サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

☆とぅん☆さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

☆とぅん☆さん [20代/女性] 2019年02月28日 02:28:19

とにかく内装や部屋のアメニティが可愛くてきゅんきゅんしっぱなしでした。
古いと聞いていましたが、気になるほどではなかったです。
ただ、隣の部屋のシャワーの音や、大通りに面していて、夜でも車の音が聞こえてしまうので、気になる人は気になりそうです。

選べる朝食もおしゃれだし美味しかったです!コーヒーが作り置きじゃないのにもびっくりしました。
しかし出てくるのが遅く、提供に時間がかかるメニューなら一言教えていただきたかったです…。仕事に遅れるかと冷や冷やでした。(結果的に余裕で間に合ったのですが)
ただ、遅くなったお詫びにと、追加で別のものを付けてくださってありがとうございます…申し訳ないくらいでした。
また機会があれば利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2019年02月28日 03:13:30

この度は数多くあるホテルの中よりサクラ・フルール青山へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
内装・アメニティにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館のお部屋の壁紙は、フロアによって違うデザインとなっておりますので、次回ご予約いただけた際にはお気軽にお問合せくださいませ。
滞在中、お部屋の外の音が気になったとの事、申し訳ございません。
事前に申し付けいただけますと、私どもで出来る限りの対応をさせていただきますので、次回ご予約の際には何なりとお尋ねくださいませ。
また、朝食をお待たせしてしまったこと、私どものご案内不足であり、大変失礼致しました。
今後このような事のないよう業務を見直し、スムーズにご案内するべくスタッフ一同努めて参ります。
こちらの不手際があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

紅梨55さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

紅梨55さん [20代/女性] 2018年10月22日 17:09:41

駅からのアクセスも良く、お部屋も綺麗で快適な三日間を過ごすことができました。もう少し部屋の照明が明るければ良かったかなと思う時がありましたがあぁいうものかな...。
また渋谷に行く機会があればぜひ利用させていただきたいホテルです。その際には朝食も頼んでみようかと思います!ありがとうございました。

サクラ・フルール 青山 2018年10月22日 21:48:30

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の照明ですが、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご希望であれば電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、またご利用頂く機会があればお気軽にお申し付け下さい。
朝食は4種類からお選び頂けるメニューになっておりますので、連泊される際にもお勧めでございます。カフェの利用だけでも大歓迎ですので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【プチシングル喫煙】

TIM1973さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

TIM1973さん [40代/男性] 2018年09月04日 18:06:29

ビジネスで宿泊のみに利用しました。部屋は若干女性のゲストをターゲットにしているのかと思うくらい、可愛いらしい感じです。水のペットボトルのサービスやアメニティーが充実したしてます。特に朝食がバイキングではなく、一人一人メニューから選ぶことができて、私はエッグベネディクトをたのみましたが、大変美味しかったです。

サクラ・フルール 青山 2018年09月04日 21:58:41

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館はおっしゃる通り、全体的には可愛らしい印象を受けられるかもしれませんが、ブルーやアイボリーを基調としたお部屋もあり、男性のお客様にもたくさんご利用いただいております。今回ご利用頂いたお部屋とは別のタイプのお部屋であれば壁紙も変わりますので、宜しければ他のお部屋タイプでのご利用もご検討下さいませ。
お水サービスやアメニティにご満足頂けたとのこと、ありがとうございます。特に暑い季節には冷えた状態のお水をお渡しできるよう心掛けております。今後もお客様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。
朝食もお褒め頂き、大変嬉しく思います。7月にリニューアルいたしまして、選べる種類が増えておりました。また機会があれば他のメニューも是非お試し下さい。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【プチシングル喫煙】

投稿者さん 2018年02月15日 18:36:18

娘の受験の為に宿泊しました。運悪く、渋谷周辺が工事中で道がよく分からず迷ってしまい、到着した時にはクタクタでした。
娘は部屋が暗いと言っておりましたが、ビジメスマンの人にとってはその方が安らいで良いのでしょうね。でも、家具や置き物もおしゃれで可愛らしかったです。
朝食は受験生の為のクイックメニューにしたせいか、ロールパンもスクランブルエッグもありふれた味で期待外れでした。でもコーヒーは器も温められていて大変美味しくいただきました。
全体的に雰囲気の良い、またスタッフさんも大変丁寧に対応して下さり過ごしやすかったです。

サクラ・フルール 青山 2018年02月16日 20:40:39

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。現在ホテル前の歩道橋が改修工事を行なっているため通行止めになっており、大変なご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。そんな中、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、クイックメニューの内容につきましてはお客様のご感想を今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともスタッフ一同皆様に満足して頂けるような居心地のいいホテルを目指して参ります。

【セミダブル喫煙】

kyonkyon0919さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

kyonkyon0919さん [50代/男性] 2018年02月14日 18:19:21

清潔感があり、スタッフの対応がとても良かったので安心して利用できた。
総合的な内容と宿泊料金を照らし合わせるとお勧めできるホテルです。

サクラ・フルール 青山 2018年02月14日 20:42:10

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。スタッフのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。これからもお褒めの頂けるような居心地のいいサービスをご提供できるように一同精進してまいります。
口コミへのご投稿マカとにありがとうございました。

【シングル禁煙】

kyonkyon0919さん [50代/男性] 2018年02月14日 18:06:42

清潔感があり気持ちよく利用できた。駅からの近く、とてもわかりやすい場所にる。

サクラ・フルール 青山 2018年02月14日 20:49:19

数ある渋谷エリアのホテルの中から、サクラ・フルール青山へご宿泊・ご予約をいただきまして誠にありがとうございました。現在渋谷駅周辺は都市開発に向けて工事をしておりご来館いただくお客様には何かとご迷惑をお掛けしております。そのなかでのお客様のコメントを拝読し一同嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。また次回のご宿泊をお待ちしております。

【シングル禁煙】

kyonkyon0919さん [50代/男性] 2018年02月14日 18:01:39

全体的に綺麗でオシャレな雰囲気でよかった。スタッフの対応もとても感じが良かった。朝食は毎回ほぼ同じ内容だったので連泊だと飽きてしまう。

サクラ・フルール 青山 2018年02月14日 20:46:08

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。朝食のメニューにつきまして貴重なご意見をいただき参考にさせて頂きたく存じます。誠にありがとうございました。カフェを始め宿泊プランなど考案中でございます。また次回も機会がございましたら当館へ是非お立ち寄り下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

カコ414さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

カコ414さん [50代/女性] 2017年10月17日 18:37:15

10月15日16日は、大変寒かったので暖房をつけたのですが全然暖かくなりませんでした。

フロントに連絡しようかとも考えたのですが、まだ、10月なので暖房は、入らないようになっていたら恥ずかしいと思い蓮しませんでした。
ちょっと寒い思いしました。

サクラ・フルール 青山 2017年10月18日 15:48:37

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のエアコンは、セントラルヒーティングのエアコン(冷房か暖房かどちらか一方のみ)で館内一括管理の為、今の時期はまだ冷房しか入らず、お寒い思いでゆっくりとお寛ぎいただけずご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた10月15日・16日の東京は11月下旬並みと急に冷え込みましたが、今後また例年通りに戻る予報が出ている日もあり冷暖房の切り替えには慎重になっているところでございます。
数に限りがございますが、毛布やヒーターのお貸出しもございます、またご宿泊いただける機会がございましたら、何なりとフロントスタッフまでご相談くださいませ。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

渋谷で夏もお得に♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月21日 18:13:27

いつも笑顔で対応して頂き、ほっっとします。
借りた『延長コードや消臭スプレーはお部屋に置かれたままで良いですよ』と言って頂きチェックアウト時に荷物が多い時は助かる嬉しい言葉でした。
また利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2017年06月22日 14:56:21

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、ご滞在の皆様に常に安心してご滞在いただけるホテルを心掛けております。
次回ご宿泊の際にも、ご希望や滞在中気になる点などがありましたら、何なりと申し付けくださいませ。
またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご感想を投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 09:40:28

4月1日に宿泊させて頂きました。
客室のインテリアの可愛さと、広さに嬉しい驚きでした。
スタッフの皆さんも、気持ちよく対応して下さったし、アメニティも充実していて大満足です。
ただ、お部屋の換気ができたらなぁ、と思いました。

サクラ・フルール 青山 2017年04月03日 13:22:40

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。“大満足”というコメントを拝見し、スタッフ一同大変感激しております。しかしながら、室内の換気でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。安全性を考慮し普段は窓を閉めておりますが、窓の開閉をご希望のお客様にはフロントにて窓鍵をお貸出しさせて頂いております。次回ご宿泊の際は是非フロントまでお声かけ頂きますと幸いで御座います。頂いたご意見を参考に今後もホテルの環境を改善して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フィジアナカカオチョコレート付きカップルプラン☆レイトアウト12:00☆
【ダブル喫煙】

投稿者さん 2017年02月16日 17:22:34

受験で利用。キットカットもいただき立地も設備も言うことなしです。前回より宿泊費がお高めでした。仕方ないですが…でも駅に近くて落ち着いたホテルです。

2017年02月
サクラ・フルール 青山 2017年02月16日 19:12:04

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。前回に続きご利用いただき重ねて御礼申し上げます。受験、大変お疲れ様でございました。ホテルではご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。受験生の皆様にはキットカットをお渡ししております、キットカット(きっと勝つ!)皆様の合格をスタッフ一同お祈りしております。
渋谷にお越しの機会がございましたら、またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

みなも0317さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

みなも0317さん [20代/女性] 2017年01月07日 21:09:21

お部屋がとってもかわいらしくてアメニティも充実しており、ステキな時間を過ごすことができました。
ただ、暖房の効きが悪く夜寝るときに寒かったことと、お風呂の排水が詰まってしまっていてバスマットがびしょ濡れになってしまったことが残念でした。
従業員さんの対応も丁寧で居心地がよかったのでまた利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2017年01月07日 22:33:33

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きましてありがとうございます。
暖房の件やお風呂場の排水の件でご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。すぐに確認致します。
にも関わらず、お部屋やアメニティ、従業員の対応に対してお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
これからもよりご満足して頂けますよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
次回のお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始はお得にステイプラン
【デラックスシングル禁煙】

hiroswebさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

hiroswebさん [40代/男性] 2016年05月16日 20:07:05

今回初めて宿泊しましたが、
立地もよく、22時頃到着しましたが
フロントの方の対応もよく満足な宿泊ができました。
部屋のインテリアなども妻好みでいい感じの部屋だと言ってました。
きちんと清掃もされていて、気持ちよく利用できました。

2016年05月
サクラ・フルール 青山 2016年05月17日 01:51:08

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご宿泊の間ご満足頂いたようでございまして大変うれしく感じております。
またお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同これ以上の喜びはございません。お客様の言葉を大切にいたしまして私どもの励みとさせていただきます。
また渋谷にお立ち寄りの際は是非サクラ・フルール青山へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2016年04月02日 12:07:43

よく利用します。インテリアがかわいくて好き。

2016年03月
サクラ・フルール 青山 2016年04月02日 19:55:36

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお褒めくださったように、女性のお客様にはかわいらしいとお言葉を頂くことが多くございます。これからも安心してご滞在いただける様努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渋谷で春もお得に♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月14日 12:19:36

渋谷駅からの写真付きの道順に助けられて、無事着くことが出来、大変ありがとうございました。
フロントも感じ良くて癒されました。
祝日前だったのでちょっと料金が高くなっていましたが、又、お世話になりたいと思えました。
お部屋もアメニティも満足です。

2016年02月
サクラ・フルール 青山 2016年02月14日 20:25:19

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は迷う事無くお越し頂き、また快適にお過ごしになられたとお伺いでき、大変嬉しく思っております。お客様のお褒めのお言葉を我々スタッフの糧にし、これからも日々精進していく所存でございます。
またお近くにいらっしゃる際にはご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プチシングル禁煙】

cafe de ruruieさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

cafe de ruruieさん [40代/女性] 2015年12月25日 00:09:35

プチシングルのプランだったのでこじんまりした部屋でしたが、ベッドは少し大きめでゆったり眠れました。
その他のものも、必要なものがコンパクトかつ使いやすくまとまっていました。
内装は女性好みの可愛らしい内装で、バスルームもシンプルながらありきたりなユニットバスとは違い、洒落た感じがよかったです。ただ、もしかしたら男性の方はちょっと照れくさいかもしれませんね。(笑)
特に、アメニティのボナミノシャンプーがすごく良くて、全身洗えて髪の毛はトリートメントいらずとのことでしたが、本当にその通りで、ひどい癖毛の私の髪も翌日しっとりとまとまってました!次回お世話になる時は、是非購入して帰りたいと思います♪

サクラ・フルール 青山 2015年12月25日 04:12:42

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
全てのお部屋にご用意しております「ボナミノシャンプー」は多くのお客様、特に女性のお客様に大変ご好評を頂いております。
市販のシャンプーとは違い、もっとも低刺激かつ髪に適したアミノ酸を使用しておりますので、洗髪後にはナチュラルな潤いと指通り、まとまり感を実感して頂けると思います。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

渋谷で秋もお得に♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2015年05月06日 15:18:26

渋谷の中でも、青山側で立地良く、ホテルもオシャレで、良く泊まらせて頂いています。
禁煙室を希望したら、禁煙室に変更して下さっていました。
ただ、その説明がチェックイン時にフロントではありませんでした。
宿泊税があって、楽天表示価格より高かったのですが、その説明もチェックイン時にはありませんでした。
後で、フロントで伺って、教えて頂きました。

2015年04月
サクラ・フルール 青山 2015年05月06日 16:02:23

いつもサクラ・フルール青山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
本来、私どもからお客様にお伝えしなければならない事をきちんとお伝えせず、不安なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフでもう一度確認し合い徹底致します。
また機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

【春得】サクラ・スタンダードプラン
【シングル喫煙】

投稿者さん 2014年09月01日 14:21:45

従業員の方たちの接客がスピーディーかつ温かで素晴らしいです。建物、設備が古いホテルですが人の力で古さを補っていました。
単純なようでなかなか出来ないことだと思います。渋谷に行く際はまた利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2014年09月02日 06:41:38

この度サクラフルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮とともにこれからもより一層ホテルを発展させていこうという励みにもなります。
次回もまたご利用される機会がございましたらスタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
そして心よりお待ちい申し上げております。

フロントスタッフ

【夏得】働く貴女を応援!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』現金特価
【シングル禁煙・現金特価】

BUBIさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2014年09月01日 10:16:25

2回目の利用です。
毎度のことながら1泊1万円以上、というのはビジネスホテルだと思うと高いのですが、渋谷近辺に泊まろうと思うと他はもっと高いので仕方がないところ。それでもサクラ・フルールに泊まろうと思えるのは立地が最高ですし、「古いけどがんばってる」感が好印象だからです。
水や紅茶のサービス、そして今回はがりがりくんのサービスも嬉しかったです。アメニティもたくさんいただけるし、スリッパももらえますし。入浴剤があるともっといいかな。
個人的には部屋の雰囲気も気に入っています。テーブルや椅子、ベッドのしゃれた雰囲気は女性宿泊者向き。その意味では単なるビジネスホテルではなく+αがあって、このホテルに泊まるのを楽しみにできます。
(今回の部屋ではテーブルがベタベタしていて、自分でふかなくちゃいけなかったのがマイナスでしたが)
また渋谷・青山に用事があるときは利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2014年09月02日 06:34:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には大変満足してご宿泊いただけたようでございまして、これからもより一層満足していただけますよう努力してまいる所存でございます。そしてお客様から頂いたお言葉を大切にしてこれからのホテル造りの参考にさせていただきたいと思っております。
お客様のまたご利用したいというお気持ちがたいへん嬉しく私どもスタッフの何よりの喜びでございます。
テーブルの汚れは大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度と無いように注意してまいります。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非サクラフルール青山にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【プチシングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2014年08月09日 19:24:35

8/7~8/8に利用しました。駅から近く、コンビニも近くにありとても便利なところでした。
従業員の方も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。またアイスとお水のサービスもありとても満足出来ました。
ただ少しお部屋がタバコ臭かったかなと思います。
また利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2014年08月09日 20:23:58

お部屋がタバコ臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル、禁煙ルームのご用意もございますが、禁煙ルームが満室の場合でも消臭スプレーの貸出や消臭対応を承っております。少しでもお部屋の臭いが気になる時はスタッフにお声掛け下さいませ。出来るだけ臭いの残らないよう対処させて頂きます。
にも関わらず従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。アイスはお暑い中、当ホテルまでお越し頂いたご宿泊の皆様に少しでも涼しく感じて頂こうと毎年夏の期間限定でお渡ししております。ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【ツイン・現金特価】