サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 14:56:59

お風呂場又は洗面所にゴミ箱を設置して欲しかったです。
冷蔵庫がもう少し大きければ…そして冷凍庫もあればよかったです。
2日連泊したのですが
アメニティが1日目はあって2日目にはなかったものがありました。
お風呂の使ったシャンプーなどのゴミを捨てて欲しかったです。
立地はとても便利でした。

サクラ・フルール 青山 2019年08月14日 20:15:35

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の設備やアメニティに関しまして、ご不便。ご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
バスルームに関して、小さなゴミ箱はご用意しておりますが、ご連泊のお客様としては十分な大きさではないと感じております。
またお部屋の清掃に不備がありましたこと、誠に申し訳ございません。全スタッフに情報を共有し、今後このような事が無いように徹底いたします。
冷蔵庫に関してですが、簡易的なものとしてお部屋にご用意しております。お預かりでもよろしければ、フロントにて冷凍物も承っております。その際はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
お客様から頂きましたお言葉を参考により良いホテルへと改善ができるよう全スタッフ努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら、お泊りいただけましたら幸いでございます。
次回お目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2019年06月06日 03:22:39

立地はよかったのですが、部屋は狭く外出時に毎回鍵を預けないといけないのが面倒でした。

サクラ・フルール 青山 2019年06月06日 07:48:24

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では、お出かけの際にはフロントへお部屋の鍵のお預けをお願いしております。
これは、皆様に“安全で快適”にご滞在頂くために実施をしております。
ご面倒をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

サクラ・フルール青山 フロント

【シングル喫煙】

投稿者さん 2014年11月06日 08:18:24

土曜日に一泊しました。

サイトの地図のおかげで迷わず到着、ちょっと早めでしたがチェックインさせていただきました。赤い壁のかわいい部屋で思ったより広かったです。フロントにアメニティがありましたが、ターバンが包装ビニールの臭いなのかケミカルな変な臭いがします。部屋にあったアメニティは問題ありませんでした。こんな感じではじめは概ね好印象でしたが…

チェックインの際、今日、明日使えますのでよろしければと併設のカフェで使えるウエルカムドリンクチケットをいただき、心遣いを嬉しく思いました。その日は夜遅くまで外出するので明日ゆっくり使わせていただこうと次の日の予定を立てましたが、日曜日の朝フロントで確認すると、本日カフェは休みだと言われました。チケットにはちゃんと土日の日付が入っているのに、代わりの何かがある訳でもない。それならば前日の時点でそう言ってほしかったです。あくまでもサービスなので、先に知っていればタイミングが合わなかったと思っただけで予定にも入れません。できないなら最初からチケットなど渡さなければいい。せっかくのご好意なのに、最後は残念な気持ちになりました。

2014年10月
サクラ・フルール 青山 2014年11月06日 20:45:46

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたのにもかかわらず、館内カフェ「ANTIQUE ROSE」の営業時間の誤ったご案内によりお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一丸となり、サービスとは何かを再度考え直し、「また利用したい」と思っていただけるホテルづくりに努めてまいります。
この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロントオフィスマネージャー

【春得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【プチシングル禁煙】

投稿者さん 2014年06月03日 22:50:04

室内の設備は全体的に古いですが、きちんと清掃されていて清潔感を感じられました。
アメニティが少ないなと感じたのですが、チェックアウトの際に、部屋にないアメニティが何種類かフロントに置いてあり無料で頂けることに気付きました。チェックイン時に一言教えてほしかったな、と思います。
立地は渋谷駅に近いですが、ホテルへ行くのに歩道橋を渡らなければならない点、回避するには結構な遠回りになる点は、やはり不便に感じました。荷物が少ないときにまた泊まりたいと思います。

2014年05月
サクラ・フルール 青山 2014年06月04日 02:10:33

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の件に関しましてはお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
チェックインの際のアメニティのご案内に関しましては本当に申し訳ございませんでした。
中央のフロントカウンター上には皆様にご自由にお取りいただけるよう体を洗うウォッシュボールや綿棒・コットンセット、ヘアターバン等をご用意しております。以後皆様により快適な滞在をご提供できるようチェックイン時にご案内させていただくよう心掛けて参ります。
当館は渋谷駅から徒歩5分程度の宮益坂の上に面しております。立地をサービス面でカバーできるよう今後も精進して参ります。次回のお客様のご予約を従業員一同でお待ちしております。

【春得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【プチシングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2014年03月19日 17:25:10

ホームページを見てかわいらしいホテルだなと思い利用することにしました。
渋谷駅をあまり利用しない私にとっては行きづらい場所と感じました。
チェックイン時間は遅くまで対応してくれるので安心です。
部屋に空きがあったということで広い部屋に変更してくれました。
私は大きな荷物もなく空間を持てあましてしまいましたが、嬉しい対応でした。
ですが、フロントに置いてあるアメニティ類に気付かず、服を脱いで風呂に入る直前にそのことに気が付きました。
確認不足な私のミスですが、一声かけてくれてもよかったのではないでしょうか。
音についてですが、ホテルの前に大きな道路があるため深夜でも車の音がします。
また他の宿泊客が廊下で話す声や物音が結構聞こえました。
個人的なことですが、ベッドの横に大きな姿見があり、横向きで寝るとちょうど鏡と向かい合ってしまいます。
幽霊とか苦手なため、その鏡が気になり安眠することができませんでした。
外観や内装はよかったにですが、その他の面で満足できない部分が多く感じました。

サクラ・フルール 青山 2014年03月19日 19:21:00

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントにご用意しているアメニティ類につきましてご案内不足でご不便をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。お部屋に無いアメニティ類につきましてはフロント横にございますカゴの中より必要な物をお客様にお取り頂いております。
また渋谷駅からホテルまでは徒歩5分程の距離でございますが、道が分からない場合にはお電話でのご案内も可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回お客様に残念なお気持ちを感じさせてしまった事が大変悔やまれます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

フロント

*:._.:*☆日・月限定!シングルプラン☆*:._.:*現金特価
【シングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2012年01月02日 00:20:20

渋谷駅から徒歩5分とアクセスもよく、行きやすかったです。
ロビーはこぢんまりとしていましたが、かわいい小物が飾ってあり、うきうきしました。
部屋に入ると、花柄の壁紙に、花柄のベッドシーツ・・お姫様気分になれる部屋でとても素敵でした。
アメニティーのシャンプーは翌日髪がしっとり、とてもよかったです!
化粧水などもついていたらもっと嬉しかったかなと思いました。
今回は、友達と二人でファーグローブ付プランでしたが、
申込みの際に、ダブルを二人で利用する場合は2つプレゼント、
ということを確認して申し込んだはずでしたが、
行ってみると、部屋に一つ、ということで、一つしかもらえませんでした。。
一つしかもらえないとわかっていたらこのプランにしなかったのに・・
と残念な思いでいっぱいでした。

2011年12月
サクラ・フルール 青山 2012年01月02日 03:40:37

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、ファーグローブ付きプランの詳細をお客様に誤ってお伝えしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申しわけございませんでした。以後、このような不備がないよう、周知徹底してまいります。
ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、アクセスや内装などへのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。また機会がございましたら、ご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホッとあったかファーグローブ&ホルダー付プラン

投稿者さん 2011年12月26日 14:49:05

シャンプー兼用のボディシャンプーが大嫌い!

2011年12月
サクラ・フルール 青山 2011年12月26日 20:26:56

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはシャンプーのご使用で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにはシャンプーとリンスもそれぞれご用意しておりますので、次回私どものホテルをご利用いただく機会がございましたらフロントのスタッフにお申し付けいただければすぐにお渡しいたします。
お客様のご要望に添えますよう努力してまいりますので、また渋谷にお立ち寄りの機会がございましたら私どものホテルにも是非お立ち寄りくださいませ。
サクラ・フルール青山スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年09月26日 00:10:18

壁紙と、天井まで気を遣って内装が作ってあります。
すぐそばにコンビニもあり、基本的に清潔で、加湿器やミネラルウォーターのサービスなどビジネスホテルと思って利用するにはいいお宿だと思います。
お部屋写真では確認できませんが、ダブルのお部屋には椅子も2つ用意されてました。
宿泊前にクチコミで何件か見かけた匂いについては、まったく気になる点はなかったです。
音については上の部屋の椅子を引きずる音が響いた程度で、水音や足音などは聞こえませんでした。
まあカップルの営みの声はこちらの室内まで響いていましたが…できたらフロア分けしてほしいと思うところですがしょうがないですね。
加湿器に気づけなかったので私は使用しなかったのですが、別室に宿泊した友人の話によると少々音が気になるタイプだったようです。
ダブルは基本的に男女の宿泊を想定しているのか、用意されていたナイトウェアもブルーとピンクのものでした。なんだか気になってしまうので、持参してよかった。
ちなみに女性2名での宿泊では、洗面台にシャンプー・リンス・トリートメント・洗顔に使えるという液体ソープと、ドライヤー、コットンと綿棒のパック、使い捨てブラシ、歯ブラシと歯磨き粉がありました。カミソリは男性のみ?
これだとカップルで宿泊するならばちょっと小奇麗なカップル用ホテルのほうがアメニティは充実していると思います。
女性向けのビジネスホテル。という位置づけが一番しっくりきます。
ただし女性専用フロアは廃止されたとのことですので、決して同フロアで男性と遭遇することがないとは言えません。あしからず。

以下残念だった点。
今回、壁紙がすてきだという友人に合わせて電話で事前に問い合わせをしました。
そのときに楽天の宿泊予約でも備考欄にその旨を書いておけば対応してくれるとのことだったのですが、宿泊したお部屋の壁紙はまったく違うものでした。
第一希望の壁紙はお部屋のタイプ的にないと伺ったので、ならばこれは?と確認したものを希望しておいたのですが、私の聞き間違いでそれも不可能だったのでしょうか。
とりあえずその顛末を伺いたかったです。備考欄の記述についてはチェックイン時に完全スルーでした。

サクラ・フルール 青山 2011年09月26日 15:42:35

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。事前にお問合せをいただき、ご予約の備考欄にもご要望を書き添えていただいたにもかかわらずご希望にお答えすることができず申し訳ございませんでした。何のご説明もなく、どれほどお客様のお気持ちを傷つけてしまったことか今となってはお詫びすることしかできませんが、今後はそのようなことが無いよう注意し、しっかりとご要望に対するお答えができるようにして参る所存でございます。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月20日 22:08:26

・渋谷という立地がそうなのかもしれませんが、駅から5分余り坂道を上ります。
・最後に歩道橋を渡らないとホテルには着きませんでした。キャリーバッグ等荷物をかかえて階段を上り下りする覚悟が必要です。
・20時30分チェックイン予定だったのが少し遅れそうだったのでホテルに電話を入れたのですが、2回目20回以上コールしても誰も出ませんでした。
・タクシーでホテルに戻ったのですが、節電のためか看板のライトがついていなくてわかりにくかったようです。
・壁紙とか家具調度品はかわいい感じでしたが少し古びた感じがしました。
・お風呂は狭くてシングルレバーでないため湯温の調整が難しいです。
・女性2人で泊まったのにシャワーキャップがありませんでした。
・ティシュは1ヶ所にしか置いてありません。(最近はそうなのでしょうか)
・隣に小さなコンビニがあるので必要なものもすぐ調達できて便利です。

サクラ・フルール 青山 2011年09月21日 11:28:00

この度はサクラ・フルール青山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お電話の対応ができずご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
パリッとしたプチホテルをコンセプトにし、レトロな雰囲気をお楽しみいただけたらと存じますが、ご不便をお感じになった点が多く、改善するなど検討して参る所存でございます。また機会がございましたらぜひサクラ・フルール青山をご利用下さい。

投稿者さん 2010年08月26日 01:15:45

部屋の広さの割にユニットバスが狭かった。ボディシャンプーとリンスインシャンプーと書かれているのに、ボディもシャンプーも兼ねた1本しかなく、ハンドソープもないのはどうかと思う。洗濯済みのタオルにシミがあったのも残念。シャワーと水道の切替えしかなくて温度調節した後は出しっぱなしにしないと入浴できない。雰囲気はいい。

【夏の早期割引】2人でお得に渋谷の夏を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル シングル

サクラ・フルール 青山 2010年08月26日 15:11:34

この度はサクラフルール青山をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。

お部屋に備え付けの『ボナミノシャンプー』につきましては楽天トラベルの当ホテルのページにてご紹介させていただいておりますが、アミノ酸を使った女性の敏感なお肌にも髪にも優しいもので御座います。
アレルギーがあるお客様にも安心してご使用頂けますので自信を持ってご紹介をしております。
ホテルでは通常は置いてない高価でお勧めの商品で御座います。
こちらがお好み頂けないお客様のためにフロントにて通常のシャンプー・リンス・固形石鹸をフロントでお渡ししておりますのでお声掛け下さいませ。

また、客室設備におきましてはお客様のご満足が得られず、スタッフ一同残念な思いで御座います。

機会が御座いました折にはお越しいただけましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

サクラフルール青山

【セミダブル シングル】

投稿者さん 2010年08月24日 13:21:30

8月22日~1泊宿泊しました。施設もきれいだしフロントの対応もよく、いいホテルだなぁと思っていた矢先、夕食に利用したレストランの待ち時間が長く、それに対し何の説明もなかったこと、食器がしばらく残ったままであったことが本当に残念に思えました。翌朝お詫びにまわられていましたが、その時の対応がしっかりされていれば(時間がかかるのであればその旨の説明が事前にあれば)その必要はなかったのではないかと思えました。

サクラ・フルール 青山 2010年08月26日 14:39:50

この度は私どもサクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は夕食につきましてお待たせをしてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
対応につきましての厳しいお言葉、私どもスタッフ一同真摯に受け止め今後同じことが起こりませんように対処をして参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

また、次回ご利用されます機会が御座いましたら宜しくお願いを申し上げます。

サクラフルール青山
     フロント

*:._.:*☆日・月限定!!室数限定のとってもお得な2食付プラン☆*:._.:*
【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2010年04月17日 23:33:31

アメニテイが貧弱で可愛くなかつたです。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月19日 08:05:41

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。基本的なアメニティはシンプルなデザインのものを使用しております。宿泊プランの中にはざまざまなグッズ付きのプランもご用意しておりますので次回ご宿泊をご検討いただく際にはお試し下さい。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 高屋

【シングル】

投稿者さん 2010年01月20日 01:46:44

フロント、ベッド、椅子のデザインは写真通りゴシック調でとても気に入りましたが、部屋全体としてはどことなく物足りませんでした。他の部屋はまた違うのでしょうか?
ホテルの場所は良かったです。坂があると聞いていましたが、もともと坂の多い町に住んでいるため気になりませんでした。

一番残念だったことは、プレゼントのバニティ・シートマスクがひとつしか頂けなかったことです。
確かに※ご連泊の場合でもバニティはおひとつまでのプレゼントとなります。
と書かれているのでそれは承知していますが、女性2人で泊まっているのにひとつしか貰えない…1人ひとつではないんですね。部屋に1つでしょうか?
もしそうならそういう風に記載していて欲しかったです。
レディースダブルに二人で宿泊の場合はおひとつまでって。
バニティは仕方ないにしても、シートマスクは1人ひとつ欲しかったです。
もし良かったら友人とも一緒に使わせて頂こうかと思ってましたが、正直その辺が残念で多分もう使わないと思います。

2010年01月
サクラ・フルール 青山 2010年01月20日 13:43:11

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回プランでお申し込みいただき、プラン内容の説明もお読みいただいたにも関わらず、こちらからの説明不足の為ご不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
プレゼントのバニティはお二人様のご利用でも一つまでのプレゼントとなりますので、直ちに記載内容を訂正させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
説明不足でご不快な思いにさせてしまったにも関わらず、部屋の内装等に対してのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
改めまして当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご機会にもご検討いただければ幸いでございます。

フロント 河野

楽天トラベルアワード2008 ダイヤモンド賞受賞記念 お肌ぷるるんプラン☆
【レディースダブル】

キャッスルトップさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

キャッスルトップさん [50代/男性] 2018年10月25日 17:44:52

古いホテルですが、飾りを凝らしたホテルで雰囲気があります。ただ夜外の音がよく聞こえてしまうのと、外出する旅に1階の受付が鍵を預かるのがうっとうしい。戻った時も職員がじろじろと見るのがとても気になります。

サクラ・フルール 青山 2018年10月26日 19:43:44

いつもサクラ・フルール青山へご予約頂きましてありがとうございます。今回ご宿泊頂いたお部屋のタイプは青山通りに面しておりましたためお客様にはご不快な思いをさせてしまいました。次回からは青山通りに面してないお部屋をご案内させて頂きます。当館は多くの女性のお客様からご利用頂いていることも含めセキュリティー強化に力を入れております。何度も当館をご利用いただいているお客様にとって、毎回鍵の受け渡しをすることは大変お手数をお掛けしていることとお客様のクチコミを拝読し感じました。いつもご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございます。受け渡しの際にお客様に不快な思いをさせてしまっていたことは誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様が居心地良くご滞在できるように今後も接客面の改善をしてまいります。
また次回のご予約をお待ちしております。

サクラ・フルール青山 フロント

【デラックスダブル喫煙】

投稿者さん 2014年03月23日 23:51:10

今回は、連泊させていただきました。
しかし、二日目の朝10時に出かけて清掃の札を下げていきました。
14時過ぎに帰ってきたときに清掃が終わってませんでした。
昼食を部屋でとろうと思い購入していたため、清掃を後回しにして部屋に入れてもらいました。
14:10は過ぎていたでしょうか。
30分ほどで部屋を出るつもりでしたが、少し時間を過ぎてしまい、15時頃に部屋を出ました。
また、19時頃に部屋へ戻ると、清掃がなされていません。
フロントで伝えると、清掃は15時までであり、私が部屋を出るのが遅かったから出来なかったと主張。
であば、最初からそのように言ってもらえばもっと早めに部屋を出ることもできたのです。
それ以降の清掃は無理とのこと。
結局、謝罪とタオル交換、ごみ捨てはしていただいたようですが、やはり気持ちの良いものではありませんでした。
そもそも、連泊の客室を先に掃除しないということが理解出来ません。
連泊なのだから、いつ戻ってくるかわからないのでは?
新規のチェックインはほぼ15時のケースが多いのだから、連泊の部屋を先に清掃するべきではないのでしょうか?
最後に、別のフロント係りが荷物を玄関先の階段まで運んでくれました。
この、お金に変えないサービス(謝罪)については感心しました。
何人もの係から謝罪の言葉を聞いたため、これ以上は申しませんが、今後の対応に期待します。

サクラ・フルール 青山 2014年03月26日 16:31:24

ご指摘通り連泊のお客様はいつホテルにお戻りになるかわからない状態であり、14時の段階で清掃が終了していない事がそもそもこちらの不備でございました。お客様がお戻りの際に清掃についての詳細を説明しなかった事が今回さらにお客様にご迷惑をかけてしまった発端であり、外出なされたのを確認後清掃に入るべきでございました。
今後このような事がないよう清掃とご案内を徹底する所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【冬得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【プチシングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2013年03月19日 16:23:15

渋谷から近いと思ったから選んだのですが、あの坂を荷物持ってはつらくて、
ホテルの真ん前が歩道橋ということもあって、正直もう泊まらないなと思いました。

しかも、お部屋もそうですがお風呂の大きさにはびっくりしました。
ほかのホテルのシングルルームと比べても少し小さすぎる気がします。

2013年03月
サクラ・フルール 青山 2013年03月19日 17:46:42

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や設備面など、お客様のお好みに合わず残念でございます。
当ホテルは、和やかな雰囲気に包まれながら、お客様がリラックスしてご滞在頂けるホテルをコンセプトにしており、「自分の部屋に帰ってきたようで落ち着く」、「安心してくつろげる」といった声をお客様からたくさん頂いております。
立地条件などの要素を接客でカバーし、お客様がお気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。

【春得】サクラ・スタンダードプラン
【シングル】

投稿者さん 2011年08月23日 11:33:31

渋谷で仕事の際には、良く利用させて頂いております。
立地、部屋、食事、ともにとても良いです。

しかし、排水が細いのか毎回必ずシャワーを利用する際に排水の流れが悪くいつまでも足元に溜まってしまい不快な思いをしています。改善できるのであればして頂きたいです。

宅配便を頼んだ際、荷物が届かないので問い合わせをした際、の電話対応が最悪でした。
女性のスタッフでしたが、電話のやり取りの最初から「お預かりしていない」の一点張り。結局ホテルに置いたままになっており、渡し忘れをしていた事実があったのですが、それについてのお詫びの一言もありせんでした。

今まで何度も気持ちよく利用させて頂いたのに、とても残念です。ホテルフロントとしての接客を受けた中で今までで一番印象の悪い出来事となってしまいました。
残念でたまりません。

サクラ・フルール 青山 2011年08月23日 18:53:35

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテル設備につきましては、早急に改善を致します。
又、宅急便の件は、遅くなりましたが改めておわび申し上げます。スタッフの教育を再度見直し、お客様に対する接客態度を徹底するよう指導いたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

お得な美味しい朝ごはん付♪宿泊プラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年12月31日 13:50:26

コンビニが隣にあり、
かわいいホテルで素敵でした。
仕事が遅くなり、チェックインが
遅い時間になったので部屋で
カップラーメンを2人分食べるのに
部屋の湯沸かしは小さく
1杯分に満たなかったのと
湧くのにも時間がかかるので、
お湯を頂きたかったのですが
お湯がもらえず、私は夕飯抜きで就寝しました。
次の日の朝のお掃除の音も気になりました。
フロントの方の対応は良かったです。
今度はリッチに2人部屋にしようと思います!

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2009年12月31日 15:46:31

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、立地やお部屋、そしてフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは給湯器がございまして、通常はそちらをご案内させていただいております。今回私どもの案内不足によりお客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましてですが、お客様も御存知の通り当ホテル朝10時より客室の清掃に入らせていただいている為10時以降少々清掃の音等でてしまうことがございます。申し訳ございいませんがご了承くださいませ。
ご案内不足でご迷惑をおかけしたのにも関わらずまた利用したいとおっしゃっていただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後もサービスの向上に努めて参りますのでサクラ・フルール青山を宜しくお願い申し上げます。

河野

【冬の早期割引】2人でお得に渋谷の冬を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル 禁煙シングル】