サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月27日 19:44:20

立地条件がよく時々利用しています。
ここ数か月、以前はいなかった廊下で騒ぐ団体旅行の方がみえて辟易しております。
意外に廊下の音が室内に響きますので、チェックインの際にでも指摘して頂けると静かになるのではないかと思いますが。

今回、室内にナイトウェアがなかったのですが、そういうプランだったでしょうか。
室内備品に入ってたと思いますが、面倒だったのでフロントに問い合わせはしませんでした。

サクラ・フルール 青山 2012年03月28日 06:56:40

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘を頂戴した音の響きにより快適にお過ごし頂けなかったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。グループ様のご利用に際しましては、お静かにご利用を頂きますようお声かけをいたし、ご協力をお願いいたしておりますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。また、ナイトウェアのご用意が出来ていなかった不手際につきましても大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

サクラフルール青山
フロントスタッフ

【春得】サクラ・スタンダードプラン
【シングル】

投稿者さん 2012年03月12日 15:36:17

3時にはホテルについていたのですが、直ぐに部屋に入れず、3時半からの別の予約があったので、心配になりました。しかも、その後来たお客様を先に部屋に入室させた為、連れが怒って・・・><
お部屋は可愛らしいですが、普通です。
石鹸が、ボディーソープのみ(説明には、それで顔、手、体、頭まで洗えると書いてあります)
髪を洗うとキシキシしそう・・・。
私は体を洗った時のズルズル感も少し気になりました。

サクラ・フルール 青山 2012年03月13日 08:28:58

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの時間が午後3時からにもかかわらず、お手続きの際にお待たせしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。また、別のお客様がお部屋タイプが違ったため、先にご案内をさせていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい、重ねましてお詫び申し上げます。

お部屋にございますボナミノシャンプーは天然素材の物をご用意しておりますが、シャンプーリンスが別になっているものもフロントでご用意しております。ご案内が足らず、申し訳ございません。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらご検討いただけましたら幸いでございます。
ご貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【春得】☆土曜日限定!☆週末のねむり姫☆彡
【ダブル】

投稿者さん 2012年02月08日 12:34:28

写真がとってもキレイで、エントランスもとってもキレイだったので
すごく期待をしたのですが、室内・設置アメニティはいたって普通でした。
加湿機があったのには、助かりました。
立地がいいので仕方ないですが、シングルで10,000円超えをするのであれば朝食が付いている方が有難いなと思いました。

2012年02月
サクラ・フルール 青山 2012年02月08日 16:00:26

ご滞在の皆様にご満足をいただけるホテルを目指し日々努めて参ります。また機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント

【春得】★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★

投稿者さん 2012年01月10日 13:50:20

出張で利用。古いホテルですが値段の割りには、、、という感じです。

2011年12月
サクラ・フルール 青山 2012年01月10日 15:19:55

この度は、サクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、これからも努めてまります。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

LEWON3さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

LEWON3さん [30代/男性] 2011年11月25日 15:50:19

渋谷、青山で遊ぶには場所は最高です。
また、チェックアウト後の延長料金が良心的です。
部屋の広さは値段と比べたら納得です。
がんばってきれいにしています。
価格に対して見合っていると思います。

2011年11月
サクラ・フルール 青山 2011年11月25日 17:35:07

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館は、渋谷・青山に行かれるには大変便利な立地にございます。この立地に良さに甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル禁煙】

地理鉄さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2011年11月08日 14:25:27

窓から街並みが見えなかったことと、風呂場備え付けのシャンプーがベタベタしていました。

2011年10月
サクラ・フルール 青山 2011年11月08日 18:31:25

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お部屋の「ボナミノシャンプー」の件やお部屋の位置について不案内な点も多くご不便をお掛けいたしました。
お部屋へ備え付けてございます「ボナミノシャンプー」は自然の成分から生成されており、アミノ酸で髪にもお肌にも優しいものを使用させて頂いております。
お部屋の中に簡単な使用方法もございますが、一度に多く使用されますとベタつく事もございます。
少量ずつご利用くださいませ。
また、お部屋の向きによりビル側のお部屋になってしまいましたご様子でご希望のお部屋とならず申し訳ございません。
お部屋数に限りがございますため、確約は承れませんが備考欄などにご希望をお寄せ頂けましたらご用意できます範囲で対処させていただきます。
重ねましての不案内によりこの様なご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様皆様にご満足なご滞在が頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

お得に宿泊♪【ポイント10倍】プラン

ryoki1さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ryoki1さん [40代/男性] 2011年09月09日 18:06:38

節電なんだろうけどありえないくらいに暗い。暗すぎるね。

サクラ・フルール 青山 2011年09月09日 19:39:34

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
節電の為館内が暗く大変ご不便をおかけしております。大変恐縮でございますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

【ダブル禁煙】

ryoki1さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ryoki1さん [40代/男性] 2011年09月09日 18:05:05

駅から近くて便利。節電なんだけどものすごく暗い。

サクラ・フルール 青山 2011年09月09日 19:19:03

節電対策の一環として、館内の一部の電気を消灯させていただいております。お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2011年08月25日 08:49:39

渋谷で可愛くて安いホテルを見つけとても楽しみにしてました。

が、部屋に入った瞬間タバコ臭く、シャワーを浴びようと、中に入るとカビ臭く、体を拭くとタオルも異臭がしてショックでした…

部屋に入った時点で水回りも確認して部屋を交換してもらえば良かったです。

サクラ・フルール 青山 2011年08月25日 11:15:47

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。バスルームやタオル類の臭いは早急に改善を致します。
貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございました。

【ダブル】

投稿者さん 2011年06月15日 20:29:12

シングルでこの立地だと仕方ないのでしょうが、女性一人にあの鍵では不安でした…
やはり風呂も狭いですし、自販機も3階のみでは不便です。
部屋の広さとハーブティには満足です♪

*:._.:*☆日・月限定!お得な割引シングルプラン☆*:._.:*

2011年06月
サクラ・フルール 青山 2011年06月15日 22:11:24

この度は私どもホテルサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なお話をありがとうございます。
お部屋の鍵はオートロックとなっておりますがご心配の場合は内鍵を掛けていただけます様にお願いいたします。
設備面につきましては難しい点も多くございますがお客様皆様にご安心したご滞在が頂けます様にスタッフ一同頑張って参ります。
また次回お越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Dr.McCOYさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

Dr.McCOYさん [40代/男性] 2011年06月12日 20:13:08

渋谷駅近くへの出張に利用させていただきました。
HPで見る限り少しおしゃれなホテルのイメージがありましたが、値段相応の普通のビジネスホテルでした。

2011年06月
サクラ・フルール 青山 2011年06月13日 15:31:34

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また渋谷周辺でのご用事の際などご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

【プチ シングル】

投稿者さん 2011年06月06日 23:40:09

週末に宿泊させていただきました。
駅から近くて便利がよく、静かなところです。
フロントのスタッフの方はどなたも感じがよく、スムーズで安心できる応対でした。
残念だったのが洗面所で、ドアを開けた瞬間カビのにおいがしました。
タオルは大丈夫だったので、もしかするとお掃除なさった時のお道具に問題があるのかも。。
更に歯ブラシなどが置かれているトレイに短い髪の毛が。。
ホテルで他人の髪の毛のお掃除をしたのは初めてでした。
またお世話になりたいと思いますので、ぜひ改善していただきたいです。
お部屋はかわいくて、ベットも気持ちよかったです。
空の冷蔵庫も使えるので、飲み物を買って入れておくことができて助かりました。
朝食はフレンチトーストをいただきました。とってもおいしくて、スタッフの方の気配りがさりげなく、常ににこやかで朝から少し気分がよくなりました。

2011年06月
サクラ・フルール 青山 2011年06月07日 15:08:08

立地やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。
バスルームの清掃不備につきましては、せっかくのご滞在をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないように徹底して参ります。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので、これからもご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2011年05月31日 20:56:05

駅から近いのでとても便利でした。
こじんまりとしてアットホームな雰囲気が良かったです。
ただ、ベッドカバーとシャワーカーテンに目立つ染みがあったことと、お風呂のお湯の出が悪かったことが残念でした。お風呂は途中で入るのをあきらめ、シャワーにしました。

残念な点はありましたが、もう一度トライしてみたいと思いました。
自分の中での総合評価はそれからでも遅くないかな…といったところです。

サクラ・フルール 青山 2011年06月01日 11:56:30

立地や雰囲気に対してお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
また、お布団やシャワーカーテンに目立つ染みがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
次回ご利用頂く際にはご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2011年05月29日 15:38:58

青山学院に近いので泊まった。地理的には非常に便利だった。

サクラ・フルール 青山 2011年05月29日 19:02:39

当館は青山学院大学からも渋谷駅東口からも徒歩5分程の便利な立地にございます。これからも、これに甘んじることなく、お客様に快適をご提供できるホテルを目指し、日々励んで参ります。
また機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

UJ4108さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

UJ4108さん [40代/女性] 2011年05月26日 11:21:30

ネットで紹介されてるような可愛い部屋ではなく普通でした

ウオシュレットが壊れていたのか使えませんでした

モーニングのセルフサービスの飲み物はよかったです

サクラ・フルール 青山 2011年05月26日 17:44:08

ウォシュレットの故障につきましては、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認いたしまして、修理いたしました。お客様にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後は、このようなことのないようスタッフ一同、細心の注意をはらい努めてまいります。
また機会がございましたら、ご検討くださいませ。お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月25日 23:29:16

若干ですが、寝具からおじさんの臭いがしたような。

2011年02月
サクラ・フルール 青山 2011年02月26日 18:29:05

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用の際はお部屋の清掃不備があり快適にご利用頂けませんでしたご様子を伺い、大変申し訳ございませんでした。

清掃係に伝え再度、清掃を徹底するように指導させていただきました。
貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

また、次回私どもホテルをご利用いただけましたら幸に存じます。

投稿者さん 2011年02月16日 07:58:54

お部屋はとてもかわいらしい感じではあったのですが、エレベーター前の部屋だったので、廊下で話をされている方の声がとても気になりました。
お部屋・アメニティを考えると料金が高いように感じますが、立地を考えるとしかたないのでしょうか…。
スタッフの皆さんの対応はよかったのですが、チェックインの際のオリエンテーションが不十分な気がします。エレベーターの位置やチェックアウト時間の確認など、確認しないと言っていただけなかったので、初めての利用客としては、不親切だなぁと思いました。

2011年02月
サクラ・フルール 青山 2011年02月16日 20:13:49

チェックインの際、担当スタッフが不案内なところもあり大変申し訳ございませんでした。
再度徹底したご案内を心がけ今後、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ご指摘頂きました通り、今回ご予約頂きましたお部屋のルージュの部屋はエレベーターに近いお部屋となります。
こちらもご到着の際にご案内せず申し訳ございません。
また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。
貴重なお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2011年01月25日 13:31:46

写真の方がかわいくて素敵だったかな。

2011年01月
サクラ・フルール 青山 2011年01月25日 15:41:49

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足と納得のいただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【冬の早期割引】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル】

マノマリさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

マノマリさん [40代/女性] 2011年01月19日 09:14:17

青山劇場と渋谷駅に近くて便利でした。
室内に加湿器があったのが良かったです。
ただ、バスルームのゴミ箱は女性向けにしては小さいなと思いました。
朝食はボリュームがあり美味しかったのですが、寒かったからでしょうか、時間がかかった割には少し冷めていたのが残念です。

2011年01月
サクラ・フルール 青山 2011年01月19日 15:48:43

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地等につきましてのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。青山劇場にお出かけのお客様にも大変ご好評を頂いており、私どもも嬉しく存じます。
ご朝食ではお待たせしてしまいました上に、少し冷めていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点として努めてまいります。
次回またご機会がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レディースダブル禁煙】

投稿者さん 2010年12月26日 17:43:45

カーテンを開けると目の前が非常階段でビックリしました。階段の上り下りの足音が思いっきり聞こえます。
まぁ、泊まるだけなので寝る時には聞こえないのでいいんですが…。
ボナミノシャンプーは洗い上がりもよくOK。
メイク落としや化粧水などのアメニティーが無かったのが残念。最近のホテルでは用意している事が多いけど。
フロントに問い合わせた方がよかったのでしょうか。

2010年12月
サクラ・フルール 青山 2010年12月27日 08:31:17

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。アメニティー類ですが、メイク落としなどのスキンケアセットは女性専用のシングルルーム(すべて禁煙)と女性専用のシングルルームルージュのお部屋(すべて禁煙)にはあらかじめご用意しており、フロントでの販売もさせていただいております。ご案内不足でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたらぜひサクラ・フルール青山をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。