サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月21日 22:51:33

駅に近く、以前も利用して良い印象だったので利用しました。以前より部屋の雰囲気・掃除がいまひとつで、残念でした。

サクラ・フルール 青山 2011年09月22日 13:42:54

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前よりお部屋の雰囲気や清掃面が劣っていたとの事、せっかくお泊りいただきましたのに大変申し訳ございませんでした。清掃面につきましては、今後このようなご指摘をうけることのないよう周知徹底してまいります。
また機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。貴重なごご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月13日 14:26:17

受付の方が不親切。受験のため親子で状況し部屋の確認をしたら親は帰ると言ったが宿泊者以外の立ち入りに難をつけられた。青山の立地はよいが天井が低く狭くてカビ臭いなのが残念。

受験生を応援!美味しい朝ごはん付・夕ごはん付♪
シングル

2011年02月
サクラ・フルール 青山 2011年02月13日 14:56:17

この度は私どもホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

誠に恐れ入りますが、ホテルセキュリティを重んじお客様皆様にご安心した滞在がいただけますようにするために私どもホテルではご宿泊以外の方のお部屋へのご入室はご遠慮いただいております。
渋谷に程近い影響もあり、ホテルスタッフも犯罪防止や治安維持のために致し方なくそのような対応をさせていただいておりますので、ご不快の念、私どもスタッフ一同、大変な時期で御座いますことやご心配になられるお客様のご心情も理解しておりますが、何卒ご理解とご容赦を頂きたくお願い申し上げます。

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント

受験生を応援!美味しい朝ごはん付・夕ごはん付♪

投稿者さん 2010年07月13日 22:24:23

この季節だからなのか、バスルームがカビ臭くて気持ち悪かったです。シャワーカーテンが原因だと思います。お掃除はされていましたが、掃除の方は気づかないのでしょうか。バスタオルなども、湿っていたので、換気が悪いのではないかと思います。
一日目に換気扇をONにしたまま仕事に行きましたが、帰ってきたら消されていて、またカビ臭いままバスルームを使いました。
2泊しましたが、ハンガーが2つしかなくて、着替えの服などもクローゼットがないため、吊りっぱなしでした。
立地条件とお値段からすると、そういうものでしょうか。

サクラ・フルール 青山 2010年07月15日 15:39:04

この度は、私共サクラフルール青山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

この度は、ご滞在中にご不快の念を多々お掛けいたしました事、大変申し訳御座いませんでした。
バスルームのシャワーカーテンにつきましては定期的に洗い、交換させていただいておりますが梅雨時期の湿気により、匂いが増してしまったものと考えられます。
気候に合わせた対処を怠り大変申し訳御座いませんでした。
早速、客室担当者に通達し注意させていただきます。

ハンガーは通常お部屋に2本ご用意をさせて頂いておりますが、ご要望を頂ければ追加することも可能で御座いますのでフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

今後とも、お客様皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進を欠かさず頑張って参る所存で御座います。

サクラフルール青山
      支配人

人気のメリココ・夕食&朝食付きプラン

ベチバーさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ベチバーさん [30代/女性] 2010年04月30日 23:02:03

たまたまかもしれませんが、ウォシュレットが動きません
でした。
湯沸かしポットも壊れていたのか、電源が入りませんでした。
飲み物が飲めずに残念でした。
チェックアウト時間がせまっていたので、言う時間が
ありませんでした。
フロントの対応などは笑顔で、他とは違うサービスを感じました。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年05月01日 15:33:40

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、ウォッシュレットに不具合がございましたこと、大変申し訳ございません。
湯沸しポットは点検させていただきましたが、特に不具合が見つかりませんでした。ただし、当館のポットはお水の量が足らない場合、安全上加温されない構造となっております。ご案内が足りず、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後ともお客様の視点に立ったサービスを、可能な限りご提供できますよう努力してまいります。
もしまた渋谷へいらっしゃるご機会がございましたら、どうぞ当館をご利用くださいませ。再度お目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

フロント 福井

サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2010年03月25日 14:16:34

部屋が狭かったのと場所がわかりづらく渋谷駅から大分歩きました。
灯りも暗いうえに窓の外はすぐ隣のビルでがっかりでした

お得な朝食付♪宿泊プラン
女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年03月25日 17:09:16

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の照明に関しまして、ご希望のお客様には電気スタンドを貸し出しております。
またお部屋に関しまして、スタンダードシングルのお部屋でしたら可能な限りお客様のご希望に添えますようご準備させていただきますので、またのご機会には是非お申し付け下さいませ。
また次の機会にもお目にかかれますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

お得な朝食付♪宿泊プラン
【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

jyonko4202さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

jyonko4202さん [30代/女性] 2010年02月13日 00:36:48

駅からわかりやすく東横線と井の頭線を利用したので
とても便利でした。コンビニも近くにあってよかったです。
ただ、夜中の騒音(場所がらもあると思いますが・・・)がとてもうるさく感じました。
他の方のコメントにもありましたがデスクとベッドに隙間がなく、椅子に腰掛けると
窮屈だったので配置が変わると良いかもしれません。

2010年01月
サクラ・フルール 青山 2010年02月13日 15:46:01

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご都合に合った立地とのことで当ホテルをお選びいただき、快適にご利用いただけたご様子に大変嬉しく存じ上げます。
お部屋の配置の件で貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に励んで参ります。今後ともサクラ・フルール青山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 諏訪

楽天トラベルアワード2008 ダイヤモンド賞受賞記念 お肌ぷるるんプラン☆

投稿者さん 2009年11月18日 23:51:17

友人とツインに宿泊。
渋谷駅から、上り坂をのぼってホテルがあるので、荷物が結構重く感じました・・。
一般のホテルのようなフロントではなくちょっとビックリしましたが、対応は良かったです。
今回、喫煙のお部屋しか予約がとれなかったのだが、全然タバコ臭くなく快適でした。
ベッドもかわいいし、ハーブティーまで置いてくれていて良かったです。
ただ・・本当に残念なのは、シャワーを使ってすぐに排水溝がつまってお湯が流れにくくなったことです。別に強くお湯を出した訳ではなかったのですが・・。
二人とも研修などで疲れていたので、そのまま使いましたが・・・次回の利用は、多分無いでしょう。

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年11月19日 15:22:13

このたびは、サクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、備品等につきましてのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の排水が悪かったとのこと、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無いよう、清掃、設備とも重々に注意し管理にあたります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 小松

【ツイン】

TAROZZAさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

TAROZZAさん [40代/男性] 2009年11月02日 15:17:50

40代男性の意見
1)ランドリーを利用する際、部屋に置いたまま外出しました。特に注意書きもなかったため、そのようにしたのですが、夕方部屋に戻るとそのままに。フロントにもっていくシステムとの事でしたが、「約款に記載してあります。」と一言でかたずけられました。約款を一々読まなければならないホテルは初めてです。
2)ボアミノシャンプーですか。確かに1本で顔、身体、髪の毛を洗えるのは良いのでしょうが、良いのはホテルの経費削減のためですね。利用者、特に男性は、あのシャンプーはNGです。いつまでも、ヌメリ感が取れませんし、爽快感は望めません。至急、改善を望みます。
3)階段、何とかならないものかといつも思いました。バリアフリー化があちこちで散見される現在、どうかと思います。特にキャスター付きのバッグで宿泊をしていましたので痛感しております。
4)飲食部のスタッフは、対応が良かったです。が、禁煙を第一にしていただきたく思います。折角の雰囲気が台無しなのでは???
5)仕事柄、出張が多く、たまたま青山界隈で3連泊が適うホテルということで宿泊しましたが、次回は・・・シャンプーが変わればよいかと思います。

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年11月02日 19:13:47

この度はせっかく青山近辺でご宿泊頂けるホテルをお探しの上、当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、数々のご不便とご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ボナミノシャンプーが苦手なお客様のために、通常のシャンプー、リンス、石鹸のご用意しております。ご案内が足らずに申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様にはフロントにてご用意いたしております為、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後はお客様への対応やサービスも含め、スタッフ一同改善策を話し合い、努力精進して参る所存でございます。
今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

サクラ・フフルール青山
フロント 石原

サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2009年08月22日 09:30:32

出張の度に利用させてもらっています。
フロントの方もとても感じがよく、安心して利用しています。
ただ、今回宿泊した時、いつもお部屋に常備されていた
アメニティグッズ(化粧水ets)などが無くなっており、
有料化されていたのがちょっと残念でした。

サクラ・フルール 青山 2009年08月23日 19:04:15

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただき、心より御礼申し上げます。私共は、お客様に安心してゆったりとおくつろぎいただけるホテルを目指しておりますので、今回いただきましたコメントは非常に光栄で嬉しく存じます。
お部屋のアメニティについてでございますが、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液の4点セットが無料にてサービスされておりますのは、女性専用フロアもしくは女性専用ルームのみでございます。
次回ご利用の際は、是非そちらのお部屋のご予約をお勧めいたします。

フロント 福井

投稿者さん 2009年06月19日 15:11:07

渋谷駅から近くて便利でした。しかし、値段(9900円)の割りに、壁が薄く、隣の部屋の物音が全部筒抜けでした。宿泊当日は同じフロアでは結構すいていたようですので、そのようなときは、離して部屋を割り当てるようにしていただけるといいと思いました。

2009年06月
サクラ・フルール 青山 2009年06月23日 03:02:01

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用当日は隣のお部屋の物音が響いてしまい御迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
お部屋割りにつきましては当日、御投稿の内容とは異なり満室に近い状態で御座いました為、ご希望に添えませんでしたこと申し訳ございませんでした。
御要望がございましたらお手数でございますが備考欄にご希望を添えて頂きますと幸いでございます。
次回ご利用の際、空室が多い状況でございました際はその様な事も考慮に入れ、お部屋割りに取り組んで参りたいと思います。

この度は貴重な御意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回、ご利用いただけますことを当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2024年04月12日 21:49:05

駅から近いのは魅力的でしたが、電車が遅れていたので、チェックインの時間が遅れる旨の連絡をした際の電話対応と、チェックイン時の受付での接遇に思う所がありました。
全て承知している上で敢えてそうしているのに、態々他の宿泊客の方のいる前で言われたのは非常に残念でした。
今迄他のホテルではこの様な事はされた事が無かったので、言わなければならないとしても尚更比較してしまいました。
チェックアウトの際の受付の方はとても感じが良かったです。

サクラ・フルール 青山 2024年04月13日 14:25:43

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様からのご指摘について、大変申し訳ございません。
電話対応とチェックイン時の受付での接遇においてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルはお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えており、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今後同様の事態が発生しないようスタッフ教育を徹底しサービスの向上に努めて参ります。

また、チェックアウトの際の受付については感じが良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

【ツイン禁煙】

りー4046さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

りー4046さん [30代/女性] 2023年09月14日 11:04:37

お部屋はレトロで可愛くて清潔感もあり良かったです。
しかし、夜のフロントの男性の方も、朝のフロントの男性の方も気持ちのいい対応とはとても言えませんでした。
よく旅行に行くので色んなホテルに宿泊するのですが、こちらよりもっとお安いビジネスホテルでもこんな対応は過去になかったです。
朝のフロントの方に関しては、こちらが話をしている途中で「こちらの話を先に聞いてください」と言われ驚きました。
もちろん高級ホテルのような対応を期待はしていませんでしたが、あまりのレベルの低さにチェックアウト後に駅に向かいながら、とても残念な気持ちになりました。
こちらのホテルを旅行最終日のホテルに選んだことを後悔しています。

サクラ・フルール 青山 2023年09月15日 03:59:37

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びくださったにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件について、対応したスタッフ、同日フロント業務にあたったスタッフに聞き取り、検証と情報共有をし、今後お客様から同様のご指摘をいただくことのないよう取り組んでまいります。
この度の対応につきましてお客様に失礼な言動と配慮に欠ける対応を致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご感想をいただきましたこと、感謝申し上げます。

平日限定!先とくプラン

投稿者さん 2023年06月19日 21:20:30

一見かわいらしいホテルなのですが、つくりが古い感じは否めませんでした。洗面台が水漏れしているのか、手や顔を洗うたびに足元に水が飛び散ってくるし、風呂の換気扇にも埃がたまっていました。そしていちばん困ったのは部屋に置いてあったアメニティがシャンプー二つとボディソープのみでコンディショナーがなかったことです。シャワーの途中で気付きました。単純なミスだと思いますがちゃんと確認してほしいです…。あと、ベッドの枕元にコンセントがないのも不便でした。就寝時にスマホを充電しながら枕元に置きたい人は多いと思います。

サクラ・フルール 青山 2023年06月19日 22:19:06

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いとご迷惑をお掛けしいてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました箇所につきまして即刻改善をして参ります。コンセントの箇所につきましてはご不便ではございますが延長コードの貸出でご対応頂いております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【プチシングル禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 22:59:46

領収書をお願いしていましたが完全に忘れらていました…
急いでいたのと、そんな事忘れるホテルに出会ったのが初めてなので何も言わずに帰りました。

サクラ・フルール 青山 2022年05月07日 02:38:08

この度は、サクラ・フルール青山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

領収書の件でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
領収書を郵送させていただきます。
ホテルよりご連絡させていただきますので、お手数をおかけ致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

サクラ・フルール青山 フロント

2泊以上連泊「セカンドハウス」プラン

投稿者さん 2022年03月20日 00:25:39

外が明るい時間にチェックインすると、照明をつけても部屋が暗く足元も見づらいため備品に躓く。窓からの景色も悪い。外の音も聞こえず光も差し込まないので、不覚にも朝が認識できなかった。地震の直後であったため外の様子が確認出来ないのも不安。ここ3年で4回目の宿泊でしたが、前3回と同じ料金でこれかと驚きました。

サクラ・フルール 青山 2022年03月22日 03:22:49

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋の照明につきましてご迷惑をおかけいたしました。
デスクに置くタイプのライトをご用意致しますので、ご入り用の際にはお気軽に申しつけいただければと思います。
また、今回ご利用いただきましたお部屋は通りに面していないお部屋で、当館隣のビルがある方角でしたので、外からの光が入りにくいお部屋でございました。
次回ご利用の際には、青山通りに面したお部屋をご用意させていただきたいと存じます。
この度は、安心してお過ごしいただく事ができず申し訳ございませんでした。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2017年10月09日 15:03:56

セミダブルの部屋に二人で宿泊しました。
部屋の狭さは覚悟していたのでそこまで気になりませんでした。

気になったのは、バスの換気ができなかったこと。換気扇がないのか、壊れているのかわかりませんでした。(スイッチらしきものも見つけられず。)
また、バスタオルに小さな白いごみがたくさん付いていたこと。体を拭いたら身体中にそれらが付きました。

そして、朝チェックアウトの準備を部屋でしていると、非常ベルのような音が何度も廊下から聞こえてきました。驚いて廊下へ出ても何も起きておらず、ロビーへ行くと何事もないかのようにチェックアウト作業をされてました。何もなかったのでよいのですが、ベルの意味がわからず非常に不安でした。せめて、説明が一言あればなぁと思いました。(従業員が誰も気づいていなかったのかも知れませんが。それはそれで不安ですね。)

サクラ・フルール 青山 2017年10月10日 22:33:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、スタッフの配慮が足りずにとても不安なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

調査の結果、お客様がお聞きになられた警報は誤報と判明しております。
発報後、現場確認を行い、誤報の旨を全館へ放送致しましたが、その放送よりも前にご出発なされたお客様には、フロントにおいて口頭で説明することなく、ご出発頂きました。私どもの説明、並びに配慮の不足と痛感しております。

バスルームの換気についてですが、オンオフのスイッチは無く、24時間常にバスルーム内を換気するシステムになっております。
再度、全館における換気システムの動作に異常が見られないか確認をさせて頂きます。
またバスタオルに埃が付いていたとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様の体に埃が付いてしまい、大変不快なお気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフとの話し合いを設け、二度とこのような事が無いように徹底して参ります。
お客様から頂いたご意見を元に、再度、各システムを見直し、対処させて頂くと共に、これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを創って参る所存です。
今回は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

渋谷で秋もお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年04月21日 22:13:08

立地はまあまあ良かったですが、駅からこれくらいの距離なら他の駅でもっと近い所はたくさんあると感じました。
お風呂のタオルが全てとてもとてもカビ臭く、使用したくなかったくらいでした。
部屋も薄暗く、窓の外にはすぐ隣のビルの階段があり、朝人が覗き込んでいてびっくりしました。
部屋の装飾も古臭い感じで、女性にはあまりオススメできないホテルと感じました。

サクラ・フルール 青山 2017年04月22日 03:48:52

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘にございましたタオルの臭いにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。常にクリーニングで仕上がったタオルを交換させて頂いておりますが、管理に不備がなかったか等調査を行い再発防止に努めて参ります。またご滞在中もご満足頂けなかったとのお声も頂戴いたし大変残念な思いでございます。今後も、お客様がご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございました。

渋谷で春もお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【デラックスシングル喫煙】

投稿者さん 2014年02月16日 18:06:05

2月14日宿泊しました。金曜日でバレンタインデーと言う事もあっての料金だったのかもしれませんが
1部屋の中が狭く机とベッドの間に椅子があったものの、椅子に座ってゆっくりできるスペースではありませんでした。ベッドに腰かけて机へ向かえば何とかスペースできる感じ。
2部屋の照明が全体的に暗くて困りました。
3部屋が暗いので洗面所でメイクをしようと思ったのですがシャワー後は鏡が湯気で曇り使えず。結果薄暗い部屋でメイクする事に。

2014年02月
サクラ・フルール 青山 2014年02月18日 15:36:21

室内照明が暗くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら、フロントにて電気スタンドの貸出しをさせていただいております。今回は、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント

【冬得】働く貴女を応援!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』現金特価
【シングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2012年05月18日 23:03:38

マッサージの予約を11時でお願いしたところ、「混みあっているので0時半からなら・・」と言われ、0時半に予約をしました。
が、0時40分過ぎても、マッサージの方が来なかったのでフロントに電話すると「混んでいるので1時15分からなら」とのこと。45分も後になるならもっと早く連絡くださるべきでは。
お詫びも「すみません」と言った後、無言・・。

ちなみにマッサージの方に「今日は混んでいるんですね」と言ったら「え?そうでもないですよ」とのことでした。

2012年05月
サクラ・フルール 青山 2012年05月19日 07:08:54

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただきましたのに、マッサージをお待たせする不手際等、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

フロント

【春得】★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★

投稿者さん 2011年12月16日 14:38:25

部屋は喫煙のセミダブルでしたが、入った瞬間に異臭。

喫煙にも関わらず、換気ができず唯一ある窓を開けるのもフロントに言わないと開けてもらえません。

照明が薄暗く、明るくないのにもイライラしました。

そして、要らない机が部屋のほとんどを陣取っているので、ゆっくりできるスペースなんてありませんでした。

ただ寝るだけにしても二人はかなりきついですね。

お風呂は最悪でした。

トイレと一緒だったので、お風呂の中で体や髪を洗ったんですが、中に溜まった少量のお湯を抜くのに何時間もかかります。

そして、一番ありえなかったのが掃除をしてなかったこと。

2泊したのですが、帰ってきてみると出たときと同じ状態~‥。

忘れてましたじゃ済みませんよね!

ホテルの詳細だけだと、文句のつけようがないくらい、いいイメージでしたが、実際と違いすぎて残念でした。

確かに外観やフロントはオシャレですし、スタッフの方も低姿勢で感じは良かったんですけど、不愉快に感じるところが多かったので、また利用しようとは思いません。

2011年12月
サクラ・フルール 青山 2011年12月17日 20:06:58

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとう御座いました。

快適なご利用となりませんでした事、大変申しわけ御座いませんでした。

私どもホテルのイメージを大事にされ楽しみにご来館下さいましたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるご滞在がいただけず、スタッフ一同、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お部屋の匂い、バスルームの排水、ご連泊の際にお部屋清掃がされていなかった事、清掃スタッフへも今後このような事とならない様に伝えさせて頂きました。

このようなお気持ちの中、ご投稿下さいまして大変恐縮でございます。
貴重なお言葉を今後につなげ、スタッフ一同一丸となり改善を致します。

また次回お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は大変申しわけございませんでした。

2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル】