サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

チロちゃん2001さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:35:52

渋谷の駅から近く立地は最高です。コンビニも近くにありますので、朝食が無くとも不便ではないです。また利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2020年01月18日 06:42:01

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は渋谷駅から近い距離ですが、比較的静かな立地に面しておりますのでゆったりご滞在をご希望の方にはおすすめでございます。渋谷にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

渋谷でお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2020年01月17日 18:43:07

東京に行くときは よく使います 立地はいいのですが 歩道橋があったり初見の方はわかりにくいかも
なれれば何の不満もありません

サクラ・フルール 青山 2020年01月18日 06:31:13

サクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もご来館頂けるホテルを心掛け、精進して参ります。
貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

渋谷でお得に♪3連泊以上でお得な連泊プラン☆

投稿者さん 2019年11月23日 14:12:09

シックな内装で落ち着いて過ごせました。

サクラ・フルール 青山 2019年11月23日 15:58:32

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
内装についての口コミを頂きまして重ねて御礼申しあげます。
また渋谷周辺へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 15:31:11

立地もよく、出張の際には必ず利用しております。
スタッフさんの対応もよく、室内も綺麗ですし、何も不満はありませんが
唯一、アメニティのシャンプー、リンス、ボディーソープが小さい袋の物が用意されておりますが
朝、お風呂に入ろうとすると量が少なく足りなくります。
シャンプー、リンス、ボディーソープはボトルの物を設置して頂けますと幸いです。
ご検討よろしくお願いします。

サクラ・フルール 青山 2019年10月02日 19:21:00

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの事、お部屋の事お褒めのお言葉を頂き大変感激でございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
また、今回のご滞在で、アメニティのシャンプー、リンス、ボディーソープが足りず、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ボトルタイプのご用意はございませんが、次回からはアメニティ類の数を多めにご用意させていただきますので今後ともサクラ・フルール青山を宜しくお願い致します。
また、ご滞在中何かご不便なこと、お気づきの点などございましたら、些細なことでも結構ですので是非お気軽にスタッフにお申し付けくださいますようお願いを申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
サクラ・フルール青山 フロント

月末月始限定プラン♪

ばなな5807さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ばなな5807さん [50代/女性] 2019年08月01日 17:32:44

HPで見たようにアンティークで、女性向きでした。
ベッドも寝心地良かったです。
朝食も見た目も美しく、とても美味しかったです。
パンケーキをいただきました。
朝食付きで正解でした。ここでも新設に対応していただけました。
スタッフの方も親切でしたし、母とふたりでゆっくりと過ごせました。
機会があれば、また利用したいです。
ただひとつ、通りから玄関までの階段に手すりがあればと思いました。
85歳の母は杖もなく歩けますが、階段の上り下りには難儀しています。
やはり、手を貸さないと不安定でした。

サクラ・フルール 青山 2019年08月01日 18:23:54

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミを拝読し、朝食やスタッフへの好評価をいただけたこと大変嬉しく一同の励みとなりました。ただ当館の出入り口に手すりがなく、体のご不自由な方やご年配の方への配慮が欠けていたことについては残念に思います。
その代わりに…とはなりませんが、スタッフが24時間いますのでお手を貸せるときには必ずお手伝いできるように一同できる限りのことは出来るように努めて参ります。
何かと至らない点も多くありますが、これからもご宿泊いただくお客様にとって居心地のいいホテル作りに努めてまいりますので、これに懲りずお越しいただけたら幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館・ご予約を心よりお待ちしております。

【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2019年07月28日 23:55:04

渋谷駅から、6,7分。自分は連泊だったので、慣れたらとても近く感じ便利でした。
運動目的の連泊だったため、コインランドリーがホテル内にあれば、自分の場合は助かったのですが。
あと手で洗濯した後、干すためのかけれる所がもう少しあったら、コインランドリーがなくてもよかったかと思います。でもこちらの要望をお伝えしたところハンガーを多めに頂けて助かりました。

連泊中、毎日ミネラルウォーターを頂けてとても助かりました。
また初日にWi-Fiの使用方法がわからず、フロントの方に助けて頂き、とてもありがたかったです!

朝食が美味しそうだったので、次機会があればぜひ、食べてみたいです。
ホテルの中の方が親切な方が多くて安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

サクラ・フルール 青山 2019年07月29日 05:57:35

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたことに、重ねて御礼を申し上げます。
日々たくさんのお客様にご利用頂く中でも、それぞれのお客様に快適にホテルライフをお過ごし頂けるよう、我々ホテルスタッフは準備を整えております。
当ホテルでのご滞在で何か不足する点、ご要望などございましたら、何なりとスタッフまでお申し付け下さい。
お客様のお役に立てるよう、我々の出来うる限りのご提案をさせて頂きます。
皆様がより一層快適に、そして安全に滞在できるホテルづくりを目指し努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひともご宿泊のご検討を宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

渋谷でお得に♪【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2019年06月30日 10:47:57

NHKホールでのライブに参加する為に宿泊しました。渋谷駅周辺の他ホテルと比べて、こちらは価格が低いので満足です。また外観が特徴的なので、迷うことなくホテルへたどり着くことができました。内装はアンティークっぽいおしゃれな雰囲気で普段チェーンのビジネスホテルを利用している自分にとっては新鮮でした。
ひとつ気になったのが、ロビーのタバコのにおいです。たまたま喫煙者が近くにいたのか近くに喫煙できる場所があったのか分かりませんが、マスクして行けば良かったなーと思いました。

サクラ・フルール 青山 2019年06月30日 19:18:37

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変感激しております。お部屋の内装は特にこだわっており、お部屋によって備品や壁紙等も異なっております。

ロビーの煙草の臭いに関してですが、併設しているカフェに喫煙スペースをご用意しております。空気清浄機を設置しておりますが、時間帯によってはロビーまで臭ってくる場合もございます。
スタッフのお客様への配慮が足りず、不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いた意見を受け止め、これからもすべてのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

rieru530さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

rieru530さん [40代/女性] 2019年06月18日 09:11:42

昨年から利用させていただいています。
設備は古いですが,スタッフの方の対応が丁寧で,清掃が行き届いていて,
気持ちよく利用させてもらっています。渋谷駅からすぐの立地であり,
アクセスも申し分ありません。
ただ,今回は隣室の方の大きな話し声や笑い声が朝方3時ごろまで続き,
ほとんど眠ることが出来ませんでした。
部屋の場所にもよると思いますが,条件注意事項にあるように「静かな休み」に
配慮いただけると嬉しいです。

サクラ・フルール 青山 2019年06月18日 11:55:39

いつもサクラ・フルール青山へご予約いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき感激で胸がいっぱいです。ですが今回のご宿泊では隣室の物音・話声でお寛ぎいただけなかったことを拝読し残念でなりません。夜間にお戻りのお客様にはお声かけと毎日スタッフによる夜間の巡回をしておりますが、今後もお客様からのお声をもとに強化と改善に努めて参ります。
今回はお客様にとってご不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
いたらない点も多いですが、また次回もお越しくださることを心よりお待ちしております。

サクラ・フルール青山

投稿者さん 2019年04月06日 13:37:45

渋谷で宿泊するときは、ここと決めています。以前と比較して、シャンプーなどのアメニティが普通のビジネスホテルと同じになっていたのが残念です。フロントの方の対応も、常に安心感があり良いホテルです。

サクラ・フルール 青山 2019年04月09日 20:28:55

いつもサクラ・フルール青山へご予約頂きまして誠にありがとうございます。シャンプー類のアメニティーは以前のポンプ式から切り替わり、毎回清潔にご利用いただけるよう現在は使い切りのパウチ式にてご用意させていただいております。お客様に残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応に対して、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様にまた来たいと思っていただける、ホッとするようなホテルづくりを心掛けて参ります。またお近くで御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル禁煙】

☆とぅん☆さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

☆とぅん☆さん [20代/女性] 2019年02月28日 02:28:19

とにかく内装や部屋のアメニティが可愛くてきゅんきゅんしっぱなしでした。
古いと聞いていましたが、気になるほどではなかったです。
ただ、隣の部屋のシャワーの音や、大通りに面していて、夜でも車の音が聞こえてしまうので、気になる人は気になりそうです。

選べる朝食もおしゃれだし美味しかったです!コーヒーが作り置きじゃないのにもびっくりしました。
しかし出てくるのが遅く、提供に時間がかかるメニューなら一言教えていただきたかったです…。仕事に遅れるかと冷や冷やでした。(結果的に余裕で間に合ったのですが)
ただ、遅くなったお詫びにと、追加で別のものを付けてくださってありがとうございます…申し訳ないくらいでした。
また機会があれば利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2019年02月28日 03:13:30

この度は数多くあるホテルの中よりサクラ・フルール青山へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
内装・アメニティにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館のお部屋の壁紙は、フロアによって違うデザインとなっておりますので、次回ご予約いただけた際にはお気軽にお問合せくださいませ。
滞在中、お部屋の外の音が気になったとの事、申し訳ございません。
事前に申し付けいただけますと、私どもで出来る限りの対応をさせていただきますので、次回ご予約の際には何なりとお尋ねくださいませ。
また、朝食をお待たせしてしまったこと、私どものご案内不足であり、大変失礼致しました。
今後このような事のないよう業務を見直し、スムーズにご案内するべくスタッフ一同努めて参ります。
こちらの不手際があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

Edgeさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

Edgeさん [40代/男性] 2019年01月28日 00:27:56

渋谷駅から近くとても便利な立地です。
コンビニも近いし、フロントは24時間対応なので飲みに行って帰りが遅くなっても大丈夫です。

サクラ・フルール 青山 2019年01月28日 08:33:54

この度は数多くあるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き、ご宿泊誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは渋谷駅から徒歩5分で、近隣にコンビニやカフェも多くビジネスや観光で来られる幅広いお客様にご利用して頂いております。
フロントは24時間体制ですので、遅い時間のチェックインやお戻りが遅いお客様の対応もしております。
また、次回もお近くへお越しの際は是非当館へご予約下さいませ。

投稿者さん 2018年10月25日 17:30:24

またお世話になります。

サクラ・フルール 青山 2018年10月26日 14:49:36

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もスタッフ一同お客様が快適にご滞在頂けるよう努めて参りますので、何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マサル37さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

マサル37さん [30代/男性] 2018年10月24日 22:29:33

駅から近いのに静かで雰囲気もいい

サクラ・フルール 青山 2018年10月25日 02:48:32

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠に有り難うございます。渋谷はとてもアクセスが良い場所でございます。また、渋谷にお越し頂きました際には是非、サクラフルール青山をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山
フロント

【プチシングル喫煙】

投稿者さん 2018年10月22日 17:48:28

渋谷ヒカリエ、ストリームも近く静かな瀟洒なホテルです。スタッフの方もとても親切です。このホテルの近くに用事があるので宿泊します。隣の部屋の浴室等がベッドの頭の方にあるので少し音が気になりました。

サクラ・フルール 青山 2018年10月22日 21:36:33

いつもサクラ・フルール青山へご予約頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?隣室の音が気になったという事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様から頂いた口コミは参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。
またお近くで御用の際は是非当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【プチシングル禁煙】

TIM1973さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

TIM1973さん [40代/男性] 2018年09月04日 18:06:29

ビジネスで宿泊のみに利用しました。部屋は若干女性のゲストをターゲットにしているのかと思うくらい、可愛いらしい感じです。水のペットボトルのサービスやアメニティーが充実したしてます。特に朝食がバイキングではなく、一人一人メニューから選ぶことができて、私はエッグベネディクトをたのみましたが、大変美味しかったです。

サクラ・フルール 青山 2018年09月04日 21:58:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館はおっしゃる通り、全体的には可愛らしい印象を受けられるかもしれませんが、ブルーやアイボリーを基調としたお部屋もあり、男性のお客様にもたくさんご利用いただいております。今回ご利用頂いたお部屋とは別のタイプのお部屋であれば壁紙も変わりますので、宜しければ他のお部屋タイプでのご利用もご検討下さいませ。
お水サービスやアメニティにご満足頂けたとのこと、ありがとうございます。特に暑い季節には冷えた状態のお水をお渡しできるよう心掛けております。今後もお客様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。
朝食もお褒め頂き、大変嬉しく思います。7月にリニューアルいたしまして、選べる種類が増えておりました。また機会があれば他のメニューも是非お試し下さい。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【プチシングル喫煙】

投稿者さん 2018年08月26日 10:44:22

どこに行くにも、便利な立地です。駅からはヒカリエから行くと思ったより近いです。今回は、窓を開けたら壁しか見えなかったので部屋についてはこの評価です。

サクラ・フルール 青山 2018年08月28日 15:29:27

いつもサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋のタイプは建物の構造上窓を開けられますと隣接するビル側にお部屋がある為、外の景色を見ることが出来ません。その為価格も低く設定させて頂いております。
是非次回のご宿泊はシングルもしくはダブルのお部屋へのご予約をご検討下さいませ。
これからもサービスの向上をはかり、お客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。次回のご来館を心からお待ちしております。

サクラ・フルール青山 フロント

♪この夏はお盆がお得プラン♪
【プチシングル禁煙】

おぎママ2740さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

おぎママ2740さん [50代/女性] 2018年07月09日 22:29:16

特に新しいホテルではないですが、とても静かで、趣きがある素敵なホテルでした。落ち着いて過ごすことが出来ました。
スタッフの方々も丁寧で、感じが良かったです。

2018年07月
サクラ・フルール 青山 2018年07月10日 02:42:03

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コメントを拝見いたし、スタッフ一同感激な思いでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非次回もご利用いただけますようお願い申し上げます。
サクラフルール青山
フロント

投稿者さん 2018年04月10日 01:11:14

前回はアップグレートしていただけたのでとても快適だったが、今回はそれ相応のお部屋だったため、どうしても前回泊めていただいたお部屋と比べてしまう。お部屋、お風呂ともやや狭く感じてしまった。ただし、お昼にランチをいただく機会があったのだが、なかなかおいしくて雰囲気もよかった。ドリンクメニューにあったミルク何とかという見慣れないメニューが二つほどあって気になったので、次回は注文してみたいと思っている。あれはどういうものなんでしょうか。興味津々。

サクラ・フルール 青山 2018年04月10日 17:59:05

今回ご宿泊頂いたセミダブルルームはお部屋の広さで申しますとダブルルームよりは若干コンパクトでございます。ゆったりとご宿泊をご希望でございましたら、ダブルルームをお勧め致します。
またご滞在中、CAFE&BAR ANTIQUE ROSEもご利用頂きありがとうございます。ランチメニューはパスタが2週間毎に新しくしております。日替わりプレートもご用意しておりますので、様々なメニューをお楽しみ頂けると思います。
ドリンクについてですが、ミルクキャラメルとミルクショコラでございます。ミルクにキャラメルソースとショコラソースをかけているもので、甘すぎずホットとアイスをご用意しております。是非次回、お試し下さいませ。
渋谷にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

渋谷でお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル禁煙】

kyonkyon0919さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

kyonkyon0919さん [50代/男性] 2018年02月14日 18:19:21

清潔感があり、スタッフの対応がとても良かったので安心して利用できた。
総合的な内容と宿泊料金を照らし合わせるとお勧めできるホテルです。

サクラ・フルール 青山 2018年02月14日 20:42:10

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。スタッフのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。これからもお褒めの頂けるような居心地のいいサービスをご提供できるように一同精進してまいります。
口コミへのご投稿マカとにありがとうございました。

【シングル禁煙】

kyonkyon0919さん [50代/男性] 2018年02月14日 18:06:42

清潔感があり気持ちよく利用できた。駅からの近く、とてもわかりやすい場所にる。

サクラ・フルール 青山 2018年02月14日 20:49:19

数ある渋谷エリアのホテルの中から、サクラ・フルール青山へご宿泊・ご予約をいただきまして誠にありがとうございました。現在渋谷駅周辺は都市開発に向けて工事をしておりご来館いただくお客様には何かとご迷惑をお掛けしております。そのなかでのお客様のコメントを拝読し一同嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。また次回のご宿泊をお待ちしております。