02月06日 09:31:44

娘の受験のため、使わせてもらいました。フロントの方が、娘を受験生と察してくれて、声をかけてくれたことが、娘の安心にもつながり、ありがたかったです。

サクラ・フルール 青山 2018年02月06日 16:04:26

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。この時期は受験生のお客様も多く、不安な気持ちが少しでも和らいで頂けたらと、スタッフ一同より一層心を込めておもてなしに力を入れております。今後とも受験生の皆様を全力で応援させて頂きます。

投稿者さん 2017年12月06日 01:44:23

スタックさんはとても良い対応でした。

サクラ・フルール 青山 2017年12月07日 02:29:44

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに対しましてのお言葉を頂戴いたし、大変感激な思いでございます。今後もお客様に対しまして、精一杯努めさせて頂きます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山
フロント

月末月始限定プラン♪

投稿者さん 2017年12月04日 12:27:48

コンセプトが女性向けですが、男性が泊まっても全く問題無く、キレイに保たれていて気持ちが良いです

サクラ・フルール 青山 2017年12月05日 21:11:08

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは女性のお客様に特にご好評を頂いておりますが多くの男性のお客様にもお泊り頂いております。
「キレイに保たれていて気持ちが良い」とのお言葉ありがとうございます。これからも快適にお過ごし頂きますよう精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

☆☆サクラ・スタンダードプラン朝食付☆☆

投稿者さん 2017年12月03日 11:39:06

12/1(金)に素泊まりのプランで禁煙ルームに一泊しました。食事なしでしたが、ホテル内に貼られたチラシにあった朝食(卵料理のワンプレート+クロワッサン)が美味しそうで、後から申し込んで食べることになりました。別料金で、値段がちょっと高めだと感じましたが…。美味しかったです!それ以外にも、販売されていたフィジーのチョコレートを食べました。日本製とは固さや甘味が微妙に違っていて、違いを楽しみながら美味しくいただきました。あと、私は部屋の鍵に関して「しくじり」をやらかしましたが、スタッフの定期的な巡回のお陰で何とかなりました。丁寧で親切な応対に感心したところです。女性向けの部屋なのか、壁紙が薔薇と小さな猫がモチーフになっていて、時計や卓上の鏡もかわいらしい物でした。他の方々のレビューにお風呂のことが書かれていましたが、ユニットバスで、確かに広くはありませんが、他のビジネスホテル(「東横イ○」とか)も同じようなものではないでしょうか?私の場合、当日の遅い時間にチェックインして、翌日の仕事に備えたので、お風呂のことは気になりませんでした。またお世話になりたいと思っています。

サクラ・フルール 青山 2017年12月03日 18:55:52

ご朝食をお気に召して頂けたご様子で嬉しく感じております。
チョコレートもご購入いただきありがとうございます。フィジー産の希少なカカオ豆を使い、フィジーで丹精込めて手作りしているチョコレートでございます。日本の製品とは少し違ったお味をお楽しみ頂けて何よりでございます。
またスタッフに対してお褒めのお言葉もありがとうございます。当ホテルでは女性のお客様お一人でも安心してお泊り頂けますように夜間はスタッフが定期的に巡回を行っております。翌日がお仕事とのことでございましたが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

月末月始限定プラン♪

投稿者さん 2017年10月14日 21:17:12

入り口からオシャレで内装もロビー、客室も可愛くて素敵でした。間違えて喫煙を予約してしまい着いてから禁煙に変更をお願いしたら空きがあり直ぐに対応して頂きました。

サクラ・フルール 青山 2017年10月15日 05:55:21

この度はサクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。禁煙ルームへのご変更に対しましても空きがございましたら振替えさせていただいております。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

渋谷で秋もお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2017年08月24日 09:23:46

フロントの方が笑顔で出迎えてくれました。価格的にもお得なプランでした。アメニティグッズも揃っているので快適に過ごせました。

サクラ・フルール 青山 2017年08月24日 11:09:17

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事をこのような場でお伺いでき、スタッフ一同大変感激しております。今回ご予約頂いたプランはセミダブルプランというものです。他にもご用意しているものがありますので、次回渋谷にお越しの際は是非ご利用下さいませ。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるためにスタッフ一同精進参ります。
この度は誠にありがとうございました。

渋谷で夏もお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆

ih-yamaさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ih-yamaさん [50代/男性] 2017年07月16日 09:44:01

7月6日に一泊しました。周りは静かで、ゆったり休むことが出来ました。また、コンビニはセブンイレブンが近くにあって便利ですし、受付の方の応対も大変丁寧で、好感がもてました。機会があれば、またリピートしたいと思います。

サクラ・フルール 青山 2017年07月16日 14:10:21

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆったりとお休みいただけたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉まで賜り恐縮でございます。
次に東京にお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
何度でもご来館いただけるホテルを心掛け、スタッフ一同精進致します。
またお会いできますことを楽しみにしております。

貴重なご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

渋谷で夏もお得に♪サクラ・スタンダードプラン

まぁぁ1311さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

まぁぁ1311さん [20代/女性] 2017年07月03日 15:58:37

東京は初めてで分からないことばかりだったのですが、とても親切で丁寧な接客で安心せました。また来たいと思うホテルでした。大満足です。
ありがとうごさいました。

サクラ・フルール 青山 2017年07月04日 04:45:02

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。「また来たいと思うホテルでした。大満足です。」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同心より嬉しく感じております。ありがとうございます。頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。今後ともサクラ・フルール青山をよろしくお願いいたします。お近くにお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております。

渋谷で夏もお得に♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月21日 18:13:27

いつも笑顔で対応して頂き、ほっっとします。
借りた『延長コードや消臭スプレーはお部屋に置かれたままで良いですよ』と言って頂きチェックアウト時に荷物が多い時は助かる嬉しい言葉でした。
また利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2017年06月22日 14:56:21

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、ご滞在の皆様に常に安心してご滞在いただけるホテルを心掛けております。
次回ご宿泊の際にも、ご希望や滞在中気になる点などがありましたら、何なりと申し付けくださいませ。
またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご感想を投稿くださいまして誠にありがとうございました。

渋谷で冬もお得に♪サクラ・スタンダードプラン